≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Салата Морского берег, рецепт домашней кухни с фото
Очень простой рецепт салата Морского берег, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 268 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество калории: 268 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Морская капуста Ламинария 1 бан.
- Крабовые палочки 1 упак.
- Майонез 2 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Салат морской берег, не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Отличается необыкновенный вкусовым контрастом. Также необычен и сам внешний вид блюда, ведь оно очень яркое и симпатичное. Давайте попробуем приготовить это яркое, морское блюдо. Начнем мы с яиц. Их необходимо отварить, остудить и очистить. Измельчите яички. Мельчить можно как ножом, так и яйцерезкой.
- Теперь займемся крабовыми палочками. Их с легкостью можно заменить крабовым мясом, разницы во вкусе нет. Очистите мясо ил палочки от пленочки, только потом приступите к нарезке. Возьмите палочки, нарежьте ее на две части, именно вдоль. Каждую полосочку нарежьте на мелкие кусочки. Так поступите со всеми палочками. Вот мы и измельчили крабовые палочки. Выложите крабовое мясо к яйцам.
- Сейчас возьмем морскую капусту, если вы ее любите, то можно использовать и две банки. Возьмите всю капусту, выложите ее в большую тарелку. Залейте все водичкой, руками промойте капусту. Готовую водоросль бросьте на дуршлаг, пусть стекает вода. Как только вода стекла, выложите морскую капусту к отвальным ингредиентам.
- В тарелку со всеми ингредиентами (крабовые палочки, яйца и морская капуста) высыпьте соль, а так же перец. Все хорошенько перемешайте, соль и перец должны равномерно распространиться по тарелке. Также вылейте в тарелку майонез. Опять же все тщательно перемешайте. Вот и готов салат. Вот такой легкий, морской и свеженький салатик.
retseptiposhagovo.ru
Салат “Солнечный берег” / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Если Вам нравится кулинария, то советую подписаться на наш 👉 YouTube канал 👈Там Вы найдете очень много интересных и коротких видео рецептов.
Что-то начало лета совсем не радует: холод, дожди… Так и хочется уехать куда-нибудь на солнечный берег.
Салат «Солнечный берег». Ингредиенты:
500 грамм моркови;
200 грамм крабовых палочек;
200 грамм сыра;
1 яйцо;
100 грамм кокосовой стружки;
майонез;
соль.
Салат «Солнечный берег». Приготовление.
Трём на тёрке:
сыр,
очищенную морковь.
Яйцо варим в крутую и режем мелко.
Крабовые палочки измельчаем.
Смешиваем в отдельной пиале кокосовую стружку
с майонезом.
Соединяем морковь, сыр, крабовые палочки и яйцо.
Заправляем майонезом с кокосовой стружкой.
На тарелку укладываем листья салата.
Салат кладём поверх листьев.
Солнечно, не правда ли?
.
lakomkam.ru
Острый салат на зиму “Манжо”
Рецепт приготовления «Острый салат на зиму “Манжо” » c фото
Острый салат на зиму “Манжо” – готовое блюдоРейтинг рецепта: 10
(0
–10
)
Оценили рецепт
:1
Подготовка: 10 мин
Сколько готовится: 50 мин
Время приготовления блюда: 1 ч
Cмотрели рецепт: 5882
Автор рецепта: BrizOlka
Рецепт добавлен: 12.08.2017
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Острый салат из баклажан на зиму “Манжо” в нашей семье съедается в первую очередь. Уж очень много у нас любителей “остренького”. При желании вы можете добавить меньше острого перца, тогда салат будет не такой жгучий.
Ингредиенты
- помидоры – 1,5 кг
- баклажаны – 1 кг
- сладкий перец – 1 кг
- морковь – 150 г
- растительное масло – 100 мл
- сахар – 50 г
- уксус – 50 мл
- соль – 50 г
- чеснок – 1 головка
- острый перец – 1 шт.
- перец черный молотый – 1 ч. ложка
Как приготовить
- Овощи помыть и почистить.
- Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой.
- Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
- К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.
- Закипятить и тушить на слабом огне 40 минут. Готовый салат манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Близкие по теме
Арбузный сок на зимуПодробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Арбузный сок на зиму можно заготовить точно также, как и любой другой. Об этом з.. Морковный сок на зиму
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Все знают о пользе морковного сока. Многие люди предпочитают пить свежевыжатые с..
eda.iwoman.club
Салат Янтарный берег – Kaba4ok.ru
Для приготовления этого вкусного и аппетитного салата потребуется всего 25 минут.
Если вы не любите долго возиться на кухне за приготовлением обеда, то стоит попробовать этот салат из тыквы. Рецепты быстро и вкусно позволяющие приготовить блюда для семьи и гостей сегодня пользуются большой популярность. Салат «Янтарный берег» относится именно к таким блюдам, на которые не нужно тратить полдня.
Пошаговое руководство приготовления салата:
Салат «Янтарный берег» настолько вкусный и яркий, а вместе с тем простой и доступный в приготовлении, что его можно подавать и на праздничный стол, и готовить для ежедневного семейного рациона.
Это блюдо особенно понравится любителям морепродуктов и специй, придающих продуктам пикантный острый привкус.
1.Кальмары нужно очистить от пленок, промыть под проточной водой и поставить отвариваться. Для этого их нужно подержать в кипящей воде не более 3-4 минут, в противном случае они станут жесткими и не вкусными.
2.Для сырых креветок приготовить кипящую воду, в которую нужно добавить соль, лавровый лист, перец-горошек. Положить креветки в кипящую воду и варить 5 минут в кипящей воде. После отключить плитку, а креветки подержать еще 10 минут в отваре.
3.Морепродукты остудить. Кальмары нарезать соломкой, а креветки нужно очистить и выложить на большую тарелку. Нарезанные кальмары посолить, поперчить и тоже выложить в салатник.
4.Острую корейскую морковь разрезать пополам, чтобы она не была слишком длинной в салате.
5.Для заправки салата при желании можно использовать майонез, а можно обойтись рассолом от острой моркови.
6.Все ингредиенты салата перемешать и поставить в холодильник на один час для пропитки морепродуктов маринадом или майонезом.
Вот такой рецепт салата быстро, вкусно и недорого
позволит разнообразить каждодневное меню семейного стола.Для салата «Янтарный берег» потребуются:
- 250-300 г кальмаров
- 300 г. креветок
- 300 г острой моркови
- Щепотка соли
- Щепотка черного перца
- 2 лавровых листочка
kaba4ok.ru
👌 Салат Барский, рецепты с фото
В салатах часто используются тертый отварной картофель, маринованные грибы, яйца, твердый сыр. Но так удачно объединить все эти ингредиенты и не только эти получается в салате «Барский». И должна сказать, что вкус салата оправдывает свое громкое название на сто процентов. Да, это вкусный салатик!Из указанных ниже ингредиентов, у меня получилось 8 порций салата. Это самый вкусный слоеный салат, который я готовлю.
— картофель – 4 шт.
— яйца куриные – 6 шт.
— сыр твердый – 300 г
— шампиньоны маринованные – 300 г
— пучок зеленого лука
— майонез – 1 стакан
Как правило, солить этот салат не надо, потому что ветчина, маринованные грибы и твердый сыр сами по себе достаточно соленые.
Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: средняя
На фото вы увидите свежие грибы, потому что мариную я их сама. Это гораздо дешевле и, по-моему, вкуснее.
Для тех, кто захочет последовать моему примеру, расскажу свой способ маринования грибов.
Шампиньоны мою, крупные разрезаю пополам. Кладу в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на средний огонь. Добавляю ½ столовой ложки соли и варю 30 минут.
Затем сливаю воду, снова заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Теперь добавляю не только соль, но и столько же сахара, 5-7 столовых ложек уксуса, лавровый лист (1-2 шт.), перец горошком (10 горошин). Варю еще 30 минут. После оставляю грибы в маринаде еще на 2 часа. Грибы готовы.
Но, вернемся к салату.
Картофель отвариваю в мундире до готовности. Яйца варю 7 минут. Чищу картофель и яйца.
Картофель натираю на крупной терке.
Яйца – на мелкой терке.
На дно салатницы выкладываю слой тертого картофеля. Поливаю майонезом.
Мелко рублю зеленый лук.
Немного лука оставляю для украшения готового салата.
Остальной лук выкладываю вторым слоем в салатницу. Делаю майонезную прослойку.
Маринованные грибы нарезаю как можно мельче.
Выкладываю третьим слоем. Поливаю майонезом.
Четвертый слой – мелко натертые яйца. Снова майонез.
Ветчину режу мелкими продолговатыми кусочками.
Это и будет пятый слой.
Опять делаю майонезную прослойку.
Сыр тру на мелкой терке. Это последний слой салата.
Салат получается теплого цвета, солнечно-желтого. Добавим к нему зеленых красок, украсив кольцами зеленого лука. Очень аппетитно.
Барин, кушать подано!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Блюда с салатом романо: 118 рецептов что приготовить с салатом романо
Говяжья лопатка 400 г
Огузок говяжий 400 г
Говяжья шейка 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок по вкусу
Соленые огурцы 200 г
Помидоры пелати 400 г
Чиабатта 4 штуки
Салат романо 1 штука
Сахар по вкусу
Оливковое масло 20 мл
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 50 мл
eda.ru