Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.
Шаг 2:
Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.
Шаг 3:
Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.
Шаг 4:
Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.
Шаг 5:
Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.
Шаг 6:
Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.
Шаг 7:
В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Шаг 8:
В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.
Шаг 9:
Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.
Крабовый салат с фасолью и грибами, рецепт с фото
Готовим крабовый салат с фасолью и грибами. Этот нарядный салат только одним своим видом вызывает желание его попробовать.
Красная или белая фасоль
Некоторые хозяйки добавляют в салат не только красную фасоль, но и белую, в пропорции 1:1. От этого вкус салата становится еще лучше, ведь каждый сорт фасоли имеет свой вкусовой оттенок. В салате используется консервированная фасоль, но вы можете отварить фасоль сами, следуя инструкции на упаковке.
Шампиньоны в салате
Вместо стерилизованных шампиньонов можно взять свежие, а в грибной сезон можно использовать и лесные грибы. Свежие грибы надо нарезать и отварить.
Чеснок придает салату пикантность и обогащает его не только витаминами, но и особым ароматом.
Есть множество салатов, которые стоит попробовать. Отменным вкусом выделяются салат из пекинской капусты и крабовых палочек, салат Березка с курицей или салат с грейпфрутом.
Ингредиенты
- Фасоль красная стерилизованная – 200 г
- Шампиньоны резаные стерилизованные – 200 г
- Палочки крабовые – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 ст. л.
- Петрушка свежая – 0,5 пучков
Как приготовить крабовый салат с фасолью и грибами
Слить воду с фасоли и грибов: используйте для этого дуршлаг.
Если вы решили использовать, сухую фасоль и свежие грибы, то отварите их и остудите заранее.
Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Для салата нужно использовать размороженные палочки.
Соединить фасоль, грибы, крабовые палочки, чеснок и зелень. Заправить майонезом.
Салат перемешать.
Крабовый салат с фасолью и грибами готов.
Приятного аппетита!
Салат из фасоли и крабовых палочек
Cалат с крабовыми палочками и фасолью — необыкновенно вкусный. Вся прелесть салатика в сочетании фасоли и свежего болгарского перца. Любителям фасоли мы рекомендуем ознакомиться с оригинальными рецептами приготовления салатов, основным ингредиентом которых будут ваши любимые бобы. На самом деле, видов фасоли существует несколько – белые, красные, пятнистые, темные, большие, средние, более маленькие – и все они имеют свою тонкую изюминку, которую нужно учитывать при приготовлении салата.
Например, если вам нужно чтобы в салате особое внимание обратили на фасоль, то в этом случае лучше использовать крупные бобы красивой расцветки, и наоборот. Как вы понимаете, крупная фасоль более мясистая, имеет более нежную структуру и тонкую шкурку. Именно поэтому, она наиболее популярна при приготовлении салатов, а также в качестве украшений. Но главное, вы должны четко понимать, что фасоль нужно обязательно предварительно замочить. Разбухшие бобы нужно промыть и только после этого варить их до полной готовности
Никогда не замачивайте фасоль в теплой воде!
Сегодня на прилавках наших магазинов можно свободно купить готовую фасоль в банке, которая отлично подходит для приготовления любого салата. И главное, приготовить такой салат можно за несколько минут, потому как не нужно тратить время на замачивание и варку фасоли, а только слить жидкость из банки и собрать салат. Читайте еще: Салат с кукурузой и капустой рецепты.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 450 г
- помидоры — 250 г
- крабовые палочки — 250 г
- болгарский перец — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки.
- Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян.
- Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
- Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры.
- Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
- Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Сытный салат на скорую руку с фасолью и крабовыми палочками
В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц – одно из таких блюд.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 баночка
- Крабовые палочки – 200 г
- Вареные яйца – 3 шт.
- Майонез – 1,5 ст.л.
Приготовление салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками
1. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь. Варить минут 5-7 минут от момента закипания. После этого яйца поставить остывать под тонкую струю холодной воды.
2.С крабовых палочек снять обертку. Нарезать продукт небольшими кусочками.
3.Помыть банку с фасолью. Консервным ножом сделать в крышке банки два прокола. Через полученные отверстия слить жидкость (для салата она не потребуется). А затем открыть консервированную фасоль как обычно.
4.Очистить от скорлупы и порезать яйца.
5.В любой чистой сухой таре соединить воедино фасоль, яйца и измельченные крабовые палочки.
Салат заправить майонезом, любимым соусом либо сметаной по вкусу. Для придания пикантности в салат кладут зелень укропа, молотый перец.
Готовый салат переложить в красивую вазочку и уже можно подать гостям.
Быстро, сытно, вкусно!
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Блюда с добавлением фасоли очень полезны, потому что в ней содержатся нужные вещества для нормальной работы нервной и иммунной системы. Предлагаю рассмотреть рецепт салата с добавлением фасоли.
Ингредиенты :
- Крабовые палочки — 250 гр
- Сладкий перец (зел) — 1 шт
- Помидор — 250 гр
- Фасоль (консерв) — 350 гр
- Сыр тверд — 100 гр
- Чеснок — 5
- Соус (майонез) — 50 гр
- Соль, перец
Приготовление :
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой, затем добавить к крабовым палочкам.
- Вылить воду из консервированной фасоли, добавить её к нарезанному перцу и крабовым палочкам.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Нарезать помидоры маленькими кубиками.
- Выдавить чеснок в салат, добавить специи и заправить соусом на свой вкус.
Приятного аппетита!!!
Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром
Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 300 г
- Острый сыр — 150 г
- Сладкий перец — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 — 250 г
- Чеснок — 1 зубок
- Майонез — 4 — 5 ст. ложек
- Зелень (петрушка, укроп)
Готовим салат:
- С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2.Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
Приятного аппетита! Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Помидоры — 250 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 0 По вкусу
- Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки.
Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат получается островатый. Тем, кто не любит острые блюда – не используйте Табаско! Этот салат очень прост в приготовлении, никакой варки и подготовки продуктов не потребуется.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки 6-8 штук
- Фасоль консервированная (красная) – 1 банка (350-400 грамм)
- Кукуруза консервированная – половина банки.
- Помидоры – 2-3 штуки
- Болгарский перец – 1-2 штуки
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сыр (копченый, но не косичка!) – около 100-150 граммов
- Укроп – 1 пучок
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соус Табаско/острый перец – половина чайной ложки/1шт.
Приготовление:
- Нарезаем средним кубиком крабовые палочки и перекладываем в большой тазик.
- Открываем консервированную фасоль и выливаем всю жидкость, находящуюся в банке. Затем промываем фасоль в кипяченой воде, пока кожура фасоли не начнет слегка блестеть.
Открываем банку кукурузы и тоже сливаем всю жидкость.
Отправляем фасоль и кукурузу к крабовым палочкам. - Помидоры стоит брать твердые и очень плотные. Нарезать их нужно средним кубиком.
- Моем болгарский перчик, снимаем плодоножку, очищаем от семян. Нарезка средняя, мельчить не стоит. Перец даст салату из крабовых палочек неимоверную сладость. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Чеснок очищаем и крошим мелко-мелко, желательно вообще надавать на чеснокодавке. Отправляем в общий таз.
- Сыр трем на крупной терке, аккуратно и медленно, чтобы не получилась из него каша. Если не получается на терке, просто нарежьте его таким же размером, как и остальные ингредиенты.
- Время Табаско! Кто не хочет, не добавляйте.
Салат и так получится очень вкусным. Если решили добавлять —
половинка чайной ложки, не больше. - Мелко крошим укроп. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, соль, перец. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры — 250 Грамм
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
Фасоль — популярнейшее бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.
Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.
На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:
- фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- куриные яйца — 2-3 шт.
- сметана – по вкусу
- свежая зелень (петрушка, укроп)
- листья салата
- черный молотый перец/соль
Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
- Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время разморозиться, желательно просто при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
- В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
- Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
- Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
- Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.
Всем приятного аппетита!
Сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaмиГapмoничнoe сoчeтaниe пpoдуктoв – oдин из глaвных зaкoнoв кулинapии. Чтo бы вы ни дeлaли: сaлaт из кpaбoвых пaлoчeк клaссичeский, экзoтичeскoe блюдo или мясную пoдливу, всe ингpeдиeнты дoлжны дoпoлнять и oттeнять дpуг дpугa.
Нo чaстo мы сaми нe пoдoзpeвaeм, кaк хopoши дoвoльнo слoжныe сoчeтaния: мясo и фpукты, мoлoкo и pыбa, бoбoвыe и мopeпpoдукты. Нaпpимep, сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми – этo удивитeльнo нeжнoe и вкуснoe кушaньe, пpигoтoвить кoтopoe мoжнo буквaльнo зa 5 минут. Быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми тpeбуeт сoвсeм нeмнoгo ингpeдиeнтoв:
- 1 пaчкa пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa бeлoй фaсoли;
- 1 пaчкa сухapикoв сo вкусoм кaльмapoв или мopeпpoдуктoв;
- Мaйoнeз, зeлeнь, спeции.
Рeцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми пpoст и гoтoвить eгo нeслoжнo:
- Рaзмopoзить пaлoчки и нapeзaть их нeкpупными лoмтикaми;
- Фaсoль oтцeдить, зeлeнь мeлкo пoкpoшить;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, сдoбpить спeциями и зaпpaвить мaйoнeзным сoусoм.
Пpи пoдaчe быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми укpaсить зeлeнью. Кaлopийнoсть блюдa пoвышe, чeм сaлaт с кpaбoвыми пaлoчкaми и кaпустoй, зaтo этo сытнo, вкуснo и пpaктичeски мoмeнтaльнo.
Есть нeмaлo вapиaнтoв бoлee слoжных хoлoдных блюд, нaпpимep, сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с oвoщaми.
Чтo тpeбуeтся:
- 250 гp. пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa кpaснoй фaсoли кoнсepвиpoвaннoй;
- 1 спeлый тoмaт;
- 1/2 пучкa свeжих сaлaтных листьeв;
- 3-4 свeжих шaмпиньoнa;
- Мaйoнeз, спeции.
Кaк пpигoтoвить peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с гpибaми:
- Отцeдить фaсoль, paзмopoзить пaлoчки;
- Пoмидop пoмыть, гpибы пpoтepeть, сaлaт спoлoснуть и стpяхнуть;
- Нapубить гpибы, пaлoчки и тoмaт кубикaми, сaлaт нapвaть pукaми;
- Сoeдинить всe в мискe с фaсoлью, пoдсoлить, пoдпepчить и чуть сдoбpить мaйoнeзoм.
Этoт сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми нe нужнo сильнo зaливaть мaйoнeзным сoусoм, пoтepяeтся opигинaльнoсть вкусa. Если хoтитe зaпpaвку пoлeгчe, испoльзуйтe йoгуpт, лимoнный сoк и пapу кaпeль мaслa oливы, пoлучится идeaльнo лeгкoe и сытнoe кушaньe, кaк peцeпт кpaбoвoгo сaлaтa бeз pисa.
А вoт eщe вapиaнт хoлoднoй зaкуски, кoтopaя пpидeтся пo вкусу всeм цeнитeлям oстpых блюд: сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa.
Чтo пoтpeбуeтся:
- 6-8 кpaбoвых пaлoчeк;
- 150 гp. oстpoй кopeйскoй мopкoви;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 свинoe мapинoвaннoe ушкo;
- 1/2 гoлoвки слaдкoгo лукa;
- 3-4 вapeных яйцa куpиных;
- 1 бoльшoй пучoк свeжeй зeлeни;
- 2-3 ст. л. мaслa;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- Спeции.
Чтoбы пpигoтoвить дaнный peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми мoжнo бpaть вapeнoe свинoe ушкo, нo тoгдa пpeдвapитeльнo eгo нужнo смaзaть гopчицeй и выдepжaть в нeй пpимepнo 2-3 чaсa пoд пpeссoм. Чтo дeлaть дaльшe:
- С мopкoви слить мaслo в oтдeльную eмкoсть, фaсoль сцeдить;
- Пaлoчки, ушкo, 3 пoлных яйцa и 1 бeлoк пoшинкoвaть тoнкими лoмтикaми;
- Лук пopубить тoнкими пoлукoльцaми;
- Пoлoвину зeлeни пoшинкoвaть;
- Пpoмeшaть вapeный жeлтoк с мaслoм из мopкoви, дoбaвить мaслo из peцeптa, лимoнный сoк, пoшинкoвaнную зeлeнь – встpяхнуть или пpoбить вeсeлкoй. Зaтeм пoпpoбoвaть и сдoбpить спeциями, eщe paз встpяхнуть, сoус гoтoв;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, укpaсить зeлeнью и пoдaвaть к стoлу.
В сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa мoжнo дoбaвить oбычную вapeную фaсoль. Пpaвилa вapки пpoсты, нo для хoлoдных блюд любыe сухиe бoбoвыe нужнo oбязaтeльнo вымaчивaть в тeчeниe 5-7 чaсoв. Пoэтoму, снaчaлa зaмaчивaниe, пoтoм вapкa в этoй жe вoдe. А чтoбы фaсoлькa свapилaсь быстpee, дoбaвьтe в вoду щeпoтку пищeвoй сoды. Кaк видитe, сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми имeeт мaссу вapиaнтoв: oт сaмых пpoстых дo бoлee слoжных. Очeнь нeплoхo вeснoй сдeлaть витaминный сaлaтик с aвoкaдo:
Ингредиенты:
- 1 aвoкaдo спeлый;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 мaлeнькaя пaчкa кpaбoвых пaлoчeк;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- 2 ст. л. йoгуpтa или мaйoнeзнoгo сoусa;
- Нeмнoгo кeдpoвых opeшкoв, спeции, зeлeнь.
Этo блюдo гoтoвится мoмeнтaльнo:
- Авoкaдo paздeлить пoпoлaм, удaлить кoстoчку, мякoть пopубить и сбpызнуть лимoнным сoкoм;
- Дoбaвить пopублeнныe пaлoчки, сцeжeнную фaсoль, пoшинкoвaнную зeлeнь;
- Зaпpaвить йoгуpтoм, пpoмeшaть и сдoбpить спeциями.
Тaкoй сытный сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми oтличнo пoдпитaeт иммунитeт и пoдapит мaссу сaмых пpиятных эмoций. Читайте еще: Салат с печенью и фасолью рецепты.
Салат из крабовых палочек с фасольюИнгредиенты в рецепте:
- крабовые палочки 200 г
- яйцо 3 шт
- фасоль консервированная 200 г
- перец болгарский 1 шт
- сыр твердых сортов 150 г
- майонез
- укроп, петрушка, кинза
- соль, перец
Рецепт с пошаговым приготовлением Салата из крабовых палочек с фасолью:
Шаг 1 Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 3 У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.
Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 7 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью
Фасоль — популярнейшее бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.
Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.
На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:
фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
крабовые палочки — 200 г
куриные яйца — 2-3 шт.
сметана – по вкусу
свежая зелень (петрушка, укроп)
листья салата
черный молотый перец/соль
Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
1. Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время разморозиться, желательно просто при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с фасолью и крабовыми палочками.

Читайте также
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками
Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат с форелью и крабовыми палочками
Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт. , огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень. Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы,
1/
2банки майонеза.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Рецепт: Салат из фасоли и крабовых палочек
Ингредиенты:
фасоль – 0. 5 банки;
кукуруза – 1 банка;
крабовые палочки – 2 упаковки;
майонез постный – 4 ст.л.;
лук репчатый крупный – 1 шт.;
соль – по вкусу;
морковь крупная – 2 шт.
Мы все привыкли к классическому варианту крабового салата с рисом и яйцами, ставшего популярным в девяностые годы.
С тех пор салаты из крабовых палочек стали более разнообразными.
Я пробовала делать крабовый салат с картофелем.
А в этот раз рецепт салата с фасолью. Максимально простой в приготовлении.
Все, что нужно приготовить для данного салата, – отварить морковь. Все остальные ингредиенты готовые, из магазина.
Я готовлю морковь в пароварке для СВЧ, так она сохраняет больше полезных веществ (если полезность моркови вообще имеет значение в салате с крабовыми палочками :)))
Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Репчатый лук нарезать кубиками.
Также нам понадобятся консервированная кукуруза, красная фасоль и постный майонез.
Красную фасоль и кукурузу промываем и добавляем к остальным ингредиентам. Можно немного подсолить по вкусу.
Отварную морковь нарезаем кубиками, не очень мелко. Размер кубиков должен соответствовать размеру фасоли и крабовых палочек.
Добавляем постный майонез и перемешиваем. Такой салат – с постным майонезом – можно будет употреблять в пост, в рыбные дни.
Вот такой яркий, сочный и вкусный салатик у нас получился. Крабовые палочки в сочетании с вареной морковью и фасолью – необычно, но очень вкусно.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками
Сытная и пикантная закуска из свежих овощей, фасоли и крабовых палочек. Вкусный и оригинальный салат можно приготовить дома на скорую руку на любой случай.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Консервированная фасоль – 450г
- Помидор – 250г
- Твердый сыр – 100г
- Крабовые палочки – 250г
- Болгарский перец – 1шт
- Чеснок – 1зубчик
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, с фасоли слить жидкость.
Помидоры и болгарский перец нарезать некрупными кубиками.
Смешать в глубокой миске порезанные овощи.
Сыр натереть на крупной терке и отправить к овощам. Посолить и поперчить.
Выдавить чеснок через чесночный пресс в салат, перемешать.
Заправить майонезом, греческим йогуртом или оливковым маслом по вкусу.
Ключевые слова:
ID: 42470Краб с салатом из фасоли Каннеллини и цитрусовым винегретом
Приготовьте ледяную баню и отставьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с приправленной водой (1/4 стакана кошерной соли на литр воды). Окунуть живого краба в воду, накрыть крышкой и варить четырнадцать минут или пока панцирь краба не станет ярко-красным. Осторожно достаньте приготовленного краба из кастрюли и погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить готовку. Когда остынет на ощупь, тщательно промойте и аккуратно снимите мясо с тела и ног.(Дандженисс должен давать 25% от его общего веса или примерно 1,5 фунта мяса по этому рецепту). Крабовое мясо можно хранить в холодильнике до 24 часов.
Для фасоли каннеллини замочите фасоль в шести стаканах воды на ночь, слейте воду и оставьте. В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте оливковое масло и прошутто. Обжаривайте, пока прошутто не станет коричневым и ароматным (3-4 минуты). Добавьте овощи и тимьян и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи не приготовятся и морковь не начнет карамелизироваться.Добавьте Шардоне и убавляйте почти до полного высыхания. Добавить бульон, лавровый лист и фасоль и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте в течение 1–1 ½ часа, пока бобы полностью не пропарятся (для уверенности проверьте несколько бобов). Снимите кастрюлю с огня и при желании обильно приправьте солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Дайте фасолью впитать соль в течение 20 минут, а затем остудите. Фасоль можно приготовить за три дня.
Для винегрета смешайте в блендере лук-шалот, горчицу, уксус, соки и кориандр.Пульс комбинировать. При медленной работе двигателя добавляйте масла для эмульгирования. Взбейте цедры, приправьте и оставьте.
Для чипсов из цитрусовых застелите противень силпатом или пергаментной бумагой. Разложите ломтики в один слой и поджарьте в пищевом дегидраторе в течение 8-10 часов при температуре 120 градусов. В качестве альтернативы чипсы можно сушить в духовке с температурой 175 градусов в течение 3-4 часов, перевернув один раз на полпути. Храните чипсы в герметичном контейнере. * Для получения более сладких чипсов погрузите ломтики цитрусовых в горячий сироп на 30 минут, стряхните излишки и действуйте, как описано выше.
На тарелку смешайте каннеллини, грейпфрут и фисташки с тремя столовыми ложками винегрета; бронировать. В отдельной миске смешайте мясо краба с 6 столовыми ложками винегрета, пыльцу укропа и оторванные кусочки грейпфрутовой стружки; бронировать. Выложите салат из фасоли на шесть маленьких тарелок, сверху положите крабов и подавайте. При желании украсьте еще чипсами и икрой Jordan Chef’s Reserve.
Крабовый салат в гастрономическом стиле – Love Bakes Good Cakes
Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .
Крабовый салат по-гастрономическому
Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле – быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), это ваш рецепт !!
Я уже говорил, что морепродукты – не совсем мое дело и что я не рос, когда ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!
В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию – он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним.Просто – лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!
Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.
Рецепт крабового салата
- имитация мяса краба, хлопья
- сельдерей
- красный лук
- свежий укроп
- свежий лимонный сок
- майонез
- перец
- соль и перец
Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!
Как приготовить крабовый салат
- В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
- Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Непосредственно перед подачей на стол при желании украсьте еще нарезанным укропом.
Крабовый салат: FAQ
Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Он останется в холодильнике около 2 дней . .. если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!
- Сушеный укроп – хорошая замена свежему укропу?
Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!
- Обязательно использовать краб-имитацию?
О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «фальшивый» товар… и мне он кажется примерно таким же. ?
- Как вы предлагаете это обслуживать?
Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!
- Есть предложения по дополнениям?
Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:
-
- Огурец
- Авокадо
- Свежий чеснок
- Зеленый лук
- Брокколи
- Болгарский перец
- Помидоры
- Морковь тертая
- Розмарин
- Паста
- Креветки
- Яйцо
- Конечно … найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)
Как вам понравился этот рецепт?
Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Крабовый салат по-гастрономическому
Доходность: 4-5 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Состав
- 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
- 1 ст. укроп свежий, нарезанный
- 2 ч. Л. свежий лимонный сок
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки. перец
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
- Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Банкноты
- Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
- Срок хранения до 2 суток
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
СВЕЖИЙ И ЛЕГКИЙ овощной салат с крабовыми палочками за 20 минут
Овощной салат с крабовыми палочками есть в меню «Книга рецептов», и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!
Легкий и вкусный салат из овощей и палочек сурими готовится быстро и легко из доступных ингредиентов.Такой салат никогда не будет лишним и невкусным, лишний раз подтверждая факт «красота в простоте».
Следуйте 📃 рецептам ниже
Состав
Вам понадобится:
Инструкции
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма.Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Это идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если рядом с вами его нет, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
131 ккал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
- 12 унций кускового крабового мяса
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 авокадо хасс, нарезанные кубиками
- 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (для мягких сортов семена удалены)
- 1 1/2 чашки жареные кукурузные зерна
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- соль и свежий перец по вкусу
-
В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.
-
Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.
-
В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.
-
Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.
-
Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.
Порция: 1 чашка, калорийность: 131 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 9 г, жиры: 6 г, натрий: 263,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 3
Ключевые слова: Без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут
Nugget Markets Crab Рецепт салата Суномоно
Невероятный гастрономический опыт
Экономия всю неделю…
-
Специальные предложения на неделю
Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.
-
Зарегистрироваться
Отличные блюда и отличные предложения, включая нашу эксклюзивную Secret Special на вашу электронную почту!
Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.
-
Все местоположения
Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.
Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!
-
Пикник
Идеальные пары для идеального пикника.
-
Подарочные карты
Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.
-
Посмотреть наше меню на вынос
-
Сэндвич-меню
Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.
-
Coffee & Juice Bar Меню
Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.
-
Меню пиццы
Свежая пицца предлагается в некоторых местах.
Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…
-
Рецепты
Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая
-
Свежие продукты на рынок
Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.
-
Около
Семейное владение и управление более 90 лет.
-
Отделения
Узнайте, что делает наши магазины особенными
-
устойчивость
Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.
-
Сообщество
Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.
-
Иконы образа жизни
Как распознать особые товары в наших магазинах.
-
Контакт
Напишите нам, мы любим слышать от наших гостей!
Салат из корнуоллского краба с луком, маринованным в орегано и французской фасолью Рецепт
Состав
- 100 г мяса белого корнуоллского краба
- 1 цельный салат
- 1 чашка молодых шпинатных листьев
- 10-12 свежих французских бобов – примерно горсть, как можно нежнее
- 1 красная луковица
- Для маринада:
- Сок 1 лимона
- Сок ½ лайма
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- Щепотка морской соли и перца
- Для перевязки:
- ½ зубчика чесночного пюре
- Сок 1 лимона
- ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
- Капля меда
- Щепотка сушеного орегано
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Рецепт и изображение от @Gourmelita
Добавить ингредиенты в корзину
Метод
1.Начните с подготовки лука. Очистите лук и разрежьте его пополам. Поместите его в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Осторожно перемешайте, чтобы все растворилось. Закройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Идеальное время для их полного маринования – 2 часа. После этого их можно хранить и употреблять до трех дней.
2. Отрежьте концы французской фасоли и разрежьте их пополам.Нагрейте небольшую сковороду с каплей оливкового масла. Обжарить фасоль 3-4 минуты и отставить.
3. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске.
4. Салат вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложите в большую салатницу и хорошо перемешайте с листьями молодого шпината и французской фасолью.
5.Добавьте крабов и столько маринованного лука, сколько хотите. Сбрызнуть заправкой.
6. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Чечевица, проростки фасоли и крабовый салат: рецепт, английская кухня
От знаменитого французского шеф-повара Патрика Асфо
5.0 /5 (1 Примечания)
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Этот рецепт подходит для людей, страдающих диабетом 2 типа.
Чечевица, ростки фасоли и крабовый салат для 4-6 человек:
- 500 грамм (1 фунт) чечевицы, приготовленной на овощном бульоне
- 200 г (1/2 фунта) мяса краба-паука (или коричневого краба)
- 100 грамм ростков фасоли отвариваются несколько секунд и сливаются
- 2 зеленых луковицы (белая и зеленая части, мелко нарезанные)
- 6 сантилитров (2 жидких унции) органического рапсового масла
- 4 литра малинового уксуса
- поваренная соль и молотый черный перец
Прогресс
1) В большую миску налейте уксус, соль, перец и масло, чтобы приготовить заправку, добавьте зеленый лук, мясо краба (оставьте немного для украшения блюда) и, наконец, добавьте чечевицу.Перемешайте ложкой, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.2) Быстро приправить ростки фасоли солью и перцем
Состав:
Вы можете разделить салат на отдельные маленькие салатники или на одну большую салатницу. Сверху салат посыпьте ростками фасоли, затем добавьте немного крабового мяса небольшими частями и сверху положите немного мелко нарезанных зеленых листьев зеленого лука.
Так что, болеет диабетом или нет, этот салат понравится всем
.