Салат

Салат из красной фасоли и курицы и сухариками: Салат с курицей, фасолью и сухариками рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с фасолью, курицей и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная грудка 200 гр. Фасоль консервированная 1 банка Сыр Пармезан 100 гр. Сухарики 1 пакет Майонез 3 ст.

л. Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Как приготовить салат с фасолью, курицей и сухариками? В подсоленной воде отварите до готовности куриное мясо. Затем его остудите и нарежьте небольшими кубиками. Мясо сразу переложите в глубокую салатницу.

Кусочек твердого сыра натрите на крупную терку и переложите его в салатницу.

Откройте баночку фасоли и через сито слейте всю жидкость. Затем фасоль ополосните холодной проточной водой и добавьте в салатницу.

Салат посыпьте сухариками, лучше ржаными и со вкусом специй.

Добавьте к салату майонезный соус и посыпьте его черным молотым перчиком.

Салат аккуратно размешайте ложкой, декорируйте зеленью и сразу подайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3. 22%

Витамин В1 4.13%

Витамин В2 10.14%

Витамин В4 9.81%

Витамин В5 10.51%

Витамин В6 19.56%

Витамин В9 4.93%

Витамин В12 6.74%

Витамин С 1.06%

Витамин D 0.61%

Витамин E 14.48%

Биотин 1.95%

Витамин К 1.17%

Витамин РР 14.31%

Калий 13.62%

Кальций 18.98%

Кремний 16.24%

Магний 13.68%

Натрий 41.22%

Сера 21.62%

Фосфор 28.39%

Хлор 0.94%

Алюминий 0%

Железо 9. 14%

Йод 1.62%

Кобальт 26.8%

Литий 0%

Марганец 22.76%

Медь 20.3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 19.65%

Фтор 0.8%

Хром 12.18%

Цинк 15.88%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.31%

Витамин A 26.4%

Витамин В1 33.87%

Витамин В2 83.28%

Витамин В4 80.51%

Витамин В5 86.26%

Витамин В6 160.56%

Витамин В9 40.46%

Витамин В12 55.33%

Витамин С 8.72%

Витамин D 5%

Витамин E 118.

88%

Биотин 16%

Витамин К 9.57%

Витамин РР 117.5%

Калий 111.85%

Кальций 155.8%

Кремний 133.33%

Магний 112.31%

Натрий 338.38%

Сера 177.5%

Фосфор 233.12%

Хлор 7.74%

Алюминий 0%

Железо 75.03%

Йод 13.33%

Кобальт 220%

Литий 0%

Марганец 186.88%

Медь 166.65%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 161.35%

Фтор 6.54%

Хром 100%

Цинк 130. 41%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 60%

Витамин A 13.2%

Витамин В1 16.93%

Витамин В2 41.64%

Витамин В4 40.25%

Витамин В5 43.13%

Витамин В6 80.28%

Витамин В9 20.23%

Витамин В12 27.67%

Витамин С 4.36%

Витамин D 2.5%

Витамин E 59.44%

Биотин 8%

Витамин К 4.79%

Витамин РР 58.75%

Калий 55.92%

Кальций 77.9%

Кремний 66.67%

Магний 56.15%

Натрий 169.19%

Сера 88. 75%

Фосфор 116.56%

Хлор 3.87%

Алюминий 0%

Железо 37.52%

Йод 6.67%

Кобальт 110%

Литий 0%

Марганец 93.44%

Медь 83.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 80.68%

Фтор 3.27%

Хром 50%

Цинк 65.21%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 30%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A237. 6 мкг900 мкг3.213.2
Витамин В10.5 мг1.5 мг4.116.9
Витамин В21.5 мг1.8 мг10.141.6
Витамин В4402.5 мг500 мг9.840.3
Витамин В54.3 мг5 мг10. 543.1
Витамин В63.2 мг2 мг
19.6
80.3
Витамин В9161.9 мкг400 мкг4.920.2
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.727.7
Витамин С7.9 мкг90 мкг1.14. 4
Витамин D0.5 мкг 10 мкг0.62.5
Витамин E17.8 мг15 мг14.559.4
Биотин8 мг50 мг1.98
Витамин К11.5 мкг120 мкг1.24.8
Витамин РР23.
5 мг
20 мг14.358.8
Калий2796.1 мг2500 мг13.655.9
Кальций1558 мг1000 мг1977.9
Кремний40 мг30 мг16.266.7
Магний449.2 мг400 мг13. 756.2
Натрий4398.9 мг1300 мг41.2169.2
Сера887.5 мг500 мг21.688.8
Фосфор1864.9 мг800 мг28.4116.6
Хлор178 мг2300 мг0.93. 9
Алюминий030 мкг00
Железо13.5 мг18 мг9.137.5
Йод20 мкг150 мкг1.66.7
Кобальт22 мкг10 мкг26.8110
Литий070 мкг00
Марганец3. 7 мкг2 мкг22.893.4
Медь1666.5 мкг1000 мкг20.383.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен88.7 мкг55 мкг19. 780.7
Фтор261.7 мкг4000 мкг0.83.3
Хром50 мкг50 мкг12.250
Цинк15.6 мг12 мг15.965.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден42 мкг70 мкг7. 330

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Десятка из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Салат с языком и ананасом
Салат из кабачков жареных
Салат с тунцом и авокадо
Салат с брокколи и цветной капустой
Салат Цезарь с креветками
Салат с курицей, киви, корейской морковью и яблоком
Крабовый салат с кукурузой, капустой и майонезом
Салат с курицей, сыром, яйцом и яблоком
Крабовый салат с кукурузой, яблоком и капустой
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сыром
Царский салат с креветками и кальмарами

Салаты с курицей

Салат с курицей и красной фасолью

Поварёнок Салаты

Готовим вкусный салат с курицей, красной фасолью и сухариками. Салат с консервированной красной фасолью и курицей (без майонеза, со сметаной) готовится очень легко, справится любая хозяйка. Консервированную фасоль нужно обязательно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Фасоль промыть.

И так милые хозяюшки, научитесь готовить превосходный салат с красной фасолью, отварной курицей, помидорами, сыром и сухариками. Ведь, чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничный стол.

Важный момент в приготовлении салата с сухариками состоит в том, что сухарики добавляются прямо перед подачей на стол, иначе они размокнут и потеряют свой хрустящий.

К тому же такой салат с отварной курицей и фасолью 100% разнообразит обычный обед или даже украсит праздничный стол.

Салат с курицей, красной фасолью и сухариками

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: СалатыКухня: Русская

Порции

6

порции

Время подготовки

20

минут

Время готовить

10

минут

Калорий

146

ккал

Салат с красной фасолью консервированной и курицей. Такой салат – курица с фасолью красной и сухариками – все любят. Приготовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 300 г – филе куриной грудки

  • 200 г – консервированной красной фасоли

  • 1 шт. – помидор

  • 100 г – твердого сыра

  • 50 г – китайского салата

  • 100 г – белого хлеба

  • 2 ст. ложки – сметаны жирностью 15%

  • 3 зубчика – чеснока

  • 1/3 ч. ложки – соли

  • 2 ст. ложки – растительного масла

Приготовление

  • Нарежьте куриную грудку кубиками со стороной 1,5 см и отварите в подсоленной воде 20 минут.
  • А пока куриная грудка варится, срежьте с белого хлеба корки, нарежьте кубиками со стороной 1 см и подсушите в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, периодически помешивая. Сыр также нарежьте кубиками.
  • Приготовьте смесь из растительного масла, измельченного чеснока и соли и перемешайте с готовыми сухариками.
  • У помидора удалите плодоножку и нарежьте некрупными кусочками, листья китайского салата помойте и мелко нарвите руками.
  • Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
  • Подавайте сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.

Видео рецепт

Примечания

  • Только обязательно слейте с консервированной красной фасоли сок, а иначе салат с курицей получится жидким. Он потеряются вкус и аромат других продуктов.

Nutrition Facts

6 порций в контейнере

Размер порции100g


Калорий146

  • Amount Per Serving% Дневная ценность *
  • Total Fat 5.5g 9%
    • Amount Per Serving% Дневная ценность *
    • Total Carbohydrate 11. 6g 4%
      • Белок 12.6g 26%

      * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

      Мясо также можно использовать какое вам нравится — отварная, копченая или запеченная курица, отварная говядина или отварная свинина. Выбирайте на свой вкус.

      Салаты делают буквально из любых продуктов, иногда просто из того, что есть под рукой, но главное условие — делать это надо незадолго до подачи, потому что салат — блюдо скоропортящееся.

      Поделиться рецептом:

      Метки записи: #куриная грудка#Помидоры#сметана#сухарики#сыр#Фасоль

      Похожие рецепты:

      Первые блюда

      Тыквенный суп в хлебе

      Поварёнок

      Давайте, наши милые хозяюшки, приготовим полезный тыквенный суп и подадим его в хлебной тарелке. Тыквенный суп в хлебе понравится всем вашим родным и близким. Попробуйте приготовить…

      Первые блюда

      Яичный суп с рисом и сыром

      Поварёнок

      Яичный суп с рисом, сыром и зеленью. Суп на курином бульоне. Для бульона можно использовать любые части курицы. Вкус первого блюда в основном зависит от…

      Блюда из овощей

      Фаршированные патиссоны запеченные в духовке

      Поварёнок

      Предлагаем вашему вниманию фаршированные патиссоны запеченные в духовке. Рецепт патиссоны, фаршированные куриной печенью и грибами. Фаршированные патиссоны легко приготовить, давайте попробуем. Патиссоны фаршированные в духовке 5…

      Закуски

      Спаржа в беконе

      Поварёнок

      Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт закуски со спаржей. Попробуйте приготовить по нашему рецепту – спаржу, запеченную в беконе. Спаржа в беконе – готовим, это же…

      Закуски

      Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

      Поварёнок

      Очень вкусная горячая закуска – шампиньоны фаршированные. Начинку можно использовать любую, мы предлагаем приготовить фаршированные грибы шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке.

      Блюда из рыбы

      Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

      Поварёнок

      Давайте приготовим, дорогие хозяюшки, вкусные фрикадельки из рыбы. И не просто рыбные фрикадельки, а рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Это быстро и легко. Рыбные фрикадельки рецепт…

      Быстрый и легкий салат из фасоли с курицей – мирское угощение

      Этот быстрый и легкий салат из фасоли с высоким содержанием белка станет идеальным дополнением к ужину. Подается как гарнир или самостоятельно.

      Для приготовления белкового салата с фасолью по этому рецепту вам понадобятся:

      Черная фасоль

      Кукуруза

      Лук

      Оливки

      помидоры

      Огурец

      Вареные яйца

      Жареная курица.

      © WORLDLYTREAT

      Этот рецепт салата с фасолью совсем не скучный. Если вы хотите добавить изюминку в свой салат, то вы попали по адресу.

      Позвольте представить вам мой популярный салат из сладких и соленых блюд на любой сезон. Этот салат такой сытный; можно пропустить основное блюдо. Он наполнен яркими красками и наполнен восхитительными ароматами. С помощью некоторых товаров из кладовой я смог сделать это за считанные минуты.

      Острая курица-гриль добавляет пикантности этому салату. Я использовал домашний винегрет для легкой сладости, и это был идеальный баланс. Этот салат с фасолью и курицей готовится за 15 минут или меньше.

      Если вы хотите приготовить курицу-гриль дома, попробуйте мой рецепт курицы с кленовым соусом или эту сочную куриную грудку на гриле.

      Надеюсь, вы попробуете этот рецепт салата из фасоли и курицы. Поделитесь ложкой с нами в наших социальных сетях. Если вы сделаете этот рецепт, используя хэштег worldlytreat (#worldlytreat), мы будем рады присоединиться к вечеринке. Кроме того, не забудьте закрепить его на потом. Спишемся позже?

      PEACE & LOVE

      Maureen

      Maureen

      • ▢ 1 15 унций консервированных бобов Heinz
      • ▢ 1 15 унций консервированных органических продуктов черная фасоль-
      • ▢ 1 15 унций консервированной сладкой кукурузы
      • ▢ 4 вареных яйца, нарезанных ломтиками
      • ▢ ½ средней красной луковицы, тонко нарезанной
      • ▢ 1 чашка сладких виноградных помидоров, разрезанных пополам
      • ▢ 2 чашки кусочков курицы-гриль
      • ▢ ½ чашки испанских оливок и крутонов (по желанию)
      ДЛЯ ЗАПРАВКА
      • ▢ ¼ чашки яблочного уксуса
      • ▢ ½ чашки оливкового масла
      • ▢ 2 чайные ложки острой дижонской горчицы (подойдет и простая)
      • ▢ 2 столовые ложки меда
      • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки черного перца
      • Фасоль и кукурузу слить, промыть холодной проточной водой. Разогрейте в микроволновке 3 минуты, дайте остыть.

      • Слейте воду с запеченных бобов и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, отложите в сторону, чтобы они остыли.

      • Смешайте фасоль, кукурузу, лук, помидоры и виноград в неглубокой миске.

      • Добавьте все ингредиенты для заправки в банку или миску. встряхните или тщательно взбейте, пока не смешано.

      • подать салат, добавить яйцо, курицу и гренки. полить заправкой сверху.

      Количество порций: 1 | Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 19 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 401 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @WorldlyTreat или отметьте #worldlytreat!

      Другие рецепты обеда-ужина

      Взаимодействие с читателями

      Салат из жареной курицы с гренками и заправкой из лука-шалот Рецепт

      Эта тарелка с курицей, гренками и зеленью станет прохладным и сытным летним ужином. Остатки жареного цыпленка с его соком дают самую пикантную заправку, но остатки жареного или вареного цыпленка также превосходны. —Юлия Москин

      Реклама


      Выход: 3 или 4 порции

      Руководство по замене ингредиентов

      1. Шаг 1

        Приготовьте заправку: в миске смешайте лук-шалот и уксус и оставьте на 10–30 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте 2 большие щепотки соли и дюжину щепоток черного перца. Взбейте масло, а затем петрушку. Попробуйте и добавьте больше масла, соли и перца по мере необходимости.

      2. Шаг 2

        Приготовьте гренки: Слегка нагрейте оливковое масло в сковороде. Когда кусок хлеба зашипит при падении на сковороду, добавьте весь хлеб и медленно обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета со всех сторон. Посыпать солью, переложить гренки в миску и вытереть противень.

      3. Шаг 3

        В ту же кастрюлю добавьте охлажденный куриный сок (он может загустеть). Не волнуйтесь, если у вашей курицы нет сока; салат все равно будет отличный. Добавьте столовую ложку воды в кастрюлю и нагрейте сок, пока он не станет гладким и жидким. Нарежьте или порвите куриное филе на порционные кусочки.

      4. Шаг 4

        В большой миске хорошо перемешайте зелень примерно с ⅔ заправки. Попробуйте и добавьте еще, если нужно. Разложите зелень по 3-4 мискам или тарелкам. Сверху разделите курицу, затем гренки, затем соки. Используя овощечистку, нарежьте 3 или 4 тонких широких ломтика сыра поверх каждого салата. Сверху полейте еще немного заправки и посыпьте перцем. Подавать немедленно.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      По материалам Antoine Westermann, Le Coq Rico, Нью-Йорк

      Метки рецептов

      • Салаты и заправки
      • Хлеб
      • Курица
      • Месклан
      • Основное блюдо

      Другие рецепты от Джулии Москин

      • Пирожные с арахисовым маслом

        Джулия Москин, Джоанна Гейнс

        9 0002 45 минут плюс охлаждение и заморозка

      • Эль Чони

        Юлия Москин, Matt Abergel

      • St.

        John Beans and Bacon

        Julia Moskin, Fergus Henderson, Trevor Gulliver

        Около 2 часов плюс замачивание на ночь

      • Экстраслоистая корочка для пирога

        Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

        15 минут

      • Healthy

        Салат из пряного нута с тахини и чипсами из лаваша

        9 0002 Джулия Москин, Хетти Маккиннон

        Около 1 часа

      • Борщ с рыбой

        Юлия Москин, Ольга Куцериди

        2 часа плюс не менее 3 часов замачивания

      • Полезный

        Тушеная тыква с зеленым луком

        Джулия Москин, Синтия Чен Мактернан

        20 минут

      • Пряный пирог с оливковым маслом и апельсиновой глазурью

        Джулия Москин, Лиор Лев Серкарц

        1 1/2 часа

        9004 8
      • Салат из огурцов и помидоров с обжаренным халлуми и оливками Масляные сухарики

        Julia Moskin

        40 минут, плюс охлаждение по желанию

      • Cinnamon Crunch Banana Bread

        Julia Moskin, Bakesale Betty

        Около 1 1/2 часа, плюс охлаждение

      • Шоколадная колбаса

        Юлия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп

        30 минут плюс 3 часа охлаждения

      • Tacos al Past или

        Юлия Москин, Габриэла Камара

        45 минут плюс маринование

      • Моле де Олла (тушеная говядина с чили)

        Джулия Москин, Пати Джинич

        2 1/4 часа

      • Рулет из грудки индейки С чесноком и розмарином

        Джулия Москин, Ина Гартен

        3 часа

      • Яблочный пирог с ореховым маслом и орехами

        Джулия Москин, Брайан Нойес

        1 1/2 часа, плюс охлаждение

        90 048
      • Pad See Ew

        Юлия Москин, Пайлин Чонгчитнант

        1 час

      Trending on Cooking

      • Курица с карамелизированным луком и гренками

        Сэм Сифтон

      • 9 0153 Чизкейк без выпечки с манго и лаймом

        Nik Sharma

        45 минут плюс 6 часов охлаждения

      • Via Carota’s Insalata Verde

        Samin Nosrat

        15 минут

      • Обжаренный лосось с соусом из каперсов и изюма винегрет

        Ali Slagle

        35 минут

      • Вегетарианские грибы Веллингтон

        Alexa Weibel

        3 часа

      • Easy

        Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

        Али Слэгл

        15 минут

      • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

        Yotam Ottolenghi

        1,5 часа плюс охлаждение

      • Easy

        9 0153 Mushroom Piccata

        Kay Chun

        30 минут 

      • Olive Жареный цыпленок в масле с карамелизированной морковью

        Элисон Роман

        1 час 10 минут

      • Easy

        Чангуа (колумбийский хлебно-яичный суп)

        Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *