Салат

Рецепт куриный салат с виноградом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриный салат с виноградом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

1 кг куриного филе,
4-5 небольших стеблей сельдерея,
зелёный лук,
300 гр манго (папайя, дыня, груша и т.д.),
250 гр майонеза,
300 гр винограда.

Листая свой любимый учебник по кулинарии «On Cooking», случайно наткнулась на рецепт этого салата (стр.886). Внимательно изучив все ингредиенты, мысленно смешав это всё в воображении, мне показалось, что это должно быть невероятно вкусно. Решено было приготовить его на следующий же день. И я не ошиблась, салат оказался действительно очень вкусным, даже лучше! Сочетание куриного филе и фруктов не может оставить равнодушным никого. Я лишь заменила манго на папайю, которую в свою очередь можно заменить на дыню или сладкую мягкую грушу, или на любой другой мягкий сладкий фрукт.

Ингредиенты:

 

1.

Ставим вариться куриное филе. Заливаем его холодной водой, солим, ставим на большой огонь. Филе будет готово примерно через 20 минут, после того как закипит вода. Готовое филе выкладываем остужаться.

 

2. Моем лук, сельдерей, виноград и чистим папайю от косточек и шкурки.

 

3. Затем мелко нарезаем сельдерей. Я люблю мелко, но можно нарезать его и покрупнее, кому как нравится.

 

4. Нарезаем лук.

 

5. Кубиками нарезаем папайю.

 

6. Складываем всё в глубокую тарелку для салата.

 

7. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки (если есть) острым ножом. Складываем виноград отдельно.

 

8. Готовое филе нарезаем достаточно крупными кусочками, примерно по 1,5-2 см.

 

9. Аккуратно смешиваем лук, сельдерей, папайю. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем снова. Я покупала лёгкий майонез, обычный, на мой взгляд, будет тяжеловат.

 

10. В самом конце добавляем виноград, аккуратно перемешав салат окончательно.

 

11. Всё! Вкуснейший салат готов. Мне очень нравится сочетать мясо с чем-нибудь сладким, в данном случае это фрукты. Этот салат может быть подан как гарнир, но мне больше нравится как самостоятельное и совершенно очаровательное блюдо, ведь в нём есть всё что нужно: и мясо, и фрукты, и овощи. С этим салатом можно бесконечно импровизировать, дополняя или заменяя те или иные ингредиенты, включая саму заправку. Этот салат покорил моё сердце (и желудок), надеюсь вам понравится тоже.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Банановый хлеб
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки, 40 гр (1/4 чашка) обычная мука, 1 ч.л. к…

Печенье с корицей и шоколадными чипсами
2 желтка, 1 ч.л. ванильной эссенции, 100 гр несолёного сливочного масла, комнатной…

Куриное филе под сыром
2 куриные грудки (без кожи), 70 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 7-8 ст. л….

Бисквит Нежность
Для бисквита: 400 гр муки 300-450 гр сахара 1 чашка молока, 5 яиц, 100 г несо…

Салат “Тиффани” с курицей и ананасом, пошаговый рецепт с фото

Приготовим знаменитый салат “Тиффани” с курицей и ананасом. Наверняка многие из вас если не пробовали, то слышали о салате “Тиффани”, особенно женщины. Этот салат, родом из Франции покорил и наши сердца. Во многих семьях ни одно торжество не проходит без этого салата. Он не только красиво и празднично смотрится, но имеет интересный, пикантный вкус.

Сейчас, рецептов этого салата множество, и они все по своему хороши. Главный ингредиент – это курица и виноград. На мой взгляд, прекрасное сочетание. Я бы назвала, этот салат – женским, ведь у него утонченный вкус и красивый внешний вид, который напоминает ювелирное украшение из драгоценных камней. Покажу вам свой любимый вариант этого салата.

Ингредиенты


  • Куриное филе – 300 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Консервированный ананас – 4 ст. л.
  • Виноград белый – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить

  1. Для соуса смешайте майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  2. Отварное куриное филе нарежьте мелким кубиком.

  3. На блюдо выложите нарезанную курицу, имитируя гроздь винограда.

  4. Смажьте соусом.

  5. Следующим слоем выложите нарезанные ананасы и тоже смажьте слегка соусом.

  6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.

  7. Яйца отварите, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте натертые яйца с оставшимся соусом.

  8. Выложите яичную массу на сыр.

  9. Виноград разрежьте пополам и выложите последним слоем.

    Уберите салат в холодильник настояться на пару часов.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, сыром и винорадом “Тиффани”, салат с курицей, кедровыми орешками и виноградом

 

В настоящее время салаты часто заменяют завтраки и ужины, поэтому важно, чтобы приготовленные салаты были сытными, свежими и невероятно вкусными. Таких салатов огромное множество, в том числе салат с курицей, сыром и виноградом.

 

Рецептов приготовление салата – множество. Как правило, за счет того, что многие добавляют в салат новые ингредиенты, способные создать яркий вкусовой букет.

 

Стоит заметить, что куриные салаты также являются необходимым атрибутом любого праздничного стола, особенно в сочетании с сочным виноградом, который не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок. Куриные салаты с виноградом и сыром получаются свежими, но довольно сытными.

 

Если вы планируете подавать салат на стол по случаю праздника, то лучше его выполнить заранее и в слоеном виде, чтобы он имел шикарный праздничный вид и успел немного настояться. Спешите приготовить такой салат по представленным рецептам, голодными точно не останетесь.

 

Салат «Тиффани»

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 300 г филе курицы
  • 100 г зелени салата
  • 3 шт. куриных яиц
  • 200 г винограда
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец
  • Майонез
  • 200 г грецких орехов


Салат, в который входит курица, виноград и сыр начать лучше с приготовления мяса. Налейте в большую кастрюлю воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте в течение 15 минут. Рядом, в отдельной посуде, поставьте отвариваться куриные яйца до состояния вкрутую, что займет приблизительно 5-7 минут.


Пока отваривается курица и яйца, подготовьте остальные продукты. Тщательно промойте виноград, а затем разрежьте его на половинки и удалите косточки, если они имеются. Твердый сыр натрите на крупной или средней терке, на ваше усмотрение.


Готовую курицу выложите из кастрюли, остудите и порежьте на небольшие кубики или тонкие полоски. Ту же самую процедуру проделайте и с вареными яйцами, только их лучше не нарезать, а натереть на крупной терке. Готовые продукты старайтесь не смешивать, а храните их в разных посудах.

 


Приготовьте сковороду, налейте туда подсолнечного масла и поставьте разогреваться на низкий огонь. После того, как сковорода разогреется, переложите туда нарезанное куриное филе, посолите, поперчите и оставьте обжариваться на 7-10 минут, периодически помешивая. Грецкие орехи очистите и раздавите.


В слоеном виде салат выглядит более интересно и привлекательно, поэтому аккуратно начните укладывать ингредиенты слоями. Для начала на нужной тарелке расположите заранее вымытые и высушенные листья салата, затем майонезом на них «начертите» контур, постарайтесь это сделать в виде виноградной грозди. Легонько размажьте контур по тарелке, не выходя за границы. После каждого слоя следует заправлять майонезом и посыпать орехами.

 


Первый слой состоит из половины общего количества куриного мяса, второй – из половины натертых яиц, третий – половина сыра. Затем повторить слои в той же последовательности. Половинки виноградинок макайте в майонез и выложите сверху салата, они представляют собой последний верхний слой и служат отличным украшением вашего аппетитного блюда!

 

Салат с куриным филе и виноградом

 

 


Вам понадобится:

 

  • 300 г куриного филе
  • 100 г винограда без костей
  • 100 г мягкого сыра
  • Свежая зелень салата
  • 150 г Кедровых орешек
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи для курицы

 

 

Ваши действия:

  1. Куриное филе разделите на 3 части каждое, выложите их на разогретую сковороду, посыпьте их специями и оставьте жариться 10-15 минут. Обжаривать следует с обеих сторон, поэтому не забывайте перевернуть.
  2. Готовое мясо положите на тарелку и остудите.
  3. Натрите сыр на мелкой терке, измельчите чеснок и покрошите кедровые орешки.
  4. Подготовьте миску для салата.
  5. На самое дно выложите салатные листья, нарежьте куриное филе ломтиками, поместите в емкость к листьям салата, добавьте виноград, орешки, сыр и чеснок.
  6. Полейте готовый салат оливковым маслом.


Вы и ваши гости будете приятно удивлены необычным вкусом салата и его приятным ароматом. Оценить салат и посмотреть его детальное приготовление можно с помощью представленного видео.

 

Что приготовить на Новый год: куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Время подготовки
Время приготовления
Порции
1,5 часа10-15 минут4-5 порций

  • Филе курицы – 2 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Лук репчатый – 1 ст.л.
  • Виноград (красный, без косточек) – 1 гроздь
  • Грецкие орехи – 1 горсть
  • Майонез – 1 стакан
  • Сок лимонный – 1/2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

  1. Отварите куриные грудки. В идеале – на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов. Так они выйдут особенно нежными. 
  2. Достаньте из кастрюли и дайте остыть несколько минут.
  3. Затем нарежьте на небольшие кубики.
  4. Сельдерей нарежьте небольшими кубиками.
  5. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом.
  6. Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи.
  7. Добавьте стакан майонеза к салату.
  8. Выбирайте любой майонез на ваш вкус.
  9. Выжмите половинку лимона.
  10. Добавьте соль и перец по вкусу.
  11. Перемешайте. Салат готов!
Как и с чем подавать

Салат послужит замечательным дополнением к любому ужину, а если вы придерживаетесь диеты – то послужит вкусной заменой ужину. 

Приятного аппетита!

Читай также: Новогодний салат “Черный жемчуг”

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Куриный салат с виноградом | Creme De La Crumb – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться

Легко и сытно Куриный салат с виноградом, грецкие орехи, сельдерей и легкая сливочная заправка с одним ингредиентом, который делает этот традиционный куриный салат лучше остальных.

Для более простых рецептов салата с курицей в главной роли, посмотрите мои посты о греческом курином салате с авокадо, курином салате Pina Colada и легком курино-грецком салате с яблоками и орехами.

Когда я нахожусь в настроении для сэндвича, иногда я нахожусь в настроении больше, чем просто мясное ассорти и кусок сыра. Что-то более причудливое, но не такое уж причудливое, мне приходится тратить время на приготовление еды. Если вы понимаете, о чем я?

Этот рецепт салата из курицы помечает все коробки: легкий, вкусный, утешительный, и прекрасно работает сам по себе или между двумя кусками хлеба или круассаном, если вы жаждете той маленькой прихоти, о которой я говорю. Может быть, «фантазия» – не самое совершенное слово … как насчет «другого»? Отличается, но легко. Я перестану пытаться объяснить, что я имею в виду, я уверен, что вы понимаете эту идею.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Лучшая часть этого виноградного куриного салата состоит в том, что вам просто нужно порезать оставшуюся курицу или порезать жареную курицу и добавить пару скоб из кладовой, чтобы легко приготовить этот рецепт. У этого есть все правильные структуры, немного хрустящий, немного сладкий и достаточно сливочный, чтобы держаться вместе и не требует другой приправы, но не настолько сливочный, что ваши дети будут задыхаться от этого. TMI? Может быть, это только мои дети.

КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИНОГРАДАМИ?

Этот сливочный куриный салат легко собрать. Сначала я делаю заправку, смешивая легкий майонез, обезжиренный греческий йогурт, приправы, горчицу и мед. Я делаю это хорошо, чтобы убедиться, что все объединено. Вы также можете положить его в блендер, если хотите Серьезно Сочетается хорошо.

Затем измельчите жареную курицу или накройте приготовленную курицу, порежьте 2 стебля сельдерея, порежьте грецкие орехи и порежьте виноград пополам. Смешайте все эти ингредиенты вместе, затем залейте заправкой и смешайте все вместе и подавайте!

Как я уже говорил, я люблю подавать мой в круассанах, или вы можете использовать любой хлеб, который вам действительно нравится. Некоторые другие хорошие варианты включают сэндвич-роллы (мне нравится гавайский тип), хлеб, обертки или рогалики. Или попробуйте сделать их в обертках для салата или выложить большую порцию в миску и съесть их, если вам нравится диета с низким или низким содержанием углеводов.

Какие стороны идут с виноградным куриным салатом?

Для полной еды я люблю подавать этот куриный салат с одним или двумя другими блюдами. Некоторые из моих любимых включают в себя:

  • Жареный сладкий картофель – отличный гарнир рядом с измельченным салатом из куриного салата. Теплота и сладость сладкого картофеля – отличное дополнение к бутербродам.
  • Если вы хотите приятную теплую и нежную сторону вместе с куриным салатом, попробуйте мою запеканку с картофельным пюре.
  • Иногда на пикники я приношу этот полезный куриный салат, а одна из моих сестер готовит салат из брокколи с заправкой из маковых косточек. Забавно иметь тарелку, полную разных «салатов», сидя за столом для пикника или перед камином на клетчатой ​​скатерти с пикником внутри с детьми.
  • Ягодный салат с чизкейком – отличная сторона, которую я люблю хранить на десерт. Я мог бы подавать своим детям гигантский шоколадный торт, вот что они любят, любят, любят эту белую пуховую миску.

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШИЙ ЗАМЕНА МАЙО В КУРИНОМ САЛАТЕ?

В этом салате с курицей я люблю использовать смесь легкого майонеза и полужирного греческого йогурта. Но если у вас нет майонеза, вам не нравится вкус или вы предпочитаете использовать другой ингредиент, я рекомендую следующие замены:

    1. Весь греческий йогурт. Вы можете использовать весь греческий йогурт вместо майонеза, если хотите. Это будет немного тантрически, но все же вкусно!
    2. Сметана. Обезжиренная или нежирная сметана также может заменить майонез и будет хорошо сочетаться с греческим йогуртом. Это будет кислым, но виноград и мед могут несколько компенсировать эту кислотность. Если ваша сметана слишком густая, чтобы смешаться с йогуртом, вы можете немного разбавить ее столовой ложкой молока.
  • Другой тип соуса или заправки. Если вам действительно нравится вкус ранчо, вы можете использовать небольшое количество ранчо, а не майонез. Обратите внимание, что вы не добавляете слишком много, но вкусы могут быть немного подавляющими, поэтому, если вы идете этим путем, я бы предложил попробовать аромат перед добавлением чесночного порошка, перца и меда. Всегда легче добавить больше, чем удалить. Хорошо, невозможно получить специи, как только они добавлены!

Куриный салат с виноградом

Легкий и сытный куриный салат с виноградом, грецкими орехами, сельдереем и легкой сливочной заправкой с одним ингредиентом, который делает этот традиционный куриный салат лучше остальных.

  • 3 чашки нарезанного кубиками или рубленого жареного цыпленка прекрасно работает
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2/3 стакана грецкого ореха или порезанные
  • 1 стакан винограда, пополам красный, зеленый или комбинация обоих
  • круассаны, булочки, хлеб или обертки для подачи
легкая и сливочная куриная заправка для салата
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 3 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • Смешайте все ингредиенты для заправки до однородного состояния, отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, грецкие орехи и виноград.

  • Вылейте соус на куриный салат. Хорошо перемешайте, чтобы смешать и равномерно нанести на заправку.

Я приготовил 8 бутербродов с круассанами, щедро фаршированных этим рецептом. Вы могли бы легко сделать 10 менее заполненных бутербродов, или удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу. Этот рецепт можно легко разрезать пополам на небольшую партию ИЛИ он хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Орехи пекан могут быть исключены или могут быть заменены грецкими орехами или кешью.

Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться сCremeCrumbSaladPollouvas

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Салат из курицы с виноградом и йогуртом

Мясные салаты с фруктами отличаются от других необычным вкусом и ароматом. В основном такие салаты готовят с куриным филе, а из фруктов добавляют ананас, виноград, яблоко, апельсины, киви и гранат. Отличным дополнением являются твёрдый сыр, орехи, яйца и грибы. В качестве заправки может быть майонез, сметана и натуральный йогурт.

Сегодня готовлю невероятно вкусный куриный салат с виноградом и грецкими орехами. А в качестве заправки использую натуральный йогурт. Это отличное сочетание продуктов. Чтобы приготовить интересный по вкусу салат, потребуется всего 4 продукта. Виноград делает салат сочным и немного сладким, курица сытным, а грецкие орехи дают приятный вкус. Это очень вкусно и просто в приготовлении.

Салат из курицы с виноградом и йогуртом

Распечатать рецепт

В этом салате все 4 продукта отлично сочетаются и дополняют друг друга. Готовится он очень просто и быстро, а на вкус получается нежным и слегка сладковатым. Майонез для такого салата лучше не использовать. Виноград можно брать красный, черный или белый, желательно без косточек, чтобы не тратить время на их извлечение. Виноград добавляет салату сочность и приятный сладковатый вкус, а за счет курицы он получается очень сытным.

Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат из курицы с виноградом и йогуртом

Распечатать рецепт

В этом салате все 4 продукта отлично сочетаются и дополняют друг друга. Готовится он очень просто и быстро, а на вкус получается нежным и слегка сладковатым. Майонез для такого салата лучше не использовать. Виноград можно брать красный, черный или белый, желательно без косточек, чтобы не тратить время на их извлечение. Виноград добавляет салату сочность и приятный сладковатый вкус, а за счет курицы он получается очень сытным.

Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
5 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Грецкие орехи выкладываем для прочности в два полиэтиленовых пакета.

  2. Закрываем, ударяем по ним скалкой или молоточком и измельчаем не слишком мелко.

  3. Филе грудки использовала запеченное, можно заменить на отварное. Нарезаем филе на средние кусочки и отправляем в миску.

  4. Виноград разрезаем пополам и добавляем к курице. Виноград можно брать любого цвета, но лучше без косточек, чтобы не тратить время на их извлечение.

  5. Добавляем подготовленный грецкие орехи.

  6. Дополняем курицу, виноград, орехи натуральным йогуртом и немного солим. Майонез для этого салата не подойдет. Сметану можно использовать, но она даст кислинку. Лучше всего для салата подходит натуральный йогурт.

  7. Хорошо все перемешиваем и даем салату постоять 30 минут в холодильнике.

  8. Готовый куриный салат с виноградом и орехами перекладываем в салатник, по желанию украшаем и подаем на стол. Сладкий сочный виноград, терпкие орехи, сытное куриное мясо и приятный на вкус йогурт дают потрясающее сочетание. Приятного аппетита!!!

Салат с виноградом – пошаговый рецепт с фото

Главная – Салаты : “; } if (m==”2”){ el. innerHTML = “”; }
Автор: Виктория Волкова
Из диетической куриной грудки и винограда можно приготовить интересный и легкий салат. Блюдо прекрасно подойдет для приема гостей или семейного обеда.

Ингредиенты

  • Кешью – 120 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Куриное филе – 0,3 кг
  • Майонез – 100 г
  • Сыр – 150 г
  • Виноград – 200 г

Информация

Салат
Порций – 2
Время приготовления – 45 мин

Как приготовить

Виноград вымыть и разрезать пополам ягоды. Удалить косточки и сложить в миску.
В подсоленной воде отварить куриное филе.
Мясо разобрать на волокна, чтобы получились небольшие полоски.
Отварить яйца. Очистить их и натереть на крупной терке, сыр измельчить таким же способом.
Кешью разрезать на половины и немного измельчить. Можно раздробить орехи ножом.
Майонезом очертить на тарелке контур границ будущего салата.
В ободок из майонеза положить немного куриного филе и дробленые орехи кешью.
Присыпать слой орехов тертым яйцом и обильно полить майонезом (сделать сеточку).
Добавить слой сыра поверх остальных ингредиентов и соуса.
Тщательно полить салат майонезом и аккуратно выложить сверху половинки винограда. Блюдо перед подачей поместить на некоторое время в холодильник. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 75 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:

Готовлю аппетитные макароны на сковороде чуть ли не каждый день: муж требует вместо жареной картошки
Отменные закуски, которые подаются в еде — без посуды


Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Салат с куриной грудкойСалат из сардиныСалат «Генерал»Салат «океан»Салат «Изумрудная россыпь»Салат с курицей, черносливом и сыромСалат с мандаринами и курицейСалат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Куриный салат с виноградом – булочки в моей духовке

Из этого куриного салата с виноградом получается отличный бутерброд – нам его нравится с круассаном, но он хорош и с хлебом для сэндвичей! Сладость винограда идеально сочетается с курицей и орехами пекан!

Я всегда был большим поклонником куриного салата, но никогда не понимал, что стоит за добавлением фруктов в пикантный куриный салат.

Ну что ж, друзья. Однажды я заказал в ресторане сэндвич с курицей и салатом, даже не подозревая, что он набит виноградом, и теперь меня положительно зацепило.

Сладость винограда так идеально сочетается с богатством майонеза и небольшим хрустом орехов пекан, и, по сути, это куриный салат следующего уровня, происходящий здесь.

Вам обязательно понравится этот куриный салат с виноградом и орехами пекан. Особенно, если все это размазать круассаном. Отличный обед, если вы спросите меня!

Как приготовить этот рецепт салата из курицы с виноградом:

Начнем с уже приготовленной и измельченной курицы. Вы можете использовать курицу-гриль или начать с измельченной курицы в мультиварке.

Добавьте курицу, виноград, сельдерей, орехи пекан и красный лук в миску, а затем добавьте ложку майонеза. Если хотите, можете использовать греческий йогурт.

Посыпать свежей петрушкой, солью и перцем.

Смешайте эту смесь, чтобы смешать.

Мне нравится оставлять свой куриный салат в холодильнике на час или около того перед едой, но это нормально, если вы спешите.

Этот куриный салат с виноградом действительно хорош на круассане с маслом.Известно также, что я накапывал их вместе с крекерами Ritz и так же ел.

Неважно, насколько вам понравится этот рецепт салата из курицы, я уверен, вы подумаете, что это вкусный обед!

Более простые рецепты курицы:

Цыпленок со сливками и лимоном: так просто и с низким содержанием углеводов!

Спагетти с курицей: любимое блюдо моих детей!

Цыпленок в корочке с пармезаном: Простой и классический.

Цыпленок с бальзамическим уксусом: В нем столько аромата!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Этот рецепт салата из курицы с виноградом – идеальное количество сладкого и хрустящего! Нам нравится круассан на обед.

Подготовка 10 минут

Время охлаждения 1 час

Всего 1 час 10 минут

Инструкции

  • Добавьте в миску курицу, 1/2 стакана майонеза, сельдерей, виноград, орехи пекан, лук, петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Добавьте еще майонеза, если вам нужна более влажная консистенция.

  • Хранить накрытым в холодильнике в течение 1 часа, чтобы ароматы растворились перед подачей на стол.

  • Равномерно разделите на 4 круассана.

Советы и примечания:

Храните остатки в холодильнике плотно закрытыми до 3 дней. При желании замените греческий йогурт на майонез.

Информация о питании:

Порция: 1 бутерброд | Калории: 412 ккал (21%) | Углеводы: 32 г (11%) | Белки: 21 г (42%) | Жиры: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 92 мг (31%) | Натрий: 1055 мг (46%) | Калий: 358 мг (10%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 670 МЕ (13%) | Витамин С: 4.4 мг (5%) | Кальций: 43 мг (4%) | Железо: 1,9 мг (11%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие рецепты обеда

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт куриного салата с виноградом

Рекомендации по питанию (на порцию)
620 калорий
26 г жир
65 г Углеводы
36 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 620
% Дневная стоимость *
26 г 34%
Насыщенные жиры 6 г 32%
109 мг 36%
257 мг 11%
65 г 24%
Пищевые волокна 4 г 13%
36 г
Кальций 67 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Куриный салат излучает сладкий вкус, когда вы добавляете сочный виноград в классический рецепт. Подавайте это в «мисках» из листьев салата, поверх смешанной салатной зелени или используйте в качестве начинки для бутербродов. Вы можете выбрать между красным и зеленым виноградом без косточек и изменить вкус, добавив половинки виноградных помидоров или измельченных орехов, таких как миндаль, пекан, грецкие орехи или даже фисташки.

По этому рецепту можно приготовить сытный ужин без готовки жарким летним вечером или легкое, но сытное блюдо для высококлассного пикника. Сэндвич с курицей и салатом станет отличным обедом с чашкой супа. Используйте легкий майонез, чтобы уменьшить калорийность и жирность, или добавьте немного порошка карри для легкого пикантного вкуса.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт куриного салата с виноградом

Куриный салат с виноградом Рецепт – Amanda’s Cookin ‘

Этот куриный салат с виноградом – идеальный летний салат.Принесите его на обед, барбекю или праздничную встречу и подавайте на хрустящем листе салата или булочке для сэндвичей. Я часто делаю этот куриный салат и ем прямо из миски!

С наступлением лета я ем всевозможные салаты. Помимо этого куриного салата, один из моих любимых блюд на обед – это салат из брокколи. Ну и, конечно же, салат с макаронами от Наны!

Куриный салат с виноградом Рецепт

Я помню, как впервые попробовал рецепт салата из курицы с красным виноградом.Я никогда не слышал об этой комбинации.

Раньше я работал в большом офисе, и всякий раз, когда был день рождения, все приносили еду. Мой босс всегда приносил ей соус со шпинатом, а другой коллега был известен тем, что приносил рогалики и сливочный сыр. Однажды была большая тарелка куриного салата с виноградом.

Мне все говорили, что это здорово. В молодости, мне еще около двадцати лет, я еще не испытал слишком многого и определенно не пробовал этого. Попробовав небольшую миску, я сразу же полюбил эти ароматы.

Этот куриный салат подойдет для любого праздника. День рождения, выход на пенсию, четвертое июля, День памяти, семейные встречи, рабочие вечеринки и этот список можно продолжать. Это свежая смесь приготовленной курицы, нарезанных орехов пекан, половинного винограда, майонеза, сельдерея и зеленого лука.

Ингредиенты для куриного салата с виноградом

  • 3 г. вареная курица (или 3 банки)
  • 1 1/2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана легкого майонеза (при желании можно попробовать заменить греческий йогурт)
  • щепотка сушеного имбиря
  • 1/2 ч. Л.соль (или соль и перец по вкусу)

Примечание: во многих рецептах используется маринад, но я предпочитаю лук и сельдерей. Вы, конечно, можете использовать маринад, если хотите.

Кухня Совет:

  • Для этого рецепта вы можете использовать купленную в магазине курицу на гриле, остатки измельченной курицы или приготовленную куриную грудку. Я предпочитаю легкость и удобство курицы-гриль. Просто отрежьте грудку птицы и нарежьте ее кубиками. Я использую оставшуюся часть курицы для приготовления энчиладас.
  • Мне нравится есть этот куриный салат прямо из миски, но если вы подаете его во время ужина или свадебного душа, подавайте каждую порцию на листе салата.

Полезные кухонные принадлежности

Как приготовить куриный салат с виноградом

  1. Смешайте майонез, имбирь, измельченные орехи пекан и соль в миске.
  2. Добавьте курицу, виноград, сельдерей и зеленый лук.


Подавать на листе салата или на булочках для бутербродов.

Я призываю вас принести этот салат на вашу следующую встречу. Вы получите восторженные отзывы и множество запросов на рецепт!

Еще идеи для закусок

Нужны еще идеи закусок для следующего рабочего собрания или праздника? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых блюд на сайте Amanda’s Cookin ’.

Информацию о пищевой ценности этого рецепта можно найти ниже. Этот куриный салат с низким содержанием насыщенных жиров и калорий имеет восхитительный вкус!

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом – идеальный салат для завтрака.Возьмите его с собой на вечеринку, барбекю или праздничную встречу и подавайте на хрустящем листе салата или булочке для сэндвича!

ВАЖНО – В сообщениях блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 11

20 минут

калорий: 121

Инструкции

  • Смешайте майонез, имбирь и соль в большой миске.

  • Добавьте курицу, виноград, сельдерей, зеленый лук и орехи пекан.

  • Подавать на листе салата или на булочке для сэндвичей.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Для этого рецепта вы можете использовать купленную в магазине курицу-гриль, остатки измельченной курицы или приготовленные куриные грудки. Я предпочитаю легкость и удобство курицы-гриль. Просто отрежьте грудку птицы и нарежьте ее кубиками. Я использую оставшуюся часть курицы для приготовления энчиладас.
  • Мне нравится есть этот куриный салат прямо из миски, но если вы подаете его во время ужина или свадебного душа, подавайте каждую порцию на листе салата.

Nutrition

Порция: 1 полстакана | Калории: 121 ккал. | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,4 мг

Этот пост был первоначально опубликован в этом блоге 8 июня 2009 г.

Аманда Формаро

Аманда Формаро – хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

Рецепт куриного салата с виноградом

Куриный салат Рецепт с виноградом, яблоками, сельдереем и орехами пекан, который быстро соединяется для сытного обеда или закуски.Восхитительно хрустящий и сливочный, этот рецепт салата из курицы можно подавать с хлебом, круассанами или обертками из салата.

Джеймс и я недавно начали вместе считать макросы (IIFYM, гибкая диета). Мне это нравится, потому что я могу есть все, что мне нравится, и при этом уделять больше внимания потреблению более питательной пищи (и меньше сахара!).

Раньше я считал макросы, и меня всегда шокировало, как мало белка (и клетчатки) я ем, оставаясь наедине с собой. Этот рецепт сливочного салата с курицей и виноградом – отличный способ удовлетворить мои потребности в белке и тягу к сахару!

Что входит в рецепт салата с курицей?

Чтобы приготовить этот рецепт салата из курицы с виноградом, вам понадобится:

  • Приготовленная курица
  • Красный виноград бессемянный
  • Красное яблоко
  • Сельдерей
  • Пеканы
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Петрушка свежая
  • Соль и перец

Как приготовить куриный салат

Этот рецепт не может быть проще – добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Вот основные этапы приготовления куриного салата:

  1. Нарежьте приготовленную курицу и добавьте в большую миску.
  2. Нарезать кубиками виноград, яблоки, сельдерей и орехи пекан. Добавьте в миску.
  3. Смешайте майонез, лимонный сок и приправы.
  4. Смешайте нарезанные кубиками ингредиенты со смесью майонеза и хорошо перемешайте.
  5. Накройте крышкой и охладите по крайней мере за час до подачи на стол.

Могу ли я использовать разные фрукты или овощи?

Совершенно верно! Мы добавляем в наш салат из курицы хрустящие добавки, такие как яблоки, виноград, сельдерей и орехи пекан, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой! Замените красный виноград на зеленый или орехи пекан на грецкие орехи.Я предпочитаю использовать более сладкое красное яблоко (например, Honeycrisp), но вы можете добавить терпкое зеленое яблоко, если хотите.

Обязательно приправьте смесь майонеза и попробуйте ее перед добавлением к другим измельченным ингредиентам. Вы не хотите, чтобы он был слишком острым или мягким. Не стесняйтесь добавлять приправы и вносить соответствующие изменения. Иногда мне нравится добавлять соус крылышки или острый соус, как в этом одноразовом остром салате с курицей.

Хранение куриного салата

Если я делаю этот куриный салат с виноградом для такого мероприятия, как детский душ или обед, мне нравится смешивать все это в миске, из которой я буду подавать.Таким образом, я могу просто положить его в холодильник, чтобы охладить, и взять, когда буду готов. (Только не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой.)

Если я делаю его для нас, чтобы перекусить или на обед в течение недели, я буду хранить его в штабелируемом герметичном стеклянном контейнере с крышкой. Это позволяет легко схватить, вычерпать то, что мне нужно, и положить обратно на потом.

Как подать куриный салат

Мы любим этот куриный салат с виноградом на масляных круассанах. Очевидно, вы можете просто намазать его между двумя кусками обычного хлеба! Мы также подавали его внутри салата или с крекерами для более легкого варианта.Если вы хотите сделать его более сытным, вы можете добавить в него цельнозерновые продукты, такие как фарро или киноа. Иногда добавляем в запеченный сладкий картофель!

Советы по приготовлению лучшего куриного салата

  • Приправляйте курицу при приготовлении. Я люблю использовать курицу-гриль, потому что она полна аромата.
  • Стремитесь к тому же размеру, когда нарезаете кубиками виноград, яблоки, сельдерей и орехи пекан.
  • Медленно добавляйте майонезную смесь, в зависимости от размера других ингредиентов может потребоваться больше или меньше.

Как долго сохраняется куриный салат?

Этот рецепт салата с курицей можно хранить в холодильнике до 5 дней. Я вообще-то думаю, что на следующий день, когда ароматы успеют замариноваться в холодильнике, еще лучше.

Еще больше вкусных рецептов из вареной курицы

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Нарезать курицу и добавить в большую миску.

  • Нарезать виноград, яблоко, сельдерей и орехи пекан, добавить в миску с курицей.Отложите в сторону.

  • Добавьте майонез, лимонный сок, петрушку, соль и перец в небольшую миску.

  • Добавьте майонезную смесь к измельченным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.

  • Накройте и охладите по крайней мере один час перед подачей на стол.

  • Подавать на хлебе или круассанах с салатом или на чем угодно.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

калорий: 309 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 693 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Здоровый куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом сладкий, сливочный, из него можно вкусно приготовить полезный обед, включающий бутерброды, салаты и многое другое.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

135 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 15 г БЕЛКА

2 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт полезного куриного салата с виноградом

Здоровый куриный салат с виноградом приправлен греческим йогуртом, но при этом очень сливочный и восхитительный. Подавайте его как бутерброд, на салатной зелени, фаршированном помидорами или с крекерами. И не пропустите классический полезный куриный салат или куриный салат с карри.

Один из вопросов, который я чаще всего слышу от людей, когда речь заходит о здоровом питании, касается обеда. Хотя у людей нет проблем с поиском здорового ужина, по какой-то причине обед отходит на второй план. Многие люди полагаются на замороженные блюда и полуфабрикаты вместо того, чтобы готовить что-то дома. Я здесь, чтобы сказать вам, что приготовить здоровый обед дома не должно быть сложно. И все начнется с этого восхитительного куриного салата.

Вот план.Сходите в продуктовый магазин в воскресенье и возьмите курицу-гриль. Если у вас есть амбициозность, вы можете приготовить курицу на гриле или в мультиварке. Уделите 10 минут, чтобы нарезать или нарезать курицу. Еще пять минут потратьте на приготовление этого куриного салата с виноградом. У тебя обед на неделю.

Вот только я не хочу, чтобы тебе стало скучно ко второму дню, так что вот твой план его обслуживания. В понедельник приготовьте обертку из куриного салата с добавлением зелени. Во вторник добавьте немного карри в куриный салат и подавайте его с крекерами, морковными палочками и дольками яблока.В среду возьмите большую миску зелени и ваших любимых овощей. Выложите сверху куриный салат и посыпьте нарезанными грецкими орехами и козьим сыром. В четверг приготовьте салат из курицы с пшеничным тостом и ломтиком острого сыра чеддер. Завершите неделю обертыванием салата или классическим приготовлением бутерброда.

Идеи рецептов для куриного салата с виноградом

Как только вы начнете делать этот рецепт и увидите, как добавлять красный виноград в куриный салат – это то, что вы хотите делать постоянно, вы также захотите поэкспериментировать с некоторыми вариациями этого рецепт приготовления.Вот несколько идей, на которые стоит обратить внимание:

  • Добавьте карри: попробуйте добавить немного порошка карри в куриный салат, чтобы добавить немного специй и тепла. Теплый вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладостью винограда.
  • Добавьте грецкие орехи: для хрустящей корочки можно добавить нарезанные грецкие орехи. Вы также можете попробовать нарезанный или нарезанный миндаль, кешью или семечки.
  • Добавьте семена мака: Еще один вариант для дополнительной хрустящей корочки – использовать семена мака.
  • Добавьте укроп: вместо эстрагона замените его свежим или сушеным укропом.Придает блюду тонну свежести.
  • Добавьте ананас: подумайте нестандартно и добавьте немного нарезанных свежих или консервированных ананасов. Он добавляет много сладости и это совершенно неожиданно.
  • Добавьте яблоки: для еще большей сладости и хрусткости добавьте нарезанные кубиками яблоки в куриный салат с виноградом.

Как приготовить тертую курицу?

Каждый раз, когда я делюсь рецептом салата из курицы, всегда возникает много вопросов о курице. В нашем доме 99% времени я использую курицу-гриль.Это самый простой вариант и супер доступный. Однако вы также можете приготовить курицу с нуля. Вот два основных способа приготовления измельченного мяса:

  • Мультиварка: Добавьте куриную грудку в мультиварку. Приправить солью и перцем. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов до готовности, но не до высыхания. Измельчите, когда он остынет В большинстве куриных грудок достаточно жидкости, поэтому нет необходимости добавлять дополнительную жидкость для приготовления. Если вас беспокоит пригорание куриной грудки, можно добавить 1/2 стакана куриного бульона или воды.
  • Браконьерство: Поместите куриную грудку в большую кастрюлю и залейте ее водой так, чтобы над курицей было на дюйм воды. Добавьте в воду любую приправу, которая вам нравится. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Выключите огонь и дайте курице вариться в воде 15 минут. Не открывайте крышку до окончания процесса приготовления. Дать остыть и измельчить.

Как долго куриный салат с виноградом хранится в холодильнике?

Обычно куриный салат хранится в холодильнике 4-5 дней при условии, что он хранится в герметичном контейнере. Когда я знаю, что буду хранить его большую часть недели, я предпочитаю упаковывать виноград отдельно, так как через несколько дней он может стать мокрым. Куриный салат плохо замораживается.

Способы подачи куриного салата с виноградом

  • Сделайте классический бутерброд с салатом, ростками и красным луком. Добавьте к нему цельнозерновой или цельнозерновой хлеб. Сделайте его открытым, чтобы облегчить жизнь.
  • Попробуйте приготовить обертку из плоской маисовой лепешки или обертки с низким содержанием углеводов. Добавьте тонкий слой дижонской горчицы для дополнительного аромата и добавьте свежий молодой шпинат или рукколу.
  • Если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, подайте его на зеленой подушке со всеми вашими любимыми овощами для салата. Вы также можете завернуть его в салатные листья.
  • Подавайте закуску на дольках огурца или яблока. Вы также можете подавать его с листьями салата эндивия или сливочного масла.
  • Упакуйте его своими любимыми крекерами или чипсами из лаваша, ломтиками яблока и морковными палочками для домашней коробки для бистро.

Рецепт куриного салата Бри | Все рецепты

Куриный салат Бри

Порций по рецепту: 8
калорий: 571.7

% дневная стоимость *

белок: 23,8 г 48%

углеводы: 39,6 г 13%

пищевые волокна: 2.2 г 9%

сахара: 18,5 г

толстый: 35,3 г 54%

насыщенный жир: 11 г 55%

холестерин: 98. 8 мг 33%

витамин а ме: 764,6IU 15%

эквиваленты ниацина: 11,3 мг 87%

витамин b6: 0.5 мг 32%

витамин C: 7 мг 12%

фолиевая кислота: 65,7 мкг 16%

кальций: 49. 3 мг 5%

утюг: 2,7 мг 15%

магний: 24,7 мг 9%

калий: 311.6 мг 9%

натрий: 986,5 мг 40%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 318

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриный салат Margie’s с ананасом и виноградом

Поделись с друзьями!

Этот куриный салат – идеальное сочетание сладкого и соленого, сливочного и хрустящего. Добавление фруктов и простая заправка объединяют все вместе, чтобы сделать универсальную и вкусную начинку для сэндвичей, топпер для крекеров и многое другое.

Салат из курицы стал еще вкуснее с добавлением винограда и ананаса.Этот невероятный рецепт легко составить, и его можно приготовить заранее. Он идеально подходит для пикников, прекрасен для обеда на выходных или в качестве веселого закуски на вечеринках. У него такой свежий и легкий вкус, который заставит вас вернуться за новыми блюдами.

Если вы когда-либо посещали детский или свадебный душ в окрестностях моего родного города, то, вероятно, у вас был этот рецепт. Это потрясающий вариант для завтрака.

На самом деле старый друг семьи поделился рецептом с моей мамой несколько лет назад.Моя мама собиралась принять душ, и мне сразу же пришел в голову этот куриный салат.

Для душа это отличный гавайский ролл. Сделайте целую тарелку маленьких бутербродов, чтобы люди могли взять один или два и уйти.

Но вам не нужно ждать вечеринки, чтобы их устроить. На самом деле, я настоятельно рекомендую, чтобы этот рецепт стал частью вашей регулярной ротации всю весну и лето.

Предложения по обслуживанию

Как я уже говорил, нам нравится подавать его на рулетах в виде маленьких слайдеров для вечеринок.Гавайские роллы – прекрасный способ подчеркнуть ананас.

А вот стандартные коктейльные булочки или булочки-слайдеры из пекарни подойдут идеально. Сделайте целую стопку бутербродов, некоторые с салатом, а некоторые без, и каждый сможет просто взять то, что хочет.

Если хотите сэндвич побольше, возьмите свой любимый хлеб. Хорошая сытная пшеница или домашний белый – отличный вариант. Конечно, круассан – тоже отличный вариант!

Для потрясающего обертывания возьмите свою любимую ракушку.У них прекрасные цельнозерновые. Выложите слой салата, полейте куриным салатом и скатайте.

Для еще более свежего низкокалорийного блюда подавайте его в закусочной на тарелке с зеленью. Положите в центр ложку фруктового салата из курицы и закопайте.

Можно также подавать как закуску. Просто поставьте тарелку куриного салата и крекеры в ассортименте. Люди будут возвращаться к еще большему количеству сладкого и соленого.

Забегание вперед и запоминание

Вы можете приготовить партию на скорую руку и сразу приготовить сэндвич, а можете сделать это заранее.Просто помните, что фрукт будет выделять немного жидкости, когда он сидит, поэтому сделайте заправку немного плотнее, чем обычно, если вы делаете это впереди.

Для получения свежего вида и вкуса приготовьте куриный салат на пару часов вперед. Храните его в холодильнике и готовьте бутерброды непосредственно перед подачей на стол.

Еще больше отличных начинок для сэндвичей

Если вы ищете более веселые салаты в стиле сэндвич, у меня есть рецепты для вас! Ветчина и яичный салат с фаршем идеально подходят для того, чтобы использовать остатки пасхальных блюд, но вы действительно можете съесть их в любое время.

Еще один отличный вариант яичного салата: авокадо используется вместо майонеза. Это было одно из самых любимых блюд Маленького Чувака, когда он был маленьким.

Какие ваши любимые рецепты сэндвич-салатов? Расскажите мне о них в комментариях или в социальных сетях.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 6 куриных грудок, приготовленных
  • 2 стебля сельдерея
  • Банка ананаса 8 унций
  • 1 стакан винограда без косточек
  • 1/2 стакана кусочков пекана
  • 1/2 стакана Miracle Whip
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкции

  1. Нарежьте приготовленную и охлажденную куриную грудку небольшими кубиками.
  2. Слейте воду из ананаса, но оставьте жидкость.
  3. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками и разрежьте виноград пополам или четверть в зависимости от размера винограда.
  4. Разбавьте Miracle Whip одной-двумя чайными ложками ананасового сока и добавьте сахар. Добавьте курицу, сельдерей, орехи пекан и осушенный ананас.
  5. Добавьте еще ананасового сока, чтобы сделать его жидким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *