Салат с фасолью и копченой колбасой | Еда на тарелке
Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.
За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.
Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.
Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.
Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”
Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- копченая колбаса-300 г.
- фасоль-1 банка
- яйца-2 шт.
- лук-1 шт.
- морковь-1 шт.
- чеснок
- масло растительное
Приготовление:
Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.
Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!
Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”
У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- фасоль красная- 1 банка.
- колбаса копченая-200 г.
- сыр твердый- 100 г.
- сухарики
- укроп
- майонез
Приготовление:
Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.
Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.
Салат готов.
Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус. Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- фасоль красная -150 г.
- фасоль белая – 150 г.
- копченая куриная колбаса- 100 г.
- огурец соленый – 80 г.
- лук-1/2 шт.
- грецкий орех-2 ст.л.
- зелень
- майонез
Приготовление:
Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.
Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.
Вкусный и простой салат готов!
Салат с фасолью и копченной колбасой
Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.
фото с сайта salatyday. ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- фасоль -1 б.
- колбаса копченая 200 г.
- курица копченая- 100г.
- томаты -2 шт.
- петрушка
- сухарики
- сметана
Приготовление:
Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- сервелат- 150 г.
- фасоль – 1б.
- картофель варен. -2 шт.
- морковь -1 шт.
- лук красный -1 шт.
- огурец солен.-2 шт.
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.
Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой
Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- фасоль стручковая – 50 г.
- колбаса копченая- 50 г.
- кукуруза -50 г.
- рис -50 г.
- помидор -1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- зелень
- масло растительное
Приготовление:
Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.
Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.
Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.
Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой
Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.
фото с сайта salatyday.ruфото с сайта salatyday.ru
Ингредиенты:
- колбаса копченая- 100 г.
- яйца вареные- 2 шт.
- помидоры -2 шт.
- сыр твердый – 60- 70 г.
- фасоль – 200 г.
- чеснок -2 зубчика
- майонез
Приготовление:
Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта salatyday.ru, переходите там много разных вкусных и простых рецептов.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь фото, что у Вас получилось.
Салат с фасолью и копчёной колбасой
Сегодня мы будем готовить салат с фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и копчёная колбаса. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку. Салат получается очень вкусным и сытным. С консервированной фасолью также отлично сочетается копченая курица, на случай если понадобится альтернатива копченой колбасе. Для разнообразия в салат с фасолью и копчёной колбасой можно добавить немного сыра и измельченного чеснока. Этот салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в одной посуде, подача на вкус не повлияет.
Для приготовления салата с консервированной фасолью и копчёной колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль красная, консервированная – 1 банка
- Колбаса копчёная – 300 г
- Морковь отварная – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица
- Грибы свежие – 200 г
- Масло растительное – 2 ст.л
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Репчатый лук мелко нарезаем.
Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.
Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.
Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.
Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками.
Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.
Вот и всё, на этом наш салат с фасолью и копчёной колбасой готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с фасолью и копчёной колбасой не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Салат с фасолью и колбасой – 6 оригинальных фото рецептов
Путь к вершинам кулинарии начинается с приготовления салатов. Они хороши тем, что допускают использование самых разных продуктов и заправок. Ниже подборка рецептов, где главными являются фасоль и колбаса, а компанию им готовы составить свежие и консервированные овощи, грибы, сыр.
Вкусный салат с фасолью и копченой колбасой и сухариками – фото рецепт
Рецепт простого салата из консервированной фасоли и копченой колбасы по силам освоить даже мужчине. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Этот салат позволит накормить двоих — троих друзей, которые внезапно появились на пороге. Салат из фасоли и колбасы придется по вкусу и детям, если они остались дома с папой.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Фасоль консервированная: 1 банка
- Яйца: 3-4 шт.
- Колбаса копченая: 200-250 г
- Сухарики: 200-300 г
- Майонез: 100 г
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Перец жгучий: по желанию
Инструкция приготовления
Нарезать колбасу соломкой.
Яйца сварить и очистить. Нарезать их на ломтики в длину.
Чеснок очистить и нарезать его на мелкие кусочки. С острым перцем поступить по своему усмотрению.
Если салат из фасоли и колбасы готовится для мужчин, его можно добавить побольше. Если же блюдо предназначается для детей, его можно добавить мизерное количество либо не добавлять совсем.
В миску сложить колбасу, яйца, чеснок и добавить фасоль из банки. Жидкость предварительно слить.
Положить майонез и перемешать.
Салат из копченой колбасы и фасоли можно подать с сухариками.
Приготовить вкусные сухарики нужно в духовке из остатков хлеба. Чтобы сухарики были вкуснее, их можно немного поперчить и посолить.
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и кукурузой
Особенность рецепта заключается в том, что для него не требуется особых подготовительных работ, вроде отваривания мяса или овощей. Продукты практически готовы к использованию в салате, от хозяйки потребуется минимум действий.
Ингредиенты:
- Фасоль (в идеале консервированная) – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Колбаса полукопченая – 300 гр.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Свежий огурец– 1 шт.
- Зелень.
- Сухарики, типа «Кириешек» – 1 пачка.
- Для заправки – легкий майонез.
Алгоритм действий:
- Подготовить глубокую емкость для перемешивания салата и красивый салатник.
- В емкость выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив с каждой банки маринад.
- Колбасу и свежий огурец можно нарезать тонкой соломкой.
- Твердый сыр натереть. Зелень нарезать, часть отправить в салат, часть – оставить для украшения.
- Смешать ингредиенты, затем при необходимости досолить, заправить майонезом.
- Готовый салат переложить в салатник. Посыпать зеленью и сухариками.
Тут же подавать к столу, нежные овощи и хрустящие хлебцы создают великолепный ансамбль.
Рецепт салата с консервированной фасолью, колбасой и морковью
Главные роли в салате у фасоли и колбасы, но и морковь нельзя назвать статистом. Именно благодаря ей блюдо получается более сочным и нежным, да и польза возрастает благодаря наличию большого количества витаминов.
Ингредиенты:
- Красная фасоль консервированная– ½ банки.
- Полукопченая колбаса – 250 гр.
- Морковь вареная – 1 шт. (среднего размера).
- Лук репчатый – ½ шт.
- Майонез.
Алгоритм действий:
- Открыть банку с консервированной фасолью. Ложкой с дырочками выложить половину фасоли в салатник.
- Колбасу нарезать кубиками. Отправить к фасоли.
- Морковь предварительно отварить (до полной готовности). Нарезать кубиками. Добавить в салат.
- Лук репчатый порубить мелко. Выложить в салатник.
- Посолить. Очередь заправки, в роли которой выступает майонез.
Для салата, состоящего из ингредиентов красных цветов, не хватает зеленых оттенков.
Поэтому нужно украсить его небольшим количеством свежей петрушки или укропа. Теперь можно удивлять домочадцев.Салат с фасолью, колбасой и помидорами
В следующем рецепте вместо моркови яркими (и по цвету, и по вкусу) помощниками фасоли и колбасы выступают томаты. Опять же немного зелени превратят обыкновенное блюдо в весеннюю сказку.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль (лучше красная) – 1 банка.
- Варено-копченая колбаса – 150 гр.
- Томаты – от 2 до 4-х шт.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Соль.
- Майонез.
- Лимон – для сока.
Алгоритм действий:
- Из подготовительных действий – только отваривание яиц в кипящей воде.
- Через 10 минут варки, воду слить, яйца охладить. Далее их очистить и нарезать любимым способом.
- Маринад с фасоли слить, оставив пару ложек.
- Добавить сок с одного лимона и немного острого перца.
- Выдержать в таком маринаде фасоль четверть часа.
- Колбасу и помидоры нарезать соломкой.
- Сложить в салатник, заправить.
Веточки зелени или петрушки превратят салат в красивый фейерверк цветов и вкусов.
Рецепт салата с фасолью, колбасой и огурцами
Если томаты по каким-либо причинам употреблять нельзя, то можно заменить их свежими огурцами. Эти овощи неплохо смотрятся рядом с вареной колбасой и фасолью, делая салат еще более легким и менее калорийным.
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 гр.
- Консервированная фасоль – ½ банки.
- Свежая сметана – 2 ст. л.
- Огурцы свежие – 1-2 шт. (зависит от размера).
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 2-3 шт.
- Соль.
Алгоритм действий:
- Подготовительный этап – отваривание и охлаждение яиц. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению салата.
- Фасоль без маринада положить в салатник.
- Добавит яйца, нарезанные кубиками.
- Добавить колбасу, измельченную тем же способом.
- Положить огурцы, нарезанные теми же кубиками.
- Лук – полукольцами, затем разрезать еще раз.
- Смешать в глубокой миске со сметаной и солью.
- Аккуратно переложить в салатник.
Украсить салат можно фигурками из яиц, огурца или обычной свежей петрушкой.
Как приготовить салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром
Иногда хочется к фасоли и копченой колбасе добавить не только овощи, но и сыр. Что ж, многие рецепты допускают это, повара советуют выбирать для таких салатов твердых сортов сыр. При этом часть сыра стоит добавить к основным ингредиентам, а часть – оставить для украшения готового салата.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка (красные сорта, поскольку они более сочные).
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Томаты свежие – 2 шт.
- Чеснок – 1-3 зубка.
Алгоритм действий:
- Заранее отварить яйца. Время, собственно, варки – 10 минут. Затем их нужно положить в холодную воду. После того, как остынут, очистить.
- Теперь пришло время готовки самого салата. Яйца нарезать любым привычным способом, например, полосками.
- Тем же способом нарезать томаты и колбасу.
- Яйца, овощи и колбасу переложить в миску. Туда же отправить и фасоль, но сначала слить с нее маринад.
- Добавить половину тертого сыра. Чеснок раздавить. Ингредиенты смешать.
- Добавить майонез.
- Выложить в красивый салатник.
- Сделать сверху красивую сырную «шапку», украсить ее зеленью.
Сыр сделает салат более нежным на вкус, а чеснок придаст готовому блюду приятный аромат и немного остроты.
Небольшая подборка рецептов показывает, что дуэт фасоли и колбасы благосклонно принимает в компанию овощи и яйца, сыр и кукурузу. У хозяйки есть отличная возможность поэкспериментировать с количеством тех или иных ингредиентов.
Вторая часть экспериментов относится к способам украшения и подачи салатов. Например, делу красоты послужат зелень, оливки, фигурно нарезанные овощи. А подать можно в салатнике или в тарталетках, или на листьях салата.
Автор статьи – LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena – наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!
Похожие записи
🥗 пошаговый рецепт с фото
Кухонная техника и утварь: плита, нож, разделочная доска, глубокая миска, дуршлаг, салатница, сотейник.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Фасоль красная консервированная или сухая | 150 г (75 г) |
Фасоль белая консервированная или сухая | 150 г (75 г) |
Лук репчатый | ½ шт. |
Колбаса куриная полукопченая | 100 г |
Огурцы соленые | 80 г |
Орехи грецкие | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Полукопченую куриную колбасу или любое другое копченое мясо (100 г) нарезаем соломкой.
- Также соломкой нарезаем 80 г соленых огурцов. Они придадут салату сочность.
- Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, вкус лука придаст салату пикантности и остроты.
- Салат можно готовить как с отварной фасолью, так и с консервированной. Если мы готовим салат из консервированной фасоли, тогда соединяем 2 вида фасоли (белой и красной) по 150 г каждой в глубокой миске. Доливаем 1 литр кипяченой воды, чтобы избавить фасоль от слизистого бульона. Благодаря такой несложной манипуляции салат будет красивее и вкуснее.
- Сливаем воду, откидываем фасоль на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем фасоль в салатницу.
- Добавляем нарезанную полукопченую колбасу.
- На огонь ставим сухую сковороду и выкладываем в нее 2 ст. л. грецких орехов. Слегка обжариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня, остужаем и слегка измельчаем орехи. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, грецкие орехи и измельченный лук.
- Все что осталось – это заправить салат любимым салатным соусом. Это может быть как майонез, так и сметана. Можно заправить салат просто подсолнечным маслом с добавлением уксуса или лимонного сока. Если вы делали салат из консервированной фасоли, то солить его не требуется. Если же фасоль вы отваривали самостоятельно, то посолите салат по вкусу.
- Зелень (укроп и петрушку) моем, слегка обсушиваем и мелко режем. Как только салат заправлен, его можно сразу подавать к столу. Сверху присыпаем порезанной зеленью – яркие краски салату не помешают.
Если у вас нет консервированной фасоли – не беда. Можно просто отварить сухую фасоль, правда, это займет немного больше времени. Берем по 75 г белой и красной фасоли. Отваривать фасоль можно с замачиванием на ночь и без. Первый способ заключается в том, чтобы фасоль замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. Утром сливаем эту воду, снова промываем, перекладываем в сотейник, заливаем холодной водой 1:4, доводим до кипения и варим 1-1,5 часа на маленьком огне без крышки. Как определяем готовность? Берем фасолину и пытаемся ее растереть между пальцами. По степени ее эластичности и мягкости можно понять, когда фасоль готова именно для вас: хотите вы ее разварить посильнее, превратить в кашу или получить степень готовности Al dente. После того, как фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде.
Второй же способ варки фасоли заключается в замачивании ее в горячей воде, но в данном случае не нужно столько времени, как в предыдущем способе. Берем сухую фасоль, промываем ее холодной водой, высыпаем в сотейник, добавляем воды и доводим до кипения. После закипания держим фасоль на огне примерно одну минуту, выключаем огонь и даем настояться один час под крышкой. Она точно так же разбухнет. После этого сливаем воду, наливаем новой холодной и делаем дальше все то же самое, что и в первом варианте.
Видеорецепт
В этом видео показан процесс приготовления салата с фасолью и колбасой в динамике.
Из этой статьи вы узнали, какой салат можно приготовить из фасоли и копченой колбасы с добавлением соленых огурцов и грецких орехов. Кроме того, вы узнали, как правильно отваривать фасоль. Знаете ли вы, насколько она полезна? А какие салаты с фасолью готовите вы? Пишите свои рецепты и советы в комментариях.
Салат с фасолью и копченой колбасой 🍅
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление2.1 Подготовим ингредиенты2.2 Готовим салат3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат…
Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат с фасолью и копченой колбасой. Почитаете, какие компоненты используются для изделия, разберетесь с деталями правильной технологии подготовки компонентов. Пошаговый рецепт с красочными фотографиями будут очень полезными для вас в том случае, если пожелаете научиться готовить вкусный и быстрый салат в домашних условиях.
Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, глубокая салатница, кастрюля, плита.
Ингредиенты
яйца куриные | 3 шт. |
колбаса копченая | 200 г |
огурец свежий | 1 шт. |
лук зеленый | 3-4 стебля |
петрушка свежая | 1 пучок |
укроп | ½ пучка |
фасоль | 200 г |
соль | ½ ст. л. |
майонез | 70-100 г |
Пошаговое приготовление
Подготовим ингредиенты
- Заранее отвариваем фасоль. Берем 200 граммов фасоли, промываем ее под проточной водой. Заливаем холодной водой так, чтобы фасоль была чуть покрыта. Ставим на плиту, включаем огонь и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем еще полстакана холодной воды, ждем, пока закипит. Так повторяем три раза. После третьего добавления холодной воды в кастрюлю даем вариться бобовому продукту до готовности. Общее время варки примерно 40-45 минут. Добавляем в кастрюлю половину чайной ложки соли за пять минут до окончания варки. Когда фасоль будет готова, сливаем воду, помещаем ее в сторону.
- Три куриных яйца моем с мылом под краном, помещаем в небольшую кастрюлю или сотейник, ставим на огонь, варим десять-двенадцать минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, убираем пока в сторону. Яйца моем обязательно, чтобы избежать сальмонеллеза.
Готовим салат
- Копченую колбасу в количестве 200 граммов очищаем от пленки, нарезаем на разделочной доске сначала кружочками, а затем кружочки нарезаем тонкой соломкой. Отправляем нарезанную колбасу в глубокую салатницу.
- Свежий огурец моем под краном, разрезаем сначала пополам, а затем каждую половину нарезаем тонкими полосками вдоль, а эти полоски режем соломкой, выкладываем нарезанный огурец в салатницу с колбасой.
- Вареные яйца нарезаем на разделочной доске четвертинками и помещаем в салатницу с колбасой и огурцами.
- Три-четыре стебля зеленого лука моем холодной водой, нарезаем, выкладываем в салатницу к остальным компонентам.
- Половину пучка зеленого свежего укропа нарезаем мелко и добавляем в салатницу.
- Один небольшой пучок свежей петрушки нарезаем на разделочной доске, предварительно его моем под краном с холодной водой. Выкладываем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам.
- Теперь берем отваренную ранее красную фасоль, выкладываем в ту же салатницу, немного солим, примерно одной щепоткой соли.
- Сверху всех подготовленных компонентов выкладываем 100 граммов майонеза любого процента жирности.
Перемешиваем продукты кухонной лопаткой. Салат готов к подаче на стол. На него мы потратили не так много времени, причем, в денежном отношении салат обошелся совсем недорого.
Попробуйте приготовить вкусный салат с фасолью и сухариками или копченой курицей, а для любителей овощных блюд есть рецепт классического винегрета.
Видеорецепт
Если вы хотите подробнее узнать о том, как приготовить быстрый салат с фасолью и копченой колбасой, получить информацию о технологии подготовки компонентов к применению, вам полезно будет посмотреть этот видеоматериал.
Уважаемые читатели, расскажите, много ли раз выручал вас в трудных ситуациях такой салат с фасолью и копченой колбасой? Какие продукты вы применяли? Пробовали ли вы готовить салат с фасолью и копченой колбасой по этому рецепту? Напишите в комментариях о своих впечатлениях от такого кулинарного изделия.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 363.4 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 6% | 458 г |
Жиры | 31 г | 56 г | 55. 4% | 15.2% | 181 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 0.6% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.9% | 1429 г |
Вода | 43. 5 г | 2273 г | 1.9% | 0.5% | 5225 г |
Зола | 4.144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.6 мкг | 900 мкг | 6.2% | 1.7% | 1619 г |
Ретинол | 0. 05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.27 мг | 1.5 мг | 18% | 5% | 556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2. 5% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 10.64 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 0.6% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 13. 685 мкг | 400 мкг | 3.4% | 0.9% | 2923 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 2.6% | 1079 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 20455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.178 мкг | 10 мкг | 1. 8% | 0.5% | 5618 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.742 мг | 15 мг | 24.9% | 6.9% | 401 г |
гамма Токоферол | 0.179 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.2% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7807 мг | 20 мг | 28.9% | 8% | 346 г |
Ниацин | 1.826 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.74 мг | 2500 мг | 10.4% | 2.9% | 963 г |
Кальций, Ca | 192.33 мг | 1000 мг | 19.2% | 5.3% | 520 г |
Магний, Mg | 28.26 мг | 400 мг | 7.1% | 2% | 1415 г |
Натрий, Na | 1272.52 мг | 1300 мг | 97.9% | 26.9% | 102 г |
Сера, S | 149.63 мг | 1000 мг | 15% | 4.1% | 668 г |
Фосфор, P | 242.4 мг | 800 мг | 30.3% | 8.3% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.533 мг | 18 мг | 8.5% | 2.3% | 1174 г |
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 0.6% | 4587 г |
Медь, Cu | 44.26 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.2% | 2259 г |
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 23605 г |
Цинк, Zn | 0.7674 мг | 12 мг | 6.4% | 1.8% | 1564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.48 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.585 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.85 г | ~ | |||
Валин | 0.982 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.727 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.728 г | ~ | |||
Лейцин | 1.286 г | ~ | |||
Лизин | 1.276 г | ~ | |||
Метионин | 0.447 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.597 г | ~ | |||
Треонин | 0.674 г | ~ | |||
Триптофан | 0.303 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.728 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.285 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.635 г | ~ | |||
Аланин | 0.777 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.362 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.61 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.559 г | ~ | |||
Пролин | 0.952 г | ~ | |||
Серин | 0.694 г | ~ | |||
Тирозин | 0.669 г | ~ | |||
Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.444 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.019 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.072 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.233 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.215 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.811 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.071 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.674 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.133 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.168 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.057 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 12.146 г | min 16.8 г | 72.3% | 19.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.214 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.42 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 11.474 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.991 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.5% | 14.7% | |
18:2 Линолевая | 5.685 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.196 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.098 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 8.2% |
Салат с фасолью и копченой колбасой
Оригинальный салат с кукурузой и пикантной копченой колбасой – это вариант быстрой, несложной и очень вкусной закуски для праздничного стола.
Ароматное блюдо будет каждый раз «звучать» по-новому, если дополнять его любимыми продуктами – ананасами, хрустящими сухариками, овощами, куриным филе, грибами, морепродуктами. Главное – выбрать подходящий рецепт, соблюдать пропорции и довериться своей фантазии.
Рецепт салата с фасолью и копченой колбасой
Есть множество способов приготовления эффектного салата с фасолью и копченой колбасой. Сырые бобы отваривают до готовности, консервированные – откидывают на дуршлаг. Подготовленные ингредиенты нарезают тонкой соломкой или кубиками, смешивают или выкладывают слоями. В качестве заправки используют майонез, сметану, растительное масло, чесночный соус. Все зависит от сложности рецепта, доступных продуктов и свободного времени.
Салат из фасоли с колбасой и сухариками
Аппетитный салат из фасоли с копченой колбасой и хрустящими ржаными сухариками желательно готовить и сервировать перед самой подачей. Сухарики добавляют в последнюю очередь, чтобы они не размокли и не пропитались майонезом.
Фасоль в густом томатном соусе использовать не рекомендуется – она обладает слишком ярким вкусом, окрасит остальные компоненты. Такая закуска станет отличным решением для ситуации, когда гости уже на пороге, а времени на приготовление сложного блюда катастрофически не хватает.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 200 г;
- салями – 200 г;
- сухарики ржаные – 50 г;
- майонез – 4 ст. л.;
- листья салата – 4 шт.;
- маринованные огурцы – 4 шт.;
- петрушка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Бобы откинуть на дуршлаг.
- Копченую колбасу салями, огурцы нарезать кубиками.
- Петрушку мелко нарезать.
- Листья салата порвать руками.
- Соединить все ингредиенты в салатнике.
- Заправить майонезом.
- Посыпать ржаными сухариками.
Слоеный салат
Вкусный слоеный салат для всей семьи можно подать в общей салатнице или порционно, украсив каждое блюдо веточкой петрушки, тертым желтком или пером шнитт-лука.
Закуска будет выглядеть еще более аппетитно, если оформить ее с помощью специального кулинарного кольца, слегка утрамбовывая каждый слой пальцами, силиконовой лопаткой или чайной ложкой. Густой соус желательно наносить в виде тонкой сеточки, а не сплошным слоем.
Ингредиенты:
- сервелат – 100 г;
- консервированная фасоль – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- сухарики – 100 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- зеленый лук – 100 г;
- майонез – 50 г.
Способ приготовления:
- Копченую колбасу нарезать брусками среднего размера.
- Зеленый лук измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Сварить вкрутую куриные яйца.
- Выложить слоями копченую колбасу, зеленый лук, сухарики, бобы, тертый чеснок, сыр, тертые вареные яйца.
- Каждый слой нужно смазать небольшим количеством майонеза.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Салат с колбасой и тёплой белой фасолью | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
После легкого колбасного ужина блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки? Этот салат с колбасой и тёплой белой фасолью полон аромата и станет угощением для всей семьи. Для дополнительного удобства используйте консервированную фасоль, а при желании замените помутневшие помидоры кусочками свежей.Фасоль каннеллини отлично сочетается с этим рецептом, который значительно отличается от обычного колбасного ужина.
Состав
- 8 колбасок из свинины и зелени
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 450 г вареной белой фасоли, такой как каннеллини или масляная фасоль
- Соль и свежемолотый черный перец
- Сок 1 лимона
- 2 ч.л. сахарной пудры
- 100 г помутневших на солнце помидоров в масле, высушенных и крупно нарезанных
- 1 большая горсть дикой ракеты
- Свежий пармезан и дольки лимона для подачи
Метод
Разогрейте гриль до средней / высокой температуры.Разложите сосиски на решетке для гриля и готовьте, переворачивая, согласно инструкции на упаковке – прим. 20 мин. Слейте воду и держите в тепле.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и осторожно готовьте лук, время от времени помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте фасоль и большое количество приправ и нагрейте, помешивая, 3-4 мин.
Непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшееся масло с лимонным соком и сахаром. Снимите фасоль с огня и добавьте помидоры и рукколу.
Выложите фасоль на теплые сервировочные тарелки и полейте маслом и лимонной заправкой. Сосиски разрезать пополам и выложить поверх фасоли. Подавать в теплом виде с стружкой пармезана и дольками лимона.
Верхний совет для приготовления салата из колбасы и теплой белой фасоли
Для получения более острого салата добавьте немного измельченного чеснока и красного перца чили к луку во время приготовления.
Нажмите, чтобы оценить(0 оценок)
Отправляем вашу оценку
Видео недели
Салат с копченой колбасой | Все рецепты
Салат с копченой колбасой
Порций по рецепту: 4
Калорий: 529.5
% дневная стоимость *
белок: 15,9 г 32%
углеводы: 32,5 г 11%
пищевые волокна: 4 г 16%
сахара: 3.1 г
толстый: 37 г 57%
насыщенный жир: 12 г 60%
холестерин: 62 мг 21%
витамин а ме: 1224IU 25%
эквиваленты ниацина: 0.7 мг 5%
витамин b6: 0,1 мг 6%
витамин C: 40 мг 67%
фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%
кальций: 24,7 мг 3%
утюг: 0,9 мг 5%
магний: 15.2 мг 5%
калий: 239,2 мг 7%
натрий: 1355,7 мг 54%
калории из жира: 333.3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Теплый салат из фасоли и колбасы
Анастассиос Ментис
Реклама – продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 384
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3/4 фунт.горячие или сладкие итальянские сосиски с индейкой
1/2 c. вода
c. обезжиренный винегрет
1 ст. Дижонская горчица
1 средний красный лук
1 банка жареный красный перец
2 консервы каннеллини
c.оливки Каламата без косточек
1 мешок молодой шпинат
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем.Обжарьте сосиски на среднем или сильном огне 3 минуты или пока не подрумянится с одной стороны. Сосиски перевернуть, залить водой и убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока колбаса не станет готовой. Убрать на тарелку.
- Пока колбаса варится, взбейте винегрет и горчицу.
- Добавьте лук в сотейник; накрыть крышкой и варить 3 минуты или до размягчения. Добавьте красный перец, фасоль, оливки и смесь винегрета. Нагрейте 2 минуты.
- Колбасы нарезать ломтиками. Разделите шпинат на 4 тарелки; ложку бобовой смеси, а затем сверху сосиски.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы
Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут аромат любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор – Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!
, Патрисия @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат с жареным красным перцем и соусом песто изобилует средиземноморскими нотками и вкусным веганским соусом песто!
, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью
Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!
Копченая колбаса с картофелем
Я здесь, чтобы поесть в горшочке! Весь день, каждый день – ну, не совсем весь день, но идею вы поняли.Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.
В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленые овощи. Это мясо, конечно, копченая колбаса, и если вы не любите – я предлагаю вам поскорее заняться.Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.
Ингредиенты рецепта
Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!
Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.
ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:
- оливковое масло
- хлопья красного перца
- стручковая фасоль
- чеснок
- соль и свежий треснувший черный перец
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:
- молодой картофель
- сливочное масло
- оливковое масло
- соль и свежий молотый перец
ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСОВ
- оливковое масло
- копченая колбаса
- сушеный орегано
- чеснок
- куриный или говяжий бульон
- нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения
Как приготовить колбасу и картофель
- Зеленая фасоль: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
- Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
- Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.
- Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
- Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
- Достаньте зеленые бобы из сковороды и накройте их.
- Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
- Достаньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
- Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.
- Приправить итальянской приправой и орегано.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
- Удалите глазурь с сковороды с куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
- Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
- Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
- Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.
Предложения по обслуживанию
Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хотите.
Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!
Как хранить и разогревать остатки
Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.
Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо для заморозки, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, – это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.
Колбаса копченая с картофелем и стручковой фасолью
Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: простая идея ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля
Порций: 6
калорий: 387 ккал
Для зеленой фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт зеленой фасоли, порезанной
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки
- свежих трещин черного перца
- стакан воды
Для картофеля
- 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и свежий молотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ¼ стакана куриного бульона или говяжьего бульона 9000
- нарезанная свежая петрушка для гарнира
- хлопья красного перца для гарнира
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.
Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
Налейте воду; покрытие. Готовьте 2 минуты или до мягкости.
Удалите стручковые бобы из сковороды и держите их закрытыми.
Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.
Достаньте картофель из неглубокой сковороды; накрыть и отложить в сторону.
В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.
Приправить итальянской приправой и орегано.
Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
Деглазируйте куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.
Украсить хлопьями петрушки и перца.
Подавать.
калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг
Рецепт супа из копченой колбасы и белой фасоли
Убрать выделение со всего
450 г сушеных бобов, промытых
1 столовая ложка оливкового масла
450 г копченой свиной колбасы, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма
2 стакана нарезанного лука
1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
2 лавровых листа
2 веточки свежего тимьяна
8 стаканов куриного бульона
3 стакана воды
2 чайные ложки соли
1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
Хлеб с хрустящей корочкой для украшения
Итальянские колбаски гриль с белой фасолью и салатом из авокадо
Линдси Хант
Начните выходные со сладких итальянских сосисок на гриле и освежающего авокадо и салата из белой фасоли.
Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 мелко нарезанный красный лук
2 ст.яблочный уксус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 сладкие итальянские колбаски
4 булочки для хот-догов, разрезанные
16 1/2 унция $ 12.99консервные бобы каннеллини, промытые
1 авокадо, нарезанный кубиками
2 ст. Свежемолотая петрушка
2 ст. оливковое масло первого отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте гриль до средне-сильного.
- В средней миске перемешайте лук, уксус, соль и перец, затем дайте настояться, время от времени перемешивая.