Салат

Рецепт салат флоренция: Салат Флоренция с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Флоренция с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Готовим сегодня совершенно незатейливый, но очень вкусный салат Флоренция с колбасой. Легкий, нежный и одновременно довольно сытный салат Флоренция станет вашим любимым.

Из простого часто получаются шедевры. Согласны?  В составе салата легкодоступные и простые продукты. Но, поверьте, готовое блюдо занимает самое почетное место на праздничном столе, более того, оно способно затмить легендарный салат Оливье, без которого нет праздника.

Ингредиенты


  • Огурцы свежие – 4 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр российский – 180 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Зелень укропа – 0,5 пучков
  • Майонез – 150 г

Как приготовить

  1. Огурцы моем, вытираем и нарезаем соломкой. Если кожура толстая или горькая, смело ее очищайте.

  2. Твердый сыр нарезаем также соломкой или брусочками. Если хотите немного сэкономить времени, можно просто потереть на крупной терке.

  3. Копченую колбасу также нарезаем соломкой.

  4. Яйца нарезаем средними кубиками.

  5. Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

  6. Ко всем ингредиентам в миску добавляем морковь по-корейски.

  7. Все составляющие салата перемешиваем. Солим. Перчим. Добавляем майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.

  8. Салат Флоренция готов! Салат получается очень вкусным и сытным. Интересные сочетания не просто понравятся, а покорят навеки.

Приятного аппетита!

Рецепт Салат “Флоренция”. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Салат “Флоренция””.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9. 4%5.9%1066 г
Белки5.8 г76 г7.6%4.8%1310 г
Жиры10.6 г56 г18.9%12%528 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%2.8%2235 г
Органические кислоты0.
1 г
~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода74 г2273 г3.3%2.1%3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ22. 6 мкг900 мкг2.5%1.6%3982 г
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.7%9091 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2. 2%1.4%4615 г
Витамин В4, холин19.51 мг500 мг3.9%2.5%2563 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%
4.1%
1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%5.6%1143 г
Витамин В9, фолаты27. 03 мкг400 мкг6.8%4.3%1480 г
Витамин В12, кобаламин0.121 мкг3 мкг4%
2.5%
2479 г
Витамин C, аскорбиновая11.24 мг90 мг12.5%7.9%801 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.655 мг15 мг31%19. 6%322 г
Витамин Н, биотин2.202 мкг50 мкг
4.4%
2.8%2271 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%2.3%2791 г
Витамин РР, НЭ2.9162 мг20 мг14.6%9.2%686 г
Макроэлементы
Калий, K105. 82 мг2500 мг4.2%2.7%2363 г
Кальций, Ca19.95 мг1000 мг2%1.3%5013 г
Магний, Mg23.17 мг400 мг5.8%3.7%1726 г
Натрий, Na
160.87 мг
1300 мг12.4%7. 8%808 г
Сера, S37.58 мг1000 мг3.8%2.4%2661 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%4.4%1447 г
Хлор, Cl
20.61 мг
2300 мг0.9%0.6%11160 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 795 мг18 мг4.4%2.8%2264 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%0.8%8242 г
Кобальт, Co2.626 мкг10 мкг26.3%16.6%381 г
Марганец, Mn0.1329 мг2 мг6.6%4. 2%1505 г
Медь, Cu61.72 мкг1000 мкг6.2%3.9%1620 г
Молибден, Mo0.202 мкг70 мкг0.3%0.2%34653 г
Селен, Se1.606 мкг55 мкг2.9%1.8%3425 г
Фтор, F29. 7 мкг4000 мкг0.7%0.4%13468 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%3.9%1650 г
Цинк, Zn0.5697 мг12 мг4.7%3%2106 г
Стеролы (стерины)
Холестерин15. 2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Салат “Флоренция” составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат Флоренция, рецепт с фото

Что нам понадобится из продуктов

  • Колбаса – 400гр (копченая, полу-копченая или сервелат)
  • Огурец свежий – 2шт
  • Сыр – 150-200гр (любой твердых сортов)
  • Яйцо – 3шт
  • Морковь по-корейски – 150гр
  • Майонез – 100гр
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

  • 1 Вкусный салат Флоренция порадует вас легкостью приготовления, оригинальностью вкуса и похвалой гостей. Нарезаем колбасу на тоненькие соломки.
  • 2 Куриные яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и меленько нарезаем.
  • 3 Теперь очередь свежих огурцов, их нужно нарезать также на тоненькую соломку. Очень удобно это делать при помощи терки, которой трем морковь для приготовления по-корейски.
  • 4 Надеемся вы приготовили заранее или купили в магазине готовую морковь по-корейски.
  • 5 Сыр натираем по желанию на скупной или средней терке, либо на все той же терки для моркови по-корейски.
  • 6 Берем подходящее блюдо, нам нужно широкое и желательно плоское или с маленьким подъемом. Все ингредиенты выкладываем по кругу отдельными большими «кучами» или слоями. А в центре размещаем майонез, причем можно один майонез, а можно перемешать его с нарезанной зеленью.
  • 7 Перед подачей на стол слегка подсаливаем и перчим наш овощной салат, а вот перемешиваем его уже непосредственно в присутствии гостей. Если будете во Флоренции обязательно посетите ресторан «Траттория» в котором вам предложат классические и самые вкусные национальные блюда.

Секреты приготовления блюда по рецепту

Особенность салата «Флоренция» в нарезке соломкой всех ингредиентов. Подается на стол богатыми «кучками», а перемешивается уже на столе, перед гостями. Салат легок на вкус, но при этом невероятно насыщает даже взрослые организмы. Дети обожают «таскать» соломки и не стоит им запрещать, если приготовили на домашний ужин – для них удовольствие невероятное.

Сама же Флоренция – это город хорошей и качественной еды, шикарной архитектуры, великой истории, великолепной природы и количественных музеев. Если поедете отдыхать с детьми – скучать вам не придется, большинство не успевает посетить и половины музеев. Поэтому в процессе приготовления салата с детьми можно обсудить, какие направления музеев им больше нравятся, расскажите, чем знаменит город и масса других, тем позволит вам приятно и с пользой объединить все действия.

Секреты и нюансы приготовления салата

  • Колбаса для салата подойдет абсолютно любая, даже копченое мясо или курица.

На видео пошаговый рецепт приготовления салата «Флореция» с маринованным луком, тоже очень вкусный вариант:

классический рецепт с соусом песто и моцареллой, состав, калорийность

Как не бывает дыма без огня, так и праздничный стол невозможно представить без салата. Всего пару десятков лет назад большинство отечественных банкетов украшали лишь оливье и «сельдь под шубой». Сейчас ситуация в корне изменилась. Как ресторанные кулинары, так и домохозяйки, стараются удивить гостей разнообразными рецептами.

Салат Капрезе (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. В нём словно воплотился маленький кусочек рая, который можно увидеть на острове Капри (Capri).

Помидоры, моцарелла и базилик – всего лишь три простых компонента, покоривших мир своей гармонией. В чем кроется секрет популярности незамысловатого салата, мы обсудим в нашей статье.

Происхождение

Существуют разные мифы и легенды по вопросу происхождения салата Капрезе. Наиболее популярная версия относится к периоду после Второй Мировой войны. Полагают, что рецепт блюда изобрёл особо патриотичный каменщик. Он любил выкладывать начинку бутерброда в цвет итальянского триколора. Так, в один из обедов он объединил на мягком хлебе базилик, моцареллу и помидоры.

Тем не менее, существует историческое доказательство того, что рождение рецепта Капрезе относится к 20-м годам XX века. Тогда салат появился в меню отеля Quisisana на острове Капри.

Его приготовили специально для поэта-футуриста Филиппо Томмазо Маринетти (Filippo Tommaso Marinetti). Блюдо под цвет национального флага было создано, чтобы удивить писателя, выступавшего с критикой традиционной кухни. С тех пор салат стал «завсегдатаем» в рационе знаменитого итальянца. Даже король Египта Фарук I, в 1951 году посетивший Капри, высоко оценил поданный ему в качестве перекуса Капрезе.

Рецепт

Салат Капрезе может приготовить любой человек, даже не имеющий кулинарных навыков. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов и парочку хитростей в голове.

Итак, компоненты, необходимые для классического рецепта:

  • Помидоры – 400 г;
  • Сыр моцарелла – 350 г;
  • Свежий базилик – 1 пучок;
  • Оливковое масло – 6 столовых ложек;
  • Соль по вкусу.

Помидоры моем и удаляем плодоножку. Базилик тщательно промываем под проточной водой и отделяем листья от стеблей. Моцареллу вынимаем из рассола и даём стечь.

Помидоры и моцареллу нарезаем ломтиками толщиной не больше 1 см. На блюдо выкладываем поочерёдно кусочки сыра и овощей. Оливковое масло смешиваем с солью и поливаем «нарезку».

Листьями базилика украшаем перед подачей, потому что, как правило, они быстро вянут.

Кислотность томатов прекрасно гармонирует со сливочным вкусом сыра. Базилик же в этом союзе отвечает за придание характерного аромата.
Капрезе подкупает своей простотой. Но существует несколько секретов, которые нужно знать, чтобы создать идеальное блюдо.

Подготовка помидоров

Помидоры для Капрезе должны быть мясистыми и ароматными. Никогда не следует хранить их в холодильнике. Это делает их более водянистыми и лишает насыщенного вкуса. Идеальное хранение – комнатная температура.

Если вам попались томаты без ярко выраженного вкуса, то их следует немного термически «оживить». Для этого нарежьте их на ломтики, выложите на противень, и, сбрызнув оливковым маслом с чесноком, томите около 2-х часов при минимальной температуре.

Кроме того, если помидоры нарезать и посыпать солью, оставив в таком виде на 30 минут, то их аромат будет гораздо сильнее.

Выбор моцареллы

Единственный сыр для Капрезе – это моцарелла. На прилавках можно встретить её в вакуумной упаковке. Но лучший вариант – купить продукт в рассоле.

Как узнать, приобретаете ли вы качественный продукт? Ориентируйтесь по указанным ингредиентам. Производство моцареллы занимает время. Если в составе присутствуют только молоко, соль, сычужный фермент и энзимы, то перед вами качественный сыр. Наличие творога или лимонной кислоты говорит об ускоренном процессе приготовления.

Некоторые рецепты предлагают эксперимент с копчёной версией продукта. Но её в салат лучше класть только часть от общей массы сыра, так как аффумиката имеет очень сильный вкус.

Идеальный выбор – моцарелла ди буфала. Она отличается богатым сливочным вкусом и буквально тает во рту.

Базилик – завершающий штрих

Свежий базилик завершает «триколор» салата Капрезе. Выбирайте зелень с мелкими листиками. Их вкус гораздо более насыщенный. Сладкие сорта растения максимально вписываются в канву аромата блюда. К ним относится, к примеру, базилик Дженовезе.

Если сомневаетесь в качестве магазинной зелени, то нет проблем вырастить её в горшочке на подоконнике или на приусадебном участке.  Оптимальное для этого время – май или июнь.

Впрочем, Капрезе и считается летним салатом, когда продуктовые корзины изобилуют свежими овощами и травами.

Как разнообразить рецепт

Для одних простота салата Капрезе является несомненным плюсом блюда. Другие же, напротив, считают его слишком «наивным и скучным». Не стоит сдавать позиции, потому что превратить его во что-то новое и манящие на удивление легко. Просто прочтите наши советы. Хотя в каких-то интерпретациях кушанье уже не будет классическим, но от этого оно ни капли не пострадает.

Для пикника

Расположение ломтиков в классическом салате в виде триколора привлекает внимание, но, несомненно, требует времени и места для сервировки. Если хочется сделать быстрое блюдо, или семья собирается на пикник, то достаточно нарезать помидоры и моцареллу кубиками, листья базилика нарвать руками, отправить всё в контейнер и полить оливковым маслом с небольшим количеством соли.

Необычная подача

Вам нравится итальянский салат, но хочется чего-то необычного? Попробуйте подать его не на тарелках, а внутри помидоров. Для этого снимите ножом верхушки крупных томатов и вычистите мякоть ложкой. Затем порежьте мякоть и моцареллу на кубики, смешайте с маслом и щепоткой соли и разложите по подготовленным овощным «горшочкам», украсив листьями базилика. Или сделайте наоборот: изготовьте ёмкости из шариков сыра и сервируйте салат в них.

Замена сыра

Вас не привлекает молочный вкус моцареллы или ваш организм не толерантен к компонентам коровьего молока? Замените сливочный ингредиент на сыр без лактозы или твёрдый вариант с длительной выдержкой (например: грана падано или пекорино).

Использование соуса

Хотите придать салату Капрезе немного генуэзского акцента? Приготовьте его с традиционными компонентами, но вместо масла, соли и листьев базилика, приправьте соусом Песто (Pesto). Для более мягкого вкуса из состава последнего можно исключить чеснок.

Морская версия

Морская версия Капрезе подразумевает добавление анчоусов и каперсов к томатам и моцарелле. Приправляют его оливковым маслом. При этом часть базилика заменяется орегано. В такой интерпретации можно вообще не использовать соль, так как все компоненты достаточно солёные.

В греческом стиле

Придать новизну блюду помогут ингредиенты из других стран. Например, Греция славится своими оливками, которые замечательно гармонируют с итальянской моцареллой и помидорами. Не лишним будет также заменить простое оливковое масло греческим соусом. Для его приготовления в блендере смешиваются: натуральный йогурт, рубленый базилик, соль, масло и немного лимонного сока. Взбитый соус охлаждается в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем попасть в салат.

Зимний Капрезе

Зима – не самый подходящий сезон для поиска свежих и ароматных помидоров. Выйти из ситуации помогут вяленые томаты. Выложите на блюдо помидоры, чередуя с более тонко, чем классически, нарезанной моцареллой. В такой версии не обязателен базилик, так как сладости вяленых овощей вполне хватает для вкусовой идиллии. Чтобы достичь верха совершенства, в оливковое масло для заправки необходимо добавить рубленые фисташки.

Салат-коктейль

Поверьте своим глазам. Капрезе можно не только есть, но и пить. Подготовка такого коктейля занимает немного больше времени, нежели в классическом варианте. Помидоры бланшируют, очищают от кожицы и взбивают блендером вместе с мелко нарезанным сельдереем и чесноком. Томатную смесь выкладывают в стаканы и украшают кубиками моцареллы, кусочками огурца, подсаливают и сбрызгивают оливковым маслом. Завершающая деталь – пару листиков базилика.

Порционная подача

Для порционной подачи лучше всего подойдут пиалы или широкие стаканы. Более эстетично выглядит салат, выложенный слоями. На дно кладут хлебные гренки, далее сыр и помидоры. Приправляют оливковым маслом или соусом Песто. В конце добавляют немного кедровых орешков и базилик.

Брускетта Капрезе

Брускетта в стиле Капрезе подходит для барбекю в компании друзей. Важно использовать белый хлеб. Ломтики подсушивают на сковороде, сбрызгивают маслом и слегка натирают чесноком. Затем помещают пару кусочков сыра и помидор. Приправляется такой бутерброд солью и мелко нарезанным базиликом.

Салат в виде канапе

Салат с острова Капри – превосходный вариант для канапе. Небольшие шарики моцареллы совместно с помидорами Черри и базиликом отлично чувствуют себя на шпажке. Приправить блюдо в таком виде довольно сложно, поэтому его можно обогатить ломтиками баклажана, испеченного на гриле и предварительно сбрызнутого маслом.

Ягодная версия

Ягодная версия Капрезе – это скорее десерт, чем салат. В нем томаты заменяют клубникой, а традиционную моцареллу – сыром Фиор ди латте (Fiordilatte). Последний нарезают кубиками размером с ягоды. Для полной гармонии вкуса блюдо посыпают рублеными фисташками.

Осенний микс

С началом прохладных дождливых дней возникает желание перейти на более калорийную пищу. Осенняя вариация кушанья помимо традиционных компонентов включает ломтики груши и кусочки тонко нарезанной ветчины.

Цитрусовая фантазия

Для тех, кто любит цитрусовые, существует оригинальная, более терпкая версия салата. В ней помидоры заменяются очищенными дольками грейпфрута или красного апельсина. Как и в классике заправляют блюдо оливковым маслом. Кроме базилика в такую гармонию вкуса прекрасно вписываются листья мяты.

Со злаками

Капрезе со злаками обычно подаётся как закуска или гарнир в свежем виде. На блюдо выкладывают приготовленную крупу (ячменную, кус-кус или булгур). Традиционные компоненты режут кубиками. Они будут идти вторым слоем. Завершают композицию листья базилика и оливковое масло.

С тунцом

Чтобы приготовить полезный, да к тому же вкусный и сытный салат, необходимо взять лишь один дополнительный ингредиент. Тунец в масле или в собственном соку прекрасно вписывается в канву Капрезе. Сыр, томаты и рыбу нарезают кубиками, смешивают. Приправляют кушанье маслом, желательно экстра вирджин, и орегано.

Максимально протеиновый вариант

Капрезе, приготовленный с моцареллой, это уже хороший источник белков. Однако если вы хотите, то можно сделать его еще более протеиновым. На «подушку» из рукколы выкладываются ломтики сыра, томатов и тонко нарезанной брезаолы. Сдабривается салат небольшим количеством оливкового масла и сбрызгивается лимонным соком.

Предложение для гурманов

Салат Капрезе – традиционная итальянская закуска, также как и прошутто с инжиром. Две классики, объединённые в одно целое, рождают непревзойдённое блюдо для настоящих гурманов. Для этого обычное чередование моцарелла–помидор разбавляют кусочками инжира толщиной не более 1 см. Украшают ветчиной и сбрызгивают маслом.

Немного экзотики

Вы любите экзотику? Тогда попробуйте добавить в классический салат тонкие ломтики авокадо. Вы точно будете очарованы такой интерпретацией. Еще один вариант – заправить кушанье гуакамоле. Для его приготовления пюрируют мякоть авокадо вместе с помидорами (без кожицы и косточек), луком, чесноком и соком лайма. Полученную смесь солят, перчат и дают настояться, прежде чем объединить с Капрезе.

Калорийность и полезные свойства

Классическая версия Капрезе является достаточно лёгким блюдом. Его калорийность на 100 г составляет всего 177 кКал, которые складываются из:

  • Белки – 10,5 г;
  • Жиры – 13,7 г;
  • Углеводы – 3,5 г.

Основная ценность салата состоит в том, что все используемые в нём компоненты не обрабатываются термически. Следовательно, в неизменном виде сохраняются важнейшие вещества – витамины.

Помидоры богаты такими витаминами как С, А, Е, К, фолиевая кислота. В них много калия, способствующего нормальному функционированию сердца. Огромный плюс томатов – высокое содержание антиоксиданта под названием ликопин. Он борется со свободными радикалами, препятствуя возникновению некоторых форм рака. Также ликопин обладает противовоспалительными свойствами, улучшая состояние кровеносных сосудов.

Моцарелла – отличный источник белка и кальция, необходимого для здоровья зубов, ногтей и кожи. По сравнению с другими видами сыров она включает меньшее количество жира.

Оливковое масло славится повышенным содержанием: олеиновой кислоты, нормализующей обменные процессы; жирных кислот Омега-9, обладающих противораковыми свойствами; линолевой кислоты, участвующей в процессах регенерации тканей.

Базилик способствует правильному пищеварению, устраняет отёки и усиливает защитные функции организма.

Несомненные плюсы ингредиентов салата делают его прекрасным блюдом не только для обычного меню, но и для рациона людей, придерживающихся правил здорового питания.

Вот и раскрыты все тайны салата-островитянина. Как ни крути, но приготовить Капрезе хотя бы один раз обязан каждый. Отдыхайте по-итальянски, любите по-русски, готовьте так, как считаете нужным, и помните: «Слова истины просты,как рецепт салата Капрезе!»

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ И СТАТЬИ

️🇮🇹 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И САЙТЫ🇹↙️

Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами рецепт – европейская кухня: салаты.

«Еда»

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 500 г

Авокадо 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 50 г

Чернослив без косточек 50 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Киви 2 штуки

Сметана по вкусу

Меню | Ресторан Флоренция

Состав: Филе сёмги, жаренное на гриле, в сливочно — икорном соусе.

Состав: дор блю, бри, пармезан, маасдам.

Состав: с картофельным гратеном под грибным соусом.

Состав: Тонко нарезанные ломтики из буженины, куриного рулета и отварного языка.

Состав: подаётся с зелённой стручковой фасолью и нежным пюре.

Состав: листья салата Руккола с жаренными тигровыми креветками, помидорами «черри» , сыром «пармезан», заправленные соусом «Бальзамик» и посыпанные кедровыми орешками.

Состав: классический итальянский салат из сыра «Моцарелла», помидоров с соусом «Песто».

Состав: На пару или жареная

Состав: На пару или Жареная

Состав: помидоры, огурцы, ассорти из зелени, редис, острый перец.

Состав: обжаренная утиная грудка с мёдом, дольками апельсина и винограда, заправленная бальзамическим соусом.

Состав: вариация популярного салата: листья салата «Романо» с тигровыми креветками, обжаренными в оливковом масле с чесноком и припущенные в белом вине. Подается с помидорами «Черри» и сыром «Пармезан» под фирменным соусом «Цезарь» с чесночными гренками.

Состав: морские деликатесы с огурцами, помидорами «черри», маслинами и каперсами, заправленные оливковым маслом с соусом «Бальзамик».Подаётся в сырной корзинке.

Состав: (маслянная рыба, томат, чеснок, петрушка)

Состав: филе жареной телятины с нарезкой из помидоров и огурцов, жареных баклажан, листьев салата с зеленью, заправленное горчичным соусом.

Состав: вкуснейший рыбный суп с кусочками эсколара, семги, судака и креветок.

Состав: вкуснейший плов из баранины, каштанов, альбухары и кишмиша.

Состав: На пару или жареная

Состав: оригинальный рецепт плова из курицы, жареного лука,грецких орехов и сливовой пасты, украшенный изюмом, курагой и кюкю. Подается с мацони.

Состав: филе судака, помидоры, сливки, шафран, рис.

Состав: Лангеты из говядины, помидоры , баклажаны, перец болгарский, картошка, зелень чеснок и сюзьмя.

Состав: с запечёнными овощами и сыром Дор Блю.

Состав: баклажан, помидор, перец.

Состав: на шпажке с овощами

Состав: вариация популярного салата: листья салата «Романо» с кусочками семги и с помидорами «Черри», сыром «Пармезан». Подается с фирменным соусом «Цезарь» и чесночными гренками.

Состав: подается с мацони.

Состав: жаренные на раскаленой сковороде бараньи почки,сердце,печень,курдюк,картофель,лук репчатый.

Состав: суп из мякоти баранины, гороха Нут, курдюка, каштана и албухары с добавлением восточных специй.

Состав: помидоры, огурцы, острый перец, редис, болгарский перец и базилик.

Состав: вяленые помидоры, огурцы свежие, микс из листьев салата, свежих помидоров, лука «Шалот», заправленный оливковым маслом.

Состав: сулугуни, мотал, сырный хинкали, чанах.

Состав: подаётся с мацони

Состав: на углях

Состав: традиционные восточные «мини-пельмени» с мясом говядины и баранины в прозрачном бульоне, подаётся с мятой и винным уксусом.

Состав: Баранья голень, тушенная с болгарским перцем, репчатым луком, помидорами и албухорой.

Состав: рыбный салат со слабосолёной сёмгой, смешанный с оливками, яйцом, зеленым луком, апельсином, сыром « Гауда», украшенный перепелиным яйцом и красной икрой.

Состав: жаренная мякоть телятины с картофелем, болгарским перцем, помидорами, луком.

Состав: микс листьев салата, ростбиф, сладкий перец, заправляется соусом «Бальзамик» и кедровыми орешками.

Состав: император в мире холодных блюд: листья салата «Романо», кусочки нежного поджаренного куриного филе, ароматные чесночные гренки. Подается с фирменным соусом «Цезарь», помидорами «Черри» и сыром «Пармезан».

Состав: микс из красной фасоли, зеленой фасоли, помидоров, зелени, лука и яйца.

Состав: жаренная баранья мякоть с картофелем, болгарским перцем, помидорами, луком.

Состав: салат из помидоров, огурцов, перца, зелени и лука, заправленный оливковым маслом.

Состав: жареное куриное филе в сметано-соевым соусе с огурцами, помидорами, кукурузой, листьями салата, с зеленым луком и зеленью.

Состав: нежная куриная печень, перепелиное яйцо и помидоры «черри», с соусом «Бальзамик».

Состав: подаётся с поджаренными помидорами и картофелем.

Состав: На пару или жаренные

Состав: мини-овощи, фаршированные мясной начинкой. Подаётся с мацони.

Состав: Жареные цукини в кляре с пикантным соусом помидорами и перепелиным яйцом.

Состав: кинза, укроп, лук, базилик, тархун, кир-салат, петрушка.

Состав: классический салат с сыром «Фета», луком «Шалот»,маслинами и салатом,заправленный оливковым маслом.

Состав: наваристый бульон из бараньей голени, помидоров, курдюка и укропа, подаётся с мацони и чесноком.

Состав: обжаренные кружочки баклажана в льезоне с поджаркой из душистого лука, болгарского перца и томата.

Состав: обжаренная зелень заправленная мацони с чесноком.

Состав: нежное филе сельди с золотистой картошечкой, посыпанной укропом.

Состав: обжаренные на мангале овощи: болгарский перец, стручковый перец, помидор, баклажан, с добавлением лука «Шалот» и зелени.

Состав: блюдо из зелени, лука и специй, заправленное яйцом.

Состав: капуста, огурцы, помидор зеленый, огурцы, чеснок, перец острый.

(подаются со сметаной)

Состав: насыщенный бульон с кусочками куриного филе и с домашней лапшой.

Состав: жаренное мясо курицы с помидорами, луком, болгарским перцем, заправленное яйцом.

Состав: Сердечки, печень, желудочки с луком и картофелем.

Состав: вкуснейшие помидоры, красный лук, грецкие орехи, базилик и заправка из гранатового соуса, оливкового масла и сока лимона.

Состав: Мясо курицы, жаренная с помидорами картошкой и луком.

Состав: на шпажке с овощами

Состав: колбаса из сушенного, подвяленного мяса говядины с пряностями.

Состав: Насыщенный говяжий бульон с сезонными овощами.

Состав: Подаётся с паровым рисом.

Состав: Вяленая вырезка из говяжьего просоленного мяса.

Состав: с говядиной,курицей или ветчиной.

Состав: на шпажке с овощами

Состав: традиционный грузинский суп из баранины с рисом.

Состав: На пару или жаренные

Состав: традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, лука, чеснока, кинзы и грецкого ореха.

Состав: Зелень, огурцы свежие, редис, зеленый лук.

(помидор, огурец, куриное филе, листья салата, заправленные оливковым маслом)

Состав: Жаренные или на пару

Состав: с мясом, зеленью, сыром.

Состав: с мясом, зеленью, сыром.

Состав: с мясом, зеленью, сыромю

Состав: на углях

Состав: Шоколадное, клубничное, ванильное.

Салат с курицей и черносливом

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Очень вкусный праздничный слоёный салат с курицей, грибами и черносливом, который непременно понравится вашим гостям. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт

Чернослив — 10 шт

Свежий огурец — 1 шт

Шампиньоны свежие — 100 г

Луковица — 1 шт

Яйца — 2 шт

Майонез — 3 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.

Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и некрупно нарезать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.

Яйца отварить, остудить и натереть на терке.

На тарелку установить сервировочное кольцо. Первым слоем выложить нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Вторым слоем выложить кубиками нарезанное куриное филе, смазать майонезом.

Третьим слоем выложить грибы с луком, немного смазав майонезом.

Слой тертых яиц, хорошо промазать майонезом и убрать в холодильник на пару часов.

Снять сервировочное кольцо и украсить сверху тонкими ломтиками огурца.

Со Светлой Пасхой!

салат с курицей и черносливом, рецепты с фото, пасхальный стол, салаты, рецепт приготовления салат, рецепты салатов, рецепты салатов с курицей, рецепты с фото, рецепты с фото салатов, рецепты на пасху, рецепты с фото на пасху, рецепты праздничных блюд фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и черносливом салаты с курицей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 300)

Рецепт осеннего салата | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

КОНФЕТЫ:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/2 стакана сырых орехов пекан

Кленово-бальзамическая повязка:

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки бальзамического уксуса

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

2 чайные ложки кленового сиропа

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 головной эндивий, отдельные листья

2 сердца фризе, разорванная рука

1 большой радиккио, рваные листья

1 красная груша, нарезанная

1/4 стакана бритого пармезана

3 рецепта салатов от Тайлера Флоренс из Нью-Йорка

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Когда я узнал, что собираюсь поехать в Нью-Йорк и встретиться с Тайлером Флоренсом, я был поражен. Я собирался не только встретиться с ним, но и научиться готовить отличные салаты. Я должен признать, что для такого гурмана, как я, который живет здесь, в Юте, такой шанс выпадал раз в жизни! Это была быстрая поездка. Я только что села на самолет в Нью-Йорк, прилетела примерно за полтора часа до мероприятия, поехала на мероприятие, вернулась в отель, легла спать, проснулась и села на самолет обратно домой. Для меня это того стоило.

Столы, которые накрыли для нас, чтобы поесть. Фото Патрика Батлера

Вы меня видите? Фото Патрика Батлера

Это реклама Wish-Bone, которую вы, вероятно, видели в журналах. Фото Патрика Батлера


Мероприятие проводилось в кулинарной школе Rustico, а ее организатором выступила компания Wish-Bone Dressing. У мероприятия было забавное название. Они назвали его «Прямой эфир из Нью-Йорка, это салатный вечер». В целом даже было так весело. Самое лучшее было, когда Тайлер научил нас делать 3 фантастических салата.

Фото Патрика Батлера


Казалось, что мы все просто тусовались с Тайлером в его доме, наблюдая, как он готовит. Он также дал нам много забавных советов. Мой любимый совет был с первым салатом – рукколой, жареными помидорами черри и салатом боккончини. Я никогда раньше не пробовала и не жарила жареные помидоры, но позвольте мне сказать, что это лучший способ. Никогда бы не подумал обжарить помидоры и положить их в салат. Я буду сейчас. Вкус, который приобретает помидор, потрясающий. У меня есть видео об этом.Проверить это. В видео есть еще один совет про зелень!
youtube.com/v/y6_e9N7Q43U&hl=en_US&fs=1&” allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”/>
Затем он показал нам жареный тунец, рукколу, фенхель, черноглазый горох и салат из помидоров. Теперь вы можете использовать консервированный тунец вместо стейков из тунца, но стейк из тунца был потрясающим. Я также никогда бы не подумал добавить в салат черноглазый горох и тунец, но это сработало.
Последний салат – итальянский салат с курицей на гриле с роменскими спирсами и красным перцем – был моим любимым.Так много забавных вещей с этим, плюс он был потрясающим на вкус. Первый забавный совет, связанный с этим, – замариновать курицу в итальянской заправке и приготовить на гриле. Затем, после того, как он будет приготовлен на гриле, вы полейте его еще немного заправкой, что даст вам очень ароматную и влажную курицу. Еще один отличный совет – приготовить на гриле лимоны для этого салата. Аромат лимона на гриле даже лучше, чем у обычного свежевыжатого лимонного сока. НЯМ! Затем посыпьте этот салат панировочными сухарями. Теперь это не ваши обычные панировочные сухари. Это ЗЕЛЕНЫЕ панировочные сухари.Они становятся зелеными, когда вы кладете их в кухонный комбайн с петрушкой и лимонным соком. Затем вы поджариваете их в духовке перед тем, как положить в салат! НЯМ НЯМ!!!!! Еще в этом салате был жареный красный перец, который мне очень нравится.

Фото Патрика Батлера

Как видите, это было просто потрясающее мероприятие. Завтра я поделюсь другими блюдами, которые мы ели в тот вечер – вкусной пастой и вкусным десертом! Так что не забудьте вернуться завтра. Я также получил отличный подарок на мероприятии, и люди из Wish-Bone были достаточно любезны, чтобы подарить мне один на и подарить одному из вас, счастливчиков! В подарочный пакет входит кулинарная книга с подписью Тайлера Флоренс, отличный контейнер для салата, щипцы для салата, две бутылки заправки и передник.Розничная стоимость составляет около 45 долларов. Мне пришлось оставить одежду в Нью-Йорке. Так как я взял только ручную кладь, заправка для салата не перевалила за 3 унции. Требование TSA! 🙁 Ну ладно, но ты получишь свое прямо у дверей. Итак, у вас есть до пятницы 7 мая в 22:00 (МСК), чтобы ввести , и все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий к этому сообщению, чтобы узнать, какой салат звучит для вас лучше всего.
Я также узнал, что заправки Wish-Bone не только придают восхитительный вкус, но и масла, подобные тем, которые содержатся в Wish-Bone, помогают организму лучше усваивать витамины A и E из салатов по сравнению с салатом без заправки.Так что эти салаты даже лучше!

Руккола, жареные помидоры черри и салат боккончини

  • 32 помидора черри на виноградной лозе
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 веточки свежих листьев тимьяна
  • 6 стаканов слегка фасованная молодая руккола или молодые листья шпината
  • 3/4 стакана итальянской заправки Wish-Bone®
  • 24 боккончини (шарики из свежего сыра моцарелла)
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Выложите помидоры в жаровню и сбрызните оливковым маслом. Добавьте чеснок и тимьян. При желании приправить солью и перцем. Жарьте 15 минут или пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться.
  3. Перемешайте рукколу с итальянской заправкой Wish-Bone® в большой миске. Выложите рукколу на сервировочном блюде, затем полейте помидорами и бокончини. Украсить листьями базилика. При желании приправить морской солью и перцем. На 4 порции

Тунец на гриле, руккола, фенхель, черноглазый горох и салат из помидоров

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 толстых стейка из тунца (около 8 унций.шт.)
  • 3/4 стакана бальзамической заправки Wish-Bone®, разделенной на части
  • От 4 до 6 помидоров семейной реликвии, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 стакана консервированного черноглазого гороха, промытого и высушенного
  • 1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 4 чашки детской рукколы
  • 4-6 веточек чеснока, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 ст. Листья эстрагона
  1. Сбрызните тунец оливковым маслом и приправьте, если хотите, солью и перцем.Нагрейте 12-дюймовую неглубокую сковороду на сильном огне и обжарьте тунец, перевернув один раз, 6 минут или пока он не обжарится снаружи и не станет жареным в центре. Когда тунец почти готов, смажьте его бальзамической заправкой Wish-Bone® Balsamic Vinaigrette Dressing на 1/4 стакана. Достаньте тунца из неглубокой сковороды и отложите в сторону.
  2. Выложите помидоры на большом блюде в один слой. Смешайте черноглазый горох, фенхель, рукколу и оставшиеся 1/2 стакана заправки в большой миске.
  3. Выложите тунец на помидоры, затем полейте салатной смесью и сбрызните, если хотите, дополнительной заправкой.Украсить чесноком и эстрагоном. Количество порций 4.

Итальянский куриный салат на гриле с роменскими спирсами и красным перцем

  • 4 больших куриных грудки без кожи и костей (около 1-1 / 2 фунта)
  • 1-1 / 2 чашки Wish-Bone® Итальянский соус, разделенный на части
  • 4 лимона, разрезанных пополам
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный толстыми полосками
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана плоской петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • 3 головки сердечек салата ромэн, разрезанные по длине
  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. Добавьте курицу и 1 стакан итальянской заправки Wish-Bone® в большом закрывающемся пластиковом пакете; перехожу к пальто. Закрыть пакет и мариновать в холодильнике 1 час.
  3. Выньте курицу из маринада, выбросив маринад. Нагрейте большую сковороду-гриль с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте курицу, перевернув один раз, в течение 15 минут или до полной готовности курицы. Обжарьте лимоны и красный перец на гриле, перевернув один раз, 5 минут; отложить.
  4. Перемешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку, оливковое масло, соль и перец несколько раз в кухонном комбайне, пока крошки не станут ярко-зелеными.Выложите крошки на противне и запекайте 7 минут до хрустящей корочки.
  5. Выложите салат на большом блюде, затем положите сверху жареную курицу и перец. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Посыпьте поджаренными панировочными сухарями, оставьте оставшиеся крошки на следующий день. Затем выдавите жареные лимоны поверх салата. По желанию украсить петрушкой.

Осенний салат с засахаренными орехами пекан и кленовым бальзамическим винегретом

Поделитесь этой историей!

Сообщите друзьям в вашей социальной сети, что вы читаете о

Осенний салат с засахаренными орехами пекан и кленовым бальзамическим винегретом

Зелень приобретает дополнительный вкус в этом салате из засахаренных орехов пекан и кленового бальзамического винегрета.

Опубликовать в Facebook
Отправлено!

Ссылка была отправлена ​​на адрес электронной почты вашего друга.

Размещено!

На ваш канал Facebook размещена ссылка.

Милуоки Журнал Страж Опубликовано 14:35 CT 20 октября 2017 г.

Купить фото

Этим осенним салатом зелень с яблоками, засахаренными орехами пекан и винегретом с кленовым бальзамическим соусом. (Фото: Майкл Сирс, Milwaukee Journal Sentinel) Купить фото

Этот сезонный рецепт салата от шеф-повара Тайлера Флоренс из Food Network.

Осенний салат с засахаренными орехами пекан и кленовым бальзамическим винегретом

Рецепт проверен Яном Убельхерром

На 4-6 порций

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки фасованного светло-коричневого сахара
  • ½80 ½80 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 головка эндивия, листья разделенные
  • 2 сердца фризе, разорванные вручную
  • 1 большой радиккио, разорванные листья
  • 1 красная груша, нарезанная ломтиками
  • ¼ чашки бритого пармезана

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.Добавьте масло и сахар. Когда он растает, добавьте орехи пекан и продолжайте перемешивать и равномерно готовить около 1 минуты. Переложите в лоток, выстланный вощеной бумагой, используя вилки для отделения орехов пекан.

В большой миске смешайте лук-шалот, горчицу и уксус. Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, чтобы оно превратилось в эмульсию. Добавьте кленовый сироп и приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте зелень и ломтики груши в миске с заправкой. Сверху посыпьте пармезаном и засахаренными орехами пекан.

Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.jsonline.com/story/life/food/recipes/2017/10/20/seasonal-salad-recipe-chef-tyler-florence-food-network-fall-salad-candied-pecans-and-maple-balsamic/750740001/

Больше историй
  • ДЛЯ АБОНЕНТОВ

    Пергаментная бумага предотвращает прилипание выпечки даже в духовке

    3 мая 2021 г., 13:21

  • Выставка LifeLine поощряет донорство органов чернокожими милуокцами

    3 мая 2021 г., 6 а.м.

  • Belfré Kitchen, расположенный в здании церкви 1800-х годов, привносит в Делафилд вкус Калифорнии

    30 апреля 2021 г., 11:35

  • 1888 год. В доме Харамби были крошащиеся стены, грязь и мусор. Она восстановила его

    29 апреля 2021 г., 07:00 ч.

  • 5 ключевых частей выставки Нельсона Манделы в музее

    28 апреля 2021 г., 7 а.м.

  • Винный бар Mequon начался, когда давний юрист пытался собрать группы друзей

    26 апреля 2021 г., 7:01

Салат с курицей кунжутом со шпинатом, огурцом и кинзой от Tyler Florence – Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

Здесь не нужно много усилий. Я только что обнаружил в Costco индивидуально обернутые куриные грудки без кожи и без костей марки Kendall и не могу сказать достаточно хороших слов о них.Они заморожены, но когда я покупаю свежую курицу в Costco, я неизбежно беру ее домой и сразу же замораживаю. В упаковке всегда больше куриных грудок, которые я могу использовать для двух порций, так что в целом индивидуально замороженные грудки имеют большой смысл. Заправка – действительно стандартная кладовая, если в ней есть незначительное азиатское влияние – соевый соус, рисовый винный уксус и кусочек имбиря примерно такие же азиатские, как и заправка. Кроме того, в отделе специй продаются семена кунжута за слишком большие деньги.Я прекрасно понимаю, что кинза отпугивает многих, и я думаю, вы могли бы пропустить ее без происшествий. Но он действительно вносит приятную разницу во вкус того, что было бы обычным салатом из шпината, огурца и лука. Еще одна замечательная особенность этого блюда в том, что его можно приготовить заранее и подавать при комнатной температуре. Мы подали его на обед, но он отлично подойдет и для легкого ужина. Вот рецепт:

Салат Тайлер Флоренс с курицей и кунжутом со шпинатом, огурцами и кинзой Порции 4.На приготовление уходит 1 час.

Для винегрета:

¼ чашки соевого соуса

Сок половинки лимона

1 столовая ложка рисового винного уксуса

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Свежий имбирь, очищенный и мелко нарезанный, 1 дюймовая ручка

1 чайная ложка сахара

Для салата:

4 куриных грудки без кожи и костей (около 1,5 фунта),

1 ½ стакана панировочных сухарей панко

¼ чашка кунжута

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло первого холодного отжима

Пара хороших пригоршней листьев шпината на стеблях (около 4 стаканов)

½ английского огурца нарезать тонкими ломтиками

Горсть свежих листьев кинзы

1 столовая ложка семян кунжута, обжаренных в сухой сковороде на медленном огне, плюс дополнительно для украшения

Треснувший черный перец

1.В миске взбейте соевый соус, лимонный сок, уксус, оливковое масло, имбирь и сахар.

2. Промойте курицу и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом разрежьте грудку пополам по горизонтали. Выложите грудки на большую тарелку и сбрызните 2 столовыми ложками винегрета. Отложите оставшийся винегрет и дайте курице замариноваться 10 минут.

3. Смешайте панко и семена кунжута в неглубокой тарелке и приправьте большим количеством соли и перца.Перемешайте пальцами, чтобы приправы смешались, а затем попробуйте – панко должен быть хорошо приправленным. Обваляйте кусочки курицы в приправленных крошках, осторожно похлопывая так, чтобы крошки прилипли, до полного покрытия.

4. Нагрейте 1/3 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Выстелите блюдо бумажными полотенцами и поставьте его сбоку от плиты. Добавьте в сковороду примерно 3 кусочка курицы и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите курицу на блюдо, чтобы она высохла.Сделайте то же самое, чтобы приготовить остальную курицу.

5. Положите шпинат в миску с огурцом, кинзой, зеленым луком и столовой ложкой поджаренных семян кунжута и хорошо перемешайте. Для подачи разложите по холмику зелени на каждой из 4 тарелок. Положите кусочек курицы на каждый салат, сложите еще несколько зелени, положите второй кусок курицы поверх этой зелени и сбрызните винегретом. Влейте оставшиеся поджаренные семена кунжута и измельченный черный перец.Служить.

рецептов картофельных салатов | Картофельный салат Tyler Florence

Рецепты картофельного салата | Картофельный салат Tyler Florence | Картофель на ужин

Куда бы вы хотели пойти?

Общественное питание

Блог свежих идей

Я наткнулся на видео, на котором Тайлер Флоренс готовит блюдо из картофельного салата на Tasteof Home.com, и оно выглядело так хорошо. Тайлер дает очень важный совет в видео: если вы варите картофель для картофельного салата, не забудьте дать ему остыть, прежде чем добавлять ингредиенты, такие как майонез.Горячий картофель + майонез = нехорошо! Однако, если вы ищете более здоровую альтернативу майонезу в своем картофельном салате, Potatoes USA рекомендует нежирный простой йогурт или греческий йогурт – мы обещаем, что вы не пропустите майонез, если добавите много вкуса из других продуктов. овощи, травы и специи.

Три рецепта картофельных салатов с нежирным простым греческим йогуртом или нежирным творогом:

Три рецепта картофельного салата с растительным маслом, уксусом или оливковым маслом первого отжима:

  • Салат из картофельных водорослей – полезный и сытный салат из картофельных водорослей, заправленный свежеприготовленным винегретом в азиатском стиле с соевым соусом и поджаренными семенами кунжута.
  • Салат из жареного картофеля и огурцов сумахом – легкий, ароматный и очень простой в приготовлении. Этот салат приготовлен из обжаренного сумахом белого картофеля, хрустящего персидского огурца, свежей мяты и легкой заправки. Приготовление заправки состоит всего из четырех простых ингредиентов – масла, лимонного сока, сладкого перца и соли. Этот салат идеально подходит для любого времени года, он вегетарианский и не содержит глютена.
  • Салат из пурпурного картофеля со свеклой и рукколой. Этот салат из пурпурного картофеля обязательно добавит яркости любому блюду.

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться в PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

{Insalata Del Garga} Гарга Рецепт салата из авокадо и авокадо из рукколы

{Insalata Del Garga} Рецепт салата из рукколы из авокадо и сердца из пальмы

Некоторые салаты – это просто классика быстрого приготовления, и в нашей книге Insalata del Garga из флорентийского ресторана Garga – именно это. Это очень простой салат с острой рукколой, поджаренными кедровыми орешками и солью пармезан, но добавление авокадо и пальмовых сердец делает его особенным.

Состав

  • 3 горсти детская руккола
  • 2 твердый спелый авокадо

    разрезанный пополам и без косточек

  • 1 пинта помидоров винограда или черри

    разрезанные пополам

  • 1/2 стакана нарезанные сердечки пальмы в банках
  • Сыр Пармиджано Реджано

    тонко нарезанный

  • 1 горсть поджаренных кедровых орехов
  • 1 лимон

    разрезанный пополам, для сервировки

  • Оливковое масло первого холодного отжима

    для сервировки

  • Морская соль

    для сервировки

Инструкции

На сервировочном блюде выложите рукколу, помидоры, пальмовое сердце, авокадо, кедровые орехи и сыр.Сверху полейте выжатым лимоном, сбрызнув оливковым маслом, щепоткой морской соли и подавайте.

https://saltandwind.com/recipes/485-garga-salad-recipe

Тайлер Флоренс Рецепт салата из кальмаров

Джон Ли

Это блюдо действительно сияет, когда кальмары идут на салат в последнюю секунду. Вы можете держать его горячим и хрустящим в духовке с температурой 200 градусов до 15 минут.

На 4-6 порций

Винегрет Ингредиенты

3 зубчика чеснока, очищенных от кожуры

1/2 чайной ложки морской соли

Сок 1 лимона Мейера (или любого лимона)

2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

2 столовые ложки свежих листьев орегано

2 столовые ложки свежих листьев фенхеля

2 столовые ложки свежих листьев петрушки

1/4 стакана оливкового масла

3 столовые ложки красного винного уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 9000 Каламари Ингредиенты

Кальмары 1/2 фунта, тела и щупальца, очищенные и высушенные, тела нарезанные кольцами (или замороженные кальмары, размороженные)

2 столовые ложки свежих листьев базилика, разорванных

2 столовых ложки свежих листьев петрушки, разорванных

2 столовых ложки свежие листья фенхеля, рваные

2 стакана желтой кукурузной муки

3 стакана арахисового масла

900 02 Ингредиенты салата

2 головки салата ромэн, хорошо промытые и разрезанные вдоль

1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

1 средний огурец, нарезанный на-дюймовые кусочки

4 унции измельченного сыра фета

1/2 стакана оливок каламата без косточек

Винегрет Указания

1. В ступку и пестик добавьте чеснок, соль, лимонный сок и зелень и разомните, чтобы получилась паста.

2. Постепенно добавляйте оливковое масло, уксус и горчицу и перемешивайте до образования эмульсии. Отложите в сторону.

Получится примерно 1/2 стакана

Calamari Directions

1. В большую миску добавьте пахту, кальмары и травы и перемешайте до получения однородного покрытия. Поместите кукурузную муку в другую миску.

2. В большой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне до 365 градусов.

3. Обваляйте кальмары и травы в кукурузной муке до однородного покрытия.

4. Обжаривайте кальмаров и зелень в течение трех-пяти минут или до легкого золотистого цвета. Слейте на подушку из бумажных полотенец.

Рекомендации по приготовлению салата

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *