Салат

Салат из сыра с яйцом и чесноком: Салат с сыром, яйцами и чесноком

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом рецепт с фото пошагово и видео

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат сыр с чесноком и яйцом? Подготовьте следующие ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, твёрдый сыр, свежий чеснок, майонез, сушёную паприку и соль.

  2. Шаг 2:

    Яйца натрите на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр классически также мелко натирают.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или воспользуйтесь уже пригодившейся тёркой.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты переложите в сухую посуду. Добавьте майонез и посолите по вкусу.

  6. Шаг 6:

    И в конце приготовления я добавляю сушёную копчёную паприку для вкуса и красивого цвета. Но этот шаг необязателен. Тщательно перемешайте салат, и можно подавать.

Для того, чтобы отваренные вкрутую яйца было легче очистить от скорлупы, я всегда поступаю следующим образом. По завершении процесса варки, я полностью сливаю горячую воду из кастрюльки (или ковшика) и несколько раз слегка подкидываю яйца прямо в кастрюле так, чтобы разбить скорлупу о дно в нескольких местах. И заливаю яйца на несколько минут ледяной водой.
За счёт того, что скорлупа разбита, холодная вода за пару минут остужает яйца и с ними можно начинать работать, не боясь обжечься.
С таким количеством чеснока салат получается приятно остреньким, не вырвиглазным. Я называю эту степень остроты “Вечер без поцелуев”. Поэтому регулируйте количество чеснока по своему усмотрению и в зависимости от ситуации.


Как правило, такой салат я подаю в качестве холодной закуски, щедро распределив его поверх обычных солёных крекеров или крекеров с томатом, морской солью и итальянскими травами. Это очень вкусно.
Можно начинять таким салатом десертные помидоры или помидоры черри. Это быстро, контрастно-вкусно и подача смотрится празднично.
Я даже пробовала запекать под таким “салатом” куриное филе с томатами в духовке. Получилось более чем достойно. Сыр поджарился, майонез пропитал сухую куриную грудку, а яйцо добавило блюду питательности.
В общем, это, без преувеличения, универсальное блюдо, которое очень популярно у моих домашних.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Просто быстро вкусно рецепты с фото

Салаты простые легкие рецепты вкусные

Праздничный стол

Салаты с майонезом готовим дома

Салат с чесноком

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Салат с яйцом и сыром пошагово

Блюда без лука рецепты с фото

Яйца с чесноком рецепты с фото

салат с яйцами и чесноком

Салат с сыром и майонезом

Новогодний стол

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Паприка, Соль

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

305

16

25

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр чеддер

200 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.

3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Все соединить и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Этим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Mikhail Veselov26 февраля 2013

4

можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю, но это

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Русский Салат с Сыром | Признания переутомленной мамы

Эллен Кристиан

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс
Перейти к рецепту

Последнее обновление: 24 декабря 2022 г.

, Эллен Кристиан

Этот рецепт русского салата с сыром — вкусный низкоуглеводный вариант для праздников. Приготовьте этот легкий гарнир к следующему обеду.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть много любимых русских блюд, которые мы добавили в наш план зимнего питания. Возможно, вы уже несколько раз уже пробовали Бефстроганов и Блины.

Этот русский салат с сыром станет прекрасным дополнением к праздничному меню. Его можно приготовить в последнюю минуту, а ингредиенты стоят очень мало.

Если вам нужен гарнир в последнюю минуту, вероятно, у вас уже есть эти ингредиенты в вашей кладовой.

Если вы следите за углеводами во время праздников, этот вариант гарнира с низким содержанием углеводов — вкусный вариант, а не картофель или макароны.

Содержание

Что такое русский сыр?

В этом рецепте можно использовать любой твердый сыр. Если вам нужен настоящий русский сыр, по словам моего друга, самый близкий вариант, который есть у нас в США, — это сыр Гауда или, возможно, сыр Хаварти.

Если в вашем районе есть этнический рынок, мне сказали, что он хорошо работает с сыром Голандский. Это любимец русского народа и в переводе с русского означает «голландский».

Если вы не можете найти какой-либо из этих сортов сыра в магазине, вы можете сделать его с сыром моцарелла. Измельченный сыр моцарелла доступен по цене и его можно найти практически везде.

Колбаса Московская (Колбаса) – 1,3 фунта (средний вес)

Презентация этого продукта была сделана с помощью плагина AAWP.

С чем подавать Русский сырный салат?

Салат с сыром станет прекрасным дополнением к вашему любимому основному блюду. Подавайте его с мясом на гриле, жареными овощами или сытными супами и тушеными блюдами.

Он также прекрасно сочетается с легким салатом из зелени, если вы ищете что-то освежающее для начала трапезы.

Вы также можете подать его с мясным ассорти и хлебом или крекерами в качестве легкого обеда. Добавьте несколько ломтиков помидора или свежий садовый салат.

Традиционно ели с крекерами или ложкой на ломтики помидоров.

Происхождение русского сырного салата

Считается, что это блюдо родом из Украины. Это традиционный и популярный гарнир в России и других странах бывшего Советского Союза.

Он стал любимым праздничным рецептом здесь, в Соединенных Штатах, так как придает любому блюду великолепный вкус и кремовую текстуру.

Его еще называют «Париж в снегу» из-за белой пушистой текстуры ингредиентов. Как ни назови, зимой это любимец русского народа.

Необходимые инструменты и оборудование

  • Миска среднего размера (лучше всего из прозрачного стекла)
  • Терка

Ингредиенты

  • Твердый сыр (или сыр моцарелла)
  • Яблоко (предпочтительнее терпкое)
  • Майонез
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Сок лимона и лайма

Украсьте клюквой, розмарином и дольками лимона (по желанию). Если вы любитель чеснока, то можете добавить в майонез сырой чеснок.

Как приготовить “Русский салат с сыром”

1. Сыр натереть на мелкой терке, отложить 3 ст.л. для украшения. Смешайте оставшийся сыр с 1,5–2 ст. л. майонеза.

2. Яйца сварить, охладить и очистить. Натереть их на мелкой терке, добавить соль, перец и майонез.

3. Очистите яблоки, удалите семена и мембраны.

4. Яблоки натереть на мелкой терке, добавить сок лайма и лимона. Смешивание.

5. Выжать яблочную смесь из лишнего сока и выложить на блюдо для подачи (используйте прозрачную миску, чтобы увидеть, насколько красивы слои). Добавьте майонез, распределив его по поверхности.

6. Поместите слой яиц. Сверху полейте сырной смесью. Слегка прижмите слои. Посыпать салат тертым сыром.

Украсьте салат дольками лимона, ягодами и розмарином и подавайте.

Хлебцы Dr. Korner “Бородинские” 100г (3 упаковки)

Презентация этого продукта была сделана с помощью плагина AAWP.

Аутентичные гарниры

Если вы хотите добавить еще несколько блюд русской кухни, вы можете добавить:

  • Колбаса по-русски или другое мясное ассорти
  • Хрустящие крекеры или другой хлеб или крекеры
  • Ржаной хлеб

Больше любимых рецептов

Вам также могут понравиться эти рецепты:

  • Запеканка для завтрака
  • Салат с ветчиной и горохом

Время подготовки 15 минут

Ингредиенты

  • Твердый сыр (или сыр моцарелла)
  • Яблоко (предпочтительнее терпкое)
  • Майонез
  • Яйца вкрутую
  • Сок лимона и лайма

Инструкция

1. Сыр натереть на мелкой терке, отложить 3 ст.л. для украшения. Смешайте оставшийся сыр с 1,5–2 ст. л. майонеза.

2. Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть их на мелкой терке, добавить соль, перец и майонез.

3. Очистите яблоки, удалите семена и мембраны.

4. Яблоки натереть на мелкой терке, добавить сок лайма и лимона. Перемешать.

5. Яблочную смесь отжать от лишнего сока и выложить в блюдо для подачи (лучше взять прозрачный салатник). Нанесите майонез, распределив его по поверхности.

6. Поместите слой яиц. Сверху полейте сырной смесью. Слегка утрамбуйте слои. Посыпать салат тертым сыром.

Украсьте салат дольками лимона, ягодами, розмарином и подавайте.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 69 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 37 мг Натрия: 56 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно.

Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс

Как сделать стиль ресторана №1

by Ronda Eagle

104,5 тыс. акции

Перейти к рецепту

Этот ресторанный салат со сливочным яйцом начинается с 8 простых ингредиентов и получается невероятно вкусным! Это абсолютно лучший яичный салат, который вы когда-либо пробовали, и он идеально подходит для тостов, в обертке, с зеленью, крекерами или бутербродами.


Приготовьтесь удивить вас, потому что это не ваш традиционный рецепт яичного салата. Добавление нашего секретного ингредиента делает его таким кремовым , это абсолютно лучший салат из яиц, который вы когда-либо пробовали . Этот рецепт взят из местного кафе. Я спросил хозяйку/официанта, в чем секрет ее восхитительного сливочного салата, и она просто ответила: «сливочный сыр».

Ого! Разум. взорван.

Это правда, это лучший яичный салат, который я когда-либо пробовал. Это просто старая добрая еда для комфорта, и я буквально С-Р-А-В-Е ее!

Попробуйте этот супер сливочный ресторанный яичный салат, и вы точно не вернетесь к своему «обычному» рецепту салата. мне нравится мой с

домашний майонез для еще большего усиления вкуса.

Затем я намазываю этот салат на свежий хлеб с листьями салата или на тосты с беконом, листьями салата и помидорами, как яичный салат BLT (как бы ПОЯС), но он также яично-яичный на шведском столе с различными крекерами, а также пальцами бутерброд на поздний завтрак.

Перейти к содержимому:

Какие ингредиенты входят в состав сливочно-яичного салата со сливочным сыром?
  • Сливочный сыр – Обычная жирность или с пониженным содержанием жира – оба варианта подходят для этого случая.
  • Майонез . Я использую домашний майонез, но подойдет и ваш любимый вариант в банках.
  • Сахар – одним касанием. при желании это можно опустить.
  • Луковый порошок – использовать больше или меньше по вкусу.
  • Чесночный порошок – использовать больше или меньше по вкусу
  • Соль – я использую мелкую.
  • Молотый черный перец – используйте более или менее по вкусу
  • Яйца, сваренные вкрутую – Я следую моему рецепту яиц, сваренных вкрутую, которые легко чистить.

Как приготовить яичный салат в ресторанном стиле?
  • В большой миске взбейте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы.
  • Затем добавьте сахар, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте заправку, пока она хорошо не смешается. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему личному вкусу.
  • Добавьте нарезанные яйца и хорошо перемешайте.
  • Храните яичный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

1. Очистите сваренные вкрутую яйца.

3. Добавьте специи и перемешайте.

5. Смешайте яйца с майонезом.

2. Смешайте майонез и сливочный сыр.

4. Нарежьте яйца.

6. Подавайте и наслаждайтесь.

Как долго яичный салат хранится в холодильнике?

Храните яичный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Ищете другие идеи для салатов и бутербродов?
  • Легкий греческий салат с курицей
  • Салат с пряной ветчиной
  • Рийет с лососем (канадский паштет из лосося)
  • Cretons (франко-канадский паштет из свинины)
Хотите попробовать этот суп с кремом Salipe?

Прикрепите его к аэрогрилю, курице, обеду или доске для закусок и СОХРАНИТЕ на потом!

Найди меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда добавляю вкусный новый контент!

©Kitchen Dreaming by KitchenDreaming. com

Супер сливочный яичный салат в ресторанном стиле

Ronda Eagle | Kitchen Dreaming

Секретный ингредиент этого яичного салата в ресторанном стиле делает его невероятно сливочным! Это абсолютно лучший яичный салат, который вы когда-либо пробовали. Сбитый с толку.

5 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 18 минут

Курс Ужин, обед

Cuisine American

Сервины 12 порций

калории 279 ккал

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 порошка
  • 3/4 ч. Яйца нарезанные
  • В большой миске взбейте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы.

  • Затем добавьте сахар, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте заправку, пока она хорошо не смешается. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему личному вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *