Салат из болгарского перца, пошаговый рецепт на 4639 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Икра из баклажанов
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованные огурцы на скорую руку
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Галина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Этот салат всегда готовил мой папа. По-мужски остренький. Тоже готовится без долгого кипячения и стерилизации.
Выход — 5 литровых банок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
927
кКал
39%
Белки | 12 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 83 г |
% от дневной нормы
3 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
укроп свежий | 2 шт. |
петрушка зелень | 2 шт. |
чеснок | 3 головки |
перец красный жгучий | 2 шт. |
перец болгарский | 4 кг |
Рассол
1 л |
растительное масло | 300 мл |
180 г |
2 ст. л. |
уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для этого салата я обычно беру перцы разного цвета. Хотя можно обойтись только красным или желтым. Также режем на квадратики примерно 3 на 3 см, на один укус.
Чеснок я не давлю, а режу вначале на тонкие пластинки, потом мелко рублю.
Зелень тоже нарезаем.
Рассол (без эссенции!) доводим до кипения в посуде, где будем готовить салат и выкладываем подготовленный перец. Доводим до кипения и кипятим 5 — 7 минут. Затем добавляем зелень с чесноком, перемешиваем, даем закипеть и вливаем эссенцию.
Салат можно раскладывать в стерилизованные горячие банки и закатывать крышками.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
домашние заготовкиперецболгарскийавторская кухнясалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салаты из болгарского перца: 33 быстрых рецепта
Проверенные рецепты салатов из болгарского перца с пошаговыми фото. Указано время приготовления и калорийность. Болгарский перец с луком, фетаксой, морковью, кабачками, огурцами, баклажанами.
Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.
Салат с курицей, авокадо и помидорами черри – один из моих любимых. В рецепте сытное мясо, много овощей, пряная зелень и никакого майонеза, только натуральная заправка на основе лимонного сока, растительного масла и меда.
Овощной боул с перепелиными яйцами – простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса.
Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о “мужском” салате.
Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина – это салат с говядиной, овощами и пореем.
Ресторанное блюдо – салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.
Это сытный и вкусный салат с мясом для новогоднего стола. Можно назвать такой салат мужским, т. к. в составе есть маринованный лук, фасоль, сочные кусочки мяса, сладкий перец и всё это в горчично-чесночной заправке – то, что любит большинство представителей сильной половины человечества.
Новогодний салат из свежих овощей с горячей заправкой получается очень свежим и сочным, но отличается по вкусу от привычного овощного салата.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.
Греческий салат давно завоевал любовь многих, а с добавлением креветок, на мой взгляд, он еще вкуснее.
Знакомое многим сочетание солёных огурцов и яиц в этом рецепте заиграет новыми вкусами.
Греческий салат по классическому рецепту – один из самых любимых салатов в нашей семье.
Овощной салат с мягким сыром всем известный, как греческий, давно заслужил любовь и место на праздничном столе.
Греческий салат готовят с разными видами сыров, но я особенно люблю его именно с фетаксой.
Приготовим новогодний греческий салат на шпажках. Делать его где то даже весело, можно подключить и членов семьи – пусть себе нанизывают свои шпажки, комбинируют и переставляют ингредиенты как душе угодно!
Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Пикантная овощная закуска – болгарский перец по-корейски, будет аппетитным дополнением к любому блюду.
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.
Однажды я приготовила быстрый салат из маринованных баклажанов и перца, и обнаружила горсть готовой зеленой гречки в холодильнике.
Начинать обед или ужин с большой тарелки салата – верное решение, если вы хотите правильно питаться и расстаться с парой-тройкой лишних килограммов.
Несу вам в копилку еще одно интересное вкусовое сочетание: сельдь и жареные овощи с черносливом.
Лечо – один из самых популярных салатов, заготавливаемых на зиму. Рецептов приготовления его существует довольно много, я предложу свой – простейший, проверенный временем и очень любимый в нашей семье.
Иногда зимой хочется простой деревенской еды: запеченного в “мундире” картофеля, с тюлькой или с ломтиком сала, со свежим черным хлебом, маринованной капустой и непременно с зеленым лучком.
Идеальный салат для пикника приготовить просто. Гриль-салат из перца и шампиньонов не требует больших усилий по подготовке, а тем более больших затрат, приготовить его можно сразу на природе всей компанией всего за несколько минут.
Салат из болгарского перца с каперсами и оливками Рецепт
В конце лета сладкий перец любого цвета созреет и будет готов, намного лучше, чем безвкусные тепличные сорта из супермаркетов, доступные круглый год. Тонко нарезанные и заправленные острым соусом винегрет, эти перцы станут идеальным первым блюдом или антипасто.
Реклама
Выход: 4 порции
- 4 сладких перца разных цветов
- 1 филе анчоусов и еще немного для украшения
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка нарезанных каперсов, плюс целые каперсы для украшения
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- Соль и перец
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри, слегка подсоленных
- ½ чашки зеленых или черные оливки, такие как Кастельветрано или марокканские, без косточек, по желанию
- Руккола, для украшения (по желанию)
- Сушеный итальянский орегано, для посыпки (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разрежьте перец пополам сверху вниз. Удалите плодоножки, семена и прожилки, затем нарежьте перец полосками шириной около ⅛ дюйма.
Шаг 2
Приготовьте винегрет: С помощью ступки и пестика растолочь филе анчоусов и чеснок в пасту. Переложите в небольшую миску и добавьте красный винный уксус и нарезанные каперсы. Добавьте оливковое масло и приправьте винегрет солью и перцем.
Шаг 3
Положите нарезанный перец в большую миску. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте винегрет и снова перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем снова попробуйте и отрегулируйте приправу. (Салат может стоять от 15 до 20 минут без страданий.)
Шаг 4
Переложить на сервировочное блюдо. Украсьте помидорами черри, целыми каперсами, оливками и филе анчоусов. Окружите рукколой, если используете. Посыпать орегано, если используете.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Болгарский перец
- Помидоры черри
- Оливки
- Салат
- Закуска
90 065 Еще рецепты от Дэвида Таниса
Жареная курица с зеленым чесноком, зеленью и картофелем
Дэвид Танис
Около 3 часов
Ореховый пирог с хурмой и гранатом
Давид Танис
1 час 30 минут плюс охлаждение
Песочное печенье с пеканом
David Tanis
1 час, плюс охлаждение
Пунш из гибискуса
David Tanis
40 минут, плюс охлаждение
9 0010Жареный лосось с маслом имбиря и лайма
David Tanis
25 минут
Глазированная морковь с мисо и кунжутом
David Tan
40 минут
Морковный салат с тмином и кориандром
Давид Танис
20 минут
Easy
Запеченная рыба с Грибы и имбирь
Давид Танис
30 минут
Салат из белой фасоли С жареной цветной капустой
Давид Танис
1 час
Easy
Салат с радиккио и анчоусами
Давид Танис
10 минут
Салат с нарезанной спаржей и редисом
Давид Танис
15 минут
Тофу по-милански
Давид Танис
35 минут
Рагу из рыбы и моллюсков в любое время
Дэвид Танис
45 минут
Easy
Сардины на черном хлебе с маслом
David Tanis
20 минут
Крамбл из ревеня
David Tanis
1 1/2 часа
Нежный миндальный торт
Дэвид Танис, Сальваторе Мессина
1 час, плюс охлаждение
Кулинарные тренды
Easy
Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом
Эрик Ким
90 002 10 минутКуриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Healthy
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком
Ali Slagle, Connie Chung
25 минут
Blueberry M Джордана Марша аффинс
Мариан Беррос
40 минут
Семлор (булочки с кремом и кардамоном)
Мэтт Хейнс, Ингрид Шац
1 час, плюс рост
90 010Апельсиновый пирог
Samantha Seneviratne
45 минут плюс охлаждение
Arroz con Pollo
Von Diaz
900 02 2 часа плюс маринованиеHealthy
Фасоль
Женевьев Ко
2 часа 50 минут
Баклажаны Паста с пармезаном
Кей Chun
35 минут
Healthy
Бутерброды с салатом из цветной капусты
Ветчина El-Waylly
30 минут
Лимонные батончики с оливковым маслом и морской солью
Мелисса Кларк
1 час 30 минут плюс охлаждение и охлаждение
Лимонное суфле
Марк Биттман
Около 45 минут
Целая жареная курица с рисом в кастрюле
Наз Деравиан
2 часа 90 003
Клубничное парфе
Давид Танис
15 минут
Паста Примавера со спаржей и горошком
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Vegan Pancakes
Gena Hamshaw
20 минут
Руководство по приготовлению
Руководство по приготовлению
Основной нож Навыки
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить тажин
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог st
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить джем
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить коктейли
Роберт Симонсон
Кулинарное руководство
9 0065 Как испечь блиныЭлисон Роман
Колокол авокадо Салат из перца | Полностью
Я даже не решаюсь опубликовать этот рецепт, потому что он настолько невероятно прост, что на самом деле не является рецептом. Но потом я вспоминаю, что ем это почти через день на обед, и я думаю, что салат, который я ем часто, вероятно, должен быть где-то в моем блоге.
Зимой мы официально достигли точки, когда меня так тошнит от картофеля, кабачков, тыквы, цветной капусты и всех других хороших овощей для хранения, что я больше не могу сопротивляться красивой, яркой, блестящей привлекательности внешности. – сезонные продукты в моем продуктовом магазине. Разве плохо в январе питаться к помидорам, болгарскому перцу, авокадо и свежей зелени? Вероятно. Но, как видите, это не помешало мне положить их в мою переполненную продуктовую тележку. Не помогает и то, что мой малыш сейчас сидит на диете, состоящей только из авокадо и кролика из чеддера. Или то, что наша заготовленная картошка уже вся проросла (что с того?). Оправдания. Оправдания.
Иногда (хорошо, большую часть времени) я сталкиваюсь с чувством вины за то, что выбираю еду для себя и своей семьи. В последние несколько месяцев я пытался немного расслабиться во всех сферах своей жизни, но в частности в выборе продуктов питания. Мы все делаем все возможное с тем, что у нас есть на данный момент. И прямо сейчас я просто пытаюсь как можно безболезненнее доставить здоровую, полезную для нас пищу в животы моей семьи — и иногда это означает, что вы должны купить январские помидоры, понимаете?
Говоря о январских помидорах, ребята, вы уже купили маленькие упаковки помидоров Wild Wonders? Вы полностью должны. Каким-то образом им удается сделать тепличные помидоры действительно вкусными даже посреди зимы. Они никогда не будут так хороши, как свежие помидоры, собранные в вашем собственном саду в августе, но они помогают удовлетворить неистовую тягу к помидорам в январе. У кого-нибудь еще есть такая странная тяга к овощам? Только я?
(И это не спонсируется теми, кто выращивает Дикие Чудеса. Они даже не знают, что я существую. Мне просто очень нравятся их помидоры. Хотя, если вы читаете Дикие Чудеса люди, привет! Подскажите, пожалуйста, как вырастить мои очень вкусные январские помидоры.Спасибо помидоролюбивому огороднику. )
Салат из авокадо и болгарского перца в разделе рецептов — это просто отправная точка. Когда я готовлю, в нем всегда есть авокадо, болгарский перец, помидоры черри и зеленый лук. Иногда я добавляю фету, оливки каламата и огурцы и делаю греческую версию. Иногда я добавляю черную фасоль и кинзу и добавляю чипсы из тортильи в стиле сальсы. Иногда я добавляю тунец или нут для получения дополнительной дозы белка. Это также восхитительно с разорванными кусочками вчерашнего хлеба (как панцанелла!) И брошенным сверху жидким яйцом.
Вы действительно не ошибетесь с тем, что хотите добавить. Трудно испортить это. Я не делаю много заправок или приправ, кроме хорошей дозы свежего лимонного сока, соли и перца. Красивый. Простой. Супер здоровый. Это та еда, которую, я думаю, должен есть каждый, но особенно если вы новичок в этом здоровом питании. Так легко. Так вкусно. Так что даже немного не пугает. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
- 1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 зеленые луковицы, нарезанные
- 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки или кинзы
- Сок одного лимона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты. Наслаждайтесь немедленно.
Примечания
Добавьте фету, оливки каламата и огурцы для греческого варианта. Или добавьте немного черной фасоли и кинзы и подавайте с чипсами из тортильи. Добавьте немного консервированного тунца, нута или даже положите сверху жидкое яйцо для дополнительной дозы белка. Сделайте это по-своему!
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калории: 391 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 0 мг Натрия: 327 мг Углеводов: 34 г Волокна: 17 г Сахаров: 8 г Белков: 7 г
Компания Wholefully считает, что правильное питание — это гораздо больше, чем просто цифры на панели фактов о питании. Пожалуйста, используйте приведенную выше информацию как лишь небольшую часть того, что поможет вам решить, какие продукты питательны для вас.
Кэсси Джонстон
Кэсси — специалист по комплексному питанию, автор кулинарных книг и любитель еды.