Салат

Палитра салат рецепт: Салат Палитра – рецепт с фотографиями

Содержание

Салат Палитра – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г1 шт.
3 шт.0,3 пуч.
5 ст. л.4 ст. л.
4,5 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат Палитра:

Название салата Палитра полностью оправдывает само себя- он имеет богатую как цветовую, так и вкусовую гамму! Благодаря тому, что в этом замечательном салате сочетается большое количество основных ингредиентов с ярко выраженными вкусовыми характеристиками, он получается ярким и вкусным!

Салат Палитра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобится колбаса (лучше копчёная или ветчинная), куриные яйца, помидор, корейская морковь, консервированный горошек, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Шаг 2:

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и также нарезаем мелкими кубиками. Помидор старайтесь выбирать с плотной мякотью, после нарезки дайте соку стечь.

Шаг 4:

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 6:

В салатник выкладываем нарезанную колбасу.

Шаг 7:

Добавляем консервированный горошек, с которого предварительно сливаем жидкость.

Шаг 8:

Добавляем корейскую морковь. Если морковь нарезана слишком длинной соломкой, то немного измельчаем её.

Шаг 9:

Далее добавляем нарезанный помидор.

Шаг 10:

Всыпаем кольца зелёного лука.

Шаг 11:

И не забываем про последний основной ингредиент- яйца.

Шаг 12:

Заправляем салат майонезом.

Шаг 13:

по вкусу
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 14:

Перемешиваем салат, даём ему настояться около 30 минут и подаём к столу, посыпав тонкими колечками зелёного лука!

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Салат “Осенняя палитра” — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат “Осенняя палитра” — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат “Осенняя палитра”

Rambutan

Этот многоингредиентный салат не принадлежит к легким салатам. Но почти все овощи в салате – свежие, так что в нем много витаминов и чудесная вкусовая гамма.

Ингредиенты

Картофель – 2 крупных отваренных картофеля или несколько помельче
Морковь – 1 крупная отваренная морковь
Огурец свежий – 1
Редис – 10 шт.
Перец сладкий – 1-2 (зависит от величины перцев)
Салат – несколько листьев зеленого салата
Лук зеленый – 3-4 шт.
Яйца вареные – 1-2
Помидоры – 2-3
Зелень укропа и петрушки – полпучка
Соль – по вкусу
Сметана или майонез по выбору

Фото рецепт

Все овощи помоем. Перец очистим от семян.


Картофель режем кубиками. Помидоры, морковь, яйца, очищенный огурец – полукружочками. Салат можно порвать или крупно нарезать. Зеленый лук и зелень режем помельче. Редиску нарезаем кружочками, перец – соломкой. Часть зелени оставляем для украшения. Все перемешиваем и солим. Заправляем сметаной (непосредственно перед подачей) или майонезом.


Сверху салат посыпаем зеленью и украшаем редиской и огурцами.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.

ru

Рецепт: Салат овощной “Яркая палитра” (фото) – Постные блюда: Постный салат с морковью, яблоками и семечками и другие рецепты


К Празднику!


Ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 300 гр.,
морковь – 150 гр.,
перец сладкий,
лимон,
помидор свежий,
масло оливковое,
перец красный молотый,
сахар.


Готовим Салат овощной “Яркая палитра” . Морковь режем на терке под корейскую соломку.
Капуста тоже нарезается, как можно мельче.
Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а потом оливковое масло и перемешиваем.
Прекрасный запах лимона с неожиданным горьким перцем в овощной палитре цветов ингредиентов салата.

Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 20.12.2012 09:50
Серьезный мужской салат.
Алексей 20.12.2012 20:33
спасибо,  но женщины тоже оценили!
Алёна KZ 21.12.2012 03:54
Я не о вкусе говорила




Постные блюда

  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные… дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками.
    Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие… дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в… дальше
  • Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно… дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый… дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,… дальше
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу тонкими брусочками.
    Изюм запарить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, изюм промыть.
    Лук очистить и нарезать крупными четверть кольцами. Смешать соевый… дальше
  • Котлеты из фасоли Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить…. дальше
  • Шоколадный кекс в микроволновке Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
    Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине.
    … дальше
  • Пирог “Постный” Тесто:
    Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
    Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё… дальше

Новинки


Национальная кухня

Постные блюда. ..

интересные рецепты из креветок, кальмаров и мидий

Морепродукты не зря считаются деликатесами. Во многих кухнях мира из них готовят множество блюд, что называется на любой вкус и случай. Рецепты блюд из креветок и кальмаров помогут украсить любой праздничный стол, приятно удивив гостей.

Салат с кальмарами и креветками

Очень вкусный и легкий салат можно приготовить, взяв за основу мясо кальмаров и отварные креветки. Такой салат идеально подходит и для приема гостей, и в качестве легкого завтрака или ужина.

Чтобы приготовить салат с кальмарами и креветками, нам потребуются следующие ингредиенты:

креветки отварные – 100 г

кальмары – 2 шт.

салат айсберг – 1 шт.

яйцо куриное – 2 шт.

огурцы – 2 ш.

Заправку делаем на основе майонеза, добавив кетчуп (2 ст.л.), соль и перец черный молотый Kamis по вкусу. Если есть желание, можно добавить в заправку 2 ст.л. хорошего коньяка.

Кальмары чистим и моем, отвариваем минуты три – четыре. Такую же процедуру проделываем и с креветками, только варим их не более 2 минут. Отвариваем яйца, отделяем вареный белок. Желтки не нужны.

Затем нарезаем кальмары, огурец чистим и также режем, измельчаем салат айсберг. Смешиваем ингредиенты для заправки. В миске соединяем листья салата, белок, кальмаров, креветки и огурцы, заправляем получившуюся смесь соусом и тщательно перемешиваем. Кушать подано, можно звать гостей к столу!

Салат с красной икрой и крабовыми палочками

Красная икра – продукт дорогой и ценный, но многие рецепты предусматривают возможность его добавления в салаты. Ведь красная икра придает любому блюду неповторимый вкус. Рецепты блюд из креветок и кальмаров также часто готовятся и с красной икрой.

Для нашего салата потребуются:

кальмары – 400 г

крабовые палочки – 200 г

креветки – 100 г

красная икра – 100 г

ананас консервированный – 100 г

шампиньоны – 200 г

зеленый лук– 1 пучок

яйцо куриное – 3 шт.

майонез – 100 г

салат зеленый – 2 листа

зелень петрушки

перец черный молотый Kamis

Готовить такой салат очень просто. Сначала нужно сварить кальмаров и тонко их порезать. Яйца также сварить и порезать. Затем нужно нарезать мелкими кусочками консервированный ананас, крабовые палочки, шампиньоны, добавить зеленый лук. Креветки мы просто отвариваем и очищаем.

В блюде соединяем все перечисленные ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем красную икру, перчим и украшаем зеленью салата и петрушки.

Тайский салат

Теперь приготовим тайский салат из морепродуктов. Мы уже догадались, что как и другие рецепты из креветок и кальмаров, он основан на сочетании вкусов разных морепродуктов.

Берем 300 г кальмаров, 300 г креветок, зеленый лук, репчатый лук, помидор, сельдерей, 40 грамм рисовой лапши фунчоза, 1 лайм, соевый соус, сахарный сироп, перец чили.

Первым делом готовим фунчозу. Заливаем лапшу горячей водой и даем настояться 15 минут. Отдельно варим сахарный сироп из 1 стакана воды и 3 столовых ложек сахара.

Перец чили мелко режем кольцами, лайм выдавливаем, чтобы получилось 5-10 столовых ложек сока. В отдельной тарелке соединяем сахарный сироп, выжатый сок лайма, соевый соус и перец чили.

Креветки и кальмары вымачиваем 4 минуты в подсоленной воде, после чего переходим к овощам. Нарезаем лук репчатый, помидоры, зеленый лук, сельдерей.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в единой посуде и поливаем соусом. Теперь можно угощаться и чувствовать себя как в ресторане тайской кухни.

Средиземноморский салат из морепродуктов

Рецепты средиземноморской кухни включают множество блюд из кальмаров, креветок и мидий. Например, соединив мидии, креветки, кальмары с авокадо. грейпфрутами и виноградом, можно получить неповторимую палитру вкусов.

Для такого салата нам потребуются креветки, кальмары, мидии, 1 авокадо, 1 грейпфрут розовый, гроздь темного винограда, масло оливковое, соль, перец черный молотый Kamis.

Грейпфрут и авокадо моем, чистим и нарезаем: грейпфрут – мелкими кусочками, а авокадо – кольцами. Затем выкладываем креветки, кальмары и мидии и смешиваем их с фруктами. Добавляем в получившийся салат темный виноград, приправляем перцем черным молотым Kamis и оливковым маслом. Наш салат готов, можно пробовать!

Салат с рукколой и помидорами

Еще один рецепт – салат из морепродуктов с рукколой и помидорами – также пришел к нам из средиземноморской кухни. Его ингредиенты – кальмары, креветки крупные, салат руккола, помидоры черри, масло оливковое, лук синий.

Для заправки салата потребуются горчица, соевый соус, сахар, рисовый уксус, соль, перец черный молотый Kamis.

Кальмары моем и обжариваем в оливковом масле. Рукколу моем и режем, а помидоры черри разрезаем на половинки – они и так маленькие, измельчать их необязательно.

С креветками посложнее: очищаем их, маринуем в соевом соусе и обжариваем на гриле в течение 2 минут. Затем рукколу и помидоры выкладываем по центру блюда, а креветки и кальмары – по краям рукколы.

Соевый соус, рисовый уксус, масло оливковое, горчицу смешиваем, перчим и мелко-мелко нарезаем в получившуюся смесь синий лук. Заправка должна около двух часов настояться в холодильнике и основательно остыть.

Затем приправляем получившейся заправкой наш салат из морепродуктов с рукколой и помидорами. И можно угощать гостей. От такого вкусного средиземноморского блюда вряд ли кто откажется!

***

Рецепты салатов из морепродуктов довольно просты. Но зато блюда из кальмаров, креветок и мидий обладают множеством полезных свойств, а главное – смотрятся дорого и изысканно. Экспериментируйте, соединяйте различные ингредиенты и не забывайте о приправах и специях Kamis.

Салат с тунцом и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с тунцом и яйцом:

1 подготавливаем яйца.
Ну какой же салат с тунцом обходится без яиц. Эти два ингредиента очень хорошо сочетаются друг с другом по вкусовым качествам и практически не могут существовать друг без друга. Вот именно поэтому выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и наполняем емкость обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала яичный компонент блюда. Ставим кастрюлю на средний огонь и после закипания воды, варим яйца еще в течение 7-9 минут. Затем, выключаем конфорку и ставим вареные яйца в емкости под холодную проточную воду, чтобы ингредиент сразу же охладился и стал комнатной температуры. Это позволит нам с легкостью удалить яичную скорлупу, чем мы и займемся спустя буквально несколько минут. После этого снова слегка промываем ингредиент под проточной водой, чтобы смыть остатки скорлупы. Очищенные яйца выкладываем на разделочную доску и нарезаем на четвертинки с помощью острого ножа. Внимание: чтобы вареный желток с белком не прилипали к острому подручному инвентарю, слегка сполоснем его под проточной водой. Это позволит нам сохранить красивый внешний вид желтков яичных четвертинок. Измельченный компонент аккуратно руками перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем сыр.
На самом деле для приготовления этого блюда подойдет любой твердый сыр, который вам пришелся по вкусу. Но для палитры вкуса не проходите мимо сыра чеддер или швейцарского. Эти изысканные молочные продукты по вкусу сделают ваш салат незабываемым. Итак, выкладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кубики размером не больше 1 сантиметра. Измельченный сырный компонент перекладываем в чистую тарелку.
3 подготавливаем тунец.
Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку с консервированным тунцом. С помощью вилки аккуратно перекладываем ингредиент из банки на разделочную доску, а взяв в руки острый нож, нарезаем рыбный продукт на небольшие кусочки, стараясь это делать таким образом, чтобы нежное консервированное мясо тунца не распалось на более мелкие кусочки. Измельченный компонент чистыми руками осторожно перекладываем в свободную тарелку.
4 подготавливаем помидоры.
Промываем помидоры под проточной водой и затем – вытираем насухо овощ бумажным полотенцем. Выкладываем ингредиент на разделочную доску и разрезаем его ножом на две половинки. Каждую половинку перекладываем в чистую тарелку мякотью вверх, чтобы пока мы будем подготавливать другие ингредиенты блюда, с помидора не начал вытекать сок.
5 подготавливаем огурец.
Итак, первым делом хорошо промываем огурец под проточной водой и затем – насухо вытираем его бумажным полотенцем. Если кожура овоща грубая, тогда лучше всего с помощью ножа срезать ее. Если же вы добавляете в салат молодые огурцы, тогда кожуру можно и оставить. А так, как вам больше нравится. Затем – выкладываем ингредиент на разделочную доску. Разрезаем овощ вдоль на две половинки и затем – измельчаем на небольшие кусочки поперек огуречных половинок. Обработанный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.
6 подготавливаем листья салата и базилика.
Хорошо промываем под проточной водой листья салата, чтобы смыть всю грязь и песок. После этого также промываем каждый листик базилика. Выкладываем ингредиенты на бумажные полотенца, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Затем – выкладываем зелень на разделочную доску и ножом измельчаем их на небольшие кусочки. Измельченную зелень перекладываем в чистую тарелку и можем переходить к следующему шагу.
7 готовим заправку.
Итак, первым делом с помощью ножа очищаем зубчики чеснока от шелухи. Промываем ингредиент слегка под проточной водой и измельчаем его, воспользовавшись чесночницей. Измельченный чеснок выкладываем в пиалу. После этого выливаем в емкость винный уксус и оливковое масло, а также добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до однородности.
8 готовим салат с тунцом и яйцом.
Итак, все компоненты и заправка готовы, поэтому приступаем к завершающему этапу приготовления нашего блюда. Первым делом выкладываем на плоское блюдо для подачи измельченные листья базилика и салатные листья. После этого по всей поверхности тарелки на зелень выкладываем огуречные кусочки. И теперь в хаотичном порядке выкладываем на блюдо кусочки тунца, четвертинки яиц, половинки помидор и квадратики сыра. Равномерно поливаем все ингредиенты заправкой и оставляем на 10-15 минут салат в стороне, чтобы его составляющие компоненты смогли пропитаться соусом.
9 подаем салат с тунцом и яйцом.
По истечению отведенного времени салат с тунцом и яйцом можно подавать к столу. Предоставьте вашим друзьям и близким выбор – или смешать все ингредиенты блюда и получить салат-микс или накалывать на вилку ингредиенты в таком составе, которые им больше всего придутся по вкусу. Но, одно хочу сказать, что это блюдо не оставит равнодушным ни одного из гостей. Ведь оно не только очень красивое внешне, но и очень вкусное, полезное и сытное. Кстати, прекрасное блюдо также для вкусного плотного завтрака перед длинным рабочим днем. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вы уже распробовали этот салат и хотите приготовить блюдо для себя и своих близких, тогда можно смешать все измельченные ингредиенты в глубокой тарелке или пиале и сразу же после этого подавать к столу. Вкус от этого не изменится, но компоненты лучше пропитаются заправкой.

– – Для более выразительного вкуса и аромата заправки в нее можно добавить также 1 чайную ложку пасты из анчоусов еще в тот момент, когда мы смешиваем все компоненты соуса в пиале.

– – Помимо всех ингредиентов салата с тунцом и яйцом, в блюдо можно добавлять любую зелень на ваш вкус.

– – Для более привлекательного внешнего вида, салат можно украсить сырной стружкой. Для этого, просто не нарезайте на кусочки твердый сыр, а натрите ингредиент на среднюю терку.

Простые кулинарные рецепты на каждый день

Кулинарные рецепты приготовления тортов, кухен, печенья, супа, салата, вторых блюд из мяса, рецепты к праздникам и торжествам – из Германии, России, Казахстана и других стран. Простые кулинарные рецепты на каждый день.

Простые кулинарные рецепты на каждый день. Разные рецепты приготовления тортов, печенья, супа, салата и т.д.

Мы каждый день возвращаемся к этой теме. Где мы бы не были: дома, в кафе, в ресторане или на работе. Мы делимся рецептами или говорим о вкусной и здоровой еде, приготовленной профессионалами. И удивляемся секрету приготовления, как всё-таки это блюдо было приготовлено. На этой страничке хочу поделиться с вами своим опытом и показать мои маленькие секреты. Также буду рада, если кто-нибудь пришлёт рецепты своих коронных блюд.

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое – поищите идеи на страничках нашего сайта и вы наверняка найдёте то что вам нужно. Простые и сложные, русские, казахские, немецкие и интернациональные кулинарные рецепты различных блюд. Краткий перечень рецептов из России, Казахстана, Германии и другие интернациональные кулинарные рецепты: Яблочный торт, Бисквитный торт Любимый, Торт с начинкой из творога – Käsekuchen, Ривель кухен, Berliner- Берлинер, Печенье “Рогалик”, Чебуреки, Корейский салат по-русски, Картофель, тушеный с мясом, Лагман по-южански, Рассольник ленинградский, Рождественский гусь, Картофельное пюре, Бифштекс с луком по -домашнему, Шашлык, Пирожное – нежность, Голубцы, Печенье – хрустящее, Бисквитный торт – Неженка, Hefekranz – Дрожжевой венок, Пирожки, Sambusa / Самбуса.

Для выпечки, варки и подготовки составляющих, используется следующая бытовая техника: кухонная газовая или электрическая плита, духовка или духовой шкаф, электрические и ручные миксеры, кухонные комбайны, Фритюрницы, электро гриль и т. д.
Кулинарные рецепты на нашем сайте

Читайте кулинарные рецепты на нашем сайте и если понравятся, то готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Kulinarischen Rezepten in russische Sprache aus Deutschland, Russland, Kasachstan und anderen Ländern. Russkie, kasachskie, nemezkie i drugie rezepti: torti, tschebureki, golubzi, rassolnik, koreiski salat, lagman.

Бесплатно смотреть видео на тему кулинария:
Торт – украшаем с помощью крема.
Фрукты – украшаем стол.

Колор блокинг – искусство на тарелке – Еда в стиле color blocking: посмотри, как красиво то, что ты ешь

Умение сочетать цвета в кулинарии ценится не меньше, чем в моде. Как утверждает известный мем, во-первых, это красиво. Гармоничная подача даже визуально делает блюдо вкуснее: до того, как попробовать, мы всегда оцениваем еду внешне. Шеф-повара это знают и поэтому, когда разрабатывают рецепт, подбирают продукты не только по вкусовой, но и по цветовой сочетаемости.
Колор блокинг родился в искусстве начала ХХ века – в живописи авангардистов, причем русских, что особенно приятно. Каземир Малевич придумал и развил теорию супрематизма. Он заявлял, что главные действующие лица на его картинах – это цвета в простых геометрических формах. Его идеи позже развил голландский художник Пит Мондриан, одна из картин которого вдохновила дизайнера Ив Сен Лорана на создание коллекции одежды и платья «Мондриан».
До кулинарного творчества color-blocking добрался еще спустя несколько десятилетий из-за популярности Instagram, и сейчас это востребованная тема в гастрономическом мире. Хотя есть второе, не менее популярное, течение – монохромная компановка блюда, когда все ингредиенты представлены одним цветом.

Люси Литман, американская художница, публикует в Instagram в своем профиле @lucialitman увлекательные дизайны. Она соотносит палитры Pantone, определяющие модные цвета сезона, с разнообразными продуктами. Люси говорит, что подбор фруктов, овощей, специй по цветам – это по-настоящему медитативное занятие, которое помогает ей расслабиться. Посмотрите ее каталог кулинарных цветов, одну из ее работ мы поставили заглавной к нашей статье.  

На самом деле, цвет рождает не только визуальное удовольствие. Продукты разных цветов обладают каждый своим набором полезных нутриентов. Если вы это знаете, то можете готовить «с умом» – соединить белки, жиры, углеводы, витамины, микро- и макроэлементы таким образом, чтобы организм получил максимум пользы.
Цветотерапия как учение о влияние цвета на физическое и эмоциональное здоровье человека пришло из древности. Тогда оно называлось хромотерапия, термин образован от греческих слов chroma –свет и therapia – лечение. В его основе лежат принципы лечебного воздействия цвета камнями, деталями обстановки, одеждой и пищей. В Японии врачи традиционной медицины учитывают факт воздействия цветных продуктов и помимо лекарств назначают разноцветные натуральные соки. Из красных овощей и фруктов, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, из желтых – с пищеварительной, из оранжевых – с нервной.
Диета по цвету – одно из необычных направлений диетологии. Каждый день посвящен одному цвету. К примеру, все, что вы едите в понедельник, должно быть приготовлено из продуктов зеленого цвета, а в среду – белого. Режим питания рассчитывается из четырех приемов пищи: завтрак и ужин одинаковы по объему, легкий перекус часов в 16 и насыщенный обед. Второе обязательное условие этой диеты – не менее полутора литров выпиваемой за день воды.

Как и на что влияют цветные продукты?

Красный – страсть, эмоции, энергия, будоражит ум и заставляет сердце биться быстрее. Способствует повышению аппетита, именно поэтому во многих ресторанах столы покрывают красными скатертями.
Клубника, помидоры, перец, чили, каркаде, свекла, малина, вишня, гранат получили свою интенсивную окраску, так как содержат много ликопина и антоциана – веществ-каратионоидов, преобразующихся в организме в витамин А. Это антиоксиданты, расщепляют жиры и снижают уровень холестерина, активизируют работу печени, укрепляют иммунную систему, повышают работоспособность, способствуют выработке коллагена.
Начните утро со свекольного смузи с кардамоном, чтобы зарядиться энергией. А в середине дня перекусите клубничным гаспачо со свеклой или тартаром из свеклы с вялеными томатами.

Оранжевый – веселье, смех, радость, стимулирует снабжение мозга кислородом и поднимает настроение даже самым отчаянным пессимистам. Морковь, тыква, апельсины, хурма, абрикосы, мандарины, курага, персики, шафран, куркума, карри, лосось, семга положительно сказываются на работе нервной системы, налаживают пищеварение, стимулируют работу мозга, продлевают молодость, борются с чувством усталости.
Если встали с левой ноги или если предстоит насыщенный по работе день, приготовьте пшенную кашу с тыквой, тайский суп карри с морепродуктами или крем-суп с семгой и пюре из тыквы и моркови.
Желтый – лето, солнце, позитив, способствует концентрации внимания и развитию логического мышления. Включайте в меню кукурузу, манго, ананас, банан, лимон, сыр, яичный желток, карамболу, семена горчицы, репу. Овощи и фрукты желтого цвета богаты витамином С и флавоноидами, подавляют свободные радикалы, участвуют в регенерации тканей, способствуют выработке витамина А, стимулируют работу желудочно-пищеварительного тракта. Медицина Востока рекомендует желтые продукты, когда стоит задача сбросить лишний вес. Считается, что они активизируют лимфатическую систему и запускают метаболизм, что способствует через процесс пищеварения похудению.
Почувствовать себя в лете даже зимой помогут оладьи из молодой кукурузы, пшенная каша со сладкой кукурузой или тост с арахисовым маслом.

Зеленый – баланс, спокойствие, здоровье, возвращает душевное и физическое равновесие и гармонизирует эмоции. Брокколи, шпинат, зеленый горошек, киви, зелень, салат, огурцы, морские водоросли, авокадо, лайм, фисташки, редька – источник хлорофилла, мощного антиоксиданта. Чем насыщеннее зеленый цвет у овощей, тем больше в них хлорофилла. Они стимулируют выработку эритроцитов, очищают кровь и легкие, укрепляют иммунитет, восстанавливают обмен веществ, являются профилактикой онкологических заболеваний. В зеленых овощах также много магния, он играет важную роль в правильном усвоении белков, углеводов и минералов.
Возьмите за правило несколько раз в неделю делать смузи – они отличный способ за раз съесть много зелени и овощей и получить внушительную дозу витаминов. Зеленые овощи должны входить в ежедневный рацион, а вкусных и красивых блюд из них существует огромное количество. Причем они легко и быстро готовятся. 15 минут вам потребуется на стручковую фасоль с лесными орехами, салат из зеленого горошка с луком и мятой или пикантный крем-суп из зеленого горошка и банана, с карамельными гренками.
Фиолетовый – интуиция, созерцание, тайна, настаивает на философский лад и развивает творческое начало. Смородина, баклажан, слива, черника, красная капуста, красный лук, темный виноград, фиолетовый базилик, красная фасоль, жимолость оказывают успокаивающее действие, расслабляют – их советуют употреблять перед сном, если вы «дружите» с бессонницей. Кроме того, продукты чернильных оттенков благодаря антоцианам обладают противовоспалительными свойствами, влияют на работу сердечно-сосудистой систему, полезны при повышенной возбудимости и гипертонии.
Для фиолетовой цветотерапии приготовьте рулеты из баклажана с паштетом из нута и печени, баклажаны-гриль, запеченные с имбирем, или паштет из красной фасоли.
Белый – чистота, легкость, обновление, очищает сознание и облегчает дыхание. С продуктами белого цвета есть сложность: цветная и белокочанная капуста, белая фасоль, дайкон, чеснок, груша, яблоко, кунжут, молоко, йогурт, творог, курица, индейка, кокос, треска, сибас, дорада, судак, кедровые орехи однозначно относятся к здоровой пище, то белый хлеб и выпечка, макароны из белой муки, картофель – это простые крахмалы и быстрые углеводы. Преобладание последних в рационе ведет к проблемам со здоровьем, поэтому их употребление желательно контролировать и ограничивать.
Для здорового питания подойдут пюре из цветной капусты, мусс из козьего сыра, крем-суп из белой фасоли.

Изучив, как на организм влияют продукты того или иного цвета, можете переходить к следующей ступени – готовке блюд по принципу колор блокинга. Это усилит в разы пользу для организма. Смело смешивайте краски и откройте в себе талант художника. Чтобы помочь почувствовать вдохновение, мы предлагаем несколько идей:

Красный и зеленый – зеленая фасоль с заправкой в индийском стиле, овощные галеты с томатами, испанахи.
Зеленый и белый брокколи мини в сметанном соусе, брокколи с кальмарами, брускетта на бездрожжевом хлебе с козьим сыром, оливками и каперсами.
Зеленый и желтый – салат с ананасом и стручковой фасолью, рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью, тарталетки с лимонно-кукурузным кремом.
Оранжевый и зеленый – семга с овощными галетами «Звездное трио», тыквенные галеты с салатом корн и медом, крем-суп из тыквы и шпината.
Красный и оранжевый – постный суп Боб чорба, салат со свеклой и морковью , тыквенный крем-суп с крабом.
Красный, желтый и зеленый – теплый салат с жаренным сыром и оливками с паприкой, салат из нута и цукини, кораблики из перца.

Летний салат: палитра ярких и свежих ингредиентов

Волшебство в салатнице

Приготовление летнего салата – это творческий выход, который позволяет мне экспериментировать и играть с едой. Яркие и свежие ингредиенты легко доступны в магазинах, на фермерских рынках, в коробках CSA и, если вам повезет, в вашем собственном саду. Волшебство происходит в салатнице, когда свежие сезонные овощи и фрукты сочетаются с легкой заправкой. Смесь хрустящей и мягкой текстуры со сладким и острым ароматом восхищает вкусовые рецепторы.

Нектарин

Вдохновением для этого летнего салата послужил нектарин, мой первый в этом сезоне. Этот нектарин получился удивительно сладким и сочным. Противостоять нектарину с его великолепной красно-оранжевой кожицей и манящим сладким запахом практически невозможно. Они могут быть моими любимыми фруктами. Таким образом, я решил использовать нектарин в своем новом летнем салате.

Палитра овощей

Создать великолепный летний салат несложно. Так много вкусных и свежих ингредиентов, которые вдохновляют на множество восхитительных результатов.Так как мои парни уехали из города на выходные, у меня были только свои вкусовые рецепторы. В результате я мог экспериментировать со всем, что у меня было под рукой. В холодильнике был свежий имбирь, лацинато капуста, красная капуста, красный перец и оставшаяся лебеда от предыдущего приема пищи. Из моей кладовой были авокадо, апельсиновые помидоры черри, лимон, оливковое масло и миндаль. В моем ящике для специй были розовая гималайская соль и поджаренные семена кунжута. Наконец, pièce deistance, этот великолепный нектарин ждал в вазе с фруктами только меня.

Простые шаги к шедевру летнего салата

  1. Взбейте в салатнике сок половинки лимона, имбиря, оливкового масла и соли.

2. Сорвите темно-зеленые листья капусты с их центрального стебля и нарежьте их тонкими лентами. Перемешайте их со смесью лимонного сока.

3. Нарезать немного красной капусты и добавить ее в миску с капустой.

4. Сделайте тонкие ломтики из красного перца, нарежьте их небольшими кусочками и перемешайте с капустой и капустой.

5. Добавьте в миску киноа и перемешайте. Я смешал несколько кусочков редиса с остатками киноа (на всякий случай, если вас интересуют маленькие белые кружочки). Их можно добавить, но для этого салата они не нужны.

6. Нарезать нектарин, помидоры, авокадо и миндаль.

7. Смешайте все вместе в миске и посыпьте миндалем и кунжутом.

8. Подавайте на тарелке и наслаждайтесь. Как вариант, вы можете съесть его прямо из миски. Это так хорошо, что ты съешь весь салат. По крайней мере, я это сделал.

9. Наконец, насладитесь прекрасным видом на улицу.

Какие ваши любимые сочетания летних салатов?

Урожайность 1

Летний салат: палитра ярких и свежих ингредиентов

Ингредиенты

  • Сок 1/2 лимона
  • Кусок свежего имбиря толщиной 1 дюйм; очищенный
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра первого холодного отжима
  • Розовая гималайская соль по вкусу (около 1/4 чайной ложки)
  • 3 стебля Lacinato Kale; центральные ребрышки удалены и нарезаны лентами
  • 1/2 стакана нарезанной красной капусты
  • 1/4 стакана нарезанного красного перца
  • 1/2 стакана вареной киноа
  • 1 небольшой авокадо; нарезать небольшими кусочками
  • 1 спелый, но твердый нектарин; нарезанные кусочками размером
  • 1/4 стакана нарезанных апельсиновых помидоров черри
  • 2 столовые ложки измельченного сырого или слегка поджаренного миндаля
  • 1/2 чайной ложки жареных семян кунжута

Инструкции

  • Выдавите имбирь с помощью чесночного пресса в салатник и влейте лимонный сок, оливковое масло и соль.
  • Добавьте ленты капусты и покройте заправкой.
  • Добавить нарезанную капусту и смешать с капустой и заправкой.
  • Добавьте красный перец и киноа.
  • Добавьте помидоры, авокадо и нектарин.
  • Перемешайте все вместе.
  • Сверху посыпьте миндалем и кунжутом.
  • Наслаждайтесь!

7.8.1.2

6

https://www.vitalityinfocus.com/summer-salad-palette-fresh-ingredients/

Жизнеспособность в фокусе

Рецепт салата «Месклун» с клубникой и манго | Все рецепты

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНО с изменениями! Моему двухлетнему и трехлетнему ребенку это понравилось, как и моему мужу – я уменьшила рецепт до 6 порций вместо 12.Рекомендуемые изменения: Поменяйте местами измерения для масла и бальзамического уксуса и немного сократите потребление сахара (обязательно используйте оливковое масло и бальзамический уксус хорошего качества). ДОБАВИТЬ 2 столовые ложки нарезанной кинзы (хорошо сочетается с зеленью и фруктами). Используйте КРАСНЫЙ лук, это лучший лук в сыром виде. Хотя я уменьшил рецепт вдвое, я все же использовал 1/2 фунта клубники и 1 манго, поэтому, если вы сделаете полную партию, я бы порекомендовал как минимум 1 фунт клубники и 2 манго. Планирую делать это часто на лето и тоже приносить на обеды! Абсолютно вкусно!

Я думал, что сделал этот рецепт, как написано, по большей части, но теперь, когда я снова смотрю на него, я понимаю, что забыл клюкву.Ой! Это все еще 5 звезд. Я поджарила миндаль, и он приобрел потрясающий вкус. Я использовал около 3/4 фунта клубники вместо 1/2 фунта. Я использовал две упаковки салата (более зеленый и ромэн). В следующий раз я бы уменьшил количество масла и увеличил количество бальзамического уксуса. Это был огромный успех. Может быть, подойдет немного рубленой кинзы или базилика?

Этот салат был превосходным.Я действительно ничего не изменил, кроме того, что я использовал splenda вместо настоящего сахара. Очень вкусно.

Абсолютно вкусно! Я использовал EVOO вместо канолы и сократил его до 1/2 стакана, чтобы сделать его более полезным. Я также использовал Splenda. Это было превосходное блюдо и прекрасное дополнение к нашему обеду из говяжьей вырезки и грибов. Цвета на тарелке шикарные!

Отличный салат! Я подавал его уже несколько раз, и он получил восторженные отзывы.Однажды я не смог достать манго, поэтому вместо этого я использовал яблоко, чтобы добиться хорошего эффекта. Для более простой заправки попробуйте просто бальзамический виногрет.

Это было очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова. Я тоже использовал бутилированный бальзамический винягрет, использовал лук Видалия и поджаривал нарезанный миндаль. Не могу дождаться, чтобы поделиться со всеми девушками! \

Это был очень хороший салат.Я люблю свежие фрукты; дает ощущение лета! Я использовал кешью вместо миндаля, потому что это то, что у меня было. Мы также использовали заправку для бальзамического уксуса в бутылках. Легко и вкусно!

Я готовлю этот салат уже несколько месяцев, и он всегда ОГРОМНЫЙ хит. Вчера вечером я приготовил его на основе Whey-Low (заменитель сахара), и на вкус он был точно такой же, как при использовании сахара.Я люблю добавлять в него любые семена, включая семена льна, для текстуры в дополнение к миндалю. Добавьте заправку прямо перед подачей на стол, так как она станет влажной, если будет долго стоять. Независимо от того, что салат никогда не остается мокрым или нет!

Действительно хорошо! Вместо миндаля добавлены авокадо и жареные кедровые орехи. Тоже вдвое бальзамический. Сделаю все лето!

550 Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты

Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты. Салаты настолько близки к природе, насколько это возможно в нашей еде! Салаты, приготовленные из свежих, волокнистых и питательных ингредиентов с ароматными заправками, не только полезны, но и вкусны. Такие ингредиенты, как фрукты, проростки и овощи, бывают разных вкусов и текстур, и когда они объединяются в разумные комбинации, они разжигают аппетит и мгновенно дают ощущение хорошего самочувствия.

Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов

Салаты с низким содержанием калорий

Многие едят низкокалорийные салаты регулярно, поскольку они обеспечивают обильное питание без риска набора веса.Салаты, богатые клетчаткой, надолго сохранят чувство сытости и избегают частых перекусов. Кроме того, клетчатка также помогает похудеть, если этому способствует и остальная часть рациона человека.

Хотя большинство овощных салатов содержат пучки фруктов и овощей, то, что часто снижает количество калорий, – это заправка, если она сделана из масла, сливок и других подобных богатых ингредиентов. Итак, при приготовлении низкокалорийных салатов важно обращать внимание на каждый ингредиент. Вы должны выбрать низкокалорийный творог, низкокалорийный панир, низкокалорийные заправки и т. Д.В этом фруктово-овощном салате, например, мы использовали низкокалорийную заправку Тысячи островов вместо жирной заправки из майонеза.


Фруктовый и овощной салат с низкокалорийной заправкой “Тысячи островов”

Также разумно выбирать фрукты и овощи с низким содержанием калорий, такие как морковь, сладкий перец, апельсин, яблоко и т. Д.
1. Салат из проростков и овощей
2. Салат из кабачков, болгарского перца и проросших лун

Салат из цуккини, болгарского перца и проросшего луна

Вы найдете десятки рецептов низкокалорийных салатов – их так много, что вы можете пообедать или перекусить другим салатом каждый день месяца и в дальнейшем!

Легкие салаты

Легкие салаты можно подавать к обычным блюдам.Они не слишком тяжелые, но сделаны из ярких ингредиентов и ароматизаторов, которые придают еде всплеск цвета и аромата. Эти салаты в идеале должны быть быстрыми и легкими в приготовлении, потому что вы будете готовить их в дополнение к другим блюдам.


За несколько минут вы можете приготовить прекрасный салат из свеклы и чеснока, который придаст вашей еде много энергии.


Рецепт салата из свеклы и чеснока, с высоким содержанием клетчатки

Вы можете превратить, казалось бы, обычный овощной салат в привлечение внимания, используя бодрящую заправку, например, Овощной салат с лимонно-яблочной заправкой


Салат овощной с лимонно-яблочной заправкой

Если вы ищете идеи, как приготовить легкие и красочные салаты, которые придадут энергии еде, сразу отправляйтесь в раздел «Рецепты легких салатов».

Быстрые салаты

В целом, все знают о пользе для здоровья вегетарианских салатов и согласны с тем, что их нужно употреблять каждый день как часть нашего обычного рациона. Однако у многих нет времени готовить салаты и пропускать это. Эти быстрые салаты, приготовленные за считанные минуты из легко доступных ингредиентов, будут полезны этим занятым пчелам. Чем больше вы заняты, тем важнее употреблять здоровую пищу, например салаты, чтобы снять стресс и сохранить здоровье.

Так что ни в коем случае не идите на компромисс – начните прямо с сегодняшнего дня и делайте себе салат через день!

Салат из смешанных проростков масала с кокосом

У нас всегда дома есть такие ингредиенты, как огурец, помидор и яблоко, так что вы можете без особых хлопот приготовить этот салат в любое время – салат из огурцов, яблок и помидоров. Точно так же вы также можете максимально использовать сезонные фрукты и овощи. Когда сезон апельсинов, попробуйте что-то вроде этого простого, но экзотического ливанского салата – Orange Sesame Tabbouleh.Когда вы почувствуете себя снисходительным, попробуйте что-то вроде сливочного салата из свеклы и кукурузы, насыщенного и сливочного салата, который можно приготовить без каких-либо проблем.


Салат из огурцов, яблок и помидоров

Чтобы узнать больше о быстрых рецептах салатов, посетите

Салаты с заправками

Некоторые салаты можно есть в простом виде с простой приправой из соли и перца, но для большинства салатов требуется заправка, чтобы улучшить их вкус и текстуру.Заправка может приготовить или разбить салат. Даже простые ингредиенты можно превратить в экзотический салат, подходящий для вечеринки, с помощью соответствующей заправки!


Обратите внимание на арахисовую заправку в этом тайском овощном салате с арахисовой заправкой и на лимонно-чесночную заправку из оливкового масла в этом фасолевом салате из фасоли. И здесь мы использовали оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус, чтобы придать овощному салату необычный вид – свекла, перец, морковный полезный салат для работы.


Салат из фасоли, Мексиканский салат из фасоли

Обратите внимание, как заправка превращает салаты в лакомство, пощекотавшее язык. Чтобы узнать больше рецептов салатов с заправками, посмотрите Салаты с рецептами заправок

.

Салаты без приготовления

Лучше всего рецепты, которые не требуют приготовления, и эти салаты являются типичными примерами. Эти салаты с натуральным, сырым вкусом используемых ингредиентов основаны на комбинации ингредиентов, которые производят восхитительное впечатление на закусочную! Абсолютно никакого приготовления не требуется, что делает их приготовление быстрее и проще.Вы можете наслаждаться ими каждый день!

Этот салат из капусты настолько прост, насколько может быть любой салат, он настолько вкусен, что вы и ваша семья захотите его.


Салат из капусты

Этот ливанский салат обычно подают с фалафелями, но на вкус он настолько хорош, что вы можете наслаждаться им самим – Tabbouleh, ливанский Tabbouleh.

Вот красочный салат, легкий, но вкусный, с великолепным лимонным соком, заправкой из базилика и оливкового масла – салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика, ростков огуречных бобов и яблочного салата.

Ростки фасоли и салат из огурцов с лимонно-базиликовой заправкой

В рецептах Toss & Mix Salads (без приготовления) много смешанных и смешанных салатов, чтобы увеличить полезность ваших блюд без пота на кухне!

Салаты из блюд

Сейчас становится все более модным есть салат – и приятно видеть здоровую тенденцию к переменам! Известные под названиями, например, салаты для обеда, чаши Будды и т. Д.это действительно роскошные салаты, которые можно съесть вместо обеда или ужина. Обычно в них сочетаются овощи и фрукты с зерном и, возможно, другими ингредиентами, такими как творог, тофу или грибы.

Киноа, листья рукколы и салат из овощей нута, Buddha Bowl

Самое приятное то, что большинство этих салатов можно носить с собой на работу, а также есть на обед. Вам нужно упаковать заправку в отдельную емкость и перемешать все вместе непосредственно перед едой.

Попробуйте этот полезный салат для обеда, который тоже красочен и ярко ароматизирован: свекла, перец, морковь. Полезный салат для работы.


Полезный салат со свеклой, перцем и морковью для работы

Уделяя некоторое внимание ингредиентам и заправке, вы также можете приготовить множество таких веганских салатов – Vegan Healthy Lunch Salad


Веганский салат для здорового обеда, офисный салат

Смешайте свои любимые овощи, бобовые и полезные жиры, чтобы приготовить такой превосходный салат – Масур, Свекла, Цукини, Обеденный салат с перцем

Мазур, свекла, цукини, салат на обед с перцем, одно блюдо из здоровых овощей

Игра для салата? Выбирайте отсюда – Рецепты полезных салатов.

Самое лучшее в салатах – это то, что вы можете смешивать и сочетать ингредиенты и создавать бесконечное множество салатов. Загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, которые вас соблазняют, и смешайте их с бодрой заправкой, чтобы получилась миска крепкого здоровья! Ничто не мешает приготовить салат . Перекус салатами – это здоровая привычка, за которую вы будете благодарны всю свою жизнь, потому что она полезна, универсальна и креативна, без ограничений и доступна в большом количестве в любой точке мира, поэтому вам больше никогда не придется голодать.

Брокколи, ростки фасоли и салат из зеленого горошка, рецепт здорового салата

Наслаждайтесь нашими рецептами индийских салатов, рецептами овощных салатов, вегетарианскими салатами и другими статьями салатов, приведенными ниже.

Рецепты фруктовых салатов (127 рецептов)
Джайнских салатов (34 рецепта)
Легкие салаты (92 рецепта)
Низкокалорийные салаты (59 рецептов)
Салат из пасты (19 рецептов)
Быстрые салаты (193 рецепта)
Райтас (109 рецептов)
Заправка для салата (50 рецептов)
Салаты с заправкой (248 рецептов)
Салаты Toss & Mix (без приготовления) (185 рецептов)
Полезные салаты (Салаты, из которых готовится блюдо) (166 рецептов)

41 Лучший рецепт салата – Безумно хорошо

Ищете лучшие рецепты салатов, которые станут частью вашего обеденного распорядка? От листовой зелени до макарон, от картофеля до фруктов – здесь так много восхитительных салатов на выбор!

Салаты имеют плохую репутацию скучной еды.Но с этими рецептами салатов вы можете попрощаться с сырыми салатами и поздороваться с вкусной зеленью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Салаты – отличный способ добавить в свой рацион витамины и минералы. Они содержат много клетчатки и часто содержат меньше калорий.

К сожалению, они также могут быть пресными и скучными.Уже нет! Эти салаты сохраняют все ожидаемые преимущества и в то же время возбуждают вашу палитру.

Выберите свои любимые вкусы и приступайте к созданию! Эти рецепты салатов – это не только еда, но и произведение искусства.

От лакомств со сладкими фруктами до пикантных блюд – здесь найдется салат на любой вкус!

Греческий салат – популярный выбор во многих ресторанах из-за его уникального вкуса и приятной начинки. Сделайте свой собственный, следуя этому рецепту.

Красный лук, маслины и банановый перец делают это блюдо таким, какое оно есть! Это пикантный салат с множеством вкусов и текстур.

Пикантная заправка – идеальная начинка для соединения всех ингредиентов.

Посыпьте покрошенным сыром фета, и вы получите восхитительный и питательный салат.

Салаты не обязательно должны означать миску, полную зелени! В этом салате фасоль, северная фасоль и черная фасоль играют жизненно важную роль в приготовлении блюда.

Смешайте их вместе и полейте уксусной заправкой, чтобы получился белковый салат, который будет держать вас сытым на долгие часы.

Рубка не требуется! Смешайте банки с фасолью и дайте ей остыть, чтобы получить новую захватывающую идею ланч-бокса.

Не отказывайтесь от углеводов только потому, что вы решили съесть салат! Этот салат из макарон – двоюродный брат известного картофельного салата.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Пименты и майонез душат вашу любимую лапшу в миске, которая источает аромат. Добавьте свой любимый маринад или семена сельдерея, чтобы получить удостоенное наград блюдо.

Этот салат из макарон станет прекрасным гарниром для барбекю или обеда в середине недели. Каждый раз, когда вы его едите, вам обязательно понравится!

В этом рецепте салата из зеленой фасоли замените уставшие листья салата стручковой фасолью.

Холодные и хрустящие зеленые бобы смешиваются с измельченным луком и покрываются заправкой на основе уксуса.

Этот рецепт восхитителен сразу после того, как вы его приготовите, но станет лучше, если вы оставите его мариноваться на ночь.

Все вкусы объединяются, чтобы получить блюдо, которое будет в вашей еженедельной ротации.

Эти ароматы кричат ​​о лете и ленивых субботних днях, проведенных на солнце. Упакуйте этот салат из зеленой фасоли и возьмите его на пикник.

Выращенный в саду или купленный в магазине помидор – всегда деликатес. Нарядите одного из них в этот восхитительный рецепт салата из помидоров.

Секретные ингредиенты – это сушеные травы, которые добавляют в майонезную заправку.

Они усиливают вкус помидоров, делая это блюдо одним из ваших любимых блюд.

Наслаждайтесь этим салатом отдельно или съешьте его как часть бутерброда. Этот томатный салат – смесь, которая понравится всей семье.

Классический кулинарный шашлык и барбекю, каждому нужен рецепт картофельного салата. Сделайте это своим! Его легко приготовить, и он волшебным образом исчезнет с тарелок каждого.

Если вы новичок в картофельном салате или опытный ветеран, эта версия обязательно понравится даже пуританам картофельного салата.

Сохраните свои летние ночи с этим замечательным рецептом картофельного салата. Это идеальное сочетание соленого и сливочного.

Цыплята на гриле – быстрый и легкий вариант ужина в последнюю минуту. Но что делать с остатками? Пусть пропадут зря?

Рецепт салата с курицей на гриле решит вашу проблему! Вчерашняя курица – успех сегодня!

Куриный салат так же универсален, как и арахисовое масло.Лучшие крекеры, хлеб, сельдерей, кукурузные чипсы и все остальное, что вы можете придумать, чтобы приготовить сытный обед.

Названный в честь короля Цезаря, этот король салатов – идеальное первое блюдо для любого закуска.

В традиционной заправке для салатов «Цезарь» используются сардины мелкого помола. К счастью, у этого рецепта есть способ обойти эту проблему.

Свежий и прохладный салат айсберг составляет основу этого салата, а гренки и сыр пармезан завершают его.

Перемешайте эти ингредиенты, и вы получите простой, но изысканный салат прямо с итальянского побережья.

Может ли одно блюдо обрабатывать два суперпродукта? Этот салат со шпинатом и яблоками точно может! Если одно яблоко в день удерживает доктора, представьте, что будет делать это блюдо.

Землистая горечь шпината идеально дополняет хрустящую сладость кусочков яблока. Почему мы не подумали об их объединении раньше?

Сладкое и соленое, все в одном укусе. Этот салат со шпинатом и яблоками достаточно прост, чтобы наслаждаться в ваших спортивных штанах, но достаточно элегантен, чтобы сопровождать вас на следующей вечеринке.

Квиноа – это древнее зерно, которое в последние несколько лет приобрело большую популярность. Хотя это заслужено!

Какое еще зерно имеет значительный уровень белка и клетчатки? Подарите себе вкусные блюда и насладитесь блюдом этого сытного салата из киноа.

Вам обязательно понравится. Простое зерно так богато питательными веществами, а остальная часть салата засыпает вас восхитительным ароматом. Чего еще можно хотеть?

Вашей маме приходилось придираться к вам, чтобы вы съели брокколи, когда вы были маленькими?

Прекратите борьбу с рецептом салата из брокколи.Это так вкусно, вы удивитесь, как когда-то брокколи не была вашим любимым блюдом.

Порубите несколько крон, и вы приготовите для королевы блюдо с этим рецептом салата из брокколи.

Для тех, кто ест растительную пищу, может быть трудно достать достаточное количество белка. В результате скромный нут играет жизненно важную роль во многих вегетарианских диетах.

Украсьте фасоль этим рецептом салата, чтобы придать своему верному другу новый вид и вкус! Мясоеды тоже могут насладиться этим пикантным салатным блюдом.

Держите в холодильнике огромную миску, чтобы быстро перекусить или поесть в последний момент. В любое время дня салат из нута не подойдет.

Думаете, нарезанные салаты предназначены только для богатых и знаменитых? Подумай еще раз! Почувствуйте себя VIP-персоной с этим итальянским рецептом рубленого салата.

Салат Айсберг смешан со всеми традиционными ароматами Италии. От оливок до заправки на основе зелени – вам понравится каждый кусочек!

Начните свой следующий романтический вечер прямо с этого восхитительного итальянского рубленого салата.

Руккола – самая вкусная из молодых зелени, и этот рецепт салата действительно это демонстрирует!

Землистый вкус дополняется множеством восхитительных начинок и заправок.

Достаньте спиннер для салата и приготовьте лакомство с этим салатом из рукколы. Листовая зелень и хрустящая начинка станут идеальным блюдом или поздним полдником.

Этот рецепт одновременно освежает и питает. С таким количеством минералов ваше тело будет радоваться шведскому столу питательных веществ.

Названный в честь еды греческих богов, этот салат из амброзии оставит у вас ощущение королевской семьи. Тонко сладкое блюдо, этот салат можно даже считать десертом!

Хитрость заключается в том, чтобы нарезать каждый ингредиент достаточно мелко, чтобы с каждым укусом вы получали всего понемногу.

Погрузитесь и удивитесь, насколько восхитителен этот рецепт салата из амброзии!

Салат из капусты – фантастический способ съесть эту электростанцию ​​зелени. Вместо того, чтобы скрывать его (плохо) в своих смузи, сразитесь с чудовищем прямо в этом рецепте салата.

От чипсов из капусты до соков холодного отжима, я уверен, что вы получили свою долю этого листового зеленого основного продукта. Пусть он займет центральное место в этом сладком и остром рецепте салата.

Наслаждайтесь добротой, когда вы съедаете щедрую порцию этого салата. Вкус такой же, как и для вас.

Кукуруза, черная фасоль и множество специй составляют этот мексиканский салат! Вы можете есть его в чистом виде, но этот салат создан, чтобы украсить ваш любимый чипс из тортильи.

Заправка из красного лука и уксуса в этом салате, напоминающем пикос, станет идеальной закуской.Делитесь с друзьями или держите все при себе. Я не скажу!

Думайте нестандартно и наслаждайтесь этим мексиканским салатом!

Лето – лучшее время для приготовления кукурузного салата. Свежие ядра совершенно сладкие и хрустящие, что создает восхитительный обед.

Дайте зелени передохнуть и позвольте этой желтой чудо-пище просиять. Салат из охлажденной кукурузы – идеальный гарнир для летнего дня.

Подавать большой ложкой, не возвращаясь к столу на несколько секунд.

Как этот салат получил свое название? Я не уверен. Может, его подавали в отеле «Уотергейт»?

Как это стало популярным рецептом? Быть восхитительным!

Наслаждайтесь множеством восхитительно свежих вкусов этого уотергейтского салата. Это комбинация, которую нельзя пропустить.

Закатайте рукава и приступайте к работе! Этот салат не приготовится сам.

Чечевица – еще одна мощная пища, обеспечивающая большое количество белка и клетчатки в рационе каждого всеядного животного.

Приготовьте большую партию и бросьте в салат из чечевицы. Это блюдо поможет вам пережить даже самые тяжелые дни.

Возьмите его с собой в дорогу или наслаждайтесь, не выходя из дома. Вам понравится каждый кусочек этого пикантного салата из чечевицы.

Фрукты – это природные конфеты, а арбуз – самый сладкий из них. Звезда лета – тоже звезда этого салата.

Нарезанный арбуз такой сочный, что не понадобится даже заправка. В паре со свежей мятой этот салат действительно невозможно превзойти.

Несмотря на то, что на вкус он похож на лакомство, этот салат из арбуза не вызывает чувства вины и абсолютно божественен. Не беспокойтесь об остатках, потому что их не будет!

Скромный столовый виноград часто воспринимается как должное. Но не больше! Пусть виноград займет центральное место в этом рецепте виноградного салата.

Этот виноградный салат, принадлежащий к племени сладких салатов, представляет собой разновидность традиционного фруктового салата.

Если вы любите фруктовые коктейли во время праздников, вам понравится этот виноградный салат круглый год.

Замени свою ночную тарелку мороженого тарелкой этого виноградного салата. Это так вкусно, что даже не почувствуешь себя обманутым.

Что может быть освежительнее огурца? Освежитесь в теплый день с этим рецептом салата из огурцов.

Порубите, и через 10 минут у вас будет хрустящий салат из огурцов, который украсит ваш день. Заранее приготовьтесь, чтобы эти овощи вместе замариновались в вашем холодильнике.

Я не думал, что этот рецепт может стать лучше, но это так! Этот рецепт со временем только улучшается, поскольку вкусы объединяются для максимального удовольствия.

Сладкое и соленое снова сочетаются в этом рецепте фисташкового салата с клубникой.

Ореховый, жирный вкус фисташек является прекрасным дополнением к сладкой и семенной клубнике.

Ягоды лопаются у вас во рту, а орехи просто хрустят. Этот рецепт – вершина изысканной кухни.

В то время как большинство салатов оставляют чувство пустоты, этот салат полностью заполняет бак! Орехи приносят дополнительный белок, а клубника богата клетчаткой.

Ежевика варьируется от невероятно терпкого до греховно сладкого. К счастью, они всегда вкусные!

Дайте друзьям пообщаться с ежевикой в ​​этом салате из ежевики. Это идеальное блюдо для вечеринок, чтобы похвастаться самым лучшим человеком – ежевикой.

Ягоды лопаются у вас на языке, создавая восхитительную симфонию натурального вкуса, в то время как остальная часть салата обеспечивает достаточную текстуру и контрастирует с их темной сладостью.

Салат Кобб – это полноценный обед, который подается в миске.Кобб салат – популярный продукт, от меню быстрого питания до четырех звезд Мишлен.

Сделайте свой собственный, следуя этому рецепту, и внесите в него свои собственные изюминки. Комбинаций начинки так много, что вы можете немного менять их каждый день.

Яйцо – прекрасный источник нежирного протеина, а кремовая заправка доставляет невероятное удовольствие. В этом основном блюдо есть понемногу из каждой группы блюд!

Редис – главный продукт садоводов. Если вы обнаружите, что скопилось слишком много, используйте запасные части в этом салате из редьки.

У корня может быть острая пряность, если вы просто съедите его в чистом виде, сбалансируйте их сильный вкус, добавив их в этот рецепт салата.

Пойдите туда, где раньше не было редьки, с этим пикантным и сочным салатом из редьки.

Салаты Wedge известны своей элегантной подачей и восхитительным вкусом. Они одновременно освежают и утешают.

Благодаря заправке на основе сливок и остром нарезанному луку вы никогда не ошибетесь, выбрав закуску или основное блюдо для салата.

Следуйте этому рецепту, чтобы получить красивое послевкусие, и в ваших руках будет салат-клин ресторанного качества.

Морковь прекрасна для зрения и замечательна в этом блюде! Измельчите это семейное любимое блюдо и придайте ему новый вид с этим рецептом салата из моркови.

Хрустящая морковь – идеальный ингредиент для этого пикантного салата. Они хрустят и подслащивают рецепт до непревзойденного уровня совершенства.

Думаю, Багз Банни был прав, когда весь день ел морковь.Вы тоже можете с этим восхитительным рецептом салата из моркови.

Caprese устанавливает высокие стандарты качества и вкуса. Этот рецепт салата Капрезе соответствует обоим ожиданиям.

Все ваши любимые ингредиенты идеально приготовлены в сытном салате. Побалуйте себя этим восхитительным вариантом салата Капрезе, сколько душе угодно.

Чтобы отведать Капрезе, необязательно идти в модный ресторан. Наслаждайтесь этим прямо дома по этому рецепту.

Классический фруктовый салат подробно описан в этом безупречном рецепте.Используйте оставшиеся продукты вкусно!

Фруктовый салат – идеальный гарнир для любого случая, и этот рецепт – отличный вариант. Он настолько универсален, что вы можете включить все свои любимые фрукты в одно блюдо.

Подавайте ложку сладости с этим восхитительным фруктовым салатом.

Подобно фруктовому салату, салат Вальдорф представляет собой гибрид фруктов и зелени. Получите в этом блюде и землистую зелень, и сладкие фрукты!

Украшенный грецкими орехами и сладкой заправкой, в этом рецепте есть все, что вы могли бы пожелать в салате!

Найдите свой новый фаворит с этим рецептом салата Вальдорф.

Сельдерей – невероятно мягкий овощ, который невероятно увлажняет! Добавьте его в свой рацион в изобилии с этим рецептом салата из сельдерея.

Сельдерей, содержащий воду, иногда может не иметь вкуса. Этот рецепт решает эту проблему, добавляя его в большом количестве.

Никогда больше не скучайте с сельдереем и наслаждайтесь этим восхитительно хрустящим рецептом сельдерея.

Капуста – это сытная зелень, которая делает этот салат восхитительным. Нарежьте его на мелкие полоски и наблюдайте, как повязка творит чудеса.

Как и салат из капусты, этот салат из капусты восхитительно острый и хрустящий. В этом индивидуальном рецепте салата подчеркиваются все лучшие качества капусты.

Закопайся и съешь это множество добра кочанной капусты.

Спаржа – это не типичный салат из зелени, но она станет вашим новым фаворитом. Этот восхитительный салат из спаржи поразит вас.

Сырая спаржа хрустящая, с листовой текстурой наверху. В сочетании с этой бальзамической заправкой измельченная спаржа никогда не была лучше.

Не бойтесь этого стеблевого овоща. Обожаю его в этом салате из спаржи.

Кусочки клементина – прекрасное дополнение к щедрой подушке салата. Позвольте фруктам говорить с их яркими соками.

Цитрусовые так смело приправлены, что даже заправка не понадобится! Тем не менее, я все равно рекомендую это. Это глазурь на торте.

Измените меню бранча этим праздничным цитрусовым салатом.

Черника – источник антиоксидантов.К счастью, они тоже хороши на вкус! Наслаждайтесь этими прекрасными фруктами в этом восхитительном салате из черники.

Для такой маленькой ягоды они определенно сильны! Пухлая и сочная черника превращает это блюдо из обычного салата в кулинарное величие.

Дайте возможность маленьким ребятам блеснуть в этом прекрасном салате из черники.

Чизкейк как салат? Ни за что! Сделайте этот восхитительный десерт и наслаждайтесь им весь день. В конце концов, это салат.

Нет ничего лучше толстого ломтика чизкейка «Нью-Йорк», залитого клубничным соусом.Обратная сторона? Это довольно сложно сделать.

Прогуляйтесь по легкой улице и почувствуйте вкус, от которого невозможно умереть, в небольшом блюде.

На ночь, когда вам хочется приключений, попробуйте этот салат из жареной свеклы.

Свекла очень сладкая, но сохраняет землистый вкус.

Свекла карамелизируется в процессе обжарки, что усиливает ее естественный сахар. Вы никогда больше не будете так смотреть на свеклу!

Этот салат с кренделями полон восхитительных ингредиентов, таких как взбитые сливки, засахаренная клубника и сок лайма.

Если вы хотите съесть десерт на ужин, ознакомьтесь с этим рецептом!

Имеет обязательную фруктовую основу с удивительно сладким слоем взбитых сливок и приятным соленым хрустом от кусочков кренделя.

Если вы не можете решить, какие ягоды съесть, попробуйте их все в этом рецепте ягодного салата. К счастью, ягоды прекрасно сочетаются друг с другом, и каждая из них подчеркивает сильные стороны друг друга.

Больше никогда не выбирайте между ягодами! Все они занимают первое место в этом ягодном салате.

41 Лучшие рецепты салатов

Проезд

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Разложите все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте восхитительный салат за 30 минут или меньше!

32 супер полезных индийских рецепта салата, которые можно приготовить прямо сейчас от Archana’s Kitchen

Безусловно, самое полезное блюдо, которое можно приготовить за один миг, – это Салат ! Освежающий, Хрустящий, Сладкий, Пряный и Пикантный – вот несколько вкусовых нот, о которых мы думаем, наслаждаясь здоровьем в миске.Попурри из любых овощей или фруктов по вашему выбору, заправленных простой землистой заправкой из соли, перца и немного лимонного сока, и ваша полезная часть салата в индийском стиле .

Само собой разумеется, что салат обязательно должен быть включен почти во все ваши блюда, это отличный способ побороть летнюю жару – съесть много этих легких и питательных салатов.

Наши рецепты индийских салатов сделаны просто из нескольких заправок в индийском стиле l , например, из простой соли, перца, лимонного сока, иногда с добавлением тамариндовой пасты, иногда с зеленым чили и во многих других случаях сделанных в Северной Индии Чаат стиль вместе с зеленым чатни или чаат масала, в противном случае приготовленный с добавлением классической южно-индийской тадки вместе с кокосом.

Вы можете создать свой собственный аппетитный рецепт индийского салата , добавив ароматизатор Desi в заправку и смешав его с местными продуктами региона, и ваш простой и полезный индийский салат готов.

Вот несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении салата:

  • Включите фрукты / овощи с высоким содержанием клетчатки, что обеспечит чувство насыщения в течение более длительного периода времени.
  • Убедитесь, что сочетание фруктов и овощей из продуктовых групп поможет приготовить хорошо сбалансированное блюдо.Правильное количество белков, витаминов и минералов.
  • Попробуйте добавить в салаты орехи – грецкие, арахисовые, миндальные. Они являются источником энергии, полны натуральных волокон и белков.
  • Самое главное, выбирайте сезонные фрукты и овощи, выращенные в вашем регионе.
  • Салаты нельзя хранить, готовить свежими и употреблять в течение пары часов.
  • Сделайте ваши салаты яркими. Больше всего зелени – зеленые листовые овощи, бобы, брокколи, крыжовник и тому подобное содержат воду, клетчатку и различные важные питательные вещества, в которых нуждается организм изо дня в день.Вы также можете прочитать эту статью о пользе для здоровья от употребления разноцветных фруктов и овощей

Так что наденьте фартуки, достаньте ножи и приступайте к работе, наша коллекция индийских рецептов салатов готова для вас.

Рецепт осеннего салата «Радуга» – Обильное карри

Осенний салат «Радуга» , наполненный питательными веществами и ярким цветом сезона. Легко и красиво, Здорово и Питательно! Идеально подходит для обычного ужина или модного званого ужина.Его можно даже превратить в BUDDHA BOWL в будние дни, добавив немного растительного белка, такого как нут или киноа. Рецепт GF, Vegan и WFPB!

Этот радужный осенний салат не может быть прекраснее. Сколько цветов полезных овощей в этом салате! И вкус точно соответствует яркой палитре. По мере приближения праздников и к концу года наше внимание, как правило, меняется от здоровой к вкусной еде. Простые, но сезонные салаты, подобные представленному здесь, помогут нам сосредоточиться.Приветствия здорового питания круглый год.


Осень / осень – это, конечно, успокаивающие теплые супы. Но не всегда. Еще нужны сырые, красивые салаты, поднимающие настроение свежей энергией. Кроме того, если суп успокаивает, салат освежает, поэтому вы можете выполнять несколько действий одновременно. Используя щедрость природы и полезные свойства сезонных продуктов, вы можете приготовить прекрасное блюдо, не тратя много сил и времени. В этом вся прелесть этого чудесного салата.

Этот рецепт осеннего салата «Радуга» включает в себя овощи, которые в изобилии доступны в сезон, с их прекрасными осенними цветами, ароматами и текстурой.Это одновременно питательно, освежающе и восхитительно. Этот рецепт действительно привносит контраст текстуры и вкуса. Это сладкий и соленый. Мягкий и хрустящий.

ЧТО ПОДАЕТСЯ В ОСЕННИЙ САЛАТ РАДУГА?

Все прекрасные сезонные продукты, которые всегда есть в наличии. Для основы салата и приятной хрустящей корочки в каждом укусе мы используем салат Crisp Romain. Мы добавляем вареную свеклу для ярких цветов и мягкого сладкого угощения. Грецкие орехи придают смеси землистый оттенок и очень необходимые полезные жиры, поэтому мы легко усваиваем все питательные вещества.Зерна граната, ценное суперпродукт, придают ему необычный вид и вкус. Добавление сезонных яблок придает ему хороший объем и объединяет все вместе!

Затем идет повязка, которая собирает все вместе. Я люблю использовать тахини для приготовления экзотических гладких заправок. Тахини – классический ближневосточный деликатес с умеренно ореховым, сливочно-пикантным соусом. Смешайте его с соком лайма, хлопьями чили и щепоткой соли. Идеальный соус с минимальным количеством ингредиентов, но с БОЛЬШИМ вкусом.



КАКИЕ ЗАМЕНА Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОСЕННЕГО САЛАТА РАДУГА?

Вы можете заменить грецкие орехи любыми орехами, которые вам нравятся.Здесь хорошо подойдут миндаль или фисташки. Яблоки можно заменить грушами, апельсинами или даже грейпфрутом. Вместо свеклы можно использовать морковь или сладкий картофель. Если у вас аллергия на кунжут и тахини, подойдет и простой масляный винегрет.

Я очень долго воспеваю этот сытный осенний салат. В этом поднимающем настроение салате из динамита есть так много восхитительных ароматов и восхитительных текстур. Вам понравится делать это часто. Кроме того, он подходит для палеодиеты, без сои, без молочных продуктов, без глютена и без зерна.Наслаждаться!”

Вы ищете еще несколько полезных и ароматных салатов для обеда? Я рекомендую проверить некоторые из моих любимых

Тайская лапша из кабачков с арахисовым соусом
Или
Салат из киноа Tex Mex
Или
Зудлес в итальянском стиле

♥ Дайте нам знать, как вам нравится этот пост, оставив комментарий и оценив его, чтобы это знали и другие читатели. А пока сделаете снимок и отметьте его #profusioncurry в Instagram! Нам нравится видеть, что вы придумываете.Ура, друзья !!

Хотите сохранить на потом? Посетите нашу Pinterest Board , чтобы узнать больше о рецептах и ​​творениях. Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Состав

  • 4 чашки нарезанного салата ромен
  • 2 чашки вареной свеклы, нарезанной кубиками
  • 2 стакана нарезанных яблок
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1 семя Pommegrante
Для перевязки
  • Сок 1 лайма
  • 3 столовые ложки Tahini
  • 2 столовые ложки воды
  • Соль и хлопья чили – на вкус

Инструкции

  1. Смешайте салат, свеклу, яблоки, грецкие орехи и семена граната.
  2. Взбейте все ингредиенты под заправкой, чтобы все хорошо перемешалось.
  3. Полить салат заправкой
  4. Все хорошо перемешать. Ваш красочный осенний салат «Радуга» готов к употреблению. Приятного аппетита !!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 211 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​для удобства, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

* НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ ПОЧТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРТНЕРСКИМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧЕМ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ (без дополнительных затрат), ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НАШЕЙ ССЫЛКИ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ НА PROFUSIONCURRY

Поделиться – это забота!

Обновление летнего салата: приукрашивание

У вас вся зелень охлажденная, хрустящая и готовая к употреблению; А теперь как насчет того, чтобы приготовить салат? Что вам еще нужно, так это повязка и хруст!

Заправка для салата – одна из самых простых вещей для «приготовления», и на вкус она намного лучше, чем любая заправка, купленная в магазине. Больше мыслей о покупных повязках в будущих сообщениях .
Есть много подходов к заправке салата, но вот несколько основных рекомендаций, которые помогут вам в работе:

  • Сколько одеваться полностью зависит от вас. Кому-то нравятся влажные листья, кому-то нравятся листья с легким намеком на приправу. Различные штрихи и др.
  • Смешайте заправку так, чтобы все было немного; Каждый повар-любитель скажет, что руки – лучшая кухонная утварь, но, используя две салатные ложки и осторожно их перебрасывая, можно неплохо справиться.
  • Когда одевать просто: буквально за секунды до подачи. Попытка сделать это заранее приведет к тому, что салат станет увядшим, сдутым.
  • What Dressing решать вам. Французский, итальянский или другой винегрет – наиболее распространенный выбор, но разнообразие бесконечно. Просто используйте другой уксус, и у вас будет другая заправка! Важно помнить, что вы должны создать баланс между острым, острым и сладким.
  • Текстура очень важна, так как винегрет – это смесь масла и уксуса; чтобы превратить его в эмульсию и добиться гладкой текстуры, используйте миксер, венчик или просто тщательно взболтайте в банке.Если вы собираетесь делать это заранее, обязательно повторно перемешайте перед использованием, так как смесь со временем разрушится.
  • Make Ahead Достаточная повязка, чтобы продержаться у вас на неделю или две. Его легко охладить в герметичном контейнере.

Рецепт классического французского винегрета представлен ниже. Не стесняйтесь экспериментировать с уксусом, который вы используете, маслом, подсластителем или горчицей. Как вам нравится рисовый уксус с заправкой из васаби? Я уже чувствую себя мамой в Таиланде!

Классический французский винегрет

Состав

  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Сахар, соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте уксус, горчицу, сахар, соль и перец в миксере, банке или миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *