Салат

Салат крабовые палочки и фасоль: Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.

  • Шаг 2:

    Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.

  • Шаг 3:

    Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.

  • Шаг 5:

    Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.

  • Шаг 6:

    Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.

  • Шаг 7:

    В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

  • Шаг 8:

    В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.

  • Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.

  • Крабовый салат с фасолью и грибами, рецепт с фото

    Готовим крабовый салат с фасолью и грибами. Этот нарядный салат только одним своим видом вызывает желание его попробовать.

    Красная или белая фасоль

    Некоторые хозяйки добавляют в салат не только красную фасоль, но и белую, в пропорции 1:1. От этого вкус салата становится еще лучше, ведь каждый сорт фасоли имеет свой вкусовой оттенок. В салате используется консервированная фасоль, но вы можете отварить фасоль сами, следуя инструкции на упаковке.

    Шампиньоны в салате

    Вместо стерилизованных шампиньонов можно взять свежие, а в грибной сезон можно использовать и лесные грибы. Свежие грибы надо нарезать и отварить.

    Чеснок придает салату пикантность и обогащает его не только витаминами, но и особым ароматом.

    Есть множество салатов, которые стоит попробовать. Отменным вкусом выделяются салат из пекинской капусты и крабовых палочек, салат Березка с курицей или салат с грейпфрутом.

    Ингредиенты


    • Фасоль красная стерилизованная - 200 г
    • Шампиньоны резаные стерилизованные - 200 г
    • Палочки крабовые - 200 г
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Майонез - 2 ст. л.
    • Петрушка свежая - 0,5 пучков

    Как приготовить крабовый салат с фасолью и грибами

    1. Слить воду с фасоли и грибов: используйте для этого дуршлаг.

      Если вы решили использовать, сухую фасоль и свежие грибы, то отварите их и остудите заранее.

    2. Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.

      Для салата нужно использовать размороженные палочки.

    3. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и мелко нарезать. Зелень вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.

    4. Соединить фасоль, грибы, крабовые палочки, чеснок и зелень. Заправить майонезом.

    5. Салат перемешать.

    6. Крабовый салат с фасолью и грибами готов.

    Приятного аппетита!

    Салат из фасоли и крабовых палочек

    Cалат с крабовыми палочками и фасолью — необыкновенно вкусный. Вся прелесть салатика в сочетании фасоли и свежего болгарского перца. Любителям фасоли мы рекомендуем ознакомиться с оригинальными рецептами приготовления салатов, основным ингредиентом которых будут ваши любимые бобы. На самом деле, видов фасоли существует несколько – белые, красные, пятнистые, темные, большие, средние, более маленькие – и все они имеют свою тонкую изюминку, которую нужно учитывать при приготовлении салата.

    Например, если вам нужно чтобы в салате особое внимание обратили на фасоль, то в этом случае лучше использовать крупные бобы красивой расцветки, и наоборот. Как вы понимаете, крупная фасоль более мясистая, имеет более нежную структуру и тонкую шкурку. Именно поэтому, она наиболее популярна при приготовлении салатов, а также в качестве украшений. Но главное, вы должны четко понимать, что фасоль нужно обязательно предварительно замочить. Разбухшие бобы нужно промыть и только после этого варить их до полной готовности

    Никогда не замачивайте фасоль в теплой воде!

    Сегодня на прилавках наших магазинов можно свободно купить готовую фасоль в банке, которая отлично подходит для приготовления любого салата. И главное, приготовить такой салат можно за несколько минут, потому как не нужно тратить время на замачивание и варку фасоли, а только слить жидкость из банки и собрать салат. Читайте еще: Салат с кукурузой и капустой рецепты.

    Ингредиенты:

    • консервированная фасоль — 450 г
    • помидоры — 250 г
    • крабовые палочки — 250 г
    • болгарский перец — 1 шт.
    • твердый сыр — 100 г
    • чеснок — 1 зубчик
    • майонез — по вкусу
    • соль — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
    2. Выложите в салатницу.
    3. Болгарский перец очистите от семян.
    4. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
    5. Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
    6. Затем выложите фасоль в салатницу.
    7. Натрите сыр на крупной терке.
    8. Высыпьте в салатницу.
    9. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры.
    10. Нарежьте их мелко.
    11. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
    12. Перемешайте.

    Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.

    Сытный салат на скорую руку с фасолью и крабовыми палочками

    В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц – одно из таких блюд. Для его приготовления в кладовой всегда необходимо иметь баночку консервов из красной фасоли, а в морозильной камере – упаковку крабовых палочек.

    Ингредиенты:

    • Консервированная фасоль – 1 баночка
    • Крабовые палочки – 200 г
    • Вареные яйца – 3 шт.
    • Майонез – 1,5 ст.л.

    Приготовление салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками

    1. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь. Варить минут 5-7 минут от момента закипания. После этого яйца поставить остывать под тонкую струю холодной воды.

    2.С крабовых палочек снять обертку. Нарезать продукт небольшими кусочками.

    3.Помыть банку с фасолью. Консервным ножом сделать в крышке банки два прокола. Через полученные отверстия слить жидкость (для салата она не потребуется). А затем открыть консервированную фасоль как обычно.

    4.Очистить от скорлупы и порезать яйца.

    5.В любой чистой сухой таре соединить воедино фасоль, яйца и измельченные крабовые палочки.

    Салат заправить майонезом, любимым соусом либо сметаной по вкусу. Для придания пикантности в салат кладут зелень укропа, молотый перец.

    Готовый салат переложить в красивую вазочку и уже можно подать гостям.

    Быстро, сытно, вкусно!

    Салат с крабовыми палочками и фасолью

    Блюда с добавлением фасоли очень полезны, потому что в ней содержатся нужные вещества для нормальной работы нервной и иммунной системы. Предлагаю рассмотреть рецепт салата с добавлением фасоли.

    Ингредиенты :

    • Крабовые палочки — 250 гр
    • Сладкий перец (зел) — 1 шт
    • Помидор — 250 гр
    • Фасоль (консерв) — 350 гр
    • Сыр тверд — 100 гр
    • Чеснок — 5
    • Соус (майонез) — 50 гр
    • Соль, перец

    Приготовление :

    1. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
    2. Очистить болгарский перец от семян и  нарезать  соломкой, затем добавить к крабовым палочкам.
    3. Вылить воду из консервированной фасоли, добавить её к нарезанному перцу и крабовым палочкам.
    4. Натереть сыр на мелкой терке.
    5. Нарезать помидоры маленькими кубиками.
    6. Выдавить чеснок в салат, добавить специи и заправить соусом на свой вкус.

    Приятного аппетита!!!

    Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром

    Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • Фасоль консервированная — 300 г
    • Острый сыр — 150 г
    • Сладкий перец — 1 шт
    • Крабовые палочки — 200 — 250 г
    • Чеснок — 1 зубок
    • Майонез — 4 — 5 ст. ложек
    • Зелень (петрушка, укроп)

    Готовим салат:

    1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
      2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
      3. Сыр натереть на крупной терке.
      4. Измельчить чеснок.
      5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
      6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
      7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.

    Полезно знать! 
    Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
    8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
    Приятного аппетита!

    Cалат с крабовыми палочками и фасолью

    Ингредиенты:

    • Консервированная фасоль — 450 Грамм
    • Помидоры — 250 Грамм
    • Крабовые палочки — 250 Грамм
    • Болгарский перец — 1 Штук
    • Сыр — 100 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Майонез — 0 По вкусу
    • Соль — 0 По вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
    2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
    3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
    4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
    5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
    6. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте.

    Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

    Салат с фасолью и крабовыми палочками

    Салат получается островатый. Тем, кто не любит острые блюда – не используйте Табаско! Этот салат очень прост в приготовлении, никакой варки и подготовки продуктов не потребуется.

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Крабовые палочки 6-8 штук
    • Фасоль консервированная (красная) – 1 банка (350-400 грамм)
    • Кукуруза консервированная – половина банки.
    • Помидоры – 2-3 штуки
    • Болгарский перец – 1-2 штуки
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Сыр (копченый, но не косичка!) – около 100-150 граммов
    • Укроп – 1 пучок
    • Майонез
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)
    • Соус Табаско/острый перец – половина чайной ложки/1шт.

    Приготовление:

    1. Нарезаем средним кубиком крабовые палочки и перекладываем в большой тазик.
    2. Открываем консервированную фасоль и выливаем всю жидкость, находящуюся в банке. Затем промываем фасоль в кипяченой воде, пока кожура фасоли не начнет слегка блестеть.
      Открываем банку кукурузы и тоже сливаем всю жидкость.
      Отправляем фасоль и кукурузу к крабовым палочкам.
    3. Помидоры стоит брать твердые и очень плотные. Нарезать их нужно средним кубиком.
    4. Моем болгарский перчик, снимаем плодоножку, очищаем от семян. Нарезка средняя, мельчить не стоит. Перец даст салату из крабовых палочек неимоверную сладость. Добавляем к остальным ингредиентам.
    5. Чеснок очищаем и крошим мелко-мелко, желательно вообще надавать на чеснокодавке. Отправляем в общий таз.
    6. Сыр трем на крупной терке, аккуратно и медленно, чтобы не получилась из него каша. Если не получается на терке, просто нарежьте его таким же размером, как и остальные ингредиенты.
    7. Время Табаско! Кто не хочет, не добавляйте. Салат и так получится очень вкусным. Если решили добавлять —
      половинка чайной ложки, не больше.
    8. Мелко крошим укроп. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, соль, перец. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
      Приятного аппетита!

    САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Помидоры — 250 Грамм
    • Консервированная фасоль — 450 Грамм
    • Крабовые палочки — 250 Грамм
    • Болгарский перец — 1 Штук
    • Сыр — 100 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.

    Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек

    Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

    Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

    На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

    Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

    • фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
    • крабовые палочки — 200 г
    • куриные яйца — 2-3 шт.
    • сметана – по вкусу
    • свежая зелень (петрушка, укроп)
    • листья салата
    • черный молотый перец/соль

    Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

    1. Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).

    Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.

    1. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
    2. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
    3. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
    4. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

    Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

    Всем приятного аппетита!

    Сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми

    Гapмoничнoe сoчeтaниe пpoдуктoв – oдин из глaвных зaкoнoв кулинapии. Чтo бы вы ни дeлaли: сaлaт из кpaбoвых пaлoчeк клaссичeский, экзoтичeскoe блюдo или мясную пoдливу, всe ингpeдиeнты дoлжны дoпoлнять и oттeнять дpуг дpугa.

    Нo чaстo мы сaми нe пoдoзpeвaeм, кaк хopoши дoвoльнo слoжныe сoчeтaния: мясo и фpукты, мoлoкo и pыбa, бoбoвыe и мopeпpoдукты. Нaпpимep, сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми – этo удивитeльнo нeжнoe и вкуснoe кушaньe, пpигoтoвить кoтopoe мoжнo буквaльнo зa 5 минут. Быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми тpeбуeт сoвсeм нeмнoгo ингpeдиeнтoв:

    • 1 пaчкa пaлoчeк кpaбoвых;
    • 1 бaнoчкa бeлoй фaсoли;
    • 1 пaчкa сухapикoв сo вкусoм кaльмapoв или мopeпpoдуктoв;
    • Мaйoнeз, зeлeнь, спeции.

    Рeцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми пpoст и гoтoвить eгo нeслoжнo:

    1. Рaзмopoзить пaлoчки и нapeзaть их нeкpупными лoмтикaми;
    1. Фaсoль oтцeдить, зeлeнь мeлкo пoкpoшить;
    1. Смeшaть всe ингpeдиeнты, сдoбpить спeциями и зaпpaвить мaйoнeзным сoусoм.

    Пpи пoдaчe быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми укpaсить зeлeнью. Кaлopийнoсть блюдa пoвышe, чeм сaлaт с кpaбoвыми пaлoчкaми и кaпустoй, зaтo этo сытнo, вкуснo и пpaктичeски мoмeнтaльнo.

    Есть нeмaлo вapиaнтoв бoлee слoжных хoлoдных блюд, нaпpимep, сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с oвoщaми.

    Чтo тpeбуeтся:

    • 250 гp. пaлoчeк кpaбoвых;
    • 1 бaнoчкa кpaснoй фaсoли кoнсepвиpoвaннoй;
    • 1 спeлый тoмaт;
    • 1/2 пучкa свeжих сaлaтных листьeв;
    • 3-4 свeжих шaмпиньoнa;
    • Мaйoнeз, спeции.

    Кaк пpигoтoвить peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с гpибaми:

    1. Отцeдить фaсoль, paзмopoзить пaлoчки;
    1. Пoмидop пoмыть, гpибы пpoтepeть, сaлaт спoлoснуть и стpяхнуть;
    1. Нapубить гpибы, пaлoчки и тoмaт кубикaми, сaлaт нapвaть pукaми;
    1. Сoeдинить всe в мискe с фaсoлью, пoдсoлить, пoдпepчить и чуть сдoбpить мaйoнeзoм.

    Этoт сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми нe нужнo сильнo зaливaть мaйoнeзным сoусoм, пoтepяeтся opигинaльнoсть вкусa. Если хoтитe зaпpaвку пoлeгчe, испoльзуйтe йoгуpт, лимoнный сoк и пapу кaпeль мaслa oливы, пoлучится идeaльнo лeгкoe и сытнoe кушaньe, кaк peцeпт кpaбoвoгo сaлaтa бeз pисa.

    А вoт eщe вapиaнт хoлoднoй зaкуски, кoтopaя пpидeтся пo вкусу всeм цeнитeлям oстpых блюд: сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa.

    Чтo пoтpeбуeтся:

    • 6-8 кpaбoвых пaлoчeк;
    • 150 гp. oстpoй кopeйскoй мopкoви;
    • 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
    • 1 свинoe мapинoвaннoe ушкo;
    • 1/2 гoлoвки слaдкoгo лукa;
    • 3-4 вapeных яйцa куpиных;
    • 1 бoльшoй пучoк свeжeй зeлeни;
    • 2-3 ст. л. мaслa;
    • 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
    • Спeции.

    Чтoбы пpигoтoвить дaнный peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми мoжнo бpaть вapeнoe свинoe ушкo, нo тoгдa пpeдвapитeльнo eгo нужнo смaзaть гopчицeй и выдepжaть в нeй пpимepнo 2-3 чaсa пoд пpeссoм. Чтo дeлaть дaльшe:

    1. С мopкoви слить мaслo в oтдeльную eмкoсть, фaсoль сцeдить;
    1. Пaлoчки, ушкo, 3 пoлных яйцa и 1 бeлoк пoшинкoвaть тoнкими лoмтикaми;
    1. Лук пopубить тoнкими пoлукoльцaми;
    1. Пoлoвину зeлeни пoшинкoвaть;
    1. Пpoмeшaть вapeный жeлтoк с мaслoм из мopкoви, дoбaвить мaслo из peцeптa, лимoнный сoк, пoшинкoвaнную зeлeнь – встpяхнуть или пpoбить вeсeлкoй. Зaтeм пoпpoбoвaть и сдoбpить спeциями, eщe paз встpяхнуть, сoус гoтoв;
    1. Смeшaть всe ингpeдиeнты, укpaсить зeлeнью и пoдaвaть к стoлу.

    В сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa мoжнo дoбaвить oбычную вapeную фaсoль. Пpaвилa вapки пpoсты, нo для хoлoдных блюд любыe сухиe бoбoвыe нужнo oбязaтeльнo вымaчивaть в тeчeниe 5-7 чaсoв. Пoэтoму, снaчaлa зaмaчивaниe, пoтoм вapкa в этoй жe вoдe. А чтoбы фaсoлькa свapилaсь быстpee, дoбaвьтe в вoду щeпoтку пищeвoй сoды. Кaк видитe, сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми имeeт мaссу вapиaнтoв: oт сaмых пpoстых дo бoлee слoжных. Очeнь нeплoхo вeснoй сдeлaть витaминный сaлaтик с aвoкaдo:

    Ингредиенты:

    • 1 aвoкaдo спeлый;
    • 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
    • 1 мaлeнькaя пaчкa кpaбoвых пaлoчeк;
    • 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
    • 2 ст. л. йoгуpтa или мaйoнeзнoгo сoусa;
    • Нeмнoгo кeдpoвых opeшкoв, спeции, зeлeнь.

    Этo блюдo гoтoвится мoмeнтaльнo:

    1. Авoкaдo paздeлить пoпoлaм, удaлить кoстoчку, мякoть пopубить и сбpызнуть лимoнным сoкoм;
    1. Дoбaвить пopублeнныe пaлoчки, сцeжeнную фaсoль, пoшинкoвaнную зeлeнь;
    1. Зaпpaвить йoгуpтoм, пpoмeшaть и сдoбpить спeциями.

    Тaкoй сытный сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми oтличнo пoдпитaeт иммунитeт и пoдapит мaссу сaмых пpиятных эмoций. Читайте еще: Салат с печенью и фасолью рецепты.

    Салат из крабовых палочек с фасолью

    Ингредиенты в рецепте:

    • крабовые палочки 200 г
    • яйцо 3 шт
    • фасоль консервированная 200 г
    • перец болгарский 1 шт
    • сыр твердых сортов 150 г
    • майонез
    • укроп, петрушка, кинза
    • соль, перец

    Рецепт с пошаговым приготовлением Салата из крабовых палочек с фасолью:

    Шаг 1 Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.

    Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.

    Шаг 3 У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.

    Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.

    Шаг 5 В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.

    Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень.

    Шаг 7 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью

    Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

    Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

    На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

    Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

    фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
    крабовые палочки — 200 г
    куриные яйца — 2-3 шт.
    сметана – по вкусу
    свежая зелень (петрушка, укроп)
    листья салата
    черный молотый перец/соль

    Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

    1. Первым делом  достаем из холодильника крабовые палочки и даем им  время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
    Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
    2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
    3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
    4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
    5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

    Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с фасолью и крабовыми палочками.

    Постная кухня. 600 вкусных рецептов

    Читайте также

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

    Салат из почек с крабовыми палочками

    Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль. Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

    Салат с форелью и крабовыми палочками

    Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

    Салат из моркови с крабовыми палочками

    Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт. , огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л., приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

    Салат с авокадо и крабовыми палочками

    Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень. Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

    Грибной салат с крабовыми палочками

    Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза.Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

    Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

    Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

    Салат с крабовыми палочками и авокадо

    Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,

    Грибной салат с крабовыми палочками

    Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

    Салат с авокадо и крабовыми палочками

    Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

    Рецепт: Салат из фасоли и крабовых палочек

    Ингредиенты:
    фасоль - 0. 5 банки;
    кукуруза - 1 банка;
    крабовые палочки - 2 упаковки;
    майонез постный - 4 ст.л.;
    лук репчатый крупный - 1 шт.;
    соль - по вкусу;
    морковь крупная - 2 шт.

    Нашла новый рецепт салата из крабовых палочек. Вкус свежий, необычный. Салатик получается легким и сочным.


    Мы все привыкли к классическому варианту крабового салата с рисом и яйцами, ставшего популярным в девяностые годы.
    С тех пор салаты из крабовых палочек стали более разнообразными.
    Я пробовала делать крабовый салат с картофелем.

    А в этот раз рецепт салата с фасолью. Максимально простой в приготовлении.

    Все, что нужно приготовить для данного салата, - отварить морковь. Все остальные ингредиенты готовые, из магазина.
    Я готовлю морковь в пароварке для СВЧ, так она сохраняет больше полезных веществ (если полезность моркови вообще имеет значение в салате с крабовыми палочками :)))

    Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной около 1 см.

    Репчатый лук нарезать кубиками.

    Также нам понадобятся консервированная кукуруза, красная фасоль и постный майонез.

    Красную фасоль и кукурузу промываем и добавляем к остальным ингредиентам. Можно немного подсолить по вкусу.

    Отварную морковь нарезаем кубиками, не очень мелко. Размер кубиков должен соответствовать размеру фасоли и крабовых палочек.

    Добавляем постный майонез и перемешиваем. Такой салат - с постным майонезом - можно будет употреблять в пост, в рыбные дни.

    Вот такой яркий, сочный и вкусный салатик у нас получился. Крабовые палочки в сочетании с вареной морковью и фасолью - необычно, но очень вкусно.

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками

    Сытная и пикантная закуска из свежих овощей, фасоли и крабовых палочек. Вкусный и оригинальный салат можно приготовить дома на скорую руку на любой случай.  

    Ура!

    You have all the ingredients, let's start cooking!

    Ингредиенты

    0/6 ингредиентов
    • Консервированная фасоль - 450г
    • Помидор - 250г
    • Твердый сыр - 100г
    • Крабовые палочки - 250г
    • Болгарский перец - 1шт
    • Чеснок - 1зубчик
    marinabo 5 / 5 1 89,7

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, с фасоли слить жидкость.

    2. Помидоры и болгарский перец нарезать некрупными кубиками.

    3. Смешать в глубокой миске порезанные овощи.

    4. Сыр натереть на крупной терке и отправить к овощам. Посолить и поперчить.

    5. Выдавить чеснок через чесночный пресс в салат, перемешать.

    6. Заправить майонезом, греческим йогуртом или оливковым маслом по вкусу.

    Ключевые слова:
    ID: 42470

    Краб с салатом из фасоли Каннеллини и цитрусовым винегретом

    Приготовьте ледяную баню и отставьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с приправленной водой (1/4 стакана кошерной соли на литр воды). Окунуть живого краба в воду, накрыть крышкой и варить четырнадцать минут или пока панцирь краба не станет ярко-красным. Осторожно достаньте приготовленного краба из кастрюли и погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить готовку. Когда остынет на ощупь, тщательно промойте и аккуратно снимите мясо с тела и ног.(Дандженисс должен давать 25% от его общего веса или примерно 1,5 фунта мяса по этому рецепту). Крабовое мясо можно хранить в холодильнике до 24 часов.

    Для фасоли каннеллини замочите фасоль в шести стаканах воды на ночь, слейте воду и оставьте. В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте оливковое масло и прошутто. Обжаривайте, пока прошутто не станет коричневым и ароматным (3-4 минуты). Добавьте овощи и тимьян и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи не приготовятся и морковь не начнет карамелизироваться.Добавьте Шардоне и убавляйте почти до полного высыхания. Добавить бульон, лавровый лист и фасоль и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте в течение 1–1 ½ часа, пока бобы полностью не пропарятся (для уверенности проверьте несколько бобов). Снимите кастрюлю с огня и при желании обильно приправьте солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Дайте фасолью впитать соль в течение 20 минут, а затем остудите. Фасоль можно приготовить за три дня.

    Для винегрета смешайте в блендере лук-шалот, горчицу, уксус, соки и кориандр.Пульс комбинировать. При медленной работе двигателя добавляйте масла для эмульгирования. Взбейте цедры, приправьте и оставьте.

    Для чипсов из цитрусовых застелите противень силпатом или пергаментной бумагой. Разложите ломтики в один слой и поджарьте в пищевом дегидраторе в течение 8-10 часов при температуре 120 градусов. В качестве альтернативы чипсы можно сушить в духовке с температурой 175 градусов в течение 3-4 часов, перевернув один раз на полпути. Храните чипсы в герметичном контейнере. * Для получения более сладких чипсов погрузите ломтики цитрусовых в горячий сироп на 30 минут, стряхните излишки и действуйте, как описано выше.

    На тарелку смешайте каннеллини, грейпфрут и фисташки с тремя столовыми ложками винегрета; бронировать. В отдельной миске смешайте мясо краба с 6 столовыми ложками винегрета, пыльцу укропа и оторванные кусочки грейпфрутовой стружки; бронировать. Выложите салат из фасоли на шесть маленьких тарелок, сверху положите крабов и подавайте. При желании украсьте еще чипсами и икрой Jordan Chef’s Reserve.

    Крабовый салат в гастрономическом стиле - Love Bakes Good Cakes

    Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Крабовый салат по-гастрономическому

    Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле - быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), это ваш рецепт !!

    Я уже говорил, что морепродукты - не совсем мое дело и что я не рос, когда ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов ... но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Это тот рецепт, который заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

    В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию - он дешевле, и, честно говоря, вкус такой же, как у настоящего. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним.Просто - лично для меня ... поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса!

    Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не эксперт по крабам. Я подал его как любителям морепродуктов, так и ненавистникам морепродуктов, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с гастрономическим вкусом с добавлением еще большей свежести.

    Рецепт крабового салата

    • имитация мяса краба, хлопья
    • сельдерей
    • красный лук
    • свежий укроп
    • свежий лимонный сок
    • майонез
    • перец
    • соль и перец

    Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор продолжается!

    Как приготовить крабовый салат

    1. В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
    2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
    4. Непосредственно перед подачей на стол при желании украсьте еще нарезанным укропом.

    Крабовый салат: FAQ

    Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

    • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Он останется в холодильнике около 2 дней . .. если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

    • Сушеный укроп - хорошая замена свежему укропу?

    Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал «нет»!

    • Обязательно использовать краб-имитацию?

    О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «фальшивый» товар… и мне он кажется примерно таким же. ?

    • Как вы предлагаете это обслуживать?

    Отлично подходит для крекеров, лепешки или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!

    • Есть предложения по дополнениям?

    Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

      • Огурец
      • Авокадо
      • Свежий чеснок
      • Зеленый лук
      • Брокколи
      • Болгарский перец
      • Помидоры
      • Морковь тертая
      • Розмарин
      • Паста
      • Креветки
      • Яйцо
      • Конечно ... найти рецепт потрясающим как есть! (Я знаю, что делаю !!)

    Как вам понравился этот рецепт?

    Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении.Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Сообщите мне, и я буду рад помочь!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Крабовый салат по-гастрономическому

    Доходность: 4-5 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Состав

    • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 4 ст.красный лук, мелко нарезанный
    • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
    • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
    • ½ стакана майонеза
    • ½ чайной ложки. перец
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
    2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
    4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Банкноты

    • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
    • Срок хранения до 2 суток

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов - нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    СВЕЖИЙ И ЛЕГКИЙ овощной салат с крабовыми палочками за 20 минут

    Овощной салат с крабовыми палочками есть в меню «Книга рецептов», и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!

    Легкий и вкусный салат из овощей и палочек сурими готовится быстро и легко из доступных ингредиентов.Такой салат никогда не будет лишним и невкусным, лишний раз подтверждая факт «красота в простоте».

    Следуйте 📃 рецептам ниже

    Состав

    • белокочанная капуста - 21 унция / 600 г
    • морковь - 5 унций / 150 г
    • свежий огурец - 180 г
    • листьев петрушки - 2 ст. / 5 г
    • крабовые палочки сурими - 14 унций / 400 г
    • дижонская горчица - 3 ч. Л.
    • майонез - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст. Л.
    • соль - 1 ч. Ложка
    • сахар - 1 ч. Ложка
    • перец черный молотый - ½ чайной ложки

    Вам понадобится:

    • глубокая чаша
    • доска для резьбы
    • терка
    • Измельчитель и нарезка капусты

    Инструкции

    1. Нашинкуйте капусту очень тонкими полосками, огурцы разделите вдоль, удалите семена и нарежьте полукольцами, натрите морковь на терке, палочки сурими нарежьте небольшими кусочками, петрушку нашинкуйте.
    2. Смешайте в миске горчицу, майонез, лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар и черный перец.
    3. В глубокую миску выложить капусту и морковь и покрошить руками в течение 2–3 минут, чтобы капуста немного размякла.
    4. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте огурцы, сурими и петрушку, аккуратно перемешайте и подавайте овощной салат с палочками сурими к столу.

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма.Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    Это идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если рядом с вами его нет, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    131 ккал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    • 12 унций кускового крабового мяса
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 авокадо хасс, нарезанные кубиками
    • 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (для мягких сортов семена удалены)
    • 1 1/2 чашки жареные кукурузные зерна
    • 1/3 стакана нарезанного красного лука
    • 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • соль и свежий перец по вкусу
    • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.

    • Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.

    • В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

    • Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.

    • Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 131 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 9 г, жиры: 6 г, натрий: 263,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 3

    Фиолетовые умные очки: 1

    Очки +: 3

    Ключевые слова: Без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут

    Nugget Markets Crab Рецепт салата Суномоно

    Невероятный гастрономический опыт

    Экономия всю неделю…

    • Специальные предложения на неделю

      Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

    • Зарегистрироваться

      Отличные блюда и отличные предложения, включая нашу эксклюзивную Secret Special на вашу электронную почту!

    Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

    • Все местоположения

      Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

    Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

    • Пикник

      Идеальные пары для идеального пикника.

    • Подарочные карты

      Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

    • Посмотреть наше меню на вынос

    • Сэндвич-меню

      Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

    • Coffee & Juice Bar Меню

      Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

    • Меню пиццы

      Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

    Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

    • Рецепты

      Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

    • Свежие продукты на рынок

      Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

    • Около

      Семейное владение и управление более 90 лет.

    • Отделения

      Узнайте, что делает наши магазины особенными

    • устойчивость

      Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

    • Сообщество

      Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

    • Иконы образа жизни

      Как распознать особые товары в наших магазинах.

    • Контакт

      Напишите нам, мы любим слышать от наших гостей!

    Салат из корнуоллского краба с луком, маринованным в орегано и французской фасолью Рецепт

    Состав

    • 100 г мяса белого корнуоллского краба
    • 1 цельный салат
    • 1 чашка молодых шпинатных листьев
    • 10-12 свежих французских бобов - примерно горсть, как можно нежнее
    • 1 красная луковица
    • Для маринада:
    • Сок 1 лимона
    • Сок ½ лайма
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса
    • Щепотка морской соли и перца
    • Для перевязки:
    • ½ зубчика чесночного пюре
    • Сок 1 лимона
    • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
    • Капля меда
    • Щепотка сушеного орегано
    • Соль, свежемолотый перец по вкусу

    Рецепт и изображение от @Gourmelita

    Добавить ингредиенты в корзину

    Метод

    1.Начните с подготовки лука. Очистите лук и разрежьте его пополам. Поместите его в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Осторожно перемешайте, чтобы все растворилось. Закройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Идеальное время для их полного маринования - 2 часа. После этого их можно хранить и употреблять до трех дней.

    2. Отрежьте концы французской фасоли и разрежьте их пополам.Нагрейте небольшую сковороду с каплей оливкового масла. Обжарить фасоль 3-4 минуты и отставить.

    3. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске.

    4. Салат вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложите в большую салатницу и хорошо перемешайте с листьями молодого шпината и французской фасолью.

    5.Добавьте крабов и столько маринованного лука, сколько хотите. Сбрызнуть заправкой.

    6. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

    Чечевица, проростки фасоли и крабовый салат: рецепт, английская кухня

    От знаменитого французского шеф-повара Патрика Асфо


    5.0 /5 (1 Примечания)