Салат

Рецепт салата из белой консервированной фасоли – Рецепты салатов с белой консервированной фасолью

Содержание

Рецепты салатов с белой консервированной фасолью

Куриная печень 200 г

Рукола 50 г

Латук ½ пучка

Салат радиккьо ¼ пучка

Помидоры черри 20 штук

Свежий розмарин 1 стебель

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Апельсиновый сок 40 мл

Белая консервированная фасоль 100 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Малиновый уксус 20 мл

Уксус 10 мл

Тростниковый сахар щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салаты с белой фасолью, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная печень 200 г

Рукола 50 г

Латук ½ пучка

Салат радиккьо ¼ пучка

Помидоры черри 20 штук

Свежий розмарин 1 стебель

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Апельсиновый сок 40 мл

Белая консервированная фасоль 100 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Малиновый уксус 20 мл

Уксус 10 мл

Тростниковый сахар щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат с белой фасолью консервированной – 8 рецептов

Белая фасоль — ценный питательный продукт, на основе которого можно приготовить большое количество полезных салатов. Консервированные бобы не нужно замачивать и отваривать, достаточно просто добавить в салат. Благодаря невысокой калорийности и содержанию легкоусвояемого белка, салат с белой консервированной фасолью оценят приверженцы здорового питания.

Содержание материала:

Салат с белой консервированной фасолью и курицей

Необходимые продукты:
  • филе курицы — 350 г;
  • банка фасоли — 250 г;
  • яйца 3 – 4 шт.;
  • луковица;
  • уксус — 1 ч. л.;
  • майонез — 100 г;
  • петрушка.
Технология приготовления:
  1. Заранее отварить в подсоленной воде филе курицы. Остудить его, разделить на волокна и нарезать не крупными кусочками.
  2. Сварить яйца и тоже измельчить.
  3. Замариновать в кипятке и уксусе нарезанный лук, чтобы сошла горечь. Слить воду, остудить.
  4. К курице добавить фасоль, яйца, замаринованный лук и все хорошенько смешать.
  5. Заправить салатную массу майонезом, по вкусу присолить и декорировать зеленью петрушки.

Совет: не выливайте сок консервы, его можно применить в приготовлении супа или соуса.

Готовим с ветчиной

Кулинарный тандем ветчины и белых бобов получается очень удачным. Салат из таких продуктов — выигрышный вариант для быстрого приготовления.

Необходимые продукты:
  • ветчина — 400 г;
  • банка фасоли;
  • «Эстонский» сыр — 180 г;
  • яйца вареные — 3 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • майонез — 180 г;
  • любая зелень.
Технология приготовления:
  1. Слить воду из фасоли и выдержать бобы на дуршлаге, чтобы стек сок. Если этого не сделать, салат быстро «потечет».
  2. Порубить кубиками ветчину. При желании, ее можно заменить любым мясным продуктом.
  3. Почистить яйца, измельчить теркой сыр, нарезать соленые огурцы.
  4. Выкладывать салат с ветчиной и фасолью слоями на любую плоскую тарелку. Первый пласт сформируют огурцы, сверху – майонез, а затем – ветчина.
  5. Слой ветчины промазать майонезом, посыпать вареными яйцами, слегка посолить.
  6. Выложить часть бобов, смазать их майонезом и притрусить тертым сыром.
  7. Салат подровнять со всех сторон ложкой – должна получиться горка.
  8. Сверху красиво выложить оставшуюся фасоль. В качестве украшения можно брать веточки петрушки, базилик, укроп или кинзу.

Чтобы фасоль сохраняла свою форму, ее нужно аккуратно перемешивать и аккуратно же доставать из банки.

Простой рецепт с яйцами

Рецепт выручит, когда нужно быстро приготовить питательный, вкусный и привлекательный салат. Он идеально подойдет в случае, если гости уже на пороге.

Необходимые продукты:
  • яйца — 6 шт.;
  • консервы белой фасоли — 350 г;
  • листья салата;
  • дольки помидора;
  • легкий майонез;
  • солить будем по собственным предпочтениям.
Технология проста:
  1. Открыть консервы, слить сок и откинуть содержимое на сито, чтобы избавить от остатков жидкости.
  2. Отварить «крутые» яйца и мелко порубить яйцерезкой или ножом.
  3. В отдельной посуде соединить бобы с яичной крошкой, присолить, добавить майонез и все аккуратно перемешать.
  4. На плоскую тарелку определить зелень салата, сверху горкой уложить готовую закуску и украсить ее дольками помидоров.

Салат с белой фасолью и сухариками

Необходимые ингредиенты:
  • консервы фасоли (белой) — 0,5 л;
  • 5 – 6 яиц;
  • мясо курицы — 350 г;
  • «Российский» сыр — 200 г;
  • сухарики — 50 – 70 г;
  • майонез, соль — по вкусу.
Технология приготовления:
  1. Прежде чем сделать салат с фасолью и сухариками, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: сварить яйца и мясо курицы, затем остудить и после – измельчить.
  2. К бобам добавить кусочки курицы и верных яиц. Натереть на крупной терке сыр и посолить.
  3. Все перемешать с майонезом и посыпать обильно сухариками.

Сухарики для салатов можно брать готовые или сушить самостоятельно в духовке. Для придания вкуса перед отправкой в печь будущие сухари посыпают прованскими травами и сбрызгивают оливковым маслом.

С пекинской капустой

Пекинская капуста сделает салат с белой фасолью и курицей легким, необычным и еще более полезным. Количество ингредиентов можно брать произвольное, главное, чтобы нашлась банка фасоли, кочан пекинки, пара яиц и отварное филе.

  1. Капусту предварительно хорошо моют, разделяют на листья и заливают на 5 – 7 минут холодной водой. Эта процедура подарит овощу приятный хруст и сохранит свежесть.
  2. Яйца и курятину отваривают, охлаждают, нарезают. При желании, солят, после чего перемешивают.
  3. Добавляют капусту. Ее можно порезать соломкой или нарвать, как зеленый салат, руками.
  4. Перемешать закуску двумя ложками, после чего ее можно смело подавать к столу.

Салат можно приготовить заранее, а непосредственно перед подачей положить в него капусту.

Вкусный рецепт: тушеная фасоль

С консервированным тунцом

Благодаря сочетанию тунца с консервированной фасолью салат вызовет у всех восхищение!

Необходимые продукты:
  • тунец (консервы) — 180 г;
  • белая фасоль — 300 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • зелень укропа;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу.
Технология приготовления:
  1. С тунца слить масло. Его не стоит выбрасывать – оно пригодится для заправки салата.
  2. Размять вилкой консервы.
  3. Из огурцов вынуть мякоть и нарезать ее соломкой. Яйца сварить и натереть на терке.
  4. В салатницу выложить фасоль, добавить к ней тунец, яйца и огурцы.
  5. Влить масло с тунца, а если его мало, добавить немного оливкового или растительного.
  6. Положить нарезанный укроп, все перемешать.

Подается такая закуска в свежеприготовленном виде.

Итальянский салат с белой фасолью

В итальянской кухне такие салаты встречаются очень часто. Заправлять их принято оливковым маслом, а сдабривать — розмарином.

Необходимые продукты:
  • лук красный — 1 шт.;
  • фасоль;
  • розмарин;
  • винный уксус — 1 ч. л;
  • оливковое масло — 1, 5 ст. л;
  • сельдерей — 100 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, жгучий молотый перец.
Технология приготовления:
  1. Натереть на терке соломкой морковь и корень сельдерея. Нарезать полукольцами лук. Подсолить овощи и заправить частью винного уксуса. Добавить жгучий перец и розмарин.
  2. В салатницу выложить бобы, всыпать натертые и замаринованные овощи. По вкусу положить соль, влить масло и оставшийся винный уксус.
  3. Все аккуратно перемешать двумя ложками и немного охладить, после чего можно подавать закуску к столу.

Рецепт с рыбой и овощами

Необходимые продукты:
  • малосольная семга — 300 г;
  • красная луковица;
  • морковь — 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • 2 помидора;
  • фасоль — 450 г;
  • майонез для заправки.
Технология приготовления:
  1. Семгу или любую другую слабосоленую рыбу нарезать мелкими кубиками.
  2. Добавить их к бобам в общую миску. Туда же отправить нарезанный мелко красный лук. Если овощ горчит, его лучше замариновать уксусом.
  3. Отваренные яйца и морковь также нарезаем кубиками и кладем в салатник.
  4. В последнюю очередь режем помидоры и отправляем в тарелку к остальным продуктам. Заправляем майонезом.

Экспериментируя с разными ингредиентами и фасолью, можно готовить самые невероятные на вкус салаты. Попробуйте и вы!

attuale.ru

Салат с белой консервированной фасолью: 7 рецептов |


Хотя консервированная фасоль может быть и красного, и зеленого цветов, белая, сахарная – признанный лидер. Из нее готовят вкусные блюда и, конечно же, салаты.

Рецепт 1: Салат из белой фасоли консервированной с крабовыми палочками и сыром

  • 1 банка белой консервированной фасоли.
  • 100 г твердого сыра.
  • 250 г крабовых палочек.
  • 1 сладкий перец.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Зелень.
  • Майонез.

Фасоль процедить через дуршлаг. Сыр натереть на крупную терку. Крабовые палочки мелко нарезать. Болгарский перец помыть, удалить середину с семечками и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все ингредиенты соединить в глубокой миске. Заправить салат майонезом, хорошенько перемешать, выложить в салатницу и украсить зеленью.

Рецепт 2: Салат из белой консервированной фасоли с курицей

  • пол литровая банка консервированной фасоли (можно и лучше в томатном соусе),
  • куриная грудка,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 репчатый лук,
  • 4 зубчика чеснока,
  • майонез для заправки (лучше собственного приготовления),
  • зелень по вкусу.

Куриную грудку отварить в подсоленной и поперченной воде и нарезать кубиками. Огурцы и лук также нарезать кубиками. Огурцы, лук, курицу, фасоль смешать в миске и сразу к ним добавить выдавленный через чесночницу чеснок, заправить майонезом и все перемешать. Подавать салат из белой консервированной фасоли на стол в прозрачном салатничке, украшенный зеленью.

Загрузка…

Рецепт 3: Салат с белой фасолью в томате, с грецкими орехами и зеленью

Этот салат из консервированной фасоли готовится очень быстро. Его можно использовать как гарнир к любому мясному блюду или просто как закуску. Он состоит из белой фасоли, консервированной в томате, чеснока, грецких орехов и кинзы. Если вы не любите кинзу, то можно использовать любую другую зелень.

  • фасоль белая консервированная в томате — 2 банки
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • грецкие орехи — 50 г
  • кинза — 1 пучок

Банки с фасолью открыть, вылить все содержимое банок в миску.

  1. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли.
  2. Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне, добавить к фасоли с чесноком.
  3. Кинзу измельчить, также добавить в салат. Все хорошо перемешать.

Рецепт 4: Салат из белой консервированной фасоли с помидорами и пореем

Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина.

Салат из белой консервированной фасоли очень хорошо сочетается с рисом. Иногда его неплохо подавать в виде гарнира к мясным блюдам.

  • Помидоры — 3 Штуки
  • Консервированная белая фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр))
  • Лук порей
  • Базилик — 3 Ст. ложки
  • Орегано — 2 Ст. ложки (свежий или сушеный)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1-2

Помидоры нарезать мелкими кубиками и бросить в салатницу.

Сверху засыпать белой фасолью.

Нарезать лук, базилик и орегано (если он свежий) и тоже добавить в салатницу.

Теперь заправка. Добавьте оливковое масло, выдавите сок из половины лимона, поперчите, посолите по вкусу.

Перемешайте и немного охладите в холодильнике. Готово!

Рецепт 5. Салат из белой и красной фасоли с сыром,  плесенью и ветчиной

  • Фасоль красная консервированная — 1 бан.
  • Фасоль консервированная белая — 1 бан.
  • Красная луковица (крупная) — 1 шт
  • Сыр с голубой плесенью — 100-150 г
  • Ветчина (я использую куриную) — 300 г
  • Майонез (можно разбавить сметаной)


Фасоль отцеживаем от сока, промываем.
Ветчину и сыр режем кубиками.
Некрупно шинкуем луковицу, если лук резковат – обдайте его кипятком.
Аккуратно перемешиваем все и заправляем майонезом.
Советую для этого салата брать хорошую, качественную ветчину, ни в коем случае не заменять ее вареной или копченой колбасой!
Сыр с плесенью также не заменяйте обычным, иначе весь вкус, вся оригинальность салата уйдет.
Салат получается мягким, вкусным, с пикантной ноткой сыра и лука.

Рецепт 6. Салат из белой консервированной фасоли с курицей, шампиньонами и латуком

  • Куринное филе — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Салат-латук — 0,5 упак.
  • Сухарики — 1 горст.
  • Фасоль консервированная белая — 0,5 бан.

Куриное филе и шампиньоны обжарить до готовности, остудить.
Смешиваем в салатнице измельченные грибочки и курицу, рвем туда же листья салата, добавляем тертый сыр , сухарики белые (кто какие любит- я в микроволновке делаю сама) и фасольку, немного перчим и заправляем майонезиком. Приятного аппетита!

Рецепт 7. Салат из белой и красной фасоли с яблоками и шпротами

  • Фасоль красная консервированная — 1 бан.
  • Фасоль консервированная белая — 1 бан.
  • Лук (любой, я использую красный) — 1 шт
  • Шпроты в масле — 1 бан.
  • Яблоко красное (побольше, яблоком этот салат не испортишь) — 1 шт

Лук порезать помельче, яблоко натереть на крупной терочке. Открыть все баночки, из фасолей жидкость слить, из шпрот не надо. Шпроты поломать на кусочки, фасоль высыпать, полить маслом из шпротной баночки. Помешать.
Украшаем, я украсила яблочком, и подаём на стол! Приятного аппетита!

© http://nyam-nyamich.ru/, http://edablog.ru/, http://kartavkusa.ru/, http://povar.ru/, http://www.povarenok.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

www.eat-me.ru

Салат из белой консервируемой фасоли

Салат с белой фасолью и сухариками

Фасоль – источник полезного растительного белка, по содержанию который, не уступает даже животному. А ещё в ней много полезных витаминов для правильной работы нашего организма. Всем известно, что готовить фасоль очень долго, а полакомится ею хочется. Тогда на помощь приходит консервированный продукт из которого получаются вкусные супы, гарниры и салаты. Но главное, что по времени приготовление проходит очень быстро.
Хочу вам предложить приготовить салат с белой фасолью, с курицей и сухариками. Этот рецепт с фото точно подойдёт тем, кто любит сытно и вкусно покушать. Такой салатик вполне может заменить целый обед или ужин. Ведь в нём собраны все главные ингредиенты: мясное – курица, гарнир – фасоль, овощи, а также сухарики, в роли хлеба. Очень питательно и полезно, если заправлять такой салат не майонезом, а интересным соусом. Блюдо получается универсальным: и на работу можно взять с собой, главное, сухарики положить отдельно, чтоб они не размякли в салате, и на праздничный стол поставить в качестве закуски. Если вы любите фасоль, то данный рецепт с фото пошагово вам точно понравится и приготовив салат с белой фасолью и сухариками, вы останетесь от него просто в восторге!

Ингредиенты:

  • Белая консервируемая фасоль – 1 банка;
  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Батон – 4-5 ломтиков;
  • Твёрдый сыр – 100 гр.;
  • Лук – 0,5 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сметана – 100 мл.;
  • Специи – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить салат с белой фасолью, курицей и сухариками, рецепт с фото

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Белую фасоль из банки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем промываем водой. На самом деле, фасоль можно взять любую: и красную, и белую, а можно и сырую отварить, если есть время и желание. Для любителей этого рода бобовых вот еще подобный вкусный салат с красной фасолью и сухарками.

3. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем кусочки курицы.

4. Пока курица жарится, нарезаем батон кубиками. Подойдёт любой другой хлеб.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем на него будущие сухарики. Посыпаем сверху специями по вашему вкусу. У меня это соль, смесь итальянских трав, гранулированный чеснок. И ставим в разогретую до 170⁰С духовку на 10 минут. По окончанию времени, достаём сухарики и даём им остыть. Конечно, можно поджарить хлеб и на сковороде с добавлением растительного масла. Как вам больше нравится.

6. Куриное филе на сковороде не забываем переворачивать. Посыпаем солью, перцем и итальянскими травами. Когда оно подрумянится со всех сторон, выключаем газ и даём курице остыть. Можно выложить на бумажные полотенца, чтобы они вобрали в себя лишний жир.

7. Затем очищаем, моем и нарезаем лук тонкими кусочками. Я не люблю много лука в салате, поэтому взяла лишь половинку. Вы же можете взять целую луковицу.

8. Помидор моем и нарезаем квадратиками.

9. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

10. В большую глубокую миску высыпаем все ингредиенты, кроме сухариков, а именно: куриное филе, лук, фасоль, кукурузу, помидор, сыр.

11. Конечно, можно заправить салат майонезом, и это даже будет проще и быстрее, но всё же полезнее использовать натуральные заправки. В этом салате гармонично вписалась сметана с солью и 2 зубчиками чеснока, перетёртыми на мелкой тёрке.

12. Тщательно размешиваем наш салат.

13. Перед самой подачей всыпаем сухарики. Это нужно, чтобы они не размокли, а остались хрустящими и вкусными.

14. Снова перемешиваем и подаём на стол в красивом салатнике, украсив зеленью. Салат из белой консервируемой фасоли с курицей и сухариками готов! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

gotovim-doma.org

👌 Салат с консервированной белой фасолью, рецепты с фото

По-моему, салаты с консервированной фасолью — это настоящая палочка-выручалочка. Простоять такие консервы могут долго (срок годности у них 2 или 3 года). Сделать с ними салат совсем не сложно. Но любое фасолевое блюдо, как знают все хозяюшки, получается очень сытным. Прелесть, а не салат!

Степень сложности: низкая, главное — умение резать овощи)

Время приготовления: с учетом варки моркови — 50 минут

Ингредиенты, нужные нам для трех порций этого салата:

  • 1 банка фасоли белой консервированной (общий вес консервов — 400 г там, а самой фасоли, конечно, значительно меньше)
  • 1 большая морковь
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 маленькая луковка — красная

  • перец черный молотый
  • соль

  • 2 пакетика или 2 пригоршни сухариков

  • 4 ст. ложки масла оливкового нерафинированного

Приготовление:

Наверное, можно сделать этот салат и с красной консервированной фасолью, но вкус у них все же различается, мне по душе больше белая, если смотреть в контексте перечисленных продуктов. Сливаем с фасоли всю воду, выкладываем в салатницу.

Всю зелень моем, обсушиваем полотенчиком или салфеткой, режем. И петрушку, и укроп.

Выкладываем их к фасоли.

Морковь ставим варить в самом начале приготовления салата или вообще заранее. Остужаем ее и трем на терке с крупными отверстиями.

Добавляем в салатницу.

Лучок берем красный, он очень полезный и, кроме того, вкусный.

Режем его кубиками достаточно мелко.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем молотым перчиком, солью, оливковым маслицем.

Перемешиваем хорошенько. Добавляем сухарики. Можно использовать магазинные или свои, приготовленные в духовом шкафу, как у меня. Вкус покупных или специи для домашних выбираем по желанию. Выкладываем их в салат за 2-3 минутки перед подачей на стол.

Все перемешиваем.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепты салатов с белой консервированной фасолью

Салат с грибами и фасольюЛук нарезаем соломкой и обжариваем на рафинированном масле, затем обжариваем грибы (на рафинированном масле на другой сковороде). В салатницу выкладываем слоями: лук, грибы, майонез, фасоль, майонез, сыр и яйца натёртые на средней тёрке…Потребуется: фасоль белая консервированная – 1 банка, шампиньоны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., сыр – 100 г, майонез, яйца вареные – 4 шт.

Салат из белой фасоли с овощамиЛук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накро…Потребуется: фасоль белая консервированная – 300 г, лук репчатый – 2 головки, морковь – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и кинза – по 1 пучку, чеснок – 1 зубчик, масло кунжутное – 1 ст. ложка, уксус винный – 1 ч. ложка…

Салат из белой фасоли с копченым лососемСушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до полной готовн…Потребуется: белая фасоль мелкая консервированная – 425 г, вода холодная – 8 стаканов, лавровые листья – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, филе копченого лосося – 170-230 г, оливковое масло – 4 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки…

Салат из фасоли (4)Фасоль отделите от заливки. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Все подготовленные и…Потребуется: фасоль белая консервированная – 200 г, яблоки – 2 шт., свекла вареная – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, винный уксус – 2 ст. ложки, зелень петрушки

Салат грибной со спаржейПечень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью.Потребуется: морковь отварная – 1 шт., фасоль белая консервированная – 2 ст. ложки, печень куриная отварная – 40 г, спаржа консервированная – 40 г, грибы маринованные – 40 г, майонез – 2 ст. ложки, перец красный молотый , соль по вкусу, помидор – 1 шт., зелень пе…

Салат «Наслаждение» (3)С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложит…Потребуется: икра красная – 2-3 ст. ложки, сок лимона – 1 ст. ложка, чеснок – 2 зубчика, крабовые палочки – 150 г, консервированная фасоль белая – 200 г, соль и перец по вкусу

Салат с сельдью по-итальянскиМорковь нарежьте кубиками, сельдь — ломтиками. Яйца мелко порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте с горошком и фасолью. Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом.Потребуется: яйца – 1-2 шт., фасоль белая консервированная – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, морковь вареная – 100 г, сельдь копченая – 200 г, майонез – 100 г, кетчуп – 50 г

Салат рыбный с фасольюФасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить. Рыбу нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. На блюдо положить яйца, на них&nb…Потребуется: чеснок – 3 зубчика, горошек зеленый консервированный – 200 г, фасоль белая и красная – по 1/2 стакана, рыба консервированная в масле – 2 банки, лимон – 1 шт., яйцо – 5 шт., зелень петрушки

Теплый фасолевый салат с грибами и орехами…Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде. Фасоль (если из баночки, промыть) Выложить к грибам, тушить 5-7 минут Свежую зелень порезать Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом приятн…Потребуется: 100 г грибов вешенок/шампиньонов, баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 2-3 стебля зеленого лука, по 3-4 стебля укрупа и петрушки, 2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха, сол…

Салат из пасты с фасолью и томатным соусомВсе овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейте все ко…Потребуется: 225 гр. пасты (у меня радиатори, они же спиральки ), 4 помидора, нарежьте дольками, 1 большой сладкий перец, нарежьте соломкой, 3 черешка сельдерея, тонко нарежьте, 1 банка консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте, 1 ч.л. сушеного базилика…

foto-receptik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *