Салат

Салат дип: Лёгкий Американский семислойный соус дип рецепт

Содержание

Лёгкий Американский семислойный соус дип рецепт

Поделиться с друзьями:

Американская закуска – семислойный соус дип, приготовленный из красной фасоли, авокадо, сыра чеддер, салата ромэн и помидор. В отличие от оригинального рецепта, здесь используется низкокалорийный йогурт и сыр.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 15 г., насыщенные жиры г., белки 18 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


23 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 800 гр. консервированной красной фасоли (2 банки), слить жидкость и ополоснуть
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, крупно порубить
  • 2 ч. л. пасты чили или любого острого соуса
  • 1 ст. натёртого молодого сыра чеддер с низким содержанием калорий
  • 1 ст. натёртого зрелого сыра чеддер
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 5 перьев зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
  • 3/4 ст. свежей кинзы
  • 1 перец халапеньо, порезать колечками (можно заменить на слабо острый зелёный перец)
  • 1,5 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. мелко порезанного салата ромэн
  • 3 помидора среднего размера

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, томаты, сыр, перец чили, чеснок, чили паста, соус острый, сыр чеддер, Авокадо, лимонный сок, лук зеленый, кинза, перец халапеньо, йогурт, салат ромэн


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить фасоль: обжарить в неглубокой сковороде на оливковом масле при средней температуре чеснок, красную фасоль и пасту чили, для смешивания ароматов, в течение 3 мин.

    Используя ручной пюреризатор или вилку, размять фасоль. Затем снять сковороду с плиты, добавить 2 ст. л. кипяченой воды и перемешать до однородного состояния.

    Выложить фасоль на дно 2л. стеклянного салатника. Сверху посыпать сыр чеддер.

  2. Приготовить авокадо: разрезать авокадо на две части, и удалить косточку. Вынуть мякоть при помощи ложки, поместить в миску, и добавить чайную ложку соли и лимонный сок; размять до консистенции пюре.

    Распределить полученную смесь поверх сыра.


  3. Приготовить заправку: оставить небольшую горсть зеленого лука, кинзы и колечки перца халапеньо для посыпки.

    Оставшуюся часть зеленого лука, кинзы и перца халапеньо смешать с греческим йогуртом в блендере или кухонном комбайне; распределить поверх смеси из авокадо.

    Сверху посыпать небольшой частью салата ромэн.

  4. Помидоры порезать кубиками, приправить оставшейся чайной ложкой соли и посыпать оставшимся салатом ромэн, выложить горкой поверх заправки.
  5. Посыпать сверху оставшимся зеленым луком, кинзой и перцем халапеньо.
    Подавать семислойный дип с хлебцами.
Категории:

Дип, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Консервированный жареный перец 200 г

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 1 кусок

Перец халапеньо 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Толченые сухари 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Острый дип из кешью – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

1 порция

до 15 минут

Ингредиенты

Орехи кешью

300 г

Чеснок

2 зубчика

Кокосовое молоко

125 мл

Сок лимона

1 ст. л.

Оливковое масла

1 ст.л.

Кайенский перец

1/2 ч.л.

Перец

по вкусу

Кедровые орехи

по вкусу

Приготовление

  1. Кешью замочите в воде на ночь.
  2. Слейте воду и поместите кешью в чашу суперблендера.
  3. Добавьте чеснок, кунжут, кокосовое молоко, сок лимона, оливковое масло, кайенский перец и зафиксируйте крышку.
  4. Смешивайте на скорости PUREE 40 секунд до однородной консистенции, утрамбовывая темпером.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Украсьте кедровыми орешками.

Техника

все Блендеры

Дип с креветками и авокадо

Наступает время пикников. Или уже наступило. Для нас с мужем точно – мы устроили ланч-пикник на озере. Легкий бриз, озеро-море до горизонта, ласковое солнце, вкусная еда – так и хочется добавить известную всем цитату: “Что еще человеку нужно, чтобы встретить старость?”

Мы сами создаем праздники. Когда мой сын был маленький, зимой мы делали простые бутерброды с маслом и сыром из моего детства, наливали горячий чай с лимоном, одевались потеплее и шли гулять в парк-лес. Нагулявшись, присаживались либо за пикниковым столом, либо просто на бревне и наслаждались горячим чаем с бутербродами. В другое время я, тоскуя по лету и развлекая детей, устраивала квартирный пикник (о нем я как-то уже писала): стелила одеяло на полу комнаты, доставала бумажную и пластиковую пикниковую посуду, упаковывала контейнеры с едой и бутылки с домашним лимонадом. Это был зимний домашний пикник. И эти воспоминания ярко сохранились в памяти, моей и моего сына. 

Пикник для меня – это всегда маленький праздник. А к празднику нужно готовиться. Даже если это спонтанный праздник. Продумать программу (игры, развлечения), приготовить что-то вкусное, особенное. Хотя, как я уже сказала, даже простой бутерброд с маслом и сыром может оказаться чем-то особенным. 

Вообще, тема меню для пикника очень интересна. Казалось бы, что может быть проще: шашлык, салат, арбуз. Но кулинарный мир гораздо шире. И в блюдах для пикника учитываются такие факторы, как удобство, хранение и комфорт. Не будем же мы брать на пикник суши со свежей рыбой в тридцатиградусную жару (если это только не прибрежный пикник и суши готовятся прямо здесь) или торт с кремом. А вот роллы с авокадо и огурцом, например, вполне будут уместны. Или фрукты, печенье и браунис на десерт. Я вот очень люблю делать макаронный салат для пикника. Он всегда идет на ура. Готовится заранее, сытный, ароматный, нарядный и удобный для пикникового поедания. Если “пикник с шашлыком” (то есть что-то будет жариться на гриле), отлично подойдет картофельный салат или коул сло.

А если подумать о чуть более изысканном, я люблю приготовить вот этот дип с креветками и авокадо. Он прекрасно выдерживает какое-то время на жаре (и отлично хранится в сумке-холодильнике/кулере для пикника). Это как бы и салат, но подается он с чипсами из лаваша или лепешек. Другой вариант подачи маленькие лепешки (у нас их зовут street taco/уличные тако). Если салата обычно нужно много на компанию, то дипа будет достаточно одного небольшого контейнера. Одной полной ложки дипа-салата вполне хватает на одну лепешку. Можно нарезать лаваш на маленькие квадраты (прямоугольники) и сворачивать рулетики или конусы с креветочным дипом. И уж совсем “диетический”, но не менее вкусный и очень нарядный вариант подачи – на салатных листьях, как салатные чашечки с дипом из креветок и авокадо. Это очень нарядная и здоровая (полезная) закуска. Одна из любимых. И не только для пикника.

Готовьте с удовольствием!

Дип с креветками и авокадо

Подготовка 15 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 чашка или больше, по вкусу вареных креветок (мелкие, салатные оставить целиком, более крупные порезать)
  • 1 авокадо порезать кубиками
  • 2 ст. л. мелко порезанного сладкого или красного лука
  • 1/2 – 1 перчик чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать (можно приготовить без перца)
  • 2-3 ст.л. мелко порезанной кинзы или петрушки или их смеси
  • сок 1/4 сочного лайма или больше, по вкусу
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1-2 ч.л. оливкового масла можно исключить
  1. В миске смешать все ингредиенты. Дать немного настояться.

  2. По желанию, добавить оливковое масло и подавать с чипсами, плоскими лепешками или салатными листьями.

1 чашка = 240 мл.

Если лук не сладкий, его можно залить кипятком, подержать 5 минут, воду слить, лук охладить. ИЛИ: Положить лук в миску, залить ледяной водой с кусками льда. Дать постоять 15-30 минут. Воду слить, лук обсушить бумажным полотенцем.


Related

РОННИ Бургер Клуб – доставка бургеров Ижевск

блюда можно перетаскивать в заказ мышкой или пальцем

  • Здарова, отэц! Этот бургер хочет устроить тебе тет-а-тет, соглашайся и не робей. Белая булочка (нежная как твоя любовь к особе), поджаренный бекон, двойная говяжья котлета, хрустящий салат айсбер и сырный дип. А внутри мощной котлеты сыры чеддер, плавленый и сулугуни. Ю ноу, блин!

    300 гр.

  • Проснись, самурай! Пришло время съесть этот бургер. Будущее наступило. Встречайте бургер на кибер-булочке, заряженной неоном, с двумя куриными котлетами и ананасом гриль. Бургер в последней модификации: оснащен аргентинскими креветками, двумя соусами – хойсин и том ям и пряным дайконом

    350 гр.

  • Джигитский бургер с сочной котлетой из говядины, адыгейским сыром, поджаренным на гриле и солоноватым сулугуни. Отвагу ему придает поджаренный перец и чипсы из баклажанов, а за остринку отвечает пикантная аджика.

    360 гр.

  • Между подпеченными черными булочками симбиоз сочной говяжьей котлеты и рваной говядины в соусе BBQ, бекон в хрустящей панировке, острые огурцы кимчи, свежие помидоры и пекинская капуста.

    340 гр.

  • А Ким-то – дерзкий перец! Знает, как устроить ядерный взрыв во рту. В его арсенале: красная булочка с добавлением паприки, куриная котлета в хрустящей панировке, сыр гауда, острый соус шрирача и чемоданчик с тремя видами перца.

    300 гр.

  • Мощь двух сочнейших говяжьих котлет, хрустящая поджаренная пепперони, карамелизированный лук, соус барбекю, огурчики и жгучий перец халапеньо в сочетании с домашним чесночно-майонезным соусом.

    320 гр.

  • Наш самый сбалансированный бургер! Куриное филе в панировке, ломтики обжаренного на гриле бекона, нежный сыр, свежие томаты, огурчики и сырный соус. Все это – между двумя булочками.

    285 гр.

  • Зеленая булочка с добавлением паприки, увеличенная котлета из говядины, томаты, хрустящий лук фри с беконом, сыр и домашний чесночный соус.

    325 гр.

  • Хрустящая булочка, увеличенная котлета из говядины, обжаренный на гриле бекон, сыр гауда, свежий салат, томаты и лук, заряженные острым соусом с табаско, майонезом, горчицей и перцем халапеньо.

    270 гр.

  • Между черными булочками – нежнейшая говяжья котлета, листья салата, обжаренный на гриле бекон, микс вишневого и сырного соусов с гаудой, дижонской горчицей, майонезом и вишней. Будь осторожен, могут встречаться вишневые косточки!

    280 гр.

  • Классический бургер с котлетой из говядины, приготовленной на гриле, сыром гауда, томатным соусом, листом свежего салата и хрустящими маринованными огурцами.

    200 гр.

  • Алоха, братья! Обжаренный на гриле ананас, нежное куриное филе в воздушной панировке, сыр моцарелла, листья салата, бекон и особый соус.

    275 гр.

  • Куриная котлета в панировке между двумя подпеченными булочками, свежий салат, маринованные огурцы, соус Цезарь, в составе которого горчица, бекон, майонез и чеснок.

    230 гр.

Ронни бургер клуб – это клуб любителей бургеров, город Ижевск. Это доставка бургеров в любую точку города. Это сытные, настоящие бургеры, которые мы готовим из натуральных ингредиентов: мы сами делаем фарш и котлеты, сами выпекаем булочки. На нашей кухне трудятся профессиональные повара, которые каждый день ищут новые идеи.

Семена цветов Поиск Табак Сандер Парфюм Дип Парпл 10шт оптом

Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:9 391.20 ₽

Квант отгрузки:39 шт.

Грунт универсальный Огородник 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:259.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Огородник 9л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:262. 50 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Земляника садовая крупноплодная Априка Р9 Lav

Доступность товара: Скоро может закончиться

Стоимость за квант отгрузки:52.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт Садовая земля Огородник 60л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:259.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 50л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:278. 40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Огородник 40л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:183.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для Хвойных Фаско 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:281.90 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Торф верховой Фаско прессованный 100л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:462. 20 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для органического земледелия Фаско с биогумусом 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:293.30 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для клубники и земляники Фаско 25л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:160.50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Фаско 25л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:150. 30 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Удобрение сухое Фаско Карбамид минеральное 0,8кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:1 827.50 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Грунт для Теплиц Фаско 40л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:244.60 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Торф нейтрализованный Фаско прессованный 100л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:452. 50 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 40л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:6 754.80 ₽

Квант отгрузки:39 шт.

Грунт универсальный Фаско 50л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:271.60 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 10 л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:343 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Корневин Фаско 4г

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:393 ₽

Квант отгрузки:30 шт.

Грунт для Голубики Брусники Клюквы Робин Грин прессованный 25 л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:206.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Корневин Инта Вир 50г

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:869 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Грунт для рассады Фаско Крепыш 10л

Доступность товара: Под заказ

Стоимость за квант отгрузки:390 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Удобрение сухое Фаско Суперфосфат минеральное гранулированное 1кг

Доступность товара: Скоро может закончиться

Стоимость за квант отгрузки:3 420 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Грунт для цветов Фаско Цветочный 5л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:214.50 ₽

Квант отгрузки:5 шт.

Медный купорос Фаско 100гр

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:2 740 ₽

Квант отгрузки:50 шт.

Удобрение сухое Фаско 5М минеральное для Газона гранулированное 3 кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:1 578 ₽

Квант отгрузки:10 шт.

Грунт для рассады Фаско Крепыш 25л

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:180.40 ₽

Квант отгрузки:1 шт.

Удобрение сухое Фаско Нитроаммофоска минеральное 1кг

Доступность товара: Достаточно для заказа

Стоимость за квант отгрузки:2 300 ₽

Квант отгрузки:25 шт.

Салат с нутом и овощами. Дип с нутом.

Всем привет!  Осень во всю вступила в свои права и уже перешла пору золотого багрянца в новую, более холодную стадию, с  все возможными осадками, некой меланхоличностью и печалью. А мы, чтобы не впасть в депрессию  устраиваем яркость на столе,накрывая  ее яркой скатертью, либо все возможной яркой посудой, ну и конечно устраиваем цветотерапию при помощи сезонности продуктов, которых сейчас  не мало.

Пока вся  столица  бурлит в новых идеях, мастер-классах, презентациях на тему еды и продуктов на   ПИРе 2016 мы с вами наслаждаемся осенью и вкусными блюдами. А может кто-то из москвичей  и гостей  столицы уже посетил ПИР?

Свой салат отнесу к Марине manyasha_p на проходящий “Осенний марафон 2016”, а дип с салатом к Оксане bigmir81 на ее фм “Лен, мак, кунжут и другие семечки”

Нут – тот продукт, с которым вроде бы привычные продукты раскрываются с новой стороны, обрамляясь в бархатистость текстуры нута.  Буквально на днях в одном из маркетов продавали чудесный свежий редис, собственно он стал мотиватором для приготовления салата, а уж сейчас какая  сочная капуста брокколи, что просто грех ее не использовать. Если она молодая, то я ее с удовольствием ем в свежем виде, но если вас  это пугает, то вы можете ее  немного бланшировать и использовать в салате, который будет теплым уже, либо станет гарниром к мясу/птице.  Гвоздь этого салата  – заправка, в которой также основную роль играет нут.   Подобную заправку я  показывала  давно  в салате с томатами, где все тоже гармонично сочетается.

На 2 персоны :
нут – 50-70 г
брокколи – 80-100 г
редис – 50 г
морская соль
перец свежемолотый

заправка:
нут – 10 -20 г
кунжут – 1 ч.л.
сок лайма – 1 ст.л.
оливковое масло – 3 ст.л.
соль, перец по вкусу

Рецепт с пошаговыми на сайте:

Рецепт салата с томатами и тахиной, с нутом :

Второй сегодня закуской является дип из  нута. Это своего рода а-хумус, или намазка, которая очень актуально для посиделок, фуршетных столов или пикников. Этот дип чудесно сочетается  с чипсами из лаваша, а большим открытием  для меня стало сочетание лепешки-лаваша из ржаной муки с дипом.

На 6 персон :
нут – 100 г
сыр творожный – 100 г
сок лимона – 2 ст.л.
оливковое масло – 3-4 ст.л.
кунжут – 10 г
паприка – 1/2 ч.л.
морская соль
перец свежемолотый

Рецепт с пошаговыми на сайте:

Одним словом, осенью может быть вкусно, сочно, сытно и ярко!  Всем хорошей среды и не забывайте головные уборы, пора утепляться!!!

P.S. а еще безумно рада, что кулинарный  сезон стартовал на экранах, который  всегда вдохновляет!  Кто из вас какие кулинарные шоу  или программы смотрит??

В  рецепте  использовалась продуция Агро-Альянса:

Острый зеленый перуанский соус – Вегетарианская гастрономия

Последнее изменение: . Первоначально опубликовано:

Этот пряный зеленый перуанский соус понравится любителям острой еды. Он содержит всего 6 ингредиентов, веганский и не содержит глютена, на его приготовление уходит всего 5 минут, и вы захотите еще!

При разработке соусов я обычно имею в виду конечное использование или комбинирую их с другим рецептом.

Этот конкретный острый зеленый перуанский соус был исключением. Я создал его, не имея в виду никакого конечного использования, кроме как просто наслаждаться им со свежим хлебом или чипсами. Это ТАК хорошо.

Конечно, я не сомневаюсь, что после нескольких раз приготовления вы найдете несколько способов добавить его в свои блюда, особенно если вы любите острые и ароматные соусы!

Из чего сделан перуанский соус?

Этот легкий 6-ингредиентный Пряный зеленый перуанский соус не похож ни на один другой, и я уверен, что вы будете удивлены, из чего он сделан… ПУСТЬ !!!

Я не говорю об 1-2 кусках салата, я говорю о ВЕСЬ кочан салата айсберг .Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз покупал салат айсберг, так как я обычно использую шпинат или ромэн для своей зелени, но ничего себе… кто знал, что из салата, смешанного с Vitamix, может получиться такой восхитительный соус!

Ингредиенты – вот что вам нужно для приготовления

  • Салат Айсберг
  • Салат Ромэн
  • Перцы Серрано
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Вода
  • Соль

Этот рецепт был вдохновлен перуанским рестораном, который я посетил некоторое время назад, в довеганские дни.Когда я попробовал их зеленый соус для закусок, я был мгновенно ЗАКРЕПЛЕН! Он был таким восхитительным, ароматным и отличным.

Я знал, что мне нужно воссоздать свою собственную версию этого зеленого соуса дома, что привело меня к этому простому рецепту!

Зеленый перуанский соус без молочных продуктов

Этот соус обычно содержит молочные продукты, если его можно найти в ресторанах (сыр или майонез какого-то сорта). Итак, я намеревался разработать веганской версии с тем же вкусовым профилем.

Мои перцы Серрано со двора нужно было использовать, поэтому я бросил их вместе с небольшим количеством салата ромэн и несколькими другими простыми ингредиентами.

После 2-3 попыток у меня был идеальный на вкус соус… насыщенный по вкусу, приятный и пряный, и очень уникальный по вкусу. Это первый раз, когда я смешиваю салат для приготовления соуса, и это было восхитительно!

Чтобы приготовить этот соус, нужно всего 5 минут!

Что вам нужно сделать. В следующий раз уделите 5 минут своему времени в продуктовом магазине, чтобы убедиться, что у вас есть простые ингредиенты для приготовления этого соуса.Затем потратьте около 5 минут на приготовление и смешивание, чтобы вы могли попробовать это восхитительное веганское творение! Это действительно так просто: И , вы можете заморозить остатки.

Предложения по обслуживанию

Возьмите этот острый перуанский соус вместе с французским багетом на пляж или припаркуйтесь в эти выходные на День труда. Он станет восхитительной закуской! Также замечательно, чтобы морось на некоторых тако , буррито или даже намазывалась на бутерброд (у меня уже есть несколько рецептов для вас, ребята).

Более здоровые соусы и соусы, которые могут вам понравиться:

Это быстро и легко приготовить, и я гарантирую, что все будут зависать над соусом! Я хотел бы увидеть, как вы его используете, поэтому не забудьте отметить меня в Instagram или Facebook, @vegetariangastronomy #vegetariangastronomy, если попробуете!

Острый перуанский зеленый соус

Этот соус из 5 ингредиентов – идеальная закуска для вечеринки за 5 минут! У него отличный вкус, и это идеальное блюдо для соуса или бутерброда!

Курс: Дип, Соус, Спред

Кухня: Без глютена, Перу, Веганский

Ключевое слово: легкий соус, рецепт быстрого соуса, веганский соус

Порции: 4 чашки

Калорийность: 150 ккал

Автор: Анджали Лалани

Состав

  • 1 весь салат айсбург
  • 2-3 листья салат ромэн
  • 2 перец серрано , стебли удалены и без семян
  • 6 гвоздика чеснок
  • 2 столовая ложка лимонный сок , свежевыжатый
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/4 чашка вода
  • 1 1/2 чай соль

Инструкции

  1. Нарежьте салат айсбург на большие кусочки, чтобы он поместился в блендере.

  2. Добавьте все ингредиенты в блендер (например, Vitamix).
  3. Взбейте и взбейте до состояния однородного густого соуса. Используйте темпер, чтобы вдавить ингредиенты в Vitamix, если вы его используете.
  4. При необходимости отрегулируйте количество соли и лимонного сока. Для большей или меньшей остроты отрегулируйте количество перца серрано.

  5. Охладите соус около часа и храните в холодильнике.

  6. Используйте его как соус для французского хлеба, сбрызните им тако или буррито или выложите на бутерброд! Варианты бесконечны.

Примечания к рецептам

Этот соус хорошо замораживается. Просто достаньте его из морозильной камеры за день до того, как будете готовы использовать, быстро взболтайте в блендере, чтобы вернуть консистенцию.

Использует – Обмакните в него поджаренный хлеб или овощи или выложите на свой любимый бутерброд.

Пищевая ценность

Острый перуанский зеленый соус

Сумма на порцию

калорий 150 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 887 мг 39%

Калий 217 мг 6%

0 10 Углеводы

2

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 705IU 14%

Витамин C 9.4 мг 11%

Кальций 32 мг 3%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Taco Dip I Рецепт | Все рецепты

Это было действительно хорошо и легко, но я бы посоветовал сначала взбить сливочный сыр по отдельности, а затем добавить сметану.Я просто сложил все вместе, и сливочный сыр превратился в маленькие шарики. Если сначала взбить, он разгладится.

Я люблю этот рецепт и использую его вечно !!! Все в восторге от этого !! Однако я не использую салат и зеленый перец в своем. Я всегда проверяю, чтобы сливочный сыр был очень мягким, и сначала смешиваю сливочный сыр с венчиком, затем добавляю сметану, приправу для тако и немного кайенского перца.Поверх смеси сметаны и сливочного сыра я укладываю сальсу, сыр тако, помидоры и маслины. Это невероятно!

Я делал это для своих детей в течение многих лет, и даже сейчас, когда они молодые люди, он остается их любимым – вы просто не можете насытиться этим. Я немного варьирую это, используя всего 8 унций жирной сметаны.Я также использую нарезанный зеленый лук, а не зеленый перец. На этот раз я поумнел и приготовил двойной рецепт!

Я был взволнован, увидев это, потому что около 7 мес. Я пытался отправить подобное. назад без везения и выдающийся. Я делал это годами и никогда не прихожу домой, когда вокруг этого провала толпятся какие-нибудь левые люди, пока он не исчезнет! Единственная разница с моим рецептом – я использую 8 унций.смесь сметаны (рег) и тако. Смешайте мою смесь размягченного сливочного сыра с парой столовых ложек соуса тако Old El Paso. Выкладываю на форму для пиццы. Затем налейте еще немного соуса тако поверх слоя сливочного сыра. Ничего не измеряю. Я делаю это по собственному усмотрению, но использую только 1 помидор. Сверху выложите тертый салат из помидоров и сыра. Я не использую перец и оливки. Если вы хотите поднять его на пару ступеней, добавьте сыр перечный джек вместо чеддера и добавьте сверху несколько свежих нарезанных ломтиками перца халапеньо. Уф у нас хорошо !! Друзья дочери попробовали его здесь впервые и сказали, что это лучшее блюдо, которое они когда-либо пробовали! Я не поджариваю чипсы начо, но стараюсь, чтобы у меня было как минимум 2 упаковки.Вы можете добавить любую начинку, какую захотите. Примечание: если вы используете соус тако, соус станет влажным, если оставить его на ночь, поэтому сделайте его свежим в тот день, когда он вам понадобится. Вы не пожалеете об этом и так рада, что Роуз поставила это здесь, чтобы все могли наслаждаться! Спасибо!

Это был огромный успех на моей вечеринке. Я добавил жареные бобы в качестве нижнего слоя. Очень вкусно.

Я сделал это для детского душа, и оно исчезло через полчаса!

Хороший рецепт! Для большего аромата я добавил 1 банку чили без фасоли в смесь сметаны и сливочного сыра.Ням ням!

Вкусный! Я использую сливочный сыр с пониженным содержанием жира, а также добавляю слой жареной фасоли. Я покупаю приправу для тако оптом, а не в упаковке, поэтому использую 4 столовые ложки. Я покупаю тертый салат в пакете. Начинки различаются в зависимости от того, что у меня есть под рукой, и в зависимости от группы, которую я обслуживаю. Я обычно кладу сверху нарезанный зеленый лук и не добавляю болгарский перец.

Я люблю этот рецепт и готовил его миллион раз. Я не добавляю зеленый перец, потому что думаю, что он уберет специи тако.

Я следовал этому рецепту шаг за шагом, слово в слово, это было похоже на жидкость, поэтому нам пришлось добавить еще тонну сливочного сыра.Я больше никогда не буду следовать этому рецепту.

Рецепт салатного соуса | Все рецепты

Дип для салата на клинке

Порций по рецепту: 12
Калорий: 152,1

% дневная стоимость *

белок: 5,4 г 11%

углеводы: 3.4 г 1%

пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 0,4 г

толстый: 13.2 г 20%

насыщенный жир: 8 г 40%

холестерин: 36,5 мг 12%

витамин а ме: 898.2IU 18%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

витамин b6: 0,1 мг 3%

витамин C: 3 мг 5%

фолиевая кислота: 17.5 мкг 4%

кальций: 70,6 мг 7%

утюг: 0,4 мг 2%

магний: 6.7 мг 2%

калий: 115 мг 3%

натрий: 605,9 мг 24%

калории из жира: 118.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший рецепт соуса для тако (и ВИДЕО)

Я так рад поделиться с вами сегодня T he Best Taco Dip. Это моя любимая вещь, которую я беру с собой на вечеринки и обеды, и я знаю, что вам это понравится не меньше меня!

Вся моя семья любит легкий соус тако!

Это лучший рецепт соуса тако.Вся наша семья любит это, и мне нравится, как легко это сделать.

Идеально подходит для просмотра игры, прогулок, семейных посиделок или просто для того, чтобы добавить к вашему следующему ужину Taco во вторник.

Плюс этот простой рецепт соуса тако остается незабываемым. Убедитесь, что вы сделали большую порцию и съели ее всю неделю!

Вам обязательно понравится этот легкий рецепт со сметаной без запекания. Ароматы вместе просто потрясающие.

Какой ваш любимый рецепт соуса?

Нет ли рецепта, который вы готовите снова и снова, и от него никогда не будет скучно?

Этот простой рецепт соуса тако создан для моей семьи.Я могу сделать это 100 раз, а они все равно захотят большего.

Я даже подавал его с курицей или поливал печеный картофель. Детям это нравится каждый раз.

Еще один фаворит здесь – Рецепт чашки тако Easy Wonton. Они восхитительны и отлично подходят для этого рецепта соуса!

Этот простой рецепт соуса из тако прост, но при этом наполнен ароматом!

Мне нравится, насколько просто приготовить этот легкий рецепт соуса тако.

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить лучший рецепт соуса тако за считанные минуты и готов к употреблению.

А теперь давайте приступим к приготовлению этого рецепта соуса из тако с сыром и сметаной.

Что нужно для приготовления этого рецепта?

  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Приправа для тако (я использую нашу простую домашнюю приправу для тако)
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Салат Айсберг (нарезанный кубиками и тертый)
  • Начинки

Вы приготовили свою собственную приправу для тако еще?

Если вы еще не приготовили приправу для тако, надеюсь, вы скоро ее попробуете.Это намного проще, чем вы думаете, и на вкус намного лучше, чем пакеты со смесью приправы для тако из продуктового магазина.

Домашняя приправа для тако – это комбинация приправ, которые, я уверен, у вас уже есть в стойке для специй.

Приготовление домашней приправы для тако – одно из моих любимых занятий. Это просто и наполнено множеством ароматов.

Как приготовить этот лучший рецепт соуса тако?

Вы не поверите, насколько это простой рецепт!

Сначала в большой миске смешайте сливочный сыр, сметану и приправу тако с помощью ручного миксера, пока соус не смешается и не станет кремообразным.

Если есть небольшие комочки, значит сливочный сыр недостаточно мягкий. Просто дайте ему подольше постоять при комнатной температуре, чтобы сливочный сыр стал более мягким, а затем снова перемешайте.

После смешивания перелейте в сервировочное блюдо. Я использую сервировочное блюдо в виде стеклянных кружков, но вы можете приготовить любой рецепт по этому замечательному рецепту. Он такой универсальный!

Затем посыпьте тертым сыром, затем тертым салатом и, наконец, нарезанными кубиками помидорами.

Вот и все! Видите … Я сказал вам, что это было очень легко.Теперь он готов к подаче с чипсами из тортильи и съедается почти сразу!

Этот простой рецепт соуса тако имеет восхитительный вкус!

Я говорил вам, что этот рецепт соуса из тако со сливочным сыром легко приготовить.

Вам даже не нужно ждать, пока вкусы соединятся, потому что сразу после смешивания получается прекрасный вкус. Самое сложное – дождаться, когда сливочный сыр станет мягким!

Все будут спрашивать этот рецепт у вашей следующей двери багажного отделения или у вас на вечеринке.Будьте готовы похвастаться тем, насколько просто создать его в кратчайшие сроки!

Вот еще несколько идей для топпинга соуса тако!

Вы определенно можете изменить этот рецепт или добавить больше начинки, чтобы приготовить этот рецепт соуса по своему вкусу.

Вы можете добавить слой жареной фасоли внизу этого рецепта, чтобы создать восхитительный многослойный соус, который понравится всем на вашей следующей вечеринке.

Также, это было бы здорово с черными оливками, зеленым луком или вашей любимой сальсой на выбор.

Я надеюсь посоветовать вам добавить свои любимые начинки (больше помидоров, оливок или даже авокадо), чтобы этот рецепт идеально подошел вашей семье и друзьям!

Распечатать рецепт здесь:

Лучший рецепт соуса тако

Это лучший рецепт соуса тако. С несколькими ингредиентами вы можете приготовить этот простой рецепт соуса тако за считанные минуты. Попробуйте этот простой рецепт соуса тако прямо сегодня!

Курс: Закуска

Кухня: Американская, мексиканская

Ключевое слово: Лучший рецепт соуса тако

Количество порций: 10

Калорийность: 291 ккал

Автор: Едим на копейки

Состав

  • 16 унция сливочный сыр (смягчено)
  • 16 унция сметана
  • 2 столовая ложка приправы для тако
  • 1 чашка сыр чеддар (измельченный).
  • салат айсберг (нарезанный кубиками и тертый)
  • 1 помидор (нарезанный кубиками)
  • маслины (нарезанный)
  • халапеньо (нарезанный)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану и приправу для тако с помощью ручного миксера, пока соус не станет однородным и не станет кремообразным.

  2. Если есть небольшие комочки, значит сливочный сыр недостаточно мягкий. Просто дайте ему подольше постоять, чтобы сливочный сыр снова стал мягким и снова перемешался.

  3. После смешивания перелейте в сервировочное блюдо.

  4. Посыпьте тертым сыром, затем тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами, маслинами и перцем халапеньо.

  5. Подавайте с чипсами из тортильи и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Это отличный вариант, чтобы подготовиться к празднику или игровому дню.Храните в холодильнике под крышкой до 5 дней. Если забегать вперед, я бы подождал, чтобы добавить начинку (салат, помидоры, оливки и халапеньо), пока вы не будете готовы подавать соус.

Пищевая ценность

Лучший рецепт соуса тако

Сумма на порцию

калорий 291 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 293 мг 13%

0

7 9000

Калий

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1154IU 23%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 177 мг 18%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других рецептов соуса:

Рецепт соуса

BLT | Бекон, салат, томатный соус с видео

Поделиться – это забота!

Если вы поклонник бекона, салата и помидоров, вам понравится этот кремовый рецепт соуса BLT . Это блюдо BLT настолько просто в приготовлении и ароматно, что оно идеально подходит в любое время года. Основа из сливочного сыра, салат, помидоры и, конечно же, бекон.

Хотите ли вы подать закуску, чтобы поддержать любимую команду во время вечеринки в игровой день или праздничных встреч, это блюдо станет волшебным.Сливочный соус BLT, легкий, освежающий, идеально сочетается с багетами или даже солеными чипсами из тортильи.

Другие продукты для вечеринок:

BLT Дип


Dips – это то, что я люблю делать, и этот – фаворит фанатов. Сливочный сыр и майонез в сочетании с горсткой приправ создают самый сливочный соус, который вы когда-либо пробовали. Затем у вас есть аспект соленого бекона, хрустящего салата, свежих помидоров и зеленого лука, чтобы действительно бросить это блюдо на совершенно новый уровень восхитительности.

Этот рецепт холодного соуса BLT также отлично подходит для того, чтобы упаковать его и взять с собой на обед. Я готовлю этот рецепт годами, и все спрашивают рецепт.

Рецепт холодного соуса

Любите хороший слоистый соус, и этот многослойный соус BLT дает вам смесь каждого ингредиента в каждом укусе.

Вы можете даже использовать одноразовые чашки

, чтобы приготовить многослойный соус BLT для обслуживания большой толпы. Каждый мог взять чашечку, чипсы или жареные багеты и отправиться в путь.Я делал это для вечеринок по случаю дня рождения в прошлом, и это был хороший способ подать это.

Что означает BLT для

BLT Подставки для бекона, салата, помидора. Чаще всего BLT подают на поджаренном хлебе с майонезом сверху. Вы получите слои соленого из бекона, хрустящую корочку из салата и сочные из помидоров. BLT – один из самых популярных бутербродов.

В чем разница между айсбергом и салатом ромэн

Вы не увидите большой разницы между салатом айсберг и ромэн.Ромэн содержит больше питательных веществ, чем айсберг, и имеет более темную консистенцию.
Для салата для соуса BLT я рекомендую салат айсберг или ромэн. Оба они немного крепче и не увянут, как другие сорта. Я только что добился наибольшего успеха с этими двумя смесями, и иногда я смешиваю их вместе. Просто все зависит от того, что у меня есть под рукой или что продается в магазине.

Чем можно заменить майонез в этом рецепте соуса BLT

Если вы не хотите использовать майонез, можете попробовать сметану или греческий йогурт без добавок.Это немного повлияет на вкус, но очень мало, и вы все равно получите ту шелковистую кремовую основу для томатного соуса с салатом и салатом.

Как приготовить BLT Dip

Ингредиенты для BLT Dip

Как приготовить BLT Dip

  1. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, майонез, приправы и сыр пармез. Добавьте 2 полоски покрошенного бекона.
  2. Выложите на дно миски.
  3. Посыпьте сырную смесь слоем бекона.Слой сыра чеддер, салат, помидоры и сверху зеленый лук.
  4. Наслаждайтесь!

Как долго будет храниться в погруженном состоянии BLT для

Этот соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Главное – следить за салатом, чтобы он совсем не увядал. Вы также обнаружите, что зеленый лук и помидоры могут повлиять на текстуру соуса, поскольку они немного разрушаются. Этот соус лучше всего подавать в свежем виде, но его можно хранить несколько дней.

Состав

  • 1 фунт жареного бекона
  • 8 унций сливочного сыра
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана пармезского сыра
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ ч.л. лукового порошка
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри
  • 1 чашка нарезанного салата ромэн
  • 2 стакана сыра чеддер
  • Багет поджаренный или чипсы

Инструкции

  1. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, майонез, приправы и сыр пармез.
  2. Добавьте 2 полоски покрошенного бекона. Выложите на дно миски.
  3. Посыпьте сырную смесь слоем бекона. Слой сыра чеддер, салат, помидоры и сверху зеленый лук. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 49 мг Натрий: 574 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 12 г

Как видите, этот соус из сливочного сыра BLT – идеальное блюдо для вечеринок для гостей.Минимум ингредиентов, подготовительная работа, и, прежде чем вы это заметите, у вас есть одно ароматное блюдо, готовое к подаче.

Какая ваша любимая закуска в игровой день?

BLT Dip – Homemade Hooplah

Классический бутерброд становится аппетитной закуской с этим сливочным охлажденным соусом BLT. Выложите в миску листья салата, чтобы придать ему стильный вид, и подавайте с поджаренным хлебом, чтобы получить настоящий вкус BLT.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О BLT Dip

У всех нас есть любимые блюда, и для меня BLT – лучший сэндвич.Это то, что я заказываю всякий раз, когда пробуюсь в новый магазин сэндвичей, потому что полагаю, если они могут приготовить классические блюда, тогда стоит попробовать другие пункты меню.

Хотя, если честно, если я обнаружу, что они могут раскачать BLT?

Это все, что я собираюсь заказать. Так обстоит дело со многими ресторанами, в которые мы с моим старым другом ходим.

Итак, как я опытный знаток BLT, когда я говорю, что BLT хорош, , тогда это хорошо .

А это дип BLT?

Это все, что мне нравится в бутербродах, только на больше.

Более вкусный вкус. Больше контроля над соотношением начинки и хлеба. Больше удовольствия от еды.

Поверьте мне, если вы поклонник BLT и ищете новый способ оживить его, стоит пригласить нескольких друзей, чтобы они с ним поделились.

Что можно подавать охлажденным соуса BLT?

Когда дело доходит до этого соуса BLT, я лично считаю, что лучший вариант для макания – это поджаренный хлеб. Белый, французский, бублик, пумперникель, что угодно – какой бы вид хлеба вы ни выбрали для бутерброда BLT, он станет отличным выбором для макания с этим хлебом.

Однако, если вы ищете более «классический» опыт погружения, вы можете выбрать любой (или многие!) Из этих классических вариантов погружения:

Можете ли вы сделать это погружение заранее?

Один из самых частых вопросов, которые я задаю о вечеринках, – это то, можно ли приготовить их заранее. И я полностью понимаю, зачем кому-то это нужно; легче приготовить еду для вечеринки накануне вечером, чем изо всех сил стараться сделать все в день мероприятия.

Хорошая новость в том, что ответ на этот вопрос почти всегда да , и это так для этого провала.

Для охлаждения этого соуса: Добавьте соус в миску с закрывающейся крышкой. Закройте крышку и храните в холодильнике до двух дней. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете сразу же выложить соус; нет необходимости сначала доводить его до комнатной температуры. Этот соус лучше всего подавать охлажденным.

Из-за майонеза в рецепте замораживание этого соуса не рекомендуется.

Как долго можно не отдыхать на вечеринке?

Каждый раз, когда вы подаете соус для гостей, вы всегда должны следить за тем, как долго он находится при комнатной температуре.

Для большинства пищевых продуктов общее практическое правило состоит в том, что скоропортящиеся продукты не должны находиться в «опасной зоне» более двух часов. Под «опасной зоной» обычно понимается комнатная температура или чуть выше ее. Я рекомендую готовить это блюдо из охлажденных ингредиентов или подавать охлажденным, так как это даст вам больше времени (около часа), прежде чем соус достигнет комнатной температуры.

Таким образом, в общей сложности это падение можно оставить «примерно» на три часа, в зависимости от начальной температуры и температуры в помещении.Тем не менее, не забывайте время от времени проверять соус – майонез может быть таким сложным.

По прошествии рекомендованного времени накройте соус и снова поместите его в холодильник. Если ваши гости по-прежнему хотят еще окунуться, дайте ему остыть не менее 30 минут, прежде чем снова принести.

Примечания и советы по этому рецепту соуса BLT

  • Для этого рецепта я использовал предварительно приготовленные кусочки бекона, чтобы упростить приготовление, но вы можете полностью использовать свежеприготовленный бекон.
  • Я выложил миску листьями салата для презентации, но вы можете пропустить их, если хотите. Они не предназначены для употребления в пищу, поэтому использовать их нельзя.

Более пикантные соусы для вечеринок

Как приготовить BLT-соус с кусочками бекона

Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – В большую миску добавьте сметану, майонез, помидоры, бекон, сыр чеддер и салат.

Шаг 2 – Используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать все ингредиенты вместе.

Шаг 3 – Подавать в миске, выстланной салатом, с большим количеством нарезанных помидоров и зеленого лука сверху.

Step 4 – Наслаждайтесь!

BLT Dip

Урожайность: 10 порций

Классический сэндвич становится закуской с этим сливочным охлажденным соусом BLT. Выложите в миску листья салата, чтобы придать ему стильный вид, и подавайте с поджаренным хлебом, чтобы получить настоящий вкус BLT.

  • 2 стакана сметаны

  • 12 ломтиков бекона, приготовленного и покрошенного

  • 1 стакан нарезанных помидоров, плюс еще для украшения (по желанию)

  • 1 стакан сыра чеддер, по желанию

  • 1 чашка измельченного салата

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука (по желанию, с гарниром)

  • поджаренный хлеб, для макания

  • листьев салата ромэн, для подкладки (по желанию)

  • In в большую миску добавьте сметану, майонез, бекон, помидоры, сыр чеддер и салат.Используйте лопатку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Подавайте соус сразу с поджаренными ломтиками хлеба для макания. При желании можно добавить сверху нарезанные помидоры и зеленый лук в качестве украшения.

Порция: 1 порция | Калории: 553 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 568 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 611 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 1 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Как сделать идеальное блюдо для игрового дня

Основным продуктом вашего игрового дня является восхитительный соус! Если вам нужно вдохновение, мы собрали для вас несколько наших любимых рецептов, одобренных шеф-поваром, чтобы вы могли попробовать их дома. От традиционного гуакамоле, соуса ромеско из подсолнечника, который подается вместе с чипсами из лаваша, до теплого, липкого фондю из капусты и артишока – мы надеемся, что вы попробуете их дома.

Блю Чиз Дип Буб Сити, подаваемый поверх Тота, не забудьте добавить соус буйвола. Чтобы просмотреть полный рецепт соуса с голубым сыром, щелкните здесь.

Сделайте заказ в Bub City – River North. Сделайте заказ в Bub City – Rosemont.

Столовый гуакамоле, вдохновленный El Segundo Sol – Чтобы увидеть полный рецепт столового гуакамоле, нажмите здесь.

Вы бы предпочли посетить станцию ​​гуакамоле Эль-Сегундо-Соль IRL? Сделайте заказ в El Segundo Sol.

Качественный крабовый соус Bah’s Crab Dip – Чтобы увидеть полный рецепт крабового соуса, нажмите здесь.

Забронируйте номер в отеле Quality Crab & Oyster Bah.

Ema’s Avocado and Sweet Pea Spread – Чтобы получить полную версию Avocado and Sweet Pea Spread, нажмите здесь.

Сделайте заказ в Ema.

Ромеско из подсолнечника, вдохновленное Стеллой Барра – Чтобы ознакомиться с полным рецептом соуса Ромеско из подсолнечника, нажмите здесь.

Посетите игровой дневной бар в Stella Barra во время «счастливого часа». Посмотреть Stella Barra – меню счастливых часов в Чикаго. Посмотреть Stella Barra – меню счастливых часов North Bethesda.

Фондю из капусты и артишока Wildfire – Чтобы просмотреть полный рецепт капусты и артишока, щелкните здесь.

Сделайте заказ в ближайшем к вам локации Wildfire.

Bub City’s Blue Cheese Dip

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан раскрошенного сыра с плесенью
½ стакана сметаны
½ стакана майонеза
стакана пахты
¼ чайных ложек красного винного уксуса
¼ чайных ложек горячего соуса
Вустерс пара
крошки сыра с плесенью, плюс еще для подачи
Татер Тотс и соуса Баффало, для сервировки

МЕТОД
1.В миксере смешайте голубой сыр и сметану и перемешайте.
2. Добавьте майонез, чтобы все смешалось, затем смешайте с пахтой.
3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
4. Добавьте оставшиеся крошки сыра с плесенью.
5. Подавать соус из голубого сыра, сбрызнутый или вместе с картофельными лепешками, куриными крылышками или картофелем фри с вафлями, с соусом из буйволиного молока.

El Segundo Sol’s Tableside Guacamole

На 2-3 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 перец серрано с семенами
1 белый лук, измельченный
2-3 зубчика чеснока, измельченный
1 909 соль
2 авокадо
1 сок лайма
2 помидора рома, нарезанных кубиками
2 столовых ложки нарезанной кинзы
6 кусочков апельсина (по желанию)

МЕТОД
1.В чистую миску добавьте перец серрано, лук, чеснок, соль и сок лайма.
2. С помощью ложки разомните все эти ингредиенты и дайте им мацерироваться.
3. С помощью зубчатого ножа разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Нарежьте авокадо в кожуре крупными кусочками. Выньте авокадо из кожуры и добавьте в миску.
4. Перемешайте все вместе и перемешайте ингредиенты в течение 20 секунд или около того, оно должно быть довольно густым.
5. В завершение добавьте по желанию помидоры, кинзу и апельсины.

Quality Crab & Oyster Bah’s Crab Dip

На 8-10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо синего краба на 16 унций (в Quality Crab & Oyster Bah используется свежее мясо спинки, но подойдут консервы)

6 унций майонез

4 унции петрушки (нарезанной)

1 1 2 фунтов сливочного сыра

1 1 2 унций лук-шалот (фарш)

1 1

0 9

9 чайных ложек соуса столовые ложки чесночного соуса с чили

1 2 чайных ложек соли

2 цедры лимона и сок

МЕТОД

1.Сливочный сыр взбить миксером до мягкости.

2. Соскребите сливочный сыр со стенок миксера.

3. Цедру и сок лимонов отложить в сторону.

4. Нарезать петрушку и измельченный лук-шалот.

5. Добавьте все ингредиенты в миксер до однородного состояния.

6. Разогрейте духовку до 450 F

7. Выложите крабовую смесь в неглубокую форму для запекания (не более 1 дюйма глубиной)

8. Готовьте 6-7 минут или до золотистого цвета. Хорошо сочетается с поджаренным хлебом, палочками сельдерея и соленой солью.

Stella Barra’s Sunflower Romesco Dip

На 4-5 \

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 красных болгарских перца, стебель и семена удалены
4 помидора рома, разрезанные пополам
4 зубчика чеснока
1 стебель чили Фресно
1 веточка свежего розмарина
1 веточка свежего тимьяна
1 2 чашек хересного уксуса
1 2 чашек оливкового масла первого отжима
1 чашка семян подсолнечника
1 столовая ложка кошерной соли


1 МЕТОД
.Разогрейте духовку до 350
2. Положите все, кроме семян подсолнечника и соли, в глубокую жаровню и накройте фольгой.
3. Выпекать 45 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
4. Перелейте жареные травы, овощи и жидкость в большую миску.
5. Добавьте соль и семена подсолнечника и взбейте их с помощью погружного блендера, пока смесь не превратится в однородную пасту.
6. Подавать с запеченными чипсами из лаваша

Ema’s Avocado & Sweet Pea Spread

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки замороженного горошка, бланшированного в течение 5 минут
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка мяты, измельченная
1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка нарезанной петрушки
½ халапеньо, без стеблей и семян
1 авокадо
Овощное ассорти

МЕТОД
1.Измельчить пюре из бланшированного гороха, мяты, чеснока, сахара, петрушки и немного оливкового масла до почти однородной консистенции (оставьте немного кусочка)
2. Добавьте авокадо
3. Добавьте приправу лимон, оливковое масло и соль
4. Подавайте вместе с овощами. crudite

Wildfire’s Kale & Artichoke Fondue

На 8-10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт Свежие листья капусты Lacinato без стеблей, промытые, нарезанные ломтиками 1 дюйм
3 литра Кошерной соли 1 столовая ложка
1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
1 небольшая луковица Рубленый лук
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
стакана муки
2 ¼ стакана цельного молока
1 чайная ложка свежего лимонного сока
2 чайных ложки сырного соуса Вустершир
2 стакана
1 стакан сметаны
1 стакан тертого белого сыра чеддер
1 ½ стакана консервированных артишоковых сердечек, грубых нарезок
1 стакан тертого Asiago
1 стакан чипсов или овощей по вашему выбору для макания 9 0007

МЕТОД
1.В большой кастрюле доведите до кипения воду и соль. Добавьте капусту и бланшируйте 30 секунд. Слейте на дуршлаг и бросьте капусту в ледяную воду, чтобы она полностью остыла в течение 3-4 минут.
2. Снова процедите капусту в дуршлаг и отожмите лишнюю воду из капусты и грубо измельчите. Отложите в сторону.
3. В средней кастрюле растопить сливочное масло; добавить лук и чеснок и обжарить на среднем или сильном огне 3-4 минуты.
4. Слегка убавьте огонь, всыпьте соль, затем муку и постоянно помешивайте еще 3-4 минуты.
5.Вбить в молоке и варить еще 3-4 минуты до загустения.
6. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и готовьте еще 2 минуты.
7. Снимите с огня, переложите в небольшую сервировочную миску и как можно быстрее охладите смесь.
8. Разогрейте духовку до 400 градусов.
9. Перелейте смесь для фондю в жаростойкую форму на 2 литра.
10. Поставить в горячую духовку и выпекать 15 минут.
11. Вынуть и посыпать сыром Азиаго и снова поставить в духовку на 5-7 минут или до образования пузырьков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *