Салат

Салат из свеклы теплый: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Теплый салат с печеной свеклой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Рукола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

Теплый салат с печеной свеклой







Продолжаем серию – на “каждый день” (тм) – салаты, ну или гарниры, как хотите. Теплый салат? Но это чудесно – телодвижений чуть больше, чем просто порезать, зато можно использовать и как салат, и как гарнир, и как совершенно самодостаточное  блюдо и для тех, кто постится идеальное сочетание. Тут тоже пропорции исключительно на ваш вкус – сама идея прекрасная.


  • Свекла

  • Лук красный сладкий

  • Помидорки черри

  • Зеленая стручковая фасоль

  • Орешки пинии

  • Бальзамический уксус

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
  • для запекания свеклы:

  • КРУПНАЯ морская соль
Сохранить

Сбросить

Нам надо запечь свеклу, помните я писала как лучше всего ее запекать на соли?
Напоминаю для тех, кто пропустил.  
В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и обсушенную свеклу  заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей поверхности нечасто ножом. 
Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет “дышать” и отдаст ровно столько влаги сколько нужно. 
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на 2.
С печеной свёклой, поверьте, он намного вкуснее. 
И да, соль не выкидывайте, она в данном случае – многоразовая.







На оливковом масле обжариваем красный лук порезанный “лепестками” (не поперек, а вдоль), молодую фасоль и помидорки черри. Если вы добавите ложку бальзамического уксуса или меда у вас выйдет прекрасная карамель. 
Помидоры, если не лень, можно сделать и в варианте – конфи, тут есть рецепт в каталоге.
Просто поставьте их в отдельной форме для запекания в туже духовку, что и свеклу, минут на 30-40. Обязательно поджарить орешки пинии (или кедровые) на сухой сковороде – так они намного вкуснее. Свеклу порезать кубиками, все овощи перемешать. Можно даже не заправлять оливковым маслом и бальзамическим уксусом – их достаточно было при обжаривании фасоли, лука и помидоров. Посолить – поперчить и все.
Очень я такое люблю. Понятно, что овощи могут быть сезонными? Или, если вы поститесь и не худеете сюда прекрасно подойдет и печеный картофель.
Горошек, кабачки, спаржа или, что у вас там в огородах? )







Похожие рецепты

Салат с печеной свеклой и козьим сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Айна Гартен (Ina Garten) – автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Салат с печеной свеклой и козьим сыром – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час.

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 средних корнеплодов свеклы, полностью очистить
  • 1/2 ст. бальзамического уксуса
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. горчицы
  • 120 гр. рукколы
  • 1/3 ст. жареного, соленого миндаля
  • 120 гр. мягкого козьего сыра, раскрошить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.

    Заверните свеклу по одной в алюминиевую фольгу и поместите их на противень. Запекайте их в течение от 50 мин. до 1 ч., в зависимости от размера, до тех пор, пока маленький острый нож, вставленный в середину, не будет легко выходить. Разверните свеклу и оставьте на 10 мин., пока она не станет достаточно прохладной для обработки.

    Очистите свеклу небольшим острым ножом над куском пергаментной бумаги, чтобы предотвратить окрашивание вашей разделочной доски.

  2. Смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Пока свекла еще теплая, разрежьте каждую пополам, а затем каждую половину на 4-6 ломтиков и поместите их в большую миску. Когда вы порежете свеклу, смешайте ее с половиной заправки, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Добавьте приправы, если необходимо.

  3. Поместите рукколу в отдельную миску и смешайте с достаточным количеством заправки. Выложите рукколу на сервировочное блюдо, а затем сверху положите свеклу, миндаль и козий сыр. При желании полейте дополнительной заправкой, посыпьте солью и перцем и подавайте салат теплым или комнатной температуры.

    Рецепт салата с печеной свеклой.

Категории:

Теплый салат со свеклой | Вкусные рецепты

Салат со свеклой рецепт.

Как бы нам не хотелось задержать лето, но уже, к сожалению, наступил конец августа.. В тоже время пришла пора сбора свежего урожая овощей. Именно поэтому мы предлагаем вам полакомиться прохладным вечером теплым салатом со свеклой.

В нашем рецепте достаточно много ингредиентов, но не стоит пугаться. Готовить этот салат несложно.

Для начала нам нужно запечь свеклу. Для этого завернем ее в фольгу. Свекла, особенно молодая, очень сочный овощ, поэтому фольгу нужно проткнуть в нескольких местах, чтобы выходила лишняя влага. Чтобы при запекании низ свеклы не подгорел, рекомендуем засыпать дно формы для запекания засыпать слоем соли. После использования соль можно не выкидывать, а использовать ее позднее при запекании каких либо еще овощей.

Лук для салата мы берем красный. Он более сладкий, чем обычный репчатый. А при обжарке на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса приобретает красивый блестящий вид. Чтобы лук красивее смотрелся в салате его следует нарезать не кольцами, а перышками. Для этого половину луковицы режем не поперек, а вдоль.

Чтобы приготовить теплый салат, свеклу мы запекаем, а остальные овощи обжарим. Начинать надо с лука и томатов черри. Томаты резать не надо, обжариваем их целиком, так они сохранят сочность и приобретут аппетитный вид. Затем добавим мини-кукурузу и уже в самом конце следует положить спаржу. Спаржа должна лишь слегка обжариться, чтобы она сохранила свежий вкус и осталась хрустящей. Во время обжарки перемешивать овощи следует очень аккуратно, чтобы не повредить их внешний вид.

Повторюсь, ингредиенты обжариваем на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса. Он придаст пикантный вкус и приятный цвет овощам. Дополнительно смазывать салат чем либо еще не нужно, ведь мы уже обжарили овощи на масле, этого будет достаточно.

В завершение, мы посыпаем салат кедровыми орешками. Это сделает наше блюдо более питательным, а его вкус изысканным.

Предлагаю вам не затягивать с приготовлением теплого салата со свеклой, ведь скоро наступит зима и таких свежих овощей уже будет не найти 🙂

Ингредиенты:

  • Свекла — 5 мелких штук;
  • Мини-кукуруза — 100 грамм;
  • Спаржа — 100 грамм;
  • Лук красный — 1 головка;
  • Томаты черри — 12 штук;
  • Кедровые орехи — 1 горсть;
  • Оливковое масло для обжарки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Бальзамический уксус — 2 чайные ложки.

Как приготовить вкусный салат со свеклой:

Шаг 1

Свеклу моем, обсушиваем и заворачиваем в фольгу. Фольгу в нескольких местах протыкаем для выхода пара.

Шаг 2

Дно формы для запекания засыпаем слоем соли. Выкладываем завернутую в фольгу свеклу и ставим в предварительно разогретую духовку.

Запекаем свеклу при температуре 220 градусов в течение часа.

Запекаем овощи в духовке

Шаг 3

Когда свекла готова, достаем ее из духовки и оставляем остывать.

Шаг 4

Пока остывает свекла начинаем заниматься остальными овощами. Лук чистим и нарезаем перышками.

Шаг 5

В сковороде разогреваем оливковое масло, начинаем обжаривать лук и томаты черри. Томаты кладем в сковороду целиком.

Обжариваем лук и томаты черри

Шаг 6

Когда лук слегка обжарится, добавляем мини-кукурузу и обжариваем 1 минуту. Потом поливаем бальзамическим уксусом и обжариваем еще 1 минуту. Затем выкладываем спаржу, солим по вкусу и обжариваем еще 30 секунд.

Добавляем мини кукурузу

Шаг 7

Теплую свеклу чистим и режем средними кубиками. Аккуратно смешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Раскладываем салат по тарелкам, посыпаем молотым перцем и кедровыми орешками.

смешиваем все ингредиенты салата со свеклой

(Просмотрено 5 раз, 1 визитов сегодня)

Рецепт: Теплый салат из свеклы

Ингредиенты:
свекла вареная средняя – 4 шт.;
изюм светлый – 1 стакан;
вино белое сухое – 1 стакан;
масло растительное – для жарки;
соль – по-вкусу

Свекла очень полезна для организма человека. Помимо содержания белков, жиров, аминокислот, минеральных веществ – калия, железа, кобальта, и др. Этот овощ содержит очень полезные и необходимые микроэлементы рубидий и цезий, антоцианы, витамины С, В1, В2, Р, РР, фолиевая кислота. Так же она обладает множеством лечебных действий, еще Гиппократ привел более 10 рецептов применения свеклы при различных недугах.
Так что употреблять свеклу рекомендуется как диетический продукт, она полезна для лечения анемии, желчекаменной болезни, сахарного диабета, гипертонии, для профилактики тромбофлебита и атеросклероза, при упадке сил, анемии, слабости, и, даже, используют ее в качестве профилактического средства против рака.
Хочу поделиться несложным теплым салатом из свеклы. Готовить очень просто и быстро из представленных на фото продуктов.


Прежде всего изюм промываем и заливаем вином, можно использовать просто воду, но с вином вкуснее. Посуду с изюмом ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого медленного. Распариваем изюм в вине.


Свеклу предварительно сваренную, кто не хочет заморачиваться варкой свеклы, можно купить в кулинарии, чистим от кожуры.

Трем на терке с средними ячейками.

В посуде для жарки разогреваем масло и отправляем туда свеклу. Солим и прогреваем

Пока свекла тушиться, кастрюлю с изюмом снимаем с огня, он уже должен разбухнуть.

Через сито сливаем воду

и добавляем в посуду со свеклой.

Все перемешиваем.

Закрываем крышкой и даем прогреться на медленном огне еще 5 минут. И готово. Такой салат подойдет для детского питания, диетического и в пост.

Можно так же использовать в качестве соуса сметану, майонез или другие добавки по вкусу. Салат очень демократичен.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Тёплый салат из желтой свёклы с пряной зеленью козьим сыром и миндалем

Свекла — чудесное растение, практически безотходное. Если вам посчастливилось приобрести, на фермерском рынке, несколько молоденьких золотых свеколок с еще упругими зелеными листьями — обязательно приготовьте этот тёплый салат из желтой свёклы!


Не спешите выкидывать листья, их мы тоже используем. Сладкие корешки и пряные зелёные листочки. Мне нравится когда я могу использовать в блюде и то и другое, а это как раз один из тех случаев. Ведь в качестве пряной зелени, заявленной в заголовке, я буду использовать свекольные листья, просто порежу их и добавлю в этот тёплый, вкусный салат с золотой свеклой, немного резковатым козьим сыром и поджаренным миндалем.

Это очень простой, почти банальный свекольный салат который вы можете использовать как шаблон, и в зависимости от настроения или содержания вашей кладовой настроить его под свой вкус.

Ок. Вы спросите — почему ты взял желтую свеклу? Все просто, — именно она оказалась на кухне. К тому же по моему мнению ее вкус чуть мягче, менее интенсивный и мощный чем у красной свеклы. Она отлично сочетается с мясом, сыром и цитрусовыми. Попробуйте взбрызнуть этот салат апельсиновым соком (к сожалению у меня не было апельсинов). Ну и конечно она не отвлекает на себя все внимание и не замазывает своим цветом весь салат.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — салат из желтой свёклы с пряной зеленью козьим сыром и жареным миндалем

Ингредиенты:

  1. 1 пучок желтой свеклы с зеленью. (зелень свеклы один из основных ингредиентов этого салата!)
  2. Оливковое масло
  3. Соль и свежесмолотый черный перец.
  4. 4 зубчика чеснока.
  5. 100 граммов козьего сыра.
  6. 80 граммов поджаренных зёрен миндаля.

Дополнительное оборудование:

  1. Противень.
  2. Бумажные полотенца.
  3. Алюминиевая фольга.

Способ приготовления:

Запеките свеклу в духовке.
  • Нагреть духовку до 220°C. В одном из наших рецептов мы уже рассказывали как запечь свеклу в духовке.
  • Отрежьте стебли и обмойте корнеплоды, тщательно удалите кусочки грязи и обсушите бумажным полотенцем.
  • Застелите форму для запекания или противень одним слоем фольги. Выложите на него свеклу, немного сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте солью и черным перцем.
  • Сверху накройте вторым слоем фольги и зажмите края.
  • Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте в течение 60 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или вилкой. Если они мягко и легко заходят в овощ, то он готов.
  • Выньте готовую свеклу из духовки и остудите.
к содержанию ↑
Подготовьте пряную зелень для салата.
  • Пока свекла запекается в духовке подготовьте зелень свеклы. Для этого удалите у листьев стебли, тщательно обмойте их удаляя грязь и песок. Обсушите их.
  • Сверните листья в трубочку и нарежьте полосками шириной 1 сантиметр. Очистите чеснок и мелко порубите его.
  • В большой сковороде, на среднем огне, нагрейте немного оливкового масла. Добавьте в нее чеснок и обжарьте примерно 5 минут пока он не станет золотистым.
  • Добавьте нарезанную зелень и тщательно перемешайте, чтобы чесночное масло обволокло все листья. Убавьте огонь и готовьте еще минут 10 пока листья не станут мягкими.
  • Снимите с огня.
к содержанию ↑
Смешайте салат из желтой свёклы
  • После того как свекла остынет бумажными полотенцами снимите с нее кожуру.
  • Нарежьте свеклу небольшими кусочками, накрошите козий сыр и перемешайте их с зеленью и измельченным миндалем. Приправьте по вкусу солью и перцем, подавайте теплым.
  • Обратите внимание, что если добавить чуть больше козьего сыра из этого салата получится отличная начинка для сандвича

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Ещё блюда со свеклой на нашем сайте:


Салат из запеченной свеклы с козьим сыром грецким орехом и мёдом

Продолжая тему зимних салатов сегодня мы приготовим элегантный салат из запеченной свеклы козьего сыра и грецких орехов. Заправим его сладким соусом винегрет из диженской горчицы, мёда и растительного масла.
Как приготовить украинский борщ со свеклой свежей капустой и мясом пошаговый рецепт

Кисло-сладкий украинский борщ который я готовлю в этом рецепте, очень популярен в нашей семье. Это одно из лучших горячих, зимних блюд в моем доме, которое вполне удовлетворяет вкусы всех его обитателей. Моя жена Юля предпочитает есть овощи, я же хочу только мяса, жирного мяса! В нашем борще есть и то и другое в достаточном количестве. Это блюдо настолько переполнено ими, что ни один из нас не чувствует себя обделенным.
Классическая комбинация салат из запеченной свеклы с цитрусовыми сыром рикотта и фисташками

Свекла и цитрусовые одна из главных основ моих зимних салатов. Они безумно хороши вместе. Взяв за основу эти два компонента можно приготовить огромное количество абсолютно не похожих друг на друга салатов, просто добавляя в них что то новое.
Салат из запеченной свеклы с козьим сыром яйцами миндалем и зернами граната

Настоящее украшение зимнего стола этот салат из запеченной свеклы с козьим сыром яйцами миндалем. Он не только вкусный, но и просто отлично хранится в холодильнике.

Всего пять ингредиентов отлично сочетающихся друг с другом и у вас на столе бесподобный, сбалансированный салат который можно подать к ужину или обеду. Его можно подать сразу же, или дать постоять в течение ночи. только в этом случае яйца и сыр кладите в салат в перед самой подачей. Иначе они станут розовыми.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Теплый салат из свеклы (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Свекла в моем кулинарном репертуаре не так часто встречается, наверное, могу по пальцам пересчитать блюда со свеклой, которые я готовлю: борщ, винегрет, селедка под шубой, салат со свеклой и сыром или виноградом…

С некоторых пор я увлеклась французскими салатиками и обнаружила очень интересный теплый салат со свеклой. Помимо корнеплодов в этом салате используется мангольд — листовая свекла. Во время тушения добавляется белое вино, что придает блюдо особый вкус и аромат.

Скажу честно, готовила и даже не думала, что получится так вкусно, хотя состав меня сразу вдохновил. Очень советую попробовать, думаю, вы не будете разочарованы. У меня появилась мысль, что этот салат можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве вкусного гарнира.

Как приготовить рецепт теплый салат из свеклы:

1) Мелко порезать репчатый лук (в оригинале лук-шалот).

2) Лук слегка обжарить на сливочном масле.

3) Свеклу очистить, нарезать тонкими круглыми или полукруглыми ломтиками не толще 2 миллиметров.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Добавить свеклу к луку, посыпать солью и перцем и на небольшом огне обжаривать минут пятнадцать.

5) Влить вино и потушить свеклу до мягкости. Если жидкость быстро выкипит, можно добавить еще немного вина или воды, но у меня было достаточно вина и выделенного из свеклы сока.

6) Мелкие листья мангольда целыми добавить к свекле, крупные порвать кусочками, потушить минутку до размягчения.

7) Пока свекла доходит, твердый сыр с помощью сырорезки или овощечистки нарезать тоненькими чипсами.

8) Выложить готовую свеклу на тарелку, посыпать сырными чипсами и зеленью петрушки, подать с французским багетом или просто белым хлебом. Сырные чипсы, как вариант, можно заменить раскрошенным козьим сыром. Это очень простое блюдо, на удивление, по-французски изысканно и, благодаря тушению в вине, имеет замечательный вкус.

Ингредиенты для рецепта «теплый салат из свеклы»:

Свекла (средняя) 2 шт., мангольд 40 г, сыр твердый 50 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 1 шт., вино белое полусладкое 2 ст. ложки.

Рецепт теплого салата из свеклы и шпината

Ненавижу свеклу. Ненавижу шпинат. По сути, это салат с бальзамическим уксусом. Стоит попробовать, и я бы съел это снова!

Здоровое вдохновение! Отличный рецепт из свежей свеклы и шпината! У меня не было под рукой помидоров, оливок, бальзамического уксуса или лука, поэтому я решил попробовать фруктовый вариант. Я натерла яблоки на терке в смеси масла / чеснока / свеклы и использовала яблочный уксус и апельсины, чтобы немного подсластить их (не говоря уже о перце). Цвета выглядели великолепно, и даже в охлажденном виде хорошо! Плюсы: быстрая подготовка Минусы: сложная сборка ингредиентов

Я использовала домашний томатный соус вместо свежих помидоров и консервированной (сушеной) маринованной свеклы. Я не добавляла уксус, так как свекла была маринованной.Это было НЯМ!

Отлично. легкий тест однородный и вкусный. Я кладу в сторону сладкую морковку.

Этот рецепт вкусный! Я добавляю шпинат со смесью свеклы, лука и т. Д. И готовлю около 30 секунд, затем выключаю огонь и перемешиваю еще 30 секунд, затем подаю.Я также пропустила помидоры и петрушку.

Так же красиво на вкус, как и в презентации, я добавил совсем немного сыра фета! Моему мужу тоже очень понравился этот салат. Сделаю это снова обязательно! Плюсы: легко сделать

.

Парад вкусов для ваших вкусов Это так хорошо! Ароматы сливаются воедино в параде сладких и соленых вкусов, умеренных сырой зеленью шпината.Я использовал оставшуюся вареную свеклу без петрушки, потому что у меня ее не было, и заменил консервированные нарезанные кубиками помидоры вместо свежих. Пино Гриджио очень хорошо идет! Плюсы: легкий вкус, удовлетворение Минусы: Нет

Нам очень понравился этот салат, ведь я его готовила дважды. Я все пытаюсь поставить здесь обзор, но он не появляется. Занимаюсь этим уже 2 недели.

Рецепт салата из жареной свеклы – Любовь и лимоны

В этот салат из жареной свеклы добавлен пикантный фета и бальзамическая заправка.Мы любим его как осеннюю закуску или собираем на обед в будний день!

Давайте поговорим о свекле, а? Сытный корнеплод, они доступны практически круглый год, но лучше всего с июня по октябрь. Я купил несколько великолепных на нашем фермерском рынке на прошлой неделе и решил, что они идеально подойдут к некоторым созревающим грушам, которые стояли на моей столешнице в этом рецепте салата из жареной свеклы. Чтобы сбалансировать всю сладость, я добавил немного острого фета и поджаренных грецких орехов.

Советы по рецепту салата из свеклы

Этот сладкий и соленый осенний салат – восхитительная закуска или блюдо, но если вы никогда раньше не работали со свеклой, есть несколько вещей, которые вы должны знать перед тем, как приступить к делу.

  • Во-первых, если вы обнаружите пучок свеклы без ботвы, сохраните свекольную зелень! Когда вы вернетесь домой с рынка или магазина, немедленно обрежьте зелень и храните корни отдельно от ботвы, чтобы зелень не вытягивала влагу из корней.Обжарьте зелень в качестве простого гарнира или бросьте ее в пасту с фетой и грецкими орехами.
  • Не снимайте кожуру перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко очистить – кожица сразу соскользнет! Я люблю снимать их под проточной водой.
  • Дайте им полностью остыть. Бывают случаи, когда вам может понадобиться жареная свекла, но в случае с этим салатом лучше всего подойдет холодная свекла. Если при сборке они все еще будут теплыми, они увянут зелень, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на второй день.

Предложения по сервировке салата из жареной свеклы

Этот салат из жареной свеклы отлично подойдет в качестве закуски для осеннего обеда. Мне нравится это с фаршированной тыквой, лазаньей из сладкого картофеля, запеченным сладким картофелем или пастой с зеленью или цветной капустой.

Я также делаю такие салаты, чтобы иметь их под рукой на обеды в будние дни (см. Этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по упаковке ланча). Этот будет храниться в холодильнике пару дней, и это один из тех салатов, который на второй день становится немного лучше.Если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте добавить полстакана киноа, фарро или жареного нута.

Если вам нравится этот рецепт салата из свеклы…

Посмотрите эту сливочную поленту с жареной и сырой свеклой или эту простую жареную свеклу с цитрусовыми, чтобы узнать больше рецептов свеклы! Или сделайте еще один сытный осенний салат, например, с фарро или этот с капустой.

Салат из жареной свеклы с грушей и грецкими орехами

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 свеклы среднего размера, любого сорта (я использовал смесь красной и золотой свеклы)
  • небольшая морось оливковое масло, для обжарки свеклы
  • 1 спелая груша, нарезанная кусочками по ½ дюйма
  • чашки грецких орехов, поджаренных
  • ¼ чашки сыра фета, раскрошенных (или больше)
  • Несколько горстей салата на ваш выбор
  • ¼ -1/2 чашки приготовленной киноа (по желанию, для более сытного салата)
  • Микро-ростки, для украшения (также по желанию)
  • 1-2 столовые ложки орехового масла
  • Морось бальзамического уксуса
  • Морось медом
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте свеклу, сбрызнув ее оливковым маслом, солью и перцем и завернув в фольгу. В зависимости от размера и свежести свеклы ее запекание в духовке займет от 40 минут до 1 часа. Время от времени проверяйте, когда они разложены вилкой, они готовы. Отложите их, чтобы они остыли. Как только они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, пропустите их под краном и снимите кожицу руками. Нарежьте кубиками примерно ½ дюйма и отставьте их, чтобы они полностью остыли. (Чтобы сэкономить время, я предлагаю сделать это за день до времени и положить их в холодильник, пока вы не будете готовы собирать салат).
  2. Соберите все ингредиенты салата на блюде. Сбрызните обильным количеством масла грецкого ореха, немного бальзамического уксуса, немного меда и немного соли и перца.

3.4.3177


Салат из жареной свеклы с козьим сыром, грецкими орехами и медовым винегретом

Этот красивый салат из жареной свеклы станет идеальной закуской для ужина.

Этот особенный салат – моя любимая еда на праздники. Жареную свеклу легко приготовить – вы просто сбрызните ее маслом, заверните в пакет из фольги, а затем запекаете прямо на решетке духовки в течение часа – но во многих супермаркетах теперь есть жареная свекла в вакуумной упаковке в отделе продуктов. что делает салат легким в приготовлении.Только не забудьте добавить в салат свеклу, а не подбрасывать ее, так как добавление свеклы в салат сделает все розовым.

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из жареной свеклы с грецкими орехами, козьим сыром и медовым винегретом

Этот красивый салат из жареной свеклы – идеальная закуска для ужина.

Ингредиенты

Для свеклы
  • 1 пучок средней свеклы (около 3)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Для салата
  • 10 унций смешанной зелени (мне нравится смесь фризов, радиккио и месклун)
  • 3 унции козьего сыра
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
Для винегрета
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса, высшего качества, например, Pompeian Gourmet
  • 1-1 / 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 столовых ложек растительного масла

Инструкции

Для свеклы
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Протрите или почистите свеклу, затем обрежьте стебли до одного дюйма (оставьте «хвосты»). Положите свеклу на большой кусок фольги; сбрызните оливковым маслом, затем оберните их фольгой, чтобы получился аккуратный пакет. Жарьте прямо на решетке в середине духовки до мягкости, примерно 1 час. Проверьте степень готовности, проткнув самую большую свеклу ножом. Если он входит легко, дело сделано. Разверните свеклу и дайте ей постоять, пока она не остынет. С помощью рук или ножа для очистки овощей очистите кожу, затем нарежьте кубиками ½ дюйма (обычно я делаю это прямо на алюминиевой фольге, но вы также можете использовать грязезащитную разделочную доску или тарелку).Отложите в сторону.
Для винегрета
  1. В небольшой миске взбейте мед, дижонскую горчицу, красный винный уксус, лук-шалот, соль и перец. Постоянно взбивая, медленно добавляйте масло устойчивой струей. (Или же переложите все ингредиенты в банку, накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы все перемешалось. ) Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для салата
  1. Положите зелень в большую миску, сбрызните примерно половиной винегрета и перемешайте.Добавьте столько оставшегося винегрета, сколько хотите, и снова перемешайте. Разложите зелень по тарелкам, затем посыпьте свеклой, грецкими орехами и козьим сыром. (Причина, по которой вы не просто смешиваете все это вместе в салатнице, заключается в том, что свекла заставит весь салат стать розовым.) Подавайте сразу же.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 242
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 11 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 322 мг
  • Холестерин: 7 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Подробнее рецептов:

Жареный свекольный салат | Уютный фартук

Я люблю готовить легкие закуски из прохладного освежающего салата из жареной свеклы, а в этот салат входит сладкий и цитрусовый винегрет, поджаренный фундук и сливочный козий сыр!

Салат из жареной свеклы: сладко, красочно и вкусно!

Пару месяцев назад мы с мужем Майклом совершили небольшую прогулку по одному из наших любимых мест в Лос-Анджелесе, Рынок оригинальных фермеров на 3-й улице и Фэйрфакс-авеню.

Этот фермерский рынок – это постоянный рынок под открытым небом с большим количеством продуктов, магазинами и всевозможными вкусными блюдами.

Рычание животиков, мы решили пойти перекусить в один из причудливых обеденных залов на открытом воздухе, милое маленькое французское бистро, которое мы хотели попробовать.

Мы заказали несколько разных блюд, чтобы попробовать и поделиться ими, а также вместе насладиться восхищением и ахать, в том числе восхитительный салат из жареной свеклы.

Этот прохладный, сладкий и красочный салат из жареной свеклы был приготовлен из красной свеклы, сбрызнут бальзамическим винегретом, посыпан зеленью и зеленью и дополнен небольшим количеством хорошего козьего сыра.

А с небольшим количеством свежемолотого черного перца? Это было необычно для этого мира, освежающее, ароматное и немного полезное, но немного снисходительное!

И поскольку я всегда был любителем жареной свеклы – особенно охлажденной с хорошей пикантной заправкой, некоторыми травами и той стороной острого сливочного сыра, – я подумал, что черпаю вдохновение, которое нашел в версия, которую предложило французское бистро, и приготовлю мой собственный дубль!

Простой, прохладный и ароматный салат из жареной свеклы

Я люблю и красную, и золотую свеклу, поскольку каждая из них привносит свой уровень сладости и чудесный, словно драгоценный камень, яркий цвет в фантастический рецепт салата из жареной свеклы. Поэтому в своей версии я решил использовать оба.

И поскольку мне нравится сочетание вкусов цитрусовых и эстрагона, и я чувствовал, что это позволит раскрыть эту чудесную естественную сладость жареной свеклы, я взбил простой винегрет со свежим апельсиновым соком, легким дижоном, небольшим количеством оливкового масла, немного морской соли, черного перца и щепотки эстрагона. Я даже посыпала приготовленный салат эстрагоном, чтобы добавить немного дополнительного аромата!

Я сохранил сливочный козий сыр как часть моего собственного рецепта, добавив при этом немного дополнительной хрусткости с поджаренным фундуком.

Результат был прохладным, чистым, сладким, ярким и ароматным – все, что вы хотели и на что надеялись, во вкусном и освежающем рецепте салата из жареной свеклы.

Это замечательный вариант в качестве легкой закуски или в качестве элегантного стартового блюда для особого меню!

Как жарить свеклу, самый простой (и самый чистый!) Способ

Раньше я готовил жареную свеклу, сначала очищая ее в сыром виде, разрезая на четвертинки, перемешивая с оливковым маслом, солью и перцем, а затем обжаривая на листе. лоток.

Но на самом деле в наши дни я предпочитаю следующий метод …

(Очистить кожицу легче, как и разделку на четвертинки, когда свекла станет мягкой в ​​процессе обжарки.)

Вот что я люблю делать для салата из свеклы: (или просто перейти к полному рецепту …)

  1. Я начинаю с предварительного нагрева духовки до 400 °; Я готовлю свой противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Я очищаю свеклу целиком, чтобы очистить ее, а затем срезаю листовые верхушки и корни.Я не очищаю их сейчас.
  3. Затем я кладу их в большую миску, сбрызгиваю оливковым маслом (чтобы они оставались влажными) и заворачивала каждую свеклу по отдельности в кусок фольги.
  4. Я кладу завернутые в фольгу биты на противень и запекаю их в течение 1 часа или до тех пор, пока не смогу легко проткнуть центр ножом для очистки овощей.
  5. Все еще завернутый в фольгу, я даю свекле немного остыть (около 45 минут), пока я не справлюсь с ней; Я частично разворачиваю каждую и кладу на разделочную доску, чтобы держать.
  6. Затем я готовлю три миски и беру кусочки бумажного полотенца. Начиная с золотой свеклы, я протираю ее бумажным полотенцем, чтобы соскрести кожицу (кожица должна легко сниматься), и сбрасываю грязную кожуру в одну из мисок, чтобы избежать пятен. Я кладу очищенную свеклу в другие миски, одну для золотой, а другую для красной.
  7. Используя пергаментную бумагу, я выстилаю разделочную доску (чтобы избежать пятен) и разрезаю каждую свеклу на четвертинки, помещая их обратно в миски – мою красную свеклу в одну, а мою золотую – в другую, чтобы их цвета были разделены.
  8. Затем я перехожу к оставшимся шагам своего рецепта салата из жареной свеклы!

Рецепт

Салат из жареной свеклы

by Ingrid Beer

Сладкий, прохладный и красочный, этот острый салат из жареной свеклы с нотками козьего сыра, поджаренного фундука и свежей цитрусовой заправкой!

Доходность: Обслуживает 8

Пищевая ценность: 171 калория

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Салат из жареной свеклы Ингредиенты:

• 2 золотые свеклы среднего размера (или 4, если маленькие)
• 2 средних и крупных красных свеклы (или 4, если маленькие)
• Оливковое масло (около 2 столовых ложек натереть свеклу перед заворачиванием в фольгу)
• ½ стакана козьего сыра
• 2 столовые ложки измельченных жареных лесных орехов для украшения салата
• Микро-зелень, для посыпки
• Пара кусочков свежего измельченного черного перца, по желанию

Винегрет Ингредиенты:

• ¼ чайной ложки апельсиновой цедры
• 2 столовые ложки свежего апельсинового сока (желательно из свежего апельсина)
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 1 чайная ложка меда
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона, плюс дополнительно для украшения (по желанию)
• ¼ чайной ложки соли
• щепотка перца
• чашки оливкового масла

9000 2 Приготовление:

– Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

-Очистите свеклу и удалите с нее корни и листовые верхушки; натереть каждую небольшим количеством оливкового масла и обернуть каждый кусочком фольги; положите на противень, чтобы запекать в течение 1 часа или пока вы не сможете легко проткнуть их центр ножом для очистки овощей.

– Тем временем приготовьте винегрет, взбивая все ингредиенты винегрета в небольшой миске (или вы можете энергично встряхнуть в стеклянной банке), пока не превратится в эмульсию; отложить.

-Когда свекла поджарилась, достаньте ее из духовки и дайте ей остыть, все еще завернутые в фольгу, пока вы не сможете обработать ее, около 45 минут; приготовьте три миски (одну для кожуры, одну для очищенной красной свеклы и одну для очищенной золотой свеклы).

– Используя пару кусочков бумажного полотенца, натрите каждую жареную свеклу, начиная с золотой (так как они не пачкаются, как красная), чтобы кожица сошла, выбросив кожуру в одну миску, и переложить свеклу в другую миску; повторить со всеми долями, разделяя красный и золотой.

-Чтобы разрезать их, выстелите разделочную доску пергаментом и, начиная с золотой свеклы, разрежьте каждую пополам, затем каждую половину на четвертинки, затем эти четвертинки пополам, если они большие; повторить с красной свеклой.

– Поместите нарезанную свеклу в холодильник, чтобы она остыла (в качестве альтернативы, вы можете даже подавать этот салат как «теплый» салат, и в этом случае вы не будете охлаждать).

– Для сборки разложите свеклу на сервировочном блюде, обильно сбрызните апельсиново-эстрагоновым винегретом, покрошите козий сыр и при желании дайте пару кусочков свежемолотого перца; посыпьте поджаренным фундуком и мелкой зеленью и сразу подавайте или храните в холодильнике накрытым и холодным, пока не будете готовы к подаче.

Cook’s Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

Хотите еще рецепты салатов? Обратите внимание на салат из огурцов, салат из киноа, теплый салат из сладкого картофеля и греческий салат!

Советы и лакомые кусочки для салата из жареной свеклы:

  • Два цвета свеклы или один, на ваш выбор: Мне нравятся как золотая, так и красная свекла, поэтому я люблю использовать их в этом красочном салате; но попробуйте использовать только красную свеклу или только золотую – в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Сначала поработайте со своей золотой свеклой: Независимо от того, стираете ли со свеклы кожуру или четвертинки, начните с золотой свеклы, потому что она не окрашивает вещи так, как красная. Если вы сначала поработаете с красными, вы можете окрасить золотые в красный оттенок.
  • Предварительно упакованная жареная свекла в крайнем случае: Свежеобжаренная свекла лучше всего, но есть способ сократить много работы, если вы ищете супербыструю версию этого рецепта. Купите уже жареную свеклу в охлаждаемом отделении вашего рынка (рядом с продуктами для приготовления салата или предварительно нарезанными продуктами).У многих они есть сейчас, и это сэкономит вам время и в крайнем случае поработает.
  • «Теплый» салат из жареной свеклы вместо холодного: Вы также можете подавать этот салат из жареной свеклы «теплым», если хотите. Просто дайте свекле немного остыть, пока вы не сможете с ней справиться, затем снимите кожицу и разделите ее на четвертинки, а затем выполните остальную часть рецепта. Для этой версии не нужно «расслабляться».
  • Замена сушеного эстрагона: Если вы не можете найти свежие листья эстрагона, вы можете заменить сушеный эстрагон, который можно найти в разделе специй / трав на рынке.Просто используйте чуть меньше, примерно половину количества.
  • Альтернативы сыру: Если вы предпочитаете отказаться от молочных продуктов, вы можете вообще отказаться от сыра. Вы также можете заменить козий сыр фета, если вы не большой поклонник, или даже нарезать свежую моцареллу
  • Выбор орехов: Я обожаю поджаренный вкус лесных орехов в этом рецепте, но не стесняйтесь использовать свой любимый разнообразие – грецкие орехи, орехи пекан, фисташки или миндаль. Я могу даже добавить засахаренные грецкие орехи для дополнительной сладости!

Салат из свеклы с козьим сыром

ОБНОВЛЕНИЕ: я люблю, люблю этот салат.Что касается свеклы, мне нравится обжаривать ее (как если бы вы жарили картофель за 1 час @ 450, завернутый целиком в фольгу), а затем нарезанный кубиками, маринованный на ночь в уксусе (бальзам или красное вино). Я также заменил фету на козий сыр. 15.09.2007: Каждый раз, когда я иду на фабрику чизкейков, я заказываю именно этот салат. Большое спасибо за этот рецепт (он сэкономит мне столько долларов, чтобы приготовить его дома). Единственное, что я хотел бы сделать, это заменить грецкие орехи пеканами и добавить немного жареных стеблей спаржи.

Очень вкусно.В качестве заправки вместо концентрата OJ я использовал спиртосодержащие напитки обычного OJ, и вкус был просто отличным. Сочетание козьего сыра, свеклы и орехов действительно поражает ваши вкусовые рецепторы. Очень понравилось.

Этот рецепт был потрясающим. Я использовал охлажденную консервированную свеклу вместо свежей, и она была не хуже.

У меня не было грецких орехов, поэтому я заменил их орехами пекан.Кроме того, я не упомянул апельсиновый сок, так как его у меня не было, но волшебная смесь здесь – это свекла / козий сыр / засахаренные орехи. Совершенно райский салат!

отличный салат – хит на большом летнем обеде. жарил свеклу 1 час – 400 градусов. грецкие орехи вдвое увеличены, используется сыр фета, а также добавлены дольки апельсина. Кроме того, я только что приготовил базовый бальзамический винегрет и добавил апельсиновый сок в свеклу, чтобы получился цитрусовый пунш.

Этот рецепт очень оригинальный и ароматный. Определенно 5 звезд. Последовал советам рецензентов и использовал сыр фета. Этот рецепт никого не разочарует. Всем это очень понравилось.

Это было отличное блюдо.Свеклу обжарила в духовке, использовала подогретый шпинат вместо зелени и добавила в заправку немного портвейна вместо сиропа. Все эти изменения были внесены только потому, что я так много делаю рецепт, что мне нужно было немного его изменить. Оригинальный рецепт тоже восхитителен.

Этот салат был превосходным. Я приготовил его на День святого Валентина (нарезал свеклу сердечками) и снова приготовил с курицей для салата из основного блюда.Оба раза восхищаюсь! Я понятия не имел, что приготовить засахаренные грецкие орехи так просто, я рад, что попробовал. Одеваться тоже было легко и хорошо. Козьего сыра нет в списке ингредиентов, но его обязательно стоит включить! Сделаю еще раз.

Замечательно празднично! Это настолько вкусно, что люди, которые ненавидят свеклу, передумают. Свекла заняла чуть больше времени, больше вроде 40 мин.(до тех пор, пока легко не протыкается ножом), и после закипания я сняла кожицу. Я использовал орехи пекан (рекомендованные из обзора), так как они у меня были, и добавил рукколу в салатную смесь с зубчиком чеснока и S&P в заправку. Вы не ошибетесь с этим! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Хорошо, но ничего особенного

Салат из жареной свеклы и теплого козьего сыра

26 февраля 2014 г.

Это вариант салата, который я готовил годами.Мягкий козий сыр формуют в монеты, а затем их скатывают в панировочные сухари. После того, как мой салат готов, и непосредственно перед подачей на стол я запекаю монеты из козьего сыра, а затем подаю их в салате теплыми. Комбинация свежей хрустящей зелени и теплого козьего сыра прекрасна, а козий сыр хорошо сочетается практически с любой зеленью, хотя я предпочитаю молодой шпинат или смесь месклуна. У меня был этот салат в моем блоге много лет назад, но каким-то образом, когда у меня был редизайн, он был потерян, поэтому недавно я решил, что мне нужно включить его снова.

Это салат, который я часто подаю, когда развлекаюсь, и с годами стал одним из моих любимых. В эту версию я включил жареную свеклу, которая, как мне кажется, хорошо сочетается со сливочным острым козьим сыром. Вы можете добавить любой из ваших любимых ингредиентов салата или использовать свою заправку по своему выбору, но это всего лишь базовый рецепт, с которого вы начнете. Как я уже много раз говорил, я считаю, что отличный салат – это салат с большим количеством цвета, текстуры и вкуса. Я использовал комбинацию золотой и красной свеклы, но подойдет любой сорт свеклы.Этот салат действительно все это доставит!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2014

Состав

Для свеклы:

  • 4 средних и мелких свеклы
  • 1/8 стакана оливкового масла

Монеты с козьим сыром:

  • 1 (4 унции) мягкий козий сыр из поленьев
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Салат:

  • 4 чашки детской зелени на выбор
  • 1/2 стакана тонко нарезанного редиса
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 4 зеленых лука, примерно 1/3 стакана, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана слегка поджаренного нарезанного миндаля

Выделка:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.F.
  2. Выложить свеклу в неглубокую форму для запекания и залить оливковым маслом.
  3. Обвалять свеклу и накрыть алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать до готовности, от около часа до полутора часов, затем вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Как только свекла остынет, очистите ее острым ножом, затем нарежьте кусочками по 2,5 см и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
  6. Разрежьте козий сыр на четыре равных части и придайте форму монетам.
  7. Обваляйте монеты в панировочных сухарях и ставьте в холодильник, пока они не понадобятся.
  8. В большой миске перемешайте ингредиенты салата.
  9. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки.
  10. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  11. Используйте спрей оливкового масла, чтобы слегка покрыть противень с фольгой, а затем положите сверху монеты.
  12. Выпекайте монеты 3-4 минуты или пока они не станут очень мягкими и теплыми.
  13. Полить заправкой ингредиенты салата и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
  14. Разложите салат на четырех тарелках, разделите сверху свеклу, затем с помощью лопатки сдвиньте монету с противня на верх салата и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 1/2 стакана
Количество на порцию: Калорийность: 427 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 3 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 28 г Волокно: 10 г Сахар: 6 г Белки: 11 г

Рецепт теплого салата из свеклы и шпината

Этот теплый салат из шпината и свеклы вдохновлен блюдом из кафе Penny Cluse в Берлингтоне, штат Вермонт.Если у вас под рукой есть свекла, вы можете приготовить ее всего за несколько минут.

Состав

  • 8 чашек молодого шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных сливовых помидора
  • 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламата
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чашки вареной свеклы, дольки или ломтики, толщиной 1 / 2-1 дюйма (см. Совет)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

  1. Положите шпинат в большую миску.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры, оливки, петрушку и чеснок и готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте свеклу, уксус, соль и перец и готовьте, помешивая, пока свекла не прогреется, еще около 1 минуты. Добавьте свекольную смесь к шпинату и перемешайте. Подавать теплым.

Подсказки
Подсказка: Как приготовить и приготовить свеклу: Обрежьте зелень (если есть) и корень; очистить кожуру овощечисткой.Нарежьте свеклу кубиками, дольками или ломтиками толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Чтобы приготовить пар на плите: поместите в корзину для пароварки более 2,5 см кипящей воды в большой кастрюле. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до готовности, 10-15 минут. Чтобы приготовить на пару в микроволновой печи: поместите в стеклянную форму для запекания, добавьте 2 столовые ложки воды, плотно накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую температуру, пока она не станет мягкой, 8-10 минут. Дайте постоять под крышкой 5 минут. Нет времени на подготовку? Ищите бренд Melissa Peeled Baby Red Beets в овощных отделах многих супермаркетов.Они очищены от кожуры, приготовлены на пару, готовы к употреблению и содержат гораздо меньше натрия, чем их консервированные аналоги. © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *