Салат из зелёной редьки и говядины • Рецепты, советы и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Рецепт салата из зелёной редьки с говядиной подтверждает главный принцип успешного блюда: весь секрет — в простоте! Из обычных продуктов: редьки, моркови, лука и говядины можно приготовить вкусный салат, который подойдёт и для праздничного стола, и для ужина с семьёй или друзьями. За дело!
Для приготовления салата из зелёной редьки и говядины, нам понадобятся:
- Зеленая редька — 1 шт. (обычно 300–500 г)
- Мясо говяжье — 0,5 кг (филе, без косточки)
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Лук репчатый — 1 шт. (средний)
- Майонез — 100 г (4 ст. ложки)
- Масло постное или топлёное для жарки
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист, черный перец горошком, гвоздика — по 2–3 шт. для варки говядины
- Шинковка для моркови по-корейски
Как приготовить салат из зелёной редьки с говядиной
- Сначала необходимо отварить мясо. Кусок мяса моем, помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Следим, пока вода закипит, уменьшаем огонь и снимаем пенку, которая образуется при варке. Солим (1 ч. ложка на 1 л воды), добавляем лавровый лист, черный перец горошком и несколько бутонов гвоздики. Затем накрываем крышкой и регулируем огонь так, чтобы мясо кипело, но не убежало. Чтобы говядина была мягкой, её нужно варить 1,5–2 часа. Поэтому мясо лучше отварить накануне и оставить в бульоне. Если же заранее сделать это не получилось, просто остудите мясо на тарелке. После этого мясо нарезаем соломкой, длиной 4–6 см.
- Зеленую редьку моём, чистим от кожуры и при помощи шинковки для моркови по-корейски натираем её на длинные полоски. Если у вас нет специального приспособления, редьку можно просто потереть на обычной крупной тёрке. После этого, необходимо тщательно руками отжать редьку, т.к. она даёт много сока, который нам не понадобится и его нужно удалить, чтобы салат не был водянистым.
- Морковь моем, чистим, натираем с помощью шинковки по-корейски или обычной крупной тёрки. Лук очищаем, режем полукольцами.
- На сковороде растапливаем 1–1,5 ст. ложки топлёного масла (чуть больше нужно взять, если используете постное). Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем 0,5 ч. ложки сахара для карамелизации. Затем добавляем морковь и обжариваем 4–5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце жарки накрываем на минуту крышкой, чтобы морковь и лук стали мягкими.
- Добавляем говядину к луку и моркови. Помешивая, жарим на среднем огне несколько минут, чтобы мясо впитало аромат лука и моркови. Немного солим, перчим по вкусу и остужаем.
- В салатнике смешиваем зеленую редьку и говядину, обжаренную с луком и морковью. Если вы хотите подавать салат порционно, то не заправляйте его, а разложите по тарелкам, сверху сдобрите майонезом и украсьте зеленью петрушки. Или просто смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и подавайте в салатнике.
Вот так несложно приготовить вкусный салат из зелёной редьки и говядины. Кстати, говядину с легкостью заменит отварной говяжий язык. В таком случае наш салатик получится еще более деликатесным. Насчет мяса курицы или индейки не скажу — не пробовал.
Приятного аппетита!
Каждое блюдо — произведение искусства, так что будьте художником, когда готовите!
Вам понравился этот рецепт с фото, отзыв или статья?
Пожалуйста, оцените:
Оценка: / 5. Количество оценок:
Ваша оценка будет первой
Метки: говядина лавровый лист лук репчатый майонез масло постное масло сливочное масло топленое морковь мясо Новогодние рецепты петрушка по-домашнему редька рецепты СССР салат свежая зелень
Оригинал рецепта Салат из зелёной редьки и говядины на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Салат из зеленой редьки – 5 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Салат из зеленой редьки – идеальное блюдо для худеющих. В сыром виде редька не насыщает организм лишними калориями и легко усваивается. Она быстро утоляет голод, улучшает работу желудка и укрепляет иммунитет. Салаты из редьки будут более ароматными, если добавлять в блюдо свежую зелень.
Содержание
- Салат из зеленой редьки с морковью
- Простой и вкусный салат из зеленой редьки и огурца
- Как приготовить салат из зеленой редьки с мясом?
- Быстрый и простой салат из зеленой редьки с яблоками
- Пошаговый рецепт салата из зеленой редьки с майонезом
Сообщить об ошибке
Салат из зеленой редьки с морковью
Предлагаем вам простой рецепт салата из зеленой редьки и моркови. Его можно есть сразу же после приготовления или поставить в холодильник на несколько часов, чтобы ингредиенты лучше взаимодействовали друг с другом.
Как приготовить простой и вкусный салат из зеленой редьки? Продукты для салата подготовим заранее. Промываем овощи – редьку и морковь. Очищаем их вместе с луком, а затем смешиваем в отдельной пиале сухие приправы – чеснок, приправу для салатов, кориандр и соль. Редьку натираем на терке с мелкими отверстиями.
Натираем на этой же терке очищенную и промытую морковь в отдельную емкость.
Избавленный от шелухи лук нарезаем полукольцами и выкладываем в отдельную посуду. Слегка разбираем его руками, чтобы отделить луковые кусочки друг от друга.
Перед подачей к столу даем салату настояться не менее шести часов, чтобы ингредиенты дали сок и вошли во взаимодействие друг с другом, пропитались специями.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный салат из зеленой редьки и огурца
Простой и вкусный салат из овощей с добавлением оливкового масла, уксуса и горчицы включает в себя все самое полезное и низкокалорийное. Такое блюдо подойдет не только для обычного каждодневного употребления, но и праздничного стола.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп – 3 ветки.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Горчица – ½ ч.л.
- Уксус винный – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Срезаем кожуру зеленой редьки. Промываем ее проточной водой и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем редьку в заранее подготовленный для блюда салатник.
2. Очищаем морковь и тщательно промываем ее водой. Нарезаем соломкой или натираем на терке для моркови по-корейски. Выкладываем овощную массу в салатник.
3. Огурцы тщательно промываем проточной водой и нарезаем соломкой, не срезая кожуры. Отправляем огурцы к моркови и редьке.
4. Промываем и встряхиваем ветки укропа. Мелко нарезаем зелень ножом и отправляем в салатник с измельченными овощами.
5. В отдельной пиале смешиваем оливковое масло, горчицу и винный уксус. Перемешиваем заправку и поливаем ею салат. Солим массу и снова перемешиваем.
6. Подаем овощной салат к столу в общем салатнике или порциями в пиалах.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат из зеленой редьки с мясом?
Попробуйте приготовить салат из овощей и мяса с оригинальным вкусом и насыщенным ароматом. Блюдо быстро и просто готовится. Главное – заранее отварить говядину.
Время готовки – 2 ч. 40 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Говядина отварная – 200 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус – по вкусу.
- Вода холодная – 150-200 мл.
Процесс приготовления:
1. Зеленую редьку промываем и обрезаем кожуру. Снова споласкиваем ингредиент и натираем на крупной терке. Разбавляем уксус в холодной воде и заливаем смесью редьку. Это необходимо для того, чтобы ушли горечь и запах. Также, после данной процедуры, редька выделяет меньше сока.
2. Отвариваем говядину до полной готовности (1,5-2 часа). Нарезаем мясо небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами небольшой толщины. Вливаем растительное масло в сковороду и разогреваем. Выкладываем лук в емкость с маслом и обжариваем до золотистого оттенка.
3. Отвариваем яйца в заранее доведенной до кипения воде около 7-8 минут. Очищаем продукт от шелухи и натираем на мелкой терке.
4. Отжимаем редьку и отправляем в салатник. Добавляем к ней лук, мясо и яйца. Солим и перчим блюдо. Заправляем его майонезом и перемешиваем.
5. Раскладываем салат по пиалам или оставляем в общем салатнике.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой салат из зеленой редьки с яблоками
Салат с редькой и яблоком универсален, так как подходит для людей с любым рационом питания. Он отлично сочетается с мясными блюдами, полезен для организма и обладает необычным вкусом.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Редька – 0,5 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Масло оливковое – для заправки.
Процесс приготовления:
1. Промываем редьку проточной водой и сразу отрезаем, необходимое ее количество, ножом. Берем одну половинку ингредиента и очищаем ее от кожуры. Вторую половинку можно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Снова промываем редьку и обтираем бумажным полотенцем.
2. Натираем редьку на терке с крупными дырочками или нарезаем острым ножом соломкой.
3. Промываем яблоко и обтираем кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру и удаляем «хвостик». Разрезаем яблоко и извлекаем сердцевину. Натираем яблоко на терке или нарезаем соломкой (измельчайте яблоко таким же образом, как и редьку).
4. Промываем лимон и отрезаем от него небольшой ломтик. Выкладываем яблоки в салатник с редькой. Выжимаем из лимона сок в количестве одной чайной ложки. Сбрызгиваем им салат.
5. Поливаем готовый салат из яблока и зеленой редьки оливковым маслом. Перемешиваем блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт салата из зеленой редьки с майонезом
Зеленая редька – наиболее мягкая и сочная, в отличие от других сортов. Поэтому для приготовления салатов советуем использовать именно ее. Витаминный салатик необходим организму, особенно в зимнее время, так как он укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусами.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Редька зеленая – 100 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Сыр – 100 гр.
- Морковь – 80 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – 3-4 ветки.
Процесс приготовления:
1. Для того чтобы избавиться от горечи, советуем замочить редьку в холодной воде на 15 минут. Перед вымачиванием обязательно нужно промыть корнеплод и очистить от кожуры.
2. Очищаем морковь от верхнего слоя и тщательно промываем проточной водой. Натираем овощ на крупной терке или нарезаем соломкой. Выкладываем морковь в салатник.
3. Натираем сыр на терке с крупными отверстиями. Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и измельчаем с помощью чесночницы.
4. Обтираем редьку бумажным полотенцем и нарезаем крупными брусками. Промываем укроп и встряхиваем несколько раз. Нарезаем зелень.
5. К моркови добавляем зеленую редьку, чеснок и сыр. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Украшаем блюдо нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Летний салат из редьки – Easy Baby Meals
Перейти к рецепту
Вы едите зелень редьки? Если нет, то следующий летний салат из редьки как раз для вас.
Вы пробовали зелень редиски в салате? Если нет, то вам следует продолжить чтение.
Всем привет, близится конец летнего сезона, а значит и летних продуктов. Пока летние вкусности не закончились, это идеальное время, чтобы попробовать мой рецепт летнего салата из редьки.
Сначала поговорим о зелени редьки:
Это не просто салат из луковиц редьки. Я еще добавила в него зелень редиски. Чего-чего??? Да, вы правильно прочитали. Я добавила в салат листья редьки, и они являются изюминкой рецепта.
Теперь небольшое предостережение. Все не любят сырые листья редьки. У них немного нечеткая текстура, которую некоторые из вас могут оттолкнуть.
И это нормально. Но тех, кто пройдет этот первоначальный тест на вкус, ждет земное, ароматное лакомство. Листья редьки обладают прекрасным нежным вкусом, который лучше всего ощущается в сыром виде.
Дело не во вкусе; зелень редьки богата необходимыми питательными веществами, помогает пищеварению и обладает противораковыми свойствами.
Летний салат из редьки — основное блюдо в моем доме.
Что входит в салат?
Основным ингредиентом салата является редис и зелень редьки. Для придания объема добавляю нарезанные огурцы и лук. Я приправляю лимонным соком и солью.
Возможны варианты. Вы также можете добавить помидоры, кинзу и немного нарезанного зеленого перца чили. Я пропускаю часть чили, так как моя 8-летняя дочь тоже наслаждается им во время еды.
Вы также можете заправить его оливковым маслом и уксусом. Мне нравится, когда все просто.
Вы пробовали этот летний салат из редьки?? #summersalad Нажмите, чтобы твитнутьКак приготовить летний салат из редьки?
Начните с тщательного мытья редиски и зелени редьки. Много раз на него налипала грязь.
Очистив все, нарежьте зелень редьки и редис на мелкие кусочки.
Далее нарезать лук и огурец. Добавьте все нарезанные ингредиенты в чашу мультиварки.
Сбрызните лимонным соком и солью и хорошо перемешайте. Ваш летний салат из редьки готов.
Одна важная часть этого рецепта заключается в том, что как только мы добавим лимонный сок и соль, салат начнет выделять воду.
Здесь у вас есть два варианта: либо подождать 10 минут и вылить воду, либо насладиться салатом вместе с соками.
Я выбираю вторую часть, так как в выпущенной воде есть все вкусы салата.
Профессиональный совет. Я настоятельно рекомендую приготовить этот салат, когда вы собираетесь подавать ужин. Чем дольше вы ждете, тем больше воды выделится, и листья редьки потеряют свой вкус.
Летний салат из редьки хорошо сочетается с…
Почти со всеми вегетарианскими и мясными блюдами. Я люблю подавать его с бараниной, говядиной и курицей. Острый вкус салата хорошо сочетается с этим мясом.
Вот я подала салат с рисом басмати и стейк из баранины на гриле.
Давайте пройдемся по рецепту.
5 от 5 голосов
РаспечататьЛетний салат с редькой
Особый летний рецепт салата с небольшой пикантностью.
Курс Ужин, Обед, Салат, Гарнир Кухня американский, индийский Ключевое слово Летний салат из редьки Время подготовки 15 минут Время приготовления 0 минут Порции 2 Автор Дипика Халданкар- от 4 до 5 Луковицы редиски (промыть и нарезать)
- 1/2 чашка Зелень редиски (промыть и нарезать)
- 1/4 чашка Огурцы (нарезанный)
- 1/4 чайная ложка Лимонный сок
- Солить по вкусу
Редьку и зелень редьки хорошо промыть.
Нарежьте все овощи для салата.
Переложить овощи в миску. Добавьте лимонный сок и соль.
Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Убедитесь, что редька и зелень редьки хорошо вымыты.
Нужно больше таких рецептов?
Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты
Что вы думаете об этом варианте салата из редьки? Разве это не быстро и легко?
Как я упоминал ранее, нужно немного привыкнуть ко вкусу листьев редьки.
На этой ноте я желаю вам всем прекрасного предстоящего дня. Будьте осторожны и оставайтесь в безопасности.
Чтобы получить больше рецептов, а также советы и рекомендации, подпишитесь на нашу рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
Вам также могут понравиться:
Летний салат для детей
Лапша с укропом и огурцами
Шесть салатов, одобренных для детей
Салат из зелени редиски ⋆ Используйте листья редьки в простом салате! 🥗
ByKristina Todini, RDN Hours Опубликовано Hours ОбновленоПерейти к рецепту
Салат из зелени редьки, простой и вкусный рецепт салата с использованием остатков зелени редьки, луковиц редьки, яблок, клюквы и семян с легкой домашней винегретной заправкой. Сократите отходы и сделайте этот салат!
Ненавижу выбрасывать ботву редиски? Бросьте их в салат! Листья редиса съедобны и являются отличной основой для простых салатов, а этот хрустящий и яркий салат с редисом, яблоками, сушеной клюквой и хрустящими семенами идеально подходит, а также сокращает количество пищевых отходов.
👉 Готовы к научиться делать салат с зеленью редиски ? Давайте сделаем это!
🥗 Ингредиенты
- Листья редьки: В основе этого салата мы используем листья редьки вместо традиционной зелени, чтобы уменьшить количество пищевых отходов
- Луковицы редиса: Нарезанный ломтиками редис добавляет немного хруста и легкого острого вкуса
- Яблоко: Нарезанные яблоки придают текстуру и сладкую нотку вкуса
- Сухофрукты: Мы используем сушеную клюкву для чего-то жевательного и сладкого, но изюм также подойдет
- Орехи или семечки: Мы предпочитаем тыквенные семечки, но подойдут любые орехи или семечки
- Ингредиенты для заправки: Мы готовим простую домашнюю чесночно-имбирную заправку, но подойдет любая легкая салатная заправка
- Рекомендуемые инструменты: большая миска, дуршлаг, нож, разделочная доска, банка или салатница
🥣 Как приготовить (пошаговые фото)
1️⃣ Шаг первый: Промыть зелень редьки
Первый этап приготовления салата с зеленью редьки это мыть и сушить листья! Редис — это корнеплоды, выращенные в земле, поэтому их листья, как правило, очень грязные и нуждаются в тщательном мытье.
Вот как мыть зелень редьки:
- Срезать зелень редьки с луковиц
- Вымойте их под проточной водой или замочите в миске с водой
- Высушите их, разложив на кухонном полотенце или вращая в салатнице.
👉 Дополнительные советы по мытью зелени редьки: Ознакомьтесь с моим полным руководством по мытью зелени редьки для приготовления пищи здесь.
Вымойте и высушите листья редиса2️⃣ Шаг второй: подготовьте редис и яблоко
Теперь пришло время подготовить луковицы редьки и яблоко, нарезав их небольшими кусочками для салата.
- Чтобы нарезать редис: Вымойте редис. Обрежьте стебли с обеих сторон, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Если луковицы крупнее, перед нарезкой разрежьте их пополам.
- Чтобы разрезать яблоко: Вымойте яблоки. Разрежьте яблоко пополам, а затем на четвертинки. Затем нарезать тонкими ломтиками.
3️⃣ Шаг 3.
Приготовьте заправку для салатаМы используем простой имбирно-чесночный винегрет для нашего салата из редиски, но подойдет и любая легкая салатная заправка.
Чтобы приготовить заправку, просто добавьте оливковое масло, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, измельченный имбирь и щепотку соли и перца в миску, небольшую банку с крышкой или салатник. .
Затем взбейте в миске или встряхните банку или шейкер, пока заправка для салата не смешается.
Приготовить домашний винегрет4️⃣ Шаг четвертый: Соберите и заправьте салат
Теперь пришло время приготовить салат! Для этого добавьте в миску промытые и высушенные листья редьки, кусочки редьки и кусочки яблока.
Украсьте сушеной клюквой и тыквенными семечками, затем сбрызните домашним уксусом. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
❓ Вопросы о рецептах + быстрые советы
Можно ли есть зелень редьки?Да, зелень редьки съедобна и может использоваться в салатах, супах, тушеных блюдах, соусах или любых других блюдах, в которых используется зелень.
Можно ли использовать листья редьки в салате?Листья редьки — это съедобная листовая зелень, которую можно есть в сыром виде в салатах после мытья.
🧊 Как хранить
- Хранение в холодильнике: Храните сухие ингредиенты для салата в холодильнике до 3 дней. Храните заправку для салата отдельно, затем заправляйте салат, когда он будет готов к подаче.
- Хранение в морозильной камере: Не рекомендуется замораживать ингредиенты салата или заправку, поскольку при оттаивании они теряют текстуру.
♻️ Советы по экологичной кухне
Сохраните листья редьки, чтобы приготовить этот салат. Ненавидишь, когда покупаешь редис, а зелень приходится выбрасывать? Спасите зелень редьки от мусора и вместо этого приготовьте этот вкусный салат из редиски.
Приготовьте собственную заправку для салата. Откажитесь от готовых и упакованных заправок для салатов и вместо этого приготовьте свои собственные! Наш домашний имбирно-чесночный винегрет очень прост и состоит только из цельных ингредиентов.
🌱 Больше рецептов с использованием ботвы редьки
Хотите больше рецептов листьев редьки? Мы вас обеспечим:
- Овощной суп с зеленью редиски
- Смузи из зелени редиски Zero Waste
- Хрустящие запеченные чипсы с редисом и зеленью
Салат из листьев редьки
Кристина Тодини, RDNСалат из листьев редьки, рецепт простого и вкусного салата с использованием остатков зелени редьки, луковиц редьки, яблок, клюквы и семян с легкой домашней винегретной заправкой. Сократите отходы и сделайте этот салат!
5 звезд (1 оценка)
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Салаты + гарниры
Американская, безглютеновая, веганская
Сервировка 2 порции
калорий 294 ккал
Ингредиенты для салата
- 2 стакана листьев редьки примерно с 2 пучков
- 2 небольших редиски
- ½ небольшого яблока
- ⅓ стакана сушеной клюквы 90 346 ¼ стакана тыквенных семечек
Ингредиенты для салатной заправки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки измельченного имбиря
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- 1 щепотка соли и перец
Подготовка листьев редьки: Чтобы приготовить зелень редьки, срежьте ее с луковицы и промойте под проточной водой или замочите в большой миске с водой. Разложите на горизонтальной поверхности, чтобы высушить, или вращайте в салатнице, чтобы выпустить лишнюю воду.
Приготовление редиски и яблок: Для подготовки редьки срежьте концы, а затем нарежьте очень тонкими ломтиками; если редис большой, разрежьте его пополам, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы ломтики были меньше. Нарежьте яблоко небольшими ломтиками длиной около 1/2 дюйма.
Приготовьте заправку: Добавьте оливковое масло, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, измельченный имбирь и щепотку соли и перца в миску или небольшую банку с крышкой или в салат. шейкер. Затем либо взбейте в миске, либо встряхните банку или шейкер, пока заправка для салата хорошо не смешается.
Сборный салат: Добавьте в миску вымытые и высушенные листья редьки, ломтики редьки и ломтики яблока. Посыпьте сушеной клюквой и тыквенными семечками, затем сбрызните домашним соусом винегрет. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
- Совет по лучшим остаткам: Если вы планируете приготовить больше, чем вам нужно, то не добавляйте заправку ко всему салату, а только то, что вы сейчас съедите.
- Остатки и условия хранения: Храните не заправленные ингредиенты для салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и добавляйте заправку для салата, когда будете готовы к подаче.
- Предварительная подготовка: Вымойте и высушите листья редьки и нарежьте редис и яблоки заранее, чтобы сократить время подготовки. Вы также можете приготовить заправку для салата за три дня, чтобы использовать ее позже.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана для всех сухих ингредиентов и только половины салатной заправки, так как после приготовления этого салата останется заправка. В этом рецепте салата используются только растительные ингредиенты, поэтому он подходит для веганов.