Салат

Салат из пекинской капусты и копченой курицы: Салат с пекинской капустой и копченой курицей, рецепты с фото (77 пошаговых рецепта – салат с пекинской капустой и копченой курицей)

Содержание

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

Салат с копченой куриной грудкой, пекинской капустой и кукурузой — рецепт из категории «быстрые салаты». Готовится всего 10-15 минут.

В рецепте этого замечательного салата не требуется предварительная обработка продуктов. То есть не нужно что-либо варить или запекать. Все ингредиенты уже готовы к употреблению, их нужно всего лишь нарезать и смешать. Для заправки используется майонез — лучше всего домашний. Здесь его нужно совсем немного, так как все продукты достаточно сочные сами по себе.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 92.68 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 300 г
  • копченая куриная грудка – 200 г
  • кукуруза сладкая маринованная – 150 г
  • свежий огурец – 70 г
  • твердый сыр – 70 г
  • майонез – 2-3 ст.
    л.
  • черный молотый перец – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если планируете использовать листья китайской капусты для украшения, то уложите их друг на друга, а затем отрежьте верхнюю, самую зеленую и нежную часть.

  2. Далее оставшуюся пекинскую капусту нужно нарезать тонкими сегментами.

  3. Копченую куриную грудку измельчить соломкой.

  4. Свежий огурец нарезать аналогичным образом, то есть соломкой.

  5. Смешать в миске подготовленные продукты: пекинскую капусту, куриную грудку, огурец. Туда же натереть твердый сыр на крупной терке.

  6. Добавить маринованную кукурузу. И заправить майонезом. Поперчить по вкусу. А вот солить нужно осторожно, разве что совсем чуть-чуть, ведь копченая куриная грудка и сыр, как правило, сами по себе достаточно соленые. Перемешать.

  7. Вот и все — салат из пекинской капусты с кукурузой и копченой курицей можно подавать к столу! Он очень вкусный, ароматный и хрустящий. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с копченой курицей

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...

Ингредиенты:

• 600 гр пекинской капусты
• 300 гр огурцов
• 300 гр копченой куриной грудки
• 200 гр майонеза
• 1 пучок зелёного лука
• 1 пучок укропа
• 1 пучок петрушки
• 1 ст.л. подсолнечного масла
• 140 гр сухариков

Видео рецепт приготовления салата из курицы с капустой:

Как приготовить салат с пекинской капустой, копченой курицей и сухариками:

1. Сначала необходимо нарезать 600 гр пекинской капусты.

2. Далее нарезаем 300 гр огурцов.

3. Нарезаем 300 гр копченой куриной грудки.

4. Затем нарезаем зелёный лук, укроп и петрушку.

5. Все ингредиенты смешиваем. Добавляем 200 гр майонеза, 1 ст.л. подсолнечного масла и перемешиваем.

6. Затем добавляем 140 гр сухариков перед подачей салата на стол. Сухарики выбираем по Вашему вкусу.

Вот и всё. Наш салат с пекинской капустой, копченой курицей и сухариками готов. Он получается вкусным, подойдёт на каждый день и на праздник. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru. Видео рецепт приготовления этого салата из пекинской капусты с курицей нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно».

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Копченое филе курицы (большое) 1 шт.

Пекинская капуста 400 г

Свежий огурец 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Йогурт без сахара 100 г

Майонез 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

В мою кулинарную книгу


Предлагаю вашему вниманию чудесный салатик с пекинской капустой и копченой курицей. Салат меня приятно удивил, поэтому уверена, что и многим из вас он обязательно понравится. Благодаря тому, что все ингредиенты для салата (а их всего три не считая майонеза, которым заправляется салат) не нуждаются в предварительном отваривании-обжаривании, салат готовится на одном дыхании и буквально за пять минут.

Вкус салата с пекинской капустой и копченой курицей настолько нежный и ненавязчивый, причем курица все-таки чувствуется ярче остальных ингредиентов, что небольшой порцией отделаться не получится. Его хочется еще и еще. Вкусно! Маслины тут очень к месту, и визуально и качественно. Фраза “все гениальное – просто” – как раз об этом рецепте. Мне салат с пекинской капустой и копченой курицей очень понравился. Да что тут говорить, он теперь в тройке моих любимых. Поэтому советую всем-всем-всем.

Но хочу вас предупредить, это “салат одного дня”, то есть его желательно съесть в день приготовления. Нет, он и на следующий день будет съедобным, но капуста уже не будет хрустящей и упругой, из-за чего салат не будет таким воздушным и красивым.


Ну что, давайте приступим к приготовлению салата с пекинской капустой и копченой курицей!

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 250 г копченой куриной грудки
  • 300 г пекинской капусты
  • баночка маслин без косточек
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу

Салат с пекинской капустой и копченой курицей. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с пекинской капустой и копченой курицей начинаем с чего угодно, только не с капусты. Ее мы будем нарезать в самую последнюю очередь для того, чтобы она подольше сохранила свою свежесть и упругость.

У меня для этого салата была копченая куриная грудка, но отлично подошли бы и окорочка, правда с ними было бы больше возни. Грудку нарезаем продольными кусочками вместе с кожурой.


Вскрываем баночку маслин без косточек. Нарезаем маслины симпатичными колечками.


А вот теперь можно переходить к основному ингредиенту этого салата – к пекинской капусте. Для салата нарезаем капусту так: сначала разрезаем вилок вдоль пополам. Мне хватило одной такой половинки, а вторую можно использовать через несколько дней для приготовления других салатов. Так вот, нарезаем половинку капустного вилка поперечными полосками шириной примерно 5-7 мм. Самую толстую и огрубевшую часть вилка в салат не кладем. Или нарезайте толстую часть очень тонко.


В достаточно объемной миске (поскольку капуста создает впечатление, что салата много) соединяем все три ингредиента: капусту, курицу и маслины.


Добавляем майонез, примерно четыре столовые ложки, и немного соли. Перемешиваем салат.


Подаем свеженький аппетитный салат с пекинской капустой и копченой курицей к столу. Наслаждаемся вкусом:)

Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат с пекинской капустой, копченой курицей и грибами.

Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Если вы хотите приготовить в меру сытный салат, но не очень тяжелый для желудка, чтобы он был очень вкусный и вы могли его готовить и на праздничный стол, то этот рецепт для вас. Готовим салат с пекинской капустой, копченой курицей и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 пекинской капусты
  • 200 г копченой курицей
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 2 свежих помидоров
  • 1-2 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • майонез
  • соль

Салат с курицей и грибами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пекинская капуста делает этот салат более легким и отлично сочетается со всеми ингредиентами. Промываем ее, помещаем в дуршлаг, лишняя вода должна стечь, затем шинкуем ее. Шинкуем не мелко.

Для этого салата можно использовать любое куриное филе, но салат с копченой курицей намного вкуснее. Я на праздник всегда готовлю именно с копченой курицей. Если есть кожица у курицы, снимаем ее, режем филе на кусочки любых размеров, даже можно просто разделить его руками на волокна.

Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Шампиньоны промываем, режем на пластины, обжариваем на растительном масле, помещаем в дуршлаг, лишнее масло должно стечь и грибы должны остыть.

Помидоры промываем, режем тонкими пластинами или кубиками. Желательно лишний сок и семечки предварительно удалить.

Чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу. Для того, чтобы чеснок хорошо пропитал салат, добавляем его в майонез и хорошо перемешиваем.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезно-чесночную сетку:

1 слой – пекинская капуста, шампиньоны, майонез с чесноком

2 слой – куриное филе, помидоры, майонез с чесноком

3 слой – сыр, зелень

Слои можно повторить, я так обычно и делаю.

Салат с курицей и грибами готов. Оставляем его на некоторое время, для того, чтобы салат пропитался.

Если вы готовите салат на праздничный стол, предлагаю вам подборку фотографий, как красиво оформить салаты для праздничного стола. Посмотрев на них, возможно у вас появится желание это сделать, используя опыт других людей.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Салат с манго, пекинской капустой и копченой курицей « Рецепты салатов

Среди зимы так хочется оказаться в лете, среди солнечных ласковых лучей! В этом нам может помочь яркий и вкусный тропический салатик с манго, хрустящей пекинской капустой и аппетитной копченой курочкой. Для приготовления этого салата будем использовать спелое свежее тайское манго.

Как показывает практика, использование консервированного манго в салате совсем не оправдывает себя, вкуса никакого нет. Потому рекомендую поискать именно свежее манго для приготолвения этого салата. Курицу для салата можно брать копченую или же приготовленную на гриле.

Рецепт салата с пекинской капустой и манго

Состав продуктов на 4 порции салата:

  • 1 плод желтого манго;
  • 6 листиков пекинской капусты;
  • 200-250 г копченой курицы;
  • 1 крупный помидор;
  • 2 ст.л. орехов кешью;
  • соль и перец по вкусу.

Для заправки салата с манго и копченой курицей можно использовать майонез или легкий салатный соус, приготовленный из двух столовых ложек оливкового масла и пары столовых ложек лимонного сока.

Приготовление этого салата простое как раз-два-три. Пекинку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и рвем на небольшие кусочки. Вместо пекинки можно использовать любой салат — рукколу, фрилис, айсберг и т.д.

Манго почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам, ложкой удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Курицу нарезать ломтиками или кубиками. Орешки нарубить ножом.

Соединить в тарелке кусочки капусты с кубиками помидора, манго и курицей, заправить майонезом или соусом. Поверхность присыпать орешками кешью. Вот такой интересный и легкий салат получается. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с курицей, авокадо и манго Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом Салат с копченой курицей и ананасом Салат с авокадо и курицей

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусные салаты из пекинской капусты вкусный салат с курицей ПП салаты простой салат салат из помидоров салат с копченой курицей рецепт салат с манго салат с орехами салат с пекинской капустой с фото салаты для похудения салаты из пекинской капусты рецепты новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и огурцом

0

387

0 0

Кухня Мировая

Калорийность 87. 9 ккал

Порции 3

Время готовки 35 мин.

Белки* 8.1 гр.

Жиры* 5.1 гр.

Углеводы* 2.7 гр.

*на 100 гр. продукта

Содержание

Сочный и нежный салат из овощей и копченой курицы можно подать на ужин. Если вместо майонеза заправить салат натуральным йогуртом, то он получится менее калорийным. 

Ингредиенты

Капуста пекинская 200 гр. Копченая курица 250 - 300 гр. Огурцы 1 шт. Морковь 0.25 шт. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Сыр Пармезан 30 гр. Йогурт для заправки Лук зелёный по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 6

Овощи помойте и просушите. Капусту нашинкуйте тонкими полосками, морковку очистите и натрите на крупной терке.

шаг 2 из 6

Огурец нарежьте соломкой. Копченую курицу нарежьте кубиками.

шаг 3 из 6

Яйцо отварите вкрутую, остудите, снимите скорлупу и мелко нарежьте.

шаг 4 из 6

Сыр натрите на крупной терке.

шаг 5 из 6

Перья лука помойте и мелко нарежьте.

шаг 6 из 6

Добавьте в миску соль, молотый перец, лук и йогурт. Хорошо перемешайте. Салат можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

комментировать в книгу рецептов

Похожие рецепты

Салат с ананасом и кукурузой восторг

Салат «Подсолнух» с куриной грудкой

Салат с ананасом и сыром

Салат с кальмарами, помидорами и перцем

Салат с копченой курицей, солеными огурцами и грибами

Огурцы в томате без стерилизации на зиму

Салат «Подсолнух» с копченой курицей, чипсами и грибами

Салат с ананасами и шампиньонами консервированными

Греческий салат с брынзой и сухариками

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Салат с курицей, грибами, яйцом и луком

Салаты - простые и вкусные рецептыСалаты с курицей

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены * * Обязательные поля

отправить

Азиатский салат с курицей - Аляска без аллергии

Вы ищете рецепт семейного ужина, который вам понравится? Попробуйте азиатский салат с курицей! Хрустящая капуста напа сочетается с хрустящими овощами, ароматными травами и нежной курицей, а затем покрывается сладкой и острой заправкой Шрирача.

Азиатский куриный салат

Азиатский куриный салат с острой заправкой Шрирача - семейный фаворит без глютена. Мы съедаем его полностью почти за один присест.Он начинается с основы из нашинкованной капусты Напа, смешанной с нарезанным болгарским перцем и тертой морковью. Зеленый лук, кинза и измельченные орехи добавляют аромат и текстуру, а все ингредиенты объединяются в сладкой и острой заправке Шрирача.

Я не делаю его очень острым, когда делаю его для нас четверых (мой младший не переносит много тепла), но, к счастью, вы можете легко настроить температуру по своему вкусу. Не стесняйтесь либо полностью отказаться от шрирача, либо удвоить количество, которое я требую в рецепте.Все зависит от вас!

Если вы не поклонник капусты, но любите азиатские ароматы, ознакомьтесь с моим рецептом тайской лапши из сладкого картофеля.

Какая польза для здоровья от капусты?

Сладкая, хрустящая и ароматная капуста Напа богата такими питательными веществами, как витамины С, К и В. Она богата фолатами и антиоксидантами. Это также отличный источник клетчатки, при этом он очень низкокалорийный, что делает его фантастическим дополнением к палео или кето-диете.

Скомбинируйте это с множеством других свежих овощей, нежной курицей и сладко-острой заправкой… это просто захватывает!

В чем разница между капустой Напа и савойской капустой?

В этом рецепте азиатского салата и капуста Напа, и капуста Савойя взаимозаменяемы. Вы можете определить разницу между капустой Напа и савойской капустой, посмотрев на текстуру листьев и плотность их на кочане.

Листья капусты напа плотно обвиваются вокруг кочана, в то время как листья савойской капусты растут гораздо более рыхло и раскрываются. Листья савойской капусты также имеют красивый морщинистый вид, тогда как листья капусты Напа обычно более гладкие.

Я рекомендую использовать капусту Напа в этом рецепте салата с курицей из-за ее хрустящего фактора, но савойская капуста также является отличной альтернативой.

Как приготовить азиатский куриный салат

  1. Сначала приготовим основу для салата. Добавьте нарезанный цыпленок, капусту Напа, красный перец, морковь, зеленый лук и кинзу. Перемешайте или перемешайте, затем накройте миску и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы заправлять и подавать салат.
  2. Затем приготовьте острую заправку шрирача. В небольшой миске взбейте соевый соус, рисовый винный уксус, чеснок, имбирь и кокосовый сахар. Добавьте кунжутное масло и оливковое масло и взбивайте до однородной массы.Приправить Шрирачей по вкусу.
  3. Наконец, заправляем салат. Когда будете готовы к подаче, полейте азиатской курицей и салатом из капусты острой заправкой шрирача. Аккуратно перемешайте салат, чтобы покрыть его заправкой, затем разложите по тарелкам, при желании украсьте и залейте!

Начинки для азиатского салата с курицей

Нам нравится украшать этот салат нарезанным сушеным жареным арахисом, чтобы добавить немного азиатского стиля и немного хрустить. Но если у вас аллергия или у вас нет жареного арахиса, поджаренные семена кунжута или миндаль тоже подойдут.

Еще немного зеленого лука или кинзы - тоже вкусное дополнение!

Советы по приготовлению азиатского салата из капусты:

  • Нарежьте капусту заостренным поварским ножом прямо с головы. Я рекомендую нарезать его довольно тонкими. Для этого рецепта азиатского салата вам понадобится около 8 чашек нашинкованной капусты.
  • Нарежьте лук по диагонали. Мало того, что они выглядят красивее, но и больший размер поверхности ломтиков придаст больше лукового аромата вашему азиатскому куриному салату.
  • Чтобы сэкономить время, я предпочитаю использовать в этом рецепте курицу-гриль, купленную в магазине. Подумайте о покупке 2-3 цыплят-гриль в следующий раз, когда вы посетите Costco или свой любимый продуктовый магазин. С небольшим предварительным планированием вы можете в кратчайшие сроки приготовить вкусные куриные обеды, включая хрустящий куриный салат, на целую неделю.

Для приготовления этого рецепта азиатского салата с курицей Paleo:

Замените рисовый уксус в острой заправке шрирача белым винным уксусом.Кроме того, замените безглютеновый соевый соус кокосовыми аминокислотами; вам просто может потребоваться добавить морскую соль в заправку, чтобы компенсировать это, потому что кокосовые аминокислоты не такие соленые, как соевый соус.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эту жареную курицу без глютена!

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт азиатского куриного салата так же, как и моей семье!
xoxo,
Mēgan

Другие рецепты куриного ужина без глютена, которые стоит попробовать:

Мгновенный горшок с курицей и чили с белой фасолью
Запеканка Энчилада без глютена
Сливочный суп из курицы и грибов
Курица с дымком и зеленая фасоль с киноа

Если вам нравится этот рецепт, держу пари, вам понравятся эти азиатские обертки с курицей и салатом от Joy Food Sunshine.

Рецепт азиатского куриного салата:

Состав

Для салата:
  • 2 1/2 стакана оставшейся курицы, измельченной или нарезанной кубиками
  • 1 тонко нарезанная капуста напа (или савойская) среднего размера (около 8 чашек)
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • 2 моркови, очищенные и натертые на терке
  • 4 лука-шалота, тонко нарезанные по диагонали
  • 1 стакан мелко нарезанной кинзы
  • арахис жареный несоленый на гарнир
Для острого заправки Шрирача:

Инструкции

Для салата:
  1. В большой миске смешайте оставшуюся измельченную или нарезанную кубиками курицу, капусту Напа, красный болгарский перец, морковь, зеленый лук и кинзу.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
Для пикантной заправки Шрирача:
  1. В небольшой миске взбейте соевый соус без глютена, легкий рисовый винный уксус, чеснок, имбирь и кокосовый сахар.
  2. Добавьте кунжутное и оливковое масла и взбивайте до однородной массы.
  3. Приправить Шрирача по вкусу.
  4. Заправьте салат, когда он будет готов к подаче.

Банкноты

Вы не можете использовать всю заправку:
Я паникую, если у меня не хватает заправки, чтобы угодить всем, когда я готовлю большой салат, поэтому заправляйте салат по вкусу.Вы можете решить не использовать все это.

Чтобы сделать этот рецепт Палео:
Замените легкий рисовый уксус белым винным уксусом. Также замените безглютеновый соевый соус кокосовыми аминокислотами; вам просто может потребоваться добавить морскую соль в заправку, чтобы компенсировать это, потому что кокосовые аминокислоты не такие соленые, как соевый соус.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 524Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 53 мг Натрий: 484 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 21 г

* Вы приготовили рецепт азиатского салата? Пожалуйста, дайте ему звездную оценку и оставьте честный отзыв ниже!

Не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram @allergyfreeak и #allergyfreealaska своими простыми фотографиями азиатского салата из капусты!

Салат из азиатской капусты на гриле с курицей • Кухня со свеклой

Брайан вломился в наш новый гриль Twin Eagles Grill с ребятами из местного мясника, как это сделал бы хороший висконсинец.

Между тем, я работал над этим азиатским салатом из жареной капусты, чтобы поделиться, это все виды хороших, в том числе:
сочная курица, маринованная тамари,
крутой кунжутный винегрет,
лодку свежих трав,
и измельченные арахис.

Достаточно сказать, что я буду жарить на гриле капусту (и салат!) Все лето, потому что YUM. Я твердо стою за обугленными краями и дымным ароматом. Он смягчает неприятный запах капусты и делает этот овощ сочным и сладким.

И я большой сторонник растений, составляющих большую часть блюда, как в этом салате, в сочетании с меньшим количеством местных, гуманно выращенных цыплят.

Одна из самых первых вещей, о которых я подумал после того, как мы переехали в наш дом прошлой зимой, было то, каково будет летом: o иметь двор с огородом, цветами и местом для гриля.

Городской город, живущий на верхнем этаже в течение последних 9 лет, не включал ничего из вышеперечисленного, что упрощает обслуживание, но определенно оставил пустоту для тех, кто любит гулять на улице.Теперь, когда мы подошли к июню, я поливаю, выщипываю сорняки, занимаюсь садоводством, стрижкой газонов и т. Д.… Я так счастлив.

И, пожалуй, самое счастливое - на гриле. 🤗 Шипение, жар, универсальность, барбекю на заднем дворе и спонтанные ужины с друзьями. Я очень благодарен за то, что работаю с Twin Eagle Grills в течение года, чтобы показать вам интересные идеи, вкусные рецепты приготовления на гриле и советы по приготовлению на гриле, которые помогут вам избавиться от страха.

Поскольку мы делаем этот дом своим, мы планируем построить летнюю кухню после завершения ремонта внутренней кухни. Зная это, мы с Брайаном действительно хотели убедиться, что у нас есть решетка, которая органично впишется в будущий дизайн и хорошо подходит для развлечений.

После тщательного исследования мы решили приобрести 36-дюймовый уличный газовый гриль Twin Eagles с отдельно стоящим основанием. Верхняя часть является отдельной, поэтому, когда создается летняя кухня, мы можем встроить ее прямо в нее. Twin Eagles - эксперт в искусном дизайне гриля, высокопроизводительном приготовлении пищи и очень инновационных решениях для уличных кухонь. Я действительно хотел что-то, что быстро нагревается и остается горячим, я имею в виду супер горячим. Потому что это первое поджаривание очень важно при приготовлении на гриле! С горелками на 25 000 БТЕ просто невероятно, как быстро они нагреваются. К другим замечательным функциям относятся:

  • Высококачественные керамические брикеты
  • Шестигранные решетки для максимального контакта пищи с поверхностью
  • Зональные разделители для регулирования различных температур
  • Панель управления подсвечивается, чтобы обеспечить точную настройку ручки управления
  • Коптильный ящик большой емкости

И, что лучше всего, имеет внутреннее освещение с переключателем света, активируемым капотом для ночного гриля, что мы полностью приняли.

А теперь поговорим подробнее об этом свежем и травяном салате.

Лучший способ запекать капусту на гриле:

  1. Разрежьте его на клинья или половинки, оставив сердцевину нетронутой, поэтому сковорода для гриля не нужна. Это поможет сохранить все листья вместе и даст вам много места для обугливания.
  2. Здесь цель состоит в том, чтобы обуглить внешность (убедитесь, что эти клинья попали на все три поверхности!), Одновременно мягко смягчая внутреннюю часть, оставляет немного грубого хруста в самом центре.Прочные внешние листья отлично смягчают тепло.
  3. Просто смажьте его оливковым маслом и солью, и пусть гриль сделает всю работу. После того, как капуста обжарилась, переместите ее на другую сторону гриля, чтобы приготовить ее с помощью непрямого нагрева, а затем выложите маринованную курицу.

Заправка для этого салата готовится менее чем за пять минут. Он сделан из классических азиатских ингредиентов, таких как кунжутное масло, рисовый винный уксус и сок лайма. Я добавил немного остроты хлопьями красного перца и немного сладкого коричневого сахара для баланса.

Вы можете легко удвоить рецепт и хранить его в холодильнике пару недель!

Мята и кинза добавляют яркости, но тайский базилик будет еще одним хорошим дополнением, если он растет в вашем саду.

И мелко измельченный жареный арахис - это ВСЕ. Пикантное хрустящее дополнение, которое объединяет все это воедино.

Капуста с заправкой из имбиря кунжута

Друг недавно попросил в блоге рецепт китайского куриного салата *, и это наш вдохновенный вариант.Кроме того, посмотрите на эти цвета и этот хруст!

Представляем наш свежий и ароматный 30-минутный хрустящий котлет из капусты, приготовленный с восхитительной имбирной заправкой из кунжута и серьезно простых ингредиентов .

Ингредиенты для капустной лепешки

  • Капуста - мы пошли со смесью напы и краснокочанной капусты. Кочанная капуста напа для более классического прикосновения и красная капуста для яркого цвета и приятного хруста.
  • Морковь - навести хруст и цвет ( Привет, , антиоксиданты)!
  • Зеленый лук - идеально подходит для сырых блюд, зеленый лук придает легкий луковый аромат, который усиливает салат.
  • Курица - мы отварили и измельчили куриные грудки, чтобы сделать этот салат наполненным белком и начинкой. Если вы вегетарианец, не стесняйтесь отказываться от курицы и наслаждайтесь этим в качестве гарнира вместо основного блюда или добавляйте наш нут в мисо-глазированной глазури!
  • Орехи / семена - мы пошли с поджаренным миндалем и семенами кунжута, чтобы немного хрустеть и добавить кунжутный вкус.
  • Заправка - мы выбрали кунжутно-имбирную заправку, приготовленную из простых ингредиентов.

Кунжутно-имбирный соус

Простая заправка без сои сделана из кокосовых аминокислот, которые придают соленый вкус и аромат умами.Мы также протестировали его с тамари, но обнаружили, что вкус подавляет. Однако, если вы хотите суб-тамари, попробуйте начать с вдвое меньшего, так как он немного соленее.

Рисовый уксус придает блюдам легкий привкус, а обжаренное кунжутное масло придает яркий кунжутный вкус. Кленовый сироп добавляет сладости, а имбирь и чеснок добавляют немного пикантности.

Просто полейте салат заправкой и перемешайте. Это оно!

Что подавать с капустной тушкой

Этот салат восхитителен сам по себе, но для более сытной трапезы он хорошо сочетается с нашим веганским жареным рисом, хрустящими блинчиками с луком-шалотом, тайским соусом из тофу или веганской сингапурской лапшой.

Отличное блюдо для приготовления еды! Если готовите заранее, добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы овощи оставались хрустящими.

Надеемся, вам понравится этот салат! Это:

Хрустящий
Ароматный
Свежий
Разноцветный
& Так вкусно!

Еще рецепты салатов

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

* Китайский куриный салат - это не настоящее китайское блюдо.Подробнее о его происхождении читайте здесь. Это наш вдохновенный подход!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порций 8 (Порций)

Курс Entrée или Side

Кухня в азиатском стиле, без глютена

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 3-4 дня

САЛАТ
  • 2 мелкие и средние куриные грудки, измельченные (~ 2 ½ стакана измельченной курицы, как написано в рецепте // см. Примечания для веганских блюд)
  • 3 стакана тонко нарезанной капусты напа
  • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 1 крупная нарезанная морковь
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный под углом
ЗАПРАВКА
  • 5 столовых ложек кокосовых аминов (или суб тамари, но начинайте с 1/2 количества, так как они более соленые)
  • 3 столовые ложки риса уксус
  • 2 ½ столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 ½ столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря (измельчить вместо терки для менее острого вкуса)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • 2 ст.л. слегка поджаренных семян кунжута
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • По 1 полезной щепотке морской соли и черного перца (плюс еще по вкусу)
  • Чили-гар соус Lic ( по желанию )
  • Для начала доведите кастрюлю с водой до кипения.Затем добавьте курицу, немного убавьте огонь до средне-сильного, накройте крышкой и готовьте, пока все не будет готово - около 10 минут. Затем снимите и измельчите двумя вилками. Отложите в сторону.

  • Тем временем приготовьте заправку, добавив кокосовые аминокислоты, рисовый уксус, кунжутное масло, кленовый сироп, свежий имбирь и чеснок в банку (или миску для смешивания) и энергично встряхнув (или взбивая), чтобы смешать.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавляя больше имбиря для придания вкуса, чеснока для пика, кленового сиропа для сладости, кунжутного масла для более выраженного аромата поджаренного кунжута или кокосовых аминокислот для большей солености.Отложите в сторону.

  • Измельчите капусту напа, краснокочанную капусту и морковь, нарежьте зеленый лук и добавьте в большую сервировочную тарелку или миску. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Затем добавьте семена кунжута и миндаль в небольшую сковороду и жарьте на среднем огне ~ 5 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Отложите, чтобы остыть.

  • Добавьте в салат измельченную куриную грудку, а также обжаренные семена кунжута и миндаль. Сверху заправить и перемешать.Приправьте небольшим количеством соли и перца для большего аромата. Попробуйте салат и добавьте больше соли и / или перца по вкусу или больше кокосовых аминокислот для глубины вкуса.

  • Подавайте сразу же или храните остатки в холодильнике до 3-4 дней. Не подходит для замораживания.

* Пищевая ценность - это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
* Рецепт изменен из RecipeTinEats!
* Если вы вегетарианец, не стесняйтесь отказываться от курицы и наслаждайтесь этим в качестве гарнира вместо основного блюда или в качестве дополнения к нашему мисо-глазированному нуту!

Порция: 1 порция Калорийность: 215 Углеводы: 10.6 г Белки: 20 г Жиры: 10,3 г Насыщенные жиры: 1,7 г Полиненасыщенные жиры: 1,72 г Мононенасыщенные жиры: 2,7 г Трансжиры: 0,05 г Холестерин: 48,19 мг Натрий: 243 мг Калий: 374 мг Клетчатка: 1,9 г Сахар: 6,5 г Витамин A: 2259 МЕ Витамин C: 25,23 мг Кальций: 64,42 мг Железо: 1,35 мг

Удивительный рецепт азиатского куриного салата

Это был вкусный красочный салат. В следующий раз я приберегу больше заправки, чтобы положить в салат.Курица была восхитительной! Легко собрать.

Вместо этого я приготовила курицу в мультиварке - просто вылила туда половину заправки / маринада с замороженными куриными тушками. Заправка была не такой сладкой, как я ожидал, но добавление сахара даже после того, как все было готово, помогло. Хороший рецепт - желаю, чтобы остальная часть моей семьи любила капусту так же, как и я!

Это было действительно вкусно! Я сделал это веганское блюдо, заменив курицу на сейтан и даже добавив немного измельченной капусты...очень хорошо!

Я могу только оценить отличную повязку. В следующий раз я буду использовать чуть меньше имбиря. В остальном это красиво и остро. Я положил его на зеленый салат с курицей (обжаренный с небольшим количеством кунжутного масла и семян кунжута). Я также добавил кешью и хрустящую азиатскую лапшу (общий вид Chung King). Делиш!

Это было восхитительно даже до того, как было охлаждено.Единственными заменами, которые я сделал, были чеснок и красный лук (вместо зеленого лука). Совершенно потрясающе - идеальная летняя еда!

Это лучший рецепт азиатского салата с курицей, который я когда-либо использовал. Раньше у меня был один, который был у меня давным-давно, и я потерял его, и это самый близкий. Единственное, что я делаю по-другому, так это то, что я не мариную курицу, потому что это занимает слишком много времени, и я добавляю двойной соус и использую два пакета тертой капусты, чтобы облегчить процесс.Отличный рецепт !!

вкуснятина. Я не использовал курицу, потому что у меня не было времени приготовить ее в тот день, но она была очень хороша. Уверен, в следующий раз с курицей будет еще лучше. Я также добавил немного сырой лапши рамэн для хрустящей корочки.

Это было потрясающе.Мне очень понравилось, было очень вкусно !!!!

Очень хороший!! Использовал всю зеленую капусту, и, поскольку у меня не было корриандра, я его не использовал. Муженку понравилось !!

Я не позволял своей семье есть это.Нехорошо. Единственное, что я могу вспомнить, что я не сделал в точности, это то, что я использовал сухую кинзу и, вероятно, недостаточно. Но все же ... я боюсь съесть остатки.

Рецепт копченой куриной лепешки | Канал приготовления пищи

Chili Conserva:

Соль

Шампанский уксус по мере необходимости

2 фунта желтого или красного перца халапеньо, разрезанных пополам

Копченая куриная лепешка:

2 стакана белого вина

1 чашка фенхеля

1 стакан соли

3 столовые ложки семян фенхеля

2 столовые ложки черного перца

1 столовая ложка горошин белого перца

2 чайные ложки хлопьев чили

1 курица, выращенная на ферме

Савой Слав:

1/2 стакана цельных листьев базилика

3-4 столовые ложки консервированного чили, по желанию

4 моркови, натертые на терке

4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

1 кочан савойской капусты, соленый

Заправка из пахты с травами:

1 стакан пахты

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Соль

Сахар

Рецепт китайского куриного салата | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Декорирование:

1/4 стакана арахисового масла

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки тертого имбиря (примерно 2 дюйма)

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки рисового уксуса

1 столовая ложка кунжутного масла

2 чайные ложки пасты чили

2 зубчика чеснока, натертых на терке

Сок 1 лайма

Салат:

3 стакана нарезанной вареной курицы, желательно на гриле

2 стакана нарезанной капусты Напа

2 чашки нарезанного ромена

2 стакана нарезанной капусты

1 чашка моркови в пакетиках

1 чашка замороженных очищенных от скорлупы эдамаме, размороженных

1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля

1/2 стакана нарезанного арахиса

6 мини-сладких перцев, тонко нарезанных

1/4 стакана свежих листьев кинзы

1/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты

1 столовая ложка жареных семян кунжута

Китайский куриный салат | Рецепт: олово съедает

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша.Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как хорошо хранится в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат. Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Мне все равно нравится, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

АЗИАТСКИЙ САЛАТНЫЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую заправку кунжута.Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было такой баночки, которая все время таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар. Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие.Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о сказочной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка кунжута (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту: 1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя фаворит, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то что я бы сделал, так это перебросить салат с заправкой БЕЗ лапши, оставить на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Приобрести хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Приготовленную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Без изменений рецепт.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *