Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.
Шаг 2:
Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.
Шаг 3:
Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.
Шаг 4:
Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.
Шаг 5:
Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.
Шаг 6:
Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.
Шаг 7:
В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Шаг 8:
В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.
Шаг 9:
Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.
Крабовый салат с фасолью и грибами, рецепт с фото
Готовим крабовый салат с фасолью и грибами. Этот нарядный салат только одним своим видом вызывает желание его попробовать.
Красная или белая фасоль
Некоторые хозяйки добавляют в салат не только красную фасоль, но и белую, в пропорции 1:1. От этого вкус салата становится еще лучше, ведь каждый сорт фасоли имеет свой вкусовой оттенок. В салате используется консервированная фасоль, но вы можете отварить фасоль сами, следуя инструкции на упаковке.
Шампиньоны в салате
Вместо стерилизованных шампиньонов можно взять свежие, а в грибной сезон можно использовать и лесные грибы. Свежие грибы надо нарезать и отварить.
Чеснок придает салату пикантность и обогащает его не только витаминами, но и особым ароматом.
Есть множество салатов, которые стоит попробовать. Отменным вкусом выделяются салат из пекинской капусты и крабовых палочек, салат Березка с курицей или салат с грейпфрутом.
Ингредиенты
- Фасоль красная стерилизованная – 200 г
- Шампиньоны резаные стерилизованные – 200 г
- Палочки крабовые – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 ст. л.
- Петрушка свежая – 0,5 пучков
Как приготовить крабовый салат с фасолью и грибами
Слить воду с фасоли и грибов: используйте для этого дуршлаг.
Если вы решили использовать, сухую фасоль и свежие грибы, то отварите их и остудите заранее.
Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Для салата нужно использовать размороженные палочки.
org/HowToStep”>Соединить фасоль, грибы, крабовые палочки, чеснок и зелень. Заправить майонезом.
Салат перемешать.
Крабовый салат с фасолью и грибами готов.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко нарезать. Зелень вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Приятного аппетита!
Салат из фасоли и крабовых палочек
Cалат с крабовыми палочками и фасолью — необыкновенно вкусный. Вся прелесть салатика в сочетании фасоли и свежего болгарского перца. Любителям фасоли мы рекомендуем ознакомиться с оригинальными рецептами приготовления салатов, основным ингредиентом которых будут ваши любимые бобы. На самом деле, видов фасоли существует несколько – белые, красные, пятнистые, темные, большие, средние, более маленькие – и все они имеют свою тонкую изюминку, которую нужно учитывать при приготовлении салата.
Например, если вам нужно чтобы в салате особое внимание обратили на фасоль, то в этом случае лучше использовать крупные бобы красивой расцветки, и наоборот. Как вы понимаете, крупная фасоль более мясистая, имеет более нежную структуру и тонкую шкурку. Именно поэтому, она наиболее популярна при приготовлении салатов, а также в качестве украшений. Но главное, вы должны четко понимать, что фасоль нужно обязательно предварительно замочить. Разбухшие бобы нужно промыть и только после этого варить их до полной готовности
Никогда не замачивайте фасоль в теплой воде!
Сегодня на прилавках наших магазинов можно свободно купить готовую фасоль в банке, которая отлично подходит для приготовления любого салата. И главное, приготовить такой салат можно за несколько минут, потому как не нужно тратить время на замачивание и варку фасоли, а только слить жидкость из банки и собрать салат. Читайте еще: Салат с кукурузой и капустой рецепты.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 450 г
- помидоры — 250 г
- крабовые палочки — 250 г
- болгарский перец — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки.
- Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян.
- Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
- Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры.
- Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
- Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Сытный салат на скорую руку с фасолью и крабовыми палочками
В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц – одно из таких блюд.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 баночка
- Крабовые палочки – 200 г
- Вареные яйца – 3 шт.
- Майонез – 1,5 ст.л.
Приготовление салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками
1. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь. Варить минут 5-7 минут от момента закипания. После этого яйца поставить остывать под тонкую струю холодной воды.
2.С крабовых палочек снять обертку. Нарезать продукт небольшими кусочками.
3.Помыть банку с фасолью. Консервным ножом сделать в крышке банки два прокола. Через полученные отверстия слить жидкость (для салата она не потребуется). А затем открыть консервированную фасоль как обычно.
4.Очистить от скорлупы и порезать яйца.
5.В любой чистой сухой таре соединить воедино фасоль, яйца и измельченные крабовые палочки.
Салат заправить майонезом, любимым соусом либо сметаной по вкусу. Для придания пикантности в салат кладут зелень укропа, молотый перец.
Готовый салат переложить в красивую вазочку и уже можно подать гостям.
Быстро, сытно, вкусно!
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Блюда с добавлением фасоли очень полезны, потому что в ней содержатся нужные вещества для нормальной работы нервной и иммунной системы. Предлагаю рассмотреть рецепт салата с добавлением фасоли.
Ингредиенты :
- Крабовые палочки — 250 гр
- Сладкий перец (зел) — 1 шт
- Помидор — 250 гр
- Фасоль (консерв) — 350 гр
- Сыр тверд — 100 гр
- Чеснок — 5
- Соус (майонез) — 50 гр
- Соль, перец
Приготовление :
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой, затем добавить к крабовым палочкам.
- Вылить воду из консервированной фасоли, добавить её к нарезанному перцу и крабовым палочкам.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Нарезать помидоры маленькими кубиками.
- Выдавить чеснок в салат, добавить специи и заправить соусом на свой вкус.
Приятного аппетита!!!
Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром
Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 300 г
- Острый сыр — 150 г
- Сладкий перец — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 — 250 г
- Чеснок — 1 зубок
- Майонез — 4 — 5 ст. ложек
- Зелень (петрушка, укроп)
Готовим салат:
- С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
Приятного аппетита!Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Помидоры — 250 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 0 По вкусу
- Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат получается островатый. Тем, кто не любит острые блюда – не используйте Табаско! Этот салат очень прост в приготовлении, никакой варки и подготовки продуктов не потребуется.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки 6-8 штук
- Фасоль консервированная (красная) – 1 банка (350-400 грамм)
- Кукуруза консервированная – половина банки.
- Помидоры – 2-3 штуки
- Болгарский перец – 1-2 штуки
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сыр (копченый, но не косичка!) – около 100-150 граммов
- Укроп – 1 пучок
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соус Табаско/острый перец – половина чайной ложки/1шт.
Приготовление:
- Нарезаем средним кубиком крабовые палочки и перекладываем в большой тазик.
- Открываем консервированную фасоль и выливаем всю жидкость, находящуюся в банке. Затем промываем фасоль в кипяченой воде, пока кожура фасоли не начнет слегка блестеть.
Открываем банку кукурузы и тоже сливаем всю жидкость.
Отправляем фасоль и кукурузу к крабовым палочкам. - Помидоры стоит брать твердые и очень плотные. Нарезать их нужно средним кубиком.
- Моем болгарский перчик, снимаем плодоножку, очищаем от семян. Нарезка средняя, мельчить не стоит. Перец даст салату из крабовых палочек неимоверную сладость. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Чеснок очищаем и крошим мелко-мелко, желательно вообще надавать на чеснокодавке. Отправляем в общий таз.
- Сыр трем на крупной терке, аккуратно и медленно, чтобы не получилась из него каша. Если не получается на терке, просто нарежьте его таким же размером, как и остальные ингредиенты.
- Время Табаско! Кто не хочет, не добавляйте. Салат и так получится очень вкусным. Если решили добавлять —
половинка чайной ложки, не больше. - Мелко крошим укроп. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, соль, перец. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры — 250 Грамм
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
Фасоль — популярнейшее бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.
Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.
На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:
- фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- куриные яйца — 2-3 шт.
- сметана – по вкусу
- свежая зелень (петрушка, укроп)
- листья салата
- черный молотый перец/соль
Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
- Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время разморозиться, желательно просто при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
- В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
- Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
- Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
- Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.
Всем приятного аппетита!
Сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaмиГapмoничнoe сoчeтaниe пpoдуктoв – oдин из глaвных зaкoнoв кулинapии. Чтo бы вы ни дeлaли: сaлaт из кpaбoвых пaлoчeк клaссичeский, экзoтичeскoe блюдo или мясную пoдливу, всe ингpeдиeнты дoлжны дoпoлнять и oттeнять дpуг дpугa.
Нo чaстo мы сaми нe пoдoзpeвaeм, кaк хopoши дoвoльнo слoжныe сoчeтaния: мясo и фpукты, мoлoкo и pыбa, бoбoвыe и мopeпpoдукты. Нaпpимep, сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми – этo удивитeльнo нeжнoe и вкуснoe кушaньe, пpигoтoвить кoтopoe мoжнo буквaльнo зa 5 минут. Быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми тpeбуeт сoвсeм нeмнoгo ингpeдиeнтoв:
- 1 пaчкa пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa бeлoй фaсoли;
- 1 пaчкa сухapикoв сo вкусoм кaльмapoв или мopeпpoдуктoв;
- Мaйoнeз, зeлeнь, спeции.
Рeцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми пpoст и гoтoвить eгo нeслoжнo:
- Рaзмopoзить пaлoчки и нapeзaть их нeкpупными лoмтикaми;
- Фaсoль oтцeдить, зeлeнь мeлкo пoкpoшить;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, сдoбpить спeциями и зaпpaвить мaйoнeзным сoусoм.
Пpи пoдaчe быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми укpaсить зeлeнью. Кaлopийнoсть блюдa пoвышe, чeм сaлaт с кpaбoвыми пaлoчкaми и кaпустoй, зaтo этo сытнo, вкуснo и пpaктичeски мoмeнтaльнo.
Есть нeмaлo вapиaнтoв бoлee слoжных хoлoдных блюд, нaпpимep, сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с oвoщaми.
Чтo тpeбуeтся:
- 250 гp. пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa кpaснoй фaсoли кoнсepвиpoвaннoй;
- 1 спeлый тoмaт;
- 1/2 пучкa свeжих сaлaтных листьeв;
- 3-4 свeжих шaмпиньoнa;
- Мaйoнeз, спeции.
Кaк пpигoтoвить peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с гpибaми:
- Отцeдить фaсoль, paзмopoзить пaлoчки;
- Пoмидop пoмыть, гpибы пpoтepeть, сaлaт спoлoснуть и стpяхнуть;
- Нapубить гpибы, пaлoчки и тoмaт кубикaми, сaлaт нapвaть pукaми;
- Сoeдинить всe в мискe с фaсoлью, пoдсoлить, пoдпepчить и чуть сдoбpить мaйoнeзoм.
Этoт сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми нe нужнo сильнo зaливaть мaйoнeзным сoусoм, пoтepяeтся opигинaльнoсть вкусa. Если хoтитe зaпpaвку пoлeгчe, испoльзуйтe йoгуpт, лимoнный сoк и пapу кaпeль мaслa oливы, пoлучится идeaльнo лeгкoe и сытнoe кушaньe, кaк peцeпт кpaбoвoгo сaлaтa бeз pисa.
А вoт eщe вapиaнт хoлoднoй зaкуски, кoтopaя пpидeтся пo вкусу всeм цeнитeлям oстpых блюд: сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa.
Чтo пoтpeбуeтся:
- 6-8 кpaбoвых пaлoчeк;
- 150 гp. oстpoй кopeйскoй мopкoви;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 свинoe мapинoвaннoe ушкo;
- 1/2 гoлoвки слaдкoгo лукa;
- 3-4 вapeных яйцa куpиных;
- 1 бoльшoй пучoк свeжeй зeлeни;
- 2-3 ст. л. мaслa;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- Спeции.
Чтoбы пpигoтoвить дaнный peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми мoжнo бpaть вapeнoe свинoe ушкo, нo тoгдa пpeдвapитeльнo eгo нужнo смaзaть гopчицeй и выдepжaть в нeй пpимepнo 2-3 чaсa пoд пpeссoм. Чтo дeлaть дaльшe:
- С мopкoви слить мaслo в oтдeльную eмкoсть, фaсoль сцeдить;
- Пaлoчки, ушкo, 3 пoлных яйцa и 1 бeлoк пoшинкoвaть тoнкими лoмтикaми;
- Лук пopубить тoнкими пoлукoльцaми;
- Пoлoвину зeлeни пoшинкoвaть;
- Пpoмeшaть вapeный жeлтoк с мaслoм из мopкoви, дoбaвить мaслo из peцeптa, лимoнный сoк, пoшинкoвaнную зeлeнь – встpяхнуть или пpoбить вeсeлкoй. Зaтeм пoпpoбoвaть и сдoбpить спeциями, eщe paз встpяхнуть, сoус гoтoв;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, укpaсить зeлeнью и пoдaвaть к стoлу.
В сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa мoжнo дoбaвить oбычную вapeную фaсoль. Пpaвилa вapки пpoсты, нo для хoлoдных блюд любыe сухиe бoбoвыe нужнo oбязaтeльнo вымaчивaть в тeчeниe 5-7 чaсoв. Пoэтoму, снaчaлa зaмaчивaниe, пoтoм вapкa в этoй жe вoдe. А чтoбы фaсoлькa свapилaсь быстpee, дoбaвьтe в вoду щeпoтку пищeвoй сoды. Кaк видитe, сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми имeeт мaссу вapиaнтoв: oт сaмых пpoстых дo бoлee слoжных. Очeнь нeплoхo вeснoй сдeлaть витaминный сaлaтик с aвoкaдo:
Ингредиенты:
- 1 aвoкaдo спeлый;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 мaлeнькaя пaчкa кpaбoвых пaлoчeк;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- 2 ст. л. йoгуpтa или мaйoнeзнoгo сoусa;
- Нeмнoгo кeдpoвых opeшкoв, спeции, зeлeнь.
Этo блюдo гoтoвится мoмeнтaльнo:
- Авoкaдo paздeлить пoпoлaм, удaлить кoстoчку, мякoть пopубить и сбpызнуть лимoнным сoкoм;
- Дoбaвить пopублeнныe пaлoчки, сцeжeнную фaсoль, пoшинкoвaнную зeлeнь;
- Зaпpaвить йoгуpтoм, пpoмeшaть и сдoбpить спeциями.
Тaкoй сытный сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми oтличнo пoдпитaeт иммунитeт и пoдapит мaссу сaмых пpиятных эмoций. Читайте еще: Салат с печенью и фасолью рецепты.
Салат из крабовых палочек с фасольюИнгредиенты в рецепте:
- крабовые палочки 200 г
- яйцо 3 шт
- фасоль консервированная 200 г
- перец болгарский 1 шт
- сыр твердых сортов 150 г
- майонез
- укроп, петрушка, кинза
- соль, перец
Рецепт с пошаговым приготовлением Салата из крабовых палочек с фасолью:
Шаг 1 Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 3 У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.
Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 7 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью
Фасоль — популярнейшее бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.
Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.
На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:
фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
крабовые палочки — 200 г
куриные яйца — 2-3 шт.
сметана – по вкусу
свежая зелень (петрушка, укроп)
листья салата
черный молотый перец/соль
Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
1. Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время разморозиться, желательно просто при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с фасолью и крабовыми палочками.
Постная кухня. 600 вкусных рецептовЧитайте также
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат с форелью и крабовыми палочками
Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт. , огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень. Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Рецепт: Салат из фасоли и крабовых палочек
Ингредиенты:
фасоль – 0. 5 банки;
кукуруза – 1 банка;
крабовые палочки – 2 упаковки;
майонез постный – 4 ст.л.;
лук репчатый крупный – 1 шт.;
соль – по вкусу;
морковь крупная – 2 шт.
Мы все привыкли к классическому варианту крабового салата с рисом и яйцами, ставшего популярным в девяностые годы.
С тех пор салаты из крабовых палочек стали более разнообразными.
Я пробовала делать крабовый салат с картофелем.
А в этот раз рецепт салата с фасолью. Максимально простой в приготовлении.
Все, что нужно приготовить для данного салата, – отварить морковь. Все остальные ингредиенты готовые, из магазина.
Я готовлю морковь в пароварке для СВЧ, так она сохраняет больше полезных веществ (если полезность моркови вообще имеет значение в салате с крабовыми палочками :)))
Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Репчатый лук нарезать кубиками.
Также нам понадобятся консервированная кукуруза, красная фасоль и постный майонез.
Красную фасоль и кукурузу промываем и добавляем к остальным ингредиентам. Можно немного подсолить по вкусу.
Отварную морковь нарезаем кубиками, не очень мелко. Размер кубиков должен соответствовать размеру фасоли и крабовых палочек.
Добавляем постный майонез и перемешиваем. Такой салат – с постным майонезом – можно будет употреблять в пост, в рыбные дни.
Вот такой яркий, сочный и вкусный салатик у нас получился. Крабовые палочки в сочетании с вареной морковью и фасолью – необычно, но очень вкусно.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками
Сытная и пикантная закуска из свежих овощей, фасоли и крабовых палочек. Вкусный и оригинальный салат можно приготовить дома на скорую руку на любой случай.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Консервированная фасоль – 450г
- Помидор – 250г
- Твердый сыр – 100г
- Крабовые палочки – 250г
- Болгарский перец – 1шт
- Чеснок – 1зубчик
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, с фасоли слить жидкость.
Помидоры и болгарский перец нарезать некрупными кубиками.
Смешать в глубокой миске порезанные овощи.
Сыр натереть на крупной терке и отправить к овощам. Посолить и поперчить.
Выдавить чеснок через чесночный пресс в салат, перемешать.
Заправить майонезом, греческим йогуртом или оливковым маслом по вкусу.
Ключевые слова:
ID: 42470Краб с салатом из фасоли Каннеллини и цитрусовым винегретом
Приготовьте ледяную баню и отставьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с приправленной водой (1/4 стакана кошерной соли на литр воды). Окунуть живого краба в воду, накрыть крышкой и варить четырнадцать минут или пока панцирь краба не станет ярко-красным. Осторожно достаньте приготовленного краба из кастрюли и погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить готовку. Когда остынет на ощупь, тщательно промойте и аккуратно снимите мясо с тела и ног.(Дандженисс должен давать 25% от его общего веса или примерно 1,5 фунта мяса по этому рецепту). Крабовое мясо можно хранить в холодильнике до 24 часов.
Для фасоли каннеллини замочите фасоль в шести стаканах воды на ночь, слейте воду и оставьте. В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте оливковое масло и прошутто. Обжаривайте, пока прошутто не станет коричневым и ароматным (3-4 минуты). Добавьте овощи и тимьян и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи не приготовятся и морковь не начнет карамелизироваться.Добавьте Шардоне и убавляйте почти до полного высыхания. Добавить бульон, лавровый лист и фасоль и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте в течение 1–1 ½ часа, пока бобы полностью не пропарятся (для уверенности проверьте несколько бобов). Снимите кастрюлю с огня и при желании обильно приправьте солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Дайте фасолью впитать соль в течение 20 минут, а затем остудите. Фасоль можно приготовить за три дня.
Для винегрета смешайте в блендере лук-шалот, горчицу, уксус, соки и кориандр.Пульс комбинировать. При медленной работе двигателя добавляйте масла для эмульгирования. Взбейте цедры, приправьте и оставьте.
Для чипсов из цитрусовых застелите противень силпатом или пергаментной бумагой. Разложите ломтики в один слой и поджарьте в пищевом дегидраторе в течение 8-10 часов при температуре 120 градусов. В качестве альтернативы чипсы можно сушить в духовке с температурой 175 градусов в течение 3-4 часов, перевернув один раз на полпути. Храните чипсы в герметичном контейнере. * Для получения более сладких чипсов погрузите ломтики цитрусовых в горячий сироп на 30 минут, стряхните излишки и действуйте, как описано выше.
На тарелку смешайте каннеллини, грейпфрут и фисташки с тремя столовыми ложками винегрета; бронировать. В отдельной миске смешайте мясо краба с 6 столовыми ложками винегрета, пыльцу укропа и оторванные кусочки грейпфрутовой стружки; бронировать. Выложите салат из фасоли на шесть маленьких тарелок, сверху положите крабов и подавайте. При желании украсьте еще чипсами и икрой Jordan Chef’s Reserve.
Крабовый салат в гастрономическом стиле – Love Bakes Good Cakes
Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .
Крабовый салат по-гастрономическому
Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле – быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), это ваш рецепт !!
Я уже говорил, что морепродукты – не совсем мое дело и что я не рос, когда ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!
В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию – он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним.Просто – лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!
Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.
Рецепт крабового салата
- имитация мяса краба, хлопья
- сельдерей
- красный лук
- свежий укроп
- свежий лимонный сок
- майонез
- перец
- соль и перец
Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!
Как приготовить крабовый салат
- В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
- Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Непосредственно перед подачей на стол при желании украсьте еще нарезанным укропом.
Крабовый салат: FAQ
Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Он останется в холодильнике около 2 дней . .. если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!
- Сушеный укроп – хорошая замена свежему укропу?
Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!
- Обязательно использовать краб-имитацию?
О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «фальшивый» товар… и мне он кажется примерно таким же. ?
- Как вы предлагаете это обслуживать?
Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!
- Есть предложения по дополнениям?
Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:
- Огурец
- Авокадо
- Свежий чеснок
- Зеленый лук
- Брокколи
- Болгарский перец
- Помидоры
- Морковь тертая
- Розмарин
- Паста
- Креветки
- Яйцо
- Конечно … найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)
Как вам понравился этот рецепт?
Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Крабовый салат по-гастрономическому
Доходность: 4-5 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!
Состав
- 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
- 1 ст. укроп свежий, нарезанный
- 2 ч. Л. свежий лимонный сок
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки. перец
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
- Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
- Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
- Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.
Банкноты
- Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
- Срок хранения до 2 суток
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
СВЕЖИЙ И ЛЕГКИЙ овощной салат с крабовыми палочками за 20 минут
Овощной салат с крабовыми палочками есть в меню «Книга рецептов», и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!
Легкий и вкусный салат из овощей и палочек сурими готовится быстро и легко из доступных ингредиентов.Такой салат никогда не будет лишним и невкусным, лишний раз подтверждая факт «красота в простоте».
Следуйте 📃 рецептам ниже
Состав
Вам понадобится:
Инструкции
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма.Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Это идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если рядом с вами его нет, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
131 ккал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
- 12 унций кускового крабового мяса
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 авокадо хасс, нарезанные кубиками
- 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (для мягких сортов семена удалены)
- 1 1/2 чашки жареные кукурузные зерна
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- соль и свежий перец по вкусу
В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.
В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.
Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.
Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.
Порция: 1 чашка, калорийность: 131 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 9 г, жиры: 6 г, натрий: 263,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 3
Ключевые слова: Без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут
Nugget Markets Crab Рецепт салата Суномоно
Невероятный гастрономический опыт
Экономия всю неделю…
Специальные предложения на неделю
Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.
Зарегистрироваться
Отличные блюда и отличные предложения, включая нашу эксклюзивную Secret Special на вашу электронную почту!
Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.
Все местоположения
Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.
Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!
Пикник
Идеальные пары для идеального пикника.
Подарочные карты
Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.
Посмотреть наше меню на вынос
Сэндвич-меню
Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.
Coffee & Juice Bar Меню
Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.
Меню пиццы
Свежая пицца предлагается в некоторых местах.
Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…
Рецепты
Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая
Свежие продукты на рынок
Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.
Около
Семейное владение и управление более 90 лет.
Отделения
Узнайте, что делает наши магазины особенными
устойчивость
Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.
Сообщество
Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.
Иконы образа жизни
Как распознать особые товары в наших магазинах.
Контакт
Напишите нам, мы любим слышать от наших гостей!
Салат из корнуоллского краба с луком, маринованным в орегано и французской фасолью Рецепт
Состав
- 100 г мяса белого корнуоллского краба
- 1 цельный салат
- 1 чашка молодых шпинатных листьев
- 10-12 свежих французских бобов – примерно горсть, как можно нежнее
- 1 красная луковица
- Для маринада:
- Сок 1 лимона
- Сок ½ лайма
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- Щепотка морской соли и перца
- Для перевязки:
- ½ зубчика чесночного пюре
- Сок 1 лимона
- ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
- Капля меда
- Щепотка сушеного орегано
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Рецепт и изображение от @Gourmelita
Добавить ингредиенты в корзину
Метод
1.Начните с подготовки лука. Очистите лук и разрежьте его пополам. Поместите его в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Осторожно перемешайте, чтобы все растворилось. Закройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Идеальное время для их полного маринования – 2 часа. После этого их можно хранить и употреблять до трех дней.
2. Отрежьте концы французской фасоли и разрежьте их пополам.Нагрейте небольшую сковороду с каплей оливкового масла. Обжарить фасоль 3-4 минуты и отставить.
3. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске.
4. Салат вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложите в большую салатницу и хорошо перемешайте с листьями молодого шпината и французской фасолью.
5.Добавьте крабов и столько маринованного лука, сколько хотите. Сбрызнуть заправкой.
6. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
Чечевица, проростки фасоли и крабовый салат: рецепт, английская кухня
От знаменитого французского шеф-повара Патрика Асфо
5.0 /5 (1 Примечания)
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Этот рецепт подходит для людей, страдающих диабетом 2 типа.
Чечевица, ростки фасоли и крабовый салат для 4-6 человек:
- 500 грамм (1 фунт) чечевицы, приготовленной на овощном бульоне
- 200 г (1/2 фунта) мяса краба-паука (или коричневого краба)
- 100 грамм ростков фасоли отвариваются несколько секунд и сливаются
- 2 зеленых луковицы (белая и зеленая части, мелко нарезанные)
- 6 сантилитров (2 жидких унции) органического рапсового масла
- 4 литра малинового уксуса
- поваренная соль и молотый черный перец
Прогресс
1) В большую миску налейте уксус, соль, перец и масло, чтобы приготовить заправку, добавьте зеленый лук, мясо краба (оставьте немного для украшения блюда) и, наконец, добавьте чечевицу.Перемешайте ложкой, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.2) Быстро приправить ростки фасоли солью и перцем
Состав:
Вы можете разделить салат на отдельные маленькие салатники или на одну большую салатницу. Сверху салат посыпьте ростками фасоли, затем добавьте немного крабового мяса небольшими частями и сверху положите немного мелко нарезанных зеленых листьев зеленого лука.
Так что, болеет диабетом или нет, этот салат понравится всем
.