Салат «Мангал» рецепт – Кавказская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Мангал» рецепт – Кавказская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Перец чили
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
30 г
Кинза
30 г
Томатная паста
½ чайные ложки
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны и кабачки запечь в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Перцы запечь при той же температуре в течение 20 минут. Помидоры бросить в духовку к остальным овощам за 5–7 минут до конца, они приготовятся быстрее всех. Также овощи можно пожарить на углях, это даже лучше.
ИнструментТермометр для духовки
2Баклажаны, кабачки, помидоры и сладкие перцы очистить от кожи и нарубить мелким кубиком, смешать. Чеснок измельчить, порубить зеленый лук и кинзу, смешать с запеченными овощами, заправить оливковым маслом и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу.
ИнструментНож шефский
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Этот рецепт в статье:
Рецепты для мангала
Как приготовить баранину
Комментарии
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
Салат Мангал – калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Салат Мангал»:
- Баклажаны – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Кинза (по вкусу) – 20 гр.
- Базелик (по вкусу) – 10 гр.
- Соль (по вкусу) – 1 ч.л.
- Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
- Масло растительное – 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Мангал» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы:
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Мангал»
- Баклажаны, перец и помидоры обмыть, обсушить и запечь на решетке гриля или мангала.
- У баклажан удалить плодоножку, перец очистить от семян.
- Лук и чеснок почистить. Зелень помыть и обсушить.
- Овощи порезать кубиками, чеснок и зелень мелко порубить.
- Сложить овощи и зелень в салатницу, добавить соль, перец, масло и перемешать. Салат идеально подходит к шашлыку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анастасия62
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Мангал»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
баклажан | 2 шт | 400 | 4.8 | 0.4 | 18 | 96 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
перец сладкий красный | 2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0. 52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
кинза | 20 гр | 20 | 0.42 | 0.1 | 0.38 | 4.6 |
базилик свежий | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.06 | 0.43 | 2.7 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 826 | 9.6 | 21 | 42.5 | 392.6 | |
1 порция | 207 | 2.4 | 5.3 | 10.6 | 98.2 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 2.5 | 5.1 | 47. 5 |
Салаты
Завтрак
Пикник
Вегетарианское
Во время Поста
Мангал
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Как приготовить салат на гриле {видео} + Рецепт простого итальянского салата ромэн на гриле
Узнайте, как приготовить салат на гриле — удивительный способ превратить салат ромэн во что-то вкусное. Салат на гриле прост и придает ему дымный вкус и великолепный вкус. Вы можете украсить салат лимоном и пармезаном или сыром с плесенью и беконом!
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Листья салата могут не пригодиться при приготовлении на гриле. Я понимаю! Несколько лет назад я тоже подумал: «Салат такой нежный, я просто не думаю, что это сработает.
Но, попробовав его, я понял, почему повсюду встречал его в ресторанах. Потому что салат романо на гриле — это потрясающе и невероятно просто.
Без малейших усилий он превращает салат во что-то такое необычное и вкусное. Горячий и хрустящий, с подрумяненными гофрированными краями. Нежный внутри, но все еще немного хрустящий, чтобы дать.
Капелька хорошего оливкового масла, капелька яркого лимона и присыпка свежего сыра пармезан. Это идеальное дополнение к рецепту сочного стейка Рибай!
Этот способ приготовления салата на гриле довольно надежен, но следует помнить несколько вещей:- Самое главное: нарежьте кочан салата ВЕРТИКАЛЬНО, думайте вдоль. Это держит листья соединенными с сердцевиной, поэтому ваши листья остаются вместе, красивыми и прочными.
- Убедитесь, что решетки чистые, и смажьте их небольшим количеством масла.
- Включите гриль на средний уровень, не стесняйтесь. Это придаст салату эти красивые гарниры и придаст дымчатости.
- Не забудьте свежий лимонный сок. Это ключ к тому, чтобы натуральный аромат салата звучал и украшал все блюдо.
Вы можете посмотреть это видео о салате на гриле, которое поможет вам в приготовлении!
Это может быть просто техника, которая превращает ваших скептиков в верующих . Когда я снимал это видео со своим талантливым другом Уэйлом, который возился с камерой, пока я чистил, жарил и ел, самое меньшее, что я мог сделать, это предложить ему результат нашей работы. Я предложил, а он заколебался… «Я попробую, но я не люблю салат».
Он откусил кусочек, помолчал, а потом… «Ладно, наверное, я люблю салат». Три дня спустя он прислал мне фотографию жареного салата, закуски к ужину, который он приготовил для своей девушки. Я расценю это как победу. Надеюсь, вам это понравится так же сильно, xo.
Другие рецепты на гриле:
- Жареные свиные отбивные на кости с чесночным маслом
- Жареные креветки, ананасы и кебабы из авокадо
- Курица-гриль на гриле без лишних хлопот 9004 9
- 2 кочана свежего и твердого салата ромэн, разрезать вертикально (у вас получится 4 половинки)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- кошерная соль
- черный перец
- 1 лимон, разрезанный пополам
Щипцы из нержавеющей стали
Убедитесь, что решетки гриля чистые и становятся средними.
Обильно смажьте половинки салата 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла, срезав боковые и изнаночные стороны. Затем посыпьте каждую половинку 1/4 чайной ложки кошерной соли.
Жарьте в течение 3 минут срезом вниз, надавливая щипцами, чтобы салат хорошо прожарился. Переверните и жарьте еще 2 минуты.
Снимите с гриля. Посыпать солью и 4 щепотками свежего черного перца на каждую половинку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Затем выдавите на каждую половинку свежий лимонный сок.
Используйте терку, чтобы натереть МНОГО свежего пармезана на каждую половинку. Или еще один отличный способ подать его — покрошить сыр с плесенью и бекон сверху. Я также люблю нарезать жареные головы романо, а затем смешать их с домашней заправкой для ранчо и гренками на закваске. Если вы хотите сделать его веганским, , моя веганская заправка для салата за 5 минут настолько хороша, что ее можно пить, и она станет отличным завершением салата на гриле.
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 6 филе анчоусов, промытое и измельченное
- 2 чайные ложки майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- ½ чашки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Кошерная соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 кочана салата романо, аккуратно обрезать верх и низ, кочаны разрезать вдоль на четыре части
- ½ чашки тертого пармезана
Шаг 1 9 0003
Разожгите огонь в гриле, оставив одну сторону свободной. угли. Когда угли покроются серой золой и температура станет средней (вы можете держать руку на высоте 5 дюймов над углями в течение 5–7 секунд), можно готовить. (Для газового гриля включите все горелки на высокую мощность, опустите крышку и нагревайте в течение 15 минут, затем включите горелки на средний уровень.)
Шаг 2
Тем временем приготовьте заправку: положите измельченный чеснок в миску и добавьте измельченные анчоусы. Используя венчик, смешайте и растолките эти ингредиенты вместе, пока они не образуют пасту. Добавьте майонез и горчицу и взбейте. Добавьте оливковое масло, все время взбивая, а затем уксус. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
Этап 3
Приготовьте салат: сбрызните нарезанные на четвертинки кочаны салата оливковым маслом. Слегка поджарьте их прямо над раскаленными углями по 15-20 секунд с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми, затем переложите на холодную сторону гриля. Используя кондитерскую кисть или маленькую ложку, нанесите заправку на листья салата, убедившись, что заправка попала между листьями. Посыпьте салат пармезаном и накройте гриль на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился, а салат стал еще мягче. Выложите салат на тарелку и подавайте.
- Салаты и заправки
- Филе анчоусов
- Пармезан
- Ромейн
- Ужин
- Обед
- Закуска
- Основное блюдо
Easy
Цуккини на гриле
Alexa Weibel
15 минут плюс нагрев на гриле
Стейки из цветной капусты на гриле
Ali Slagle
25 минут
Капуста на гриле с маслом из паприки и лайма
Ali Slagle
45 минут
Халлуми со специями на гриле
Ali Slagle
20 минут плюс нагрев на гриле
Сатай из тофу и овощей с ореховым соусом
Лара Ли
45 минут
Тофу на гриле 9 0111
Кей Чун
20 минут плюс 6 часов маринования
Маринованные овощи на гриле
Ali Slagle
25 минут плюс нагрев гриля
Easy
Фета на гриле с орехами
Ali Slagle
20 минут
Грибы на гриле Buffalo
Ali Slagle
25 минут плюс нагрев на гриле
The Ultimate Veggie Burger
Melissa Clark
1 1/2 часа плюс минимум 2 часа на охлаждение
Easy
Кукуруза на гриле
Сэм Сифтон
30 минут
Жареные ленты из цуккини
Стивен Райхлен
1 час, плюс подготовка гриля 9 0003
Морковь на гриле с йогуртом, морковным маслом и дуккой
Йотам Оттоленги
1 час
Брокколи на гриле
Сэм Сифтон, Джо Кэрролл 9000 3
30 минут
Баклажан булгоги
Эрик Ким
40 минут
Пицца на гриле
J.
Как приготовить салат на гриле + простой салат ромэн на гриле Рецепт
Узнайте, как приготовить салат на гриле. Это удивительный способ превратить салат ромэн во что-то вкусное! Салат на гриле прост и придает ему дымный вкус и великолепный вкус. Вы можете украсить салат лимоном и пармезаном или сыром с плесенью и беконом!
4.53 из 108 голосов
Распечатать Сохранить
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Выход: 4 порции
Ты сделал это?
Отметь @heartbeetkitchen в инстаграме и поставь хэштег #heartbeetkitchen
2 августа 2016 г.
Познакомьтесь с Амандой
Я Аманда, основатель и создатель Heartbeet Kitchen. Я домашний повар, как и вы, который особенно любит печь хлеб на закваске и готовить современные безглютеновые блюда.
Полная биография
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать эксклюзивные рецепты и подарки!
«(Обязательно)» указывает на обязательные поля
купить закваску для закваски
купить сейчас
Рецепт романо на гриле — кулинария NYT
Салат отлично готовится на гриле, слегка размягчаясь центры и красиво обугливаются на кончиках . Их горечь прекрасно сочетается со сладкой остротой многих блюд, приготовленных на гриле. В этом рецепте заправка похожа на Цезаря. Горчица и майонез служат эмульгаторами, а анчоусы, чеснок и уксус добавляют бодрости. Обязательно нанесите заправку на щели между листьями, чтобы салат слегка карамелизировался снаружи, но внутри все еще оставался теплый сливочный вкус.
Обучение: приготовление на гриле
Реклама
Выход: 4 порции
Для заправки
Для салата
Руководство по замене ингредиентов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.