Салат

Салат из кукурузы и фасоли и крабовых палочек – кукуруза, фасоль консервированная, яйца куриные

Содержание

Салат “Альбина” с фасолью, кукурузой и крабовым мясом

5 1

Салат “Альбина” с фасолью, кукурузой и крабовым мясом

Рецепт этого салатика я увидела в одной из кулинарных передач. Вначале смутило сочетание ингредиентов, но всё равно захотелось попробовать. И не зря! Салат “Альбина” с фасолью, кукурузой и крабовым мясом очень вкусный, сочный и сытный! Всем рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления салата “Альбина” потребуется:

вареная куриная грудка – 1 шт.;

консервированная кукуруза – 1 банка;

консервированная белая фасоль – 1 банка;

консервированная красная фасоль – 1 банка;

крабовое мясо (крабовые палочки) – 200 г;

майонез;

соль.

Этапы приготовления

Необходимые продукты.

Куриную грудку нарезать соломкой или разделить на волокна.

Крабовое мясо нарезать мелкой соломкой.

С кукурузы и фасоли слить жидкость и соединить с курицей и крабовым мясом.

Салатик “Альбина” с фасолью, кукурузой, курицей и крабовым мясом посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Можно угощаться!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

rutxt.ru

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Скоро новый год и тема салатов становится актуальна как никогда.

Сегодня приготовим широко известный в массах салат из крабовых палочек.
Немного освежим его кинзой и красной фасолью.

Ингредиенты:
Рис длиннозёрный 300-400 гр.
Крабовые палочки -400-500 гр.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок-2 зубчика
Кинза-2 веточки.
Домашний Майонез-300-400 гр.
Соль-перец-по вкусу.
Красная фасоль консервированная -1 банка.

1.Заранее варим рис.  Даём ему остыть и выкладываем в кастрюлю. Берите кастрюлю побольше 

2. Нарезаем крабовые палочки. Можно брать любые , но важно чтобы палочки были вкусными. Я взял в “Магните” развесные замороженные из Санкт-Петербурга. В них точно ни один краб не пострадал . Разморозил.

У меня было ровно 22 палочки. Контроль и учёт! Все пошли в нарезку на салат. А половинку палочки я схомячил, надо же было узнать каковы они на вкус.  Каламбур: на вкус они вкусные!  Смешиваем с подготовленным рисом.


3. Режем огурец, чеснок и репчатый лук. Лук и чеснок как можно мельче. Огурец средними кусочками. Мельче, чем крабовые палки. Пусть огурцы дадут сок. Сухой салат из крабовых палочек – это так отвратительно.


4.Берём пару веточек кинзы,  режем или рвём руками.


5.Открываем банку красной фасоли и высыпаем её в салат. Что, лошара, забыл купить горошек или кукурузу?


6.Заливаем салат домашним майонезом или хорошим магазинским . Главное, чтобы майонез был вкусным, а не кислым шмурдяком. Варёные яйца я в этот салат не кладу принципиально. Они быстро портятся, а вдруг вы эту кастрюлю будете 3 дня есть?

7.Тщательно всё перемешиваем до дна. Не оставляем сухих рисовых комков. Солим, перчим по вкусу.

Ставим кастрюльку в холодильник на несколько часов минимум. Пусть салат напитается соком.

А потом берём большую тарелку и прощай, диета! Салат очень сытный. 
Я вчера им пообедал. До глубокого вечера в сторону еды даже смотреть не хотелось.

Это мой стандартный салат на новогодний стол. Но могут быть вариации в виде зелёного горошка и кукурузы вместо фасоли.
Возможно вы так же захотите приготовить  вкуснейший сырный салат с чесноком.

 

 
Свинни,  любитель подсовывать салатики после которых брюки на налазят.

 

 

Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!

Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. Никакой регистрации!
Спасибо автору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name

Салат с фасолью и крабовыми палочками.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

coolturizm.ru

Салат Свежесть с огурцом крабовыми палочками и стручковой фасолью

Порций: 6 Время приготовления: 20 минут Автор: Анюта

 

Иногда, особенно после праздничных обильных застолий хочется кушать все легкое, чтобы эта еда не отягощала наш желудок. Именно для этого я и придумываю легкие салатики из самых простых и доступных ингредиентов. Предлагаю приготовить  вот такой салат из свежего огурца, крабовых палочек (надеюсь, что в них никто не видит угрозу для нашей жизни), консервированной кукурузы, стручковой фасоли и кресс салата, который вырос у меня на подоконнике (в небольшой тарелочке). Салат можно заправить любым растительным маслом, но только думаю рафинированным, иначе запах масла перебьет весь аромат свежести огурца и кресс салата.

Благодаря наличию в рецепте стручковой фасоли салат становится   полезным, так как она богата витамина А, В, С, Е, а также в ней содержится определенное количество магния, фолиевой кислоты, железа, кальция и клетчатки, что очень необходима для нашего организма.

Салат Свежесть

рецепт из стручковой фасоли, свежего огурца, сладкой кукурузы  и крабовых палочек

Для того чтобы приготовить салат Свежесть вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (100 грамм),
  • Консервированная кукуруза – 1 банка (200 грамм),
  • Свежий огурец – 2 штуки,
  • Кресс салат – 1 пучок,
  • Стручковая фасоль (замороженная) – 200 грамм,
  • Половинка лимона,
  • Зелень,
  • Соль, черный молотый перец по вкусу,
  • Масло растительное (любое рафинированное),
  • Вода (для варки фасоли).

Процесс приготовления:

Для начала нам нужно будет отварить стручковую фасоль. Я купила ее уже порезанную на небольшие кусочки в замороженном виде. На плиту ставим кастрюлю с водой, солим, и доводим до кипения. Затем в кипящую воду опускаем стручки фасоли и варим 5 – 8 минут. В воду, где варится фасоль, можно добавить еще свежую зелень и лимонный сок, так фасоль не потеряет свой цвет благодаря зелени, а вот сок лимона или даже половина лимона придаст легкую кислинку. Отварную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной воды, оставляем стекать жидкость, а сами займемся остальными ингредиентами для салата.

Из консервированной кукурузы нужно слить жидкость, а потом пересыпать ее в глубокую чашку к зеленой фасоли. Крабовые палочки извлечь из упаковки и нарезать вдоль длинной соломкой, руками разделить полоски на волокна, затем отправить палочки к кукурузе.

Свежий огурчик следует промыть и срезать кончики, затем нарезать длинными полосками.

Кресс салат промыть и отложить в сторону.

Теперь нужно смешать в глубокой чашке, где уже лежат кукуруза и крабовые палочки, свежий огурец и отварную стручковую фасоль. Смешиваем все ингредиенты салата, затем солим и перчим по вкусу. Поливаем растительным маслом, выкладываем на красивое блюдо и сверху посыпаем кресс салатом.

Подаем салат из стручковой фасоли, огурцов, кукурузы и крабовых палочек на стол и приятного вам аппетита!

За рецепт и фото салата «Свежесть» благодарим Славяну.

zapisnayaknigka.ru

Салаты из крабовых палочек, с кукурузой, свежим огурцом, ананасами, фасолью, грибами

Здравствуйте, дорогие читатели. В преддверие праздников спешу поделиться с вами своими любимыми рецептами крабового салата. У нас все просто обожают этот продукт. Готовь хоть каждый день. Такие блюда очень яркие и красивые, чудесно смотрятся на праздничном столе. Плюс ко всему, невероятно сочные и вкусные. Предлагаю вам подборку самых вкусных рецептов, уверена, вы выберите то, что вам больше всего понравится. Удивляйте своих гостей и любимых интересными, оригинальными, яркими и вкусными блюдами в праздники. 

Украсить блюда можно по своему вкусу используя те ингредиенты, из которых вы готовили салат. Можно украшать зелеными луком, горошком, кукурузой, укропом, огурцами, цитрусовыми (мандаринами и апельсинами).

Поверьте, красиво оформленное блюдо повышает аппетит. Хотя крабовые салаты, всегда со стола расходятся первыми, говорю по своему опыту, так как готовлю уже не первый год.

В рецептах крабовые палочки можно заменять на крабовое мясо, а магазинный майонез, на домашний.

Содержание статьи:
1. Салат из крабовых палочек и пекинской капусты с кукурузой
2. Салат из крабовых палочек и риса — рецепт с фото очень вкусный
3. Салат из крабовых палочек с ананасом простой и вкусный пошаговый рецепт
4. Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром слоеный
   4.1. Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками и красным перцем видео

5. Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежим огурцом — классический рецепт
6. Салат из крабовых палочек и красной консервированной фасоли
7. Салат из крабовых палочек и корейской моркови с кукурузой
8. Салат из крабовых палочек и креветок — очень вкусный рецепт
9. Салат из крабовых палочек и грибов жареных
10. Салат из крабовых палочек и зеленого горошка с огурцом — видео рецепт

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты с кукурузой

Обожаю этот рецепт, очень свежий и очень вкусный. Готовиться проще простого, за 5 минут.

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 340 грамм кукурузы
  • 200 грамм ананасов
  • 8 яиц
  • 200 грамм пекинской капусты
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Зелень по желанию.

Пекинскую капусту необходимо нарезать (можно соломкой, можно кубиками, как вам больше нравится).

Крабовые палочки освободить от пленки и нарезать кубиками. Если они заморожены (находились у вас в морозилке) достаньте заранее.

Яйца отвариваю 10 минут с момента закипания, остужаю и очищаю. Наверное это знает каждый школьник, как сварить яйца вкрутую. Нарезаю яйца кубиками.

С консервированной кукурузы и ананасов, сцедить маринад. Перемещаем ингредиенты в миску или кастрюлю (я готовила для большой компании). Добавляем пекинскую капусту и заправляем майонезом.

Подаем к столу. Я выкладываю на листья салата. Получается сочный, простой и очень вкусный салат с крабовыми палочками.

Салат Африка. 5 лучших рецептов с фото на праздничный стол

Следующий рецепт, которым я с вами поделюсь, обожают наши дети, да и не только наши. Он всегда уходит первым с новогоднего стола.

Салат из крабовых палочек и риса — рецепт с фото очень вкусный

Свежий салат, который достойно украсит любой праздничный стол, в этом я даже не сомневаюсь.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм отварного риса
  • 5 отварных яиц
  • 2 свежих огурца
  • 1 банка кукурузы(340 грамм)
  • пучок зеленого лука
  • майонез

Соль по вкусу

Приступаем к приготовлению. Крабовые палочки нужно нарезать кубиками, перемещаем в миску. Свежие огурцы я нарезала кубиками, предварительно очистив от шкурки.

Далее нарезаю кубиками отварные яйца.

Рис отвариваю в подсоленной воде до готовности. Откидываю на дуршлаг. Берите рис, который при варке не превращается в кашу. Добавляю рис, но перед этим, остудите его.

Также добавьте зеленый лук, он придаст ярких красок блюду.

Салат перемешиваем. Теперь можно убрать его в холодильник, а заправите, уже перед самой подачей на стол.

Рецепт салата из крабовых палочек получается очень вкусный, поверьте, понравится и вам, и вашим гостям.

Салат из крабовых палочек с ананасом простой и вкусный пошаговый рецепт

Этот рецепт простой и вкусный, все ингредиенты готовы к употреблению, кроме яиц, их нужно отварить вкрутую.

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 8 яиц
  • 100 грамм твердого сыра (у меня российский)
  • 150 грамм консервированных ананасов
  • 3-4 ложки майонеза

Зелень по вкусу

Натираю на крупной терке твердый сыр. У меня российский, я его люблю больше всего.

Крабовые палочки нарезала кубиками, добавила ананасы (я беру порезанные кусочками), кукурузу, сыр. Заправляем майонезом.

Подаем к праздничному столу. Можно добавить зелень или украсить зеленью.

Подать можно в красивом салатнике или тарелке.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром слоеный

Если вам нравятся пикантные блюда, предлагаю попробовать этот чудесный рецепт.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 5 яиц
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • 1 помидор
  • 0.5 болгарского перца (можно без него)
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 ложек майонеза

Готовить будем с помощью кольца, выкладывая салат слоями. Первым слоем порезанные крабовые палочки.

Смазываем каждый слой майонезом, можно через слой. Далее кукуруза.

Затем твердый сыр на терку, чеснок пропущенный через пресс. Для удобства можно натереть сыр, смешать с чесноком и майонезом и выкладывать слоем на кукурузу.

Следующий слой яйца (можно порезать кубиками и натереть на терке).

Затем свежие помидоры порезанные кубиками. Я нарезала полосочками.

Сверху болгарский перец нарезанный кубиками. Украсила я редисом и свежим огурцом.

Можно дать блюду пару часов пропитаться и подавать к столу.

Рецепт салата Красное море с крабовыми палочками и красным перцем видео

Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежим огурцом — классический рецепт

Все любят крабовый салат со свежим огурцом за его невероятную свежесть и потрясающий вкус.

Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 1-2 свежих огурца
  • 5 яиц
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • Зелень (лук, укроп по вкусу)
  • 3 ложки майонеза

Приступаем к приготовлению. Отвариваем яйца вкрутую, нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками крабовые палочки.

Нарезаем свежие огурцы кубиками.

Для классического крабового салат, все ингредиенты нарезаем кубиками, как на салат оливье.

Нарезаем зеленый лук. Если нет, можно и без него, но поверьте, с зеленым луком гораздо вкуснее.

Перекладываем порезанные ингредиенты в миску, добавляем кукурузу, заправляем майонезом.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Подаем к столу. Не забывайте заправлять салат перед самой подачей. Нам лишняя жидкость в блюде ненужна.

Следующий рецепт покорит своей простой и невероятным вкусом. Если надоел классический рецепт крабового салата, то с фасолью точно не надоест. Когда я его приготовила, он разошелся на ура!

Салат из крабовых палочек и красной консервированной фасоли

Для блюда можно взять красную консервированную фасоль или белую, но мне с красной вкуснее. Получается вкусно, сухарики дают приятный вкус и хруст.

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм консервированной красной фасоли
  • 60 грамм сухариков
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурец
  • Пучок зеленого лука

Заправляю салат майонезом (можно домашний или магазинный)

Рецепт очень простой и кроме яиц ничего варить и обжаривать не нужно. Яйца варим вкрутую, у меня домашние, но можно взять и магазинные.

Крабовые палочки нарезать кубиками, переместить в миску. С фасоли сцедить маринад, добавить к палочкам.

Нарезать огурцы, яйца кубиками. Я добавила еще зеленый лук. Сухарики взяла со вкусом бекона, но можно брать с любым.

Заправляем салат майонезом непосредственно перед подачей. Сухарики лучше добавить в конце или перед подачей, чтобы они сохранили свой хруст.

Все перемешали и можно подавать к столу.

Салат очень вкусный, мои домашние, его смели. Сочный, свежий, ароматный.

Приготовьте, уверена, вы не пожалеете. Еще нам очень понравился и запомнился яркий и насыщенный вкус салата с корейской морковью и крабовыми палочками.

Салат из крабовых палочек и корейской моркови с кукурузой

Сочный, очень вкусный и яркий салат на праздничный стол. Никого не оставит равнодушным. Морковь дает яркий вкус, и приятный хруст блюду.

На блоге есть мой любимый рецепт, который не вошел в подборку салатов.

Салат с крабовыми палочками, апельсинами и морковью 

Там даже не один, а 3 рецепт с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • 240 грамм крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 200 грамм корейской моркови
  • 150 грамм консервированной сладкой кукурузы
  • 3 ст. ложки майонеза

Зелень здесь не нужна

Все ингредиенты готовы к употреблению, кроме яиц ничего отваривать не нужно. Крабовые палочки освободить от пленки. Я нарезаю длинными полосками.

В миску высыпаем крабовые палочки, морковь по-корейски, порезанные кубиками яйца, консервированную кукурузу.

Морковь я обычно готовлю сама.

Сочная и хрустящая морковь по корейски — рецепт с пошаговыми фото

Этим рецептом, ранее, я делась на блоге.

Видите, как все просто. Перемешиваем с майонезом.

Вот так выглядит салат, его можно подать в красивом салатнике, или тарелке.

Украсить блюдо можно зеленью.

Салат из крабовых палочек и креветок — очень вкусный рецепт

Если у вас есть возможность купить креветки, то можно попробовать приготовить салат с креветками и крабовыми палочками к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • креветки замороженные-400 г (мы купили крупные, развесные)
  • яйца куриные — 4 штуки
  • твердый сыр — 150 г
  • 150 грамм консервированных ананасов
  • 240 грамм крабовых палочек
  • соль по вкусу
  • Майонез

Креветки следует отварить. В кипящую воду высыпаем креветки, варим 5 минут с момента закипания. Добавляем соль, укроп, ломтик лимона.

Яйца порезать, сыр натереть на терку. С консервированных ананасов сцедить маринад. Крабовые палочки нарезать.

Выкладываем слоями:

  1. Нарезанные ананасы
  2. Крабовые палочки
  3. Рубленные яйца
  4. Креветки
  5. Сыр

Немного смазываем слои майонезом (сильно заливать не нужно). Украшаем салат креветками, дольками лимона, киви, перепелиными яйцами.

Салат с креветками и крабовыми палочками, получается очень вкусным, сочным, ярким, нарядным.

Салат из крабовых палочек и грибов жареных

Интересное сочетание вкусов, а именно, жаренных грибов и крабовых палочек. Удивите своих горстей прекрасными вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты:

  • 300 грамм свежих шампиньонов
  • 2-3 отваренных куриных яйца
  • 1 огурец
  • 100 грамм крабовых палочек
  • 1,5 ст. ложки майонеза
  • 30 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

1. Грибы нужно порезать и обжарить на растительном масле до готовности.

2. Яйца отварить и нарезать.

3. Крабовые палочки порезать, кубиками или полосками.

4. Свежий огурчик нарезать.

5. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и подать к столу.

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка с огурцом — видео рецепт

Можно приготовить интересный и необычный рецепт с консервированным горошком с огурцом. В рецепте используется свежий и кислый огурец.

domovouyasha.ru

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и фасолью

gapapolyaРоссия, Челябинск Репутация: +12616Все рецепты автора: 325 Дата публикации: 2017-02-05 Рецепт понравился: 47

Ингредиенты:
кукуруза – 1б;
фасоль консервированная в собственном соку – 1 б;
грибы – 200 гр;
крабовые палочки – 250 гр;
майонез – 2 ст.л;
сметана – 2 ст.л;
укроп – 1 пучок;
болгарский перец красный – 1 шт;
перец болгарский – 1 шт;
масло растительное – 2 ст.л;
соль – по вкусу;
яйца куриные – 4 шт

Способ приготовления: Раскрасьте яркими красками блюда для своей семьи, приготовьте легкий и вкусный салатик “Яркие краски”
Подготовить продукты. Советую использовать красную фасоль, тогда салатик будет еще ярче и красивее.

С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость, фасоль промыть в холодной воде и откинуть на сито. Вареные яйца очистить и порезать кубиком. Болгарский перец и крабовые палочки также порезать кубиком

Грибы порезать пластиночками и обжарить на растительном масле

В миске соединить грибы, фасоль, яйца, болгарский перец, кукурузу и крабовые палочки

Для заправки соединить в равных частях сметану и майонез, добавить измельченную зелень укропа

Салат посолить по вкусу и перемешать

Нежный, легкий и сочный салатик готов

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Как приготовить салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке “похожие” найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Рецепт блюда салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца был автоматически добавлен 1 мая 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к австрийской кухни.

Ингредиенты
  • 2 упаковки крабовых палочек (по 200г)
  • 1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г)
  • 1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г)
  • 2 сладких болгарских перца (зеленый и красный)
  • 3-4 яйца
  • хороший пучок петрушки
  • майонез
Как приготовить
  • 1 Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку. Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом.
Новости Похожие рецепты
  • Салат из крабовых палочекРис отварить в подсоленной воде,промыть.Крабовые палочки,яйца и морковь нарезать брусочками,добавить рис,кукурузу,мелко нарезанный лук,черный молотый перец по вкусу(соли…
  • Салат из крабовых палочек и чеснока!Порезать кубиками колбасу и крабовые палочки. Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
  • Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблокомЛук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Крабовые палочки, яйцо, зеленый лук и яблоко мелко покрошить. Рис сварить, дать остыть и выложить в салат. сыр ме…
  • Салат из морской капусты, крабовых палочек и гранатаСоединить все ингредиенты, перемешать. По желанию присыпать небольшим количеством тертого сыра. Капусту откинуть на дуршлаг, удалить излишки жидкости. Крабовые палочки н…

foodzona.ru

Салат с фасолью и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото


Салат состоит из красной фасоли, крабовых палочек и яиц. Этот простой и вкусный салат прекрасно подойдёт для праздничного стола.


Поделиться с друзьями:

Время: —
Сложность: легко


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Красная фасоль в собственном соку 320 – 340 грамм
  • Палочки крабовые 110 – 130 грамм
  • Варёные куриные яйца 5 шт. приблизительно 300 – 310 грамм
  • Майонез
  • Зелень по своему вкусу
  • Чеснок, перец молотый и соль
  • Перепелиные яйца для украшения


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Чистим и мелко нарезаем крабовые палочки. Сливаем сок из фасоли. Чистим и мелко рубим яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелкую тёрку. Моем и режем зелень. Все компоненты смешиваем, солим, перчим. Затем все заправляем майонезом. Посыпаем сверху салат, нарезанной мелко зеленью. Украсим перепелиными яйцами.
    Чтобы салат был ещё вкуснее можно добавить сыр и сухарики.

    Автор фото и рецепта: Наталья Чагай

Категории:

grandkulinar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *