Салат

Салат из грибов и куриной грудки и сыра: Салат с курицей, грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с курицей, грибами и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

9 мая 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного салата с куриной грудкой, яйцами, сыром и грибами.

Ингредиенты

куриное филе300 г
шампиньоны300 г
яйца куриные2 шт
твердый сыр80 г
зелень укропапо вкусу
растительное масло (для обжарки грибов)
2 ст.л.
майонез для заправкипо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать.

Выложить салат на блюдо и украсить по желанию. Процесс приготовления мною можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37 131 7

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Все видео-рецепты

71 955 218

Салат “Дамский”

Олеся

23 381 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

61 277 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

37 153 117

Салат “Куриная горка”

Buchy

9 257 38

Салат с копченой курицей “Зимний вечер”

Олеся

38 199 76

Салат ” Каллы”

Svetik+++

11 216 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

26 164 37

Салат “Петроградский”

InLove

8 210 44

Салат “Пикантный”

Олеся

31 170 46

Салат “Невесткина загадка”

lanita69

38 140 57

Салат из курицы “Наслаждение вкусом”

Svetik+++

10 158 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Показать еще рецепты

Салат с курицей, грибами и сыром

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с курицей, грибами и сыром
  • Нам понадобится:
  • куриное филе – 300 г.
  • шампиньоны – 300 г.
  • яйца куриные – 2 шт
  • твердый сыр – 80 г.
  • зелень укропа
  • растительное масло (для обжарки грибов)
  • майонез для заправки

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного салата с куриной грудкой, яйцами, сыром и грибами.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

2

2. Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.

Шаг 3

3

3.

В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию.

Шаг 4

4

4. Процесс приготовления мною можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с курицей, грибами и сыром »

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с грибами, салат с курицей, салат с сыром, рецепты салатов

Похожие рецепты

Бретонский салат с кальмарами и сыром Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Свекольный салат с сыром и яйцом Салат с курицей и грибами Салат с сыром и свеклой “Каллы” Грибной салат с курицей и кукурузой Салат с курицей, фасолью и яблоками Легкий салат с курицей и свежими овощами Хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой Салат с курицей и мандаринами Пикантный салат с курицей Зеленый салат с сыром

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с креветками и помидорами Салат «Жёлтый одуванчик» Летний салат с помидорами и яблоком Слоёный салат со шпротами Салат из кабачков «Тёщин язык» Салат «Причуда» с кабачками и курицей Салат с пекинской капустой и копченым мясом Легкий салат с овощами и курицей Салат по-сибирски Салат с тунцом и сыром Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму Кадича
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Тетраццини с сырной курицей, грибами и зеленым салатом

  • Статьи
  • Кулинарная книга

Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

Мытье продуктов перед употреблением

Наш любимый способ приготовления этого блюда – в духовке.

  • Обычная печь | 25–30 минут

Разогрейте духовку до 425°F.

Снимите пластик с лотка. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Перемешайте и запекайте без крышки еще 10-15 минут или пока не прогреется.

 

  • Микроволновая печь  | 6–8 минут

Снимите пластик с лотка. Сверху положите влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на 3 минуты. Перемешайте и готовьте в микроволновой печи без крышки еще 3-5 минут или пока не прогреется.

  • В большой миске смешайте смесь зелени и маринованной моркови с любым количеством уксуса из красного перца. Приправить курицу Тетраццини и салат по вкусу солью и перцем.

Переложите цыпленка Тетраццини в отдельные тарелки или миски и подавайте салат на гарнир.


Духовки могут отличаться. Продукты на вашем подносе приготовлены для вас свежими; не замораживать. В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США нагрейте не менее чем до 165°F. Не подвергайте противень воздействию открытого огня или прямого контакта с нагревательным элементом.

Ингредиенты

Sunbasket гордится тем, что использует указанные ниже органические ингредиенты. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей коробке.

  • В вашем лотке:
  • Жареная куриная грудка
  • Куриный бульон для загара
  • Яичная лапша
  • Органические шампиньоны
  • Органические густые сливки
  • Моцарелла
  • Проволоне
  • Органический лук
  • Органическая капуста
  • Пармезан
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Жареный лук-шалот
  • Порошок маранты
  • Органический чеснок
  • Кошерная соль
  • Мускатный орех
  • Порошок белых грибов
  • Черный перец
  • В сумке:
  • Органическая смешанная зелень или другая листовая зелень
  • Маринованная морковь (органическая морковь – рисовый уксус)
  • Винегрет из красного перца Sunbasket (оливковое масло первого отжима, жареный красный перец, красный винный уксус, дижонская горчица, кошерная соль)

Питание на порцию

Мытье продуктов перед употреблением

Наш любимый способ приготовления этого блюда – в духовке.

  • Обычная печь | 25–30 минут

Разогрейте духовку до 425°F.

Снимите пластик с лотка. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Перемешайте и запекайте без крышки еще 10-15 минут или пока не прогреется.

 

  • Микроволновая печь  | 6–8 минут

Снимите пластик с лотка. Сверху положите влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на 3 минуты. Перемешайте и готовьте в микроволновой печи без крышки еще 3-5 минут или пока не прогреется.

  • В большой миске смешайте смесь зелени и маринованной моркови с любым количеством уксуса из красного перца. Приправить курицу Тетраццини и салат по вкусу солью и перцем.

Переложите цыпленка Тетраццини в отдельные тарелки или миски и подавайте салат на гарнир.


Духовки могут различаться. Продукты на вашем подносе приготовлены для вас свежими; не замораживать. В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США нагрейте не менее чем до 165°F. Не подвергайте противень воздействию открытого огня или прямого контакта с нагревательным элементом.

Цыпленок с сыром, тушеным с грибами – крошка и ростки

subscribesearch icon

Главная > Тип блюда > Основные блюда

Обновлено: • Опубликовано: • Комментариев: 2

Перейти к рецепту Сохранить булавку Рецепт

4,73 из 11 голосов

Курица с грибами и сыром — это сытное ароматное блюдо, которое понравится всей семье.

Его можно приготовить менее чем за 30 минут, и он станет отличным обедом в середине недели. Я имею в виду, кто не любит липкий плавленый сыр? О, и все это готовится в одной кастрюле!

Куриные грудки обжаривают, чтобы они оставались красивыми и сочными, а затем украшают вкусными грибами и большим количеством сыра. Затем его поджаривают в духовке, чтобы получить идеальный плавленый сыр. Курица с сыром и грибами — это ароматное блюдо, которое, я уверен, вам понравится.

Меню перехода

Примечания к ингредиентам

Эти примечания помогут сделать этот рецепт успешным; они охватывают некоторые, но не все ингредиенты; полный список ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.

Цыпленок:  В рецепте используются куриные грудки, отличная нарезка, которая всегда оказывается в продуктовой тележке. Я люблю покупать большие куриные грудки и разрезать их на два филе (см. ниже), но не стесняйтесь покупать куриные котлеты или филе в продуктовом магазине и вырезать этот шаг.
Грибы:  Вы можете использовать любые доступные грибы. Бэби Белла, шампиньоны или кремини — отличный выбор. Подойдут даже предварительно нарезанные грибы.
Лук: Любая маленькая луковица идеальна. Или заменить на 2 лука-шалота.
Тертый сыр:  Мне нравится использовать сыр Колби, Чеддер или Монтерей Джек. В то время как моцарелла дает вам большую растяжку, она не добавляет особого вкуса. Но используйте то, что есть под рукой, главное, чтобы оно хорошо плавилось.
Куриный бульон: Также подойдет овощной или говяжий бульон.
Чабрец:  В рецепте используется сушеный тимьян, так как его легко найти. Не стесняйтесь заменить на свежий тимьян. Вам понадобится 2 чайные ложки свежего тимьяна.

Создание куриного филе

Положите куриные грудки на разделочную доску и промокните их насухо, чтобы они не скользили.
Возьмите острый нож, держите его параллельно разделочной доске и разрежьте куриные грудки пополам посередине.
Накройте куриное филе полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и при помощи сковороды с толстым дном разровняйте их до одинаковой толщины.

Советы по рецептам

Мы протестировали этот рецепт как минимум 3 раза, чтобы убедиться, что он вам подходит. Ознакомьтесь с нашими советами, чтобы приготовить самое лучшее блюдо!

  • Курица покрывается смесью муки с приправами. Когда вы закончите с ним, пожалуйста, не выбрасывайте его сразу; мы будем использовать немного его в грибах. Не волнуйся; он готовится насквозь, поэтому он совершенно безопасен.
  • При приготовлении грибов обваляйте их в масле, а затем оставьте готовиться, не перемешивая, не менее 2–3 минут, чтобы они начали подрумяниваться и выделять влагу.
  • Хотя в рецепте предлагается поставить курицу в духовку, чтобы расплавить сыр, вы можете поместить ее под жаровню, но внимательно следите за ней.

Адаптация/замена рецепта

Это всего лишь предложения и вещи, которые сработали на нашей тестовой кухне, но это ваш ужин, так что адаптируйте его под свою семью. В этом прелесть приготовления пищи; мы все можем создать наши собственные вкусные блюда.

  • Вместо куриной грудки можно использовать куриные бедра. Им нужно будет дольше лежать в кастрюле.
  • Добавьте больше овощей в грибную смесь. Например, шпинат является идеальным дополнением. Или добавить мелко нарезанную морковь или кабачок.
  • Если вы чувствуете себя декадентом, добавьте немного тертого трюфеля перед подачей, чтобы придать фантастический вкус. Или используйте трюфельное масло или трюфельное оливковое масло для приготовления пищи, чтобы добавить тонкий аромат трюфеля.

Почему вы полюбите эту сырную курицу с грибами

  • Готовится через 30 минут.
  • В нем используются легкодоступные ингредиенты.
  • Он сделает курицу сочной и ароматной.
  • У него так много разных сторон.
  • Плавленый сыр!!!

Рекомендации по подаче

Эти сырные куриные грудки с грибами подходят практически ко всему! Любой из этих рецептов будет отличным вариантом.

  • Хрустящий картофель
  • Боковой салат
  • Картофель с чесночным маслом
  • Сырная паста
  • Пикантное пюре из сладкого картофеля
  • Зеленая фасоль с чесноком
  • Капуста и бекон
  • Картофельное пюре
  • Брюква и морковь

Если вы приготовите курицу с грибами и сыром, не забудьте вернуться и оставить комментарий. Вы также можете отметить меня в социальных сетях.

Есть вопросы по рецепту? Используйте раздел комментариев ниже.

Enjoy x

Рецепт

Цыпленок с грибами и сыром

Клэр | Посыпать и прорастить

Цыпленок с сыром и грибами — это сытное ароматное блюдо, которое понравится всей семье. Его можно приготовить менее чем за 30 минут, и он станет отличным обедом в середине недели. Я имею в виду, кто не любит липкий плавленый сыр? О, и все это готовится в одной кастрюле! Сначала куриные грудки обжариваются, чтобы они оставались красивыми и сочными, а затем покрываются вкусными грибами и большим количеством сыра. Затем его поджаривают в духовке, чтобы получить идеальный плавленый сыр. Курица с сыром и грибами — это ароматное блюдо, которое, я уверен, вам понравится.

4.73 от 11 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Современная австралийская кухня 9000 9

Порций 4

Калорийность 322 ккал

Для курица
  • 2 куриные грудки – см. примечание 1
  • ½ ч.0294 1 столовая ложка масла
Для начинки
  • 1 столовая ложка масла
  • 5 унций нарезанных грибов
  • 1 маленькая луковица
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка зарезервированной муки – см. примечание 2
  • ½ стакана куриного бульона — см. примечание 3
  • ½ стакана тертого сыра — см. примечание 4
  • 1 чайная ложка свежей петрушки
Приготовление курицы
  • Положите куриную грудку на разделочную доску и промокните ее, чтобы она не скользила.

    2 куриные грудки

  • Возьмите большой острый нож, держите его параллельно доске и разрежьте грудку сбоку. (фотографии см. в основной части поста)

  • Аккуратно прорежьте, пока у вас не получится два пухлых филе. Повторите со второй куриной грудкой.

  • Используйте молоток для мяса (или тяжелую сковороду), чтобы отбить пухлый конец вниз.

  • Добавьте муку в неглубокую тарелку.

    ¼ стакана универсальной муки

  • Приправьте куриное филе солью и перцем с обеих сторон, затем слегка обваляйте в муке. (резерв 1 чайная ложка муки)

    ½ чайной ложки Кошерной соли

    ½ чайной ложки черного перца

Для приготовления курицы
  • Нагрейте масло оливкового масла в тяжелом или во фрукте на обогреве среднего возраста. Как только он закипит, добавьте в сковороду сливочное масло и куриное филе.

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

  • Обжаривайте курицу по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите филе на тарелку, накройте фольгой и отложите в сторону.

Для приготовления топпинга
  • Добавьте сливочное масло в сковороду, в которой готовилась курица. Добавьте грибы. Бросьте их в масло и дайте им готовиться нетронутыми в течение 2-3 минут.

    1 столовая ложка сливочного масла

    5 унций нарезанных грибов

  • Добавьте нарезанный лук и сушеный тимьян и готовьте 3 минуты.

    1 маленькая луковица

    ½ чайной ложки сушеного тимьяна

  • Посыпьте отложенной мукой, солью и перцем и перемешайте, чтобы впитался жир.

    1 чайная ложка отложенной муки

    ¼ чайной ложки соли

    ¼ чайной ложки перца

  • Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте; варить 2-3 минуты до загустения.

    ½ чашки куриного бульона

  • Положите курицу обратно в сковороду и выложите сверху грибы.

  • Посыпать тертым сыром и поставить курицу в духовку на 5 минут.

    ½ стакана тертого сыра

  • Украсьте петрушкой и подавайте.

    1 чайная ложка свежей петрушки

  1. Использование куриных грудок большего размера облегчит этот процесс. Не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей и кожи; вместо этого их нужно варить 15-20 минут вместо 6.
  2. Не беспокойтесь об использовании муки, которая попала на сырую курицу; он будет приготовлен и совершенно безопасен. После того, как вы добавили муку в соус, оставшуюся муку нужно выбросить.
  3. Вы можете использовать куриный, овощной или говяжий бульон.
  4. Я люблю использовать сыр Колби, Чеддер или Монтерей Джек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *