Салат

Рецепты салатов из перца: 10 ярких и очень вкусных салатов с болгарским перцем

Содержание

20 быстрых и вкусных салатов с болгарским перцем

Фото: Pastel100, Pixabay.com

Сладкий, ароматный и хрустящий болгарский перец украшает собой любые салаты. Сегодня мы подготовили большую подборку из 20 рецептов, чтобы тебе не пришлось тратить время на поиски или придумывание своих вариантов. Пробуй и экспериментируй!

1. Салат с болгарским перцем и помидорами

Фото: kulinarenok.ru

Лучше брать красный перец – для красоты и яркости салата.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 5 помидоров, 1 морковь, 0,5 красной луковицы, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Нарежь помидоры дольками, морковь – тонкими кружочками, перец – кольцами, а лук – соломкой. Сбрызни салат оливковым маслом и бальзамиком.

2. Салат с болгарским и острым перцем

Фото: pinterest.com

По желанию добавь в заправку ложку винного уксуса – он тут очень кстати!

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь сладкий перец толстыми кольцами и обжарь до мягкости. Смешай рубленую зелень, оливковое масло, давленый чеснок и измельченный чили, и заправь этим перец.

3. Салат с болгарским перцем и курицей

Фото: ideireceptov.ru

Яркий и вкусный повседневный салат с курицей, перцем, помидорами и сыром.

Тебе понадобится: 200 г болгарского перца, 200 г курицы, 100 г помидоров, 100 г сыра, 3 яйца.

Приготовление: Отвари яйца и курицу, нарежь все ингредиенты кубиками и перемешай. Заправь салат сметаной, майонезом или йогуртом по вкусу.

4. Салат с болгарским перцем и колбасой

Фото: kartinkin.com

Очень сытный салат, который сойдет даже за полноценный обед.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, по 300 г сыра и колбасы, 3 огурца, 3 яйца, 0,5 пучка укропа, майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой и перемешай. Заправь салат майонезом и в конце добавь мелко рубленый укроп.

5. Салат с болгарским перцем и говядиной

Фото: aelita72.ru

Советуем дать салату несколько часов настояться.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 800 г говядины, 3 огурца, 0,5 луковицы, 4 зубчика чеснока, 7 ст.л. соевого соуса, 5 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, специи, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты соломкой. Огурцы слегка отожми и замаринуй в сахаре, специях и давленом чесноке. Обжарь мясо с луком до золотистости на сильном огне. Смешай все ингредиенты, влей уксус и соевый соус, и перемешай салат.

6. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Фото: pinterest.com

Красивый салат с красным болгарским перцем будет уместен и на праздничном столе.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 150 г крабовых палочек, 120 г помидоров, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь ингредиенты тонкой соломкой, добавь тертый сыр и давленый чеснок. Перемешай салат с майонезом или небольшим количеством йогурта.

7. Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром

Фото: transat.ru

Отличный рецепт салата из всего, что было в холодильнике.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 200 г ветчины, 100 г сыра, 1 огурец, 1 луковица, зелень, майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой и по желанию замаринуй лук в воде с уксусом и сахаром. Перемешай салат, заправь его майонезом и посыпь рубленой зеленью.

8. Салат с болгарским перцем и тунцом

Фото: ivona.bigmir.net

Не знаешь, куда пристроить банку консервированного тунца? Однозначно сюда!

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 банка тунца, 10 оливок, 1 пучок салатных листьев, оливковое масло.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь перец соломкой и разомни тунца вилкой. Промой и слегка разорви салатные листья, добавь оливки и заправь салат маслом.

9. Салат с болгарским перцем и красной рыбой

Фото: pinterest. com

Настоящий деликатесный салат из простых продуктов!

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 100 г красной рыбы, 2 яйца, 1 огурец, 0,5 пучка салатных листьев, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло.

Приготовление: Свари яйца и нарежь покрупнее. Произвольно измельчи овощи и салатные листья, добавь рубленую зелень, а ломтики красной рыбы сбрызни лимонным соком. Перемешай салат и заправь маслом.

10. Салат с болгарским перцем и кукурузой

Фото: youtube.com

Если нужен более сытный рецепт салата, то добавь немного ветчины.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 пучок зеленого лука, 2 огурца, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и мелко наруби зелень и зеленый лук. Смешай салат, добавь консервированную кукурузу и заправь майонезом.

11. Салат с болгарским перцем и сухариками

Фото: pinterest.com

Насуши сухарики самостоятельно или возьми магазинные.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 100 г сухариков, 2 яйца, 1 помидор, майонез, зелень, 1 картофелина.

Приготовление: Отвари яйца и картошку до готовности. Нарежь все ингредиенты средними кусочками, перемешай с майонезом и посыпь салат сухариками с рубленой зеленью.

12. Салат с болгарским перцем и фетой

Фото: pinterest.com

Добавь оливковое масло и орегано – и будет вполне традиционный греческий салат.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 огурца, 150 г феты, 100 г оливок, 1 красная луковица, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, смешай в салатнике и сбрызни лимонным соком. Добавь оливки и точно так же крупно нарезанную фету, и приправь по вкусу.

13. Салат с болгарским перцем и баклажанами

Фото: fresh.ru

Сладкий перец с баклажанами – одно из лучших сочетаний для любых салатов.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 баклажан, 2 помидора, 0,5 луковицы, 0,5 лимона, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, засыпь солью, а через 10 минут промой и обжарь до мягкости. Измельчи помидоры, лук и перец, добавь давленый чеснок, и перемешай овощи. Для заправки смешай оливковое масло со специями и лимонным соком.

14. Салат с болгарским перцем и кабачками

Фото: youtube.com

Свежий и нежный салат специально для летнего перекуса.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок.

Приготовление: Крупно нарежь перец, кабачки и лук, засыпь специями, оставь на 15 минут, а потом обжарь. Дай овощам остыть, добавь кубики сыра и давленый чеснок, и сбрызни салат соевым соусом.

15. Салат с болгарским перцем и фасолью

Фото: yummly.co.uk

Если не хочешь варить фасоль, возьми консервированную.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 200 г фасоли, 1 луковица, 1 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, зелень, специи, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Заранее отвари фасоль до мягкости и замаринуй в соусе из томатной пасты, специй, масла и уксуса. Нарежь лук и перец полукольцами, смешай с фасолью и добавь давленый чеснок и зеленью.

16. Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Фото: great-cook.ru

Тут даже не нужна отдельная заправка – моркови будет вполне достаточно.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 150 г корейской моркови, 1 ч.л. соевого соуса, петрушка, кунжут.

Приготовление: Нарежь перец тонкой соломкой, смешай с морковью и рубленой зеленью, и дай немного настояться. Полей салат соевым соусом и посыпь кунжутом.

17. Теплый салат с болгарским перцем и картошкой

Фото: koolinar.ru

Чтобы салат был еще сытнее, предлагаем добавить немного мяса.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 300 г картофеля, 200 г свинины, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, чили, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. уксуса, зеленый лук.

Приготовление: Натри картошку на терке для корейской моркови и обжарь до золотистости. Нарежь свинину тонкими полосками и тоже обжарь. Измельчи перец и зеленый лук, добавь к свинине, и туда же добавь рубленый чеснок и чили. Влей уксус, соевый соус и сахар, протуши все пару минут и сними с огня. В конце добавь картошку и снова перемешай.

18. Китайский салат с болгарским перцем

Фото: sputnik.by

При подаче посыпь салат рубленым зеленым луком и кунжутом.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 6 огурцов, 6 зубчиков чеснока, 1 кабачок, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. рисового уксуса, соевый соус, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой или натри на корейской терке. Добавь давленый чеснок, специи, уксус и соевый соус по вкусу, и дай салату настояться.

19. Салат с болгарским перцем и капустой

Фото: cookpad.com

Очень простой, но очень полезный витаминный салат со сладким перцем.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 500 г капусты, 50 мл оливкового масла, 25 мл уксуса, 0,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление: Тонко нашинкуй все овощи, слегка отожми капусту и перемешай. Смешай ингредиенты для заправки, залей салат и дай настояться пару часов.

20. Салат с болгарским перцем и грибами

Фото: youtube.com

Подавай салат теплым или холодным – по настроению!

Тебе понадобится: 200 г болгарского перца, 150 г грибов, 1 луковица, майонез, зелень.

Приготовление: Нарежь перец соломкой и немного обжарь до мягкости. Отдельно обжарь измельченные грибы с луком до испарения жидкости, перемешай ингредиенты, заправь салат майонезом и добавь зелень.

Салат из перца – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат «Завитки»

баранина  —

400 г

яблоко  —

3 шт.

сыр  —

70 г

зерна граната

петрушка

лук зеленый

огурцы маринованные  —

2 шт.

кардамон

майонез  —

250 г

Зимний овощной салат

капуста белокочанная  —

200 г

капуста краснокочанная  —

200 г

масло растительное  —

40 мл

сок лимонный  —

10 мл

огурцы соленые  —

3 шт.

ветчина  —

60 г

яблоко  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

апельсин  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

40 г

листья сельдерея  —

20 г

Салат «Монастырский» с маринованными грибами

картофель  —

3 шт.

грибы маринованные  —

200 г

изюм  —

100 г

горошек зеленый  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

сок лимонный

черный перец

Салат из желтых помидоров и кукурузы

помидор  —

3 шт.

кукуруза консервированная  —

1 банка

масло растительное

зелень

Салат из редьки с луком

Аджапсандали

картофель  —

3 шт.

баклажан  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

базилик

петрушка

масло растительное  —

45 мл

вода  —

80 мл

черный перец

острый красный перец

Салат из печёной свёклы

свекла  —

1 шт.

сыр козий  —

60 г

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое

сок лимона

черный перец

хлеб черный  —

3 ломтика

орехи кедровые

шпинат

Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов

капуста краснокочанная  —

300 г

яблоко  —

1 шт.

сок лимонный

масло растительное  —

30 мл

сахар  —

5 г

паприка

грецкие орехи (очищенные)

Панцанелла

хлеб белый

помидоры черри

огурец

лук репчатый красный

перец болгарский

горчица дижонская

каперсы

черный перец

масло оливковое

уксус винный

базилик

чеснок

Пикантный мини-салат с болгарским перцем Рецепт

Перейти к рецепту

16 мая 2014 г.

  • 5 из 46 голосов

  • 62 комментария
  • Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Моя семья украинка, и мы любим готовить бессчетное количество гарниров для званых обедов; особенно для особых случаев. Наш праздничный шведский стол смехотворен, но по-другому я бы не согласился.

    Вам будет приятно узнать, что это простой мини-салат из сладкого перца с коротким списком свежих ингредиентов. Он быстро и легко собирается и имеет прекрасный вкус. Это будет выглядеть фантастически и красочно среди других вкусных вещей, которые вы готовите.

    Этот салат из сладкого перца также хорошо охлаждается и имеет прекрасный вкус на следующий день. Соедините его с картофельным пюре. Приятного аппетита (Приятного аппетита)!

    П.С. Мы собираемся на свадьбу в эти выходные. Вы можете следить за новостями в Instagram, Facebook и Twitter.

    Ингредиенты для мини-салата с болгарским перцем:

    1 фунт сладкого разноцветного мини-болгарского перца
    1/2 среднего сладкого или фиолетового лука, тонко нарезанного
    2 ст. л. свежего укропа, нарезанного
    2 1/2 ст. л. белого уксуса или свежевыжатый лимонный сок (я предпочитаю уксус)
    3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
    1/2 ч. л. чесночной соли или по вкусу
    Щепотка черного перца

    Как приготовить мини-салат из болгарского перца:

    1. Удалите верхушки и семена с болгарского перца, затем нарежьте их пополам вдоль и нарезать тонкими полосками. Быстрее было сложить два болгарских перца и разрезать по две половинки за раз. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

    2. Тонко нарежьте лук и добавьте его в миску вместе с нарезанным свежим укропом

    3. Смешайте 2 1/2 столовых ложки уксуса с 3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1/2 чайной ложки чесночной соли и щепоткой перца. Взбейте заправку вместе с вилкой. Вылейте заправку на ингредиенты салата и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще чесночной соли по вкусу.

    Салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи. Даже после того, как постоял ночь в холодильнике, он имеет прекрасный вкус.

    Распечатать

    Пикантный мини-салат с болгарским перцем Рецепт

    5 из 46 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Это простой салат с коротким списком свежих ингредиентов. Он быстро и легко собирается и имеет прекрасный вкус. Этот салат из сладкого перца хорошо охлаждается и имеет прекрасный вкус на следующий день. Соедините его с картофельным пюре. Приятного аппетита (Приятного аппетита)!

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Салат, Гарнир

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Мини-салат из болгарского перца

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $3-$5

    Порций: 4-6

    • 1 фунт перец сладкий разноцветный мини
    • 1/2 среднего сладкого лука или фиолетового лука, тонко нарезанного
    • 2 столовая ложка Свежий укроп, нарезанный
    • 2 1/2 столовая ложка белый уксус или свежий лимонный сок, я предпочел уксус
    • 3 столовая ложка оливковое масло экстра вирджин
    • 1/2 чайная ложка чесночная соль или по вкусу
    • Ущипнуть черного перца
    1. У болгарских перцев удалите верхушки и семена, затем разрежьте их вдоль пополам и нарежьте тонкими полосками. Быстрее было сложить два сладких перца и разрезать по две половинки за раз. Переложите нарезанный болгарский перец в большую миску.

    2. Тонко нарежьте лук и добавьте его в миску вместе с нарезанным свежим укропом.

    3. Смешайте 2 1/2 столовых ложки уксуса с 3 столовыми ложками оливкового масла первого отжима, 1/2 чайной ложки чесночной соли и щепоткой перца. Взбейте заправку вместе с вилкой. Вылейте заправку на ингредиенты салата и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще чесночной соли по вкусу. Салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи. Вкусно даже после того, как постоит в холодильнике всю ночь!

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше посты от Наташи

    Рецепт салата с болгарским перцем – Насладитесь вкусом

    Опубликовано: от Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

    3099 акции

    • 91

    Сейчас лето, так что спасайтесь от жары, не пользуясь печкой. Вместо этого приготовьте этот большой красочный салат из сладкого перца на ужин. Это просто, вкусно и супер полезно!

    На низкоуглеводной диете? Вам обязательно захочется попробовать наш салат из помидоров с оливками и салат из силицийского тунца. Они оба содержат менее 5 граммов углеводов на порцию.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • вопросов
    • Как сделать
    • Вариации
    • Профессиональные советы
    • Рецепт
    • Комментарии

    Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вы сможете круглый год найти все ингредиенты в местном продуктовом магазине, но летом вы сможете найти некоторые продукты на местном фермерском рынке.

    • Сладкий болгарский перец: Используйте все три цвета (красный, желтый и оранжевый) для лучшей презентации. Однако держитесь подальше от зеленых сладких перцев, так как они недостаточно сладкие.
    • Огурцы: Используйте длинный английский огурец, тонко нарезанный.
    • Ароматические вещества: Используйте примерно треть небольшой красной луковицы и 2 больших зубчика свежего чеснока.
    • Свежие травы: Используйте свежий зеленый лук и свежую мяту. Не забудьте нарезать их непосредственно перед использованием для максимальной свежести.
    • Специи: Морская соль мелкого помола и свежемолотый черный перец — все, что вам нужно.
    • Подсластитель: В заправке используется небольшое количество белого сахарного песка, но вы можете заменить его любым подсластителем по вашему выбору.
    • Кислота: Свежевыжатый лимонный сок из двух больших лимонов станет основой для заправки.

    Вопросы

    Полезен ли болгарский перец для похудения?

    Да, употребление болгарского перца вместе с другими полезными свежими овощами, такими как огурцы и помидоры, поможет вам сбросить вес, помогая утолить голод, не добавляя слишком много калорий. Они также полны воды и витаминов.

    Как нарезать перец для салата?

    Начните с того, что ополосните сладкий перец и высушите его чистым полотенцем. Используйте острый поварской нож, чтобы отрезать ¼ дюйма от верхней и нижней части перца. Затем разрежьте его пополам сверху вниз, чтобы получилось две половинки. Удалите мембраны и семена с помощью ножа или ложки для грейпфрутов и выбросьте их. Затем нарезать тонкими полосками.

    Какой болгарский перец самый ароматный?

    Красный перец самый сладкий и самый сочный. Его также легче всего найти в продуктовом магазине сразу после зеленого сладкого перца.

    Что можно сделать с пучком болгарского перца?

    Когда наступило лето и болгарский перец в изобилии, полезно найти разные способы использовать всю продукцию из вашего сада. Салаты, овощи фахита и жареный сладкий перец с итальянской колбасой — все это прекрасные способы использовать сладкий перец.

    Как приготовить

    Соберите все ингредиенты.

    Подготовьте все заранее. Нарежьте красный лук, огурец и болгарский перец. Нарежьте мяту, зеленый лук и измельчите чеснок.

    Вот что вам понадобится для перевязки.

    Для заправки смешайте лимонный сок, сахар, специи и измельченный чеснок.

    У вас будет ¼ чашки соуса. Если вы не подаете салат сразу, храните заправку отдельно.

    Когда все ингредиенты для салата будут подготовлены, поместите их в большую миску. Добавьте свежий зеленый лук и мяту непосредственно перед броском. Мята может стать коричневой, если ее нарезать и добавить в салат слишком рано.

    Смешайте все овощи щипцами для салата.

    Подавать сразу же с заправкой или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    Если вам нужно приготовить это накануне вечером, держите заправку и свежие травы отдельно.

    Что мешает тебе сделать это сегодня вечером? Берите свежие овощи и поварской нож и приступайте к нарезке!

    Вариации

    • Нужен сыр? Добавьте ½ стакана нарезанного кубиками сыра фета прямо перед подачей на стол.
    • Хотите острого? Добавьте 1 свежий нарезанный перец халапеньо.
    • Хотите смягчить остроту красного лука? Выжгите его в красном винном уксусе, холодной воде, соли и сахаре в течение 10 минут.
    • Нужен белок? Добавьте белого тунца, нут или белую фасоль.
    • Хотите добавить зерно? Подавать с вареной киноа.
    • Хотите другие свежие травы? Попробуйте свежий укроп и итальянскую петрушку.

    Pro Tips

    • Огурцы превратятся из хрустящих в кашицеобразные, если они будут слишком долго стоять с заправкой. Вы хотите, чтобы они все еще имели немного укуса.
    • Для заправки используйте свежевыжатый лимонный сок (не бутилированный).
    • Не заменяйте английские огурцы другими видами огурцов.
    • Очень вкусен в лаваше или в сочетании с жареной курицей и рыбой.

    Другие рецепты салатов с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся:

    • Хрустящая капуста подражателя
    • Тертая морковь по-французски
    • Салат из кактусов
    • Салат из лимонной капусты0 9010 Цезарь
    • 9000 3

      Если вам понравился этот рецепт и вы его нашли полезно, подарите ему немного любви, поделившись!

      Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

      Будем очень признательны за 5-звездочный обзор.

      Рецепт

      Для салата
      • ▢ 1 большой оранжевый сладкий перец, тонко нарезанный на кусочки по 2 дюйма
      • ▢ 1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный на кусочки по 2 дюйма
      • ▢ перец желтоватый нарезанный на кусочки по 2 дюйма
      • ▢ ½ английского огурца, тонко нарезанного
      • ▢ ⅓ большого красного лука, тонко нарезанного
      • ▢ ▢ ⅓ чашки свежей мяты, нарезанной
      • ▢ ¼ чашки свежего зеленого лука, нарезанного на кусочки
      • 1/2 дюйма
      • Раздевалка
        • ▢ ⅓ чашки свежевыжатого лимонного сока из 2 лимонов
        • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
        • ▢ ½ чайной ложки сахарного песка
        • ▢ ½ чайной ложки мелкой морской соли
        • 09 09 01 черный перец ¼
          • В средней миске смешайте лимонный сок, чеснок, соль, перец и сахар, пока они хорошо не перемешаются.

          • В большой миске смешайте сладкий перец, огурец, красный лук, зеленый лук и мяту.

          • Вылейте заправку на овощи и перемешайте щипцами, чтобы они смешались. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, а затем подавайте. Вы хотите, чтобы огурцы и сладкий перец все еще были хрустящими.

          • Огурцы превратятся из хрустящих в кашицеобразные, если они будут слишком долго стоять с заправкой. Вы хотите, чтобы они все еще имели немного укуса.
          • Для заправки используйте свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный. Нам нравится использовать развертку для цитрусовых, чтобы выжимать лимоны. Использование свежемолотого чеснока также вкуснее, а использование пресса для чеснока экономит время.
          • Не заменяйте английские огурцы другими видами огурцов.
          • Великолепный вкус в лаваше, просто добавьте сыр фета и помидоры черри.
          • Хорошо сочетается с курицей-гриль и рыбой.

          Калорийность: 60 ккал (3 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 1 г (2 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 302 мг (13 % ) Калий: 401 мг (11 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 2970 МЕ (59 %) Витамин С: 202 мг (245 %) Кальций: 33 мг (3 %) Железо: 1 мг (6 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *