Салат

Салат из курицы и маринованных грибов: Салат с курицей и маринованными шампиньонами

Содержание

Салат с копченой курицей и грибами (маринованными, жареными)

Салаты с копченой курицей и грибами могут быть в двух вариантах: когда грибы в них маринованные и свежие (чаще жареные). Именно два таких рецепта я и хочу вам сегодня предложить. Оба с пошаговыми фото и видео.

Салат с копченой курицей и маринованными грибами

Мне очень нравится сочетание кисло-сладкого яблока с маринованными шампиньонами и сыром. Удачное сочетание вкусов. Салат подходит как для будней, так и для праздника. Часто готовлю его в новогодние праздники.

Что нам потребуется:

  • копченая курица — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • маринованные грибы — 100 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • майонез — 3 ст.
    л.

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как приготовить, смотрим по шагам

 

Украшаем укропом, несколькими грибочками и луком.

Салат с копченой курицей и жареными грибами

Простой рецепт приготовления вкусного слоеного салата. Курица и жареные грибы хорошо сочетаются меду собой. Огурец придает закуске свежести и сочности. Просто, вкусно, по-праздничному нарядно. Если хотите посмотреть, как его готовить подробно, пошагово, ниже вас ждет видео-рецепт

Ингредиенты:

  • курица (куриная грудка копченая)- 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • жареные грибы (шампиньоны) — 100 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • майонез — 3 ст.л.

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 20 мин. (без учета времени жарки грибов).

Приготовление закуски

  1. Отваренные в крутую яйца делим на желтки и белки.
  2. Белки терм на крупной терке, желтки на мелкой.
  3. Свежий огурец тоже трем на крупной терке.
  4. Куриную грудку нарезаем так же как и в первом салате. Собираем этот салат тоже слоями. Первый слой – курица.
  5. Затем обжаренные шампиньоны. Я их обжарила заранее в масле и немного посолила.
  6. Теперь слой майонезной заправки.
  7. Яичный желток. Не забываем уплотнять.
  8. Теперь белок.
  9. Солим.
  10. Промазываем заправкой.
  11. Снимаем кольцо. Выкладываем сверху тертый огурец.
  12. Закуске можно дать немного охладиться и пропитаться и можно подавать.

Видео приготовления этих 2-х салатов

Салаты с копченой курицей и грибами

видео-рецепт приготовления (с маринованными и жареными грибами)

Автор рецептов: Виктория С.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 2

Салат из курицы с ананасами и грибами

Среди оригинальных рецептов от «Петелинки» са​лат с курицей, ананасом и грибами» занимает полагающееся ему почетное место. Это легкая и необычная закуска с пикантным вкусом, которую можно быстро приготовить к любому празднику.

 

Рецепт этого популярного салата имеет множество вариантов. Допускается добавление к основным ингредиентам любых маринованных грибов вместо свежих, тертого сыра, порезанного ломтиками яйца, грецких орехов или свежих огурцов. Вариант рецепта с копченой курицей заиграет новыми вкусовыми оттенками, если добавить в него порезанный кусочками чернослив. Калорийный майонез можно заменить легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 227 ккал

Белки 7 грамм

Жиры 19 грамм

Углеводы 3 грамм

Филе куриной грудки 1 шт.

Свежие грибы 250 г

Свежий ананас 200 г

Майонез 80 г

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе куриной грудки отварить, остудить, затем нарезать небольшими брусочками.

2.

Репчатый лук очистить, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка.

3.

Грибы порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду и припустить до готовности. Самый нежный вкус салат приобретает с шампиньонами, но можно брать и другие грибы. Например, вешенки, либо маринованные грибы.

4.

Ананас очистить, порезать брусочками такого же размера, как и курицу.

5.

Смешать все продукты. Солить, перчить и заправлять майонезом следует только перед подачей на стол, иначе ананас пустит сок, который ухудшит внешний вид салата с курицей, ананасом и грибами.

Если не получается приготовить салат с шампиньонами, рецепт позволяет взять любые другие грибы, например, вешенки либо маринованные грибы.

Салат с ананасом и копченой курицей

Если среди гостей будут преобладать мужчины, мы советуем заменить отварное филе копченой курицей. Пикантный вкус ананаса подчеркивает аромат копченой курицы, создавая яркий вкусовой эффект «мужского» блюда.

Варианты салата с курицей, грибами и ананасом

Рецепт этого популярного салата имеет множество вариантов. Допускается добавление к основным ингредиентам любых маринованных грибов вместо свежих, тертого сыра, порезанного ломтиками яйца, грецких орехов или свежих огурцов. Вариант рецепта с копченой курицей заиграет новыми вкусовыми оттенками, если добавить в него порезанный кусочками чернослив. Калорийный майонез можно заменить легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Полезный совет

Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Машеровский салат, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из куриного мяса и маринованных грибов. Этот салат готовится из самых простых ингредиентом, в итоге получатся достаточно сытный и вкусный салат, который можно приготовить для праздничного стола или в выходной день.

Я в этот салат добавила маринованные шампиньоны, которые можно заменить на опята или вешенки.

Лук и морковь я обжарила до мягкости, если вы хотите снизить калорийность блюда, то добавьте сырой лук нарезанный на тонкие перья и отварную морковь. Куриное филе у меня отварное, но можно куриные грудки смазать специями и запечь, тогда получится более пикантный вкус салата. Заправить салат можно как майонезом, так и майонезом смешанным с натуральным греческим йогуртом или сметаной.

Приготовьте такой салат на новогодний стол, уверена, придется по вкусу многим.

Ингредиенты


  • Куриное филе – 500 г
  • Морковь свежая – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Маринованные грибы – 300 г
  • Огурцы маринованные – 4 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Майонез – 100 г

Как приготовить

  1. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

  2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.

  3. На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. По желанию правьте солью и перцем по вкусу.

    Остудите овощи.

  4. Маринованные огурцы нарежьте соломкой.

  5. Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

  6. Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите мясо и разберите на волокна.

  7. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибы и заправьте майонезом. Перемешайте.

  8. Салат готов! Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Салат «Любимый» с курицей и грибами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов отварного куриного филе

  • 200 граммов копченой говяжьей вырезки

  • 1 пучок зеленого лука

  • 4 сваренных вкрутую яйца

  • 200 граммов маринованных шампиньонов

  • 150 граммов огурцов

    свежих

  • по вкусу соли и перца

  • по вкусу майонеза

Руководство

Салат «Любимый», как нельзя кстати, подходит для романтического или семейного ужина. Он легкий и очень вкусный.

Не оставляет ощущения тяжести и очень быстро и легко готовится.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 201

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварное куриное филе и копченую вырезку нарезать соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Зеленый лук нарезать не сильно мелко.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и огурцы нарезать, также соломкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Грибочки нарезать слайсами, а если они мелкие, то можно их оставить целыми.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить, поперчить, заправить майонезом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Салат из маринованных грибов и курицы

Фото: UGC

Вкусный салат из маринованных грибов и курицы украсит праздничное застолье и семейный ужин. Предлагаем простой рецепт сытного блюда, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Салат из маринованных грибов: ингредиенты

Маринованные грибы и копченая курица — отличное сочетание. Именно поэтому куриные салаты с грибами так популярны и всегда воспринимаются гостями на ура.

К тому же блюдо неприхотливо в плане ингредиентов. Если у вас стоит без дела баночка консервации и вы не знаете, какой салат можно сделать из маринованных грибов, воспользуйтесь этим полезным и вкусным рецептом.

Для приготовления блюда возьмите:

  • 400 г копченой курицы;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 50 г маринованных грибов;
  • луковицу;
  • 4 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 5 помидоров;
  • лимонный сок;
  • соль и специи;
  • майонез.

Читайте также

Курица с овощами в духовке слоями

Сок лимона, майонез и приправы используйте по своему усмотрению: их количество зависит от вашего вкуса и желания сделать грибной салат пикантнее, сочнее или острее.

Используйте копченые куриные рулеты для салата. Есть филе? Обжарьте и замените им копченое мясо.

Читайте также: Салаты с курицей и ананасом: рецепты

Рекомендуем готовить салат с маринованными шампиньонами, так как их вкус лучше сочетается с прочими ингредиентами блюда. К тому же светлые грибы будут лучше смотреться в блюде на столе.

Используйте свежие помидоры. В салат их нужно нарезать пластинками, а с консервированными овощами это сделать не удастся.

Как приготовить салат из маринованных грибов и курицы

Как и другие простые рецепты вкусных салатов, этот состоит всего из нескольких шагов:

Читайте также

Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото

  • измельчаем лук;
  • нарезаем пластинками грибы;
  • режем слайсами помидоры;
  • обжариваем оба ингредиента на сковороде;
  • нарезаем кубиками курицу;
  • натираем яйца и сыр на терке;
  • измельчаем чеснок, смешиваем с лимонным соком и майонезом;
  • складываем салат с грибами слоями: вниз кладем курицу, наверх по очереди — грибы с луком, яйца, сыр и помидоры;
  • каждый слой промазываем соусом.

Затем оставьте блюдо в холодильнике или сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Читайте также: Необычные салаты для гостей

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1707642-salat-iz-marinovannykh-gribov-kuricy/

Рецепт: Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
филе куриное – 1 шт.;
картофель – 5 шт.;
яйца куриные – 3 шт.;
опята маринованные – 1 банка;
огурцы маринованные – 1 банка;
лук зеленый – пучок;
майонез – 250 г.;
соль – по вкусу

Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым и вкусным рецептом слоеного салата с курицей и маринованными опятами. Я вообще очень люблю готовить салаты как отдельное блюдо на каждый день. Приготовил такой сытный салатик и все никакого гарнира к нему не нужно, всем вкусно и все довольны. Ну и какой праздничный стол обходится без 2-3 видов разных салатов. Этот салат отлично подойдет как на праздничный стол так и на каждый день.
Вот так выглядит порция салата с курицей и грибами в моем исполнении:

Итак, для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления очень простой и состоит из следующих этапов:
1. Картофель моем под проточной водой.

2. Отвариваем картофель в слегка подсоленной воде в “мундирах” до полной готовности.

3. Отвариваем яйца вкрутую. Кстати яйца я варю также в подсоленной воде, тогда скорлупа не трескается и яйца легче чистить.

4. Куриное филе также отвариваем до полной готовности, не забываем посолить воду по вкусу.

5. Когда яйца сварятся охлаждаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы.

6. У зеленого лука очищаем все ненужное.

7. Вареный картофель также охлаждаем под холодной проточной водой или просто даем ему остыть при комнатной темпиратуре. Очищаем картофель от кожуры.

8. Половину ингредиентов натираем на крупной терке:
– вареный картофель

– вареные яйца

– маринованные огурцы

9. Остальные ингредиенты нарезаем мелким кубиком:
– вареное куриное филе

– маринованные опята (вмето опят можно использовать любые другие маринованные грибочки, но лично мне с опятами нравится больше всего)

10. Зеленый лук также мелко нарезаем.

11. А теперь собираем салат, для этого выкладываем все ингредиенты следующими слоями, каждый слой перемазываем небольшим количеством майонеза:
– вареный картофель

– маринованные огурцы

– отварное куриное филе

– маринованные опята

– вареные яйца

12. Сверху салат посыпаем измельченным зеленым луком. Также сверху салат можно украсить целыми грибочками, получится что-то вроде грибной поляны.

13. Отправляем салат на несколько часов в холодильник, чтобы салат пропитался и стал более вкусным.

Вот и все слоеный салат с курицей и маринованными опятами готов, можно подавать его на стол и потчевать своих близких.

Приятного аппетита!
А вот так выглядит салат в разрезе:

Надеюсь мой рецепт кому-нибудь пригодится и Вы также побалуете своих близких этим замечательным салатом. Он получается очень нежным, сытным и аппетитным. Поэтому я уверена, что если Вы его приготовите, то равнодушными точно не останетесь.
Кстати этот салат можно приготовить и не в слоеном виде, а просто смешав все измельченные ингредиенты и заправить их майонезом. Моему мужу такой вариант понравился больше, а вот мне по вкусу больше нравится слоеный вариант.
Желаю всем кулинарного вдохновения и успехов в приготовлении!
Время приготовления указано без учета времени на варку картофеля, яиц и куриного филе.
Спасибо за промотр рецепта. Пока-пока.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Грибной салат с курицей и рисом – рецепт классический с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты с грибами

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

грудка куриная —

150 г

грибы маринованные —

150 г

горошек консервированный —

4 ст. л.

зелень —

1 веточка

майонез —

4 ст. л.

соль —

по вкусу

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

1 час

  • 1.

    Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску.
  • 2.

    Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.
  • 3.

    Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепт салата из маринованных грибов и рукколы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

10 унций белых или кремовых грибов, стеблей, древесных или сухих

1 небольшая красная луковица, нарезанная ломтиками

2 столовые ложки воды

2 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных

1 чайная ложка цельных семян кориандра

Щепотка красного перца

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

1/4 стакана белого винного уксуса

1/4 стакана нарезанного миндаля

8 чашек рукколы (примерно 3 пучка)

2 унции манчего или пармезана

Сливочно-куриный грибной салат ‘Шерлок’ (Keto, Paleo, Whole30)


Описание

Этот палео- и кето-салат с кремовой курицей, нарезанный маринованными грибами, яйцами и грецкими орехами в майонезной заправке, очень прост в приготовлении.Вы можете есть его с тертым салатом и овощами или в качестве начинки в салатных обертках. Он безглютеновый и дружелюбный к Whole30.


Шкала 1x2x3x

Состав

3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
1,5–2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, мелко нарезанный
110 г грецких орехов, нарезанных
1/3 стакана майонеза
250 г приготовленного куриного мяса, измельченного или нарезанные кубиками
160–200 г маринованных грибов, нарезанных ломтиками (см. примечания)
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
1 измельченный или измельченный зубчик чеснока ( по желанию)
1 зеленый лук, нарезанный для финального украшения (по желанию)
Листья салата с косточкой или драгоценными камнями для подачи с


  • Сварите яйца вкрутую, если они не готовы заранее.Просто добавьте 3 яйца в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 8-9 минут. Слейте воду и оставьте на несколько минут в холодной воде перед очисткой.
  • Нагрейте оливковое масло на средней сковороде и добавьте лук. Обжарить 4-5 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • Тем временем нарежьте курицу и яйца кубиками, а грибы нарежьте ломтиками. Грецкие орехи раздавить или нарезать.
  • Все смешать с жареным луком, солью, перцем, майонезом и горчицей. Мне очень нравится добавлять один зубчик тертого или измельченного чеснока для большей резкости, но это необязательно.Все перемешать, пока хорошо не смешается с майонезом. Подавать в миске с добавлением нескольких дополнительных грецких орехов и нарезанного зеленого лука или чеснока.
  • Наслаждайтесь обертками / чашками салата, оберткой из тортильи, с гарниром из садового салата. Вы также можете использовать этот куриный салат для фарширования печеного картофеля или сладкого картофеля или использовать его в качестве начинки для бутерброда.

Банкноты

Использование маринованных или маринованных грибов придает этому салату немного кислинки. Обычно они продаются в банках (как эти) и их можно найти рядом с корнишонами и вялеными помидорами в супермаркете.Если вы используете свежие шампиньоны, добавьте в салат одну-две чайных ложки лимонного сока или яблочного уксуса.

Ключевые слова: Курица, Куриный салат, Салат, Грибы, Яйца, Кето, Низкоуглеводная, Палео, Без глютена, Целые30

Салат из куриных грибов и огурцов

Любите блюда из курицы и грибов, но устали от традиционных салатов? Это блюдо способно внести свежую нотку. Он сделан из слоев курицы, грибов, огурцов, маслин, яиц и покрыт твердым сыром.Однако что делает это блюдо по-настоящему особенным, так это способ подачи. Этот салат с курицей и грибами мы украсим в виде берёзы пестрой. Таким образом, он не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит по-особенному. Подавайте его по случаю праздника и удивите всех своих гостей!

Этот салат можно приготовить также с черносливом и орехами. Если вы большой поклонник чернослива, добавьте в салат еще один слой чернослива с орехами.

Состав:

  • 5 яиц
  • 10-15 черных оливок
  • 2 маринованных огурца
  • 200 г твердого сыра
  • пучок зеленого лука
  • 300 г (10,5 унций) шампиньоны
  • 300 г куриной грудки
  • петрушка свежая (для украшения)
  • масло растительное (для жарки)
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • майонез – на свой вкус

Готовка

Лучше покупать большие шампиньоны, так как они нам понадобятся для украшения.Шампиньоны очистить и вымыть. Грибы нарезать ломтиками. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите ломтики шампиньонов в один слой (тогда грибы не будут выделять сок). Шампиньоны посолить и подрумянить. Затем переложите грибы на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы дать стечь маслу. Повторяйте процедуру, пока не обжарьте все шампиньоны. Дайте им остыть. Самые красивые дольки грибов отложите в сторону (ими мы будем украшать).

Куриную грудку вымыть и отварить в подсоленной воде.Остудить и измельчить мясо. Разложить на сервировочной тарелке и смазать майонезом. Приправить курицу черным и красным перцем.

Сверху выложите жареные грибы.

Затем нарежьте маслины и маринованные огурцы. Соедините ингредиенты и выложите над шампиньонами. Вымойте зеленый лук и нарежьте его кружочками. Сверху салат (оставьте немного зеленого лука для украшения).

Сварить вкрутую и почистить яйца. Мелко натереть их.Выложите яйца над салатом и смажьте их майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпьте салат сыром.

Теперь украсим верхний слой слоеного куриного салата.

Стебель нашей березы раскрасьте майонезом. Затем сделайте веточки дерева. Черные оливки нарезать тонкими ломтиками и положить их над стеблем. Добавьте зеленый лук.

Положите шампиньоны и веточки петрушки у подножия березы.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт салата из куриных грибов с огурцами? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Салат или закуска из маринованных грибов

Эти маринованные грибы – идеальная закуска, закуска или даже полезный и ароматный соус для вечеринки. Этот универсальный и полезный грибной салат может стать отличным гарниром!

История маринованных грибов

Салат из маринованных грибов – это то, что я ел сегодня утром на завтрак. Вы, наверное, думаете, что я разместил не ту картинку. Но нет, я любитель грибов.Я купил красивые грибы Cremini на рынке Филадельфии Reading Terminal и знал, для чего собираюсь их использовать. Проведя неделю без калорий, я решила приготовить этот здоровый грибной салат . Я делаю их снова и снова с любыми грибами, которые есть у меня под рукой.

Питание грибами

Грибы содержат мало калорий и натрия, но содержат важные питательные вещества , включая селен, калий, рибофлавин, ниацин и витамин D.Эти антиоксиданты могут укрепить иммунную систему человека . Добавление оливкового масла, чеснока и петрушки делает этот рецепт еще более питательным.

Я люблю есть эти маринованные грибы прямо из миски. В моем доме это не продлится долго. Но если бы у меня была компания, я бы подал это как закуску с чипсами из лаваша, крекерами или слегка поджаренным хлебом. Это также отличная добавка к салату или жареной рыбе, стейку или курице.

На самом деле я бы подал эти маринованные грибы со многими вещами.Хорошо, но, может быть, не в качестве начинки для мороженого.

Гриб FAQ

Как выбрать лучшие грибы?

  • Проверьте, чтобы текстура была твердой и гладкой.
  • Убедитесь, что грибы не влажные, но и не засохли.

Какой гриб выбрать?

  • Для маринованных грибов разнообразие различных видов расширит вкусовые характеристики.
  • White Button : один из самых распространенных видов грибов, универсальный и вкусный в бесчисленном множестве блюд
  • Шиитаке : слегка более твердая сторона с приятным жеванием с приятным землистым вкусом
  • Oyster : жевательный и мягкий; при приготовлении обычно появляется ореховый привкус
  • Portobello : больше, с глубоким и крепким ароматом
  • Cremini : что-то среднее между белой пуговицей и грибами шиитаке – у них землистый вкус и легкая текстура.Вкусно, но чуть дороже шампиньонов. Также их называют белыми грибами.

Как хранить грибы?

  • Храните их в холодильнике до недели. Если их оставить целыми, они могут прослужить еще дольше.
  • Еще один способ продлить срок хранения грибов – вынуть их из контейнера и хранить в бумажном пакете, чтобы гарантировать сухость.

Как приготовить грибы?

  • Лучше не замачивать их в воде.Вместо этого сотрите грязь влажной тканью.
  • Вы также можете ненадолго промыть их, если сразу промокнете их насухо.

Как хранить маринованные грибы после приготовления по этому рецепту?

  • После приготовления грибы могут храниться в холодильнике до 10 дней.
  • Поместите маринованные грибы в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет для оптимального хранения.
  • В морозильной камере приготовленные грибы могут храниться от 10 до 12 месяцев.Это блюдо подается холодным, поэтому, если вы его размораживаете, уберите его в холодильник и оставьте там на ночь. На следующий день его нужно разморозить и приготовить к употреблению!

Варианты маринованных грибов

  • Для греческого вкуса исключите красный перец и добавьте немного тимьяна, орегано и кориандра.
  • Используйте бальзамический уксус и розмарин, чтобы приготовить идеальный топпер для салата.
  • Если вы ищете больше маринованного аромата, этот рецепт от Национального центра консервирования домашних продуктов подробно описывает процесс изготовления рецепта в больших количествах.
  • Добавьте разные овощи вместе с красным перцем. Нарежьте немного моркови или лука, или, если вы хотите, чтобы маринованные грибы были более пряными, используйте более острый сорт перца, например халапеньо.
  • Вместо оливкового масла используйте что-нибудь вроде авокадо или кунжутного масла, чтобы придать другой, тонкий вкус.

Другие блюда из маринованных грибов

  1. Этот грибной салат может стать прекрасным дополнением к этому сэндвичу с курицей Cordon Bleu или вашему любимому сэндвичу на обед.
  2. Вы любите пиццу? Попробуйте добавить маринованные грибы в бутерброды « Пицца Гриль с сыром », чтобы придать им особый аромат! Вы можете также добавить эти грибы в эту Здоровую пиццу с артишоками .
  3. Если вы принимаете гостей и ищете другие закуски, подумайте об этих Strawberry Feta Skewers или даже о Greek Kofta Kabobs.
  4. Подавайте маринованные грибы в качестве гарнира с этим Цыпленок на масле и чесноке на одной сковороде от The Girl Who A All!
  5. Сделайте сырную доску из этих грибов, примерно домашних маринованных оливок, различных сортов сыра, крекеров и винограда.

Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Салат из маринованных грибов

Идеальный салат или закуска для любителей грибов.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска

Кухня: вегетарианская

Ключевое слово: закуска

Порций: 6

калорий: 65 ккал

Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 унции смешанных грибов, нарезанных кусочками по ½ дюйма. Я использовал белый, устричный и шитаке
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • & frac13; чашка нарезанного жареного красного перца может быть в банке или домашнего приготовления
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли

Инструкции

  • На большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте грибы и готовьте 3-5 минут или пока они не завянут.

  • Добавьте чеснок, жареный перец, петрушку, уксус и соль. Готовьте несколько минут и убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Примечания

Блюдо можно подавать холодным или при комнатной температуре. Его также можно подавать теплым и при желании разогреть.

Питание

Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 507 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Впервые опубликовано в апреле 2012 г .; Обновлено июнь 2020 г.

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Маринованная курица из лесных грибов Рецепт

Когда летом начинают расти грибы, в первую очередь можно встретить цыплят. Однако после выхода на охоту в течение сезона они могут немного раздражать. Вы молитесь о хорошем участке лисичек или ежей, но все, что вы продолжаете находить, – это цыплят, да еще цыплят.

На самом деле это не вина деревянного цыпленка, я имею в виду, да ладно, они ярко-оранжевые и торчат, как больной палец.Я изрядно ворчу, когда снова и снова встречаю их приливы, прошедшие свой расцвет, но время от времени вы можете найти действительно хороших. Все дело в сроках. Когда вы получите эту хорошую курицу, эту действительно идеальную курицу, если вы не хотите есть ее каждый раз в течение недели, неплохо приготовить несколько солений, о которых я доберусь, но сначала давайте поговорим об идеальной стадии для принимать пищу.

Мои любимые цыплята с белыми порами, или Laetiporus cincinatus. У них более высокая устойчивость к ошибкам, чем у их желтых собратьев, и превосходная текстура вокруг.Это было лучшее, что я когда-либо ел.

Лесная курица Грибы растут довольно быстро, а по мере роста становятся жесткими и кожистыми. Однако время от времени, если у вас есть хороший глаз, вы можете заметить очень молодых и только-только начинающих выскакивать из дерева. У вас может возникнуть соблазн позволить цыплятам вырасти, чтобы вы могли позже вернуться за грибами побольше, но чаще всего нет, особенно с цыплятами, они будут кишеть жуками, прежде чем вы это узнаете, поэтому мой совет – возьмите их, пока они молоды и нежны.

Серьезно, я бью в этот барабан каждый год, но я просто не могу не подчеркнуть, насколько важно заполучить самую молодую курицу в лесу, какую только можно найти. Куры постарше совсем другие. Думайте об этом как о слишком старом огороде: о древесном фенхеле или салате, посеянном семенами: у всего есть идеальная стадия для сбора урожая, а у цыплят он молодой, молодой, молодой. Некоторые люди могут сказать, что старые цыплята с ярко выраженными полочными формами съедобны, и они могут быть, в зависимости, но чаще всего, взрослые цыплята, помимо пронизанных червями, будут достаточно жевательными, через неделю они станут несъедобной обувной кожей. , а через неделю после этого, как жевание коры.

В следующий раз, когда вы наткнетесь на действительно молодых, попробуйте положить их в соленые огурцы (тот, что на фото выше, накормил шестнадцать человек и приготовил 1 кварту солений.

Следующее, что нужно знать, это как я их использую. В отличие от многих солений, когда я их использую, их обычно не едят из банки, их осторожно разогревают и ложкой кладут на что-нибудь, может быть, с небольшим количеством масла и небольшим количеством жидкости, чтобы сделать легкий соус с небольшим количеством нарезанной петрушки или свежей зелени.

Основная причина мариновать лесные грибы, особенно красивую курицу с белыми порами, которая была моей моделью для этого, заключается в том, что маринование грибов, по сути, лучший способ сохранить текстуру как можно ближе к свежей. Вы также заметите, что я не добавляю сахар в маринады из грибов. Добавление сахара в маринады из грибов – моя любимая мозоль, потому что это не означает, что в нем должен быть сахар, или убивать гриб уксусом, как это делается в большинстве рецептов.

Попробуйте, когда в следующий раз найдете хороший.

Распечатать рецепт

Цыпленок из лесных грибов в маринаде

Вы можете легко масштабировать этот рецепт для больших партий, но, поскольку многие люди раньше не мариновали лесные грибы, это хорошая небольшая партия для тестирования. Помните, что это больше, чем просто холодная еда, согрейте их и наслаждайтесь, как обычные грибы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время консервирования 15 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: лесная курица, маринованные грибы, полка серы

Порций: 2 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт очень молодого лесного цыпленка
  • 3 стакана воды
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 2 больших зубчика чеснока
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Два сушеных лавровых листа
  • 1 чашка шампанского или белого винного уксуса

Инструкции

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, соль, чеснок и травы.

  • Добавьте лесных цыплят и готовьте, пока они не выпустят сок и не приготовятся, около 5 минут.

  • Добавьте уксус в смесь, затем упакуйте консервные банки с солеными огурцами.Вылейте маринованную жидкость на грибы и заполните банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства, затем обработайте банки в водяной бане в течение 15 минут.

Примечания

Вы можете легко масштабировать этот рецепт для больших партий, но, поскольку многие люди раньше не мариновали лесные грибы, это хорошая небольшая партия для тестирования. Если вы никогда раньше не готовили соленья дома, обязательно используйте pH-тестер и убедитесь, что pH вашей маринованной жидкости ниже 4,2.

Связанные

Маринованные грибы II Рецепт | Все рецепты

Хорошо, я обманул и использовал заправку в бутылках, но никто не мог сказать, и они получили восторженные отзывы.

Я заранее приготовила эти грибы для воскресной закуски на Суперкубке для моей мамы-вегетарианки, а потом забыла выложить их! Мои коллеги были рады, потому что на следующий день они их съели. Всем понравился вкус, и несколько человек попросили рецепт.

Получилось действительно хорошо.Я не большой поклонник грибов, но я хотел попробовать их, зная, что, если они мне не нравятся, мои соседи по комнате их съедят. Они даже не были на вкус грибами !! Вкусный!! У меня не было сухой горчицы, поэтому я оставил это, и они все равно вышли хорошими.

Отличный рецепт их полюбил даже мой шестилетний ребенок, который не любит грибы. Моим единственным вариантом для 1/3 стакана красного винного уксуса было добавление 2/3 белого винного уксуса и 1/3 красного вина, чтобы получить необходимое количество (всего 1/3 стакана), поскольку у меня не было красный винный уксус.

Хмммм. Быстро, легко и хорошо. Если вы любите грибы, вам это понравится. За исключением дополнительного чеснока, я следовал рецепту и приготовлю его снова.

Я КУПИЛ ЭТО ПО 5 ДОЛЛАРАМ.99 ИЛИ ВЫШЕ A LB. ЭТО ВКУС ЛУЧШЕ. Я СДЕЛАЛ 1/2 РЕЦЕПТА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИХ МНЕ НРАВИТСЯ, С ТЕПЕРЬ ИСПРАВЛЯЮ ВСЕ РЕЦЕПТ

Мы ОБОЖАЕМ эти маринованные грибы. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, раньше он тоже был по рецепту моей мамы. На самом деле она получила этот рецепт в ресторане на той улице, где их обслуживали. Иногда использовала эстрагоновый уксус.Я использую натуральный яблочный уксус. Неважно, какие вы используете, они великолепны, и нет сильных специй, которые могли бы не понравиться людям. Спасибо, что разместили это. Я давно потерял свой рецепт и беспокоился, что не найду его. По картинке я мог сказать, что это был тот самый.

Быстро, легко и вкусно. Я перекусил ими еще до того, как успел подать их на следующий день! Вкус отличный в охлажденном виде.Очень освежающий рецепт.

Именно то, что я искал. Я приготовила грибы для вечеринки, и мне пришлось бежать за дополнительными ингредиентами, потому что я не мог прекратить «пробовать», пока они мариновались!

Привет из Греции! Это был легкий и очень вкусный рецепт! Я добавила чеснок вдвое.

Салат из маринованных грибов, запеченные чипсы из поленты, ромеско, утиное яйцо-пашот

Здесь есть разнообразие вкусов и текстур, но при этом удовлетворительный баланс. Хрустящие и кремовые запеченные чипсы из поленты. Яркий салат из маринованных грибов. А затем утиное яйцо-пашот, у которого есть свои восхитительные сложности.

Это одно из тех вегетарианских блюд, которое заставит невегетарианцев задуматься, почему они считают, что им нужно есть мясо животных.Как бы хорошо это ни было, меня неизбежно втягивает свежее мясо на гриле bbq’d wagyu или глоток свежей устрицы из скорлупы, приправленной понзу, желтком перепелиного яйца и несколькими каплями табаско.

Однако для окружающей среды и нашего организма было бы намного лучше, если бы употребление мяса и морепродуктов было особым удовольствием, а не повседневной привычкой. Станьте флекситаристом. И прочтите отчет комиссии EAT-Lancet по пищевым продуктам, планете и здоровью.

Ромеско и запеченные чипсы из поленты потребовали некоторой подготовки.Вы можете сделать эту подготовку заранее, а остатки легко сохранить для следующего раза. Перед подачей на стол основное внимание уделялось грибному салату и приготовлению утиного яйца-пашот до совершенства.

Примечания к ингредиентам…

Салат из маринованных грибов

Выбор грибов на (супер) рынках по всему миру широко варьируется. Три разновидности, которые я выбрал из доступной мне коллекции, работали очень хорошо. Адаптируйте то, что у вас есть.

Грибы маринуются в чисто азиатском маринальном растворе – рисовом уксусе, мирине и соевом соусе.Он свежий, яркий и накладывается поверх аромата маринованных овощей. Этот метод придает грибам яркость, сохраняя при этом их сущность. Мне это нравится в азиатских техниках маринования; он не заменяет, а сохраняет суть того, что вы травите.

Запеченный картофель фри из поленты

Запеченный картофель фри из поленты определенно не азиатского происхождения. Тем не менее, они обладают такой великолепной основной текстурой и ароматом, которые прекрасно подчеркивают яркость маринованных грибов.Мало того, они отлично подходят для того, чтобы зачерпнуть ромеско и бархатистые утиные желтки-пашот.

Если в итоге вы получите больше поленты, чем вам нужно, стоит изучить это измельченное в травах филе на жареной поленте из пармезана.

Ромеско

Есть так много вариантов соуса ромеско. В самых распространенных рецептах используется миндаль и хересный уксус. Замена грецких орехов и бальзамического уксуса придает этой версии довольно характерный аромат. Конечно, жареный перец по-прежнему доминирует.Мне нравится землистый вкус грецких орехов и элегантность бальзамического уксуса. Этот соус ромеско очень хорошо подошел мне и этому блюду.

И утиное яйцо

Особенностью этого блюда, конечно же, являются утиные яйца-пашот. Если вы можете купить свежие утиные яйца, они обладают чудесным богатым вкусом. Но если их сложно доставить туда, где вы находитесь, куриные яйца станут очень достойной заменой.

Салат из маринованных грибов, чипсы из поленты, ромеско, утиное яйцо-пашот.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: утиное яйцо, грибы, полента, ромеско

Порции: 4 человека

Здесь есть разнообразие вкусов и текстур, но при этом удовлетворительный баланс.Хрустящие и кремовые запеченные чипсы из поленты. Яркий салат из маринованных грибов. А затем утиное яйцо-пашот, у которого есть свои восхитительные сложности.

Рецепт печати

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

Салат из маринованных грибов
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г грибов шимедзи
  • 200 г маленьких королевских вешенок Грибы эринги
  • 1/2 стакана рисового вина уксус
  • 1/2 стакана легкого соевого соуса
  • 1/4 стакана сахара-сырца
  • 1/4 стакана мирина
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 кусок свежего имбиря 2 см, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка кулинарного масла
  • Салатная зелень – предложите салат из смешанных листьев, листья шпината, рукколу или миниатюрную капусту
Чипсы поленты
  • 1/2 стакана средней поленты
  • 2.5 стаканов воды
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 15 г сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки морской соли
Соуса Ромеско
  • 2 больших красных перца
  • Оливковое масло для запекания красного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 головка жареного чеснока
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка порошка аннато по желанию, больше для красного цвета, чем для вкуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима используйте оливковое масло, настоянное на трюфелях, для дополнительного измерения
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса или хересного уксуса или красного винный уксус
  • Вода по мере необходимости для разжижения до желаемой консистенции
Гарниры
  • трюфельная соль или другая интересная соль хорошего качества
  • стружка из пармезана
  • мелко нарезанная редис

Инструкции

Салат из маринованных грибов
  • Вымойте или сотрите с грибов песчинки, затем обрежьте стебли.

  • Если шампиньоны больше размера укуса, разрежьте их пополам или четверть, чтобы получить кусочки размером с укус.

  • В горячую сковороду добавьте растительное масло, затем порцию грибов. Не переполняйте сковороду, иначе они будут парить, а не поджигать.

  • Обжарьте до тех пор, пока не начнет подрумяниваться, затем повторите для оставшихся грибов (возможно, 2 или 3 партии в зависимости от вашей сковороды)

  • Положите рисовый уксус, соевый соус, мирин, кунжутное масло, сахар и имбирь в емкость. кастрюлю и поставить на средний огонь.

  • Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня незадолго до кипения.

  • Положите грибы в стеклянную или керамическую емкость подходящего размера, затем залейте травильным раствором.

  • Оставить не менее чем на 2 часа или хранить в холодильнике после охлаждения.

  • Можно хранить в холодильнике до недели.

  • Слейте жидкость перед подачей на стол.

Чипсы поленты
  • Смешайте воду и кукурузную муку в большой миске и оставьте на ночь.

  • Перелейте поленту с водой в кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить в течение 30 минут. Часто помешивайте. С помощью лопатки соскребите стенки и дно кастрюли.

  • Снимите с огня и добавьте соль, оливковое масло, сливочное масло и пармезан.

  • Равномерно разложите по плоскому лотку с низкими стенками. Его толщина должна составлять 10-15 мм.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

  • Выложите поленту на разделочную доску, стараясь не повредить ее.

  • Нарежьте поленту на кусочки размером с стружку.

  • Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

  • Положите чипсы на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте их оливковым маслом с помощью кондитерской кисти.

  • Выложите их одним слоем на противне, посыпав небольшим количеством соли.

  • Выпекать в духовке 45 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

Соус Ромеско
  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

  • Красный перец (-ы) разрезать пополам и удалить стебель, косточки и сердцевину. Смазать оливковым маслом.

  • Подготовьте чеснок как <<< >>>.

  • Обжарьте перец и чеснок в течение 1 часа.

  • Переложите перец в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть.

  • Снимите кожицу с перца.

  • Выдавите чеснок из головок чеснока.

  • Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде до коричневого цвета (2 или 3 минуты).

  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.

Утиное яйцо-пашот
  • Готовьте утиные яйца в погружном циркуляционном насосе (sous vide) при температуре 63 ° C в течение 60 минут.

  • В качестве альтернативы, если у вас нет режима су-видео, готовьте яйца при температуре 75 ° C в течение 13 минут.Используйте цифровой термометр и старайтесь поддерживать температуру воды как можно ближе к 75 градусам Цельсия. Пределы погрешности этого метода намного меньше, чем у sous vide. Было бы неплохо провести тест или два в первую очередь.

  • Окуните яйца в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

  • Осторожно расколите и снимите скорлупу с широкого конца конца, пока не получится отверстие, достаточно большое, чтобы «вылить» яйцо в миску, готовую для покрытия.

Покрытие
  • Перемешайте высушенные маринованные грибы и салатную зелень.

  • На тарелку выложите грибной салат несколько кусочков стружки пармезана и редиса.

  • Добавьте в тарелку чипсы из поленты и утиное яйцо.

  • Посыпьте немного солью, в основном яйцо.

  • Подавайте ромеско в соуснице или прямо на тарелке рядом с чипсами поленты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *