Салат с куриной печенью и маринованными огурцами
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Любителям куриной печени это блюдо обязательно понравится.
Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам понадобится:
зелень – по желанию (для украшения).
Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.
В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом.
Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом.
Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.
Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом.
Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке (это дело вкуса). Я натерла огурцы на крупной терке.
Поверх огурцов выложить оставшиеся яйца, сделать майонезную сеточку.
Натереть сыр на мелкой терке и выложить поверх яиц. Накрыть слоеный салат с куриной печенью пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 30 минут.
Перед подачей на стол аккуратно снять бортики и украсить зеленью. Салат с куриной печенью и маринованными огурцами получается аппетитным, вкусным, сытным. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Мясной салат с маринованными огурцами
Чтобы приготовить замечательный салат “Черный принц” вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.
Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.
Продукты
- свинина отварная – 270 г;
- яйца вареные – 4 шт.;
- орехи грецкие обжаренные – 90 г;
- огурцы маринованные – 230 г;
- чеснок – 3 зубка;
- майонез – по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.
2. Яйца рубите кубиком.
3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.
4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.
5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.
6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.
7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.
8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.
9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.
10. И второй слой огурцов с чесноком.
11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.
12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.
13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.
14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.
Приятного аппетита!
receptino. ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Картофельный салат с маринованными огурцами
Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.
Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.
Распечатать рецепт |
На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.
Порции | Время подготовки |
5 | 30 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Картофельный салат с маринованными огурцами
На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.
Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.
Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.
Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.
В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.
Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!
Острый салат из маринованных огурцов, консервированной фасоли и жареных шампиньонов с чили
Авторские рецепты
Этот салат был придуман в качестве альтернативы харингу — нежно любимой в Нидерландах и поедаемой местными жителями и туристами в огромном количестве девственной селедочки. Харинг едят и в соленом, и в маринованном виде. Сельдь обмакивают в нарезанный лук и заглатывают мгновенно целиком, зорко следя, чтобы добыча не была выхвачена хитрым бакланом (на побережье эти птицы устраивают настоящий разбой). Ну, а в домашних условиях харинг подают с лучком, иногда поливая оливковым маслом.
Так уж устроен человек: дайте ему хоть райские плоды, если их будет слишком много, то вкушать райскую пищу все равно когда-то надоест. Поэтому, несмотря на нежность и прекрасный вкус голландской сельди, на праздничном столе она появляется все реже и реже, именно из-за своей популярности.
Салат прекрасно подойдет к крепким напиткам.
Ингредиенты:
- огурцы маринованные — 2 шт. небольшого размера;
- шампиньоны свежие — 3–5 грибов среднего размера;
- горошек консервированный или консервированная фасоль (белая) — 3–4 ст. л.;
- перчик чили — ½ шт.;
- лук репчатый — 1 шт. небольшого размера;
- масло оливковое — 5–6 ст.л.;
- горчица дижонская — 1 ч. л.;
- перец черный, молотый;
- соль.
Для приготовления блюда потребуется: блендер, сковорода, лопатка для перемешивания, дуршлаг, миски для ингредиентов, салатник для подачи.
Шампиньоны промыть, дать стечь, обсушить на салфетках. Каждый гриб разделить на половинки, отрезав ножку, затем ножку разрезать на 2–4 части, половинки также нарезать секторно, на 4–6 частей.
Луковицу очистить, нарезать тонко полукольцами, замариновать в небольшом количестве оливкового масла, соли и перца. Горошек или фасоль промыть в дуршлаге и дать стечь.
На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла до появления дымка. Обжарить грибы. У огурцов удалить края, разделить их пополам вдоль, нарезать огурцы на тонкие пластинки. Чили очистить от семян, нарезать тонкими полосками.
С помощью блендера (профессионалы рекомендуют надежный блендер от Stadler Form) приготовить заправку: смешать оливковое масло и горчицу до однородности.
В миске смешать обжаренные грибы, лук (предварительно слегка помять обухом ножа, чтобы лук пустил сок), огурцы, чили, горошек (фасоль). Заправить салат, по вкусу приправить солью и перцем. Переложить салат в салатник, сверху еще немного подлить заправку. Подавать сразу же.
Примечания
Не солите ингредиенты предварительно, чаще всего добавление соли вообще не требуется, так как необходимую для сбалансированного вкуса соль дают огурцы.
Использование фасоли или горошка придает разные вкусовые оттенки салату: с горошком блюдо получается мягче и нежнее, с фасолью — пикантнее. Консервированная фасоль в красном соусе явно проигрывает белой фасоли, но если вы любите эксперименты, можете попробовать использовать такую фасоль.
Салат с огурцами и маринованным луком
1 Огурцы порезать кружками.2 Лук порезать полукольцами.
3 Смешать уксус и сахар до растворения сахара.
4 Замариновать лук на 5 минут.
5 Для заправки смешать сметану, сок лайма и мелко нарезанный зеленый лук.
6 Соединить все ингредиенты. Приправить солью, перцем.
Рецепт “Салат с огурцами и маринованным луком” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт салата с кальмарами и маринованными огурцами
Замороженный кальмар – пожалуй, это самый распространенный способ транспортировки этого продукта до наших прилавков. Но мы не знаем, как долго и откуда он к нам транспортировался. Поэтому, при покупке нужно быть особенно бдительным. Доброкачественность продукта здесь имеет особое значение. Свежесть продукта – это первое условие приготовления вкусной и здоровой пищи. При правильной и умелой кулинарной обработке можно улучшить вкус любого продукта, кроме того, который уже испорчен. Если морские продукты замораживались в пути неоднократно, то вид у них, как правило, становится тусклый, покров темнеет. И даже если они еще пригодны в пищу, вкусовые качества у них уже пострадали. А наличие неприятного запаха говорит о том, что товар испорчен. Поэтому старайтесь выбирать крепких кальмаров, яркой расцветки.
Мясо кальмара хорошо сочетается с овощами, поэтому салат с кальмарами и маринованными огурцами будет еще одним решением для вашего ужина. Ужин должен быть легким, не перегружающим организм. А еще пищевая ценность блюда очень зависит от соусов и пряностей, применяемых в приготовлении блюда. Приправы и пряности не имеют калорийности, в них нет особых витаминов, это вкусовые продукты. А роль их в нашем питании значительна. Они либо улучшают вкусовые качества блюда, либо могут его сильно подпортить. Салат с кальмарами мы приготовим с острой заливкой.
Для приготовления салата с кальмарами и маринованными огурцами нужно:
огурцы маринованные – 2 шт.
кальмары – 6 шт.
яйцо вареное – 4 шт.
зелень сельдерея – 1 пучок
майонез – 5 ст. ложек
чеснок – 1 зубчик
сок лимона – 3 ст. ложек
соус шрирача – 1 ч.л.
перец розовый –1 ст. л.
укроп – 1 шт.
сыр пармезан тертый – 1 ст.ложка
смесь семи специй – 1 ч.л.
свежий огурец – 1 шт.
Рецепт салата с кальмарами и маринованными огурцами:
1. Очищенные кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2. Все продукты стараемся нарезать соломкой.
3. Складываем все в салатник. Салат корн тоже.
4. Готовим заправку. В майонез кладем мелко нарезанный чеснок, соус шрирача и лимонный сок. Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут.
5. Поливаем майонезом и добавляем сюда половину нормы смеси специй. Все перемешиваем и опять убираем в холодильник на 10 минут.
6. Готовый салат раскладываем порционно, сверху украшаем укропом, тертым сыром, розовым перцем и остатками смеси специй.
Можно пробовать!
ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салаты с маринованными огурцами » Рецепты – готовим дома
Для маринования, которое было известно на Руси задолго до появления огурцов, использовали соль, лимонный сок, уксус и сахар. Еще добавляли различные специи и пряности. Все это соединяли вместе с водой и заливали овощи на некоторое время.
Огурцы сами себе улучшают процесс пищеварения, а в тандеме с маринадом значительно повышают выделение желудочного сока. Как результат заметно улучшается аппетит и повышается настроение.
Содержание калорий в маринованных огурчиках смехотворно – всего лишь 18 килокалорий на 100 г продукта. Это делает возможным делать вкусные блюда, не заботясь о своей фигуре. К примеру, очень распространены разнообразные праздничные салаты и салаты на день рождения , содержащие в себе это кисленький ингредиент.
Однако стоит помнить, что маринованные огурчики могут и нанести вред, если ими злоупотреблять чрезмерно. Так, уксусная кислота, используемая в маринаде, разрушает зубы и негативно воздействует на слизистые оболочки. Значительное количество соли – вредно для людей с нарушением функций почек и проблемами и артериальным давлением.
Маринование огурцов, конечно, придает им необыкновенно приятный вкус, но не стоит забывать, что в итоге теряется более половины полезных свойств, содержащихся в огурцах.
В домашних условиях нет ничего проще, чем приготовить маринованные огурчики самостоятельно. Для того чтобы их приготовить понадобится: 5 кг свежих огурцов, 10 зубцов чеснока, укроп, петрушка, листочки хрена, листья смородины, черный перец горошком 20 шт., 2500 г воды, 5 столовых ложек сахарного песка, 3 столовых ложки соли, 10 чайных ложек горчицы, 150 г 9% уксуса и душистого перца 20 шт.
Сам процесс приготовления займет не слишком много времени. Сперва нужно замочить огурцы в холодной воде на 3-5 часов. Банки простерилизовать, туда положить зелень и специи (на 1 банку по одной ложке). Положить огурцы в банки. В кастрюле тем временем вскипятить маринад, состоящий из воды, сахарного песка и соли. Залить им банки. Простерилизовать еще несколько минут, начиная с момента закипания воды. Банки закрыть крышками, поставить вверх-ногами, пока не остынут. Затем вернуть в нормальное положение и убрать в темное прохладное место на хранение.
Вот таким образом готовятся маринованные огурчики. Достав такую баночку зимой , можно сделать новогодний салат или просто съесть так. Именно на тему салатов из маринованных огурцов мы поговорим в этом выпуске. К тому же в преддверии Нового Года эта тема будет весьма актуальна.
Необходимые ингредиенты для приготовления картофельного салата :
- картошка – 3 шт.
- маринованные огурчики – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- зелень укропа
- майонез – 150 г
- соль
- черный перчик по вкусу
Для приготовления этого салата нужно взять 3 большие картошки и очистить от кожуры. Затем ее следует отварить и остудить, после чего порезать на маленькие кубики. Маринованные огурчики надо вынуть из банки, помыть и нарезать тоненькой соломкой. Луковицу следует почистить и мелко нашинковать. Все это перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом (в данном случае – это майонез). Опять перемешать салат и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Необходимые ингредиенты для приготовления простого салата :
- говяжье мясо – 400 г
- маринованные огурчики – 300 г
- куриные яйца – 3 шт.
- лук – 3 шт.
- растительное или оливковое масло – 40 г
- майонез – 150 г
- соль
- черный перец – по вкусу
Для начала следует выбрать хороший нежирный кусочек говядины, отварить его, а после того, как он остынет, порежьте тоненькой соломкой.
Куриные яйца нужно хорошенько взбить в миске с добавлением соли. На сковороде разогреть растительное масло и влить туда яйца. Обжаривать их надо на маленьком огне. Потом на растительном масле поджарить, нарезанный кольцами лучок до золотистого цвета.
Остывшие жареные яйца требуется порезать на маленькие полосочки.
Маринованные огурчики, в то же время, надобно нарезать кружечками. Все подготовленные ингредиенты нужно перемешать в миске и приправить солью и перцем. В качестве соуса подойдет майонез.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой грудкой :
- копченое филе курицы – 250 г
- маринованные огурчики – 250 г
- грибы – 0,5 кг
- растительное масло – 2 ст.л.
- голландский сыр – 150 г
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец – по вкусу
- зелень петрушки – 50 г
- майонез — 75 г
Копченое филе курицы следует порезать на маленькие полосочки. Грибочки (для этого блюда лучше взять шампиньоны ) нужно порезать пластинками и обжарить, до того времени, пока они не станут золотистого цвета.
Для шампиньонов также нужен голландский сыр . Его надо натереть на крупной терке и посыпать грибы, после того, как они поджарятся, и все перемешать. Маринованные огурчики требуется нарезать тоненькими кружечками, а чеснок мелко порезать . Все приготовленное надобно перемешать и посыпать солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Как соус, в этом случае, следует использовать майонез.
Такой салат называется «Венский салат с консервированными огурчиками». Именно так, потому что Австрия это не только шницель и штрудель с яблоками, но также изобилие рецептов из сыра и копченостей.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- маринованные огурчики – 600 г
- йогурт высокой жирности – 400 г
- грецкие орехи – 150 г
- чеснок – 3 зубчика
- оливковое масло – 2 ст.л.
Для начала следует порезать маринованные огурчики на маленькие кусочки и дать им немножко постоять, чтобы стек рассол. Орехи лучше мелко порезать, а чеснок можно выдавить через чесночницу.
Все это нужно заправить хорошим жирным йогуртом , раздавленным чесноком и оливковым маслом, но если хотите, попробуйте подсолнечным. Салат сразу употреблять нежелательно, лучше плотно закрыть и поставить в холодильник, он должен настоятся.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с яблоками :
- маринованные огурчики большого размера – 2 шт.
- сладкие зеленые яблоки – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- жирная сметана – 200 г
- соль, сахарный песок, перец черный – по вкусу
- зелень петрушки – 50 г
Яблоки для этого салата можно очистить от кожуры, а потом порезать на небольшие кубики. Маринованные огурчики лучше выбрать большого размера и также нарезать кубиками небольшого размера.
Чеснок надо мелко порезать ножом и добавить к яблокам и огурцам. Зелень петрушки следует нашинковать очень мелко. Все ингредиенты требуется посолить, поперчить, добавить хорошую жирную сметану и перемешать.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- маринованные грибочки – 0,5 кг
- кукуруза из банки – 400 г
- маринованные огурчики – 300 г
- майонез – 150 г
Кукуруза должна быть сладкая , поэтому следует тщательно выбирать. Сначала ее требуется открыть, процедить, чтобы избавится от жидкости и высыпать в тарелку. Грибочки можете выбирать на свой вкус, если любите шампиньоны, то берите их, белые, опята используйте какие любите.
Для того, чтобы убрать излишнюю кислоту и слизь, грибы нужно высыпать в дуршлаг и хорошо промыть. Маринованные огурчики можно брать любые, но для салата надо их порезать на маленькие кубики. Если с них вытекает много рассола, но не перемешивайте сразу, а процедите их. Такой салат следует перемешивать с майонезом, тогда он будет очень вкусным.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью :
- печенка из курицы – 200 г
- сыр голландский – 200 г
- маринованные огурчики – 200 г
- помидорчики маленькие – 200 г
- яйца – 5-7 шт.
- зелень укропа – 30 г
- соль, перец – по вкусу
- жирная сметана – 150 г
Печень лучше брать куриную, потому что она мягкая и в ней нет горечи. Для начала ее следует хорошо промыть и варить на маленьком огне где-то полчаса. Когда она свариться и остынет, то нарежьте печень мелко, любой формы, нравится кубиками, режьте, полосочками, тоже хорошо.
Огурчики, маринованные нужно нарезать соломкой, а голландский сыр – маленькими кубиками. Свежие помидорчики надо брать маленькие , можно черри, для того, чтобы их можно было разрезать только пополам, будет очень красиво. Что касается зелени укропа, то его надобно мелко нашинковать.
Яйца лучше использовать перепелиные, они маленькие и хорошо смотрятся в качестве украшения. Отложите яйца и помидорчики в сторону, а все остальные ингредиенты тщательно перемешайте, до этого добавив соль, перец и сметану.
Такое блюдо подается на стол с украшением в качестве нескольких разрезанных помидорчиков и перепелиных яиц. Их можно положить на край тарелки с салатом. Очень вкусно и красиво.
Необходимые ингредиенты для приготовления оригинального салата :
- консервы сардина – 2 шт.
- сырок плавленый – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- морковка – 1 шт.
- картошка – 1 шт.
- огурчики маринованные – 0,5 кг
- лук – 1 шт.
- зеленый салат – 50 г
- черные оливки – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- майонез – 150 г
Помыть и отварить с кожурой картошку, потом дать ей остыть и очистить. Яйца также следует сварить и почистить. Все эти ингредиенты и плавленые сырки надо натереть на терке , лучше, когда на крупной.
Лук требуется почистить и мелко нашинковать. Чеснок нужно почистить и раздавить с помощью чесночницы. Консервы надо открыть, слить ненужную жидкость и выложить в тарелку. Затем необходимо хорошо растереть ее вилкой.
Все приготовленное для салата перемешать и добавить майонез, после чего опять надобно перемешать. Выложите салат на большую мелкую тарелку, перед тем застеленную листьями зеленого салата.
Это блюдо можно сделать в форме змеи, для этого салат в тарелке немножко изогнуть, что было похоже на ползучую змею. Для этого также нужно нарезать кружечками огурчики и выложить на весь салат сверху. Глаза змее сделать с помощью черных оливок . Вот такое украшение каждому столу.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек :
- маринованные огурчики – 300 г
- яйца куриные – 4 шт.
- палочки крабовые – 300 г
- майонез – 200 г
- петрушка – 25 г
Для начала следует сварить яйца вкрутую. Затем слить воду и дать им остыть. После чего почистить и порезать на кольца. Маринованные огурчики надо также нарезать кружечками и сцедить с них рассол.
Крабовые палочки, если они мерзлые, вынуть с морозильной камеры и разморозить в микроволновке, чтобы было быстрее. Потом их мелко порежьте. Этот салат делается слоями и все по очередности смазывается майонезом.
Первый слой – это маринованные огурчики, второй – яйца куриные, затем – палочки. Для украшения этого салата подойдет петрушка.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с горошком :
- маринованные огурчики – 250 г
- горошек из банки – 300 г
- лук – 2 шт.
- растительное масло – 80 г
- чеснок – 2 зубчика
- уксус – 1 ч.л.
- сок с помидоров – 100 г
- перья зеленого лука – 50 г
- соль
- перец – по вкусу
Сначала следует почистить и мелко порезать лук. Потом высыпать его на дуршлаг и полить кипящей водой. Чеснок нужно почистить и раздавить с помощью чесночницы. Перья зеленого лука нашинкуйте маленькими кусочками.
Маринованные огурчики надо порезать на кубики и сцедить их от рассола. Все пересыпать в одну большую тарелку и добавить горошек с банки, перед этим слив с него жидкость. Весь салат требуется посыпать перцем, полить уксусом, помидорным соком и подсолнечным маслом. И все хорошо перемешать.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью :
- консервированный огурчик – 2 шт.
- телячьего мяса – 0,5 кг
- лук – 0,5 шт.
- свежих помидорчиков – 3 шт.
- сладкий перчик – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- фасоль консервированная – 400 г
- зелень базилика – 10 г
- зелень петрушки – 20 г
- уксус столовый – 85 г
- соль, перец – по вкусу
- оливковое масло – 130 г
Постную телятину следует вымыть , залить холодной водой и поставить варится, когда она закипит, оставить варится на маленьком огне. После того, как оно сварится, дать остыть и порезать на тоненькие полосочки.
Лук следует почистить и порезать кольцами. Перец надо почистить, удалить семена и нарезать тоненькой соломкой. Зубчик чеснока почистить и раздавить с помощью чесночницы. Маринованные огурчики (лучше больших размеров) порезать на кубики и сцедить рассол.
Помидорчики следует помыть и также нарезать кубиками. Всю зелень (базилик и петрушку) требуется измельчить. Все ингредиенты и фасоль с банки необходимо переложить в большую посуду, поперчить и перемешать.
Для приготовления соуса требуется смешать уксус столовый, оливковое масло, жидкость, которая осталась, когда сцедили фасоль и соль. Все перемешать и заправить таким соусом приготовленный салат.
Салат из маринованных огурцов с укропом (без глютена, простой)
Этот рецепт «Салат из огурцов с укропом и маринованными огурцами » – кремообразный, быстрый и однозначно один из самых вкусных способов приготовления огурцов. Свежий укроп, огурцы, лук и маринованные огурцы, заправленные густой сливочной заправкой. Вегетарианский и без глютена.
Привет, друзья!
Можете ли вы поверить, что мы действительно приближаемся к концу июля? Осталось всего 4 ДНЯ, если быть точным!
Так что извините, если я завалю вас всем летом. Люблю летние салаты, фруктовое мороженое и смузи.
А салат из огурцов оказался одним из моих любимых летних салатов.
Почему ты говоришь? Потому что его можно быстро приготовить, вкусно и идеально для всех летних блюд.
Хотя я уже много лет готовлю салаты из огурцов, до меня дошло, насколько хороши они будут с добавлением солений с укропом.
Конечно, будучи любителем маринованных огурцов из Wayyyy назад, я создал множество рецептов, основанных на маринадах.
Вот так, вот это и это. Итак, для всех моих друзей, любящих маринованные огурцы, вы пришли в нужное место.
И если вы еще этого не сделали, ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте подписаться на блог внизу этого сообщения. Так вы никогда не пропустите ни одного рецепта.
Потому что я действительно люблю создавать и делиться с вами всем Yumminess !
Можно ли приготовить крем-салат из огурцов так просто …
Или некоторые из моих любимых соусов с маринованными огурцами, которые я всегда стараюсь сделать Легко, вкусно и практически полезно !
Поскольку лето – это все, что нужно проводить больше времени на улице и меньше на кухне, я определенно хочу предоставить вам как можно больше простых вариантов.
Итак, ребята, я надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий салат с огурцами и укропом, который станет одним из ваших любимых летних салатов!
Вдохновение для салатов ….
Мексиканский уличный кукурузный салат (без глютена)
Карамелизированная капуста и теплый салат из шпината (веганский, GF)
Простой рецепт салата из брокколи (без глютена)
И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ…..
Я хотел бы услышать, если вы сделаете это и как вам это понравится. Кроме того, не забудьте указать звездный рейтинг.
До следующего раза-xoxo
Салат из огурцов и солений с укропом
Огурцы, лук и маринованные огурцы в составе вкусного сливочного салата, идеально подходящего для всех летних блюд.
Ингредиенты
- 1 большой английский огурец
- 3 маринада из укропа
- ½ среднего красного лука
- соль и перец по вкусу
- Заправка:
- ¼ чашки греческого йогурта
- ½ стакана сметаны мелко нарезанный
- 2 ст.укроп свежий нарезанный
- 1 ст. яблочный уксус
- пара порций острого соуса
- ½ ч. л. чесночный порошок
Инструкции
Промойте огурец и отрежьте оба конца.
Огурец разрезать пополам вдоль и вынуть семена. Затем снова разрежьте пополам.
Огурцы нарезать небольшими кусочками и выложить в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками красный лук и соленые копья из укропа, нарезанные небольшими кусочками.
Посыпать солью и перцем, накрыть крышкой и отставить примерно на 15 минут.
Инструкции по заправке:
Между тем в небольшой миске смешайте йогурт, сметану, чеснок, укроп, яблочный уксус, острый соус и чесночный порошок.
Хорошо перемешайте.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Перед подачей на стол слейте всю доступную воду из салата из огурцов, затем полейте заправкой и добавьте лишнюю травку укропа.
Примечания
Рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать больше.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калорийность: 96 ккал
Рецепт салата из маринованных огурцов
Рецепты › Гарнир > Салат из маринованных огурцов
Гарниры
Свежий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится в кратчайшие сроки.А сочетание уксуса, сахара, перечных хлопьев и лука поражает все вкусовые рецепторы во рту, создавая взрывной аромат с каждым укусом.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Чем дольше стоит этот салат, тем ароматнее он становится, поэтому приготовьте его заранее.
Инструкции
Смешайте хлопьев сахара, уксуса, соли и перца для заправки в миске; отложить.
Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получить 2–2½ стакана.
Перемешайте ломтиков огурца и лука с заправкой до полного покрытия. Охладите салат до подачи на стол. Салат можно приготовить на 1 час вперед.
Поднесите к миске мандолину, чтобы нарезать огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На 1/2 стакана
Калорий: 23
% Дневная стоимость *
Всего жиров 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 97 мг 4%
% Дневная стоимость *
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Белок 0 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьРекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Обед / ужин
Сатай со свининой по-азиатски
Сатай [сах-ТАЙ] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай из свинины используются легко доступные ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а…
Сделать этот рецептСвязанный рецепт
Обед / ужин
Креветки с солью и перцем
В этом рецепте жаркого есть еще несколько компоненты, чем в среднем курино-овощное подношение. Но я думаю, вы будете в восторге от…
Сделать этот рецептОтзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Обед ужинСатай со свининой по-азиатски
Satay [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сате со свининой используются легкодоступные ингредиенты из…
Посмотреть другие рецепты
Освежающий салат из маринованных огурцов | The Vegan Atlas
Этот освежающий салат из маринованных огурцов можно подавать практически с чем угодно. Этот освежающий салат из маринованных огурцов станет идеальным компаньоном для вегетарианских гамбургеров, сэндвичей и оберток.
Если я сам так говорю, мне очень нравится мой рецепт быстрых и простых солений из холодильника (ссылка на этот рецепт внизу сообщения). Не слишком соленый, не слишком терпкий, он настолько хорош, что я решила превратить его в салат.
Попробуйте использовать экологически чистые огурцы. Обычные огурцы часто занимают первое место в списке пестицидов; и невощеный, пожалуйста. Хотя этот салат легко приготовить, он требует немного терпения – овощи нужно мариновать в нежном рассоле примерно 24 часа.
Небольшая порция этого салата сама по себе имеет большое значение, или вы можете смешать ее с салатом из листьев салата и помидоров, чтобы добавить приятный вкус.
Мини-огурцы (фото: Abel and Cole, UK )
Это фантастика готовить из мини-огурцов, которые всегда получаются ароматными и хрустящими. Успех этого простого салата зависит от твердых огурцов без водянистых семян.
Можно также использовать тепличные огурцы, разрезанные пополам или пополам.Огурцы Кирби тоже прекрасны и вполне подходят, потому что, в конце концов, именно из них чаще всего делают соленые огурцы.
Выход: от 4 до 6
Освежающий салат из маринованных огурцов
Этот легкий освежающий салат из маринованных огурцов – идеальный компаньон с овощными гамбургерами, сэндвичами и роллами. Но, честно говоря, вы можете подать его практически чем угодно.
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 10 минут
Состав
- 5 или 6 мини-огурцов или Кирби, или 1 длинный тепличный огурец
- 1 стакан тертой моркови (для большего удобства используйте предварительно натертую)
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки натурального сахара-песка
- 1 зубчик измельченного чеснока или 1/2 чайной ложки чеснока в гранулах
- 1-2 чайные ложки специй для маринования или черного перца, по желанию
- 1/4 стакана яблочного уксуса (предпочтительно органического сырого яблочного уксуса, такого как Брэгг)
- Несколько веточек свежего нарезанного укропа
Инструкции
- Нарежьте мини-огурцы или огурцы Кирби тонкими ломтиками; или, если используете тепличный огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте тонкими ломтиками.
- Смешайте огурец и морковь в широкой неглубокой емкости и отложите в сторону.
- Смешайте соль и сахар в стакане горячей воды и перемешайте до полного растворения. Полить огурцом и морковью.
- Добавьте чеснок, приправу для маринования или перец горошком (по желанию) и уксус и перемешайте. Налейте в емкость столько воды, чтобы она просто покрыла овощи.
- Накройте и храните в холодильнике. По истечении как минимум 24 часов слейте воду (вы можете оставить жидкость, чтобы приготовить партию солений) и переложите в сервировочную миску.
- Добавьте укроп и подавайте.
Банкноты
Варианты
Вместо моркови попробуйте добавить любое из следующих:
- 1 репу среднего размера, очистить от кожуры и нарезать спичками
- 1/2 джикамы, очистить от кожуры и нарезать спичками
- Несколько небольших редис, обрезанных и разрезать пополам
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 40 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 473 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г
Данные о питании всегда являются приблизительными, в зависимости от программы, используемой для расчета, и точных используемых продуктов.
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…
Быстрые и удобные соленья в холодильнике
Азиатский салат с кунжутом и огурцами
Подробнее Подробнее салаты из огурцов здесь.
Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления
Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой.Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую пленку или бутерброд. . Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт для тех самых загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы.Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.
Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия
На 4 порции
Вам понадобится
1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили
Как это сделать
- Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
- Дайте постоять не менее 15 минут перед едой.
- Это будет храниться в холодильнике до 5 дней.
Ешьте этот совет
Травление 101
Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных предметов, чтобы получить:
- 1 стакан воды
- 1 стакан белого уксуса
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
- 1/2 чайной ложки измельченного перца
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 1 перец чили (по желанию)
Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи теперь маринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.
Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!
Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров
Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева. Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот легкий салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.
Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и легкой землистости тонко нарезанного лука-шалота.Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре. Чем дольше огурцы замаринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.
Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов
- Английский или мини-огурцы , у них обоих более тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, а также у них мало семян
- Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более деликатный, чем у других уксусов
- Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
- Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
- Щепотка соли смягчает другие вкусы
- Семена черного кунжута добавляют хрустящую корочку с легким привкусом орехов.
Мой любимый способ подать Быстрый салат из маринованных огурцов – это жареные куриные шашлычки с имбирем, медом, лаймом и воздушным белым рисом.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис, а соус погружается в уксус. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса – это сочетание, сделанное в раю.
Этот салат из маринованных огурцов быстрого приготовления состоит из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов – это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот салат из маринованных огурцов можно подавать в качестве легкого гарнира практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.Быстрый салат из маринованных огурцов
Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким насыщенным вкусом, приготовленным всего за несколько минут. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавит молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.
Порции: 4 порции
Автор: Бекки Сью из Baking The Goods
Состав
- 2 чашки английские или мини-огурцы – тонко нарезанный
- 1 небольшой шалот – тонко нарезанный
- 1/4 чашка рисовый уксус
- 1/4 чашка фильтрованная вода
- 1 чайная ложка гранулированый сахар
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 1-2 чайная ложка семена черного кунжута
Инструкции
Положите в миску тонко нарезанные огурцы.
Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.
Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.
Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.
Примечания к рецептам
Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют хрусткость.
Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.
Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты.
Шведский салат из огурцов с красным луком и укропом
Шведский огурец с укропом – свежий, легкий и сладкий, терпкий вкус. Мы добавили в наш быстро маринованный красный лук для цвета и аромата. Сделайте это вместе со шведскими фрикадельками или в любое время, когда вам понадобится быстрый и вкусный салат.
Огурцы – один из наших любимых овощей, и мы делаем некоторые формы быстрых солений как минимум раз в неделю, если не чаще.Я люблю их по-азиатски с рисовым уксусом и поджаренным кунжутным маслом, особенно вместе с запеченной курицей по-вьетнамски или любым жареным мясом.
Когда мы решили приготовить шведские фрикадельки, я знал, что нам нужно также приготовить традиционный гарнир – кисло-сладкий быстро маринованный шведский салат из огурцов, приправленный укропом. Мы добавили красный лук, потому что он придает блюду великолепный аромат и цвет. Если лук вам не по вкусу, не стесняйтесь оставлять его и подавайте огурцы отдельно.
Мы рекомендуем использовать небольшие персидские огурцы, потому что у них очень мало семян и они фантастически хрустящие. Также хорошо подойдут английские огурцы, потому что у них невощеная кожа и очень мало семян. Если вы используете обычные огурцы, вам нужно очистить восковую кожуру, разрезать ее пополам по длине и вычистить ложкой семена, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом – традиционное сопровождение к фрикаделькам и подливке.Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом
Время на подготовку 40 минут
Общее время 40 минут
Порций: 4-6
Автор: Эмили Клифтон – Ботаны с ножами
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 стакана 120 мл сидра или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки 30 мл воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного укропа
- 5 маленьких Персидские огурцы или 1 английский огурец, тонко нарезанный (300 г, 12 унций)
Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле или чайнике.Добавьте красный лук в мелкоячеистое сито и положите в раковину. Медленно залейте лук кипятком, чтобы он размягчился. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте уксус, воду, соль, сахар и укроп. Добавьте огурцы и размягченный лук. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут или оставьте в холодильнике до суток.
Салат из маринованных огурцов и красного лука
Салат из маринованных огурцов и красного лука – идеальный кисло-сладкий вкус.
Прохладный и освежающий, этот быстрый салат из маринованных огурцов и красного лука сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого с легким оттенком тепла. Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка. Классический салат с азиатскими нотками!
Я просто обожаю это вместе с Chicken Satay . Chicken Satay – это обычная тайская закуска, состоящая из маринованной, а затем жареной куриной вырезки с арахисовым соусом для окунания.Этот салат лучше всего после того, как он успеет замариноваться в холодильнике в течение пары часов, поэтому он идеально подходит для развлечения или для тех, кто любит готовить ужин до начала рабочего дня. Летом это также идеальный рецепт, чтобы использовать излишки овощей.
Как приготовить салат из маринованных огурцов и красного лука
Начните с взбивания рисового уксуса, сахара, воды и небольшого количества рыбного и чесночного соуса.
Рисовый уксус, рыбный соус и чеснок можно найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина, даже в Walmart, азиатском продуктовом магазине или на Amazon.При необходимости чесночный соус с чили можно заменить шрирача и измельченный чеснок
Savor with Jennifer участвует в партнерской программе Amazon, и любые покупки, сделанные по этим ссылкам, вносят небольшой процент в продукты.
Далее 2 огурца соломкой. Я раскалываю 3 или 4 полосы, оставляя полосы одинаковой ширины, оставшиеся для презентации, но при желании весь звук можно убрать. Затем нарежьте огурец тонкими ломтиками. Можно использовать как стандартные, так и английские огурцы.
Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками от половины до целого, в зависимости от размера лука.
Смешайте ломтики огурца и лука с уксусной смесью. Охладите на 2-24 часа или более, чтобы мариноваться, помешивая хотя бы один раз за это время. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Салат из маринованных огурцов и красного лука хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.
Вопрос или комментарии? Я хотел бы получить известие от вас. Оставьте мне один ниже.
Прикрепите сейчас!
Салат из маринованных огурцов и красного лука
Прохладный и освежающий, этот быстрый маринованный салат сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого и легкую нотку тепла.Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка.
Ключевое слово салат из маринованных огурцов и красного лукаИнгредиенты
- 3/4 стакана рисового уксуса
- 3/4 сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка рыбного соуса
- 1 чайная ложка чесночного соуса с чили
- 2 огурца
- 1 красный лук
Инструкции
Взбейте вместе рисовый уксус, сахар, воду, рыбный соус и чесночный соус с чили в миске среднего размера.
Частично или полностью очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.
Удалите внешнюю кожуру и нарежьте лук тонкими ломтиками.
Добавьте ломтики огурца и лука в уксусную смесь и маринуйте не менее 2 часов или всю ночь в холодильнике. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Можно хранить до недели в холодильнике.
Примечания
Заменитель чесночного соуса чили: 1 чайная ложка соуса Шрирача и 1 мелко измельченный зубчик чеснока.