Салат с плавленым сырком и яйцом
Как приготовить салат с плавленным сырком и яйцом
Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола. Салат с плавленым сырком и яйцом является именно таким рецептом. Его вкус многие помнят с детства.
Сытное и калорийное блюдо, отлично гармонирует, как со свежим хлебом, так и с хрустящими тостами или аппетитными тарталетками. А чтобы значительно облегчить процесс приготовления салата с яйцом и сырком, нужно сырки положить в морозилку до начала приготовления, буквально на 10-20 минут, чтобы они не успели промерзнуть, но стали достаточно твердыми для натирания. А вот для привлекательного внешнего вида важно правильно сварить яйца, так как, если их переварить, то салат с сырком и яйцом получится с весьма непривлекательным синюшным оттенком.
Также можно фантазировать и добавлять в рецепт какой-нибудь компонент. К примеру, морковь можно заменить на натертые на мелкой терке крабовые палочки. Либо разделить салат на две части, одну из которых приправить морковью, а другую – мелко нарубленной зеленью. Затем выложить салат полосами. Получится очень красиво.
Как приготовить “Салат с плавленым сырком и яйцом” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Отвариваем яйца вкрутую. Плавленные сырки лучше брать без добавок с обычным сливочным вкусом, перед приготовлением закуски, положить их в морозилку на 10-15 минут, чтобы удобнее было тереть на тёрке.
Как правильно варить яйца вкрутую
Шаг 2 Ссылка
Сырки и яйца потереть на крупной тёрке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Морковки надо совсем маленький кусочек, так как она используется для цвета закуски – трем морковь на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать и заправить 2-3 столовыми ложками майонеза (можно постного).
Подавать можно как салат или закуску на тостах.
Постный майонез в домашних условиях
Быстрый майонез за 30 секунд
Салат с плавленым сырком
Вступление
Известный в народе салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом — типичный представитель так называемых «советских» салатов. Во времена моего детства ни одно значимое домашнее застолье не обходилось без «стандартного» списка салатов, которые, как правило, готовились их самых доступных продуктов. В те времена, когда даже обычная курица была изрядным дефицитом, в любом магазине можно было купить плавленые сырки, которые стали основой для закуски — салат из плавленого сырка.
Молочный плавленый сырок получают в результате переработки обычного сыра. Суть процесса изготовления плавленых сырков — плавление готовых сыров в присутствии солей-плавителей при температуре ниже точки кипения воды. Этот процесс придуман в Швейцарии немногим более 100 лет назад и сейчас недорогой плавленый сыр продается везде и является одним из основных ингредиентов фаст-фуда. Без нарезанного плавленого сыра невозможны чизбургеры или гамбургеры.
Чтобы приготовить салат, нужен покупной плавленый сыр, который продается в виде прямоугольных брусков весом до 100 грамм. Стоит учитывать, что жирность продукта более 50%, поэтому салат из плавленого сыра закуска очень калорийная, и много съесть ее просто не получится. Идеально готовить плавленый сырок с чесноком в небольшом количестве и подавать его с гренками или в составе бутербродов. Из плавленого сыра вполне можно готовить жареный сыр, важно только подобрать режим жарки, чтобы мягкий сыр не потек.
В народе чесночный салат с плавленым сырком называют еврейский салат, салат «белочка» или, достаточно редко, «абрамчик». Почему так — я не знаю. По большому счету, так как в салат входят яйца и молочный продукт, возможно, это может противоречить некоторым канонам веры, и делать пищу не кошерной. Но, так уж повелось, в народе еврейский салат и его название прижились.
Удивительное свойство простой закуски плавленый сырок с чесноком — она никогда не остается. Исключительно вкусно получаются бутерброды на поджаренном хлебе — легкая закуска, в плане приготовления.
Плавленый сырок с чесноком и майонезом — готовится очень быстро, причем большую часть времени необходимо для отваривания яиц и их остывания. Преимущество такой закуски состоит в том, что все ингредиенты доступны и дешевы. Если внезапно пришли гости, приготовить салат из плавленого сыра — дело 20-30 мин. Включив фантазию, всегда можно подойти к готовке творчески, превратив обычный, казалось бы, салат с плавленым сыром в красивую и даже разнообразную закуску.
Греческий салат с плавленым сыром рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»
Зеленый салат 1 пучокКартофель 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Помидоры 2 штуки
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Огурцы 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Маслины без косточек 10 штукОливковое масло 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром
Пошаговый рецепт с фотоНежный праздничный салат “Невеста” готовится из простых доступных ингредиентов. Нежное куриное филе, плавленый сырок, картофель, яйца – все эти ингредиенты прекрасно сочетаются в одном блюде. Ингредиенты выкладываются слоями и пропитываются майонезом, поэтому получается довольно сытно. Салатом “Невеста” можно украсить любой праздничный стол, подача хоть и простая, но выглядит салат превосходно. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте, получается очень вкусный и нежный салат.
Как приготовить салат “Невеста” с курицей и плавленым сыром
- Основным ингредиентом для салата «Невеста» будет куриное филе. Его нужно заранее отварить в подсоленной воде, затем остудить и мелко нарезать.
- Таким же способом заранее подготовить картофель и яйца. Их нужно отварить до готовности, остудить и почистить. Только измельчать картофель и яйцо будем непосредственно при формировании салата сразу на блюдо.
- Что бы в салате лук был мягче по вкусу и не горчил, его лучше замариновать. Для этого его сначала почистить, измельчить и переложить в миску. Затем всыпать по столовой ложке сахара и уксуса. Залить теплой водой, перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Затем воду полностью слить и маринованный лук для салата готов.
- Все ингредиенты для салата готовы, можно приступать к сборке. На дно широкого блюда первым слоем натереть на крупной терке отварной картофель. Слои не утрамбовывать, лишь слегка выравнивать по форме тарелки.
- Картофельный слой можно слегка посолить и нанести немного майонеза.
- У яиц отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой в мелкую крошку и выложить вторым слоем на тертый картофель.
- Так же на желтки нанести сетку из майонеза.
- Третьим слоем салата равномерно разложить всю отварную курицу.
- Слой из куриного филе обильно смазать майонезом, можно дополнительно слегка посолить. Будьте внимательны, подсаливайте немного, так как майонез сам по себе уже соленый соус.
- Затем на курицу будет выкладываться маринованный лук. Жидкость, в которой он мариновался, полностью слить.
- Лук нужно совсем немного смазать майонезом.
- Плавленые сырки в салат добавляются в тертом виде. Натирать их лучше замороженными, и именно на крупной терке. Слой из тертого плавленого сыра также полить майонезом.
- Последним слоем салата «Невеста» идут оставшиеся белки. Их нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.
- Сверху нанести завершающую сеточку из майонеза и салат «Невеста» готов. Его нужно убрать в холодильник минимум на два часа.
- Салат в разрезе выглядит очень нежным и воздушным, собственно, поэтому у него такое название.
Советы для приготовления вкусного салата “Невеста”:
- Готовить салат невеста можно с копченой крицей. С ней будет даже проще и быстрее, так как полуфабрикат не требует предварительной подготовки. Копченую курицу нужно просто измельчить и выложить в той же очередности, как выкладываем отварную грудку.
- Для разнообразия в салат можно добавить обжаренные или маринованные шампиньоны. Сырые шампиньоны лучше сразу обжарить с луком на сливочном масле. Салат невеста с грибами и курицей получится еще вкуснее и сытнее.
- Плавленые сырки довольно сложно натереть, но есть пара советов, благодаря которым сыр будет легко скользить по металлической терке. Прежде всего, сырки нужно отправить в морозилку не менее чем на полчаса, а лучше оставить замораживаться на час. Непосредственно перед натиранием сырков, терку необходимо смазать растительным маслом с обеих сторон.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Острый салат из плавленного сыра с яйцом
Общие
Базовая ставка (20)
Класс от модератора (40)
Превосходно (100)
Сложность рецепта (10)
Интересное краткое описание (10)Главное фото
Освещение (30)
Цветопередача (20)
Композиция (30)
Качество блюда (30)
Правильный ракурс (10)
Центровка кадра (10)
Блюдо в разрезе (10)
Шаги
Есть фото всех ингредиентов (10)
Качественные фото шагов (10)
Хорошее описание (10)
Салат с плавленным сыром – подборка оригинальных рецептов
Плавленый сыр кому-то может казаться слишком простым, почти примитивным продуктом, который годится только на крайний случай, когда холодильник совершенно пуст. Но опытные хозяйки знают, что хороший плавленый сыр может превратить обычный салат в кулинарное совершенство. Эксперименты показали, что это продукт идеально сочетается с морковью и помидорами, рыбой и мясом. Ниже подборка рецептов салатов на любой вкус с плавленым сыром.
Салат с плавленым сыром и яйцом — фото рецепт пошаговый
Многим знаком этот простой в приготовлении салат. Небольшой набор продуктов, минимум времени на приготовление и вкусный, легкий салат готов. Его можно смело подавать даже к праздничному столу, красиво украсив предварительно.
Время приготовления: 10 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Плавленый сырок: 1 шт.
- Яйца отварные: 3 шт.
- Чеснок: 2-3 зубка
- Зелень: по желанию
- Соль: щепотка
- Майонез: для заправки
Инструкция приготовления
Берем терку и с ее помощью трем яйца с плавленым сырком (можно выбрать со вкусом зелени, бекона или классический). Туда же выдавить чесночок, можно при помощи чесночницы или потереть, используя мелкую терку. Зелень промываем, после чего мелко рубим, соль добавляем по вкусу.
Все перемешиваем и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем. Раскладываем по салатникам.
Сверху можно украсить, используя тертый желток или присыпать порезанной зеленью. Наш вкусный, быстрый и недорогой салатик готов. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Очень вкусный салат с плавленым сыром и курицей
Нежный сливочный вкус плавленого сыра и диетическое куриное мясо – такое сочетание понравится даже тем, кто ограничивает себя на кухне и ведет подсчет калорий.
Продукты:
- Плавленый сыр – 1 шт. (100 гр.).
- Куриное мясо отварное – 300 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Морковь свежая – 1 шт.
- Майонез.
- Соль, перец, чеснок – не обязательно, но возможны.
Алгоритм действий:
Самое главное – заранее отварить курицу и яйца, тогда приготовление салата отнимет 15 минут времени хозяйки. Это особенно ценится в вечернее время, когда хочется поскорее поесть и отправиться на отдых.
- Куриное мясо сварить в воде с солью, приправами и зеленью. Можно добавить морковку и лук. Тогда получится вкусный бульон, основа для супа — еще одного блюда.
- Яйца куриные отварить в подсоленной воде, состояние – вкрутую, очистить, порубить ножом на мелкие кубики.
- Куриное мясо также нарезать мелко, поперек волокон. Морковь после очистки и мойки натереть, отправить в салат.
- Сыр предварительно охладить, чтобы он был более твердый, измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
- Все ингредиенты перемешать, в почти готовый салат осталось добавить майонез.
Сидящие на диете могут отказаться от соли, заменить часть майонеза сметаной или майонезным соусом, менее калорийным. Для любителей пикантных блюд можно добавить несколько зубков чеснока, нарезанных как можно мельче.
Необычный крабовый салат с плавленым сыром
Рецепт салата, где два основных продукта – это крабовые палочки и твердый сыр, хорошо известен хозяйкам. Оказалось, что «родственник», плавленый сыр, совсем не портит вкус блюда, наоборот, придает ему нежность.
Продукты:
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Крабовые палочки – 1 маленькая упаковка.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яблоко свежее, сочное – 1 шт.
- Майонез.
- Соль (при желании).
- Для маринования лука – уксус (или лимонный сок), 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ст. горячей воды.
Алгоритм действий:
Ингредиенты для салата можно смешать либо укладывать слоями. В последнем случае блюдо выглядит более празднично, особенно, если выбрать прозрачный салатник.
- Первым делом нужно отварить яйца – 10 минут с солью.
- На втором этапе поставить мариноваться лук – очистить, промыть под краном, нарезать, уложить в пиалу. Посыпать сахаром, полить соком лимона или уксусом (тогда маринад будет резче), залить горячей водой. Прикрыть крышкой, оставить.
- Крабовые палочки натереть или порезать мелко. Сыр плавленый заморозить до твердого состояния натереть. Яблоко промыть, убрать семечки, очистить от кожуры, натереть. Яйца порезать.
- В глубокий прозрачный салатник укладывать слоями, каждый слегка промазывая майонезом. Слои будут идти в следующем порядке – половина сыра плавленого, половина крабовых палочек, лук, яблоко, яйца, вторая половина крабовых палочек. Сверху – натертый оставшийся сыр и решетка из майонеза.
Очень красиво, сытно и вкусно!
Как приготовить салат «Мимоза» с плавленым сыром
Свое название блюдо получило из-за двух доминирующих цветов – желтого и зеленого. В качестве украшения сверху салат засыпается желтком вареного яйца и зеленью укропа, выглядит по-весеннему, хотя готовить можно в любое время года.
Продукты:
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Картофель отварной – 3-4шт. среднего размера.
- Морковь отварная – 2 шт. среднего размера.
- Лук – 1 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Рыба, консервированная, с маслом – 1 банка.
- Майонез
- Укроп для украшения готового блюда.
Алгоритм действий:
- Подготовительный этап – отваривание яиц и овощей. Время для яиц – 10 минут, для картофеля – 30-35 минут, моркови – 40-50 минут.
- После варки охладить и очистить. Нарезать кубиками, причем каждый овощ в разные миски белки и желтки также отдельно.
- Консервы открыть, масло слить, убрать крупные кости, если они есть в банке.
- Лук, как всегда, очистить, смыть грязь, нашинковать (размер кубиков – как любит семейство).
- Плавленый сыр держать в морозилке, перед самым приготовлением натереть.
- Теперь наступает этап «сооружения» салата: подготовленные вкусные ингредиенты выложить в прозрачный салатник послойно, добавляя чуть-чуть майонеза на каждый слой. Порядок следующий: картофель, консервированная рыба, следом – репчатый лук. В середине блюда спрячется плавленый сыр, на него – морковь, которую нужно хорошо промазать майонезом. Сверху блюдо украшается куриным желтком, майонез уже не добавлять. Салат можно считать законченным, если распределить по поверхности небольшие зеленые веточки укропа (промытого и подсушенного).
Приготовить салат с таким красивым названием могут и мужчины, тогда женский праздник можно отмечать не только в марте.
Рецепт салата «Невеста» с плавленым сыром
Еще один не просто салат, а необычное праздничное блюдо с оригинальным названием. Оно появилось, потому что в состав входят продукты светлых цветов, напоминающие традиционную расцветку свадебного платья.
Продукты:
- Плавленый сыр – 1-2 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Копченое куриное филе – 250 гр.
- Лук белый репчатый – 1 шт.
- Для маринада – сахар и уксус.
- Майонез для заправки.
Алгоритм действий:
- Первый этап – подготовка картофеля и яиц, отварить овощи в течение 30-35 минут, яйца – 10 минут.
- Пока идет процесс варки, нужно замариновать лук. Его очистить, промыть, используя острый нож, нашинковать. Положить лук в небольшую пиалу, посыпать сахаром ¼ ч. л. сахара, 1-2 ст. л. уксуса и ½ ст. горячей воды, оставить на время.
- Картофель нарезать, белки натереть отдельно от желтков, их можно просто размять.
- Куриное филе нарезать поперек волокон, тоже достаточно мелко. Сырки заморозить, натереть.
- Приступить к «сборке» вкуснятины, смазывая слои майонезом. Первый слой – копченая курица, которая придаст блюду пикантный вкус. Курицу посыпать отжатым маринованным луком, далее в таком порядке, картофель – желтки – сыр. Верхний слой – красиво натертый белок, немного майонеза. Добавить капельку зелени.
Готовый салат должен охладиться и пропитаться, так что дегустацию придется назначить через 2 часа (минимум). Звать к столу никого не придется, домочадцы и так уже будут сидеть с большими тарелками.
Салат с плавленым сыром и морковью
Этот рецепт называют иногда «Советским», потому что ингредиенты, входящие в состав салата, никогда не исчезали холодильников. В те времена твердый сыр берегли к праздникам, а плавленый, который стоил на порядок дешевле, употребляли в готовом виде или делали будничные салаты. В сочетании с морковью это блюдо не только вкусно, но и полезно, а, чтобы удивить семью, можно подать его не в салатнике, а уложив в тарталетки или тосты. В таком виде оно достойно праздничного стола.
Продукты:
- Плавленый сыр – 2шт.
- Морковь – 1 шт. (большого размера).
- Чеснок – 1-2 зубка.
- Майонез и соль – по вкусу домочадцев.
Алгоритм действий:
- Морковь почистить, промыть, измельчить, воспользовавшись теркой с крупными отверстиями.
- На этой же терке измельчить сыр, предварительно его можно заморозить.
- Смешать, посолить, добавить майонез и мелко-мелко нашинкованный чеснок.
Для увеличения полезности продукта можно добавить нарезанный укроп, петрушку. Пришло время насладиться и собственным поварским мастерством, и вкусом салата.
Как приготовить салат с копченым плавленым сыром
Следующий рецепт с легким ароматом дымка отлично вписывается в мужское меню, но подходит и дамам, обожающим пикантные нотки в салатах.
Продукты:
- Плавленый копченый сыр – 150 гр.
- Ветчинка – 300 гр.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Огурец и помидор (свежие) – по 1 шт.
- Соль и зелень по вкусу.
- Для заправки – майонез.
Алгоритм действий:
- На первом этапе нужно отварить яйца, процесс займет 10 минут, за это время можно помыть овощи, просушить их салфеткой и приступить к нарезанию, выбрав один способ нарезки для всех продуктов – кубики или тонкие полоски (смотрятся лучше).
- Готовые яйца охладить и нарезать, к ним добавить помидор и огурец, ветчину. В самом конце приготовления добавить копченый сыр, также нарезанный тонкими полосками.
- Заправить майонез, перемешивать очень аккуратно, чтобы не испортить нарезку. В конце соль (если требуется) и зелень (она никогда не помешает).
Здесь и красота, и вкус, и хорошее послевкусие, а еще желание повторить удачный творческий эксперимент.
Советы и рекомендации
Плавленый сыр должен занять свое достойное место на кухне, он прекрасен и в готовом виде, и в супах или салатах. Если предварительно его заморозить, то не возникнет проблем с измельчением. Наиболее популярно натирание на терке, реже (если используется колбасный сыр) – нарезка кубиками или полосками.
Сыр хорошо сочетается с морковью, которую можно добавлять в свежем виде или отварном, ее можно натирать или нарезать любимым способом. Плавленый сыр в салате – хороший компаньон для куриного филе или ветчины.
Автор статьи – LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena – наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с плавленным сыром и курицей
Любимый салат с плавленым сыром и курицей — лучшие рецепты с куриной грудкой, копченым мясом, с добавлением ананаса.
Рецепт 1, пошаговый: салат с плавленным сыром и курицей
- отварное куриное филе – 200-250 гр.;
- картофель – 4-6 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- плавленый сыр – 100 гр.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- сахар и соль – по 2 щепотки;
- свежевыжатый лимонный сок – 1 ч.л.;
- майонез – по вкусу;
- зелень петрушки или кинзы, клюква, брусника – для украшения салата.
Все продукты для приготовления салата подготовим заранее. Отварим в слегка подсоленной воде куриное филе (или запечем в духовке в фольге), сварим яйца вкрутую, картошку отварим в воде с добавлением соли или на пару. Все остудим и можно приступать к измельчению ингредиентов. Начнем с лука – ему нужно некоторое время, чтобы пропитаться маринадом, приобрести нежный кисло-сладкий вкус. Мелко нарежем две небольшие луковицы, добавим соль и сахар. Сбрызнем лимонным соком, перемешаем и оставим мариноваться на 15 минут.
Отварное куриное филе разберем на короткие волокна или нарежем мелким кубиком. Совет: чтобы куриное мясо сохранило сочность, оставьте его остывать в бульоне, а доставайте непосредственно перед нарезкой.
Картофель остудим до комнатной температуры. Натрем на терке с крупными отверстиями. Переложим в отдельную тарелочку.
Яйца разрежем, отделим желтки от белков. Натрем желтки через мелкую терку.
Если плавленый сырок мягкий, за полчаса до приготовления салата уберем его в морозилку – так будет легче натереть на терке. Плотный сыр замораживать не требуется. Натираем сыр на мелкой терке.
Все продукты подготовлены, можно собирать салат. Нижний слой или основу делаем из тертого картофеля. Обязательно уплотняем его толкушкой, чтобы основа была крепкой и слои не развалились. Смазываем слоем майонеза.
Насыпаем слой тертых яичных желтков. Чуть прижимаем этот слой и тоже смазываем майонезом, чтобы салат был сочным.
Маринованный лук отжимаем от маринада. Равномерно распределяем поверх яичного слоя. Покрываем сеточкой из майонеза. На луковый слой много майонеза не наносите, салат может потечь.
Выкладываем кусочки куриного филе. Этот слой щедро промазываем майонезом, предварительно слегка уплотнив, чтобы слои хорошо держались.
Выкладываем слой тертого сыра, прижимаем толкушкой.
Смазываем сыр майонезом. Теперь можно снимать кулинарное кольцо. Делать это нужно аккуратно, придерживая салат по центру толкушкой или ложкой. Кольцо осторожно тянем вверх, не нарушая целостность слоев.
Посыпаем салат тертым яичным белком, оставляя верхний слой пушистым, чтобы создать эффект воздушности, легкости. Украшаем ягодами клюквы, зеленью. Подаем салат слегка охлажденным, выдержав в холодильнике один-два часа. Чтобы зелень не завяла, украшать салат нужно перед подачей к столу.
Рецепт 2: королевский салат с плавленым сыром и курицей
- куриные бедра — 2 шт крупненьких;
- сыр плавленый — 1 шт;
- яйца куриные — 2 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- майонез — 200 грамм;
- соль — по вкусу;
- сыр твердый — 100 грамм;
- уксус столовый — 50 мл;
- перец черный молотый — по вкусу
Для того чтобы приготовить этот салат нужно отварить два куриных яйца в крутую, остудить их и натереть на мелкой тёрке.
Яйца должны быть либо два крупных либо три маленьких. Они салату не помеха и иногда я кладу и три больших. Вы когда первый раз его приготовите, потом сами будете знать что больше класть, а чего меньше.
Вторым этапом является отваривание куриного мяска. Вообще по рецепту изначально шла отварная куриная грудка, но как по мне она слишком сухая в салате и поэтому я заменяю её на отварные бёдрышки или отварной окорок. Общий вес мяска должен быть 500 грамм. Для этого вполне хватает одного среднего окорочка или два крупных бёдрышка. И опять же повторюсь, когда вы первый раз попробуете, то будете знать хватает вам мяса или может в следующий раз вы его больше положите.
В общем отвариваете мяско в подсоленной воде в течении получаса, остужаете и нарываете его на средние пёрышки.
Пока варятся яйца и бёдрышки можно заняться репчатым луком. Лук должен быть крупный, но не большого размера. Вы его очищаете от шелухи и нарезаете полукольцами. Затем складываете порезанный лук в пиалу или миску и заливаете его кипятком. Это делается для того чтобы ушла лишняя горечь. Через пару минут воду сливаете и заливаете уксусом так чтобы покрыть лук и оставляете на полчаса.
По истечении времени сливаете уксус и немного ополаскиваете лук водой и хорошенько отжимаете его от лишней жидкости.
Дальше начинается процесс выкладывания салата слоями.
Первый слой — это выкладывается половина нашего лука, которую промазываем майонезом.
Сверху на лук выкладывается половина наших перьев мяса и также промазывается майонезом. Для любителей остренького и солёненького можно дополнительно каждый слой присыпать чёрным молотым перцем и солью, но я солью вообще не присыпаю, так как майонез даёт свою кислинку, а вот перчиком по настроению слегка притрушиваю.
Сверху на мяско выкладываем половину наших мелко натёртых яичек и также промазывает слоем майонеза.
Далее берём плавленный сырочек и натираем его весь на мелкую тёрку прямо на слой после яиц.
По рецепту плавленный сыр нужно заранее натереть на мелкую тёрку, но мне так не нравиться, так как пока доходит до него дело, он склеивается кусками и потом его не возможно распределить равномерно по тарелке. Поэтому я тру его сразу над тарелкой во время приготовления салата без предварительного натирания.
Затем сырок тоже обильно смазываем майонезом. По рецепту майонеза идёт 200 грамм, но у меня всегда уходит гораздо больше.
Затем в той же последовательности выкладываем оставшиеся ингредиенты и опять же каждый слой обязательно промазываем майонезом.
Самым верхнем слоем мы натираем твёрдый сыр на мелкую тёрку и как бы завершаем процесс приготовления салата. По желанию его можно украсить так как у кого играет фантазия.
Рецепт 3: салат с куриной грудкой и плавленым сырком (с фото)
Взглянув на такой эффектный салат, мало кто подумает, что это нежное белое чудо готовится из самых простых ингредиентов. Предлагаю приступить к приготовлению, ориентируясь на пошаговый рецепт.
- куриная грудка – 300 г;
- яйцо – 3 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- майонез – 200 г;
- вода – 1 ст. л.;
- уксус – 0.5 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Берем лук среднего размера, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезанный лук выкладываем в глубокую маленькую тарелку, добавляем воду, уксус, сахар и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Куриную грудку выбираем свежую. Для приготовления салата «Невеста» можно использовать как копченую курицу, так и вареную. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем полностью остыть. Остывшую курицу нарезаем маленькими кубиками и выкладываем на тарелку, сверху аккуратно распределяем майонез.
Картофель хорошо моем под проточной водой и отвариваем в мундире. Остывший картофель очищаем и натираем на средней терке. Выкладываем слой тертого картофеля и сверху распределяем майонез.
Берем плавленый сыр, выбираем хороший, без различных добавок. Предварительно кладем его в морозилку на час, натираем на средней терке и выкладываем слой, сверху смазываем майонезом.
Яйца варим в подсоленной воде 10 минут после закипания. Остужаем яйца в ледяной воде, чтобы они лучше чистились. Отделяем белки от желтков, белки натираем на мелкой терке и выкладываем поверх сыра. Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром готов.
Украшаем салат тертыми желтками и свежей ароматной зеленью. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 4: салат с копченой курицей и плавленым сыром (пошагово)
Приготовим сегодня с вами салат с копченой курицей и плавленым сыром – нежный, вкусный, очень привлекательный и красивый. Салат с таким прекрасным название обязательно должен быть на праздничном столе. Сочетание ингредиентов подобрано просто идеально.
Самое важное – выбрать качественные ингредиенты. Копченую курицу взять свежую и вкусную, также важно использовать хороший плавленый сыр. Помимо прочего, в состав салата входят картофель и яйца. Немного маринованного лука придает салату кислинку.
Заправка в салате традиционная – майонез, конечно же, его лучше приготовить самостоятельно. Что же, салат однозначно достоин вашего внимания, поэтому приступим.
- копченая курица – 120 г;
- картофель – 1 шт.;
- лук красный – 1 шт.;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- уксус – 1 ст.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать тарелку для подачи салата. Подготовить копченую курицу – подойдет как филе, так и окорок. Нарезать филе курицы небольшими кубиками, уложить первым слоем.
Очистить и сполоснуть луковицу, после нарезать ее небольшими кубиками. Сбрызнуть лук уксусом, оставить на пару минут в покое. Уложить маринованный лук поверх слоя курицы. Смазать слой немного майонезом.
Картофель заранее отварить в мундире, остудить и почистить. Натереть картофель средней стружкой. Уложить картофель поверх лука, посолить и поперчить, немного смазать майонезом.
Следующий слой – плавленый сыр. Натереть на средней терке и покрыть картофельный слой. Слой сыра смазать майонезом.
Поверх сыра уложить натертое средней стружкой куриное яйцо, предварительно отваренное вкрутую. Вот и готов нежный и красивый салат, дать слоям пропитаться часик и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт 5: салат с плавленным сыром, курицей и морковкой слоями
Слоеный салат с курицей и плавленым сыром – незамысловатое блюдо, которое состоит из простых ингредиентов и при этом получается вкусным. Если ожидаются гости по случаю праздника, то не составит особого труда приготовить такой салат порционно – для каждого. Слоеный салат очень просто украсить в соответствии с тематикой праздника. Перед подачей лучше дать салату настояться пару часов – тогда блюдо будет вкуснее, так как хорошенько пропитается.
- 200 г куриного мяса
- 100 г моркови по-корейски
- 1-2 куриных яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 80 г плавленого сыра
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 1-2 веточки свежей зелени
- 3-4 маслины
Подготовьте нужные ингредиенты. Для салата можно взять куриное филе или более жирную часть курицы (бедро или голень). Сварите его заранее в подсоленной воде со специями, горошком черного и душистого перца, лавровым листом. Чем ароматнее будет бульон, тем вкуснее получится и мясо. Сварив курицу до готовности, дайте ей остыть. Бульон можно использовать для приготовления супа, гарнира или соуса.
Вареное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками, попутно удаляя все лишнее (кожу, косточки, хрящики, жир).
Выкладывать салат слоями можно с помощью кулинарного кольца. Установите его на тарелке, первым слоем выложите морковь по-корейски. Если полоски моркови слишком длинные, можно их нарезать на более короткие. Сверху на моркови сделайте майонезную сетку.
Сверху на морковь выложите кусочки вареной курицы, утрамбуйте и также сделайте майонезную сетку.
Плавленый сыр может быть любой – классический или же с различными добавками (с ветчиной, грибами, зеленью). Чтобы он лучше натирался на терке и не так прилипал к рукам, лучше его подморозить в морозилке в течение 15 минут. Тертый сыр выложите сверху на слой из курицы и также слегка смажьте майонезом.
Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите, затем натрите на крупной терке – белки вместе с желтками. Выложите яйца сверху на слой из плавленого сыра и утрамбуйте, смажьте майонезом.
Теперь салат можно украсить – это просто, имея под рукой свежую зелень, маслины или оливки, морковь по-корейски. Готовый салат отправьте в холодильник, чтобы он пропитался.
Рецепт 6: слоеный салат с копченой курицей и плавленным сыром
Слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, плавленым сыром, маринованным луком и яйцами — красивый в подаче и очень вкусный салат-новинка, который станет вашим любимчиком!
- Курица копчёная — 250 г
- Картофель отварной «в мундире» — 3 шт.
- Яйца отварные — 3 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,3 ч.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 0,3 ч.л.
- Уксус столовый — 2 ч.л.
- Майонез — 200 г
- Укроп — по вкусу
Отварите картофель «в мундирах» (в кожуре) до готовности и яйца вкрутую (в течение 10 минут). Дайте картофелю и яйцам остыть, затем очистите.
Лук нарежьте маленькими кубиками, обдайте его кипятком, воду слейте, а в лук добавьте соль, сахар, столовый уксус и перемешайте. Отставьте лук мариноваться, на 5-10 минут.
Мясо копчёной курицы снимите с кости, нарежьте маленькими кусочками. Кожицу можно оставить или снять по вашему желанию.
Салат можно выкладывать на одном блюде, используя широкое кольцо для тортов или глубокий салатник, а можно подать его порционно. Я покажу вам порционную подачу, получается 4 таких порции. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо (или другую сервировочную форму, у меня квадрат).
Первым слоем выкладываем картофель, натёртый на крупной тёрке.
Поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Затем выкладываем маринованный лук.
На лук выкладываем копчёное куриное мясо.
Поливаем копчёное куриное мясо майонезом, затем следует натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр.
Затем снова идёт майонезная заправка.
И последний слой — натёртые на мелкой тёрке яичные желтки. Аккуратно снимаем кольцо.
Даём салату пропитаться в холодильнике минут 20-30, украшаем укропом или другой зеленью.
Вкусный и красивый салат с копчёной курицей готов к подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: салат с курицей, плавленым сыром и ананасом
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с курицей и ананасами.
- Грудка куриная — 300 г
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде 30 минут до готовности.
Яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем куриную грудку кубиком (примерно 5 мм).
Плавленный сырок также нарезаем кубиком.
Нарезаем кубиком ананасы.
Нарезаем кубиком отваренные вкрутую яйца.
Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Отправляю салат в холодильник на 1 час настояться.
Салат готов! Он получается очень вкусным и нежным! Подаем к столу.
Источники: https://salat-legko.ru, http://fotorecept.com, https://vcusnyatina.ru, https://lady-day.ru, https://nakormi.com, https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецепт фруктового салата со сливочным сыром
25.12.07 Отличный рецепт !!! Я использовал небольшую банку измельченного ананаса вместо измельченного без кокоса (никому, кроме меня, он не нравится), хотя, держу пари, в нем было бы хорошо. И я не учла изюм. Я сделал свои собственные взбитые сливки, используя жирные сливки и ваниль, гораздо лучше, чем хранимые взбитые сливки. Это был первый раз, когда я приготовил свои собственные сливки для взбивания, и беспокоился о том, как они будут работать в таком рецепте.Получилось здорово. Я всегда делаю «Классический сладкий картофель для гурманов» (лучший сладкий картофель !! с этого сайта) на праздники и в итоге выбрасываю 3/4 жирных сливок. Никогда больше не выброшу крем. Спасибо за рецепт! Я БУДУ делать это каждый праздник. Кстати, я положил оставшиеся фруктовые салаты в морозильную камеру в маленькие морозильные пакеты, чтобы съесть их позже.
Обратите внимание, что из-за бананов этот рецепт нельзя хранить.Я должен был указать это в информации о рецепте, но я новичок в этом! Сделайте это блюдо ближе к сроку подачи.
Я добавил в этот рецепт еще одну банку фруктового коктейля, чтобы он стал немного гуще. Это было здорово! Это было действительно хорошо в первый день, но действительно плохо хранится в холодильнике. Так что, если вы это исправляете, будьте готовы съесть все быстро!
Это была отличная отправная точка, но я внес несколько серьезных изменений.Я использовал зеленый виноград, красный фуги, яблоки, свежую чернику, консервированные кусочки ананаса, дольки клубники. Я использовал на 1/3 менее жирный сливочный сыр и легкую взбитую начинку вместе с измельченными грецкими орехами. Это было восхитительно. Многие люди спрашивали рецепт на День Благодарения. Спасибо, что поделились идеей!
Этот рецепт был великолепен! Я решил приготовить это вместо того, чтобы печь прошлый День Благодарения.Это был хит. Мои финансы ненавидят сливочный сыр, и он действительно его съел! Ему это понравилось. Я пытался немного поправить его. Я использовал взбитую начинку и обезжиренный сливочный сыр. Я, наверное, не буду использовать столько вишен маракино в следующий раз. Я бы также исключил бананы и заменил их другим фруктом, например клубникой. Определенно надо попробовать!
Я сделал это на Рождество.Я использовал Splenda и взбитую начинку без сахара. Моя мама больна диабетом, и ей это нравилось. Спасибо за рецепт
Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-то быстро сделать! Оглядевшись, я увидел, что бананов у меня много, и я наткнулся на этот рецепт. Мы не использовали все ингредиенты – я не люблю орехи или кокос, и у нас не было вишен, – но салат замечательный и очень простой.Хранитель!
Это было хорошо, но его нужно съесть в день приготовления.
Я приготовил это на рождественский ужин, и моей семье он очень понравился.
Рецепт русского сырного салата | Все рецепты
Любить это! Я бы не назвал это салатом, это спред.Я предлагаю гауда вместо моцареллы, так ее делают в России.
На удивление хорошо. Я нарезал французский хлеб, положил ломтик рома-помидора и сверху выложил сырный салат. Очень понравилось!
вместо этого попробуйте гауда – это то, что мы изначально добавили: придает ему больше вкуса.
Я живу в России уже почти 13 лет – и это один из моих любимых! Требуется одно изменение – сыр Гауда! Идеально подходит в виде намазанного на хлеб – с супом!
Мы любим чеснок, но, как написано, это слишком много.Я предпочитаю использовать либо жареный чеснок – вкус НАМНОГО более мягкий / менее жгучий – либо щепотку чесночного порошка. Я люблю поджаривать ломтики хрустящего хлеба, намазывая их сырной смесью, а затем жарить. Я не пробовал его с помидорами, но держу пари, что это тоже будет отличным вкусом. Спасибо!
Вполне аутентичный, хотя, как упоминалось выше, обычно готовят из более острых и твердых сыров.Иногда добавляют немного тертой моркови (примерно 1/3 стакана). Делает его более красочным и добавляет приятный хруст.
Я приготовил это вечером перед подачей на стол, и это дало время ароматам смешаться. Это была действительно ароматная и замечательная часть нашего ужина, подаваемого на ржаном хлебе с другим мясным ассорти и сырами.
Я согласен с другим зрителем добавить чесночный порошок, потому что интенсивность измельченного сырого чеснока была слишком большой.Все думали, что это здорово, и не могли поверить, что он сделан из такого небольшого количества ингредиентов.
Прямо как мы ели в Москве!
Заправка для салатов из сливочного сыра и бублика
Эта сочная, густая заправка из сливочного сыра – то, из чего сделаны мечты.Идеально подходит для любого салата с копченым, жареным или вяленым лососем (лососем), эта заправка сделана из сливочного сыра, пахты, каперсов, лимонного сока, чеснока и других приправ для рогаликов.Если вы любите бублик по утрам со сливочным сыром, то эта заправка для салата для вас. Эта заправка, вдохновленная классическим бутербродом New York Lox and Bagel, сделана на основе сливочного сыра, смешанного с пахтой, для придания особого привкуса. Густой, сливочный и восхитительный, я изначально создал эту заправку для салата из лосося и всего бублика, но она идеально подойдет для любого салата с лососем.На самом деле, я думаю, что это действительно отличный заменитель любого салата на ранчо.
Все, что вам нужно для приготовления этой заправки, – это 10 минут и кухонный комбайн, чтобы перемешать ее идеально. Хотя эту заправку можно использовать сразу после смешивания, я рекомендую дать повязке остыть в холодильнике хотя бы на один час (или еще лучше на ночь). Это прохладное время действительно позволяет ароматам всех приправ для рогаликов проникнуть в заправку и по-настоящему ожить. Это серьезно похоже на волшебство и ох, как хорошо!
Я планирую попробовать эту заправку к классическому салату от шеф-повара с ветчиной, индейкой и множеством свежих овощей.В этой комбинации есть что-то такое восхитительное! Я сообщу о результатах позже. Если вы попробуете этот сливочный сыр с любой заправкой для рогаликов, оставьте ему оценку ниже и прокомментируйте, с каким салатом вы его пробовали. Кроме того, не забудьте отметить меня в социальных сетях. Абсолютно везде @frydaeblog и #frydaeblog!
Если вы ищете отличный салат, то вот салат из лосося и всего, для чего я его изначально создал.
Заправка для сливочного сыра и бублика с начинкой
Эта вкусная, густая заправка из сливочного сыра – то, из чего сделаны мечты.Идеально подходит для любого салата с копченым, жареным или вяленым лососем (лососем), эта заправка сделана из сливочного сыра, пахты, каперсов, лимонного сока, чеснока и других приправ для рогаликов.
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
КурсСалатная заправка
Кухня Американская
Порций: 4
калорий: 136 ккал
Ингредиенты
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 3 столовые ложки пахты, при желании дополнительно для разбавления
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 столовой ложки чеснока, свежего
- 1 чайная ложка каперсов, высушенных
- 1 / 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка приправы для рогаликов
- 1 столовая ложка оливкового масла
Метод
- Смешайте в кухонном комбайне размягченный сливочный сыр и пахту до получения однородной массы.Затем добавьте лимонный сок, каперсы, чеснок, чеснок и все приправы для рогаликов. Взбивайте, пока хорошо не смешано, а затем медленно сбрызните оливковым маслом. Продолжайте перемешивать, пока не превратится в эмульсию и не станет однородной. Проверьте консистенцию заправки и при желании разбавьте ее добавлением пахты. По достижении нужной консистенции переложите заправку в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Охладите до готовности к подаче. Для лучшего вкуса мы рекомендуем охладить заправку не менее 1 часа или, если возможно, на ночь.Хранить в холодильнике до 4 дней.
Питание
Калорий: 136 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 54 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 416 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Салат из сливочного сыра и помидоров Брускетта
Брускетта – итальянская классика, существует столько разных рецептов, что невозможно сосчитать, я могу придумать столько вариаций, что могу заполнить ими целый блог.
Роберто и я их очень любим, мы часто готовим их в качестве закуски в перерывах между покупками в шоколадной лавке; Иногда в магазине бывает очень тихо, когда Роберто слишком тих, это всегда подозрительно, так что зайдите на небольшую кухню, которая у нас есть, и я обнаружу, что он готовит заманчивую закуску. Он очень милый, потому что у него такое смешное лицо, как у маленького смутьяна, но он передает мне мою часть удовольствия и всегда заставляет меня улыбаться.
Брускетта – отличная идея для закуски для семейного ужина, и они идут быстро, как закуска для вечеринки с друзьями, эта брускетта из сливочного сыра и томатного салата восхитительна и очень проста, она будет готова всего за несколько минут и будет не разочарую тебя!
Наслаждайтесь!
Салат со сливочным сыром и помидорами Брускетта
Ингредиенты
- 1 буханка мультизернового хлеба
- 8 унций сливочного сыра
- 2 помидора среднего размера
- 4 унции каламата Оливки
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливковое масло
- соль и перец
- петрушка с вьющимися листьями
Инструкции
- Нарежьте хлеб на “ломтики и поджарьте их в обычном приеме, пока они не начнут подрумяниваться.
- В миске среднего размера нарежьте помидоры кубиками, тонко нарежьте оливки и чеснок заправьте оливковым маслом, солью и перцем.Хорошо все перемешайте
- , когда ломтики хлеба будут готовы, намазать тонким слоем сливочного сыра
- сверху все положить щедрую ложку томатного салата
- украсить петрушкой и наслаждаться 🙂
3.2.2802
Нравится:
Нравится Загрузка …
Бабушкин творожный салат – Sweet Little Bluebird
- Facebook 2581
- Pinterest 47758
Сегодня я делюсь рецептом, на котором я выросла, который является основным продуктом в доме моих бабушек и дедушек, особенно летом, – творожный салат.Легкие, освежающие и полезные!
Творог, заправленный овощами и приправленный по вкусу. Идеально подходит для жаркого летнего дня и отличный способ использовать все эти садовые овощи. Этот замечательный салат можно приготовить за считанные минуты, и он настолько универсален, что его легко адаптировать к вашему вкусу. Свет. полезно, освежает… очень вкусно!
Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!
Другие отзывы
На фото выше классическая версия, на которой я вырос.Творог со свежими помидорами, огурцом, луком с солью и перцем по вкусу.
Каждый раз, когда я готовлю этот салат, я представляю себя за кухонным столом бабушки и дедушки, моим любимым местом на земле в детстве. Такие прекрасные воспоминания.
Повзрослев, я немного изменила этот салат. Я люблю добавлять всевозможные овощи, все, что есть под рукой – редис, морковь, сладкий перец, оливки и многое другое.
Прекрасно подойдет и к вашим любимым приправам.Часто добавляю итальянские или греческие приправы. Нет никаких правил. Добавляйте то, что вам нравится, и корректируйте суммы.
Для этого салата, изображенного ниже, в дополнение к помидорам, огурцам и луку я добавил апельсин и красный болгарский перец.
Я люблю добавлять немного бальзамического винегрета. Если вы настроены на что-то интересное, попробуйте добавить несколько капель табаско или острого соуса.
Я очень люблю этот салат. Сделать просто. Очень хорошо. Восхитительное путешествие по переулку памяти.
ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Бабушкин творожный салат
Распечатать рецепт
Закрепить рецепт на Pinterest
Адаптировать суммы ниже по своему усмотрению
Ингредиенты
- 16 унций творога (1%, 2% или 4%)
- От 1/2 до 1 стакана помидоров – нарезать небольшими кусочками, если хотите, без семян (используйте свои любимые помидоры – сливы, черри, ромамо, свежие из сада)
- 1/4 стакана лука (меньше или больше) -видалия, любой сладкий лук, красный лук, зеленый лук (используйте свой любимый)
- 1/2 большого огурца (или более), очищенного, нарезанного на мелкие кусочки, если хотите, без семян.К этому салату отлично подходят английские огурцы
- соль и перец по вкусу
Указания
В миску среднего размера добавьте творог и овощи – хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать охлажденным. Наслаждаться!
Дополнительно
- Ваши любимые приправы (греческая, итальянская отличные)
- Табаско, острый соус
- свежий лимонный сок
- любые овощи, которые вам нравятся – редис, морковь, перец и многое другое
- нарезанные оливки
- пепперончини
- Добавьте немного винегрета или вашего любимого итальянского или греческого заправки
- Подавать с гарниром ваших любимых крекеров.Я люблю разрыхлители пшеницы и использую салат в качестве соуса. Очень хорошо!
ТИП
Попробуйте фруктовый коктейль. Мой друг / сосед по комнате в колледже любил творог с фруктовым коктейлем – это было основным продуктом в нашей квартире! Очень хорошо.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 2581
- Pinterest 47758
Сливочный сыр и виноградный салат – Beyer Beware
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Совместное использование – это забота!
Сливочный виноградный салат – это простой рецепт фруктового салата из 5 ингредиентов, приготовленный из красного и зеленого винограда, сливочного сыра, сметаны и коричневого сахара для восхитительного охлажденного десерта. Всякий раз, когда моя большая семья собирается на каникулы, у каждого есть «вещь», которую они приносят. Мой двоюродный брат принес это один год, и он украл все шоу. В связи с жарой погодой этим летом фруктовый салат становится моим любимым холодным лакомством, которое можно взять с собой на обеды и пикники.
Виноградный салат со сливочным сыром – это простой рецепт фруктового салата из 5 ингредиентов, приготовленный из красного и зеленого винограда, сливочного сыра, сметаны и коричневого сахара.
Состав сливочно-виноградного салата
В сети множество вариаций этого рецепта. Spicy Southern Kitchen делает очень похожий салат с орехами пекан, который мне очень нравится, но я знаю, что не все люди любят орехи. Я тоже очень торопился и не знал, где мои орехи, посреди моей кухонной перестройки.
Виноградный салат со сливочным сыром состоит из пяти простых ингредиентов и является прохладным освежающим гарниром к любому обеду или подливке.
- Красный и зеленый виноград
- Сливочный сыр
- Сметана
- Коричневый сахар
- Ваниль (по желанию)
Как приготовить виноградный салат со сливочным сыром
Начните с двух фунтов красного винограда и двух фунтов зеленого винограда. Снять виноград с плодоножек и промыть холодной водой. Я делаю свой виноградный салат в маленькой миске.
В отдельной небольшой миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сметану и коричневый сахар. Смешайте вместе ручным миксером. Если сливочный сыр получился недостаточно мягким, он может быть немного комковатым.
Когда станет гладким и кремообразным, полейте виноград сливочным сыром и сметанной заправкой. Убедитесь, что это большая миска, или перемешайте виноград по частям.
Перемешайте, чтобы виноград полностью покрылся сливочно-сырной заправкой.Не забудьте копать на дно миски, чтобы убедиться, что весь виноград покрыт сливочно-сырной заправкой.
Посыпьте сверху сливочно-сырным виноградным салатом больше коричневого сахара. Поставьте в холодильник, пока не будете готовы подавать на стол, или отправляйтесь на обед. Имейте в виду, люди начнут есть виноград пальцами, как только вы поставите его на прилавок.
Летние рецепты
Быстрый и легкий десерт – S’mores Bars
Клубничный крендель с салатом
Фисташковый салат
Фруктовый салат Old Fashioned
Салат из сливочного сыра и винограда
Виноградный салат со сливочным сыром – это простой рецепт фруктового салата из 5 ингредиентов, приготовленный из красного и зеленого винограда, сливочного сыра, сметаны и коричневого сахара.
Распечатать ПоказательКурс: десерт, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочный сыр, виноградный салат, виноградный салат
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 16 порций
калорий: 106 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 2 фунта красного винограда
- 2 фунта зеленого винограда
- 1 стакан сметаны
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ¾ стакана коричневого сахара, разделенного на части
Питание
Калорий: 106 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 237 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
поделился на Weekend Potluck и Meal Plan в понедельник.
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.
ЛУЧШИЙ рецепт сливочно-виноградного салата (семейный фаворит)
Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами – один из наших любимых. Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.
Я перепробовал множество рецептов и вариаций виноградных салатов, но этот рецепт сливочно-виноградного салата пока что лучший.
Когда мне не хватает времени, чтобы приготовить быстрое блюдо удачи, я всегда обращаюсь к этому рецепту, потому что он простой, быстрый, и все в восторге от него.
Не только это, но и не требует духовки, что делает его идеальным для жаркого летнего дня.
Мы всегда собираемся вместе как одна семья, и нам нравится иметь большой выбор гарниров.
Еще один любимый рецепт салата – Салат из пуха клубничного желе . Это просто потрясающе!
Идеальный виноград:
Часто люди спрашивают, откуда мы знаем, какой виноград лучший. Позвольте мне открыть вам небольшой секрет: единственный способ узнать это – проверить их.
Да, проверьте их перед покупкой.
Я не говорю, что нужно съесть целый мешок винограда в продуктовом магазине, но я видел, как другие люди (включая меня) срывали только одну виноградину с плодоножки и пробовали.
Я пробовал уловки, которые в Интернете говорят о идеальном размере и цвете, но я обнаружил, что лишь небольшой образец дает мне лучшее представление о том, что я покупаю.
Это незаконно? Я не знаю. Но меня еще никто не остановил.
Так что я буду продолжать дегустировать свой виноград, пока меня не остановят.Мыли или нет, я хочу знать, что покупаю!
Как сделать крем из виноградного салата идеальным:
Сливочный сыр может быть сложным ингредиентом. Я обнаружил, что этот рецепт работает лучше всего, когда я позволяю сливочному сыру немного размягчиться.
Я обычно оставляю его на столе на 25-30 минут, прежде чем начинать добавлять его в свой рецепт. Это позволяет ему немного легче размягчиться и растушеваться. Это также предохраняет крем от неровностей и затрудняет работу с ним.
Как только вы начнете смешивать сметану и сливочный сыр, они должны стать однородными, особенно когда добавлен сахар.
Вы можете использовать ручной миксер (мне нравится этот миксер Hamilton Beach ), но я обнаружил, что когда вы перебиваете смесь, она теряет кремовую текстуру и становится более жидкой, чем предполагалось.
Когда он станет кремообразным без комков, добавьте орехи пекан, ваниль и коричневый сахар. Добавьте виноград и перемешайте смесь до однородного состояния.
Украсить коричневым сахаром и орехами пекан. Поместите в холодильник и храните в холодном состоянии до подачи на стол.
Если вы сделали это заранее, не добавляйте гарнир, пока не собираетесь подавать его на стол. В противном случае орехи пекан могут стать мягкими или коричневый сахар может раствориться в сливках и потерять привлекательный вид.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Более здоровые альтернативы в нашем сливочно-виноградном салате:
Я знаю, о чем вы думаете … сметана с виноградом? Поверьте нам, эти ароматы дополняют друг друга и, кажется, просто работают.
Однако мы понимаем, что сметана – не самый полезный вариант, но есть альтернативный ингредиент: простой греческий йогурт.
Обычный греческий йогурт богат белком и намного меньше жира и калорий, чем сметана, но на вкус почти идентичен.
В этом рецепте используется сливочный сыр, поэтому, если вы ищете более здоровую альтернативу, вам понравятся наш салат из свежих фруктов с медом и лаймом или наш фруктовый салат с греческим йогуртом . Если вы ищете кремово-фруктовое лакомство, то наш фруктовый салат с ягодным чизкейком идеально подходит для вас!
Это сливочный виноградный салат – это салат, десерт или и то, и другое?
В нашей семье много лет ведутся споры об этом. Некоторые говорят, что это скорее десерт, а другие утверждают, что виноградный салат – это гарнир.Я говорю, а почему не оба?
Этот рецепт легко может быть сладким десертом, но вы также можете оживить блюдо, добавив его в качестве гарнира. Выбор за вами, но в любом случае я не думаю, что кто-то будет жаловаться.
Обычно мы готовим его как гарнир к обеду или ужину большой семьи, потому что он действительно накормит много людей.
Сделайте сливочно-виноградный салат раньше времени:
В отличие от многих других гарниров, этот рецепт не требует нагрева или запекания.
Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше. Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.
Открою вам небольшой секрет: если у вас нет винограда, вы можете легко заменить его другими свежими фруктами, такими как клубника, черника или даже яблоки. Возможности безграничны!
Приготовьте это блюдо по своему вкусу, используя свои любимые фрукты или даже их сочетание.Я очень хочу, чтобы сюда попал сезон персиков, потому что я знаю, что этот рецепт идеально подойдет к персикам.
Попробуйте другие фруктовые салаты:
Обслуживает: 8
Рецепт сливочно-виноградного салата
Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами – один из наших любимых. Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 фунта красного винограда без косточек
- 2 фунта зеленого винограда без косточек
- 8 унций сливочного сыра 1 упаковка
- 8 унций сметаны
- ½ стакана сахара
- ⅔ стакана нарезанных орехов пекан разделить
- ½ чайной ложки ванили
- ¼ стакана коричневого сахара разделить
Инструкции
Виноград вымыть и обсушить, отложить.
В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Затем добавьте сахар, 1/3 стакана орехов пекан и ваниль.
Осторожно добавьте 1/8 стакана коричневого сахара.
Добавьте виноград и осторожно перемешайте до однородного состояния.
Посыпать оставшимися орехами пекан и коричневым сахаром.
Охладите до подачи на стол.
Видео
Примечания
- Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше.Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.
Nutrition
Калорийность: 446 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 5 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 46 мг · Натрий: 120 мг · Калий: 559 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 56 г · Витамин A: 712 МЕ · Витамин C: 8 мг · Кальций: 94 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: десерт, гарнир
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт от Six Sisters ’Stuff!
Не забудьте подписаться на нас в: Instagram | Facebook | Youtube | Pinterest.
Знаете ли вы…
Знаете ли вы, что у нас есть кулинарные книги? В сентябре у нас выходит новая поваренная книга, и она, вероятно, пока лучшая. Он называется “Кулинария-подражатель” “Шесть сестер”. Он полон ресторанных рецептов, от которых ваша семья сойдет с ума.
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга содержит рецепты подражания из всех ваших любимых ресторанов, включая Wingers, Texas Roadhouse, Panera, The Cheesecake Factory, In N Out и многие другие!
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами! Закажите книгу сегодня и приготовьтесь Повар подражателя с вещами шести сестер !
Вы смотрели наш канал на Youtube?
У нас есть множество вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Познакомьтесь с автором: Momma Cyd
Cyd – мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.