Салат

Салат мимоза с лососем: Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат «Мимоза» с семгой, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, манго и авокадо

Вместо сока лайма можно добавить лимонный сок или уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Калифорнийский салат

Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный салат из брокколи и курицы

Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда я была маленькая, такой салат мы готовили на новый год вместе с мамой и бабушкой. Бабушка с дедушкой приезжали к нам на праздник, и привозила с севера нам красную икру и крупные рыбки лососевых. Бабушка была главная по засолке рыбы, мама занималась овощами, а я зеленым луком, который всегда рос у нас на подоконнике и яичками. Это одно из самых теплых воспоминаний моего детства.

Так что, надеюсь, этот салат станет вам так же дорог, как и мне. Смотрится он весьма внушительно, да и готовить его – сплошное удовольствие. К данной комбинации идеально подходит майонез ТМ «Слобода» Легкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

509

кКал

21%

Белки39 г
Жиры29 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

10 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

семга соленая

200 г

яйца куриные

3 шт.

майонез «Слобода» Легкий

2 ст. л.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

лук зеленый

1 пучок

икра лосося

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите в мундире, затем очистите. Яйца отварите в крутую.


Отварные яйца очистите и отделите желтки от белков и натрите на мелкой терке. Картофель и морковь, по отдельности натрите на мелкой терке. Лук зеленый мелко нарежьте. Семгу так же нарежьте на мелкие кубики.


Соберем салат, нам понадобиться форма диаметром 8 см. Равномерным слоем выкладываем картофель.


Затем слой моркови, лука и майонеза.


Далее слой яичного белка и семги.


Затем слой яичного желтка и майонеза.


Далее повторите все слои начиная с картофеля. Каждую форму накрыть фольгой и убрать в холодильник на 1 час.


Подавайте украсив красной икрой. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

семгамимозасалаты и винегретыавторская кухняикра лососямимоза классическаямимоза с картошкоймимоза без сырамимоза с морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Мимоза» с семгой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Знакомый всем салат «Мимоза» готовят и с рыбными консервами, и с отварным куриным мясом, и даже с вареной говядиной. Еще один весьма удачный способ приготовить старый салат на новый лад — это использовать для его приготовления красную рыбу, например малосольную или копченую семгу. Семга добавит привычной «Мимозе» новый вкус, а в остальном салат останется таким же неповторимо нежным и воздушным.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка300 г
Морковь220 г
Слабосоленая семга200 г
Репчатый лук120 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез100 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Вода2 ст. л. = 36 г

Для подачи

Зеленый лук20 г
Кудрявая петрушка3 веточка = 12 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез в рецепте на соус из нежирной сметаны, соли и рубленой зелени или приготовьте домашний майонез самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут до готовности. Куриные яйца вымойте с мылом и сварите в кипящей воде 10 минут, а затем остудите. Репчатый лук очистите от шелухи и сполосните. Для красивого и аккуратного выкладывания салата подготовьте разъемную форму. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Кудрявую петрушку помойте и удалите толстые стебли.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. В небольшой емкости приготовьте маринад для лука: смешайте воду, столовый уксус, 0,2 ч. л. соли и сахар. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и залейте маринадом на 10-15 минут. Картофель и морковь очистите и по отдельности натрите на крупной терке. Семгу нарежьте мелкими кусочками. Куриные яйца разделите на белки и желтки и натрите их по отдельности: белки на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Шаг 2

Выложите слои салата. На плоскую тарелку установите разьемную форму. Внутрь первым слоем выложите тертый картофель, немного посолите и смажьте майонезом. Из лука слейте маринад и посыпьте луком картофель. Сверху равномерно распределите семгу и снова немного смажьте майонезом. Затем выложите морковь, немного посолите, смажьте майонезом и посыпьте тертыми яичными белками. Смажьте слой белков майонезом и посыпьте вареными желтками.

произвести впечатление

Аккуратно уберите разьемную форму и украсьте салат «Мимоза» веточками кудрявой петрушки, а по кругу обсыпьте салат рубленым зеленым луком.

Салат “Мимоза” с горбушей изумительно красив! Рецепты Салат «Мимоза» с горбушей: свежая или консервированная

Салат «Мимоза» обычно подают на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так.

Делается слоями, поэтому получается красиво на вид.

«Мимоза» готовится различными способами, с добавлением различных ингредиентов. Такое блюдо, главное, не забыть пропитать, иначе вкус получится не таким, как хотелось бы.

Салат «Мимоза» с добавлением горбуши приобретает еще более благородный вкус.

Салат «Мимоза» с горбушей – общие принципы приготовления

• Салат больше похож на консервированную горбушу.

• Чтобы лук в салате не горчил, положите его нарезанным в емкость, залейте кипятком, подержите 8 минут и промойте холодной водой.

• Если овощи нарезать кусочками, они приготовятся быстрее.

• Молодой картофель отварить с кожурой, а старый картофель без кожуры.

• Чтобы овощи приготовились быстрее, накройте кастрюлю крышкой.

• Добавляйте в салат консервированный лосось вместе с маслом.

• Для салата используйте жирный майонез, чтобы он лучше пропитался.

• Рис для салата используйте только качественный.

Салат «Мимоза» с горбушей – классический рецепт

Состав:

• 225 г консервированной горбуши;

• соль;

• 245 г майонеза;

• три яйца, морковь и картофель;

• зеленый лук.

Способ приготовления:

1. Сначала отварите овощи. Картофель и морковь моем. Положите их в кастрюлю, добавьте воды и поставьте на плиту. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Отварить овощи до готовности, проверяя вилкой. Если она легко протыкает овощи, значит, они сварились. Снимите овощи со сковороды.

2. Промыть яйца под проточной водой и поставить вариться. Варить 12 минут. Выключить плиту, слить воду и налить вместо нее холодную воду.

3. Очистите овощи. На тарелку положите среднюю терку и попеременно натирайте овощи. Сначала идет морковь, а затем другая картошка в тарелке. Вымойте и нарежьте зеленый лук. 4. Очистите яйца, положите их на разделочную доску и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков и каждую часть натрите на отдельных тарелках, разотрите в отдельные тарелки. Откройте банку консервов и положите все вместе с соком в тарелку. Запомните рыбную вилку до кашицеобразного состояния.

5. Возьмите контейнер и начните поочередно укладывать слои салата. Сначала идет картошка. Солим его и смазываем майонезом. Далее идет розовый и яичный белок. Снова смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Далее морковь, а сверху майонез. Последний слой – яичный желток, равномерно распределенный по всей поверхности.

6. Перед подачей украсьте салат зеленью укропа и петрушки.

Салат «Мимоза» со свежей горбушей

Ингредиенты:

• 280 г свежего филе горбуши.

• два картофеля и морковь;

• соль;

• 75 г твердого сыра;

• сметана;

• одна дужка;

• перец;

• майонез;

• четыре яйца;

• специи для рыбы.

Способ приготовления:

1. Вымойте и обсушите рыбу кухонным полотенцем. Нарезать небольшими ломтиками, сложить в миску, посолить, добавить специи и перец. Все смешать и обжарить на подсолнечном масле 11 минут.

2. Вымойте овощи, натерев их щеткой, и положите в кастрюлю. Поставить вариться картофель, морковь и яйца.

3. Через 13 минут достаньте яйца и положите их в миску с холодной водой. Еще через 16 минут проверьте овощи вилкой, если она в них застряла, значит они готовы. Переваривать овощи не нужно. Удалите их и остудите.

4. Остывший картофель и морковь очистить острым ножом. Картофель натереть в широкую тарелку, равномерно распределить, посолить и промазать сметаной, смешанной с майонезом.

5. Лук очистить, промыть и нарезать кусочками диаметром пять миллиметров. Выложить его следующим слоем и промазать смесью майонеза и сметаны.

6. Натереть на терке сыр с небольшими отверстиями поверх лука. Сверху снова промазать сметаной и майонезом.

7. Далее жареная горбуша. Помять его вилкой, равномерно распределить по сыру и обмазать пропиткой. 8. Яйца очистить от скорлупы, промыть и, разрезав на две части, отделить белки от желтков. Сверху рыбу натереть белком, затем смазать пропиткой.

9. Натрите морковь поверх яичного белка, смажьте майонезом и сметаной.

10. Украсьте салат сверху тертым желтком.

11. Подавать салат порционно, не нарушая целостность слоев. Украсьте дольками лимона.

«Мимоза»: салат с яблоками и горбушей

Состав:

• 270 г консервированной горбуши;

• соль;

• 200 г картофеля;

• вода;

• 190 г моркови;

• майонез;

• одно кисло-сладкое яблоко;

• пять куриных яиц;

• лук;

• 110 мл уксуса.

Способ приготовления:

1. С помощью губки вымойте морковь и картофель. Затем положите их в кастрюлю, залейте водой выше трех пальцев и поставьте кипеть на 28 минут.

2. Выньте подготовленные овощи шумовкой и поставьте их возле открытого окна, чтобы они быстрее остыли.

3. Опустите яйца в кастрюлю, добавьте к ним воду и поставьте вариться на плиту. После того, как вода закипит, добавьте ложку уксуса и соль. Варить 14 минут. Затем слить и залить холодной водой.

4. С помощью острого кухонного ножа очистите лук и нарежьте его полосками. Складываем овощ в емкость, заливаем оставшимся уксусом и кипятком. Подержите лук в этой смеси 19 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде.

5. Открыть банку с горбушей, слить воду и переложить рыбу в тарелку. Запомните все ножом или вилкой.

6. Яйца очистить и удалить белки. Поочередно втирайте сначала желтки в одну миску, а потом белки в другую.

7. Отделите картофель от моркови и моркови и пропустите их через терку в отдельные миски.

8. Яблоко помойте щеткой и высушите. Очистите сердцевину и очистите ее. Натрите фрукты на крупной терке.

9. Рыбу выложить в салатник первым слоем и промазать майонезом.

10. Далее белок и майонез. А поверх белка морковь с солью и майонезом.

11. Далее распределяем лук, смазываем его майонезом. Поверх лука выложить яблоко с майонезом и соленую картошку с майонезом. 12. Сформированный салат посыпать желтком и обмотать пищевой пленкой. Охладите на некоторое время.

13. Подавайте салат, украсив его веточкой кинзы.

Салат «Мимоза» с горбушей и плавленым сыром

Состав:

• три картофелины;

• банка горбуши;

• две моркови;

• два плавленых сыра;

• соль;

• четыре куриных яйца;

• две столовые ложки уксуса;

• 100 г лука;

• зелень;

• майонез.

Способ приготовления:

1. Вымойте овощи и готовьте 28 минут. Слейте воду и оставьте овощи остывать в кастрюле.

2. Положить яйца в кастрюлю, добавить воду, смешанную с уксусом и солью. Варить 11 минут. Вареные яйца опустить в ледяную воду.

3. Очистите лук от кожуры и нарежьте кубиками на разделочной доске.

4. Откройте банку с рыбой и слейте лишнее масло. Выложите горбушу в тарелку и, добавив лук, помните вилкой.

5. Очистите яйца от скорлупы и очистите овощи. Отделить белки от желтков.

6. Снимите фольгу с творога и натрите его на терке.

7. Возьмите блюдо и выложите туда поочередно каждый ингредиент слоями, смазывая майонезом.

8. В самом низу лежит соленая и тертая картошка. Далее идет рыба, смешанная с луком.

9. Затем равномерно распределяется плавленый сыр. Выложите натертый белок поверх сыра.

10. Далее натереть морковь поверх белков и соли. Последний слой – куриные желтки, натертые на средней терке.

11. Готовый салат «Мимоза» с горбушей оставить замачиваться.

12. Подать блюдо, украсив его зеленью.

Салатные шарики «Мимоза» с горбушей

Состав:

• банка горбуши;

• одна морковь и один картофель;

• два ст. л сметаны;

• два куриных яйца;

• четыре ст. ложки белого кунжута;

• 25 г зеленого лука;

• ложка соевого соуса;

• 85 г сыра.

Способ приготовления:

1. Отварить морковь, яйца и картофель до готовности. Охладите их и очистите.

2. Слить лишнюю жидкость с консервов и не забыть оставшуюся рыбу в чаше.

3. Добавить к горбуше тертые картофель и морковь. Помешивать. 4. Натрите сыр и яйца на средней терке и добавьте в миску. Туда же добавляем промытый и нарезанный зеленый лук.

5. Влить в массу соевый соус, добавить сметану. Тщательно перемешайте.

6. Сформировать руками из салатной массы шарики диаметром три сантиметра.

7. Кунжут обжарить на сухой сковороде.

8. Скатать кунжутные шарики.

9. Выложите листья салата на блюдо и выложите на них салатные шарики.

Салат «Мимоза» с горбушей и рисом

Состав:

• 210 г консервированного лосося;

• пять яиц;

• перец молотый;

• полстакана риса;

• соль;

• три моркови;

• майонез;

• пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

1. Вымойте яйца и сварите их. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть яйца. Варить их 12 минут. Затем залейте ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы.

2. Яйца разделить пополам, отделить желтки от белков и разложить по разным тарелкам. Поочередно, используя терку, натереть каждый ингредиент.

3. Морковь помыть и отварить 37 минут. Затем очистите его и натрите на терке.

4. Рис промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варить до готовности. Затем слить и снова промыть.

5. Открыть банку с горбушей и вылить лишнюю жидкость. Положите рыбу в миску и не забудьте протыкать ее вилкой.

6. Зеленый лук промойте и нарежьте.

7. Возьмите плоскую тарелку и выложите все ингредиенты поочередно слоями. Каждый слой смазываем майонезом. Первый слой рис, а над ним рыба.

8. Посыпать рыбу зеленым луком и добавить яичные белки.

9. Далее разломайте морковь, поперчите и посолите. Верхний слой – яичный желток. Последний слой можно не смазывать майонезом.

10. Салат подается как отдельное блюдо.

Салат «Мимоза» с розовыми помидорами

Ингредиенты:

• 150 г горбуши;

• 60 г сыра;

• один помидор;

• зелень;

• майонез;

• два яйца.

Способ приготовления: 1. Отварить яйца до мягкости и очистить. Отделить белки от желтков.

2. Первым слоем выложить пюре из горбуши.

3. Второй слой – тертый сыр.

4. Следующий слой – нарезанный кубиками помидор.

5. Четвертый слой тертые желтки.

6. Пятый слой – рубленая зелень.

7. Последний слой – натертые белки.

8. Все слои смазать майонезом. Подавать с петрушкой.

Салат «Мимоза» с горбушей, яблоками и сметаной

Состав:

• банка консервированного лосося;

• майонез;

• два вареных яйца;

• лук;

• половинка зеленого яблока;

• сметана.

Способ приготовления:

1. Сначала выложить рыбное пюре и смазать майонезом.

2. Далее нарезанный лук, затем тертое яблоко. Все снова смазать майонезом.

3. Далее тертые яйца, сверху сметана.

4. Подавайте блюдо, украсив оливками и ломтиками помидоров.

Салат «Мимоза» с горбушей – хитрости и советы

• Картофель при желании можно заменить рисом, вкус от этого не станет хуже.

• Вместо вареной моркови иногда используйте морковь по-корейски.

• Чтобы придать блюду насыщенный и нежный вкус, добавьте в него тертое сливочное масло.

• Вместо репчатого лука подойдет лук-шалот.

• Для нежности салата натереть все ингредиенты на мелкой терке.

Салат «Мимоза» (традиционный русский слоеный салат)

Posted on by Ben | Havocinthekitchen

Салат «Мимоза» — праздничный салат из рыбы, яиц и сыра. Это один из самых популярных русских салатов.

Перейти к рецепту

Всем привет! Надеюсь, вы наслаждаетесь последними днями 2021 года (как так получилось, правда?). Нам обязательно нужно это отпраздновать.

Моими последними постами в 2019 и 2020 годах были традиционные русские рецепты – главный продукт сезона зимних праздников. Этот салат «Оливье» и салат из сельди с соусом являются обязательными для празднования Нового года во многих семьях. И я подумал, что было бы неплохо продолжить эту традицию.

Не коктейль!

Салат «Мимоза» не так популярен, как упомянутые выше. О его происхождении мало что известно (Хотя у этого салата есть даже страница в Википедии!) Но я могу вас заверить, что это не имеет ничего общего со знаменитым коктейлем 🙂 Но если вы ищете коктейль с мимозой, у меня они тоже есть. . Пожалуйста, обратите внимание на мимозу с клюквой и мимозой с апельсином и розмарином.

Салат с мимозой

Салат с мимозой получил свое название из-за сходства с цветами мимозы, разбросанными по снегу. Это сходство достигается за счет разбрасывания вареного тертого яичного желтка на белом слое, обычно вареных яичных белках.

Классический метод заключается в выкладывании ингредиентов с майонезом между слоями. Типичные ингредиенты включают рыбные консервы, вареные яйца, сыр (как яичные белки, так и желтки). Многие варианты также включают картофель, морковь, лук и даже тертое масло (что звучит довольно странно, на мой вкус. Зачем вам есть слой масла, верно? .) Несмотря на то, что рыбные консервы были самым доступным и доступным ингредиентом еще в СССР, сегодня также популярны вариации со свежим лососем или форелью. Здесь можно использовать даже копченого лосося!

Более здоровая версия

Для этой версии я выбрал лосося, которого я быстро обжарил на сковороде или, скорее, на пару, до образования хлопьев. Другие слои включали сваренные вкрутую яйца и сыр (копченый чеддер для дополнительного аромата). Никакой отварной картошки или моркови здесь нет — только вкуснейшие белковые прослойки (Хоть без них и не классический салат). А еще я соединила майонез со сметаной, для более легкого варианта. Греческий или любой другой простой йогурт тоже подойдет.

Надеюсь, вам понравился этот салат с мимозой, и вы скоро его попробуете. Если вы это сделаете, дайте мне знать в этом посте или отправьте мне сообщение Instagram или поделитесь своими фотографиями, добавив хэштег #havocinthekitchen.

Желаю всем приятного завершения 2021 года и счастливого Нового года. До скорой встречи, в январе!

Ура!

Салат «Мимоза» — праздничный салат из рыбы, яиц и сыра. Это один из самых популярных салатов, известных в России.

Ингредиенты

  • 1 большое или 2 средних (~350-400 гр.) филе лосося или форели

  • 1/4 ч. л. оливковое масло

  • 2-3 ст. воды

  • щепотка соли и перца

  • 4-5 яиц

  • ~ 150 гр. твердый сыр, тертый (я использовал копченый чеддер)

  • ~ 1/3 чашки майонеза

  • ~ 1/3 чашки сметаны или йогурта

  • Черный перец, вкусный

  • 9957
  • Черный перец, вкусный

  • 9
  • .

    • Высушите лосося на бумажном полотенце. Слегка приправить солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте воду и оливковое масло в толстой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне — жидкость должна едва покрывать дно сковороды.
    • Положите лосося на сковороду. Готовьте около 4 минут, затем осторожно переверните и готовьте 1–2 минуты, пока рыба не станет расслаиваться и приобретать непрозрачный цвет. Выключите огонь, слейте рыбу, переложите на тарелку и дайте полностью остыть.
      Затем с помощью вилки разомните его.
    • Сварите яйца вкрутую, от 7 до 9 минут (по желанию). Охладить под холодной проточной водой. Очистите и отделите яичные белки от желтков, затем мелко нарежьте или натрите на терке в отдельные миски.
    • Для заправки: в небольшой миске смешайте майонез со сметаной или йогуртом и щепоткой соли.
    • Для сборки можно использовать стеклянную миску (чтобы были видны слои) или просто тарелку. При использовании тарелки использовать формирующее кольцо было бы удобно, но не обязательно.
    • Организуйте позже рыбные хлопья. Распределите немного майонезной заправки. Затем посыпать тертым сыром и майонезной заправкой. Следующим слоем будут нарезанные яичные белки (с оттенком майонеза), заканчивая нарезанными или тертыми яичными желтками. Накройте салат пленкой и охладите не менее 1 часа или даже дольше. Наслаждаться!

    Бен | Havocinthekitchen

    Привет. Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *