Салат

Рецепт салат с фасолью и тунцом рецепт: Салат с тунцом консервированным и фасолью, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Содержание

Салат с фасолью и тунцом (постный), пошаговый рецепт на 1458 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

11.2015 23:22:00″>30 ноября 2015

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я прочитала еще в прошлом году в пост — очень понравился. Немного под себя изменила пропорции.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки21 г
Жиры21 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная консервированная

400 г

тунец консервированный

200 г

зелень

1 пучок

лук красный

1 шт.

Заправка

оливковое масло

4 ст. л.

винный уксус

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать полукольцами, если горьковат, то еще ошпарить. Соединить все ингредиенты заправки, чеснок или тонко нарезать, или через пресс пропустить и замариновать в данной смеси лук на 15 минут.


Фасоль промыть (фасоль можно сварить самостоятельно), добавить к луку, размять тунец добавить, зелень порубить и добавить все перемешать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпостные салатыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – Итальянская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

301

27

11

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Консервированный тунец в собственном соку

340 г

Фасоль каннеллини

420 г

Помидоры черри

10 штук

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Зеленый лук с луковицей

4 штуки

Соль

¼ чайные ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ИнструментПресс механический для цитрусовых

2В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.

3Слегка поперчить по вкусу.

4Перемешать.

5Перед подачей охладить.

6Готово к подаче!

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Этот рецепт в статье:

Летние салаты

Диетическое меню на 7 дней

Комментарии (23):

Эльмира Шульга19 июня 2016

3

Отличный легкий ужин получился! Тоже добавила огурец и китайский салат., а в заправку вместо лимона включила бальзамический уксус. Вкусно, но нужно оригинальный рецепт попробовать с лим. соком. Ольга, спасибо! Как обычно, все просто, но эффектно)

мария токвревских22 июля 2016

0

вкусный салат и отлично вписывается в ПП-меню фасоль обычную белую бондюэль банку взяла тунца 240 гр баночку помидоры обычные черри не было

kawaines21 января 2017

0

Не впечатлил, честно говоря

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетосалат «Суши»

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Салат с печенью трески и копченой горбушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Овощной салат с сыром и лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат из тунца с яйцами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Рецепт салата с тунцом и фасолью

Это основное блюдо в моем доме, которое всегда можно приготовить вместе для легкого перекуса. Подлинная версия требует тунца, упакованного в оливковое масло, но я на самом деле предпочитаю тунца, упакованного в воду. Салат содержит много белка не только из бобов, но и из тунца, который также является отличным источником жирных кислот Омега-3.

Узнайте: как приготовить фасоль

Реклама


Выход: 2 порции в качестве основного блюда, 4 в качестве закуски

  • 1 маленькая или ½ средней красной луковицы, очищенная и очень тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса или хересного уксуса фасоль каннеллини или фасоль борлотти, протертая через сито и промытая
  • 3 свежих листа шалфея, нарезанных пластинками
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной плосколистной петрушки
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 маленький или средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка обезжиренного или обезжиренного йогурта без добавок (или используйте 4 столовые ложки оливкового масла)
  • ½ японского огурца, разрезанного пополам вдоль и нарезанного ломтиками 7 ингредиентов 9003, для украшения 9003 9003 иент Руководство по замене

    1. Шаг 1

      Положите лук в миску и добавьте 1 чайную ложку уксуса и холодной воды, чтобы покрыть. Оставьте на 5 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, затем высушите на бумажных полотенцах.

    2. Шаг 2

      В средней миске или салатнице смешайте тунец, фасоль, лук, шалфей и петрушку.

    3. Шаг 3

      В небольшой миске или мерном стакане смешайте оставшийся уксус, соль по вкусу, свежемолотый перец, чеснок и дижонскую горчицу. Взбейте оливковое масло и йогурт. Перемешайте с тунцом и фасолью и подавайте, украсив каждую тарелку ломтиками огурца.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Теги рецептов 0064

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Легкий

    Классический бутерброд с салатом из тунца

    The New York Times, Craig Claiborne

    5 минут

  • 2 Холодная еда

    Легкий С хрустящими овощами

    Марк Биттман

    О продукте 20 минут

  • Салат с ложкой из киноа и брокколи

    Sohla El-Waylly

    30 минут

  • Healthy

    Салат из крупной белой фасоли, тунца и шпината

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов

  • Легко

    Бутерброды с индейкой и яблоком с кленовым майонезом

    Мелисса Кларк

    15 минут

    3

  • 15 минут

    3

  • 3 03

    Фриттата с зеленью и чесноком на вынос

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • Healthy

    Hummus Wrap

    Martha Rose Shulman

    10 минут плюс не менее 5 минут в холодильнике

  • Морковный салат «Жульен»

    Давид Танис

    Около 20 минут

  • Хумус из «Иерусалима»

    Юлия Москин, Йотам Оттоленги, 4 50 90 3 Там, Там 0 минут , плюс замачивание на ночь

  • Итальянский стиль Сэндвич с тунцом

    Дэвид Танис

    15 минут

  • Easy

    Lunchbox Harvest Muffins

    Melissa Clark

    35 минут

  • 3

    Лимонно-чесночный салат из капусты

    Юлия Москин

    Около 25 минут

  • Полезно

    Сэндвич со шпинатом и сардиной

    Марта Роуз Шульман 9030 90

    минут 1030 90

    Около 25 минут 0012

    Фриттата с кашей, луком-пореем и шпинатом

    Марта Роза Шульман

    Около 1 часа, включая время сушки лука-порея и шпината

  • Полезный

    Салат из яиц и зелени

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Жареная зеленая фасоль с чесноком

    Марта Роуз Шульман

    10 минут 6 зеленых 2 чи

    3

    laquiles с яйцами

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Куриные грудки с фетой и инжиром

    Марта Роуз Шульман

    30 минут плюс маринование от 30 до 60 минут

  • Тарт со свежим инжиром

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • Варенье из инжира

    Марта Роуз Шульман

    30 минут плюс несколько часов охлаждения

    Дикорастущий укроп
  • 3

      Марта Роза Шульман

      1 час 40 минут

    • Чесночный суп

      Марта Роза Шульман

      30 минут

    • Ризотто по-милански с пармезаном

    • Марта

      30 минут

    • Коричневый рис с тушеным перцем

      Марта Роуз Шульман

      40 минут

    • Запеканка из мангольда и сладкой кукурузы

      Martha Rose Shulman

      Martha Rose 9000 02 1 час

    • Фарро и фасолевый суп

      Марта Роуз Шульман

      Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

    • Шоколадное печенье-безе Эмили Лучетти

      Марта Роуз Шульман

      Около 1 часа

    • Фахитас с креветками, перцем и цуккини

      Марта Роуз Шульман

      1 час 15 минут ulman

      от 40 до 50 минут

    • Shell Рагу с фасолью

      Марта Роуз Шульман

      1 час

    • Морковный салат с карри

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      64

      Джулия

      4

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить мороженое

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как сделать пряничный домик

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить жареный цыпленок 9000 Самтон

      4

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Make Coq au Vin

      Мелисса Кларк

    Рецепт салата из белой фасоли и тунца

    Простой салат из тунца и белой фасоли, классическое сочетание, который так легко приготовить!

    К

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 04 февраля 2022 г.

    15 оценок

    Элиза Бауэр

    Некоторые продукты, которые вы почти всегда найдете в наших кладовых, — это консервированная фасоль (белая фасоль, нут, почки) и консервированный тунец, упакованный в оливковое масло. Мы также хорошо снабжаем нас луком, в том числе по крайней мере одной красной луковицей.

    Поэтому, когда мы ищем сверхлегкую еду типа «Я голоден сейчас и не хочу тратить время на приготовление», мы готовы. Это сочетание консервированного тунца с белой фасолью и луком — классическое и очень простое!

    Помогает наличие высококачественного консервированного тунца, упакованного в оливковое масло. Если у вас есть тунец, упакованный в воду, он все равно будет работать, но вам нужно будет добавить много оливкового масла, чтобы он соединился.

    Элиза Бауэр

    Травы или какие-то биттеры также являются ярким дополнением. Мята, петрушка, руккола в какой-то момент растут вокруг нашего сада, и в зависимости от сезона мы собираем то, что можем найти. Вы также можете использовать кинзу, эстрагон или розмарин.

    Немного остроты салату придаст немного табаско или перца чили. Попробуйте заменить белую фасоль фасолью нут. (Приготовьте домашнюю фасоль на плите или в скороварке, если у вас есть время!) Этот салат создан для импровизации.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    порций 4 порции

    • 1 чашка нарезанного красного лука или лука-шалот

    • Цедра и сок 1 лимона или 2 лаймов (можно добавить одну-две столовые ложки яблочного уксуса)

    • 2 банки тунца (от 5 до 6 унций), заправленные оливковым маслом

    • 2 банки (15 унций) каннеллини или белой фасоли Great Northern, промытые и высушенные

    • 1/2 чашки (неплотно упакованной) нарезанной петрушки или рукколы или 2 столовые ложки тонко нарезанной мяты

    • Несколько капель соуса Табаско, или 1 измельченный перец чили Серрано, или 1 чайная ложка хлопьев красного чили

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • Соль и другое оливковое масло холодного отжима по вкусу

    1. Сбрызните нарезанный лук небольшим количеством лимонного сока:

      пока вы готовите другие ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *