Салат

Курица и кукуруза салат: Салат кукуруза грудка огурец яйцо рецепт с фото

Содержание

Салат кукуруза грудка огурец яйцо рецепт с фото

Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе одно среднего размера. Огурцы свежие тоже среднего размера. Яйца с1. Кукуруза консервированная.

Куриное филе предварительно отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Достать из бульона и охладить. Бульон можно использовать дальше для приготовления супа или по своему усмотрению. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, выложить в салатницу.

Яйца отварить, слить горячую воду, залить холодной водой и оставить охлаждаться. Дальше очистить яйца от скорлупы и порезать некрупными квадратиками. Сложить к предварительно нарезанной к курице.

Свежие огурцы помыть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, отрезать края. Нарезать также, как курицу и яйца. Положить к нарезанным ингредиентам.

Банку с консервированной кукурузой осторожно открыть и слить жидкость. Выложить необходимое количество кукурузы в салатник. Перемешать салат и посолить немного по своему вкусу.

Для заправки салата смешать в соуснике майонез и сметану. По желанию и для остроты можно добавить измельчённый чеснок.

Заправлять салат лучше перед самой подачей блюда на стол. Салат можно подавать в салатнике, а можно предложить порционную подачу, используя сервировочное кольцо.

Для информации:
Свежие огурцы содержат:
Витамин А, Бета-каротин, Витамин В1 ,В2, В5, В6, В9, витамин С, витамин РР, Калий, Кальций, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Магранец, Медь, Цинк.
Куриное мясо тоже очень полезно, благодаря щадящему способу термообработки, полезные вещества в ней сохраняются.
Также богата витаминами и консервированная кукуруза: витамин С, витамин Е, витамины группы В, бета-каротин, микроэлементы, такие, как фосфор, магний, цинк, железо, марганец, кальций; моносахариды и дисахариды; аминокислоты триптофан и лизин.
Ну а яйцах и говорить не стоит: сбалансированный состав жиров, белков, микроэлементов и витаминов в курином яйце, делает его ценнейшим диетическим продуктом, который считается полноценной едой и практически полностью усваивается организмом, не образуя шлаков в кишечнике.
Так что этот салат просто кладезь витаминов и здоровья)).

Салат с курицей, кукурузой, яйцом и сыром

В мою кулинарную книгу


Салатов много не бывает, поэтому вот вам еще один в копилку домашних кулинарных рецептов. Сегодня будет очень простой в приготовлении салат из курицы, кукурузы, сыра и яиц, заправленный майонезом. Несмотря на простоту состава и приготовления этот салат имеет очень интересный вкус и аппетитный внешний вид.

В принципе, по составу ингредиентов интуитивно понятно как готовится данный салат, но все же хочется сказать пару слов о курице, которая также присутствует в составе салатика. Я свою половинку куриной грудки (у меня было филе курицы) запекла в духовке в фольге, предварительно посолив и поперчив кусочек мяса. Запекала я курочку в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Благодаря такому способу приготовления куриное филе осталось очень сочным и мягким. Также можно просто отварить половинку филе до готовности в слегка подсоленной воде, а можно купить уже готовое копченое куриное филе, что сделает салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом еще вкуснее. А еще, возможно, у вас осталось достаточное количество запеченной курицы со вчерашнего ужина, ее также можно утилизировать в этом салате. В общем, что касается приготовления курицы для данного салата – выбор за вами.

В остальном с приготовлением салата с курицей, кукурузой, сыром и яйцом никаких трудностей возникнуть не должно. А как готовила этот симпатичный салатик я вы можете посмотреть чуть ниже.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 4-6

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки
  • 150 г любого твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3 ст.л. майонеза
  • щепотка молотого черного перца
  • свежая зелень для украшения

Салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом пошагово с фото

Первым делом я нарезала 150 г сыра. Можно взять абсолютно любой твердый сыр, у меня “Российский”. Нарезаем сыр кубиками.


Консервированная кукуруза в этом салате с курицей, кукурузой, сыром и яйцом придает очень интересную сладость, которая отлично дополняет остальные ингредиенты. Без кукурузы салат не был бы таким вкусным. Открываем баночку кукурузы и сливаем с нее всю жидкость.


Три отваренных вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками, соразмерными с чуть ранее нарезанным сыром.


Ну и последний ингредиент – курица. Также нарезаем ее кубиками.


Складываем все нарезанные ингредиенты в большой салатник и добавляем три столовые ложки майонеза, а еще хорошую щепотку молотого черного перца. Если такое количество майонеза вам покажется недостаточным – добавьте еще.


Аккуратно ложкой перемешиваем салат, пробуем на вкус. Возможно, вам захочется его немного досолить, мне же соль не понадобилась.


Все, салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом готов. Подаем его к столу в салатнике или порционно, украсив небольшим количеством свежей зелени. Я к своему салатику привертела дольку лимона, уж очень захотелось сделать его еще симпатичнее.

Остается пожелать всем дочитавшим до конца приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат с кукурузой и куриной грудкой – свежий, лёгкий и сытный

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе!

Но у моего салата есть три больших плюса! : )

  • Во-первых, он невероятно вкусный! Вы бы видели, с какой радостью едят его мои близкие и друзья! Иногда даже обидно за основное блюдо, к которому салат должен был стать лишь дополнением! : )
  • Во-вторых, он как будто специально создан для улучшения фигуры и укрепления здоровья. Ручаюсь, с ним ваши прекрасные преображения не заставят себя ждать!
  • В-третьих, я расскажу об особом приёмчике! ; ) С ним вы в два счёта превратите знакомый вкус куриного салата в очень интересный и необычный!

А для большей наглядности я подготовила для вас и видео о том, как приготовить этот чудо салат! Вы найдете его немного ниже в рецепте : ) 

Мне очень интересно узнать, понравится ли вам видео рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста.  А пока давайте..

Включим музыку

: )

С красивым клипом и прекрасной песней Katie Melua — If You Were A Sailboat  нам будет куда приятней готовить, правда? : )

Думаю, уже можно приступить к пошаговому рецепту. Но вы же понимаете, что кое-что нам необходимо?.. 

Что именно? Да нам же надо свериться со списком продуктов! : )

Продукты:

А теперь вы убедитесь, что у моего салата есть ещё одно достоинство! Готовить его очень легко. И поможет нам, как всегда, рецепт с фото : )

Рецепт:

  • 1. Начнём с самого простого – оправим в подсоленную воду куриное филе. Пусть себе варится до готовности : )

  • 2. Что мы можем успеть, пока готовится мясо? Да всё! : )

    Перво-наперво сварим вкрутую яйца. Потом очистим их и порубим.

  • 3. Теперь обратим внимание на хрустящий ингредиент : ) Нарежем соломкой свежие огурчики.

  • 4. Если вы взяли кукурузу консервированную, то просто слейте воду из банки. Если замороженную – то поварите её примерно 4 минуты.

    Вообще, лучше выбрать замороженную. Зачем нам лишний сахар, который есть в консервах, правда? : )

  • 5. Наверное, уже пора вернуться к кастрюльке с отварной куриной грудкой? Если она готова, остудим её, подсушим и нарежем кубиками.

  • 6. Затем грудку, кукурузу, огурцы и яйца – в общем, все основные ингредиенты – соединим и перемешаем.

  • 7. Заправим салат майонезом. Конечно же, нам нужен низкокалорийный, полезный для здоровья и фигуры : )

    Ещё лучше взять лёгкий домашний майонез. Готовить его легко и просто! Рецепт посмотрите здесь… : )

    Кстати, можно ещё добавить в майонез немного горчичного порошка и чесночка : )

  • 8. Заправили? Перемешали? Ну, вот и всё!  Выкладывайте в салатник, украшайте зеленью и наслаждайтесь : )

  • Хотя, как и всем подобным блюдам, салату из куриной грудки и кукурузы, только на пользу пойдёт, если он побудет немного в холодильнике.

    Может, вы предпочитаете, чтобы было не только рассказано, но и показано? : )

    Ну и прекрасно! Вот же он…

    Видео рецепт: 

    Скоро вы убедитесь, что на вкус салат удивительно хорош! А пока можно узнать о его БЖУ и калорийности : )

    Калории любят счёт

    В 100 граммах сегодняшнего блюда – 81,28 кКал!

    • Белков – 9,79 гр;
    • Жиров – 2,78 гр;
    • Углеводов –  3,8 гр;

    Неплохо, правда? 🙂

    Приготовьте курино-кукурузного салата побольше – гости точно попросят добавки!.. 

    В компанию к такому блюду надо брать что-нибудь такое же вкусное и полезное!

    Самые лучшие сочетания

    Например, предлагаю попробовать его вместе

    А если вас интересует второе блюдо, то лучше куриной пастромы  или запечённой грудки индейки и придумать ничего нельзя! : )

    Зато можно придумать тьму вариантов такого салата! : )

    Простор для творчества

    Самые популярные добавки – ананас и сыр вроде брынзы и адыгейского.

    • Красный лук – потому, что он более сладкий – тоже пользуется спросом.
    • Есть разновидность этого блюда с капустой – белокочанной или пекинской.
    • Также добавляют морепродукты – мидии или креветки.
    • Крабовые палочки тоже – кулинарный лидер. Но, пожалуйста, убедитесь, что они – хорошего качества!

    Очень вкусным получается куриный салат с помидорами и фасолью. Авокадо и разные орешки – тоже будут интересным сочетанием, согласны? : )

    И, конечно же, грибы – куда без них? Особенно хороши здесь опята или белые  : )

    Маленькие хитрости

    Всё это прекрасно, но я же обещала рассказать вам о простом приёмчике, который улучшит вкус! Помните?

    Нужно просто взять початки свежей сладкой кукурузы и приготовить их на гриле. А потом срезать зёрна с готовых початков. С ними салат станет гораздо вкуснее  : )

    Попробуйте разные варианты

    Простая смена одного-двух компонентов будет дарить вам всякий раз немного другое блюдо! Обязательно напишите мне о ваших впечатлениях. : )

    И непременно делитесь похожими рецептами. Я буду очень рада! : )

    Здоровья вам и благополучия,

    Ольга Деккер.

    P. S. А вы уже слышали про мою “Обжорную диету”?

    Благодаря этой уникальной программе можно вкусно есть и при этом избавляться от лишнего веса! Да, это настоящее чудо. 🙂

    Узнать о нём подробней можно здесь…

    P. P. S. Стать энергичной, стройной и привлекательной совсем не сложно!

    Хотите, я помогу вам сделать это легко и с удовольствием? Просто подпишитесь на мою рассылку немного ниже ; )

    А я поделюсь с вами профессиональными секретами диетолога и еще буду регулярно присылать рецепты вкусных диетических блюд : )

    Куриный салат с кукурузой — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 500 граммов куриного филе

    • 2 огурца

    • 1 болгарский перец

    • 150 граммов консервированной кукурузы

    • 1 пучок листа салата

    • по вкусу соль, перец

    • Для заправки:

    • 1/2 красной луковицы

    • 2 веточки зеленого лука

    • 3 столовые ложки майонеза

    • 3 столовые ложки сметаны

    Руководство

    Салат с курицей, кукурузой и яйцами — простой, но очень аппетитный. Заправка с красным и зеленым луком придаст салату пикантности и особый аромат.

    Легкий в приготовлении салат порадует вас и ваших близких.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    17 899

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить заправку:

    Мелко порубить красный и зеленый лук. Смешать майонез и сметану. Соединить смесь лука и майонеза. Отложить в сторону.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе разрезать на тонкие брусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Огурец и болгарский перец нарезать на тонкими ломтиками. В миске соединить нарезанные ингредиенты, добавить кукурузу.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Листья салата порубить на мелкие кусочки и добавить к ингредиентам.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Заправить салат заправкой и подавать.

    Приятного аппетита!

    Салат с курицей и огурцом

    Салат с курицей и огурцом – это необычайно нежное, сытное и вкусное блюдо. Такой салат можно спокойно съесть даже на ужин, вот только майонез нужно будет заменить на сметану.

    Советы

    1. Перед приготовлением салата куриную грудку нужно отварить в соленой воде до готовности. А также можно взять копченое куриное филе.
    2. Яйца лучше всего взять покупные, чтобы скорлупа легко отходила от яйца.
    3. Еще в этот салат можно добавить ананас.
    4. Как я уже писала, чтобы сделать салат более полезным, майонез можно заменить на сметану или греческий йогурт.

    Попробуйте также

    Также вы можете приготовить такие варианты салатов с курицей:

    Ингредиенты для салата с курицей и огурцом


    • Куриное филе – 300 г
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Огурец свежий – 200 г
    • Кукуруза консервированная – 100 г
    • Майонез – 40 г
    • Соль – 5 г

    Как приготовить салат с курицей и огурцом

    1. Куриное филе нарезаем на кусочки.

    2. Огурец моем и нарезаем на четвертинки.

    3. На дно салатницы выкладываем курицу, затем слой майонеза и огурцы.

    4. Яйца отвариваем до готовности в соленой воде, затем очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.

    5. Поверх огурцов выкладываем яйца, затем слой майонеза.

    6. Смазываем снова майонезом и поверх посыпаем кукурузой. Готовый салат подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    Салат с кукурузой и курицей — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление салата с кукурузой и курицей:

    1 подготавливаем и варим картофель.

    Конечно, кто-то может посчитать этот салатик банальным, но он всегда получается очень вкусным, ароматным и неплохо дополняет повседневное меню. Итак, для начала при помощи мягкой кухонной губки тщательно промываем картофель, перемещаем его в чистую глубокую кастрюльку, заливаем очищенной водой выше на 6–7 сантиметров и ставим на средний огонь. После закипания варим овощ в течение 20–25 минут до полной готовности. Периодически поверяем его мягкость зубцами столовой вилки, если входят плавно, без напора – сварился. При помощи шумовки кладем его в небольшую миску и остужаем до комнатной температуры.
    2 подготавливаем и варим куриные яйца.

    Пока варится картошка, воспользовавшись той же губкой, ополаскиваем сырые куриные яйца. Зачем это надо делать? Для того чтобы во время тепловой обработки микробы, находящиеся на поверхности скорлупы, не проникли в белок через открывающиеся поры. Дальше отправляем яички в небольшой сотейник, вливаем туда воду, так чтобы она их полностью покрыла, и добавляем по паре столовых ложек соли, а также 9-% уксуса. Ставим все на средний огонь и варим этот ингредиент
    10–11 минут вкрутую
    . Потом перемещаем в глубокую посуду с ледяной жидкостью и полностью охлаждаем.
    3 подготавливаем и варим куриное мясо.

    В это же время промываем любое куриное мясо, например голени, бедра либо, как в моем случае, свежее куриное филе. Сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом срезаем с мяса пленку, тонкий слой жира, а также удаляем хрящик. Потом перекладываем его в глубокую кастрюльку, заливаем очищенной водой, так чтобы она была выше уровня данного продукта на 5–6 сантиметров, слегка подсаливаем и ставим на средний огонь. Как только жидкость начнет побулькивать, на ее поверхности проявится серо-белая пенка – свернувшийся белок, удаляем его шумовкой и готовим курицу в течение
    20–25 минут
    , а после этого так же остужаем вместе со всеми остальными отваренными продуктами.
    4 подготавливаем кукурузу.

    Ни минутки не теряем, пока остывают отваренные ингредиенты, при помощи специального ключа открываем баночку с консервированной кукурузой. Откидываем ее содержимое в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы с желтых зерен стекла лишняя жидкость.
    5 подготавливаем огурцы и отваренные ингредиенты.

    Затем ополаскиваем в проточной воде свежий огурец, срезаем с него шляпки по обеим сторонам, выкладываем на разделочную доску вместе с маринованным и шинкуем их кубиками размером от 5-ти до 6 миллиметров.

    Остывший картофель с куриными яйцами очищаем, первый от кожуры, а вторые от скорлупы, и нарезаем их на новой разделочной доске так же, как предыдущие продукты.

    Теперь возвращаемся к филе, при помощи двух столовых вилок разбиваем его на волокна либо нарезаем небольшими кусочками величиной от 1-го до 1,5 сантиметров. После этого выкладываем на столешницу остальные составляющие блюда и приступаем к практически заключительному шагу.
    6 доводим салат с кукурузой и курицей до полной готовности.

    По очереди перемещаем в глубокую миску измельченный картофель, куриные яйца, свежий, а также маринованный огурец, куриное мясо и сладкую консервированную кукурузу. Приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем, майонезом и столовой ложкой перемешиваем до однородной консистенции. Получившийся салат затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник на пару часов и после этого дегустируем.
    7 подаем салат с кукурузой и курицей.

    Салат с кукурузой и курицей подается в охлажденном виде как закуска перед основными кушаньями либо в качестве полноценного второго блюда к завтраку, обеду или ужину. Его вкус получается довольно насыщенным, сладковато-солоноватым, нежным и очень приятным, а аромат просто сказочным. Сервируют это чудо в салатнице либо порциями на тарелках, по желанию предварительно украсив любой нравящейся зеленью, например, укропом, петрушкой, кинзой либо зеленым луком, в других дополнениях такая еда не нуждается. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – вместо отваренной курицы можно использовать запеченную, жареную либо копченую;

    – иногда в этот вид салата добавляют отваренную до полной готовности морковь и кусочек твердого сыра, измельченного на мелкой либо средней терке;

    – альтернатива майонезу – сметана или кисломолочный йогурт без добавок;

    – не любите жгучий привкус черного молотого перца? Тогда приправьте салат душистым, он мене острый, но более ароматный.

    Салат из курицы с кукурузой и огурцом рецепт с фото

    Данное блюдо станет отличным украшением для праздничного застолья. Готовить его будем в форме круга и украсим предельно просто – маринованными огурчиками, нарезанными тонкой соломкой. Такое решение делает салат из курицы с консервированной кукурузой очень похожим на рождественский веночек из еловых веток.

    Помимо всего, рецепт новогоднего салата можно немного изменить, расширить ингредиенты и добавить в праздничное кушанье свежую зелень, идеально подойдет, например, укроп. Его тонкие листики так похожи на еловые иголочки.

    Простой праздничный салат с курицей, яйцом, огурцом и кукурузой

    Для начала займемся курицей. Филе промываем, нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их в сковороду. Обжариваем 10 мину. За это время курица полностью должна прожариться.

    Собирать салат будем на плоском блюде в виде круглого кольца. Для этого по центру плоской тарелки размещаем перевернутую пиалу или маленький круглый салатник. Эта хитрость поможет собрать все ингредиенты послойно и придать нужную формы без особых усилий.

    Первым слоем раскладываем жареное куриное мясо вокруг пиалы. Кусочки распределяем равномерно. Поливаем их майонезом через маленькое отверстие в упаковке.

    Вторым слоем, поверх грудки выкладываем измельченные желтки отварных куриных яиц.

    Далее, заливаем небольшим количеством майонеза.

    Следующим слоем выкладываем консервированную сладкую кукурузу.

    Поливаем вновь майонезом и посыпаем куриный салат с кукурузой измельченными яичными белками.

    Еще немного майонеза и укладываем поперёк маринованные огурчики, как это показано на фотографии, предварительно нарезанные тонкими и длинными соломками.

    Осталось притрусить огурцы сырной стружкой и, кое-где на кольце можно выдавить из тюбика капельки из майонеза.

    Аккуратно поднимаем перевернутую пиалу: делаем это так, чтобы слои блюда не съехали со своего места так, чтобы центр остался чистым, а сам праздничный салат с курицей приобрел аккуратную форму кольца.

    Новогодний слоеный салат с курицей получается не только оригинальным на вид, но еще и очень вкусным. Кислинка, которую придают маринованные огурчики, освежает все блюдо.

    Желаем весело и вкусно встретить Новый Год, бурного застолья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

    Салат из курицы и свежей кукурузы

    Куриный салат и лето идут рука об руку, и когда вы добавляете в смесь сладкие свежие зерна кукурузы, классический куриный салат кричит летом еще больше. Этот рецепт состоит из куриной грудки без костей и кожи (жареной или запеченной), свежих кукурузных зерен, свежего эстрагона, дижонской горчицы и легкого майонеза. Легко, приятно и удобно для всей семьи.

    Я изобрел этот рецепт несколько недель назад, когда среди меня были двое голодных подростков.Тим нанял Саймона и его друга Зака, чтобы они покрасили отделку нашего дома … летняя работа, требующая небольших физических усилий. Но, тем не менее, Саймон и Зак ели меня из дома и дома, поэтому однажды днем ​​я взял то, что лежало в моем холодильнике – остатки курицы, вареную кукурузу в початках, свежие травы и несколько приправ – и создал этот Chicken & Fresh Кукурузный салат. Саймону это так понравилось, что он сказал, что я должна назвать рецепт «Куриный салат Лиз».

    Я делаю этот рецепт почти каждую неделю, так как это «изобретение».«Я даже продемонстрировал, как это сделать, в Nantucket Culinary, где этим летом провел несколько кулинарных уроков для детей и их взрослых товарищей. Для этой версии я попросил детей бросить немного свежего сезонного горошка. Этот рецепт настолько прост, что дети легко могут помочь вам приготовить его.

    Ищете советы, как чаще приглашать детей на кухню? Настройтесь на мой подкаст «Дети на кухне» с миссис Брокколи и Дейзи (моей невесткой и племянницей).

    Нажмите кнопку PLAY выше, чтобы прослушать шоу.
    Любите подкаст LHT?
    Подпишитесь на iTunes и опубликуйте обзор
    Подпишитесь на Stitcher и опубликуйте обзор

    Кроме обычного способа подачи куриного салата – в бутерброде – вы можете добавить его в зеленый салат или выложить на половинки авокадо .

    Салат из курицы и свежей кукурузы

    Этот рецепт – ваша основа. Если вы хотите перейти на другой уровень, замените эстрагон свежим базиликом или мятой; всыпать свежий горошек; или нашинкуйте морковь и добавьте ее!

    Ингредиенты

    • 1 фунт половинок куриной грудки без костей и кожи, запеченные или приготовленные на гриле и нарезанные-дюймовыми кубиками (около 3 стаканов)
    • 1 кукуруза, приготовленная из початков, без ядер (около ½ стакана)
    • ⅓ стакана светлого майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
    • Кошерная соль и перец

    Инструкции

    1. Положите курицу, кукурузу, майонез, горчицу, эстрагон, соль и перец по вкусу в большую миску.Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    2. Подавать в виде бутерброда на хрустящем салате или засыпать половинками авокадо без косточек.

    3.5.3239


    Какой ваш любимый летний рецепт? Что тебе летом кричит?

    Cajun Lime Chicken Авокадо Кукурузный салат

    Cajun Lime Chicken Avocado Corn Salad – в этом салате столько аромата! Сливочный, легкий, сбрызнутый заправкой из кориандра и лайма.Его легко и быстро приготовить, и он идеально подходит для следующего барбекю или вечеринки. Снизьте калорийность – всего 202 калории на 1 порцию.

    Лучшая часть? На следующий день он такой же восхитительный, что делает его отличным обедом на время работы, учебы или путешествия.

    Я использовал тонко нарезанную куриную грудку, которую я жарил в помещении на чугунной сковороде для гриля, но если у вас мало времени – вы можете использовать любую приготовленную куриную грудку, которую у вас есть, или курицу-гриль, чтобы сделать салат еще проще и быстрее подготовить.

    Хотя я действительно чувствую, что жареный цыпленок с лаймом каджун абсолютно восхитителен и придает этой уже вкусной смеси еще больше аромата! Если у вас есть хотя бы 10 минут (плюс дополнительное время, чтобы дать цыпленку остыть, если хотите), у вас будет этот цыпленок с лаймом каджун в этой миске вместе с остальными ингредиентами всего за 10 минут!

    Советы из авокадо:

    • Меня довольно часто спрашивают, как сохранить авокадо свежим в таких салатах.Мой лучший совет – покрыть авокадо лимонным соком или соком лайма. Кислотность поможет предотвратить порчу авокадо так быстро.
    • Вы также можете добавить авокадо прямо перед тем, как его съесть.
    • Я также хотел бы использовать авокадо , когда только начинают переворачиваться / созревать. Они по-прежнему будут твердыми, но будут немного мягкими и податливыми. Они не только прослужат дольше, но и их легче разрезать на куски или кубики.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

    Инструментов, использованных при создании этого рецепта:

    Lodge Чугунная квадратная сковорода-гриль

    Zulay Соковыжималка для лимона и лайма

    Заправка из кориандра и лайма для этого салата просто восхитительна! У него идеальный соленый, терпкий вкус, который только помогает раскрыть вкус этого салата.Он так хорошо дополняет авокадо.

    Если вы не любитель кинзы, можете заменить ее петрушкой.

    Дополнительные советы:

    • Как и все остальное, этим салатом лучше всего наслаждаться в течение первых нескольких часов после приготовления. Огурцы начнут размягчаться и потеряют хрустящую текстуру из-за дополнительной влаги в салате.
    • Обязательно хорошо перемешайте этот салат, так как часть заправки осядет на дно.
    • Добавьте авокадо и заправку прямо перед подачей на стол.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти!

    1. Салат с курицей, авокадо и капрезе из огурцов
    2. Салат из кориандра, лайма, креветок и авокадо
    3. Куриный наан на гриле с кориандром и лаймом

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ – НАПРЯМУЮ НА СВОЙ Ящик! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
    НАЙДИ МЕНЯ:

    FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
    Заправка из сока кориандра и лайма:
    Цыпленок:
    • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.Обязательно смажьте оливковым маслом всю сковороду.

    • Извлеките курицу из упаковки. Промойте и высушите.

    • Смешайте все приправы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске (или пакете Ziploc).

    • Добавьте куриную грудку и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

    • Как только сковорода-гриль нагреется, приготовьте куриную грудку с каждой стороны примерно 3-4 минуты, перевернув один раз. Время будет зависеть от толщины куриной грудки.

    • Вынуть из сковороды на тарелку и дать остыть.

    Заправка для сока кориандра и лайма:
    Салат:
    • Когда курица остынет, нарежьте каждую грудку небольшими кубиками. Смешайте в большой миске ингредиенты салата: огурец, помидоры, красный лук, кукурузу и авокадо.

    • Полить повязкой сверху. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.

    Советы по авокадо:
    • Меня довольно часто спрашивают, как сохранить авокадо свежим в таких салатах.Мой лучший совет – покрыть авокадо лимонным соком или соком лайма. Кислотность поможет предотвратить порчу авокадо так быстро.
    • Вы также можете добавить авокадо прямо перед тем, как его съесть.
    • Я также хотел бы использовать авокадо , когда только начинают переворачиваться / созревать. Они по-прежнему будут твердыми, но будут немного мягкими и податливыми. Они не только прослужат дольше, но и их легче разрезать на куски или кубики.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
    Дополнительные советы:
    • Как и все остальное, этим салатом лучше всего наслаждаться в течение первых нескольких часов после приготовления. Огурцы начнут размягчаться и потеряют хрустящую текстуру из-за дополнительной влаги в салате.
    • Обязательно хорошо перемешайте этот салат, так как часть заправки осядет на дно.
    • Добавьте авокадо и заправку прямо перед подачей на стол.
    • Если вы не поклонник кинзы, можете заменить ее петрушкой.
    • Можно использовать вареный початок кукурузы, приготовленный на гриле в шелухе или сваренный в воде. Вы также можете заменить его замороженной (размороженной) кукурузой или консервированной (и высушенной) кукурузой.

    Пищевая ценность

    Каджунский салат с курицей и лаймом, авокадо и кукурузой

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 202 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 297 мг 12%

    Калий 1492 900 Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 445IU 9%

    Витамин C 18.6 мг 23%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

    , / дел>

    Мексиканский уличный кукурузный салат (Esquites) с жареной курицей

    Нет рецепта салата более подходящего для лета, чем этот мексиканский уличный кукурузный салат с жареной курицей ! Если вы поклонник Elote или традиционных блюд, вам понравится этот пикантный, пряный салат с курицей и кукурузой.

    Салат с курицей на гриле Easy Esquites

    В этом доме лето означает кукурузу в початках. В конце концов, что говорит о лете лучше, чем маслянистый соленый кусок кукурузы на гриле? Он никогда не стареет.

    Тем не менее, иногда нам нравится немного изменить способ подачи жареной кукурузы. Это изменение принимает форму мексиканского уличного кукурузного салата или куриного салата на гриле от Esquites. Это один из самых ароматных салатов с идеальной текстурой, которые я когда-либо пробовал!

    Этот классический салат в мексиканском стиле начинается с просто приправленной курицы и кукурузы, которые готовятся на гриле, пока они не станут сочными и слегка обугленными (для отличного аромата дыма!). Затем кукурузные зерна отделяются от початков, заправляются соком лайма и порошком чили и подаются на салатной зелени вместе с дымными куриными полосками.В этот рецепт esquites мы также добавляем помидоры черри и немного сыра котия, чтобы придать им яркости!

    Он острый, немного пряный и невероятный.

    Что такое мексиканская уличная кукуруза?

    Mexican Street Corn, или Elote, в основном представляет собой жареные кукурузные початки, залитые сливочным соусом (содержащий сок лайма и порошок анчо-чили) и покрытые сыром котия. Они одновременно пикантные, пряные и дымные. В общем, это, мягко говоря, настоящее удовольствие.

    То, что мы имеем сегодня, с этим рецептом салата из курицы-гриль esquites, немного отличается. Esquites – это, по сути, рецепт элота, но от початков. Зерна кукурузы традиционно удаляются из кукурузных початков и обжариваются в масле вместе с луком, а затем добавляются со многими из тех же начинок элотэ, такими как сок лайма, порошок чили, майонез и т. Д. Этот рецепт вдохновлен этой идеей.

    Ингредиенты рецепта

    Теперь, когда у вас есть esquites / elote / мексиканская уличная кукуруза, перейдем к ингредиентам для этого салата! Вот что вам нужно округлить:

    Для эскитов и цыпленка

    • Кукуруза: Перед запуском удалите шелуху.
    • Курица: Лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи. Также подойдут куриные грудки без костей и кожи.
    • Приправа: Перед тем, как запечь курицу и кукурузу, приправьте их солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
    • Сок лайма: Смешайте зерна кукурузы со свежим соком лайма для получения пикантного вкуса.
    • Чеснок: Измельчите перед началом.
    • Майонез: Для придания кукурузе кремовой консистенции.
    • Мексиканские сливки: Обезжиренный простой йогурт также подойдет – он тоже добавляет сливочности.
    • Порошок чили: Порошок чили анчо придаст вашему салату немного остроты!

    Для перевязки

    • Оливковое масло: Если вы не хотите использовать оливковое масло, его можно заменить маслом канолы или другим растительным маслом.
    • Свежий сок лайма: Для придания более пикантного и пикантного вкуса.
    • Мед: Для сладости.
    • Приправа: Просто используйте соль и свежий молотый черный перец.

    Для салата

    • Салат: Мне нравится смешивать салат из зелени.
    • Помидоры: Добавьте несколько разноцветных помидоров черри.
    • Сыр: Раскрошенный сыр котия обязательно!
    • Гарнир: Завершите салат свежей нарезанной кинзой.

    Как приготовить эскайт с курицей-гриль

    Вот и весь список! Знаю, кажется, много, но приготовить этот салат на самом деле очень просто.Так что пусть вас не пугает обилие ингредиентов. На приготовление и приготовление этого салата, вдохновленного эскитами, у вас не уйдет больше 40 минут:

    • Разогрейте гриль: Разогрейте уличный гриль до средне-сильного. Вы также можете использовать противень для гриля . Решетки гриля слегка смажьте маслом.
    • Кукуруза и курица на гриле: Приправить кукурузу и куриные бедра солью и перцем. Переложите кукурузу и курицу на гриль; накрыть крышкой и варить 13-15 минут или пока курица не будет прожарена, а кукуруза не обугрится, перевернув один раз в середине приготовления.Снимите курицу и кукурузу с гриля и дайте курице постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее полосками.
    • Приправьте кукурузу: Тем временем срежьте зерна с початков и поместите их в миску. К ядрам добавить сок лайма, измельченный чеснок, майонез, мексиканские сливки или йогурт и порошок анчо чили; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
    • Приготовьте заправку: В небольшой миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сок лайма, мед, соль и перец; взбивайте до полного смешивания.
    • Приготовить салат: Поместите салат из зелени и помидоров черри в большую салатницу и перемешайте с заправкой. Сверху посыпьте салат кукурузной смесью, кусочками курицы и сыром котия. Украсить кинзой.

    Советы для успеха

    Этот салат с курицей esquites очень гибкий в том, что вы можете подавать его на обед, как легкий ужин или даже как гарнир – просто оставьте курицу в последнем случае. Или нет!

    Однако, независимо от того, как вы его обслужите, вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

    • Должен ли я использовать свежую кукурузу? Нет, вы можете использовать замороженную / консервированную кукурузу, если у вас нет свежей.Вместо того, чтобы жарить на гриле, обжарьте ядра в масле с луком, как если бы вы готовили традиционные эскиты. В этом случае обычно лучше всего подходит свежая кукуруза, но замороженная определенно подойдет.
    • Смажьте решетки гриля: Это помогает добиться идеальных отметин обугливания, а также гарантирует, что курица / кукуруза не прилипнет к решеткам, когда вы попытаетесь их перевернуть или повернуть.
    • Могу я сделать этот салат заранее? Конечно! Иногда мне нравится заранее приготовить кукурузу и курицу, заморозить их, а потом сделать сам салат.Не добавляйте заправку, пока не будете готовы подавать салат.

    Варианты идей на тему Esquites

    Рецепт мексиканского салата из кукурузы esquites далеко не высечен на камне. Не стесняйтесь сделать его своим! Вот несколько идей о том, как что-то изменить:

    • Добавить халапеньо: Если вы любите специи, добавьте в салат нарезанный перец халапеньо.
    • Добавить Авокадо: Сливочный авокадо вкусен практически в любом салате! 🥑
    • Замена сыра Котия: Не всегда легко найти сыр котия, поэтому при желании можно использовать вместо него фету.
    • Замена порошка чили: Копченый перец можно использовать вместо порошка чили, если хотите.
    • Другие гарниры: Нарезанный зеленый лук и нарезанная петрушка также являются хорошей начинкой для этого салата.

    Как хранить дополнительные принадлежности

    • Этот салат с курицей esquites можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • Как я уже упоминал выше, из остатков еды можно отлично пообедать!

    Салат из кукурузы по-мексикански с жареной курицей

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время 40 минут

    Если вы поклонник Elote или традиционных блюд, вам понравится этот пикантный, пряный салат с курицей и кукурузой.

    Инструкции

    • Разогрейте уличный гриль до средне-сильного. Вы также можете использовать сковороду для гриля. Решетки гриля слегка смажьте маслом.
    • Приправить кукурузу и куриные бедра солью и перцем.

    • Переложите кукурузу и курицу на гриль; накрыть крышкой и варить 13-15 минут или пока курица не будет готова, а кукуруза не обугрится, перевернув курицу и кукурузу один раз в середине приготовления.

    • Снимите приготовленную курицу и кукурузу с гриля и дайте курице постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее полосками.

    • Тем временем отрежьте ядра от початков и поместите их в миску. К ядрам добавить 2 столовые ложки сока лайма, измельченный чеснок, майонез, мексиканские сливки или йогурт и порошок анчо чили; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
    • В небольшой миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сок лайма, мед, соль и перец; взбивайте до полного смешивания.

    • Положите салат из зелени и помидоров черри в большую салатницу и перемешайте с заправкой.

    • Сверху посыпьте салат кукурузной смесью, кусочками курицы и сыром котия.

    • Украсить кинзой и подавать.

    Пищевая ценность

    Мексиканский уличный кукурузный салат с жареной курицей

    Сумма на порцию

    калорий 313 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 3 г

    Мононенасыщенные жиры 8 г

    Холестерин 2 мг 3 39153 14%

    Калий 590 мг 17%

    Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 26 г %

    Витамин A 867IU 17%

    Витамин C 22 мг 27%

    Кальций 68 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: салат элот, эскитес, мексиканский уличный кукурузный салат

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Еще салаты, чтобы попробовать

    Ищете более ароматные рецепты салатов с начинкой? Я тебя прикрыл:

    Салат из курицы и кукурузы на гриле с соусом из кешью и чипотле

    Наш взгляд на классический салат в юго-западном стиле дает тонны аромата без каких-либо усилий.Поскольку заправка из кешью насыщенная, острая и слегка сладкая, мы оставили простой салат со свежими сырыми овощами, кукурузой на гриле и курицей, заправленной небольшим количеством соли и оливкового масла. У него хорошее количество текстуры, но если посыпать его горсткой измельченной кукурузы или чипсов без зерен, это определенно повысит коэффициент хруста.

    Для перевязки:

    1 стакан сырых кешью

    1 зубчик чеснока

    1 перец чипотле в соусе адобо (без семян, если вы предпочитаете меньше специй)

    2 чайные ложки адобо соуса

    1 чайная ложка меда

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    ¾ чайная ложка кошерной соли

    ¾ стакан воды

    для салата:

    Кукуруза 2 початка

    Куриные котлеты 1 фунт

    оливковое масло

    кошерная соль

    2 головки романа, нарезанные

    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

    2 нарезанных авокадо

    ¼ средний красный лук, нарезанный кубиками (около чашки)

    3 или 4 редиса, нарезанные тонкими ломтиками

    1 чашка крупно нарезанной кинзы

    дополнительно:

    измельченных кукурузных чипсов или чипсов без зерна (здесь подойдут любимые чипсы GP Siete без зерна Fuego)

    1.Сначала приготовьте кешью для заправки. Вы можете либо залить их водой и оставить на ночь, либо залить кипятком и оставить примерно на 30 минут. После замачивания слейте жидкость и добавьте кешью в мощный блендер. Добавьте остальные ингредиенты заправки, кроме воды. Включите блендер на низком уровне и, когда смесь загустеет, аккуратно вливайте воду примерно по стакана за раз по мере необходимости. Медленно увеличивайте мощность, пока смесь не станет высокой. Возможно, вам придется иногда останавливаться, чтобы оттолкнуть кусочки, которые собираются по бокам – это также хороший шанс оценить текстуру: вы можете решить, что вам не нужна вся вода или вам нужно больше.Когда он станет кремообразным и гладким, попробуйте еще раз, добавив приправы, и при необходимости отрегулируйте. Отложите до готовности заправить салат.

    2. Затем запечь на гриле курицу и кукурузу. Разогрейте газовый, угольный гриль или сковороду на среднем или сильном огне. Полить оливковым маслом куриные котлеты и кукурузные початки и обильно посолить. Кукурузе нужно всего несколько минут с каждой стороны, пока не разовьется обугливание. А куриные котлеты должны занять около 5 минут на каждую сторону. Вы можете убедиться, что соки чистые, а внутренняя температура составляет 165 ° F (или вы можете нагреть его до 155 ° F, зная, что пока он отдыхает, он будет продолжать готовиться, увеличивая его на последние 10 градусов). .Дайте курице постоять 5-10 минут. Пока он отдыхает, срежьте зерна кукурузы с початков и отложите в сторону. Когда курица отдохнет, разрежьте ее на небольшие кусочки.

    3. Чтобы собрать салат, положите основу на блюдо нарезанный ромэн. Выложите курицу и кукурузу в центре и окружите их слоями помидоров, редиса, авокадо, красного лука и кинзы. Когда будете готовы к подаче, сбрызните соусом.

    Первоначально фигурировал в 3 салата, достойные ужина

    Сладкий и острый цыпленок BBQ с кукурузным салатом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 чашки плюс 2 столовые ложки обезжиренного простого йогурта

    2 стакана замороженных кусочков манго

    3 столовые ложки меда

    1/4 стакана плюс 1 столовая ложка яблочного уксуса

    1/4 стакана золотого изюма

    2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для чистки зубов

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    5 вяленых помидоров (без масла)

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    4 початка кукурузы, очищенные

    8 куриных бедерок без кожи и костей, обрезанных (около 1 1/2 фунта)

    Кошерная соль

    6 стаканов смешанной салатной зелени

    2 средние моркови, нарезанные тонкими ломтиками

    Острый салат из жареной кукурузы, курицы и авокадо

    Этот рецепт пряного салата из жареной кукурузы, курицы и авокадо, приготовленный из солнечной сладкой кукурузы, восхитителен! Это отличный способ съесть овощи!

    Этот пост был спонсирован Sunshine Sweet Corn как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.

    Я люблю кукурузу. Еще люблю салаты. Поэтому, когда я обнаружил рецепт острой жареной кукурузы, курицы и салата из авокадо на веб-сайте Sunshine Sweet Corn, я понял, что должен попробовать его, тем более что сейчас сезон Sunshine Sweet Corn. Идеальное время для Синко де Майо!

    Почему солнечная сладкая кукуруза?

    Потому что это не ГМО! Кукуруза Sunshine Sweet Corn регулируется по качеству и является лучшим продуктом урожая. Вдобавок ко всему, сейчас в продаже .

    О пряном салате из жареной кукурузы, курицы и авокадо

    Этот рецепт приготовлен из цельных продуктов и растительных ингредиентов. (Мы все могли бы употреблять больше овощей в своей жизни, верно?) Помимо солнечной сладкой кукурузы, есть редис, помидоры и авокадо, не говоря уже о листе салата, которым все это покрыто.

    Еще один плюс салата в том, что его легко приготовить. В основном это три этапа:

    1. Приправить, замариновать и приготовить кукурузу.
    2. Смешайте курицу, помидоры, редис и авокадо в пикантной заправке.
    3. Соберите салат.

    Разве это не вкусно? Это было!

    Сейчас отличное время, чтобы достать свои кулинарные книги или зайти на сайт Sunshine Sweet Corn, чтобы найти рецепты кукурузы. Рецепты, такие как сладкая кукуруза, сальса из помидоров и авокадо, сырная кукурузная пицца с беконом и зеленым луком, жареная кукуруза и соус чоризо, жареная сладкая кукуруза и ризотто с креветками и сладкий кукурузный пудинг с мацерированной клубникой.Да, из кукурузы даже можно приготовить десерт!

    Кукурузные мелочи
    • В среднем початке кукурузы 800 зерен в 16 рядах.
    • Початки кукурузы на самом деле являются частью «цветка», а ядра – «семенами».
    • 1 бушель кукурузы равен 8 галлонам. Бушель кукурузы весит 56 фунтов – это примерно вес большого мешка собачьего корма.
    • В кукурузных початках всегда четное количество рядов.
    • Кукуруза содержит клетчатку, калий, витамин С, витамин А, белок и углеводы для получения энергии.
    • Коренные американцы учили первых поселенцев готовить различные блюда из кукурузы, включая кукурузный хлеб, кукурузный пудинг, кукурузный суп и жареные кукурузные лепешки.

    Острый салат из жареной кукурузы, курицы и авокадо

    Линда

    Этот рецепт приготовлен из цельных продуктов и растительных ингредиентов. В дополнение к Sunshine Sweet Corn, есть редис, помидоры и авокадо, не говоря уже о листе салата, который все это покрывает.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Основные блюда

    Кухня Американская

    Порции 4 салата

    Калорийность 416 ккал

    • Разогрейте жаровню до высокой температуры.В небольшой чашке смешайте сок лайма, порошок чили и соль. Смажьте початки кукурузы смесью приправ; разместить на жаровне. Жарить на 6 дюймах от источника тепла до легкого коричневого цвета; переверните и продолжайте жарить до готовности, в общей сложности от 7 до 10 минут. Прохладный.

    • Тем временем в миске смешайте курицу, помидоры и редис. Нарежьте каждый авокадо дольками, затем разрежьте дольки пополам поперек; добавить в куриную смесь. Добавьте ¼ стакана острой заправки для салата; осторожно перемешайте.

    • Отрежьте два или три-дюймовых ломтика от каждого початка кукурузы; отложить.Отрежьте оставшиеся кукурузные зерна от початков, держа початок вертикально в неглубокой миске, чтобы зерна не рассыпались. Разделите салатную зелень на 4 обеденные тарелки. Сверху выложите куриную смесь, затем кукурузные зерна. Украсить оставленными кружочками кукурузы. При желании подавайте с дополнительной заправкой.

    Острый салатный соус
    • К ½ стакана вашей любимой заправки для винегрета добавьте 1 чайную ложку порошка чили и по 1/8 чайной ложки молотого тмина и молотого красного перца (кайенского).

    Порция: 1 салатКалорийность: 416 ккалУглеводы: 33 г Белки: 22 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 69 мг Натрий: 290 мг Волокно: 8 г Сахар: 11 г

    Ключевое слово Салат с курицей и авокадо, жареная кукуруза со специями


    Какой ваш любимый способ есть кукурузу?

    Вы можете связаться с Sunshine Sweet Corn на Pinterest | Twitter | Facebook | и Instagram.

    Поделиться – это забота!

    Лучшая курица-гриль с салатом из копченой кукурузы

    Даниэль Очкиогроссо Дали

    Разожгите гриль и приготовьте пикантный 30-минутный ужин.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 355

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    4

    Половинки куриной грудки без костей и кожи на 6 унций

    2 ст.

    нарезанные зеленые оливки

    1 унция.

    Сыр Манчего, мелко натертый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приправить половинки куриной грудки без костей и кожи солью и перцем и приготовить на гриле на средней или высокой температуре, 5–6 минут на каждую сторону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *