Салат

Салат из фасоли с копченой колбасой: Салат из фасоли с колбасой, рецепты с фото (246 пошаговых рецепта – салат из фасоли с колбасой)

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой | Еда на тарелке

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус. Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая – 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый – 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой


Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

фото с сайта salatyday. ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль – 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой


Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

фото с сайта salatyday.ru

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый – 60- 70 г.
  • фасоль – 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта salatyday.ru, переходите там много разных вкусных и простых рецептов.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь фото, что у Вас получилось.

Салат с фасолью и копчёной колбасой

Сегодня мы будем готовить салат с фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и копчёная колбаса. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку. Салат получается очень вкусным и сытным. С консервированной фасолью также отлично сочетается копченая курица, на случай если понадобится альтернатива копченой колбасе. Для разнообразия в салат с фасолью и копчёной колбасой можно добавить немного сыра и измельченного чеснока. Этот салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в одной посуде, подача на вкус не повлияет.

Для приготовления салата с консервированной фасолью и копчёной колбасой

, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль красная, консервированная – 1 банка
  • Колбаса копчёная – 300 г
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Грибы свежие – 200 г
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко нарезаем.

Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.

Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.

Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.

Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками.

Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем  колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.

Вот и всё, на этом наш салат с фасолью и копчёной колбасой готов!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления

салата с фасолью и копчёной колбасой.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с фасолью и копчёной колбасой не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов

Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.

Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт

Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная: 1 банка
  • Яйца: 3-4 шт.
  • Колбаса копченая: 200-250 г
  • Сухарики: 200-300 г
  • Майонез: 100 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Перец жгучий: по желанию

Инструкция приготовления

  1. Нарезать колбасу соломкой.

  2. Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.

  3. Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.

    Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.

  4. В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.

  5. Положить майонез и перемешать.

  6. Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.

    Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой

Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.

Ингредиенты:

  • Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая – 300 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Свежий огурец– 1 шт.
  • Зелень.
  • Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
  • Для заправки – легкий майонез.

Алгоритм действий:

  1. Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
  2. В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
  3. Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
  4. Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
  5. Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
  6. Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.

Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.

Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью

Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная– ½ банки.
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
  3. Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
  4. Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
  5. Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.

Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков.

Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.

Салат с фасолью, колбасой и помидорами

В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
  • Варено-копченая колбаса – 150 гр.
  • Томаты – от 2 до 4-х шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Соль.
  • Майонез.
  • Лимон – для сока.

Алгоритм действий:

  1. Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
  2. Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
  3. Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
  4. Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
  5. Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
  6. Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
  7. Сложить в салатник, заправить.

Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.

Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами

Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль – ½ банки.
  • Свежая сметана – 2 ст. л.
  • Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
  2. Фасоль без маринада положить в салатник.
  3. Добавит яйца, нарезанные кубиками.
  4. Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
  5. Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
  6. Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
  7. Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
  8. Аккуратно переложить в салатник.

Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.

Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Томаты свежие – 2 шт.
  • Чеснок – 1-3 зубка.

Алгоритм действий:

  1. Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
  2. Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
  3. Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
  4. Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
  5. Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
  6. Добавить майонез.
  7. Выложить в красивый салатник.
  8. Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.

Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.

Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.

Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

🥗 пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: плита, нож, разделочная доска, глубокая миска, дуршлаг, салатница, сотейник.

Ингредиенты

Продукт Количество
Фасоль красная консервированная или сухая 150 г (75 г)
Фасоль белая консервированная или сухая 150 г (75 г)
Лук репчатый ½ шт.
Колбаса куриная полукопченая 100 г
Огурцы соленые 80 г
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Полукопченую куриную колбасу или любое другое копченое мясо (100 г) нарезаем соломкой.
  2. Также соломкой нарезаем 80 г соленых огурцов. Они придадут салату сочность.
  3. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, вкус лука придаст салату пикантности и остроты.
  4. Салат можно готовить как с отварной фасолью, так и с консервированной. Если мы готовим салат из консервированной фасоли, тогда соединяем 2 вида фасоли (белой и красной) по 150 г каждой в глубокой миске. Доливаем 1 литр кипяченой воды, чтобы избавить фасоль от слизистого бульона. Благодаря такой несложной манипуляции салат будет красивее и вкуснее.
  5. Сливаем воду, откидываем фасоль на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем фасоль в салатницу.
  6. Добавляем нарезанную полукопченую колбасу.
  7. На огонь ставим сухую сковороду и выкладываем в нее 2 ст. л. грецких орехов. Слегка обжариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня, остужаем и слегка измельчаем орехи. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, грецкие орехи и измельченный лук.
  8. Все что осталось – это заправить салат любимым салатным соусом. Это может быть как майонез, так и сметана. Можно заправить салат просто подсолнечным маслом с добавлением уксуса или лимонного сока. Если вы делали салат из консервированной фасоли, то солить его не требуется. Если же фасоль вы отваривали самостоятельно, то посолите салат по вкусу.
  9. Зелень (укроп и петрушку) моем, слегка обсушиваем и мелко режем. Как только салат заправлен, его можно сразу подавать к столу. Сверху присыпаем порезанной зеленью – яркие краски салату не помешают.

Если у вас нет консервированной фасоли – не беда. Можно просто отварить сухую фасоль, правда, это займет немного больше времени. Берем по 75 г белой и красной фасоли. Отваривать фасоль можно с замачиванием на ночь и без. Первый способ заключается в том, чтобы фасоль замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. Утром сливаем эту воду, снова промываем, перекладываем в сотейник, заливаем холодной водой 1:4, доводим до кипения и варим 1-1,5 часа на маленьком огне без крышки. Как определяем готовность? Берем фасолину и пытаемся ее растереть между пальцами. По степени ее эластичности и мягкости можно понять, когда фасоль готова именно для вас: хотите вы ее разварить посильнее, превратить в кашу или получить степень готовности Al dente. После того, как фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде.
Второй же способ варки фасоли заключается в замачивании ее в горячей воде, но в данном случае не нужно столько времени, как в предыдущем способе. Берем сухую фасоль, промываем ее холодной водой, высыпаем в сотейник, добавляем воды и доводим до кипения. После закипания держим фасоль на огне примерно одну минуту, выключаем огонь и даем настояться один час под крышкой. Она точно так же разбухнет. После этого сливаем воду, наливаем новой холодной и делаем дальше все то же самое, что и в первом варианте.

Видеорецепт

В этом видео показан процесс приготовления салата с фасолью и колбасой в динамике.

Из этой статьи вы узнали, какой салат можно приготовить из фасоли и копченой колбасы с добавлением соленых огурцов и грецких орехов. Кроме того, вы узнали, как правильно отваривать фасоль. Знаете ли вы, насколько она полезна? А какие салаты с фасолью готовите вы? Пишите свои рецепты и советы в комментариях.

Салат с фасолью и копченой колбасой 🍅

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление2.1 Подготовим ингредиенты2.2 Готовим салат3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат…

Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат с фасолью и копченой колбасой. Почитаете, какие компоненты используются для изделия, разберетесь с деталями правильной технологии подготовки компонентов. Пошаговый рецепт с красочными фотографиями будут очень полезными для вас в том случае, если пожелаете научиться готовить вкусный и быстрый салат в домашних условиях.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, глубокая салатница, кастрюля, плита.

Ингредиенты

яйца куриные3 шт.
колбаса копченая200 г
огурец свежий1 шт.
лук зеленый3-4 стебля
петрушка свежая1 пучок
укроп½ пучка
фасоль200 г
соль½ ст. л.
майонез70-100 г

Пошаговое приготовление

Подготовим ингредиенты

  • Заранее отвариваем фасоль. Берем 200 граммов фасоли, промываем ее под проточной водой. Заливаем холодной водой так, чтобы фасоль была чуть покрыта. Ставим на плиту, включаем огонь и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем еще полстакана холодной воды, ждем, пока закипит. Так повторяем три раза. После третьего добавления холодной воды в кастрюлю даем вариться бобовому продукту до готовности. Общее время варки примерно 40-45 минут. Добавляем в кастрюлю половину чайной ложки соли за пять минут до окончания варки. Когда фасоль будет готова, сливаем воду, помещаем ее в сторону.
  • Три куриных яйца моем с мылом под краном, помещаем в небольшую кастрюлю или сотейник, ставим на огонь, варим десять-двенадцать минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, убираем пока в сторону. Яйца моем обязательно, чтобы избежать сальмонеллеза.

Готовим салат

  1. Копченую колбасу в количестве 200 граммов очищаем от пленки, нарезаем на разделочной доске сначала кружочками, а затем кружочки нарезаем тонкой соломкой. Отправляем нарезанную колбасу в глубокую салатницу.
  2. Свежий огурец моем под краном, разрезаем сначала пополам, а затем каждую половину нарезаем тонкими полосками вдоль, а эти полоски режем соломкой, выкладываем нарезанный огурец в салатницу с колбасой.
  3. Вареные яйца нарезаем на разделочной доске четвертинками и помещаем в салатницу с колбасой и огурцами.
  4. Три-четыре стебля зеленого лука моем холодной водой, нарезаем, выкладываем в салатницу к остальным компонентам.
  5. Половину пучка зеленого свежего укропа нарезаем мелко и добавляем в салатницу.
  6. Один небольшой пучок свежей петрушки нарезаем на разделочной доске, предварительно его моем под краном с холодной водой. Выкладываем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам.
  7. Теперь берем отваренную ранее красную фасоль, выкладываем в ту же салатницу, немного солим, примерно одной щепоткой соли.
  8. Сверху всех подготовленных компонентов выкладываем 100 граммов майонеза любого процента жирности.

Перемешиваем продукты кухонной лопаткой. Салат готов к подаче на стол. На него мы потратили не так много времени, причем, в денежном отношении салат обошелся совсем недорого.

Попробуйте приготовить вкусный салат с фасолью и сухариками или копченой курицей, а для любителей овощных блюд есть рецепт классического винегрета.

Видеорецепт

Если вы хотите подробнее узнать о том, как приготовить быстрый салат с фасолью и копченой колбасой, получить информацию о технологии подготовки компонентов к применению, вам полезно будет посмотреть этот видеоматериал.

Уважаемые читатели, расскажите, много ли раз выручал вас в трудных ситуациях такой салат с фасолью и копченой колбасой? Какие продукты вы применяли? Пробовали ли вы готовить салат с фасолью и копченой колбасой по этому рецепту? Напишите в комментариях о своих впечатлениях от такого кулинарного изделия.

Рецепт Салат с фасолью и копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 363.4 кКал 1684 кКал 21.6% 5.9% 463 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 6% 458 г
Жиры 31 г 56 г 55. 4% 15.2% 181 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 0.6% 5093 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 1.9% 1429 г
Вода 43. 5 г 2273 г 1.9% 0.5% 5225 г
Зола 4.144 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.6 мкг 900 мкг 6.2% 1.7% 1619 г
Ретинол 0. 05 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.2% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.27 мг 1.5 мг 18% 5% 556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 2. 5% 1104 г
Витамин В4, холин 10.64 мг 500 мг 2.1% 0.6% 4699 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.2% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 0.6% 5128 г
Витамин В9, фолаты 13. 685 мкг 400 мкг 3.4% 0.9% 2923 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 2.6% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 0.1% 20455 г
Витамин D, кальциферол 0.178 мкг 10 мкг 1. 8% 0.5% 5618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.742 мг 15 мг 24.9% 6.9% 401 г
гамма Токоферол 0.179 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.2% 10909 г
Витамин РР, НЭ 5.7807 мг 20 мг 28.9% 8% 346 г
Ниацин 1.826 мг ~
Бетаин 0.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.74 мг 2500 мг 10.4% 2.9% 963 г
Кальций, Ca 192.33 мг 1000 мг 19.2% 5.3% 520 г
Магний, Mg 28.26 мг 400 мг 7.1% 2% 1415 г
Натрий, Na 1272.52 мг 1300 мг 97.9% 26.9% 102 г
Сера, S 149.63 мг 1000 мг 15% 4.1% 668 г
Фосфор, P 242.4 мг 800 мг 30.3% 8.3% 330 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.533 мг 18 мг 8.5% 2.3% 1174 г
Марганец, Mn 0.0436 мг 2 мг 2.2% 0.6% 4587 г
Медь, Cu 44.26 мкг 1000 мкг 4.4% 1.2% 2259 г
Селен, Se 0.233 мкг 55 мкг 0.4% 0.1% 23605 г
Цинк, Zn 0.7674 мг 12 мг 6.4% 1.8% 1564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.307 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Сахароза 0.48 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.585 г ~
Аргинин* 0.85 г ~
Валин 0.982 г ~
Гистидин* 0.727 г ~
Изолейцин 0.728 г ~
Лейцин 1.286 г ~
Лизин 1.276 г ~
Метионин 0.447 г ~
Метионин + Цистеин 0.597 г ~
Треонин 0.674 г ~
Триптофан 0.303 г ~
Фенилаланин 0.728 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.285 г ~
Заменимые аминокислоты 2.635 г ~
Аланин 0.777 г ~
Аспарагиновая кислота 1.362 г ~
Гидроксипролин 0.098 г ~
Глицин 0.61 г ~
Глутаминовая кислота 2.559 г ~
Пролин 0.952 г ~
Серин 0.694 г ~
Тирозин 0.669 г ~
Цистеин 0.181 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.444 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.019 г ~
8:0 Каприловая 0.072 г ~
10:0 Каприновая 0.233 г ~
12:0 Лауриновая 0.215 г ~
14:0 Миристиновая 0.811 г ~
15:0 Пентадекановая 0.071 г ~
16:0 Пальмитиновая 6.674 г ~
17:0 Маргариновая 0.133 г ~
18:0 Стеариновая 2.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.057 г ~
22:0 Бегеновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 12.146 г min 16.8 г 72.3% 19.9%
14:1 Миристолеиновая 0.214 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.42 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 11.474 г ~
18:1 цис 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.991 г от 11.2 до 20.6 г 53.5% 14.7%
18:2 Линолевая 5.685 г ~
18:3 Линоленовая 0.196 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.098 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 6.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 8.2%

Салат с фасолью и копченой колбасой

Оригинальный салат с кукурузой и пикантной копченой колбасой – это вариант быстрой, несложной и очень вкусной закуски для праздничного стола.

Ароматное блюдо будет каждый раз «звучать» по-новому, если дополнять его любимыми продуктами – ананасами, хрустящими сухариками, овощами, куриным филе, грибами, морепродуктами. Главное – выбрать подходящий рецепт, соблюдать пропорции и довериться своей фантазии.

Рецепт салата с фасолью и копченой колбасой

Есть множество способов приготовления эффектного салата с фасолью и копченой колбасой. Сырые бобы отваривают до готовности, консервированные – откидывают на дуршлаг. Подготовленные ингредиенты нарезают тонкой соломкой или кубиками, смешивают или выкладывают слоями. В качестве заправки используют майонез, сметану, растительное масло, чесночный соус. Все зависит от сложности рецепта, доступных продуктов и свободного времени.

Салат из фасоли с колбасой и сухариками

Аппетитный салат из фасоли с копченой колбасой и хрустящими ржаными сухариками желательно готовить и сервировать перед самой подачей. Сухарики добавляют в последнюю очередь, чтобы они не размокли и не пропитались майонезом.

Фасоль в густом томатном соусе использовать не рекомендуется – она обладает слишком ярким вкусом, окрасит остальные компоненты. Такая закуска станет отличным решением для ситуации, когда гости уже на пороге, а времени на приготовление сложного блюда катастрофически не хватает.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 200 г;
  • салями – 200 г;
  • сухарики ржаные – 50 г;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • листья салата – 4 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Бобы откинуть на дуршлаг.
  2. Копченую колбасу салями, огурцы нарезать кубиками.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. Листья салата порвать руками.
  5. Соединить все ингредиенты в салатнике.
  6. Заправить майонезом.
  7. Посыпать ржаными сухариками.

Слоеный салат

Вкусный слоеный салат для всей семьи можно подать в общей салатнице или порционно, украсив каждое блюдо веточкой петрушки, тертым желтком или пером шнитт-лука.

Закуска будет выглядеть еще более аппетитно, если оформить ее с помощью специального кулинарного кольца, слегка утрамбовывая каждый слой пальцами, силиконовой лопаткой или чайной ложкой. Густой соус желательно наносить в виде тонкой сеточки, а не сплошным слоем.

Ингредиенты:

  • сервелат – 100 г;
  • консервированная фасоль – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • зеленый лук – 100 г;
  • майонез – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Копченую колбасу нарезать брусками среднего размера.
  2. Зеленый лук измельчить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Сварить вкрутую куриные яйца.
  5. Выложить слоями копченую колбасу, зеленый лук, сухарики, бобы, тертый чеснок, сыр, тертые вареные яйца.
  6. Каждый слой нужно смазать небольшим количеством майонеза.

 

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Салат с колбасой и тёплой белой фасолью | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • После легкого колбасного ужина блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки? Этот салат с колбасой и тёплой белой фасолью полон аромата и станет угощением для всей семьи. Для дополнительного удобства используйте консервированную фасоль, а при желании замените помутневшие помидоры кусочками свежей.Фасоль каннеллини отлично сочетается с этим рецептом, который значительно отличается от обычного колбасного ужина.

    Состав

    • 8 колбасок из свинины и зелени
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 450 г вареной белой фасоли, такой как каннеллини или масляная фасоль
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Сок 1 лимона
    • 2 ч.л. сахарной пудры
    • 100 г помутневших на солнце помидоров в масле, высушенных и крупно нарезанных
    • 1 большая горсть дикой ракеты
    • Свежий пармезан и дольки лимона для подачи

    Метод

    • Разогрейте гриль до средней / высокой температуры.Разложите сосиски на решетке для гриля и готовьте, переворачивая, согласно инструкции на упаковке – прим. 20 мин. Слейте воду и держите в тепле.

    • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и осторожно готовьте лук, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и большое количество приправ и нагрейте, помешивая, 3-4 мин.

    • Непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшееся масло с лимонным соком и сахаром. Снимите фасоль с огня и добавьте помидоры и рукколу.

    • Выложите фасоль на теплые сервировочные тарелки и полейте маслом и лимонной заправкой. Сосиски разрезать пополам и выложить поверх фасоли. Подавать в теплом виде с стружкой пармезана и дольками лимона.

    Верхний совет для приготовления салата из колбасы и теплой белой фасоли

    Для получения более острого салата добавьте немного измельченного чеснока и красного перца чили к луку во время приготовления.

    Нажмите, чтобы оценить

    (0 оценок)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Салат с копченой колбасой | Все рецепты

    Салат с копченой колбасой

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 529.5

    % дневная стоимость *

    белок: 15,9 г 32%

    углеводы: 32,5 г 11%

    пищевые волокна: 4 г 16%

    сахара: 3.1 г

    толстый: 37 г 57%

    насыщенный жир: 12 г 60%

    холестерин: 62 мг 21%

    витамин а ме: 1224IU 25%

    эквиваленты ниацина: 0.7 мг 5%

    витамин b6: 0,1 мг 6%

    витамин C: 40 мг 67%

    фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%

    кальций: 24,7 мг 3%

    утюг: 0,9 мг 5%

    магний: 15.2 мг 5%

    калий: 239,2 мг 7%

    натрий: 1355,7 мг 54%

    калории из жира: 333.3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Теплый салат из фасоли и колбасы

    Анастассиос Ментис

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 384

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    3/4 фунт.горячие или сладкие итальянские сосиски с индейкой

    1/2 c. вода

    c. обезжиренный винегрет

    1 ст. Дижонская горчица

    1 средний красный лук

    1 банка жареный красный перец

    2 консервы каннеллини

    c.оливки Каламата без косточек

    1 мешок молодой шпинат

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем.Обжарьте сосиски на среднем или сильном огне 3 минуты или пока не подрумянится с одной стороны. Сосиски перевернуть, залить водой и убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока колбаса не станет готовой. Убрать на тарелку.
    2. Пока колбаса варится, взбейте винегрет и горчицу.
    3. Добавьте лук в сотейник; накрыть крышкой и варить 3 минуты или до размягчения. Добавьте красный перец, фасоль, оливки и смесь винегрета. Нагрейте 2 минуты.
    4. Колбасы нарезать ломтиками. Разделите шпинат на 4 тарелки; ложку бобовой смеси, а затем сверху сосиски.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

    Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут аромат любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор – Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    , Патрисия @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат с жареным красным перцем и соусом песто изобилует средиземноморскими нотками и вкусным веганским соусом песто!

    , автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

    Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

    Копченая колбаса с картофелем

    Я здесь, чтобы поесть в горшочке! Весь день, каждый день – ну, не совсем весь день, но идею вы поняли.Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

    В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленые овощи. Это мясо, конечно, копченая колбаса, и если вы не любите – я предлагаю вам поскорее заняться.Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

    Ингредиенты рецепта

    Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

    Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

    ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

    • оливковое масло
    • хлопья красного перца
    • стручковая фасоль
    • чеснок
    • соль и свежий треснувший черный перец

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

    • молодой картофель
    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • соль и свежий молотый перец

    ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСОВ

    • оливковое масло
    • копченая колбаса
    • сушеный орегано
    • чеснок
    • куриный или говяжий бульон
    • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения

    Как приготовить колбасу и картофель

    1. Зеленая фасоль: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
    3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.
    4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
    5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
    6. Достаньте зеленые бобы из сковороды и накройте их.
    7. Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
    8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
    9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
    10. Достаньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
    11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
    12. Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.
    13. Приправить итальянской приправой и орегано.
    14. Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
    15. Удалите глазурь с сковороды с куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
    16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
    17. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
    18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

    Предложения по обслуживанию

    Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хотите.

    Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

    Как хранить и разогревать остатки

    Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

    Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо для заморозки, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, – это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.

    Колбаса копченая с картофелем и стручковой фасолью

    Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: простая идея ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

    Порций: 6

    калорий: 387 ккал

    Для зеленой фасоли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт зеленой фасоли, порезанной
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки
    • свежих трещин черного перца
    • стакан воды
    Для картофеля
    • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежий молотый перец по вкусу
    Для копченой колбасы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • ¼ стакана куриного бульона или говяжьего бульона 9000
    • нарезанная свежая петрушка для гарнира
    • хлопья красного перца для гарнира
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

    • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

    • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.

    • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

    • Налейте воду; покрытие. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

    • Удалите стручковые бобы из сковороды и держите их закрытыми.

    • Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь.

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

    • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

    • Достаньте картофель из неглубокой сковороды; накрыть и отложить в сторону.

    • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

    • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

    • Приправить итальянской приправой и орегано.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

    • Деглазируйте куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

    • Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

    • Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.

    • Украсить хлопьями петрушки и перца.

    • Подавать.

    калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт супа из копченой колбасы и белой фасоли

    Убрать выделение со всего

    450 г сушеных бобов, промытых

    1 столовая ложка оливкового масла

    450 г копченой свиной колбасы, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма

    2 стакана нарезанного лука

    1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока

    2 лавровых листа

    2 веточки свежего тимьяна

    8 стаканов куриного бульона

    3 стакана воды

    2 чайные ложки соли

    1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/2 чайной ложки молотого кайенского перца

    Хлеб с хрустящей корочкой для украшения

    Итальянские колбаски гриль с белой фасолью и салатом из авокадо

    Линдси Хант

    Начните выходные со сладких итальянских сосисок на гриле и освежающего авокадо и салата из белой фасоли.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 мелко нарезанный красный лук

    2 ст.яблочный уксус

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    4 сладкие итальянские колбаски

    4 булочки для хот-догов, разрезанные

    16 1/2 унция $ 12.99консервные бобы каннеллини, промытые

    1 авокадо, нарезанный кубиками

    2 ст. Свежемолотая петрушка

    2 ст. оливковое масло первого отжима

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль до средне-сильного.
    2. В средней миске перемешайте лук, уксус, соль и перец, затем дайте настояться, время от времени перемешивая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *