Салат с шампиньонами консервированными курицей и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат с шампиньонами консервированными курицей и огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
как сделать Салат с шампиньонами консервированными курицей и огурцом? Подготовьте ингредиенты. Куриное мясо отварите в кипящей подсоленной воде, 20-30 минут. Затем мясо остудите. Яйца отварите в кипящей воде в течение 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой, чтобы они быстрее остывали. Огурец помойте в проточной воде. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Банку с шампиньонами откройте и слейте с них жидкос
Шаг 2:
Первым делом замаринуйте лук. Для этого лук мелко нарежьте и залейте уксусом. Дайте постоять минут 10. Затем уксус слейте, а лук промойте водой. Маринованный лук придаст готовому салата неповторимый вкус.
Шаг 3:
Отварное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите в чашу для приготовления салата. Чашу возьмите достаточно просторную, чтобы готовый салат было удобно перемешивать.
Шаг 4:
Огурец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в чашу к куриному мясу. Выбирайте сами, очищать огурцы от кожицы или нет. Я этого не делала.
Шаг 5:
Шампиньоны можно брать как уже нарезанные, так и в целом виде. Если они очень крупные, то их разрежьте на 4 части. Нарезанные шампиньоны добавьте в чашу к салату.
Шаг 6:
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте и также отправьте в салат. Следом добавьте маринованный лук. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Салат готов! Охладите его немного в холодильнике. Перед подачей к столу переложите в салатник. Готовый салат получается легкий, вкусный, а за счет куриного мяса, достаточно сытный. Приятного аппетита!
По желанию такой салат можно готовить как в общем салатнике, так и выложенным слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Такой салат приготовленный на обед, может, с легкостью, заменить второе блюдо. Попробуйте!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Учтите, что в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температурного режима (выше 25 градусов, особенно летом). Это может привести к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из огурцов готовим дома
Салат с яйцами домашние рецепты
Курица с грибами рецепты с фото
Грибной салат с грибами как приготовить
Салат с луком
Курица с овощами
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с шампиньонами приготовление пошагово
Салат из свежих огурцов
Салат из яиц и огурцов рецепты с пошаговыми фото
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Курица с шампиньонами
Мясо с грибами
Грибы с луком
Мясо с луком как приготовить вкусно
Салат с курицей и огурцами
Грибы с овощами
Салат с курицей и яйцом
Рецепты на 8 марта
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с яйцом и луком с фото пошагово
Салат огурцы с луком рецепты пошагово
Мясо с огурцами
Салат с огурцом и майонезом рецепты пошагово
Салат с шампиньонами консервированными
Салат с куриным филе
Салат с грибами и яйцом
Как приготовить салат с яйцом и майонезом
Куриное филе с овощами
Шампиньоны с яйцом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
- Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Салат с консервированными шампиньонами — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Если вдруг у вас дома завалялась баночка консервированных или маринованных шампиньонов, приготовьте салатик по вашему вкусу, дополнив грибы морковью по-корейски, зелёным горошком, сыром или даже сладкими ананасами в сиропе. Готовое кушанье отличается простотой приготовления и сытостью, которая надолго избавит вас от чувства голода. Так же салаты с грибами прекрасно впишутся к праздничному столу по любому поводу и разнообразят привычный рацион вашей семьи.
Содержание
- Салат с маринованными шампиньонами и курицей
- Салат с консервированными шампиньонами и маринованными огурцами
- Салат с маринованными шампиньонами, курицей и ананасами
- Салат с маринованными шампиньонами и фасолью
- Вкусный салат с консервированными шампиньонами и кукурузой
- Простой салат с консервированными шампиньонами и ветчиной
- Салат с консервированными шампиньонами и крабовыми палочками
- Салат с маринованными шампиньонами и морковью по-корейски
- Салат с шампиньонами, помидорами и сыром
- Салат с консервированными шампиньонами и зеленым горошком
Сообщить об ошибке
Салат с маринованными шампиньонами и курицей
Куриный салат с отварными яйцами, зелёными оливками и маринованными шампиньонами – это очень вкусное блюдо с неповторимым ароматом, который придает мелко нарезанные перья зелёного лука.
А заправка из сметаны и приправ, придаёт блюду сочность и нежность.Аккуратно вскрываем баночку с грибами, сливаем жидкость, а сами шампиньоны режем пополам либо на четвертинки.
Отварные яйца очищаем от скорлупы и хаотично крошим.
Курицу разбираем руками по волокнам либо нарезаем кубиками
Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки, перья зеленого лука мелко шинкуем, а оливки без косточек режем колечками.
В глубоком салатнике объединяем все подготовленные компоненты.
Заправляем шампиньоны с курицей и овощами сметаной и присыпаем солью и ароматной приправой – размешиваем.
По желанию, украшаем горку салата горстью натертого сыра и наслаждаемся нежным вкусом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с консервированными шампиньонами и маринованными огурцами
Холодный салат с маринованными грибами и огурчиками, придётся по вкусу всем любителям насыщенных вкусов и солений. А особую пикантность и лёгкую остроту кушанью, придаст тонко нарезанный репчатый лук и ароматное масло.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1.
Ингредиенты:
- Свёкла вареная – 1 шт.
- Шампиньоны консервированные – 100 гр.
- Огурцы маринованные – 50-70 гр.
- Лук – 1/4 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Со свеклы снимаем тонкую шкурку и нарезаем кубиками.
Шаг 2. Грибы «отделяем» от рассола, хаотично нарезаем и пересыпаем к свекле.
Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем репчатый лук (рекомендуется использовать красный) и огурчики.
Шаг 4. Сдабриваем нарезанные компоненты маслом.
Шаг 5. Хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с маринованными шампиньонами, курицей и ананасами
Когда все банальные салаты приелись, и из года в год на праздничном столе оказываются одни и те же закуски, предлагаем вам попробовать нежный и лёгкий салат с куриным филе, сладкими кусочками консервированного ананаса и грибочками.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный – 200 гр.
- Шампиньоны консервированные – 300 гр.
- Филе куриное – 200 гр.
- Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
- Яйца – 3-4 шт.
- Лук – 100 гр.
- Вода –100 мл.
- Сахар-песок – 1 щепотка.
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
- Уксус 9% –1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Луковицу очищаем от шелухи, режем тонкими кольцами либо полукольцами и маринуем в растворе из 100 миллилитров воды, соли, сахарного песка и чайной ложки уксуса в течение 5-10 минут.
Шаг 2. Грибы нарезаем некрупными кусочками и на сухой сковороде дожидаемся полного испарения влаги. Примерно через 5 минут немного подсаливаем, подливаем растительное масло и подрумяниваем.
Шаг 3. Филе отвариваем на протяжении 15-20 минут в подсоленной воде, остужаем и режем на кубики.
Шаг 4. На дно салатника выкладываем курицу, посыпаем молотым перцем и сдабриваем майонезом для сочности.
Шаг 5. Поверх грудки укладываем охлажденные грибы.
Шаг 6. Сверху распределяем ароматные полукольца лука (предварительно отжав от уксусного маринада).
Шаг 7. Предварительно варим куриные яйца, «освобождаем» их от скорлупы, измельчаем и укладываем следующим слоем, промазываем майонезом.
Шаг 8. Яичный слой прикрываем стружкой натертого сыра.
Шаг 9. Завершаем «композицию» кусочками сахарного ананаса, нарезанного небольшими сегментами одинакового размера. По желанию, украшаем веточкой петрушки либо мяты и приглашаем гостей к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с маринованными шампиньонами и фасолью
Белковый салат с маринованными грибами и фасолью — это очень простое и быстрое блюдо, с приготовлением которого справится даже школьник. Достаточно нарезать компоненты, заправить, перемешать и наслаждаться неповторимым вкусом!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная красная – 300 гр.
- Шампиньоны консервированные – 200 гр.
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Лук зелёный – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем.
Шаг 2. Из банки с шампиньонами сливаем рассол, а грибы нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 3. Красную фасоль пересыпаем в емкость с высокими бортиками и добавляем к ней яйца, грибы, мелко нашинкованный зеленый лук, пару щепоток соли и майонез.
Шаг 4. Хорошенько перемешиваем ингредиенты для равномерного распределения заправки и соли.
Шаг 5. Украшаем салатник листовым салатом, формируем горочку из закуски и приступаем к дегустации.
Приятного аппетита!Сообщить об ошибке
Вкусный салат с консервированными шампиньонами и кукурузой
Вашему вниманию представляется рецепт нежного и воздушного салата, который влюбляет в себя с первой вилочки. Но, несмотря на свою лёгкость, готовое кушанье очень сытное, благодаря своей жирной майонезной заправке однако, после порции закуски, тяжесть в животе совсем не ощущается.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Мясо курицы (отварное) – 300 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйца варёные – 3 шт.
- Шампиньоны консервированные – 200 гр.
- Морковка (отварная) – 1-2 шт.
- Петрушка – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты: отварную курицу разделываем – отделяем мясо от косточек и хрящей, руками разделяем на волокна, отварную морковку и яйца очищаем.
Шаг 2. Маринованные шампиньоны извлекаем из банки и режем на тонкие пластины.
Шаг 3. На дно плоской тарелки выкладываем волокна птицы, смазываем небольшим количеством майонеза.
Шаг 4. На мясо выкладываем вареную морковь, тертую на терке с мелкими отверстиями, слегка присаливаем и делаем майонезную сеточку.
Шаг 5. Далее, грибы (горсть оставляем для декора) + заправка.
Шаг 6. Поверх шампиньонов выкладываем яйца, измельченные при помощи терки, делаем майонезную сеточку. Собранное блюдо не прижимаем к поверхности, оно должно оставаться легким и воздушным.
Шаг 7. Украшаем салат слайсами грибов, зернами кукурузы и веточками кучерявой петрушки. По желанию, настаиваем 20 минут в холодильной камере и удивляем гостей и близких. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой салат с консервированными шампиньонами и ветчиной
Лишь раз, приготовив «нарядный» и оригинальный салат под интересным названием «Ласточкино гнездо», вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе не удивительно. Ведь помимо эффектного внешнего вида, закуска отличается своими прекрасными вкусовыми характеристиками и доступными компонентами.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные (отварные) – 10 шт.
- Филе куриное (отварное) – 200 гр.
- Шампиньоны консервированные – 100 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Белок яичный – 3 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отварную грудку разбираем на тонкие волокна.
Шаг 2. Любую ветчину, которая вам нравится, режем соломкой средней толщины.
Шаг 3. С шампиньонов сливаем маринад и разрезаем их на слайсы.
Шаг 4. Куриные белки измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями.
Шаг 5. Клубни картофеля очищаем и трем на терке для моркови по-корейски, порциями обжариваем на раскаленном масле до аппетитной золотистой корочки.
Шаг 6. В салатнике смешиваем и заправляем грибы, курицу, ветчину и белки – обязательно солим и перчим, выкладываем на плоскую тарелку в форме птичьего гнезда.
Шаг 7. Обкладываем сформированный салат румяной картофельной соломкой, а в центр «гнезда» кладем пятнистые яйца перепелки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с консервированными шампиньонами и крабовыми палочками
Прекрасным украшением любого праздничного стола станет аппетитный салатик с грибами, сурими, зеленым горошком и плавленым сыром. Благодаря изобилию ингредиентов, декорировать салат очень просто, например, выложить из зерен кукурузы и горошка елочку (если на дворе рождественские праздники) или крестик, в честь светлой Пасхи.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Шампиньоны маринованные – 150 гр.
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Горошек консервированный – 30 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Морковка (отварная) – 1 шт.
- Сыр плавленый/твердый – 200 гр.
- Лук зеленый – 3-4 пера.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты: варим и очищаем яйца и морковь, ополаскиваем и обсушиваем зелень, сливаем жидкость с консервации.
Шаг 2. Сурими режем на кубики небольшого размера.
Шаг 3. Шампиньоны хаотично крошим.
Шаг 4. Отварную морковь очищаем от кожицы и режем на небольшие кусочки.
Шаг 5. Аналогичным способом измельчаем яйца.
Шаг 6. Объединяем все подготовленные компоненты в салатнике, туда же пересыпаем кукурузу.
Шаг 7. Плавленый либо твердый сыр (можно использовать сразу два вида) нарезаем кубиками и перекладываем в салат.
Шаг 8. Мелко шинкуем перья зеленого лука.
Шаг 9. Добавляем зелень к остальным ингредиентам, подсаливаем, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Шаг 10. Укладываем салат на тарелку и декорируем по своему вкусу зеленым горошком и остатками кукурузы с сурими. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с маринованными шампиньонами и морковью по-корейски
Любые холодные закуски, приготовленные с добавлением солений и корейских маринованных овощей – это всегда пикантно, немного остро и безумно ароматно. Готовим мясной салат, который прекрасно подходит для разнообразия семейного рациона или дружеских посиделок.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Курица (отварная) – 400 гр.
- Шампиньоны консервированные – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 300 гр.
- Огурцы – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. На дно большой и плоской тарелки наносим слой из майонеза.
Шаг 2. Отварную птицу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3. И укладываем поверх соуса.
Шаг 4. Из банки с грибами сливаем рассол, режем шампиньоны на тонкие слайсы и обжариваем на растительном масле несколько минут, чтобы избавиться от излишков жидкости. Не забываем подсолить по своему вкусу.
Шаг 5. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем мелкими кусочками либо полукольцами.
Шаг 6. Перекладываем лук к грибам, перемешиваем и обжариваем еще около 5 минут.
Шаг 7. Румяные грибы распределяем поверх куриных кусочков.
Шаг 8. Далее кладем слой моркови.
Шаг 9. Немного сдабриваем корейский компонент майонезом.
Шаг 10. Свежие огурцы натираем на терке.
Шаг 11. Слегка отживаем от сока и укладываем на морковку. Готовый салат сразу же подаем к столу и наслаждаемся разнообразием вкусов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с шампиньонами, помидорами и сыром
Изысканное сочетание продуктов, легкость и в то же время сытость – все эти слова можно с легкостью отнести к невероятно вкусному салату под названием «Парижский». Такая холодная закуска прекрасно подойдет для полноценного обеда или ужина, потому как рис с овощами и сыром, подарит вам долгое чувство насыщения.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Рис белый (отварной) – 100 гр.
- Шампиньоны консервированные – 100 гр.
- Огурцы – 60 гр.
- Сыр твердых сортов – 90 гр.
- Майонез – 60 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Листья салата – 3 шт.
- Соль морская с травами – 3 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В большой глубокий салатник перекладываем 100 грамм отварного рассыпчатого риса.
Шаг 2. Добавляем кусочки маринованных грибов.
Шаг 3. С огурцов снимаем жесткую шкурку, нарезаем кубиками и отправляем следом за шампиньонами.
Шаг 4. Томат разрезаем на крупные дольки и перекладываем к уже подготовленным компонентам.
Шаг 5. Прямо в салатник натираем кусочек твердого сыра.
Шаг 6. Сдабриваем овощи с грибами майонезом и присыпаем ароматной солью с добавками.
Шаг 7. Тщательно перемешиваем салат. Подаем салат на «подушке» из листьев салата. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с консервированными шампиньонами и зеленым горошком
Готовим салат «деревенский», который прекрасно подойдет к шашлыкам или запеченной рыбе, также – кушанье можно подавать к столу в качестве самостоятельной закуски. А консервированные шампиньоны заменить своими заготовками лесных грибов. Зеленый горошек и красный лук придадут салатику пикантность и насыщенность.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Картошка (отварная) – 3 шт.
- Шампиньоны консервированные – 100 гр.
- Горошек консервированный – 50-70 гр.
- Лук красный – ½ шт.
- Укроп – 2 ветки.
- Горчица французская – 1 ч.л.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем перьями либо полукольцами, мелко шинкуем укроп – пересыпаем компоненты в салатник и заливаем несколькими ложками масла.
Шаг 2. Также добавляем шампиньоны, горчицу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3. Подсыпаем консервированный горошек и снова размешиваем.
Шаг 4. Горячую отварную картошку разрезаем на кусочки желаемого размера, отправляем в салат, перчим, солим и быстро перемешиваем, так как картофельные кубики быстро остывают, а пропитываются запахами только в горячем виде.
Шаг 5. Собранный салатик подаем к столу сразу либо после полного остывания картофельных кусочков. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Грибной салат с чесноком и майонезом
234 акции
Перейти к рецептуГрибной салат с чесноком и майонезом — рецепт, приготовленный из свежих вареных или консервированных грибов, укропа, чеснока и майонеза. Идеальный в качестве закуски, этот салат можно подавать на любой вечеринке в течение всего года, но особенно хорош он в праздничные дни.
Содержание
Салат из грибов с чесноком и майонезом — восхитительный рецепт, традиционно приготовленный в Румынии для новогодних вечеринок.
Я вырос на этом салате и на время забыл о нем. Я не уверен, почему, потому что это очень вкусный и очень простой рецепт.
Это был и остается традиционным рецептом, который большинство румынских семей любят готовить на это мероприятие.
На большинстве вечеринок в канун Нового года подают легкие закуски и закуски. Мой любимый способ подачи еды в канун Нового года всегда был шведский стол.
Когда я был молодым и жил в Бухаресте, я любил развлекаться в канун Нового года. Приходили друзья, и вечеринки длились всю ночь.
Еда, напитки и танцы были отличным способом отпраздновать начало нового года. Также у румын официальных выходных больше, чем у американцев, поэтому у них достаточно времени, чтобы прийти в себя после празднования всю ночь.
Возвращаясь к этому салату, я должен сказать, что вы не ошибетесь. Если вы любите грибы, то рецепт вам понравится.
Румыны любят добавлять чеснок во многие блюда. Еще они любят укроп. Однако, если по разным причинам вы хотите использовать меньше чеснока, не стесняйтесь изменять рецепт по своему вкусу.
Как подавать:
Подавайте по этому рецепту на тонко нарезанном багете или на свежеиспеченном хлебе , или просто поставьте тарелку на стол и позвольте гостям угощаться сами.
Если вы хотите сократить количество калорий или углеводов, подавайте салат с ломтиками красного сладкого перца.
Какие грибы?
Вы можете использовать любые грибы, как свежие, так и консервированные. Думаю, проще и удобнее всего это сделать с консервированными шампиньонами.
Хорошо подходят для рецепта шампиньоны или портобелло.
Однако, если вы хотите использовать свежие грибы, отварите их в подсоленной воде в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими, затем хорошо слейте их и используйте.
А как насчет других ингредиентов?
Используйте свежий чеснок и регулируйте количество по своему вкусу. Если вам не нравится чеснок, замените его красным или зеленым луком, который мелко нарежьте.
Укроп также используется в салате. Используйте свежий или сушеный, оба варианта приемлемы.
Честно говоря, у меня в кладовке всегда есть сушеный укроп. Я также консервирую укроп и другие травы в соли на зиму, так как мне нравится иметь их под рукой, когда на улице слишком холодно, чтобы пойти в продуктовый магазин.
Укроп традиционно используется в рецепте, но если он вам не нравится, используйте вместо него петрушку.
Чтобы приготовить этот восхитительный салат, просто поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Украсьте свежими листьями укропа или петрушки и подавайте холодным.
Приятного просмотра и отличной новогодней вечеринки, друзья! До скорой встречи!
Несколько идей рецептов для новогодней вечеринки:
Румынский пирог со шпинатом и сыром Фета
Аутентичный мексиканский пико де гальо с тунцом
Вегетарианский мини-киш
Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром Майский соус
Фрикадельки по-румынски
Соломка из сыра с фетой и маком
Салат из говядины по-румынски
Острая смесь из кленовых орехов, рецепт
Острые креветки с чили, испанский рецепт
Classic Broccoli Bacon Salad
Cream Cheese Lemon Coconut Cake
Charlotte Russe- Classic European Cake
No Bake Cheesecake With Berries
Bars Recipes
Five minutes trifle dessert
Spanish Orange Almond Flan
Prep Time 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 банки грибов (13,24 унции каждая)
- 8 унций/150 г майонеза
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка свежего или сушеного укропа
Инструкция
- Открыть банки с грибами и слить всю жидкость. Отожмите грибы, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Нарежьте и положите грибы в миску среднего размера.
- Добавьте измельченный чеснок, укроп и майонез.
- Аккуратно смешайте все ингредиенты.
- Подавать холодным на ломтиках свежего багета или другого свежего хлеба.
Примечания
- Если вы используете свежие грибы, положите 1 фунт грибов в соленую воду и доведите до кипения. Варить 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими. Вынуть, процедить и использовать в салате.
- Вместо укропа можно использовать петрушку.
- Вместо чеснока используйте нарезанный зеленый или красный лук.
- Также, если вы предпочитаете салаты с меньшим количеством майонеза, половину количества майонеза можно заменить сметаной.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 16 мг Натрия: 239 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г
Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».
234 акции
Салат с маринованными грибами – Уголок Валентины
Простой рецепт Салат с маринованными грибами , приготовленный из маринованных грибов, болгарского перца и красного лука в итальянской заправке.
Отправляясь на пикник или обед, попробуйте наш рецепт салата с корейской морковью или наш классический салат R с русским картофелем и уникальный салат с макаронами , которые можно приготовить заранее.
Салат из маринованных грибов-
Если вы любитель грибов, то этот салат для вас – он такой вкусный! Сочетание маринованных сочных грибов с перцем и луком в острой итальянской заправке восхитительно.
Грибной салат очень легко приготовить, его можно приготовить за два дня до приготовления, чтобы заправка проникла в ингредиенты. Этот салат отлично подходит для вечеринок и обедов, так как в нем нет ингредиентов, о которых можно пожалеть. Подавайте салат с куриными шашлыками на гриле , самыми легкими свиными отбивными или даже курицей на сковороде .
где можно купить маринованные грибы?
В большинстве магазинов продаются консервированные маринованные грибы, и подойдут практически любые консервированные грибы (даже нарезанные грибы, консервированные просто в воде).
Мы купили грибы по этому рецепту в магазине BJ’s Wholesale, и они есть на Amazon (но я уверен, что вы можете найти их где-нибудь по более доступной цене). маринованные грибы и тщательно промойте Залейте грибы холодной водой
ПЕРЕЦ- Перец можно нарезать крупными кубиками, нарезать соломкой на длинные тонкие полоски или мелко нарезать кубиками, в зависимости от ваших личных предпочтений
СОВЕТ: Замечу, что для этого рецепта нам понадобится 1 перец. Я люблю комбинировать разные перцы, которые есть у меня под рукой. Вы можете использовать красный перец или смесь красного, оранжевого, желтого или зеленого перца. )
СОЕДИНЕНИЕ: Слейте грибы и обсушите. Добавьте грибы, перец и заправку в большую миску. Хорошо перемешать. Охладите не менее 4 часов или на ночь. Перед подачей салат хорошо перемешать.
как хранить грибной салат?
Этот салат лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Он будет оставаться свежим до 4 дней в холодильнике.
Это популярный салат, особенно в славянской общине для свадеб, и не зря, он ВКУСНЫЙ! Пожалуйста, не забудьте оставить нам отзыв в комментариях ниже, если вы попробуете рецепт, ваш отзыв очень полезен.
Попробуйте другие рецепты салатов:
- Романский салат с помидорами и авокадо – такой полезный и вкусный.
- Салат из брокколи – с лучшей домашней заправкой.
- Салат из цветной капусты и брокколи – с отличными овощами!
Салат с маринованными грибами
Распечатать
5 от 3 голосов
Легкий салат из маринованных грибов и перца с итальянской заправкой.