Салат с вареной колбасой и огурцом. Пошаговый рецепт с фото
Салат с вареной колбасой и огурцом в сети еще можно встретить под названием салат «Минутка». Действительно, название салата, вполне, оправдано, так как время на его приготовление требуется минимальное.
В состав салата входят простые продукты, которые есть в каждом холодильнике – это свежие огурцы, вареная колбаса, твердый сыр и яйца. Совместив в одной миске эти четыре компонента, вы получите вкусный салат на любой стол.
Так как в состав салата входят свежие огурцы, то он получается очень сочным, поэтому быстро пускает сок. По этой причине его нужно готовить непосредственно перед употреблением.
Салат можно приготовить в перемешанном виде, так и слоями, как вам больше нравится. Поочередность слоев – на ваше усмотрение. Как вариант можно придерживаться такого порядка их расположения.
1 слой – вареная колбаса,
2 слой – яйца,
3 слой – огурец,
4 слой — твердый сыр.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцом и сыром пошагового с фото.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Куриные яйца — 3 шт.,
- Свежий огурец — 1 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Куриные яйца отварить в подсоленной воде до готовности.
Твердый сыр натереть на терке.
Вареную колбасу нарезать соломкой.
Свежий огурец помыть. Как и колбасу, нарезать его тоже тонкой соломкой.
Яйца очистить от скорлупы. Мелко порубить ножиком вареные яйца.
Выложить все продукты для салата в миску.
Добавить соль и майонез.
Перемешать.
Салат с вареной колбасой, сыром и свежим огурцом готов.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с вареной колбасой и огурцом вам понравился и пригодится.
Салат с вареной колбасой и огурцом. ФотоСалат с вареной колбасой, сыром и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Колбаса (вареная или варено-копченая) – 300 грамм.
- Сыр – 150 грамм.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Огурцы свежие – 3 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Пекинская капуста – несколько листиков.
- Петрушка – 3-4 веточки.
- Майонез.
Салат с вареной колбасой – блюдо, не раз выручавшее многих хозяек, ведь приготовить его можно быстро, а особых кулинарных навыков для этого не требуется. Кроме салата Оливье, рецепт которого известен каждому, с вареной колбасой можно приготовить множество интересных и вкусных закусок.
На выручку хозяйке
В широком ходу салаты с вареной колбасой были в Советском Союзе, рецептов с фото тогда не было, поэтому хозяйки, с трудом нашедшие дефицитные продукты на прилавках магазина, заглядывали в кулинарную книгу и меняли по своему усмотрению состав блюд.
Так, колбаса заменяла деликатесное копченое мясо, грудинку, язык, а все равно получалось вкусно. Сегодня салаты с вареной колбасой, а иногда и с добавлением копченой, готовят не от дефицита продуктов, а просто потому, что такие блюда хороши сами по себе, да и готовка не отнимет много времени.
Плюс колбасы в том, что ее не нужно подвергать дополнительной тепловой обработке, к тому же она отлично сочетается с большинством продуктов: овощами, сыром, другими мясными ингредиентами. Салат с вареной колбасой неприхотлив, его можно красиво оформить, как на фото, но чаще всего за счет цвета основных ингредиентов закуска и так получается приятной на вид.
Чаще всего в салат кроме непосредственно колбасы кладут нашинкованную капусту, вареный картофель и морковь, зеленый горошек или фасоль, соленые или свежие огурцы, яйца, сыр и пр.
С вареной колбасой можно приготовить вкусный салат на каждый день или особую праздничную закуску. Даже самые простые салаты с вареной колбасой получаются сытными, поскольку их принято заправлять майонезом.
Приготовление
Яркий и сытный салат с вареной колбасой, сыром и болгарским перцем можно готовить даже на праздник.
- Заранее следует сварить яйца вкрутую, остудить их в холодной воде, почистить.
- Колбасу с сыром нарезать кубиками или соломкой.
- Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
- Огурцы порезать тонкими полукружками.
- Яйца порубить ножом.
- Все ингредиенты смешать в салатнике и перемешать, добавив майонез.
Подавать салат с вареной колбасой следует порционно, выкладывая необходимое количество на тарелку, застеленную капустными листьями. Сверху украсить кружками из огурца и измельченной зеленью.
Варианты
Простой рецепт салата с вареной колбасой и сыром: блюдо выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Очередность следующая – колбасная соломка, луковые полукольца, ломтики соленых огурцов, измельченные вареные яйца, тертый сыр. Закуска должна выстоять в холодильнике не менее часа.
Рецептов вкусных салатов с вареной колбасой очень много, один из таких – с фасолью и кукурузой. Готовится он просто и быстро: колбаса, сыр и свежие огурцы режутся соломкой, смешиваются с кукурузой и фасолью, с которых предварительно был слит сок. В смесь добавляют измельченный чеснок с зеленым луком, перец с солью. Все заправляют майонезом, а перед подачей посыпают сухариками.
Простой, но от этого не менее вкусный салат готовится с вареной колбасой, зеленым горошком и нашинкованной капустой. Все ингредиенты соединяются и заправляются майонезом. Также можно добавить редис, зеленую редьку или сладкий перец.
А если хочется сделать праздничный салат, приготовьте его с вареной колбасой, яйцами, отварным картофелем и грецкими орехами. Все продукты нужно нарезать любым удобным способом, например, кубиками или соломкой, заправить майонезом, поперчить, перемешать и посыпать сверху орехами и рубленой зеленью.
Салаты с колбасой простые и быстрые, при этом вкусные и вряд ли кого-то разочаруют. Не бойтесь добавлять в них пряную зелень, побольше чеснока, острого перца – со всем этим колбаса отлично гармонирует.
Салат с вареной колбасой, огурцом и помидорами: вкусный рецепт с фото
Вкусный и питательный салат с вареной колбасой можно приготовить в считанные минуты, если такой продукт есть у вас в холодильнике в наличии вместе со свежими сезонными овощами. Помните о том, что блюда с колбасой заправляются майонезом, а не растительным маслом. Поэтому тем, кто соблюдает диету или старается не употреблять много калорий, следует приобрести диетический майонез или заменить его менее калорийным соусом, например «Айоли».
Готовить салат можно порционно или в объемном салатнике, подавая к столу в неперемешанном виде. Сорт вареной колбасы выбирайте на свое усмотрение: Докторская, Останкинская, Молочная и т.д. Тем, кто любит пикантные вкусы, можно порекомендовать дополнить блюдо зерновой горчицей (французской, дижонской и т. д.).
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон Шаг 1 из 7Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Листовой салат промойте в воде (использовать можно различные сорта зелени без резкого и горького вкуса), оборвите руками стебли, оставив только сочную зелень. Выложите половину листьев на дно стаканов, пиал или салатника.
Промойте помидоры в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки, разрежьте пополам, а затем – ломтиками, и выложите на листья салата. Желательно приобретать томаты с плотной мякотью, не сочные, чтобы блюдо не «поплыло» после готовки.
Шаг 3 из 7
Промойте крупный огурец или несколько мелких, тщательно смывая с поверхности пыль и шипы. Если используете овощи поздних сортов, обязательно попробуйте их на вкус, чтобы не горчили, срежьте кожуру и вычистите семена. Нарежьте огурец полукольцами и добавьте в емкости.
Шаг 4 из 7
Очистите красный лук от кожуры, промойте под струей воды, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Раскрошите нарезку над огуречным слоем.
Красный лук допустимо заменять зеленым или репчатым, пореем.
Шаг 5 из 7
Выложите майонез, слегка размазав его по овощной нарезке. Посолите и поперчите блюдо.
Шаг 6 из 7
Вареную колбасу нарежьте кружочками, затем каждый из них покрошите брусочками или ломтиками. Выложите колбасную нарезку в емкости, заполнив их доверху.
Шаг 7 из 7
Украсьте салат кружочками помидоров, листочками салата, свежей зеленью. Подайте к столу сразу же после приготовления. Блюдо перемешивается непосредственно перед дегустацией.
Салат колбаса солёный огурец. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
Кроме популярных традиционных салатов, таких как Селёдка под шубой, Оливье или Мимоза, баловать семью время от времени нужно и новыми рецептами.
Какие-то подсмотреть можно в кулинарных книгах, какие-то – на поварских сайтах, ну а какие-то любой хозяйке под силу придумать самой. Ведь блюдо будет только тогда максимально вкусным, когда оно сначала прокручено в голове, а потом приготовлено своими руками.Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром был моим, не побоюсь этого слова, экспериментом. Конечно, из этих продуктов получились бы неплохие бутерброды, но ими я бы не накормила себя, мужа и сына. А так салатик стал полноценным ужином. Ну и что, что он майонезный! Лишних калорий мы не боимся. Если у вас есть желание повторить рецепт, предлагаю несложную пошаговую инструкцию с фото.
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом, яйцами и сыром
Ингредиенты:
- вареная колбаса 150-200 г,
- яйца – 2 шт.,
- свежий огурец – 1 шт. небольшого целого или половина длинного,
- твёрдый сыр – 100 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- майонез для пропитки слоев.
Процесс приготовления:
Чем хороши такие салаты, так это тем, что готовятся они быстро и из того, что есть в холодильнике. При отсутствии какого-нибудь компонента найдите ему удачную замену. К примеру, вместо колбасы можно взять отварное куриное филе или даже копченое мясо, вместо свежего огурца – маринованный, а твёрдый заменить плавленым сырком.
Ставим варить яйца. В приготовлении любого салата это один из самых простых шагов, которые требуется сделать. Пришли гости, и вы забежали на кухню подключить чайник? Тут же уложите их в кастрюлю, бросьте щепотку соли, залейте водой и отправьте на огонь. Помните, после закипания «правильные» яйца, не резиновые, без серого желтка, варятся 7 минут. После чего заливаем холодной водой, ждём, пока остынут.
Берём пиалы. Салат будем подавать порционно, поэтому дополнительная посуда понадобится. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно, промазываем майонезом.
Следом идёт натёртый белок и снова майонез.
Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.
Украшаем салат мелко потёртым желтком.
Если хотите подать блюдо оригинально, переверните пиалу на плоскую тарелочку и аккуратно поднимите. Салат красивой горкой останется на ней. Его тоже посыпаем измельчённым желтком.
Осталось только подать салат гостям или своим домашним. Приятного аппетита!
Сегодня у меня на праздничном столе в качестве основного закусочное блюда – салат с копченой колбасой и солеными огурцами. Этот сытный салатик может с легкостью заменить известный всем «Оливье». Аппетитное блюдо с копченой колбаской в сочетании с домашними солеными огурчиками, отварным картофелем и куриными яйцами, заправленное майонезом, непременно стоит приготовить.
Продукты для нашего салата берутся из списка. Колбасу выбирайте по своему вкусу. Огурцы подойдут бочковые баночные, закрытые под капрон. Куриные яйца необходимо отварить, а затем остудить. Картошку можно тоже сначала отварить, но можно это сделать уже с нарезкой. По правилам нашего приготовления все салатные ингредиенты необходимо тонко нашинковать.
Колбаса освобождается от оболочки и нарезается соломкой.
Огурцы нарезаются тонкими брусочками.
Картофель шинкуется соломкой, а затем отваривается в соленой воде до готовности.
Репчатый лук можно измельчить в произвольной форме, но раз уж мы решили все ингредиенты порезать одинаково, то не будем отступать от правил.
Даже куриные яйца по возможности нарезаются брусочками или соломкой.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, их необходимо разложить в глубоком салатном блюде по кругу.
После чего наш салат с копченой колбасой и солеными огурцами украшается зеленью. Яркость добавят ягодки клюквы, но это уже по желанию.
Если хотите, чтобы ваше закусочное блюдо получилось особенно вкусным, то постарайтесь не готовить его заранее, а тем более заранее не перемешивайте ингредиенты с майонезом.
Дайте возможность гостям рассмотреть закуску и насладиться свежестью и красотой подачи. Майонезные салаты не подлежат хранению.
Майонезом приправляется лишь серединка салата, а вот перемешивается он полностью уже на столе перед едой.
Добрый день.
На дачах и в огородах уже начинаются сборы первых урожаев тепличных огурцов. Пока мы лакомимся свежими овощами с грядки, но уже совсем скоро настанет время зимних заготовок.
И что делать, если еще не съедены все прошлогодние запасы? Я предлагаю пустить их в дело прямо сейчас. Например, начать готовить салаты из соленых огурцов. Таким образом можно убить сразу двух зайцев: разнообразить свое меню очень вкусными салатами и освободить банки под свежие заготовки.
Тем более, что количество различных вариантов приготовления позволяет выбрать салат на любой вкус. Как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.
Очень много людей думает, что соленые огурцы можно добавлять только в . Поэтому сегодняшней своей целью я ставлю максимальное расширение возможностей использования этого продукта.
Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой
Рецепт с простыми ингредиентами, которые есть на любой кухне.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 средних вареных картофеля
- 2 вареных яйца
- 1 средний соленый огурец
- половинка луковицы
- 50 г майонеза
- Соль- по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Огурец нарезаем кольцами и перекладываем в глубокую миску.
2. Отваренный картофель, лук и одно яйцо нарезаем мелкими кубиками и отправляем к огурцам. Туда же добавляем измельченную зелень и майонез. Солим и перемешиваем.
3. Салат готов. Выкладываем его в салатницы и украшаем четвертинками оставшегося яйца.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат на каждый день с луком и маслом
Для приготовления салата можно обойтись еще меньшим набором продуктов, но, честно говоря, это будет скорее закуска для основного блюда.
Ингредиенты:
- Огурцы соленые — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп
- Перец
- Масло растительное
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и измельчению зелени. После чего их нужно соединить в одной посуде, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.
Для этого салата прекрасно подойдет нерафинированное растительное масло.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления без варки с колбасой, кукурузой и горошком
Быстрый вариант сытного салата с ингредиентами, которые не нужно предварительно обжаривать или варить. Очень удобно для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза и горошек — по 2 ст.л
- Свежий огурец — 1 шт
- Соленый огурец — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаса копченая — 150 г
- Майонез — 2 ст.л
- Зелень
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натираем на терке.
2. Соленый огурец и колбасу нарезаем соломкой.
3. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем кукурузу и горошек.
4. Добавляем майонез и перемешиваем. Затем перекладываем салат в салатницу и украшаем измельченной зеленью.
Готово. Приятного аппетита!
Легкая закуска из соленых огурцов и горошка
И снова простая закуска, которую можно приготовить за 5 минут, но которая будет прекрасно сочетаться практически с любым вторым блюдом, или даже в качестве холодного гарнира.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 3 шт
- Половина луковицы
- Зеленый горошек — 2-3 ст.л
- Не рафинированное подсолнечное масло
- Перец
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и смешиванию их с горошком с добавлением растительного масла. По желанию можно добавить молотого перца.
И готово. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать постный салат с картофелем
Ну и пока мы не перешли к более сложным рецептам (в плане времени приготовления и предварительной подготовки продуктов), предлагаю посмотреть отличный ролик о приготовлении простого и вкусного постного салата.
Салат с солеными огурцами и грибами
Отличный рецепт салата, который можно поставить на праздничный стол в виде легкой закуски.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Лук — 1 шт
- Соленые огурцы — 3 шт
- Яйца вареные — 4 шт
- Майонез — 3 ст.л.
- Горчица — 2 ст.л.
- Соль,черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Набираем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, слегка подсаливаем и отвариваем в ней грибы на среднем огне в течение 5-8 минут.
Грибы обязательно перед этим моем.
2. Затем откидываем грибы на дуршлаг, ждем минут 5 пока они подостынут и нарезаем небольшими кубиками.
3. Лук и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам.
4. В ту же миску натираем на мелкой терке отваренные яйца и добавляем немного молотого перца.
5. Соус готовим тщательно смешивая майонез со столовой горчицей.
Если есть время, хорошо бы дать салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт с консервированной фасолью и сухариками
В следующих двух рецептах в качестве основных ингредиентов будет использована фасоль. Это замечательный продукт, богатый растительными белками, делает салат не только вкусным, но и сытным и питательным.
Начнем с рецепта с консервированной фасолью, как с более простого.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль- 1 банка
- Маринованные грибы- 1 банка
- Помидоры- 2 шт
- Соленые огурцы- 2 шт
- Сухарики- 60 гр
- Лук- 0,5 шт
Приготовление:
1. Лук и маринованные грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука (минут 6-8, постоянно помешивая).
Получившуюся обжарку соединяем с солеными огурцами, предварительно нарезанными полукольцами или соломкой.
2. В ту же миску отправляем консервированную фасоль и помидоры, нарезанные кубиками. Томаты слегка подсаливаем.
Прежде чем отправлять фасоль в салат, ее нужно пролить горячей водой, чтобы смыть липкую жидкость, образующуюся при ее консервировании.
3. Салат перемешиваем, после чего порционно выкладываем в салатницу и только потом посыпаем его сухариками, чтобы они не размякли в общей массе.
Готово. Приятного аппетита!
Салат с сушеной фасолью, жареным луком и морковью
Во втором варианте будем использовать сушеную фасоль. Он требует больше времени, т.к. ее нужно будет предварительно замочить, а затем- отварить.
Ингредиенты:
- Фасоль сушеная — 2 стакана
- Огурцы соленые — 3-4 шт
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Морковь — 3 шт
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сушеную фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, чтобы она размягчилась. Затем ее нужно промыть в проточной воде и отварить на среднем огне, слегка подсолив, в течение 15-20 минут, чтобы она размягчилась, но не разварилась. После чего еще раз промыть в холодной воде.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне с растительным маслом до мягкости.
3. Когда лук зазолотится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут, постоянно помешивая.
4. После этого добавляем в сковороду фасоль и нарезанные кубиками соленые огурцы, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Готовый салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Салат «Шахтерский» с солеными огурцами и куриной печенью
Ну и наконец переходим к «мужским» салатам с мясом. Вот очень вкусный и не сложный рецепт с печенью и сыром. Собирать его будем слоями.
Ингредиенты:
- Отварная печень — 300-400 г
- 1 луковица
- 1 морковка
- 4 отварных яйца
- 300 г соленых огурчиков
- Твердый сыр — 150 г
- Майонез для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистости. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут до размягчения моркови.
Зажарку можно слегка подсолить.
2. Отварную печень натираем на крупной терке или перебиваем блендером.
3. Печень выкладываем на сервировочную посуду тонким слоем и добавляем сверху несколько полосок майонеза. Это первый слой.
4. Следующим слоем идет луковая зажарка и снова майонезная сетка.
5. Третий слой- соленые огурцы, натертые на терке. И снова майонез.
6. Затем идет слой тертых яиц.
7. И завершающим слоем будет тертый сыр, слегка разбавленный майонезом.
Теперь салат нужно убрать в холодильник минимум на 20 минут, чтобы слои пропитались.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт «по-деревенски» с солеными огурцами и курицей
Ну и напоследок предлагаю посмотреть отличный рецепт с огурцами и курицей. Простой и вкусный. Каким и должен быть салат.
Просмотрев эту подборку, я уверен, у вас уже не так остро стоит вопрос «Куда девать прошлогодние заготовки».
У меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Консервированный горошек должен быть упакован в плотно закрытую банку. Если банка стеклянная, то в качественном продукте все горошины имеют одинаковый размер, а рассол не сильно мутный. Если же банка жестяная, то на ней не может быть повреждений.
Сыр. Вам понадобится сыр твердых сортов. Отдайте предпочтение «Российскому» или «Голландскому».
Ингредиенты:
- 250 грамм копченой колбасы;
- 180 грамм консервированного горошка;
- 150 грамм маринованных огурцов;
- 100 грамм моркови;
- 3 яйца;
- 150 грамм картофеля;
- 100 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
Как приготовить салат с копченой колбасой, огурцом и сыром:
1. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и сливаем, если необходимо, лишнюю жидкость.
2. Морковь отвариваем в горячей, подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками.
3. Яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до состояния «вкрутую», остужаем в холодной воде. Очищаем и рубим мелкими кубиками.
4. Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, что и яйца.
5. Колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем сначала тонкими кольцами, а затем соломкой.
6. Сыр натираем на терке с крупными ячейками или режем соломкой.
7. Открываем баночку с консервированным зеленым горошком. Воду сливаем, а содержимое банки откидываем на сито, чтобы ушла жидкость.
8. В глубокой миске смешиваем все перечисленные ингредиенты: яйца, колбасу, маринованные огурцы, картофель, морковь и сыр. Добавляем майонез, приправляем солью и перцем (по желанию), аккуратно перемешиваем, чтобы салат не превратился в кашу.
Помещаем аппетитную закуску в красивую салатницу, украшаем тонко нарезанными ломтиками колбасы или маринованных огурцов, посыпаем рубленой зеленью. Салат с копченой колбасой готов к подаче на стол.
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – это лучшая идея чтобы быстро и вкусно перекусить, угостить внезапно прибывших гостей, и даже их удивить. У салата достаточно разновидностей, но объединяет их все одно – свежесть от огурчика и сытность с пикантным привкусом от копчености колбасы. Особенность салата в том, что практически все составляющие можно всегда найти в своем холодильнике в любое время.
Если из огурца ложкой вынуть мякоть, то салат останется хрустящим, а не поплывет от количества жидкости
Как приготовить салат с копченой колбасой и свежим огурцом – 15 разновидностей
Именно так салат готовят большинство людей. Просто, вкусно и необычно за счет сочетания ингредиентов.
Ингредиенты:
- Треть палки копченой колбасы
- Один свежий огурец среднего размера
- 2 столовых ложки майонеза
- Кукуруза из баночки
- Репчатый лук
- Петрушка
Приготовление:
Нарежьте колбасу на тонкие длинные полосочки. Возьмите ложку и выньте мякоть из огурца, нарежьте на такие же полосы, что и колбасу. Переложите в миску и заправьте майонезом. Положите кукурузы по вкусу. Пошинкуйте мелко лук и петрушку, а затем посыпьте сверху салат.
Кукурузу стоит брать послаще, чтобы был интересный контраст вкуса
Этот вид салата с колбаской и свежим огурцом интересен тем, что хрустят в нем практически все ингредиенты. Сытно за счет колбасы и майонеза. Очень свежо и интересно, студенты его обожают!
Ингредиенты:
- Копченая колбаса твердых сортов
- Два небольших огурчика
- Майонез
- Салат латук
- Луковица
- Треть чайной ложки меда
- Сухарики или белый хлеб
Приготовление:
Мелко крошим соломкой колбасу и огурцы острым ножом. Рвем руками салат латук на кусочки, размером с половину вашей ладони. Луковичку режем на кубики, отправляем на сковородку и пассируем в меду, солим. Добавляем в салат после остывания.
Майонез добавляем в самом конце, в зависимости от его жирности, кладете столько, чтобы все ингредиенты салата стали единым целым.
Готовые сухарики кладем перед подачей, если сухарей нет, то нарежьте кубиками белый хлеб, смажьте маслом и отправьте в духовку на несколько минут.
Для такого салата обязательно иметь острый нож, иначе вместо аккуратной соломки получится некрасивое месиво
Сочные овощи и колбаса с легкой заправкой – почти диетическое блюдо. Отличный вариант перекуса или обеда.
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 300 гр. Капусты
- Один сладкий болгарский перец
- 150 гр. Копченой колбасы
- Низкокалорийная сметана
- Дижонская горчица
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Очистить от кожуры огурцы, накрошить соломкой. Капусту, колбаску и перец порезать тонкими ломтями. Заправка состоит из горчицы, сметаны и зелени. Заправлять стоит перед подачей, чтобы избежать стекания соуса вниз блюда.
Название отлично передает всю суть салата – свежие продукты и нежный вкус. Все составляющие выкладываются слоями, желательно в прозрачную креманку, чтобы было видно каждый цвет.
Ингредиенты:
- 2 штуки вареных яиц
- Половина палки копченой колбасы
- Половина большого огурца
- Сыр гауда
- Майонез
- Чеснок
Приготовление:
Вареные яйца натираем на самой мелкой терке. Колбасу и огурец крошим на продолговатую соломку. Сыр натираем на средней терке, чтобы был ощутимый вкус. Чеснок по вкусу выдавливаем через чеснокодавку или натираем на ультрамелкой терке, смешиваем с парой ложек майонеза.
Первый слой – мясо, его сверху смазывают майонезом, далее идет сыр, тоже смазываем, огурец посыпаем тертым яйцом.
Данный вид салат имеет мексиканские корни, мы готовим его так же, за исключением одного отличия: там вместо огурца – кактусы. Перченый салат для любителей остренького.
Ингредиенты:
- 200 гр колбаски
- Один огурец
- 100 гр кукурузы
- Перец чили
- Табаско
- Сметана
Приготовление:
Колбаса мелко крошится на кубики. Мякоть огурца вынимается, твердая часть натирается на терке. Кукуруза готовится на гриле, периодически смазывается маслом, чтобы не сгорела. После остывания ложкой соскребаются все кукурузинки с початка. Перец чили рубится как можно мельче, смешивается со сметаной. Капаем маленькую каплю табаско, размешиваем салат.
Если вы не любите сильно острое, то можно уменьшить количество перца
Самый бюджетный вид данного салата. Даже студент сможет его себе позволить!
Ингредиенты:
- 200 гр колбасы
- Два средних огурца
- 3 столовых ложки майонеза
- Черный перец
Приготовление:
Капуста мелко шинкуется ножом, можно натереть на терке. Колбаса и огурцы режутся узкой соломкой. Смешиваем с соусом и по вкусу сыплем черного перца.
Смутно напоминает греческий салат, только вкуснее! Колбаса делает салат более вкусным и насыщенным по калориям. Идеально для мужчин.
Ингредиенты:
- Колбаса
- Маслины
- Болгарский перец красный и оранжевый
- Огурец
- Салат
- Сметана или оливковое масло
Приготовление:
Колбасу копченую, кожуру огурца и перцы крошим полосками, примерно по пол сантиметра в толщину. Маслины режутся круглыми слайсами, листы салата рвутся руками. Сметану можно заменить оливковым маслом, для заправки. Для подачи, на тарелку выкладываются листы салата, на них выкладывается блюдо, сверху можно украсить целыми маслинами.
Можно сделать салат еще более ярким, если взять вдобавок желтый и зеленый перец
Разновидность оливье из доступных продуктов. Делается буквально за пять минут из того, что есть в холодильнике – если гости на пороге – лучший вариант.
Ингредиенты:
- Четыре яйца
- Половина палки колбасы
- Консервированная кукуруза
- Один огурец
- Майонез
Приготовление:
Яйца отвариваются и крошатся на мелкие части. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Огурец шинкуется так же, как и колбаса, кубики должны быть примерно одинакового размера. Высыпается приблизительно половина банки кукурузы, салат заправляется майонезом. Все тщательно перемешивается.
Простые составляющие, почти все можно найти в деревне у бабушки. Если вы сможете купить вручную сделанную колбасу и свежайшие яйца от курицы – будет идеально.
Ингредиенты:
- Огурец
- 150 гр колбасы
- 50 гр горошка
- Морковь
- 2 яйца
- Луковица
- Столовая ложка горчицы
- Оливковое масло
Приготовление:
Слайсами нарезать копченую колбасу. Из огурца вырезать мякоть, нарезать оставшееся полосками. Лук режут как можно мельче. Натереть на крупную терку морковь или мелко нашинковать. Яйца взбить с горчицей и оливковым маслом в блендере. Можно добавить пару капель сока лимона, чтобы выбелить майонез. Далее нужно добавить горошек, перемешать все ингредиенты.
Если добавить картофель в салат, он сразу же станет более питательным и сытным. Заряд энергии на весь день – гарантирован!
Ингредиенты:
- 400 гр колбасы
- Два огурца
- Горошек в банке
- Три яйца куриных
- Пять картофелин
- Майонез или сметана
Приготовление:
Варим картошку и яйца, очищаем. Картофель и колбасу крошим на средние кубики. Огурцы мелко рубим также на кубики. Яйца режутся как можно мельче. Все продукты перемешиваются, добавляется соус. Специи на ваш вкус.
Для приготовления данного салата необходимо пожарить блины из яиц. Получается необычайно приятный и необычный вкус.
Ингредиенты:
- Четыре яйца
- Колбаса копченая
- Кукуруза в баночке
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
Яйца взбиваются в миске, готовая смесь делится на количество желаемых блинов. Заготовка солится, выливается на сковородку. Жарится до появления корочки. Готовые блины режутся на небольшие полоски. Колбаса и огурец мелко шинкуются. Далее все высыпается в миску, засыпается кукуруза по вкусу, заливается майонезом.
Особенность блюда в том, что оно украшается картофельными чипсами, порезанными на части, схожими с соломой.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая
- Кукуруза в баночке
- Две средних картошки
- Огурец
- Две столовых ложки майонеза
Приготовление:
Картошка трется на мелкой терке. В это время в сотейнике разогревается до кипения масло для фритюра. Картофель солится, берется небольшими кучками и закладывается во фритюр. Копченая колбаса и огурчик крошатся на полоски, смешиваются с майонезом и кукурузкой. Сверху все обильно заливается майонезом и посыпается картофельными чипсами.
Питательный и полезный салат с добавлением грецкого ореха. Наестся можно буквально двумя ложками.
Ингредиенты:
- Огурец
- Пучок салата
- 50 грамм грецкого ореха
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм колбасы
- Сметана 2 столовых ложки
- Майонез 1 столовая ложка
- Сахар
- Перец
Приготовление:
Отрезаем пять сантиметров колбасы, остальное нарезается кубиками среднего калибра. С огурцом поступаем таким же образом. Орехи дробятся колотушкой или режутся ножиком. Сыр крошится на кубики. Салат разрезается на крупные ломти. Делается заправка, заливается в готовое блюдо, тщательно перемешивается. Берем остатки колбасы и огурца, режем на кружочки, края обрезаются, чтобы форма стала похожа на соты. Украшается сверху салата.
Вид блюда с хрустящими листочками салата, сухарями и кусочками винограда. Неожиданно нежный вкус и приятная сочность. Подается в креманке со вкусной мозаикой, отчего и похож на черепаху.
Ингредиенты:
- 100 грамм винограда
- Салат латук
- Луковица
- Сухарики покупные
- Треть палочки колбасы
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
Из огурца вынимается мякоть ложкой, остатки режутся небольшими кусочками. Виноград разрезается на две половинки. Затем салат рвется руками на пластинки, приблизительно по 6 см каждый. Колбаса и лук стругается как можно мельче. Салат заливается майонезом. Перед самой подачей высыпаются сухари, чтобы не успели размокнуть.
Лучше всего брать ржаные сухари со вкусом сметаны
Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Готовим дома быстро и вкусно салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть здесь. А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.
Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.
Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.
Огурцы для салата нужны свежие. Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.
Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.
Ингредиенты:
- Яйцо – 3-4 шт.
- Колбаса – 200 г
- Кукуруза консервированная – 300 г
- Огурец свежий — 2 шт.
- Майонез – 1-2 ст.л
- Соль – по вкусу
Читайте также:
Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне. Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.
Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.
2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.
3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.
Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.
4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.
5. Хорошо перемешиваем.
6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом
Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.
В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.
Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.
Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.
Ингредиенты:
—
(отварное, 3 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.
шаг 2Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 3С консервированной кукурузы нужно слить воду.
шаг 4Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
шаг 5Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.
шаг 6Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.
шаг 7Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.
шаг 8Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).
шаг 9Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.
шаг 10Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.
Приятного аппетита!
Салат с вареной колбасой | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
салат с вареной колбасой, горошком, свежим огурцом
Вкусный салат с вареной колбасой, консервированным горошком, свежим огурцом, яйцами и сыром готовится на скорую руку из доступных ингредиентов.
Идеальный вариант для прихода нежданных гостей или быстрого ужина, если не опасаетесь лишних калорий, конечно.
Можно приготовить по этому рецепту салат с ветчиной или копченой колбасой, получается вкусно, но по-разному.
- Вареная колбаса без сала 200 г
- 1 плавленый сырок, можно заменить твердым сыром 100 г
- 1 небольшой свежий огурец
- Полбанки консервированного горошка, ориентировочно 80 – 100 г
- 2 куриных яйца
- По желанию – маленький пучок укропа, зеленого лука или петрушки.
- Майонез, соль и молотый перец по вкусу
Рецепт
- Яйца отвариваем вкрутую, заливаем ненадолго холодной водой. Когда немного остынут, чистим от скорлупы.
- Яйца, колбасу и свежий огурец режем кубиками или тонкими брусочками, как вам больше по вкусу.
- Плавленый сыр трем на крупной терке, если он слишком мягкий, отправьте в морозилку минут на двадцать, так будет гораздо легче с ним работать.
- Если для приготовления салата используете твердый сыр, измельчите его на средней терке.
- Смешиваем вареную колбасу, сыр, яйца, консервированный горошек, огурец, приправляем майонезом, рубленой зеленью и молотым перцем.
- Пробуем, возможно, потребуется добавить немного соли.
Салат с вареной колбасой можно подать как на фото с отдельно приготовленным соусом. Для заправки кроме майонеза также хорошо подойдет сметана смешанная с майонезом в пропорции 1:1 с небольшим количеством чеснока. Перед подачей можно посыпать салат готовыми сухариками или домашними гренками из белого хлеба.
Готовите салаты с языком, говяжьим или свиным? Посмотрите рецепт вкусного слоеного салата из отварного языка, маринованного лука, сыра и огурчиков.
Тайский салат из огурцов и колбас
Если вы еще не пробовали китайскую колбасу (также известную как колбаса, лапчонг или лапсюонг), вас ждет настоящее удовольствие. По вкусу они похожи на король начинок бао – чар суи, но более соленые, эти сушеные свиные колбаски придают пикантность жареному рису, пирогу таро, ло май гай (рис с листьями лотоса) и другим восхитительным китайским блюдам.
Хотя китайская колбаса ни в коем случае не является здоровой пищей, это одна из моих любимых вещей, которую я могу купить в азиатском супермаркете, так как небольшое количество имеет большое значение.(Все в меру, не так ли?) Мой парень Эндрю иногда добавляет пару ссылок в горшок с вареным рисом; как только рис приготовится, он кладет на него пару звеньев, закрывает крышку и дает им париться в течение примерно 10 минут на слабом огне, установленном на рисоварке в режиме «согреться». Они также великолепны нарезанными, хрустящими на сковороде и подаются с тушеными овощами и яйцом-пашот или жареным яйцом вместо бекона. Но этот неожиданный тайский салат из огурцов должен быть моим любимым способом поесть лап чхон.Хорошо, кроме торта таро.
Разнообразный по вкусу, температуре и текстуре, он олицетворяет баланс между соленым, кислым, сладким и пряным вкусом, который делает хорошую тайскую еду такой неотразимой. Если вы не знакомы с ларбом и другими мясными тайскими салатами, то отнесение этого теплого мясного блюда к одному из них может показаться немного странным, но это не помешает вам полюбить его. Это также идеальное введение в тайскую кухню, так как его очень легко приготовить. Если вы хотите попробовать другие блюда тайской кухни, обратите внимание на блог Лилы Пуньяратабандху She Simmers – источник этого рецепта – или ее превосходную кулинарную книгу Simple Thai Food: Classic Recipes from the Thai Home Kitchen.
Тайский салат из огурцов и колбас
Тип рецепта: салат
Кухня: тайская
Урожайность: 4 порции
Ингредиенты
- 4 звена сушеной китайской колбасы, нарезанные по диагонали на кусочки толщиной 1/4 дюйма
- 1 английский огурец, очищенный и тонко нарезанный
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 3-4 свежих перца чили с птичьим глазом, тонко нарезанных
- 1/2 стакана свободно нарезанных листьев кинзы
- Сок лайма, по вкусу
- Рыбный соус, по вкусу
Инструкции
- Готовьте колбасу в антипригарной сковороде на среднем огне, пока она не станет слегка хрустящей и карамелизируется по краям.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сока лайма и рыбного соуса. Приправить по вкусу соком лайма и рыбным соусом.
- Подавать немедленно.
Примечания
Китайская колбаса (также известная как Lap Cheong, Lap Chong или Lap Xuong) доступна в большинстве азиатских супермаркетов. Если вы не можете найти тайский птичий чили, замените 1-2 чили серрано.
3.5.3208
Салат из огурцов с красным луком и китайской колбасой
Профиль поваренной книги
Салат из огурцов
с красным луком и китайской колбасой
Обслуживает 4
Этот освежающий салат часто встречается в тайских меню, где он успокаивает вкус в сопровождении острого тайского карри и барбекю.Приятное сочетание вкусов делает этот салат идеальным блюдом шведского стола, особенно в летнее время. Если они есть, используйте английские (тепличные) огурцы без косточек. Вы можете заменить китайскую колбасу пепперони или острой колбасой Cajun andouille; это будет не то же самое, но все равно будет хорошо. Иногда мне нравится охладить ломтики огурца и сначала приготовить заправку, а затем добавить в смесь ломтики колбасы, пока они еще очень горячие. Контраст между ледяным огурцом и острой колбасой придает салату аутентичный вкус.
2 китайские сосиски
1/2 стакана свежего сока лайма
1/3 стакана холодной воды или больше при необходимости
1/4 стакана сахара
1-1 / 2 столовые ложки Тайского рыбного соуса (нам пла)
1 чайная ложка чили-чеснока соус (sambal oelek)
1 зубчик чеснока, измельченный
2 английских огурца, тонко нарезанных,
или 3 средних обычных огурца, очищенных,
очищенных от семян и тонко нарезанных
1 маленькая красная луковица, нарезанная вдоль (сверху вниз)
Свежая кинза веточки для гарнира
1.Разогрейте жаровню.
2. Поместите сосиски на решетку на противне для жарки и жарьте, периодически переворачивая, пока кожица не станет слегка обугленной, 2–3 минуты. Дайте им остыть, затем нарежьте их по диагонали на ломтики 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
3. Поместите сок лайма, 1/3 стакана воды, сахар, рыбный соус, чесночно-чесночный соус и чеснок в большую миску и взбивайте, пока сахар не растворится. Попробуйте и добавьте еще воды, если соус слишком терпкий.
4. Добавьте огурец, лук и нарезанную колбасу к заправке в миске и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Выложите салат на блюде или в неглубокой миске, украсьте веточками кинзы и сразу подавайте.
Купи книгу!
Блюда для персонала из лисичек
Дэвид Уолтак и Мелиция Филлипс
Издательство Workman Publishing Company, декабрь 2000 г.
Твердый переплет $ 29,95
464 страницы
ISBN: 0761116982
Рецепт перепечатан с разрешения.
Блюда для персонала из лисичек
Рецепты
Архив профилей поваренной книги
Эта страница создана в мае 2001 г.
Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие – наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Рецепт жареной колбасы из индейки и огурца | Джеймс Бришионе
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки сахарного песка
2 столовые ложки белого винного уксуса
1/2 чайной ложки молотого тмина, плюс еще для посыпки
1/2 чайной ложки сушеного укропа
1/2 чайной ложки молотой куркумы, плюс еще для посыпки
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 чашки разрезанных пополам и тонко нарезанных огурцов кирби
1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для чистки щеткой
Морская соль и свежемолотый черный перец
4 сосиски из индейки
4 куска хлеба наан
2 столовые ложки нежирной сметаны, по желанию
Wurstsalat (Салат с колбасой) | Foxy Folksy
Я много писал в этом блоге о филиппинской кухне, и Армин спрашивал, когда я напишу что-нибудь о немецкой еде ?! Он прав, я был немного предвзятым, так что, честно говоря, на этот раз у нас будет что-то немецкое.Поскольку Германия славится своими колбасами, я решил отдать дань уважения этой вкусной еде, поделившись этим простым и легким рецептом, который является популярным блюдом не только на юге Германии, но и в Австрии и Швейцарии, Wurstsalat или буквально Салат из колбас.
Это тип колбасы, нарезанный соломкой (длинные, тонкие) и заправленный уксусом, маслом, солеными огурцами и луком. Также можно добавить сыр, и он становится Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских колбас). Какую колбасу использовать? Обычно используются вареные колбасы типа Lyoner, Regensburger, Stadtwurst или Fleischwurst / Extrawurst (немецкая Болонья).
Армин поймал меня на обмане, потому что я использовал пачку уже нарезанной колбасы, которую легко найти в отделе колбас в любом продуктовом магазине или супермаркете. Зачем усложнять вещи, если они могут быть простыми … не так ли?
Wurstsalat (Салат с колбасой)
Wurstsalat или буквально «Салат с колбасой» – это тип колбасы, нарезанный на жульен (длинные, тонкие) полоски, а затем заправленный уксусом, маслом и солеными огурцами.
Ингредиенты
1x2x3x
US CustomaryMetric
- 10.5 унций колбасы – нарезать соломкой
- 1 средняя луковица – нарезать кружочками
- 3-4 кусочка маринованного огурца (корнишона) – нарезать соломкой
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка воды из консервов соленые огурцы
- 3 столовые ложки чеснока – нарезанный
- 5,3 унции сыра Эмменталер – нарезать небольшими полосками (по желанию)
- щепотка сахара
- соль и перец – по вкусу
Инструкции
В небольшой миске смешайте масло, уксус и воду из консервированных солений.Добавьте немного сахара и перемешайте до полного растворения. Отложите в сторону.
В большей миске смешайте полоски колбасы, нарезанный лук, соленые огурцы и чеснок. Залить салат жидкостью, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Добавьте сыр и перемешайте еще несколько раз.
Nutrition
Калорийность: 591 ккалУглеводы: 6 г Белки: 28 г Жиры: 49 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 117 мг Натрий: 729 мг Калий: 338 мг Волокно: 0 г Сахар: 2 г Витамин A: 620 IU Витамин C: 5.1 мг Кальций: 414 мг Железо: 1,3 мг
Wurstsalat обычно едят с хлебом как «Vesper» или легкую холодную пищу на ужин, что является обычной практикой во многих семьях в Германии. Чаще всего это было мясное ассорти, хлеб и сыры, конечно, было масло, иногда помидоры и соленые огурцы.
Итальянская колбаса, перец и лук
Я думаю, что каждая итальянская семья готовит это блюдо, конечно, с небольшими вариациями, в рамках своих семейных традиций.Хотя это довольно стандартный способ приготовления колбасы и перца, моя семья использует оливковое масло, а не сливочное, использует мало или совсем не использует травы (свежий базилик здесь всегда хорош), красное вино, а не белое, и немного измельченных или нарезанных кубиками консервированных помидоров. или соус маринара. Прекрасно подходит для итальянских булочек или твердых макаронных изделий. Это всегда удовольствие!
Я должен поблагодарить вас за нашумевший рецепт.Это один из тех рецептов, где, если следовать инструкциям и списку ингредиентов, он идеален. На этом сайте я убедился, что самые простые рецепты во многих случаях оказываются лучшими. Я не итальянец, но ЧЕРТ, это отличный рецепт !!! Очень важно, чтобы вы нашли хорошую итальянскую колбасу. Найдите хороший итальянский гастроном, если вам повезло, что он есть поблизости. Я использовала мягкую колбасу с семенами фенхеля внутри – ключевую приправу в хорошей итальянской колбасе. И еще кое-что: я приготовил все в голландской духовке на плите, а при слабом огне оставил на плите примерно на 45 минут и обнаружил, что дополнительное время еще больше уменьшило и карамелизировало лук и красный перец, что делает это блюдо даже лучше.Я подал его с пастой с моим любимым соусом для пасты Barilla. Нет ничего лучше этого рецепта. Спасибо, что поделились одним из ваших любимых семейных рецептов и поделились любовью.
Поразительнй! Я использую пиво вместо вина, оливковое масло вместо масла и желтый перец вместо зеленого. Я подаю это в рулетах, и это любимое блюдо всей семьи.
Очень хороший. Я последовал совету другого рецензента и добавил банку измельченных помидоров (14,5 унций). Вот сумма отклонений. Сначала, пока колбаса варится на сковороде, я ставлю измельченные помидоры в голландскую духовку на слабом огне. Затем, когда я нарезал колбасу, я добавила ее в голландскую духовку.Затем я сделал лук и чеснок, используя оливковое масло вместо сливочного. Вместо вина я использовал такое же количество пива. На этапе, когда перец и лук становятся мягкими, я вылил сковороду в голландскую духовку и оставил все на медленном огне в течение 1 часа. Последним изменением было то, что соус был немного рыхлым, поэтому столовую ложку кукурузного крахмала смешали со столовой ложкой воды, а затем добавили со всем остальным. Через 15 минут готово.
Классный рецепт! Моя мама много лет назад показала мне, как приготовить колбасу и перец, и хотя я даже не итальянец, я определенно ОБОЖАЮ эту еду! Моя мама научила меня этому, за исключением того, что я не добавляю базилик или орегано. Я также обжариваю овощи на оливковом масле вместо сливочного. Это отличный гарнир для пасты из волос ангела со свежим соусом маринара и итальянским хлебом!
Я делал это по крайней мере полдюжины раз с тех пор, как обнаружил это.Я всегда предпочитаю мягкую итальянскую колбасу, потому что результат прекрасен. Я варьирую цвет перца в зависимости от того, что продается, но всегда использую больше, чем требуется. Рецепт очень простой, вкусный и сытный.
Я режу колбасу (наполовину острую, наполовину сладкую) перед приготовлением. (Если вы разрежете его слегка замороженным, его гораздо легче разрезать, чтобы он не развалился, поэтому либо не размораживайте полностью, либо вставляйте в морозильную камеру, чтобы немного заморозить). Сделал из них бутерброды на дополнительных булочках, и это было превосходно! Еще лучше с сыром проволоне и сливочной итальянской заправкой!
Вкусный! 🙂 Добавил немного черного перца, морской соли (только лил) и немного чеснока.Я также добавил несколько свежих нарезанных грибов и помидоров рома. Я не добавляла помидоры до тех пор, пока не бросила колбасу обратно в сковороду. Также добавили немного оливкового масла в белое вино. Сделал очень красивое пикантное блюдо, подал его с пастой пенне и немного хрустящим галицким хлебом. Хорошая замена спагетти!
Я использовал пакет замороженной смеси желтого, красного, зеленого перца и лука.Я добавил 1 стакан овощного бульона с низким содержанием натрия. Я готовил в мультиварке на медленном огне 2 часа. Нарезанный на кусочки 1/2 дюйма и используемый в рецепте колбасы из пасты с итальянской колбасой с этого сайта, а также в рецепте испанского риса II. Это одно из наших любимых блюд с рисом, пастой или рулетами с соусом и тертым сыр! НЯМ!
Десять лучших сторон Bratwurst – Brats and Beer
Одни только болтуны обладают прекрасным вкусом; Тем не менее, у вас будет много восхитительных блюд, например гарниров из колбасных изделий, которые можно подавать вместе с ними.Братвурст легко приготовить по рецепту, и то же самое можно сказать и о многих гарнирах.
Приготовление братвурста, а также некоторых его лучших сторон, является явной тенденцией на кухнях многих амбициозных мастеров гриля. Мы раскроем вам лучшие и лучшие гарниры, которые можно приготовить с вашим собственным лучшим Bratwurst!
Однако нет необходимости готовить только экстравагантные гарниры, такие как глазированная морковь с эстрагоном или ремулад из пастернака. Самый простой и понятный – это лучший способ сочетать стороны, особенно для настоящей цели – насладиться всей этой добротой паршивца.
Итак, прежде чем мы исследуем стороны сопляков, также важно сначала сделать идеального сопляка! Следовательно, мы дадим несколько советов по приготовлению идеальной колбасы. Следите за обновлениями, друзья!
Какие гарниры подходят к Братвурсту?Понятно: есть квашеная капуста с Вуршдом. Иногда также жареный картофель, хлеб или пюре. Малышей из Нюрнберга обслуживают в Wiggle группами по три человека. Всегда с вами: горчица средней остроты, кетчуп или крин (хрен).
Служение идеальному парнюПодавать со свежими булочками хорошего качества (мы не рекомендуем булочки для хот-догов) и посыпать лучшим луком вместе с обжаренной смесью перцев, коричневой горчицей, мясным ассорти или всем вышеперечисленным.
Если вы хотите приготовить квашеную капусту для своих детей, всегда используйте свежую квашеную капусту из охлаждаемого отделения супермаркета или магазина. Наш совет: используйте по-баварски с тмином и запекайте его на сковороде, не забудьте добавить немного битого черного перца.
Братвурст и пиво с квашеной капустой – одни из самых популярных блюд на гриле в мире. Готовить приятно и так вкусно!
Специальные советы и предупреждения- Единственная подходящая приправа, которую можно добавить к парню, – это горчица. Мы не рассматриваем французский стиль или Gray Poupon.
- Каменная молотая горчица – это наиболее ощутимый способ добиться настоящего вкуса колбасных колбас. Даже лучшие и лучшие бренды, такие как Plochman’s two и Inglehoffer, предпочитают использовать свои любимые каменные молотые горчицы с паршивыми пуристами.
- Никогда не подавайте паршивец на непрочной мягкой булочке для хот-догов. На самом деле не делай этого!
- Мы настоятельно рекомендуем подавать братвурст только в твердом булочке; потому что вам нужен этот четкий и крепкий укус, чтобы плыть по течению, когда вы вонзаете зубы в правильно приготовленную на гриле мальчишку.
- Добавьте немного воды, которую вы используете для варки колбас на гриле в сковороде, в которой вы готовите квашеную капусту;
- Колбаски на гриле – еще один способ приготовления колбас. После закипания колбасы на гриле переместите ее на решетку вместо сковороды;
- Будьте осторожны при нарезке колбас, приготовленных на гриле;
- Не оставляйте колбасу или квашеную капусту нетронутыми во время приготовления.Жидкость может быстро закипеть и испортить еду.
Друзья, ниже приведены некоторые из наших любимых вариантов Bratwurst для начала. Радости тебе!
1. Квашеная капуста
Квашеная капуста и колбасы так хорошо сочетаются друг с другом и содержат много минералов и витаминов, сваренный с беконом из швабской свинины! Готовый к приготовлению и мягкий на вкус: необходимо только нагреть. Идеальный компаньон для колбас, копченостей или свинины.Он удовлетворит классика традиционалистов и станет гарниром из колбасных изделий, который нельзя пропустить.
2. Картофельный салат по-немецки
Типичный Картофельные овощи с колбасой – легкая пища как для взрослых, так и для детей. Картофель с морковью, луком, майораном и петрушкой – все, что всем нравится есть с колбасой . Это все, что нужно для быстрого, эффективного и свежего приготовления закуски. Трудно ошибиться с картофельным салатом, даже с любым жареным мясом.Единственный минус – это просто майонез.
3. Спецле
Блюдо может порадовать всех. Чистая классическая немецкая сторона на сковороде, которую можно приготовить как блюдо в стиле яичной лапши или клецки, повеселитесь, друзья!
В качестве гарнира к жареному или приготовленному на гриле сосиску или оставшейся квашеной капусте, шпецле идеален, но их предпочитают с сыром! Спецле с жареным луком – идеальное блюдо для комфортного питания.
4. Кукуруза на гриле в початках
Кукуруза на гриле в початках такая простая и в то же время такая вкусная.Глазурь и готовься к грилю! Это очень особенный вид гриля по-американски; это, несомненно, может добавить идеальный акцент к Bratwurst и многим другим блюдам, приготовленным на гриле.
5. Капуста
Красная капуста вместе с кисло-сладкой красной капустой – чертовски популярное вкусное блюдо германских корней братвурста. Нагрейте красную капусту и подавайте колбасы с картофелем, соусом и красной капустой.
6. Печеные бобы
Запеченная фасоль – одно из лучших блюд.Если вы приготовите братвурст, вкусная прожарка останется на сковороде. Можно обжарить в нем фасоль, а в конце добавить оставшуюся колбасу, которая может остаться. Выложите фасоль, лук и чеснок в не слишком горячую сковороду. Позже удалите глазурь и закройте крышкой.
7. Не салат
Серьезно, это тоже по-немецки. Помните, что никогда не подавайте салат рядом с вашими детками. Это мерзость, которой следует избегать!
8. Картофельные оладьи
Если вы хотите предложить гостям захватывающую интерпретацию колбасы, то это блюдо почти идеально – острые ломтики колбасы на воздушном картофельном блинчике.Закругление и дополнительный всплеск цвета завершает черничное вино. Измельченные блины (или Reibekuchen) – это картофельные оладьи (пирожные), которые очень популярны в немецком меню.
9. Маринованные красные яйца
Еще раз немецкое выражение, которое сочетает в себе яйца и свеклу и добавляет немного остроты. По-английски их еще называют маринованными яйцами, и они входят в стандартную комплектацию пабов. Название более подходящее, потому что яйца можно замариновать в уксусе, соли, уксусно-солевом или уксусно-солевом-сахарном рассоле.
10. Коулслав
Салат из капусты – это правильно выдержанная сторона, которая прекрасно сочетается со многими различными видами мяса. С ним хорошо сочетается холодное пиво.
Вот еще несколько советов, как сделать идеальные стороны для BratwurstШашлык из грибов , шпецле, квашеная капуста, и Салат из картофельного пюре – одни из многих наших блюд, которые могут служить дополнением ко всем видам колбасных изделий.
Некоторые из нижеприведенных блюд противоречат нашей первоначальной рекомендации не употреблять салат в качестве гарнира для колбасных изделий.Но у них действительно есть хорошие стороны, если вы можете отклониться от немецкого способа питания
Шашлык из грибовЭти шашлычки идеально подходят к жареным или жареным на гриле картофелям. Просто заранее грибы нужно немного замариновать, чтобы они впитали ароматы. Чтобы они хорошо покрылись, положите их в герметичный пакет с маринадом.
Совет по приготовлению :
Чтобы приготовить их, у вас есть выбор: барбекю, планча, домашнее барбекю или сковорода-гриль.
И для здорового приготовления на гриле. Идеально подойдут грибы диаметром от 4 до 5 см; разрезание пополам немного сократит продолжительность приготовления.
Если вы берете маленькие грибы, оставьте их целыми. Добавьте не менее 5 штук на шпажку. Если вы используете деревянные шпажки, заранее замочите их в воде. Это предотвратит возгорание древесины.
Квашеная капуста (Страсбург или с гарниром)Квашеная капуста лучше всего сочетается с копчеными и солеными сосисками, а также с высококачественным мясным ассорти.
Эльзасская традиция даже предполагала, что можно было есть квашеную капусту несколько дней подряд, просто варьируя добавки.
Салат из свежей кукурузыБыстрый и простой салатный гарнир с очень небольшим количеством ингредиентов, идеальный для сопровождения жареных на гриле браков на барбекю или для ужинов «шведский стол».
Советы по приготовлению
Редис вымыть и нарезать тонкой соломкой. Выложите их в салатник. Слейте воду из банки с кукурузой и добавьте их.
Вымыть и мелко нарезать ветки чеснока, посыпать верхушку.Сделайте винегрет по своему выбору и добавьте его.
Хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы подавать охлажденным.
Картофельное пюре с беконом, грибами и лукомНовый взгляд на классику: грибы, лук и бекон, смешанные с хорошим картофельным пюре.
Вы можете добавить эту сторону к своей группе Bratwurst и приготовить ее всего за 30-40 минут.
Советы по приготовлению
Положите картофель в большую кастрюлю с водой и дайте ему закипеть.Варить до готовности, не менее 20 минут.
Тем временем выложить бекон в большую сковороду на средний огонь и варить до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.
Протрите сковороду, верните в огонь и добавьте масло. Обжарить лук и грибы до готовности.
Когда картофель будет готов, слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте масло и заправку ранчо.
Разомните его до мягкости и однородности с помощью картофелеварки или электрического миксера.Вы можете добавить грибы, покрошенный бекон и лук.
Салат из свежих огурцов и помидоровЭто идеальный салат для летней трапезы, к тому же очень простой в приготовлении. Он может служить дополнением к любому блюду, но особенно хорош с колбасой или жареным на гриле мясом.
Чтобы приготовить эту сторону, вам нужно соединить помидоры, огурцы и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сбрызнуть лимонным соком. Охладите и готово к подаче!
Зеленый салат с мятойЭтот супер легкий салат сбрызнут оливковым маслом и мятой, украшен сердечками пальмы, маслинами, помидорами черри и огурцами.
Используйте салат по своему выбору. Вы можете приготовить всего за 20 минут.
Советы по приготовлению
Смешайте помидоры черри, салат, сердцевину пальмы, авокадо, маслины и огурец в большой миске; приправить по вкусу чесночной солью и перцем.
Затем разотрите сушеную мяту между ладонями обеих рук и полейте салатом.
Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Если хотите, налейте еще масла. Насладитесь этим замечательным зеленым салатом!
Салат из фасоли, кабачков и брокколиЗамените зеленый салат и приготовьте восхитительные бобовые салаты с фасолью, супер крутая сторона, которая хорошо сочетается с сосульками.
Этот восхитительный салат из бобовых так же хорош, как и горячим, и требует немного усилий, но достаточно достойный.
Это понравится всей семье! Хорошего вина, салата из отварной фасоли и колбасы – райское время!
Сливочно-макаронный салатЯркий и ароматный салат из макарон, включающий яйца вкрутую, перец и сельдерей, покрытые сливочным соусом.
Фанаты Bratwurst очень любят эту сторону!
Советы по подготовке
Едва ли нужно готовить 15 минут: время, но перед подачей требуется как минимум час охлаждения.
Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения, затем добавьте макароны и варите десять минут.
Слейте воду и отставьте. В большой миске смешайте яйца, сельдерей, лук и приправу. Смешайте в небольшой миске заправку для салата, сахар, горчицу, уксус, соль и семена сельдерея.
Полить овощами, добавить макароны и перемешать; накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на час перед подачей на стол.
Вкусный салат из морковиЭкономичный, насыщенный вкусом и полезной питательной ценностью, морковный салат хрустящий и понравится всем.Идеально подходит для жарки на барбекю или в общественных местах.
Подготовительный наконечник
Смешайте тертую морковь в большой миске, арахис и кинзу.
Добавьте лимонный сок, соль и сахар.
Подождите примерно 10 минут, пока сахар не растворится. Украсить кинзой и подавать к столу!
Фланы овощныеНаслаждайтесь овощами в виде пирога!
Они позволят вам получить очень кремовое сопровождение к жареным сусликам и обязательно понравятся вашим малышам!
А теперь приготовьтесь приготовить ужин со свежими и вкусными колбасами в сопровождении вкусных гарниров!
.