Салаты – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Живем Дома
Категории
Сбросить все
Посты
ВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаПутешествияСемьяКулинария
Кулинарный календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
скрыть
кулинария
Сытные витаминные салаты: 15 рецептов от Юлии Высоцкой
Интересный салат с правильным сочетанием ингредиентов и заправки может стать не просто закуской, но и полноценным блюдом на обед или ужин. Здесь важно помнить несколько секретов, чтобы получилось
Едим Дома
21 января 2023
кулинария
25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами
Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в
Алёна Юдина
19 января 2022
Реклама
Реклама
кулинария
Салаты на новогодний стол: 20 рецептов от «Едим Дома»
Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы,
Едим Дома
10 декабря 2021
кулинария
Овощные заготовки: 25 рецептов от «Едим Дома»
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая
Едим Дома
30 августа 2021
Путешествия
6 рецептов любимых салатов из разных стран
Практически каждая страна может похвастаться рецептом салата, который исторически готовят ее жители.
Едим Дома
12 августа 2021
кулинария
10 рецептов с манго от «Едим Дома»
В поиске новых кулинарных открытий не нужно ходить далеко. Достаточно обратить внимание на продукты,
Алёна Юдина
07 июня 2021
кулинария
Лучшие весенние салаты: 15 рецептов от «Едим Дома»
Что может быть лучше сочного витаминного салата из первых весенних овощей?! Небольшой набор
Алёна Юдина
12 мая 2021
кулинария
Тест: 7 вопросов о главном новогоднем салате
Знаменитый салат, без которого не обходится ни один новогодний стол в России, на самом деле появился
Мария Ом
23 декабря 2020
кулинария
Салатный марафон: 7 рецептов с крупами и бобовыми на каждый день
Вряд ли кто-то станет спорить, что крупы и бобовые в повседневном рационе не заменишь ничем. Если
Националь
26 июня 2020
Реклама
Реклама
кулинария
Лего-кулинария: собираем вкусные салаты из любимых «деталей»
Друзья, рады познакомить вас с Валентиной Чураевой — нашим новым экспертом по здоровому питанию.
Валентина Чураева
12 июня 2020
кулинария
12 простых и вкусных блюд с чечевицей
Чечевица — не только вкусная, но и очень полезная бобовая, богатая белком и растительной клетчаткой.
Алёна Юдина
05 мая 2020
кулинария
Что приготовить на ужин: рецепты от «Едим Дома»
Даже находчивые любители кулинарии иногда устают от готовки. И часто это связано не с самим
Алина Лебедева
13 апреля 2020
кулинария
Один дома: составляем меню на неделю
В условиях самоизоляции многие вынуждены оставаться дома в одиночестве, из-за чего ухудшается
Алина Лебедева
04 апреля 2020
кулинария
Бюджетное меню на неделю
Когда все остаются дома, даже самому опытному кулинару приходится столкнуться с вопросом, что
Алёна Юдина
02 апреля 2020
кулинария
15 популярных блюд с консервированным тунцом
Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить
Едим Дома
24 марта 2020
Реклама
Реклама
кулинария
Меню для романтического ужина от Юлии Высоцкой
«Мне лично кажется, что провести вечер вместе — это уже праздник, так редко он выпадает, этот
Едим Дома
11 февраля 2020
Семья
Праздники без стресса: классные лайфхаки для новогодних каникул
Совсем скоро наступят долгожданные новогодние праздники и зимние каникулы. Хочется провести их с
ТМ «Московский провансаль»
29 декабря 2019
кулинария
Меню на Новый год от Юлии Высоцкой
«Я всегда испытываю подъем в ожидании гостей — они еще не пришли, а у меня уже ощущение праздника!
Едим Дома
27 декабря 2019
кулинария
Готовим блюда на гриле: 10 рецептов от Юлии Высоцкой
«Нет занятия благодарнее, чем устроить званый обед на свежем дачном воздухе, вытащить семью на
Едим Дома
20 июня 2019
кулинария
Лето красное: 7 вкусных салатов из помидоров
Кто бы мог подумать, что овощ, без которого невозможно представить повседневный рацион, до середины
Едим Дома
13 июня 2019
кулинария
Сезон спаржи: что приготовить из весеннего овоща
Трудно поверить, но этому овощу более 2500 лет. Большими его почитателям были Юлий Цезарь, Людовик
Едим Дома
14 мая 2019
кулинария
8 вкусных салатов с сыром
Если верить археологам, сыр начали делать еще в период неолита, когда обнаружили свойство молока
Едим Дома
30 апреля 2019
Реклама
Реклама
кулинария
Оранжевое настроение: 7 салатов из моркови
Археологи утверждают, что морковь появилась четыре тысячи лет назад на территории Пакистана и Ирана.
Едим Дома
28 января 2019
кулинария
Чистая польза в банке: готовим салаты с кукурузой и зеленым горошком
Чем разнообразить зимнее меню себе на радость и иммунитету на пользу? Летом нам помогали
Едим Дома
25 января 2019
кулинария
Средиземноморская изюминка: готовим салаты с оливками и маслинами
Маслины и оливки давно перестали быть для нас экзотическим деликатесом. Сочные блестящие плоды
«Фрау Марта»
08 января 2019
кулинария
Праздник в миниатюре: готовим закуски на новогодний стол
Новогодний стол начинается с праздничных закусок. Они создают у гостей первое впечатление и задают
«Фрау Марта»
26 декабря 2018
кулинария
Вкусные и полезные салаты с редькой
На Руси одним из самых популярных овощей была редька. Чаще всего она появлялась на столе во время
Едим Дома
13 ноября 2018
кулинария
Худеем со вкусом: рецепты для весенней экспресс-диеты
По заведенной традиции с наступлением весны мы старательно приводим себя в форму. Одни устраивают
Националь
29 мая 2018
Присоединяйтесь к нам в VK!
Новые рецепты на Новый год 2019 с фото: салаты, закуски, горячие блюда
Реклама
До новогодних праздников остается совсем немного времени, а это значит настало время подумать о праздничном меню на Новый 2019 год. Что интересного и нового приготовить в год Желтой Земляной Свиньи, какими блюдами порадовать покровительницу наступающего года?
По мнению астрологов новогодний стол 2019 должен быть максимально разнообразным и богатым, так как Кабан предпочитает вкусную и сытную еду, красиво и оригинально украшенную. Приветствуются мясные блюда, при этом стоит отказаться от свинины. Все потому что символ года хоть и не обидчивое животное, но вряд ли оценит своего собрата на праздничном столе. Дополнят горячие блюда фруктовые и овощные салаты, оригинальные порционные закуски, десерты, например, мороженное или пирожные с новогодним украшением.
Блюда на праздничный стол 2019 не должны быть слишком сложными, требующими колоссальных затрат времени и сил на их приготовление. Остановите свой выбор на простых рецептах, лучше порционных, приготовьте всего понемногу, сочетая привычные ингредиенты в новые и необычные блюда.
Что приготовить на Новый год 2019: новые и интересные блюда в вашей копилке рецептов
Праздничное меню 2019 должно содержать следующие блюда:
- мясные горячие блюда – говядина, телятина, баранина, крольчатина, птица. Преподнесите мясо в запеченном, жареном, тушеном, отварном виде.
- рыба речная или морская запеченная в фольге или на пару
- салаты мясные, овощные или фруктовые
- крупы – это блюдо обязательно понравится символу наступающего года, который любит сытно поесть. Используйте для новогоднего стола рис или пшеницу в приготовлении салата, нафаршируйте гречкой курицу.
- нарезка из фруктов и овощей
- десерты – выкладка из шоколадных конфет, имбирных пряников, сухофруктов
Главный акцент в новогоднем меню 2019 сделайте на разнообразии.
Совсем не обязательно нарезать оливье в тазиках, ссылаясь на многолетнюю новогоднюю традицию.Рецепт оригинальной закуски на Новый год 2019: слоеные тарталетки с рыбной начинкой
Праздничный стол 2019 должен включать не менее 2-3 разнообразных закусок. Они могут быть как холодными, так и горячими. Предлагаем рецепт оригинальной закуски, которая украсит любой праздничный стол. Тарталетки для закусок можно приготовить самостоятельно или купить готовые формочки в магазине.
Для приготовления слоеных тарталеток потребуется:
- слоеное тесто – 1 упаковка
- авакадо
- 2 яйца
- красная слабосоленая рыба – 150 гр
- оливки 10 шт
- майонез по вкусу
- перец по вкусу
- Раскатайте тесто и вырежете на нем кружочки с помощью банки или стакана подходящего размера.
- Внутри выдавите кружки меньшего размера, чтобы у вас получились колечки
- На застеленный пергаментом противень выложите большие кружки и поверх них колечки, которые будут играть роль бортиков. Запекаем тарталетки в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.
- Авокадо очищаем и режем кубиками.
- Измельчаем сваренные яйца, семгу, оливки
- Смешиваем продукты и заправляем их майонезом
- Выкладываем начинку по корзинкам, украшаем зеленью, оливками или икрой
Кроме таких тарталеток, можете приготовить разнообразные канапе с креветками и плавленым сырком, канапе с красной рыбой и сыром на темном ржаном хлебе и другие закуски.
Горячие блюда на Новый год 2019: новый рецепт баранины по-британски
Мясные блюда – обязательный атрибут любого праздничного стола. Особенно популярны эти блюда среди мужчин, которым обязательно понравится предлагаемый ниже рецепт.
Для приготовления баранины по-британски необходимо:
- 1 кг белого или красного картофеля
- 0,5 кг баранины
- 0,3 кг репчатого лука
- 10 грамм томатной пасты
- 50 грамм жира
- специи – соль, лавровый лист, душистый перец
- несколько долек чеснока
- любая зелень по вкусу
- Нарезаем баранину небольшими кусочками, заправляем перцем, солью и специями. Оставляем мясо в маринаде на 1 час.
- Нарезаем картофель и лук тоненькими пластинками.
- В форму для запекания выложить мясо, сверху положить лук с картофелем, посыпать солью и перцем. Повторять слои пока ингредиенты не закончатся.
- В отдельной сковороде обжарить томатную пасту, чтобы избавить ее от кислинки. Добавить к томату соль и специи. Полить мясо с картофелем приготовленной массой.
- Баранина с картофелем готовится в среднем 2 часа при температуре 180 градусов. При таком долгом выпекании мясо получается мягким и нежным. Подавать готовое блюдо можно в форме для запекания.
Филе рыбы в сметанном соусе: новый и оригинальный рецепт на Новый 2019 год
Запеченная рыба придет по вкусу любителям традиционной русской кухни, к тому же такое блюдо полностью удовлетворяет запросы покровительницы наступающего года. Рыбка получается очень нежной и сочной.
Для приготовления блюда потребуется:
- 1 кг филе любой рыбы
- 2 небольшие луковицы
- растительное масло
- сок лимона
- специи – перец, соль, приправы для рыбы
- 250 мл сметаны
- зелень
- немного муки
- Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, натрите их специями, солью и перцем. Полейте кусочки соком лимона, оставьте мариноваться на 1-2 часа.
- Лук нарезаем полукольцами, форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук. Поверх лука уложите рыбу кожицей вниз. Поставьте форму в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов на 25-35 минут.
- По истечению этого времени полейте готовую рыбу сметанным соусом с солью, перцем и мукой.
- Поместите форму обратно в духовой шкаф до зарумянивания
Подавать запеченную рыбу в сметанном соусе следует с гарниром: рисом или картофелем. Украсьте блюдо листьями салата или нарубленной зеленью.
Оригинальный и сытный салат «Подарок»
Для приготовления салата потребуется:
- копченый куриный окорочек – 300 грамм
- шампиньоны – 200 грамм
- болгарский перец – 1 шт
- яйца сваренные – 5 шт
- морковь вареная – 2 шт
- маринованные огурцы – 2 шт
- свекла отваренная – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- растительное масло
- майонез
- зелень
- С куриных окорочков удаляем шкурку, отделяем мясо и нарезаем кубиками
- Перец и огурцы нарезаем кубиками
- Нарезаем лук и грибы мелкой соломкой
- Обжариваем грибы и лук на растительной масле, заправляем солью и перцем
- Натираем морковь и яйца на мелкой терке
- Выкладываем все ингредиент слоями:
- курица
- огурцы
- морковь
- яйца
- грибы с луком
- перец
Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза.
Оставшуюся морковь, зелень и свеклу используйте для декора салата. Перед подачей на стол подержите готовый салат в холодильнике 3-4 часа, чтобы он полностью пропитался.
Новогодний стол 2019 – это большое разнообразие блюд, оригинальная сервировка и украшения. Не стоит готовить слишком много привычных для новогоднего торжества блюд, таких как Оливье или Винегрет. Такое меню не доставит особого восторга вашим гостям. Потрудитесь над праздничным столом 2019 и ваши старания окупятся благополучием и удачей на протяжении всего года.
Еще по теме:
Загрузить больше
Интересное
В тренде
Архивы закусок и салатов – Positively Splendid {Ремесла, шитье, рецепты и домашний декор}
Автор: Amy @ Positively Splendid
Нет более подходящего рецепта закуски для приготовления и подачи на вечеринку, чем сырный шарик! Мой взгляд на классический сырный шарик — это восхитительный рецепт, которым я делюсь сегодня, в котором есть острая начинка из сливочного сыра и чеддера, покрытая большим количеством бекона, орехов пекан и зеленого перца чили. Это…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Положительные рецепты, Закуски С тегами: Закуски, Положительные рецепты
Автор: Эми @ Positively Splendid
Это спонсируемый мною пост от имени Dairy MAX для IZEA Worldwide. Все мнения на 100% мои. Рецепт дип-соусов, который можно взять с собой на вечеринки и собрания, — это хорошая вещь, которую должен иметь каждый повар. Этот острый и сырный соус из артишоков со шпинатом…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Положительные рецепты, Закуски С тегами: Закуски, соусы, Положительные рецепты
Автор: Эми @ Positively Splendid
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Кабаньей головы. Все мнения на 100% мои. Школа снова в деле, а это значит, что пришло время придумать множество полезных и веселых обедов для моих детей. Я люблю делать креативные угощения, чтобы удивить их, и бутерброды в милых…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Снова в школу, Кулинарные ремесла, Кулинарные ремесла, Подходит для детей, Проекты для детей, Положительно ручной работы, Положительно рецепты, Положительно сезоны, Закуски, Учебники С тегами: Назад к Школа, пищевые ремесла, бутерброды
Автор: Amy @ Positively Splendid
Рецепты мультиварки — отличный помощник в загруженные будни! Эти миски для тако в медленноварке — любимый рецепт моей семьи на все времена. Эта начинка из свинины и фасоли пинто идеально сочетается со свежим салатом в тарелке с хрустящим тако, а затем подается со сметаной, авокадо, сальсой и сыром. я…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Ужин, Здоровые рецепты, Подходит для детей, Основное блюдо, Положительные рецепты, Мультиварка С тегами: Мультиварка, Основное блюдо, Свинина, Положительные рецепты, Мультиварка
Автор: Эми @ Positively Splendid
Вся наша семья очень любит миньонов из фильмов «Гадкий я», и мы так взволнованы , что 10 июля в кинотеатрах мы сможем увидеть милых маленьких парней в своем собственном фильме, чтобы показать, с чего началась история миньонов! Чтобы отпраздновать, мы решили весело провести миньонское лето…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Ремесла, Развлечения, Здоровые рецепты, Подходит для детей, Положительно ручной работы, Положительно для дома и сада, Положительно рецепты, Закуски, Учебники С тегами: Развлечения, Планирование вечеринки, Положительно рецепты
Автор: Эми @ Positively Splendid
Ищете новый рецепт закуски, которая удивит гостей на следующей встрече? Эта пицца с обезьяньим хлебом — сырное, пикантное лакомство, которое идеально подходит для толпы и обязательно понравится людям всех возрастов. Читайте рецепт! Эми @ Positively SplendidВыросла в доме, полном…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Хлеб, Подходит для детей, Положительные рецепты, Закуски С тегами: Закуски, Положительные рецепты
Автор: Amy @ Positively Splendid
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени RO*TEL & VELVEETA . Все мнения на 100% мои. Что касается моих слабостей, я должен признать, что мало что я нахожу более неотразимым, чем чипсы и кесо. Будь то праздничная вечеринка или тихий будний вечер, пикантный кремовый кесо подойдет…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Положительные рецепты, Закуски
Эми @ Positively Splendid
В это время года наша семья большую часть вечеров готовит на гриле, и я всегда ищу способы включить остатки жареной пищи в наш ночной ужин. Сегодня я делюсь одним из любимых способов нашей семьи использовать вкусную оставшуюся жареную курицу и кукурузу: начос с голубой кукурузой. От начала до…
Читать дальше »
Рубрики: Закуски и салаты, Курица, Здоровые рецепты, Основное блюдо, Положительные рецепты, Положительные сезоны, Лето С тегами: Курица, Ужин, Положительные рецепты
Автор: Amy @ Positively Splendid
Добавьте причудливую нотку к вашей следующей летней встрече, подав очаровательные мини-бутерброды. Их настолько легко сделать, насколько это возможно, и это отличная идея для приготовления и подачи детям. Читайте все подробности! Эми @ Positively SplendidВыросла в доме, полном швейных принадлежностей и кистей,…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Ремесла, Кулинарные ремесла, Пищевые ремесла, Здоровые рецепты, Подходит для детей, Проекты для детей, Детские поделки, Основное блюдо, Положительно ручной работы, Положительно рецепты, Положительно сезоны, Лето, Учебники с тегами: Food Crafts, Kids, Positively Recipes, Summer
Автор: Amy @ Positively Splendid
Летние месяцы требуют развлечений, а несколько потрясающих рецептов для приготовления пищи просто необходимы. Поскольку многие друзья сейчас придерживаются безглютеновой диеты, я решил разработать новый вкусный рецепт специально для них, чтобы подавать на предстоящих встречах. Этот азиатский салат с макаронами из киноа использует макароны из киноа вместо традиционной манной крупы, в результате…
Подробнее »
Рубрики: Закуски и салаты, Здоровые рецепты, Положительно рецепты, Положительно сезоны, Лето С тегами: Здорово, Макароны, Положительно рецепты, Салаты
House & Home – 20+ закусок, чтобы правильно начать трапезу
Еда
Неважно, раздаете ли вы элегантные закуски, повседневные небольшие перекусы или усаживаетесь в семейном стиле с множеством соусов и тарелок, мы собрали несколько рецептов закусок, которые выходят за рамки обычного супа или салата. .
Прокрутите вниз, чтобы попробовать более 20 наших любимых закусок!
Буррата с солеными вещами
Это блюдо из бурраты, украшенное травами и солеными ингредиентами, такими как оливки и анчоусы, станет приятным началом трапезы.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Лорен Ванденбрук
Источник: Мэри Берг, House & Home, ноябрь 2021 г.
Хумус с говядиной, приправленной суджоком
Если вы любите добавлять хумус во все, что едите, вам особенно понравится эта пикантная версия с армянским острым говяжьим фаршем.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Лиз и Макс Хаарала Гамильтон
Источник: Хишам Ассаад, House & Home, декабрь 2021 г.
Испанский салат Нисуаз
Классическая французская закуска отправляется в отпуск в Испанию с винегретом из красного перца, жареным красным перцем и испанскими оливками. Выбирайте качественное филе тунца в банках в оливковом масле для роскошного обеда или легкого ужина.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Камилла Винн
Источник: Камилла Винн, House & Home, январь/февраль 2022 г.
Тартар из говядины на тосте с лабне
«Мы пекарня, поэтому мы хотели сделать много вещей на тостах. Это нетрадиционный тартар, который отражает мое ближневосточное происхождение. Лабне — очень кислый тип йогурта — уравновешивает алеппский перец», — говорит Филип Хаддад, владелец пекарни Emmer.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Филип Хаддад, House & Home, сентябрь 2021 г.
Карпаччо из жареного корня сельдерея
Этот рецепт для любителей растительного карпаччо. «Это в нашем меню в виде бутерброда. Корень сельдерея не самый красивый из овощей, и его обычно упускают из виду. Когда оно жарится, оно становится мясистым и его можно легко нарезать, почти как мясные деликатесы. Этот рецепт также можно приготовить с морковью, пастернаком или золотой свеклой», — говорит Филипп.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Филип Хаддад, House & Home, сентябрь 2021 г.
Гуакамоле с персиком
«Косточковые плоды очень вкусны в несладких блюдах, но об этом часто забывают, предпочитая использовать их в пирогах и других сладостях», — говорит автор и кулинарный блогер Александра Даум. «Персики добавляют сладости этому гуакамоле, что делает его еще лучше для подачи в тако или подачи с чипсами летом. Лайм сохраняет свежесть авокадо какое-то время, так что вы можете приготовить его за пару часов, не беспокоясь о том, что гуакамоле получится некрасивым».
Получите рецепт здесь.
Источник: Александра Даум
Крылья Родни
Нет ничего лучше хрустящих крылышек, и этот рецепт от Rodney Scott’s World Of BBQ обязательно нужно попробовать. «Я знал, что хочу, чтобы в меню были куриные крылышки, и я знал, что хочу сделать что-то отличное от жареных крылышек, которые есть в меню каждого спортивного бара от побережья до побережья», — говорит Родни. «Очевидным было поместить их в наши косточки, чтобы придать им тот вкус, а затем обжарить их для хрустящего хруста крылышек, который все любят».
Получите рецепт здесь.
Источник: Родни Скотт
Жареные куриные шашлычки для сате
Это один из наших любимых рецептов из дебютной кулинарной книги Nuit Regular, Kiin. «Эта знаменитая тайская закуска очень легкая и идеально сочетается с соусом из арахиса. В Таиланде мы также сочетаем это с маринованной приправой, которая очищает небо между каждым укусом», — говорит Нюит.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Источник: Nuit Regular
Пикантный мангольд и связки грибов
Всегда есть шанс, что за вашим обеденным столом будет вегетарианец, и этот сытный, элегантный гарнир понравится каждому.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: House & Home, ноябрь 2020 г.
Моцарелла из буйволиного молока и маринованный фенхель
«Одна из причин, по которой ресторанная еда всегда вкуснее, — это использование соли. Учитесь у поваров и используйте соль в качестве ингредиента и для украшения блюда», — пишут Люси Ваверман и Беппи Кросариол в своей кулинарной книге The Flavor Principal. «Быстрое маринование фенхеля придает солоноватый привкус, который смягчает вкус лакрицы. Если вы можете найти свежую буррату, это более чем достойная замена моцарелле».
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Райан Шульц
Источник: Люси Ваверман и Беппи Кросариол
Кимчи Манду по-корейски
Эти элегантные пельмени, приготовленные на пару, наполнены пикантной смесью кимчи и свинины. Техника складывания косы проще, чем кажется!
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Джисон Юн, House & Home, апрель 2020 г.
Тосты с креветками
Обжаривание этих бутербродов с муссом из креветок в топленом масле делает их неотразимо декадентскими.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Брэндон Олсен, House & Home 2019
Жареные гребешки и артишоки
Консервированный лимон добавляет яркости, чтобы сбалансировать богатство этой закуски.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Брэндон Олсен, House & Home 2019
Сырное фондю с жареным хлебом
При обжаривании хлеба получаются хрустящие гренки, которые можно обмакивать, но приятно разнообразить их фруктами, редисом и отварным картофелем.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Брэндон Олсен, House & Home 2019
Севиче Верде
Виктор Дрис подает это севиче на домашних кукурузных чипсах, но вы также можете подавать в маленьких стаканах.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Victor Dries, House & Home, июнь 2019 г.
Крокеты из хамона
Аккуратно обращайтесь с этими крокетами; после приготовления они нежные и мягкие внутри хрустящей скорлупы.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висней
Источник: Victor Dries, House & Home, июнь 2019 г.
Пикантный соус из взбитой феты
Жареный чеснок и свежий лимон придают ореховую глубину и яркий вкус этому захватывающему соусу.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Эшун Мотт, House & Home 2020
Начос из цветной капусты
Эти начос из цветной капусты с низким содержанием углеводов, сырные, веганские и богаты овощами! Их запекают до хрустящей корочки, а затем посыпают черной фасолью, помидорами, красным луком, халапеньо, веганским сыром и кинзой.