Салат

Пикантный салат рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Пикантный – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Салатные листья промыть, обсушить и разложить на большом блюде.

2 Второй слой – обжаренные шампиньоны.

3 Для заправки мы будем использовать майонез, в который нужно выдавить зубчик чеснока.

Майонез нужно положить в пакет и отрезать кончик (см.фото)

4 Полить слегка салат заправкой.

5 Следующий слой – отварная куриная грудка, порезанная соломкой.

6 Следующий слой – половинки помидорок черри.

7 Слегка полить заправкой.

8 Укроп мелко порезать и посыпать салат.

9 Следующий слой – огурцы.

10 Завершающий слой – тертый сыр.

Рецепт “Салат Пикантный” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат с курицей и мороковью «Пикантный»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200-300 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Морковь – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 50-100 грамм.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Пикантные нотки


Салат «Пикантный» можно готовить по разному, он придется по вкусу всем любителям острого или пряного. Среди рецептов пикантного салата можно найти как мясные, так и полностью овощные закуски, но все они обязательно будут отличаться насыщенным вкусом и ароматом.


Вкусные пикантные салаты пользуются особой популярностью за праздничным столом, но это вовсе не означает, что их нельзя готовить каждый день. Что же должно входить в состав такой закуски? Пикантные нотки салату придают жареное в специях мясо, копчености, острый перец, чеснок, сыр, уксус, горчица, маринованные лук, корейская морковка, сухарики и многие другие продукты.

 


Приготовить пикантный салат может каждый, для этого достаточно подобрать острые ингредиенты по вкусу и добавить их к любимым продуктам.

Большой популярностью пользуются пикантные салаты с сыром и чесноком, которые можно использовать в качестве обычной закуски или намазывать на хлеб, фаршировать ими тарталетки или помидоры и пр.


Даже обычный овощной салат из огурцов, томатов и болгарского перца можно сделать пикантным, если добавить в него острый стручковый перец и пряную заправку. Такую пикантную заправку для салата можно сделать, размяв вилкой кусок брынзы, добавить к нему зерна горчицы, лимонный сок и оливковое масло, а так же раздавленный чеснок.

 


Острый пикантный салат сделает любой прием пищи более разнообразным, причем большинство подобных закусок делается на скорую руку из тех продуктов, что есть под рукой. Если вы все еще не знаете, какой пикантный салат приготовить, воспользуйтесь одним из многочисленных фото-рецептов.

Приготовление


«Пикантный»  салат с курицей можно приготовить на праздник, такое блюдо обычно пользуется большой популярностью, отличается ярким вкусом и высокой питательной ценностью.

  1. В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить его прямо в бульоне, после чего нарезать соломкой или кубиками. При желании курицу можно запечь или обжарить до зарумянивания.
  2. На крупной или корейской терке измельчить морковку.
  3. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке, после чего измельчить.
  4. Крупно натереть сыр.
  5. Сделать пикантный соус для салата, смешав майонез с раздавленным чесноком и молотым перцем.
  6. Салат нужно выложить слоями, каждый хорошо промазывая чесночным майонезом. Первый слой – куриное филе, затем, морковь, ее нужно посыпать сыром. Сверху закуску еще раз смазать соусом и обильно посыпать грецкими орехами, дать пропитаться в холодильнике примерно час.

 

 

Такой «Пикантный» салат можно делать с корейской морковью и копченой курицей, а так же добавить любую зелень.

Варианты


Еще один куриный «Пикантный» салат делают с добавлением соленых огурцов. Куриное филе нужно целиком обжарить до зарумянивания в масле, когда остынет, нарезать соломкой. Таким же образом измельчить соленые огурцы, болгарский перец с сыром. Все продукты соединить, посыпать рубленой петрушкой, досолить и заправить майонезом.

 

Таким же образом можно приготовить «Пикантный» салат с языком, но майонез заменить сметаной с хреном, а сверху все посыпать тертым сыром и грецкими орехами.

 


Любители легких блюд могут сделать «Пикантный» салат с капустой и крабовыми палочками. Для этого капусту (обычную или пекинскую) нужно тонко нашинковать, крабовые палочки нарезать средними кусочками, измельчить вареные яйца. Смешать ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправить чесночным майонезом. Перед подачей добавить сухарики с острым вкусом и еще раз перемешать.


А рецепт салата «Пикантная капуста» пригодится для застолья.

  1. Нужно тонко нашинковать капусту, натереть морковь и измельчить чеснок, все смешать и залить на сутки заранее приготовленным маринадом.
  2. Последний готовится следующим образом: в литре воды растворить стакан сахарного песка, добавить пару столовых ложек соли, душистый перец, лавровый лист и гвоздику.
  3. Прокипятить маринад в течение 10 минут, влить в него 1/2 стакана подсолнечного масла и столько же уксуса (9%).
  4. Остывшим маринадом залить капусту, придавить прессом и оставить в холодильнике.

 


Пикантный салат особенно хорош с сухариками, лучше всего взять уже готовые с любым острым вкусом. Известный пикантный салат «Челентано» можно приготовить, взяв 2-3 пачки ржаных сухариков, смешать их с майонезом, добавить нарезанные маринованные опята, брусочки отварного или копченого куриного филе, крупную сырную соломку. Туда же положить рубленую зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.


На фото можно посмотреть интересные способы подачи пикантных салатов, идеи оформления, если блюдо готовится для праздничного стола.

 

Пикантный салат с копченой курицей. Рецепт с фото

Блюда, в которых присутствует мясной ингредиент, всегда считались удивительно вкусным угощением, которое украсит все праздничные застолья. Пикантный салат с копченой курицей станет одной из самых востребованных закусок торжественного стола, ведь мясо, а особенно копченое, придаст салату и непередаваемый аромат, и особый вкус, и сытность.

Однако хочу напомнить, что все копчености никогда не считались низкокалорийным и диетическим продуктом. Именно поэтому данный продукт не стоит считать очень уж полезным, если вы следите за своим весом и стройной фигурой.

Такой салат будет уместен для пышных торжеств, семейных праздников, вылазок и посиделок с друзьями. Также отмечу, что этот салат считается закусочным блюдом и употреблять его желательно небольшими порциями, иначе быстро наступит насыщение.

Продукты: один копченый окорок, два отварных куриных яйца, два соленых огурца, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу, майонез для заправки около 100 грамм.

Приготовление пикантного салата с копченым мясом

Соленый огурец извлеките из банки, положите в сито, чтобы стекла вся жидкость, и нарежьте кубиками.

Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, и нарежьте, как и огурцы – кубиками.

Зеленый лук промойте под проточной водой, высушите бумажной салфеткой и мелко накрошите.

Копченый окорок обязательно ополосните под проточной водой. Снимите с него шкурку – она в салате не нужна. Мясо срежьте с кости и нарежьте кубиками.

Многие хозяйки перед приготовлением копченый окорок не моют, а зря! Ведь на прилавках он продается без упаковки, во время транспортировки его могут брать голыми руками без перчаток, поэтому обязательно всегда промывайте подобные продукты.

Все ингредиенты сложите в салатницу и добавьте майонез.

Хорошо все перемешайте и попробуйте салат на вкус. Если потребуется, то посолите его. Возможно, огурцы и копченый окорок будут достаточно соленые, и дополнительной соли в блюде не потребуется.

Готовый салат отправьте охладиться в холодильник на 15 минут. После выкладывайте его в салатницу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Пикантный» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Пикантного»:

1 Подготовить ингредиенты.
Моем в проточной холодной воде овощи. Перец необходимо очистить от семян, которые располагаются внутри него. Для этого разрезаем овощ пополам, извлекаем семенную сердцевину, срезаем его плодоножку и вновь хорошо промываем половинки перца, чтобы избавиться от остатков семян. Нарезаем огурчики и перец продольно, чтобы получились дольки одинакового размера. Разного цвета болгарский перец необходим для того, чтобы у салата был красивый внешний вид и приятный вкус. Отварную говядину нарезаем либо тоже дольками, либо кубиками, как вам больше нравится.
2 Готовим заправку для салата «Пикантный».
В одну посуду наливаем растительное масло, сахар, перец молотый чёрный, добавляем поваренную соль по вкусу, майонез, уксус добавляем в конце. И главное не переборщить с уксусом, лучше всего не ставить чистый уксус, а разбавить его немного с кипячёной водой, добавляя по чуть-чуть. Здесь главное не переусердствовать. Тщательно смешиваем все элементы заправки в однородную смесь.
3 Подаём салат «Пикантный».
Смешиваем полученную заправку и овощи с нарезанным мясом. Для лучшего вкуса даём постоять немного, чтобы мясо пропиталось. Самое интересное то, что этот салат никогда не приедается. Любые эксперименты приветствуются. Говядину и ветчину можно заменить отварной курицей, также можно для обогащения вкуса добавлять в него маслины или оливки. А вместо майонеза можно добавлять оливковое масло. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Очень многое зависит от качества говядины. Если вам попадётся жёсткая, то салат может не получится. Подберите мякоть свежей говядины, которую используют на отбивные, и вы не прогадаете. — Этот салат можно рекомендовать и включить в рацион даже детям. Он не очень калорийный, зато вкусный. — Для того, чтобы правильно отварить говядину необходимо предварительно хорошо промыть мякоть. После укладываем ее на дно кастрюли и заливаем полностью водой. Ставим емкость на средний огонь и доводим до кипения, после чего убавляем жар и готовим мясо 2-2.5 часа, пока оно не станет мягким. Периодически, в процессе варки, необходимо снимать пену шумовкой и по необходимости доливать воды.

– — Если вы являетесь приверженцем здорового питания и хотите сохранить в салате максимум полезных веществ, то говядину лучше всего приготовить в пароварке. Но имейте в виду, что на это уйдет значительно больше времени. Зато усилия стоят того, мясо сохранит больше полезных микроэлементов, нежели при простой варке в воде.

Салат пикантный рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Зеленый салат 1 штука

Редис 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Огурцы 1 штука

Соленые огурцы ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Авокадо ¼ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 2 стебля

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Пикантный салат | Рецепт с фото

Добрый день, мои читатели!

Предлагаю вам сегодня рецепт пикантного салата с редькой и болгарским перцем. У меня всё ещё перчик свой, только замороженный. В это время года овощ этот лучше не покупать. В нём, мало того, нет питательных веществ и витаминов, так ещё и химикатов предостаточно. Так что, будьте осторожны в выборе и лучше возьмите в магазине замороженный перец, если у вас нет своих запасов. А можно использовать для этого салатика свой консервированный  перчик или из лечо.

Готовится салат легко и быстро, да и съедается так же, в связи с нехваткой витаминов в это время года. Если вы строго соблюдаете пост, то исключите из рецепта яйца.

Салат «Пикантный» рецепт

Ингредиенты:

  • Редька черная или зеленая- 2 средних
  • Болгарский перец (у меня замороженный) – 3 шт.
  • Морковь сырая — 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурчики маринованные – 2 средних
  • Лук зелёный
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль, пряности – по вкусу

Мой способ приготовления:

  1. Редьку натираем на крупной терке
  2. Болгарский перец шинкуем соломкой или шашечками
  3. Морковь натираем на крупной тёрке, но если вы хотите нежнее, то натрите на мелкой
  4. Яйца измельчаем
  5. Огурчики натираем на крупной терке
  6. Лук зеленый и зелень мелко рубим
  7. Смешиваем все ингредиенты, добавив соль, пряности и масло

Салат «Пикантный» готов!

Немедленно подаём его к столу.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пикантный салатик

Тот, кто любит сочетать несочетаемое, думаю оценят этот салат. Сладость ананаса, солёность сыра, остринка чесночка и нейтральный вкус курицы — просто необыкновенное сочетание. Попробовала этот салат в гостях и была очень приятно удивлена насколько он оказался интересным и настолько отличающимся от обычных салатов и вкусовых сочетаний.

Салат также удобен тем, что его можно приготовить накануне, он не даёт жидкости, даже наоборот, курица напитывается соусом и становится сочнее.

Покупной майонез можно заменить на домашний, но на сметану и йогурты не советую, вкус будет совсем другой. За рецепт спасибо моей двоюродной сестре Людмиле.

Как приготовить “Пикантный салат из ананаса, курицы и сыра” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится отварное филе из куриных грудок, у меня небольшие, ананасы, мне больше нравятся кружочками, так как можно порезать помельче, чем когда продаются уже резаные, майонез, соль, перец, чеснок, сыр, у меня российский.

Шаг 2 Ссылка

Филе порезать на небольшие кубики.

Шаг 3 Ссылка

Ананасы порезать на небольшие кусочки.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Шаг 6 Ссылка

Всё смешать в салатнике.

Шаг 7 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу, главное солить помаленьку, так как сыр солёный и можно пересолить, нужно, чтобы вкусы были гармоничны. Пикантный салат из ананасов, курицы и сыра готов! Можно подавать как порционно, так и в большом салатнике. Приятного аппетита!

Острый юго-западный салат с заправкой из авокадо

Avvvvvocado!

Зовем всех любителей авокадо. * весь мир поднимает руку *

Сегодняшний юго-западный салат такой супер простой и классический – просто пряный золотистый жареный сладкий картофель, смешанный со сладкой кукурузой, черной фасолью, рубленым салатом ромэн и прохладной сливочной заправкой из авокадо, наполненной кинзой, лаймом и другими вкусностями.

Я имею ввиду, что я могу сказать? Это не самая лучшая креативная комбинация в мире – это просто то, что мой рот хочет есть каждый день в течение всего дня.

Давайте приступим к делу. Я обожаю этот салат по многим причинам, одна из которых заключается в том, что вы можете просто отказаться от салата (ммм, я этого не сказал) и смешать жареный сладкий картофель, кукурузу, черную фасоль и заправку из авокадо, чтобы получить больше еды. Юго-западный салат встречается с ситуацией «Чипсы и дип на обед».

Судя по тому, насколько часто наши вкусы в еде совпадают в этом интернет-блоге о еде, я предполагаю, что вы будете так же одержимы, как и я за последние пятьсот обедов.

😍😍😍😍😍

Инсайдерский совет: если вы идете по маршруту чипсов и если вы можете найти чипсы с пряным вкусом, вы попадете в рай с пряно-прохладным вкусом Юго-Запада.

** ОБНОВЛЕНИЕ: по запросу читателя вот ссылка на (пикантные!) Фишки, о которых я сейчас буду бредить. Это партнерская ссылка для их покупки на Amazon. Возможно, вы также сможете найти их в магазине – я купил свой в Byerly’s. **

Вроде как я купил эти чипсы из сладкой картофельной тортильи с чипотле на днях, и как я обнаружил, когда по дороге домой из магазина залез в сумку, что они были ПУТЬ ОЧЕНЬ острыми, чтобы есть их самостоятельно, и понравилось, как Затем эти острые чипсы из чипотле стали идеальным механизмом черпания для этого юго-западного салата, потому что прохлада салата + высокая температура чипсов идеально подходили друг другу. Пик чипотле с хрустом текстуры чипа с сочным охлаждающим авокадо…

И вот в этот момент вы понимаете, что ваш пост о вкусной, настоящей еде, ароматном, здоровом и цельном юго-западном салате превратился в любовное письмо к УПАКОВАННЫМ ЧИПСАМ.

🎶 Я вижу, как сияют твои истинные цвета 🎶

Этот юго-западный салат готовится примерно за 30 минут, от начала до конца.

Приготовьте сладкий картофель, и пока эти булочки с тмином и перцем чили делают свою вкусняшку в духовке, сделайте заправку, нарежьте салат, слейте воду и промойте кукурузу и бобы.

Если вы хотите быть очень вкусными, я настоятельно рекомендую использовать свежую сладкую кукурузу и готовить ее на гриле или запекать. Я сделал это еще раз, когда сделал это юго-западное салатное комбо, и это было D для Licious!

С другой стороны, если вы только возвращаетесь с работы и голодны пообедать, и у вас есть около 2 секунд до начала второго раунда дополнительной работы вечером (привет, это моя жизнь прямо сейчас для интересные причины, о которых скоро станет известно), тогда просто использование консервированной кукурузы и бобов будет для вас правильным выбором.

Буквально в эту секунду у меня было видение, как я бросаю несколько шипящих креветок в стиле текилы с лаймом с кукурузой, бобами и сладким картофелем, покрываю их заправкой из авокадо и кинзы и съедаю все это в момент окончательного юго-западный салат-блаженство.

Кто-нибудь, пожалуйста, сделает это для меня?

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот полезный рецепт пряного юго-западного салата включает жареный сладкий картофель, черную фасоль, кукурузу, салат и сливочную заправку из авокадо!


Для салата
  • 2 сладких картофеля
  • 1 столовая ложка масла
  • По 1 чайной ложке с горкой каждого порошка тмина и чили (плюс немного кайенского перца, если вы любите остро).
  • соль и перец по вкусу
  • 1 банка емкостью 14 унций черных бобов, промытых и высушенных
  • 1 банка сладкой кукурузы емкостью 14 унций, промытая и высушенная
  • 1 сердце ромена, нарезанное
Для заправки с кинзой:
  • Половинка авокадо
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан листьев и стеблей кинзы
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • сок лайма

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сладкий картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешайте оливковое масло, тмин и порошок чили в небольшой миске. Смажьте смесью сладкий картофель. Жарить 10 минут. Перемешайте или встряхните сковороду. Увеличьте огонь до 425 и запекайте еще 10-15 минут. Проверьте, перемешайте и запекайте, пока сладкий картофель не станет чуть-чуть подрумяненным снаружи. Приправить солью и перцем.
  2. Тем временем взбейте все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне, пока они не станут однородными.
  3. Перемешайте фасоль, кукурузу, салат и сладкий картофель с заправкой.Подавайте с жареным картофелем и / или другой половиной авокадо для дополнительной вкусности!

Банкноты

Этот рецепт можно сделать вегетарианцем, заменив греческий йогурт немолочным йогуртом – подойдет даже небольшой кусок тофу или, может быть, весь авокадо вместо его половины. Но не используйте масло – масло и авокадо плохо сочетаются друг с другом (я говорю по опыту).

ВОТ ОСТРЫЕ ЧИПСЫ. Они действительно острые и действительно хорошие.Это партнерская ссылка для заказа коробки на Amazon.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: Tex Mex

Ключевые слова: юго-западный салат, заправка из авокадо, острый юго-западный салат

Карта рецептов при поддержке

PS. Совершенно необходимо сказать спасибо за ваши ответы на вчерашний пост. Прошлой ночью я не мог заснуть – мой разум был полностью поглощен вашими добрыми, ободряющими словами, которые были сделаны из реальной жизни.♡


Еще одна вещь!

Этот рецепт – часть нашей коллекции лучших рецептов здорового сладкого картофеля . Проверьте это!

Рецепт острого итальянского салата | Все рецепты

По моему предпочтению, я использовал оливковое масло вместо масла канолы. Я исключила красный перец и морковь и добавила помидоры черри, разрезанные пополам. Еще я добавил немного поваренной соли.Я также использовал все черные оливки вместо зеленых и черных. Как предложил другой рецензент, я замариновал ВСЕ овощи (за исключением салата, конечно) вместе, а затем бросил прямо перед ужином. Я посыпала домашними гренками. Было очень вкусно! Я подавал с лазаньей, и у многих гостей были вторые порции редкого салата!

Я хотел, чтобы на ужин из макарон, который я приготовил к 90-летию своего тестя, был приготовлен специальный салат, и я очень рада, что нашла этот вкусный рецепт! Так много салатов можно забыть, но этот выделяется; всем это понравилось.Для достижения максимального вкуса, не забудьте хорошо высушить сердечки артишока. Я положил каждую часть вверх ногами на бумажное полотенце и слегка надавил, чтобы удалить как можно больше жидкости. Я также добавил немного моцареллы фреска (свежие маринованные шарики моцареллы) непосредственно перед подачей на стол. Это получил восторженные отзывы от моей семьи!

Очень вкусный и сытный салат.Я заранее нарезал все овощи (добавив помидоры), замариновал их ВСЕ в заправке и залил салатом прямо перед подачей на стол. Я снова буду делать этот салат!

Этот салат был большим хитом среди наших соседей, и все они просили меня приготовить его снова или дать им рецепт. Я внес несколько изменений, как было предложено в предыдущих обзорах.Я использовал оливковое масло вместо канолы, добавил больше овощей (и определенно больше чеснока), замариновал морковь и маслины с артишоками, добавил изысканную моцареллу, нарезанную небольшими кусочками, и положил больше тертого сыра Романо поверх салата при подаче. Я не был уверен в том, что салат «нарезать», поэтому просто разорвал его на кусочки размером с укус. Я делаю это снова сегодня (через неделю) и добавлю еще артишоков. Я определенно сохраню этот рецепт, но с изменениями.

Это было потрясающе с итальянской едой!

Очень хорошо! Для тех, кто интересуется эстрагоновым уксусом, Heinz делает очень популярный бренд.Но если вы не можете найти его, вы можете сделать его самостоятельно, но это может занять от 2 до 3 недель. Рецепты для него можно найти, если погуглить. Не думаю, что с обычным уксусом все было бы так хорошо. Чтобы добавить остроты, которой, как все говорили, не хватало, я добавил около 1/2 чайной ложки. хлопья красного перца просто смешать с маслом за 4 дня до того, как приготовить салат. Это, безусловно, добавило «остроты», и это чертовски здорово! Я, вероятно, мог бы уйти, приняв всего 1/4 чайной ложки или оставив ее на меньшее количество дней. Я сделаю это снова, когда сделаю это в следующий раз! Я также добавил сыр Yancy’s Peppadew (местный слегка пряный сыр из сладкого перца), моцареллу и ветчину капоколло.Мы не учли морковь, потому что нам не нравится сырая морковь. Это может быть действительно хорошо с жареным красным перцем и, может быть, с некоторыми грибами и парой коктейлей итальянской приправы. Не могу дождаться, чтобы попробовать это после того, как он просидел на ночь! Я надеюсь, что завтра это не сожрут, это одно блюдо, которое не выкинут; Я бы хотел, чтобы это осталось! УХ ТЫ! ОК ….. ОБНОВЛЕНИЕ: НЕ ОТЛИЧНАЯ ЕДА !!!! В тот день он действительно был прекрасным на вкус. Этот салат не становится лучше с возрастом.если он не будет съеден в тот день, когда вы добавите салат, вы только выбросите его. Так что подумайте, сколько можно съесть в этот день, потому что это может оказаться пустой тратой денег!

На подготовку ушло время, но оно того стоило! Заправка из артишока была замечательной! Я оставил морковь и добавил зеленый перец и немного покрошенного голубого сыра. Мы также добавили немного пепперони, чтобы сделать его полноценным блюдом, а не гарниром.

Хороший салат, но не очень уникальный. Артишоки были наиболее ароматными от маринада, а в остальном салат был довольно обычным. Наверное, я что-то упустил в «острой» части. Я бы использовал этот рецепт в качестве основы, но обязательно добавил бы больше трав и специй, чтобы застегнуть его.

Учитывая, что моей миссией было очистить холодильник от ингредиентов, которые у меня были под рукой, прежде чем я уйду домой утром, я неплохо следил за рецептом. Мне не нравится эстрагонный уксус или масло канолы, и у меня был лимон, поэтому я приготовила заправку из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, свежего тимьяна, сухого горчичного чеснока. соль и перец в соответствии с размерами, указанными в рецепте. Я не добавил сахар, который мне никогда не нравится, в заправку для салата. Я приготовила свежие артишоки на гриле и пропустила этап их маринования в заправке. Несмотря на незначительные индивидуальные изменения этого рецепта, попробовать его стоит. Пока вы сохраняете основное намерение подателя и ее рецепт, вы будете вознаграждены отличным салатом, к которому будет возвращаться вилка, пока ваша тарелка не станет чистой. Это слои освежающих и совместимых вкусов – редкая и освежающая альтернатива типичному зеленому салату.

Острый рубленый салат | Средиземноморская диета

Этот острый нарезанный салат – главный продукт летнего сезона – его легко приготовить, не нужно готовить, он полон свежих и ярких ароматов.

Летние салаты

Салаты, наполненные спелыми летними продуктами, свежими ароматами и легкими для приготовления ингредиентами, являются основным продуктом в моем доме в это время года.

Летние салаты – это не только отличный способ увеличить ежедневное потребление овощей и фруктов, но и не требуют длительного приготовления. Беспроигрышный вариант в те дни, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.

Салаты помимо салата

Чтобы салаты оставались ароматными и интересными, нужно думать не только о салате.

Некоторые из моих любимых ингредиентов для салатов –

  • свежие фрукты, такие как ягоды, яблоки, апельсины, грейпфрут, ананас, арбуз, дыня
  • все овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец, ростки, зеленый лук, жареный сладкий картофель, морковь, горох, грибы
  • сушеные фрукты – клюква, вишня, изюм, смородина, абрикосы
  • орехи и семена – фисташки, грецкие орехи, миндаль, арахис, кешью, тыквенные семечки, семена подсолнечника
  • дополнительные усилители вкуса / текстуры – красный лук, авокадо, оливки, свежие травы
  • белок источники – жареный на воздухе тофу, креветки на гриле, оставшаяся курица-гриль, тунец, лосось, яйцо вкрутую, чечевица, фасоль

Пряный рубленый салат

На создание этого острого нарезанного салата навеяно салат « Smashed Buffalo Cucumber Salad с авокадо» из фильма How Sweet Eats . Я видел это в Instagram, и он выглядел таким насыщенным.

Я изменил ингредиенты в зависимости от того, что у меня обычно есть под рукой. Однако позвольте мне сказать вам, что оригинальный рецепт потрясающий, и я очень рекомендую его!

Почему я люблю этот острый нарезанный салат –

  • Руккола – это перец, принадлежащий к тому же семейству, что и брокколи и капуста, это крестоцветные овощи, содержащие антиоксиданты. Ознакомьтесь со статьей о пользе для здоровья рукколы здесь.
  • Огурец – низкокалорийный, источник клетчатки и витаминов, а также отличный источник воды
  • Зеленый лук – простой способ придать вкус салату
  • Измельченная курица – хороший источник нежирного белка, он делает этот салат отличным блюдом. начинка еды. Я люблю использовать оставшуюся курицу-гриль, чтобы сэкономить время
  • Авокадо – начинка и полезный источник жира, он также дает такую ​​кремовую текстуру
  • Арахис – Хрустящие и хрустящие, эти орехи – отличный способ добавить текстуру этому салату
  • Крошенный сыр – так как в этом восхитительном салате так много ароматов, для придания аромата требуется лишь небольшое количество сыра. Я использовал козий сыр в этом салате, чтобы получился сильный привкус, но фета или сыр с плесенью тоже подойдут.
  • Острый соус – мне нравится идея использовать немного острого соуса вместо заправки, чтобы добавить пикантности к этому салату.

Рецепт острого рубленого салата

Я уже готовил этот рецепт 10 раз и все еще не могу насытиться! Я люблю все предварительно нарезать, а потом просто быстро собрать воедино для вкусных обедов по будням.

Острый рубленый салат

Этот острый нарезанный салат – главный продукт летнего сезона – его легко приготовить, не нужно готовить, он полон свежих и ярких ароматов.

Автор Бринн Макдауэлл, доктор медицинских наук в The Domestic Dietitian
  • 2 чашки руккола грубая резка
  • 1 огурец нарезанный (при желании очищенный)
  • 3 пучки зеленый лук нарезанный (зелено-белая часть)
  • 1 чашка оставшаяся курица-гриль или любой измельченной / нарезанной кубиками курицы
  • 1 авокадо нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка козий сыр, раскрошенный голубой сыр или сыр фета тоже подойдут
  • 2 столовая ложка кинза грубая резка
  • 1/4 чашка арахис нарезанный
  • 2 унция Красный острый соус Фрэнка или острый соус по вашему выбору
  1. В большой миске смешайте нарезанную рукколу, огурец, зеленый лук, курицу, нарезанный кубиками авокадо и козий сыр. Тщательно перемешайте

  2. Сверху с кинзой и рубленым арахисом

  3. Полить салат острым соусом и подавать

Еще рецепты летних салатов

Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами летних салатов, чтобы насладиться этим сезоном…

Летний персиковый салат с кускусом и фисташками

Салат из черники и арбуза

Салат из огурцов и дыни с За’атаром

Салат Панзанелла с арбузом

Штифт для более поздних версий

(Посещали 185 раз, сегодня 7 посещений)

Последнее изменение: 3 ноября 2020 г.

Об авторе / Бринн Макдауэлл

Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является балансирующим действием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) Дом, и у вас появится возможность полного хаоса. Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.

Радужный салат – Рецепт острого карибского радужного салата

[Привет! Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который можно подавать с их Рислингом! Большое спасибо Sutter Home за спонсирование этого поста!]

ПРИВЕТ. Кто не хочет есть радугу?

Когда нам говорят есть радугу, это именно то, что я представляю.Радужный салат вроде эй. Все эти великолепные цвета, такой хруст. Так ДОЛЖЕН выглядеть салат. Сочетание ярких и освежающих фруктов и овощей с хрустящей пикантной заправкой из лайма и множеством свежих трав.

Как можно было отказать этой красавице?

Вот сделка. Этот салат представляет собой один из лучших салатов Питтсбурга, карибский радужный салат от Кайи. Если вы еще не ели этого салата? ЗАПУСТИТЬ. Беги и получи это сегодня. Это НАСТОЛЬКО вкусно, свежо и сытно.И это от кого-то, кто не любит салаты. Как один из самых обсуждаемых салатов в городе, я знал, что мне нужно попытаться воссоздать его дома.

А что-нибудь супер захватывающее? Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который прекрасно сочетается с их Рислингом. Я огромный любитель рислинга. Это одно из немногих исключений, которые я делаю, когда дело касается сладкого вина.

Рислинг

Sutter Home’s легкий и почти тропический.Это вкусно, когда подается ледяным; невероятно освежающий – это первое, что приходит на ум. Я чувствую легкий вкус персика и арбуза, так что очевидно, что это то, что я хочу выпить прямо сейчас в жару. Как будто это было сделано для меня. И эти фрукты сияют и сочетаются с папайей, манго и обильными овощами в этой миске, и это похоже на лучший взрыв вкуса, который вы когда-либо пробовали. Так много продукции и такое потрясающее зрелище! Я просто знала, что он идеально подойдет к этому салату.

Я люблю сладость, но что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесит, так это то, насколько хорошо этот Рислинг сочетается с чем-то острым.Острая лаймовая заправка к этому радужному салату нереальна. Он острый и салатовый с кусочком нарезанного кубиками перца халапеньо. Он не ошеломляющий, но достаточно острый, чтобы встретиться с Рислингом в середине, что я считаю фантастической парой. Свежие ломтики халапеньо также добавляют чего-то чудесного – и вы можете использовать маринованные. Даже засахаренные, если вы хотите больше острого и сладкого.

Назад к нашей радужной чаше…

Этот яркий салат включает папайю и манго, которыми я ВСЁ.Обожаю фрукты в салатах – это не секрет. Это заставляет во мне ненавистника овощей наслаждаться зеленой тарелкой чуть больше. У нас также есть свежий болгарский перец, помидоры, огурцы и тертая морковь.

Я быстро карамелизировал несколько бананов в сковороде (это единственное настоящее блюдо, которое мы здесь готовим, если только вы не готовите хрустящий лук-шалот!), А еще у нас есть нут. Это делает салат очень сытным и сытным – необходимость для нас в этом доме.

Нарезанный сверху авокадо для кремовой консистенции.Нельзя салат в 2018 году без авокадо! Маринованный лук тоже и не только потому, что он розовый. Что же, может быть. Но их соленый вкус добавляет еще один элемент.

Есть тонны свежих трав, и это, наверное, моя любимая часть. В сочетании они добавляют еще больше чудесного свежего аромата.

Гигантская посыпка кунжутом для еще более неожиданного вкуса. Жареные и соленые пепиты тоже! Я знаю … это куча зелени во сне, верно? Все в одной миске.

Для начинки? Здесь я поджарила лук-шалот, который придает фантастическую текстуру и идеально сочетается со специями.Но если сегодня душный день, и вы не можете этого вынести? Добавьте немного хрустящих сушеных бананов для получения хрустящей корочки. Это так же мило.

Если кажется, что все в вашем холодильнике находится внутри этой миски, это потому, что это так. По этому рецепту можно подать два блюда на обед, четыре – на гарнир – или если это большая вечеринка с множеством других блюд? Вы можете растянуть его еще больше. Поверьте, это гигантская радуга соблазняет всех.

Ой ой! И все это сбрызнуто пикантной заправкой из лайма.И подается с охлажденным бокалом рислинга Sutter Home. Не могу насытиться, ледяной холод.

Серьезно, я думаю, мы нашли еду на лето.

Острый радужный салат

  • 1 подорожник
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана сливочного салата или молодой шпинат
  • 1 стакан нарезанной папайи
  • ½ стакана нарезанных виноградных помидоров
  • ½ стакана нута
  • стакана нарезанного красного перца
  • ¼ стакана нарезанного зеленого перец
  • ¼ стакана нарезанного огурца
  • ¼ стакана тертой моркови
  • ¼ стакана нарезанного манго
  • стакана маринованного лука
  • 2 столовые ложки жареных + соленых пепитов
  • 1 тонко нарезанный авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанного ломтиками халапеньо 2 столовые ложки перца
  • нарезанный свежий базилик
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
  • дольки лайма для подачи
  • хрустящий лук или чипсы подорожника для заправки
  • 1 бутылка Sutter Home Riesling для пары
пикантная заправка из лайма
  • 2 сока лайма
  • ¼ чашки c охмеленная кинза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка соли и перца
  • ¾ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Здесь готовят только подорожник! Очистите подорожник и нарежьте его кусочками. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Добавьте подорожник и готовьте 5-6 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите его с огня.

  • Положите салат в центр тарелки. Сделайте радужный салат вокруг салата, добавив папайю, помидоры, нут, бананы, перец, огурец, морковь и манго. Сверху выложите маринованный лук и пепитас. Добавьте авокадо в середину, затем посыпьте ломтиками халапеньо, базиликом, кинзой и мятой.Посыпать кунжутом. Добавьте дольку извести для разбрызгивания.

  • Осталось только добавить начинки. Вы можете использовать хрустящие завитые луковицы-шалот / лук (купленные в магазине или приготовленные здесь!) Или хрустящие чипсы из подорожника!
  • Сбрызните соусом и подавайте с бокалом охлажденного рислинга.

пикантная заправка из лайма
  • Взбейте вместе сок лайма, кинзу, чеснок, перец, мед, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию. Он отлично хранится в холодильнике до недели!

Курс: салат

Кухня: американская

А это… САЛАТ.

Рецепт острого зеленого салата – 1 балл

Я люблю салаты, но часто устаю от тех же старых рецептов салатов с теми же старыми заправками для салатов.

Этот восхитительный рецепт острого зеленого салата я узнал от своего тестя, который готовит самые потрясающие салаты, которые у меня когда-либо были, из самых простых ингредиентов.Этот низкокалорийный салат, наполненный свежими травами, хрустящим салатом ромэн и острым перцем халапеньо, определенно не лишен вкуса! И вместо того, чтобы использовать заранее приготовленную заправку для салатов в бутылках, я приготовил свой собственный, используя всего несколько ингредиентов, и я искренне верю, что на вкус она намного лучше, чем любая другая заправка для салата.

Каждая порция моего острого зеленого салата стоит всего 1 балл и является отличным дополнением с низким баллом ко многим различным рецептам для следящих за фигурой.

Рецепт острого зеленого салата

Этот уникальный рецепт острого зеленого салата не только восхитителен, легок и полезен, он приятен на вид и прекрасно сочетается с различными низкокалорийными блюдами.

Ингредиенты
  • 2 стакана мелко нарезанного салата ромэн
  • 1 мелко нарезанный лук среднего размера
  • 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 стакан мелко нарезанной свежей петрушки
  • 4 халапеньо с семенами и очень мелко нарезанными
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок из 1 небольшого лимона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли (более или менее по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
  1. В в большой миске смешайте салат, укроп, петрушку, лук и перец халапеньо.Хорошо перемешайте.
  2. Добавьте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 минута

Тип диеты: веганская

Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов

Количество порций (выход): 4

Кулинарные традиции: Ближний Восток

Целый рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции 1 ¼ чашки
Каждая порция = 1 балл

НА ПОРЦИЮ: 68 калорий; 4 г жира; 2 г углеводов; 1 г белка; 2 г клетчатки

Пряный салат из курицы-гриль – Slender Kitchen

Пряный салат из курицы-гриль упакован с хрустящими овощами, лучшей курицей-гриль из буйволиного мяса и сливочно-йогуртовой заправкой, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

335 КАЛОРИЙ 21 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРОВ 45 г БЕЛКА

7 Зеленый

3 Синий

3 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт острого салата с курицей на гриле

Этот спин на салате из курицы на гриле с пряным медовым цыпленком-гриль из буйвола и сливочной йогуртовой заправкой по вкусу напоминает изысканный ресторанный салат, но его можно приготовить дома всего за несколько шагов.

По мере того, как становится теплее, мне хочется больше салатов и больше блюд на гриле.Сегодняшний рецепт – идеальное сочетание этих двух вещей. Курицу замариновали в восхитительной комбинации буйволиного соуса, меда и сока лайма, а затем залили большим количеством овощей и сливочно-йогуртовой заправкой, которая имеет достаточно тепла, чтобы все было интересно.

По правде говоря, этот рецепт начался с остатков жареной курицы буйвола, которую я приготовил для бутербродов несколько ночей назад. Поскольку у меня не было всех обычных ингредиентов, я немного изменила маринад, добавив мед и сок лайма, и всей моей семье понравился результат.Курица-гриль имеет идеальный баланс мягкой специи соуса буйвола в сочетании с легким намеком на сладость меда.

На следующий день, когда я использовал оставшуюся курицу для быстрого приготовления салата, я понял, что должен поделиться рецептом целиком. Сочетание пикантной йогуртовой заправки с жареной курицей и свежими овощами просто великолепно. Он освежающий, наполненный ароматом и именно то, что я хочу есть, когда погода становится теплой.

Способы придать индивидуальности этому пряному куриному салату на гриле

Есть так много способов персонализировать этот пряный куриный салат на гриле в зависимости от того, что у вас есть дома.Вот несколько вариантов, которые должны быть в верхней части списка.

  • Сделайте салат более сытным, добавив в него консервированную черную фасоль, фасоль пинто или нут.
  • Возьмите немного жареной, консервированной или замороженной кукурузы, чтобы получить немного сладости и хрустящей корочки.
  • Чтобы охладить жар курицы и заправки, добавьте в салат измельченный авокадо.
  • Завершите салат свежей кинзой или петрушкой, чтобы добавить яркости.
  • Превратите это в салат из макарон, используя меньше шпината и заменив немного приготовленной пасты.
  • Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и меняйте их на разные виды салата, чтобы создать немного разные вкусовые сочетания.
  • Сверху посыпьте салат покрошенным голубым сыром или козьим сыром.
  • Для более быстрого заправки вы можете использовать купленную в магазине заправку на основе йогурта и просто смешать с соусом из буйволиного молока.
  • Так как вы уже готовите курицу-гриль, приготовьте несколько овощей-гриль, которые также можно подавать вместе.

Как приготовить острую заправку для салата из буйвола

Это одна из моих любимых быстрых и простых здоровых заправок, поэтому я обычно делаю двойную или тройную партию, чтобы хранить ее в холодильнике для салатов и в качестве соуса для макания с сырыми овощами и овощами. крендели.Вот как это сделать.

  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта (подойдет любой йогурт)
  • 4 столовые ложки буйволиного соуса (по желанию)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец
  • Указания: все смешать и поставить в холодильник не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы аромат стал более глубоким и смешанным.При желании вы можете поменять приправу для ранчо на специи, чтобы приготовить заправку для салата с ранчо из буйвола.

Советы по приготовлению идеально приготовленной курицы на гриле

Один из ключей к этому салату – приготовить сочную, нежную курицу-гриль, которую можно подавать сверху. Чтобы каждый раз получать идеально приготовленную курицу на гриле, лучше всего приобрести термометр для мяса, чтобы вынуть курицу, как только температура достигнет 165 градусов.

Однако даже без термометра для мяса есть несколько простых шагов, которые помогут сделать курицу нежной и сочной.Всегда начинайте с обрезки курицы и, при необходимости, легкого измельчения, чтобы она имела однородную толщину и равномерно готовилась. Маринование курицы также помогает сделать ее нежной. Тогда при приготовлении на гриле не переворачивайте курицу слишком рано. Если он прилип к решетке, вероятно, он еще не готов к переворачиванию. Наконец, всегда дайте курице постоять не менее 5 минут, чтобы соки распределились.

Приготовление пищи и хранение

Если вы хотите заранее приготовить этот салат для быстрого обеда и обеда в течение недели, не забудьте упаковать заправку отдельно.Кроме того, поскольку в этом салате используется шпинат, я обычно упаковываю курицу отдельно, так как я считаю, что курица иногда вянет шпинат. Перед хранением всегда дайте курице полностью остыть.

Салат хранится в холодильнике 2-3 дня. Курица хранится 3-4 дня, а заправка для салата хранится в холодильнике до недели.

Более здоровые салаты

Острый тайский салат с креветками – Skinnytaste

Этот освежающий салат в тайском стиле с зеленью, зеленью, овощами и креветками, заправленный восхитительной заправкой из кешью, является идеальным летним ужином из одного блюда.


Острый тайский салат с креветками

Острая заправка из кешью настолько хороша, что ею захочется все!

Гостевой пост от Хизер К. Джонс, диетолога и эксперта по питанию из кулинарных книг Skinnytaste.

Привет всем, я Хизер К. Джонс. Я зарегистрированный диетолог и основатель Feel Better Eat Better, онлайн-программы по снижению веса для женщин, которые борются с эмоциональным перееданием, перееданием, перееданием или проблемами с телосложением.

Когда несколько лет назад я переехал в Старый город Александрии, штат Вирджиния, я был взволнован, когда обнаружил Sweetgreen, сеть ресторанов быстрого питания с «простыми, сезонными, полезными салатами и зерновыми тарелками, прямо за углом от нашего дома!»

Этот салат вдохновлен одним из моих любимых блюд Sweetgreen, и поверьте мне, острая заправка из кешью настолько хороша, что вы захотите положить ее на все!

Еще рецепты азиатских салатов, которые могут вам понравиться:

Острый тайский салат с креветками

420 ккал 28 Белков 38 углеводов 19. 5 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Этот освежающий салат в тайском стиле с зеленью, зеленью, овощами и креветками, заправленный восхитительной заправкой из кешью, является идеальным летним ужином из одного блюда.

Для пикантной заправки из кешью:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • ¼ чашка цельносоленых соленых кешью
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 2-дюймовый кусок свежего имбиря, крупно нарезанный
  • 1 столовая ложка необработанного рисового уксуса
  • стакана кинзы
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • ¼ стакана крупно нарезанного белого лука
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец вкус
Для креветок:
  • ½ фунта крупных очищенных креветок с отделенным хвостом
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки куркумы
  • 1/8 чайная ложка порошка чили
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
Для салата: 9 0046
  • 1 стакан измельченной пурпурной капусты
  • 1 ½ стакана молодой рукколы в упаковке
  • 1 ½ стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 небольшой кукурузный початок, очищенные ядра
  • ½ среднего огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • ½ стакана измельченного морковь
  • 2 столовые ложки измельченного базилика
  • 2 столовые ложки измельченной кинзы
  • Дольки лайма, для сервировки
Для заправки:
  • Смешайте ингредиенты заправки в небольшом блендере или кухонном комбайне.

  • Охладите и отложите до использования.

Для креветок:
  • Промокните креветки насухо бумажным полотенцем.

  • В миске среднего размера смешайте все специи, от чесночного порошка до перца.

  • Добавьте креветки и кунжутное масло и аккуратно перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерным.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Готовьте креветки по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

  • Переложите на тарелку или разделочную доску и дайте остыть и отдохните, пока готовите салат.

Для салата:
  • В большой миске перемешайте капусту, рукколу и ромэн. Переложите смесь в 2 салатницы или тарелки.

  • Сверху положите половину креветок, кукурузу, огурец, морковь, базилик и кинзу.

  • Равномерно сбрызните заправкой оба салата и подавайте с дольками лайма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *