Салат

Салат из брокколи свежей: Салат из свежей брокколи: рецепт с фото

Содержание

Салат из свежей брокколи рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из свежей брокколи рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Тяпнина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения ТяпнинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

275

9

12

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Капуста брокколи

1 головка

Красные яблоки

2 штуки

Виноград

100 г

Сладкий красный лук

½ головки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Яблочный уксус

5 столовых ложек

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Кленовый сироп

2 столовые ложки

Океаническая соль

по вкусу

Свежий имбирь

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.

2Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.

Шпаргалка

Как подготовить имбирь

3Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.

4Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.

5Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

6Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек.

7Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.

8Добавить орехи, перемешать все игредиенты.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (3):

Olga Tsybulina20 января 2013

0

Большое спасибо за рецепт! Необыкновенный вкус! Заправка обьеденье!

Анна Кулешова12 апреля 2013

3

На фото — орех пекан, в ингридиентах орехов нет вообще, а в рецепте написано «добавить орехи». Так какие орехи и сколько добавить лучше всего?)

Виктория Шарий7 июня 2016

0

Чем можно заменить кленовый сироп?

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Арабский овощной салат с огурцом, помидорами и кедровыми орехами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

15 минут

Баклажаны с тахини и гранатом

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

15 минут

Салат с артишоком на гриле, зеленым горошком, фенхелем, огурцом и миндалем

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

15 минут

Салат «Коул Слоу»

Автор: Ivan Kopylov

5 порций

10 минут

Салат с индейкой и сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с кедровыми орехами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат по-армянски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Европейский салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Витаминный салат со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Капрезе с разноцветными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

15 действительно вкусных салатов с брокколи

Фото: youtube. com

Все знают про пользу брокколи, однако далеко не каждому нравится ее вкус. Но мы уже знаем, как это исправить! Делимся лучшими рецептами салатов с брокколи, которые точно понравятся всем домашним!

1. Салат с брокколи и курицей

Фото: happybones.ru

Курицу можешь отварить или обжарить на сковороде-гриль.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 300 г брокколи, средний помидор, пучок шпината, 20 мл соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец.

Приготовление: Филе отвари в подсоленной воде и нарежь. Брокколи раздели на мелкие соцветия и обжарь на быстром огне. Нарежь помидор, измельчи шпинат. Смешай все в салатнике, добавь соус, масло, соль и перец.

2. Салат «Лето» с брокколи и перцем

Фото: charpashe.com

Чтобы брокколи осталась хрустящей и не переварилась, после кипятка положи ее на 30 секунд в холодную воду со льдом.

Тебе понадобится: 300 г сырой брокколи, болгарский перец, зубчик чеснока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 30 мл. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Разобранное на соцветия брокколи брось в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Перец нарежь соломкой и обжарь на оливковом масле. Соедини ингредиенты с чесноком, заправь уксусом, маслом и специями.

3. Салат с грейпфрутом и брокколи

Фото: muranogrande.com

Выбирая грейпфрут для этого салата, отдавай предпочтение желтым и красноватым экземплярам.

Тебе понадобится: 300 г брокколи, 1 болгарский перец, 200 г феты, половинка грейпфрута, пучок салата, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сока лимона, крупная соль, семена льна, черный перец.

Приготовление: Брокколи отвари и остуди. Перец нарежь соломкой, а фету кубиками. Очисти грейпфрут и раздели на небольшие кусочки руками. Перемешай все, добавь масло, лимонный сок, соль и перец. Укрась листьями салата, сверху присыпь семенами льна.

4. Салат с брокколи и авокадо

Фото: zen.yandex.ru

В рецепте можешь использовать молодой горошек или консервированный.

Тебе понадобится: 0,5 спелого авокадо, 200 г брокколи, 1 огурец, 150 г горошка, долька лимона, листья шпината, 2 ст.л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и промой. Авокадо нарежь и сбрызни соком лимона. Огурец настрогай продольными полосками. Соедини брокколи, авокадо и огурец, добавь промытый горошек и шпинат. Заправь салат маслом, соком лимона и специями.

5. Салат с брокколи и редиской

Фото: gotovim-doma.ru

Диетический салат, который всегда выглядит очень ярко и аппетитно.

Тебе понадобится: 250 г маринованных шампиньонов, 300 г брокколи, 200 г редиса, пучок зелени, 3 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

Приготовление: Отвари брокколи пару минут в посоленной воде, достань и остуди. Нарежь шампиньоны, редис и зелень. Смешай все в широком салатнике, приправь маслом, солью и специями.

6. Салат с изюмом, брокколи и сметаной

Фото: nastroy. info

Используй в салате мелкие соцветия, а толстые веточки придержи для супа.

Тебе понадобится: 1 небольшая головка брокколи, горсть грецких орехов, 100 г светлого изюма, 100 г сметаны, соль.

Приготовление: Нарежь соцветия на мелкие кусочки, измельчи орехи. Промой изюм кипятком. Соедини продукты, добавь сметану и соль по вкусу.

7. Салат с брокколи и помидорами черри

Фото: che-cafe.ru

Заправляй салат непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 кочан брокколи, 200 г помидоров черри, половинка белой луковицы, горсть светлого изюма, 2 ч.л. уксуса, 3 ст.л. йогурта, 2 ст. л. майонеза, щепотка сахарного песка, соль.

Приготовление: Отбери соцветия и раздели их на маленькие кусочки. Помидоры разрежь на половинки, лук на колечки. Отдельно замешай йогурт, майонез, сахар, соль и уксус. Аккуратно соедини все ингредиенты и добавь заправку.

8. Салат с брокколи и хлопьями миндаля

Фото: salon-pride. ru

Хлопья миндаля просуши одну минуту на сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кочана брокколи, 3 ст.л. хлопьев миндаля, 3 ст.л. оливкового масла, морская соль и острый перец.

Приготовление: Брокколи разбери на соцветия и провари 2 минуты. Достань из кастрюли и остуди в холодной воде. Аккуратно выложи овощ на тарелку, присыпь солью и перцем, полей маслом. Сверху добавь миндальные хлопья.

9. Теплый салат с грибами, брокколи и беконом

Фото: youtube.com

Выкладывай салат обязательно на прогретую тарелку!

Тебе понадобится: 300 г соцветий брокколи, 200 г бекона, 200 г шампиньонов, крупный зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль и копченая паприка.

Приготовление: Провари отдельно брокколи и шампиньоны. Нарежь бекон и обжарь на сковороде-гриль. Измельчи чеснок на пластины и тоже обжарь 1 минуту на оливковом масле. Смешай продукты, добавь масло, соль и специи.

10. Летний салат с брокколи, огурцами и помидорами

Фото: donatewales. org

Быстрый и освежающий салат, который готовится буквально за 15 минут.

Тебе понадобится: 200 г сырой брокколи, 2 средних помидора, огурец, 1 болгарский перец, 20 мл оливкового масла, зубчик чеснока, соль и молотый перец.

Приготовление: Ошпарь соцветия брокколи кипятком. Нарежь помидоры, перец и огурец. Смешай все в салатнике и добавь раздавленный чеснок. Приправь салат оливковым маслом, солью и перцем.

11. Салат с яблоком и брокколи

Фото: justcoolidea.ru

Отличный рецепт салата для тех, кто интересуется сыроедением.

Тебе понадобится: 200 г соцветий брокколи, кисло-сладкое яблоко, долька лимона, долька апельсина, 50 г миндаля, соль, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубца чеснока, сушенный розмарин и майоран.

Приготовление: Миндаль замочи на 6-8 часов. Нарежь яблоко на кубики и сбрызни соком цитрусовых. Смешай его с брокколи, орехами и выдавленным через пресс чесноком. Приправь салат маслом, солью и специями.

12. Салат из брокколи и кедровых орешков

Фото: salon-pride.ru

Помидоры черри, много зелени и кедровые орешки… Что может быть еще вкуснее?

Тебе понадобится: 2 стакана соцветий брокколи, веточка черри, пучок шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, свежий тимьян, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец.

Приготовление: 3 минуты готовь брокколи на пару. Смешай ее с нарезанными помидорами, шпинатом, орешками и зеленью. Заправь салат маслом, горчицей, лимонным соком и специями.

13. Салат «Принц» с яйцами, брокколи и помидорами

Фото: gotovim-doma.ru

Можешь использовать для заправки как сметану, так и майонез.

Тебе понадобится: 2 вареных яйца, 3 маленьких томата, 200 г сырых соцветий брокколи, 3 ст.л. сметаны, соль и перец.

Приготовление: Нарежь брокколи, томаты и смешай их со специями. Выложи все на тарелку, укрась нарезанными яйцами и полей сверху салат сметаной.

14. Простой салат с брокколи и майонезом

Фото: victoria-group.ru

Перемешивай салат аккуратно, чтобы не помять нежные соцветия!

Тебе понадобится: 300 г свежей брокколи, 1 крупный томат, 1 болгарский перец, 50 г майонеза, щепотка соли и черный перец.

Приготовление: Опусти брокколи в кипящую воду на две минуты. Остуди и смешай с нарезанным помидором и перцем. Добавь специи и майонез.

15. Салат из индейки и брокколи

Фото: вкусняшка-тут.рф

По желанию мясо можешь отварить или обжарить на сковороде.

Тебе понадобится: 200 г брокколи, 200 г филе индейки, свежий огурец, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, соль.

Приготовление: Обжарь филе и нарежь относительно крупными кусочками. Раздели брокколи на мелкие соцветия. Настрогай огурец полукольцами, а сыр кубиками. Смешай все, добавь в салат сметану и специи.

Лучший рецепт салата из брокколи

Салат из брокколи — это быстрый салат из свежей хрустящей брокколи, сушеной клюквы, семечек подсолнуха и кусочков бекона. Все это заправлено очень простой сливочной домашней заправкой.

Так как его лучше приготовить заранее (и все в восторге от этого рецепта), это отличное блюдо для обеда и любимое дополнение к праздничному столу.

Что делает этот салат лучшим из брокколи

Простой. Вкусный. Легкий. Лучший рецепт салата из брокколи не требует большого количества причудливых ингредиентов.

  • Это невероятно легко сделать !
  • Заправка из 3 ингредиентов очень простая и очень кремовая с легким привкусом. Нам нравится, что в нем нет тонн сахара!
  • Так как его лучше всего готовить заранее , он идеально подходит для обедов и ужинов в течение всей недели.
  • Это всегда хит, у нас почти никогда не бывает остатков, но если они есть, то их хватает примерно на 5 дней!

Если у вас есть дополнительные овощи , которые вам нужно израсходовать, вы можете легко добавить их в это блюдо. Цуккини, цветная капуста, сельдерей или перец могут стать отличным дополнением!

Ингредиенты для салата из брокколи

Свежие соцветия брокколи являются изюминкой этого блюда. Брокколи предварительно отваривать не нужно. Просто хорошо промойте и высушите (салатница поможет убедиться, что она сухая).

Хрустящий бекон придает солоноватый привкус дыма. Я использую настоящие кусочки бекона в этом рецепте, чтобы сохранить простоту, но вы можете нарезать и раскрошить свои собственные, если хотите.

Добавки включают:

  • лук (хорошо подойдет красный или зеленый)
  • сушеную клюкву (при желании добавьте изюм)
  • семечки подсолнуха. Замените семена любыми измельченными орехами, такими как миндаль или пекан.

Как приготовить салат из брокколи

Вероятно, это один из самых простых салатов, который вы можете приготовить, поэтому он стал вашим любимым (к тому же он такой вкусный)!

  1. Помыть брокколи и хорошо высушите. Нарежьте соцветия (и стебель) на небольшие кусочки, это можно сделать за 4 дня до начала цветения. Если хотите, можете добавить в салат немного капусты брокколи.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в соответствии с приведенным ниже рецептом.
  3. Поместите ингредиенты в большую миску и перемешайте с заправкой. Не забудьте дать рецепту время остыть в холодильнике. Это дает брокколи возможность пропитаться заправкой, что делает ее еще лучше!

Заправка для салата из брокколи

Нам нравится эта сливочная заправка для салата из брокколи, которую очень просто приготовить всего за 3 минуты.

  • Майонез можно заменить заправкой (например, Miracle Whip).
  • В этом рецепте хорошо подойдет заменитель сахара на ваш выбор.
  • Если вы ищете готовую заправку , попробуйте заправку из капустного салата или сливочную заправку из мака.
  • Чтобы приготовить салат из брокколи по этому рецепту более здоровый , замените половину майонеза на простой греческий йогурт и не добавляйте кусочки бекона.

Советы по приготовлению лучшего сливочного салата из брокколи

  • Помойте брокколи заранее, если это возможно, это поможет ей хорошо стечь.
  • Это дает брокколи возможность пропитаться заправкой, что делает салат еще более ароматным!
  • Дайте рецепту остыть в холодильнике. Это даст брокколи возможность пропитаться заправкой, в результате чего салат станет еще более ароматным!

Приготовление заранее и остатки

Салат из брокколи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (не менее часа, но не более 24 часов), пока вы не будете готовы к подаче. Если вы хотите сделать это заранее, держите заправку отдельно и перемешайте за несколько часов до подачи.

Остатки хранятся в холодильнике около 4-5 дней.

Еще легкие салаты, которые мы любим

Вам понравился салат из брокколи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 617 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший салат из брокколи

Салат из свежей хрустящей брокколи с простой сливочной домашней заправкой.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время 1 час час 20 минут минут

Порции 8 порций

  • ▢ 8 чашек брокколи, нарезанной на мелкие кусочки
  • ▢ ⅓ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ ½ чашки сушеной клюквы
  • ▢ ¼ чашки семечек
  • ▢ ½ чашки кусочков бекона
Соус 901 70
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Смешайте ингредиенты для заправки в средней миске. Отложите.

  • В большой миске смешайте брокколи, лук, клюкву, семена подсолнечника и кусочки бекона. Полить приготовленной заправкой и хорошо перемешать.

  • Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Салат из брокколи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (не менее часа, но не более 24 часов) до подачи на стол.

Остатки продержатся в холодильнике около 4-5 дней.

Хорошо высушите брокколи, чтобы влага не разбавила заправку. Для этого рецепта брокколи не нужно варить.

При желании оставьте немного хрустящего бекона для украшения и добавьте непосредственно перед подачей на стол.

Купленная в магазине заправка из капусты при желании может заменить домашнюю заправку.

4.99 из 617 голосов

Порция: 1 чашка | Калории: 317 | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 365 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 81,7 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Салатное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Салат из брокколи с клюквой — Тратьте копейки

Салат с клюквой из брокколи — идеальное дополнение к обеду в будний день или к блюду для пикника. Этот салат, наполненный брокколи, яблоками, клюквой и орехами, свежий, красочный и очень вкусный!

©SpendWithPennies.com

Должен сказать, что, хотя я люблю все овощи, брокколи определенно входит в пятерку лучших (наряду с грибами и спаржей). Он хорошо сочетается со многими вещами, прекрасно сочетается с рисовой запеканкой из брокколи, прекрасный гарнир к цветной капусте, и его можно подавать приготовленным или сырым… или даже обмакнуть в домашнем соусе из пахты с ранчо!

Наряду с этим списком замечательных блюд из брокколи является салат из брокколи! Я думаю, что у всех нас был хотя бы один вариант салата из брокколи, если не больше. Я решил отойти от своего обычного яблочного салата с брокколи и добавить немного фруктового вкуса с клюквой и свежевыжатым лимоном. Результаты были потрясающими, и этот клюквенный салат из брокколи наполнен цветом, хрустом и ароматом!

Этот салат начинается со свежей хрустящей брокколи, к которой мы добавляем зеленый лук, хрустящее яблоко и сладкую сушеную клюкву. Чтобы немного похрустеть, мы любим добавлять нарезанные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи, но семечки подсолнуха или тыквенные семечки также отлично подходят для этого блюда!

Маковая заправка по этому рецепту проста в приготовлении и имеет восхитительный свежий вкус. Я обнаружил, что салаты из брокколи часто имеют очень сладкую заправку; этот немного легче на сахаре, чтобы создать вкус, который полностью жаждет.

В этом рецепте дважды требуется лимонный сок (в этом случае лучше всего подойдет свежий лимонный сок). Лимон в салатной части этого рецепта предотвратит потемнение яблок, а лимонный сок в заправке добавит элемент свежего вкуса, который вы не захотите пропустить. Хотя я делаю этот рецепт без бекона, вы можете смешать его с хрустящим нарезанным беконом или даже приготовленной кубиками куриной грудкой, чтобы приготовить блюдо. Посыпка феты также является отличным дополнением к этому салату!

Этот салат с брокколи и клюквой хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его можно приготовить на ужин, поскольку его можно приготовить накануне вечером. Дайте заправке настояться (не менее часа), чтобы ароматы смешались!
Текстура этого салата просто фантастическая. От хрустящего до хрустящего и жевательного – каждый кусочек – это удовольствие для вкусовых рецепторов!

5 из 24 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Клюквенный салат с брокколи

Салат из брокколи с клюквой — идеальное дополнение к праздничному ужину или пикнику. Этот салат, наполненный брокколи, яблоками, клюквой и орехами, хрустящий, красочный и очень вкусный!

Сохранить Приколоть Распечатать

Время подготовки 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Порции 12 порций

  • ▢ 8 чашек брокколи, вымытой и нарезанной
  • ▢ 4 нарезанных ломтиками зеленого лука (или 1/ 4 стакана красного лука)
  • ▢ ½ стакан сушеной клюквы
  • ▢ 1 нарезанное кубиками зеленое яблоко
  • ▢ 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ ⅓ чашки нарезанных орехов пекан, по желанию
ЗАПРАВКА
  • ▢ 1 чашка майонеза ise
  • ▢ ⅓ чашки сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 чайная ложка семян мака
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  • Нарежьте яблоко и смешайте с 2 чайными ложками свежевыжатого лимонного сока. Поместите в миску со всеми оставшимися ингредиентами в большую миску. Перемешайте с заправкой, пока она хорошо не перемешается.

  • Охладить не менее чем за час до подачи на стол

5 из 24 голосов

Калории: 211 | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 244 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин С: 56,3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Больше рецептов, которые вам понравятся

Салат из радужной брокколи

Сырная запеканка из брокколи с ветчиной

9000 2 Рисовая запеканка с брокколи с нуля

Рецепты, которые вам понравятся

О программе автор

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!

Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *