Салат

Салат чехарда рецепт с фото: Салат на зиму чехарда пошаговый рецепт

Салат из баклажанов на зиму Пальчики оближешь рецепт с фото пошагово

Салат из баклажанов на зиму Пальчики оближешь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из баклажанов на зиму Пальчики оближешь? Подготовьте все продукты, овощи вымойте.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте кубиками баклажаны, засыпьте их столовой ложкой соли и оставьте на 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Перец нарежьте кубиками, предварительно удалив семена и хвостики.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Баклажаны промойте водой и добавьте к ним морковь.

  5. Шаг 5:

    Перец так же высыпьте к баклажанам с морковью.

  6. Шаг 6:

    Очистите лук и нарежьте его четверть-кольцами. Добавьте его в общую кастрюлю. Нарежьте чеснок – и туда же.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте кубиками помидоры и переложите их в общую кастрюлю. Добавьте масло и воду. Поставьте салат на плиту на средний огонь.

  8. Шаг 8:

    Когда салат закипит, добавьте столовую ложку соли, сахар, уксус и хорошо все перемешайте. Дайте прокипеть салату 10 минут.

  9. Шаг 9:

    Горячий салат разложите по стерильным банкам и закройте стерильными крышками. Переверните, укутайте и дайте полностью остыть.

  10. Шаг 10:

    Потом салат перенесите на хранение. Консервацию лучше хранить в темном месте – так она будет красиво и яркой. На свету овощи теряют цвет и становятся серыми и неаппетитными.

Приятного!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению. 

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Консервирование

Диеты рецепты для похудения

Баклажаны с помидорами

Заготовки на зиму

Помидоры с чесноком

Салат из баклажанов на зиму

Помидоры с луком

Тушеный лук

Помидоры с перцем

Баклажаны с чесноком

Салаты на зиму

Без стерилизации

Морковь с чесноком

Болгарский перец на зиму

Лук на зиму

Вегетарианство

Маринованные помидоры на зиму

Морковь на зиму

Веганство

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с помидорами и чесноком

Консервированные помидоры

Болгарский перец с луком

Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны с морковью

Маринованные баклажаны на зиму

Пальчики оближешь на зиму

Болгарский перец с чесноком

Салат из помидор на зиму

Помидоры без стерилизации на зиму

Помидоры с луком на зиму

Помидоры с морковью на зиму

Салаты без стерилизации

Помидоры пальчики оближешь на зиму

Перец с чесноком на зиму

Салат из моркови на зиму

Консервированные баклажаны

Баклажаны на зиму без стерилизации

Салат из болгарского перца на зиму

Салат из помидор с перцем на зиму

Помидоры дольками на зиму

Баклажаны пальчики оближешь на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Баклажаны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Соль, Сахар, Подсолнечное масло, Уксус, Вода, Чеснок

Чехарда на зиму салат, рецепт летнего салата слоями

Приветствую тебя читатель моего блога!

Какой пошаговый рецепт приготовления Чехарда на зиму салат? Какие продукты потребуется для приготовления блюда и какие секреты правильного приготовления этого салатика? Консервированный салат на зиму под названием «Чехарда» — самое вкусное, восхитительное и неподражаемое блюдо. Консервированный салат станет незаменимым лакомством в любое время года, в любой компании.

Содержание

  1. Салат «Чехарда»
  2. Салат слоеный на зиму
  3. Салат «Летний» на зиму
  4. Салат на зиму слоями
  5. Салат с огурцами и томатами
  6. Салат с овощами и пряностями
  7. Готовим зимний салат из кабачков по самому вкусному рецепту
  8. Салат из зеленых помидоров на зиму

Салат «Чехарда»

В приготовлении салатов на зиму нарезка овощей является самым затратным по времени и трудоемким процессом. Обойти эту часть работы можно, закрыв на зиму салат «чехарда». Овощи в него кладутся целиком, а заготовка получается очень вкусной, идет к любым гарнирам и как самостоятельная закуска.

Подготовка овощей

Для салата нужно подготовить по одному килограмму овощей. Это морковь, помидоры с плотной тугой кожицей, темно-синие баклажаны, сладкий болгарский перец и репчатый белый или синий лук.

Так как плоды помидоров, баклажанов и перцев в салат будут закладываться целыми, их лучше выбирать некрупных размеров. Все овощи хорошо промываются в воде и оставляются в дуршлаге, пока стечет вода. У баклажанов срезаются хвостики, у перцев также вырезается плодоножка, и удаляются семена. Помидоры можно обрезать только в том случае, если место крепления хвостика слишком разросшееся и жесткое. Морковка натирается на крупной терке, она очень красиво будет смотреться в салате, если натереть на терке для морковки по-корейски. Лук очищается от шелухи и нарезается кольцами.

Приготовление салата «Чехарда»

В широкий сотейник с антипригарным покрытием наливается 2 стакана масла подсолнечного, и нагревается до каления. Овощи укладываются постепенно с временными промежутками в 5 минут. Сначала в масло опускается лук, затем — морковь, баклажаны, помидоры и перец.

В содержимое сотейника добавляется соль — 2 ложки (столовых) и столько же сахарного песка. Необязательно, но если вам нравится острая закуска, в салат можно положить пару зубчиков чеснока и горький перец. Когда последний слой овощей (перец) будет уложен, вливается уксусная эссенция (1 столовая ложка), сотейник накрывается крышкой и все тушится еще полтора часа на очень слабом огне.

Во время приготовления массу следует иногда осторожно перемешивать длинной деревянной ложкой, стараясь не помять тушеные овощи. Особенно осторожным нужно быть с помидорами, которые быстро размягчаются и пускают сок.

Пока готовится салат, можно использовать время для стерилизации банок и металлических крышек. Готовая заготовка расфасовывается в горячие банки и закатывается крышками. Раскладывая салат по банкам, проследите, чтобы в каждую были положены все виды овощей. После остывания консервация опускается в погреб.

Заготовка «чехарда» не только красиво и аппетитно смотрится в банках, но и очень вкусная – зимой вы всегда будете ждать случая, чтобы открыть баночку закрытого таким способом салатика.

Салат слоеный на зиму

Этот салат на зиму слоями смело можно назвать классическим. Самые простые и доступные овощи в нем удачно сочетаются и приобретают необыкновенный вкус. Каждый слой – это особое творение, дополняющее предыдущие слои собственной изысканностью.

Потребуются:

  • 500 гр. помидоров;
  • 500 гр. огурцов;
  • 5 зубиков однолетнего чеснока;
  • 200 гр. сладкого перчика;
  • 150 гр. обычного лука;
  • 150 гр. молоденькой моркови;
  • зонтики укропа;
  • 50 гр. любой зелени;
  • 100 гр. сахара;
  • 100 гр. уксуса 9%;
  • 50 гр. соли.

Слоеный салат на зиму:

  1. Лук очищается от всей характерной для него шелухи и нарезается тоненькими половинками колец.
  2. Сладкий перчик очищается от семенной коробки и нарезается тоненькой соломкой.
  3. Чеснок и зелень очень меленько рубятся.
  4. Морковь необходимо очистить, промыть и натереть на терке, предназначенной для приготовления овощей по-корейски.
  5. Помидоры отделяются от плодоножек и нарезаются на аккуратные кусочки.
  6. Огурцы очищаются от кожицы и нарезаются тоненькими ломтиками.
  7. Обязательно предварительно подготавливается посуда, в которой в дальнейшем будет осуществлена консервация. Ее моют с мылом и сразу же пастеризуют.
  8. Только в обработанную посуду можно начинать выкладывать салат. Первый слой – лук.
  9. Следом за луком выкладывается перчик, зелень и чеснок.
  10. Следующая на очереди морковь, за ней – помидоры.
  11. Завершающими в баночке оказываются огурцы.
  12. В банки с овощами необходимо добавить уксус, соль и сахар и до верха наполнить кипятком.
  13. В широкую кастрюлю с водой ставятся все банки и минут пятнадцать стерилизуются.
  14. Лишь после стерилизации их закатывают.

Салат «Летний» на зиму

Для приготовления салата с оригинальным названием «Летний» подойдут даже примятые помидоры, несортовой перец и перезревшие огурцы, надо только удалить их грубую кожуру — все пойдет в дело. В сезон сбора урожая заготовка не потребует больших затрат. На выходе получается изумительно вкусная, аппетитно хрустящая овощная смесь в собственном соку.

Листовую зелень лучше не использовать: в результате стерилизации она приобретет неприглядный вид. Для придания аромата можно добавить крупно нарезанный корень петрушки или сельдерея. Альтернативой душистому перцу может стать гвоздика или кориандр.

Ингредиенты

На четыре 0,5 л емкости:

  • 600 г помидоров
  • 400 г огурцов
  • 400 г болгарского перца
  • 4-5 шт. луковиц
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 4 ч. л. 9% уксуса
  • 15 шт. горошин черного перца
  • 4-5 ст. л. растительного масла
  • 2 таблетки аспирина

Приготовление

  1.  Помидоры промойте в воде. Аккуратно располовиньте их ножом и срежьте зеленые сердцевинки. Затем порубите крупными частями в миску.
  2.  Огурцы также промойте в воде. При приготовлении салата по этому рецепту вы можете использовать и немолодые огурцы, если срежете их кожуру. Отрежьте у каждого огурцы хвостики с обеих сторон, а после нарежьте их шайбами, переложите в миску.
  3.  Очистите болгарский перец любого цвета от семян, срезая часть овоща с черенком. Промойте в воде и нарежьте крупными лентами.
  4.  Лук очищайте, промывайте и нарезайте самым последним из овощей, чтобы вам меньше пришлось плакать. Нарежьте полукольцами и выложите в миску к остальной нарезке. Добавьте сахар, перец в горошинах и соль.
  5.  Влейте 9% уксус и растительное масло. Аккуратно руками перемешайте все содержимое миски, стараясь действовать с небольшим нажимом, чтобы овощи выпустили сок. Оставьте салат на 30 минут для того, чтобы он как следует промариновался, и сока стало еще больше.
  6.  Затем промойте банки и выложите в них салат, слегка не доходя до краев емкостей. Залейте в каждую банку до плечиков выделившийся сок.
  7.  Дно кастрюли или казана выстелите небольшим отрезком ткани. Разместите в емкости банки с салатом и накройте их жестяными крышками. В саму кастрюлю влейте теплую воду до плечиков банок и поместите на плиту.
  8.  Доведите воду в кастрюле до кипения и стерилизуйте банки с салатом около 15 минут. После этого извлеките их по одной из кастрюли, добавьте в каждую по 0,5 таблетки аспирина. Закатайте крышки на банках ключом для консервации.
  9.  Укутайте закатки с овощами пледом и оставьте их в нем до полного остывания.
  10. Перенесите салат в кладовую и доставайте по мере необходимости – все овощи в нем останутся хрустящими и сочными!

Салат на зиму слоями

Невероятно красочны и сочный салатик непременно окажется одним из любимейших. Нехитрая заготовка волшебным образом преображает любой стол. Насыщенный красками и вкусами салат не может остаться без внимания.

Потребуются:

  • 500 гр. томатов;
  • 500 гр. огурцов;
  • 300 гр. обычного лука;
  • 500 гр. сладкого перчика;
  • 500 гр. обычной капусты;
  • 50 гр. свежей зелени петрушки;
  • 2 ст. л. соли;
  • 50 гр. сахара;
  • 5 горошинок перца обычного;
  • 2 бутона гвоздики;
  • 2 листочка лавра;
  • 50 гр. уксуса 9%.

Приготовление

  1. Все овощи необходимо первым делом промыть.
  2. Капуста нарезается тоненькой соломкой.
  3. С огурцов снимается грубая кожица и они нарезаются тоненькими колечками толщиной буквально в пол сантиметра.
  4. Помидоры следует очистить от кожицы. Чтобы облегчить этот процесс их следует надрезать в области плодоножки и залить на пару секунд кипятком и сразу же переместить в холодную воду.
  5. Очищенные томаты остается лишь нарезать на достаточно толстенькие кружки.
  6. Сладкий перчик отделяется от семян и нарезается половинками колечек.
  7. Лук сразу очищается от характерной для него шелухи, режется кружками и разделяется на отдельные колечки.
  8. Вся необходимая для собственно заготовки посуда обязательно обрабатывается содовым раствором и пастеризуется.
  9. Исключительно в прошедшие термообработку банки выкладываются овощи.
  10. Изначально кладется зелень, а вслед за ней поочередно все овощи.
  11. Кастрюля, которая идеально подходит для приготовления маринада наполняется обычной водой. В нее добавляются соль, специи и сахар.
  12. Маринад минут пять должен прокипеть и сразу же переливается в банки.
  13. В широкой кастрюле с водой банки минут пятнадцать пастеризуются.
  14. Только после этого в них добавляют уксус, и они без промедления закатываются.

Салат с огурцами и томатами

Простой и очень легкий в приготовлении салат для начинающих.

Ингредиенты:

  • Сахар- 4 ст.л.
  • Огурцы — 1 кг
  • Лавровый лист
  • Помидоры — 5 кг
  • Лавровый лист
  • Соль — 2 ст.л.
  • Перец горошком — 4 шт.
  • Уксус — 4 ст.л.

Приготовление

  1. Измельчить огурцы и томаты.
  2. Оставшиеся компоненты соединить в кастрюле и вскипятить. Выйдет насыщенный душистый маринад.
  3. Выложить овощи слоями в банки. Залить салат кипящим маринадом.
  4. Стерилизовать банки в кастрюле с водой в течении 10 минут.

Салат с овощами и пряностями

Пикантный и легкий салатик для зимних застолий.

Ингредиенты:

  • Лук
  • Горошины перца
  • Чеснок
  • Масло — 160 мл.
  • Кабачки
  • Томаты
  • Уксус — 160 мл.
  • Морковь
  • Сахар — 160 г
  • Петрушка
  • Соль — 2 ст.л.
  • Перец болгарский
  • Вода — 1,5 л

Приготовление:

  1. Нарубить овощи на ломтики.
  2. На дно банки выложить петрушку, горошины перца, чеснок и рубленный лук.
  3. Поверх высыпать рубленную морковку.
  4. Следующим слоем выложить очищенные полукружочки кабачков.
  5. Поверх поместить рубленные томаты и нарезанный перец.
  6. Вскипятить воду и соединить её с — сахаром, маслом, уксусом, листом лавра, солью и перечными горошинами.
  7. Залить рассолом овощи в банках.
  8. Стерилизовать салат в кастрюле с водой четверть часа.

Закатать крышками и укутать.

Готовим зимний салат из кабачков по самому вкусному рецепту

В этой закуске кабачки получаются невероятно вкусными и ароматными. Они пахнут травами и пряностями, в меру кисло-сладкие. Такой салат никого не оставит равнодушным!

Подготовьте:

  • Кабачки молодые – 2 кг
  • Морковь – 1 большая
  • Петрушка и укроп – большие пучки
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соль – 1,5 столовые ложки
  • Перец – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Масло растительное – 120 мл
  • Уксус 9% – 120 мл

Способ приготовления по этапам:

  1. Морковь нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле.
  2. Кабачки режем кубиками.
  3. Зелень мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
  4. Кабачки складываем в кастрюлю, насыпаем соль, сахар и молотый перец, кладем измельченный чеснок, вливаем уксус и тщательно все перемешиваем.
  5. Вливаем растительное масло и кладем морковь. Снова хорошенько все смешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем мариноваться 3 часа. За это время пару раз перемешиваем нашу закуску.
  6. Салат из кабачков раскладываем по чистым банкам и прикрываем их крышками.
  7. Банки ставим в кастрюлю с водой и стерилизуем 15 минут после закипания. Заготовку закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем остывать при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Салат из зеленых помидоров на зиму

Салаты на зиму из зеленых помидоров достаточно популярны. Для всех любителей таких салатов предлагаю отличный рецепт на зиму.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 2 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • болгарский перец красный — 0,5 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • петрушка — пучок
  • соль — 1,5 ст. л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • яблочный уксус 6% — 3 ст.л.
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • лимонная кислота — 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Овощи помыть, почистить. Перец нарежьте длинной соломкой. Помидоры нарежьте тонкими полукругами, лук — тонкими полукольцами. Сложите эти овощи в большую миску. Добавьте полторы столовые ложки соли и перемешайте. Прикройте миску чем-нибудь от пыли (пленка, крышка, полотенце) и оставьте овощи на 12 часов (на ночь).
  2. Через ночь овощи пустят сок. Чеснок порежьте соломкой или кубиком и добавьте в салат. Петрушку крупно порежьте и тоже положите в салат. Всыпьте столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте салат постоять 1 час.
  3. Через час нужно отжать из овощей сок. Это можно сделать руками, а можно откинуть овощи на дуршлаг и немного придавит ложкой.
  4. Дальше работайте уже с отжатыми овощами. К ним добавьте 3 столовые ложки 6% уксуса, 100 гр. подсолнечного масла без запаха, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.
  5. Лимонная кислота или лимонный сок сохраняет цвет овощей, они останутся яркими.
  6. Перемешайте салат и можно накладывать его в чистые банки (но не стерилизованные). Укладывайте плотно и накройте чистыми крышками, но не закатывайте.
  7. Поставьте банки в кастрюлю стерилизоваться. После закипания воды стерилизуйте 30 минут, затем закатайте ключом или плотно закрутите евро-крышки. Укутайте консервацию «под шубу» и дайте остыть. Салаты на зиму из зеленых помидоров готовы, храните их в темном месте.

Всех Вам благ!

Читайте далее:

Лучший рецепт многослойного салата – Как приготовить рецепт семислойного салата


Вот то, что вам нужно. Вы можете менять ингредиенты, добавлять то, что вас волнует, менять сорт сыра — весь мир в ваших руках!

Если у вас есть прозрачная стеклянная чаша, возьмите ее. Если нет, подойдет любая старая миска. Начните со слоя нарезанного айсберга.

Посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

Далее идет слой молодого шпината.

И еще щепотка соли и перца. Эта приправа важна; это придаст салату больше аромата, когда все будет смешано.

После этого разбейте несколько сваренных вкрутую яиц. Я просто тук-тук-тук середину острым ножом…

Затем сразу же снимаем скорлупу.

Тогда я просто грубо отрублю. Вы можете аккуратно нарезать яйца, если вам нравятся такие вещи, или вы можете нарезать их мелко. Но я грубая девушка.

Пока у тебя в руке нож, нарежь и бекон.

Сделайте хороший слой яиц, затем слой бекона.

Сваренные вкрутую яйца + Бекон = TruLuv4Evr.

Вот небольшая хитрость, которую я использую: поскольку я хочу, чтобы ингредиенты действительно были видны снаружи чаши, я концентрирую их по периметру, а затем заполняю центр салатом или шпинатом.

Это все обман!

Восхитительный красочный муляж.

Затем нарежьте кубиками помидоры…

И бросьте сверху.

Красотка!

Затем нарежьте пучок зеленого лука…

И посыпьте им помидоры. Цвет вырывается из чаши!

Далее идет слой тертого сыра; Я использовала острый чеддер, но вы можете использовать швейцарский, моцареллу, колби-джек… все, что вы хотите! Только, пожалуйста, натри свою. Пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста?

Спасибо.

И далее, один из явных признаков настоящего Слоеного салата: щедрый слой замороженного (и частично оттаявшего) зеленого горошка.

Великолепно!

А теперь о странностях. Смешайте сметану и майонез в миске.

Добавьте столовую ложку или две сахара. Это совершенно необязательно и может быть опущено. Но мне очень нравится то, что сахар делает с заправкой — не делает ее слишком сладкой, просто придает немного объема.

Примечание: это будет заправка для салата, поэтому вы можете украсить ее по своему усмотрению. Свежие травы были бы хороши, или просто немного чеснока.

Но я пурист. Для этого салата я люблю простые вещи. Пусть ингредиенты салата, а не заправка, займут центральное место!

Смешать до получения однородной массы, затем полить ею салат.

Разровняйте ложкой…

И поднесите ложку к краям, чтобы запечатать ингредиенты внизу.

И это ЭТО, мои дорогие. Теперь накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. В этом одна из прелестей этого салата: сделайте его заранее, и у вас будет достаточно времени, чтобы накрасить ногти, сделать прическу, нанести омолаживающую маску, воск, автозагар и примерить восемь разных нарядов перед пикником.

Когда наступит время вечеринки, украсьте верх небольшим количеством любых оставшихся ингредиентов, которые у вас могут быть: немного яйца, немного бекона, щепотка гороха. Тогда просто бросьте его на вечеринку и добавьте немного цвета на тарелку каждого.

Всем понравится!

Лучший рецепт салата “Кобб” – Как приготовить салат “Кобб”

Чтобы приготовить *идеальный* салат “Кобб”, НЕОБХОДИМО использовать домашнюю заправку. И это так просто, этому действительно нет оправдания. Просто добавьте немного красного винного уксуса, дижонской горчицы и оливкового масла в стеклянную банку и встряхните. Нет необходимости заморачиваться над эмульгированием винегрета — всю тяжелую работу сделает стеклянная банка.

Что касается салата Кобб, вы можете пойти разными путями. Наш рецепт наполнен хрустящим беконом, сваренными вкрутую яйцами, куриной грудкой и сливочным авокадо. Курицу можно отварить, приготовить на гриле, запечь или приготовить в мультиварке. Или вы можете заменить его жареным стейком или жареными креветками. С точки зрения белка, есть много возможностей для игры. Но сыр с плесенью не подлежит обсуждению. 😉

Для заправки мы включили быстрый рецепт простого винегрета, но ваши варианты безграничны! Мы любим добавлять что-то сливочное, например, домашнее ранчо или Цезарь. Или можно подсластить медовой горчицей.

Если вы хотите сделать это заранее, что, по нашему мнению, является отличной идеей, мы рекомендуем хранить салат, яйца, курицу, бекон и зеленый лук в одном контейнере. Затем вы можете очистить авокадо и нарезать его вместе с помидорами, прежде чем добавить в салат и полить заправкой. В таком виде все хранится в холодильнике до 3 дней.

P.S. Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте нам комментарий ниже. Мы любим слушать вас! Продолжить чтение ниже

30 минут

Ингредиенты

  • 1 /3 г.

    красный винный уксус

  • 1 ст.

    Горчица дижонская

  • 2/3 c.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1

    кочан салата ромен

    10, крупно нарезанный

      8 4

      сваренные вкрутую яйца, очищенные и нарезанные на четвертинки

    • 12 унций

      вареная курица, нарезанная кубиками

    • 8

      ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные

    • 1

      авокадо, тонко нарезанные

    • 4 унция.

      раскрошенный голубой сыр

    • 5 унций.

      помидоры черри, половинки

    • 2 ст.

      мелко нарезанный зеленый лук

    • Информация о пищевой ценности Калий4744 мг
    • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Инструкции

      1. Шаг 1В банке смешайте уксус, горчицу и масло, приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2На большом блюде разложите листья салата, затем добавьте рядами сваренные вкрутую яйца, курицу, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри.
      3. Шаг 3. Приправить солью и перцем, сбрызнуть заправкой и украсить зеленым луком.

    Итан Калабрезе

    Линдси Фанстон

    Бывший исполнительный редактор

    Линдси Фанстон — бывший исполнительный редактор Delish, где она руководила всем, что связано с едой, культурой, видео и социальным контентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *