Салат

Салат берега ламанша рецепт – Салат “Берега Ла-Манша” / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Салата Морского берег, рецепт домашней кухни с фото

 

Очень простой рецепт салата Морского берег, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 268 килокалорий.



  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 15 минут
  • Количество калории: 268 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты на две порции

  • Морская капуста Ламинария 1 бан.
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Майонез 2 ст. ложк
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Салат морской берег, не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Отличается необыкновенный вкусовым контрастом. Также необычен и сам внешний вид блюда, ведь оно очень яркое и симпатичное. Давайте попробуем приготовить это яркое, морское блюдо. Начнем мы с яиц. Их необходимо отварить, остудить и очистить. Измельчите яички. Мельчить можно как ножом, так и яйцерезкой.
  2. Теперь займемся крабовыми палочками. Их с легкостью можно заменить крабовым мясом, разницы во вкусе нет. Очистите мясо ил палочки от пленочки, только потом приступите к нарезке. Возьмите палочки, нарежьте ее на две части, именно вдоль. Каждую полосочку нарежьте на мелкие кусочки. Так поступите со всеми палочками. Вот мы и измельчили крабовые палочки. Выложите крабовое мясо к яйцам.
  3. Сейчас возьмем морскую капусту, если вы ее любите, то можно использовать и две банки. Возьмите всю капусту, выложите ее в большую тарелку. Залейте все водичкой, руками промойте капусту. Готовую водоросль бросьте на дуршлаг, пусть стекает вода. Как только вода стекла, выложите морскую капусту к отвальным ингредиентам.
  4. В тарелку со всеми ингредиентами (крабовые палочки, яйца и морская капуста) высыпьте соль, а так же перец. Все хорошенько перемешайте, соль и перец должны равномерно распространиться по тарелке. Также вылейте в тарелку майонез. Опять же все тщательно перемешайте. Вот и готов салат. Вот такой легкий, морской и свеженький салатик.

 

retseptiposhagovo.ru

Салат “Солнечный берег” / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Если Вам нравится кулинария, то советую подписаться на наш 👉 YouTube канал 👈
Там Вы найдете очень много интересных и коротких видео рецептов.
Что-то начало лета совсем не радует: холод, дожди… Так и хочется уехать куда-нибудь на солнечный берег.

Салат «Солнечный берег». Ингредиенты:

500 грамм моркови;

200 грамм крабовых палочек;

200 грамм сыра;

1 яйцо;

100 грамм кокосовой стружки;

майонез;

соль.

Салат «Солнечный берег». Приготовление.

Трём на тёрке:

сыр,

очищенную морковь.

Яйцо варим в крутую и режем мелко.

Крабовые палочки измельчаем.

Смешиваем в отдельной пиале кокосовую стружку

с майонезом.

Соединяем морковь, сыр, крабовые палочки и яйцо.

Заправляем майонезом с кокосовой стружкой.

На тарелку укладываем листья салата.

Салат кладём поверх листьев.

Солнечно, не правда ли?

.

lakomkam.ru

Острый салат на зиму “Манжо” 

Рецепт приготовления «Острый салат на зиму “Манжо” » c фото

Острый салат на зиму “Манжо”  – готовое блюдо

Рейтинг рецепта: 10 (010)

Оценили рецепт

: 1

Подготовка: 10 мин

Сколько готовится: 50 мин

Время приготовления блюда: 1 ч

Cмотрели рецепт: 5882

Автор рецепта:

Рецепт добавлен: 12.08.2017


Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Острый салат из баклажан на зиму “Манжо” в нашей семье съедается в первую очередь. Уж очень много у нас любителей “остренького”. При желании вы можете добавить меньше острого перца, тогда салат будет не такой жгучий.

Ингредиенты

  • помидоры – 1,5 кг 
  • баклажаны – 1 кг 
  • сладкий перец – 1 кг 
  • лук репчатый – 500 г 
  • морковь – 150 г 
  • растительное масло – 100 мл 
  • сахар – 50 г 
  • уксус – 50 мл 
  • соль – 50 г 
  • чеснок – 1 головка 
  • острый перец – 1 шт. 
  • перец черный молотый – 1 ч. ложка 

Как приготовить

  1. Овощи помыть и почистить.
  2. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой.
  3. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 
  4. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.
  5. Закипятить и тушить на слабом огне 40 минут. Готовый салат манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

Близкие по теме

Арбузный сок на зиму
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Арбузный сок на зиму можно заготовить точно также, как и любой другой. Об этом з.. Морковный сок на зиму
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Все знают о пользе морковного сока. Многие люди предпочитают пить свежевыжатые с..

eda.iwoman.club

Салат Янтарный берег – Kaba4ok.ru

Для приготовления этого вкусного и аппетитного салата потребуется всего 25 минут.

Если вы не любите долго возиться на кухне за приготовлением обеда, то стоит попробовать этот салат из тыквы. Рецепты быстро и вкусно позволяющие приготовить блюда для семьи и гостей сегодня пользуются большой популярность. Салат «Янтарный берег» относится именно к таким блюдам, на которые не нужно тратить полдня.

Пошаговое руководство приготовления салата:

Салат «Янтарный берег» настолько вкусный и яркий, а вместе с тем простой и доступный в приготовлении, что его можно подавать и на праздничный стол, и готовить для ежедневного семейного рациона.

Это блюдо особенно понравится любителям морепродуктов и специй, придающих продуктам пикантный острый привкус.

1.Кальмары нужно очистить от пленок, промыть под проточной водой и поставить отвариваться. Для этого их нужно подержать в кипящей воде не более 3-4 минут, в противном случае они станут жесткими и не вкусными.

2.Для сырых креветок приготовить кипящую воду, в которую нужно добавить соль, лавровый лист, перец-горошек. Положить креветки в кипящую воду и варить 5 минут в кипящей воде. После отключить плитку, а креветки подержать еще 10 минут в отваре.

3.Морепродукты остудить. Кальмары нарезать соломкой, а креветки нужно очистить и выложить на большую тарелку. Нарезанные кальмары посолить, поперчить и тоже выложить в салатник.

4.Острую корейскую морковь разрезать пополам, чтобы она не была слишком длинной в салате.

5.Для заправки салата при желании можно использовать майонез, а можно обойтись рассолом от острой моркови.

6.Все ингредиенты салата перемешать и поставить в холодильник на один час для пропитки морепродуктов маринадом или майонезом.

Вот такой рецепт салата быстро, вкусно и недорого

позволит разнообразить каждодневное меню семейного стола.

Для салата «Янтарный берег» потребуются:

  1. 250-300 г кальмаров
  2. 300 г. креветок
  3. 300 г острой моркови
  4. Щепотка соли
  5. Щепотка черного перца
  6. 2 лавровых листочка

kaba4ok.ru

👌 Салат Барский, рецепты с фото

В салатах часто используются тертый отварной картофель, маринованные грибы, яйца, твердый сыр. Но так удачно объединить все эти ингредиенты и не только эти получается в салате «Барский». И должна сказать, что вкус салата оправдывает свое громкое название на сто процентов. Да, это вкусный салатик!

Из указанных ниже ингредиентов, у меня получилось 8 порций салата. Это самый вкусный слоеный салат, который я готовлю.
 
— картофель – 4 шт.
— яйца куриные – 6 шт.
— сыр твердый – 300 г
— шампиньоны маринованные – 300 г

— ветчина – 300 г
— пучок зеленого лука
— майонез – 1 стакан


 
Как правило, солить этот салат не надо, потому что ветчина, маринованные грибы и твердый сыр сами по себе достаточно соленые.

Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: средняя
 
На фото вы увидите свежие грибы, потому что мариную я их сама. Это гораздо дешевле и, по-моему, вкуснее.
 
Для тех, кто захочет последовать моему примеру, расскажу свой способ маринования грибов.

 
Шампиньоны мою, крупные разрезаю пополам. Кладу в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на средний огонь. Добавляю ½ столовой ложки соли и варю 30 минут.
 
Затем сливаю воду, снова заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Теперь добавляю не только соль, но и столько же сахара, 5-7 столовых ложек уксуса, лавровый лист (1-2 шт.), перец горошком (10 горошин). Варю еще 30 минут. После оставляю грибы в маринаде еще на 2 часа. Грибы готовы.


 
Но, вернемся к салату.
 
Картофель отвариваю в мундире до готовности. Яйца варю 7 минут. Чищу картофель и яйца.
 
Картофель натираю на крупной терке.

 Яйца – на мелкой терке.

 
 На дно салатницы выкладываю слой тертого картофеля. Поливаю майонезом.
 
Мелко рублю зеленый лук.


 
Немного лука оставляю для украшения готового салата.
 
Остальной лук выкладываю вторым слоем в салатницу. Делаю майонезную прослойку.
 
Маринованные грибы нарезаю как можно мельче.

Выкладываю третьим слоем. Поливаю майонезом.


 
Четвертый слой – мелко натертые яйца. Снова майонез.
 
Ветчину режу мелкими продолговатыми кусочками.


 
Это и будет пятый слой.

Опять делаю майонезную прослойку.
 
Сыр тру на мелкой терке. Это последний слой салата.
 
Салат получается теплого цвета, солнечно-желтого. Добавим к нему зеленых красок, украсив кольцами зеленого лука. Очень аппетитно.


 
Барин, кушать подано!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Блюда с салатом романо: 118 рецептов что приготовить с салатом романо

Говяжья лопатка 400 г

Огузок говяжий 400 г

Говяжья шейка 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок по вкусу

Соленые огурцы 200 г

Помидоры пелати 400 г

Чиабатта 4 штуки

Салат романо 1 штука

Сахар по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

eda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *