Салат

Салат огурец яйцо крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой – Пошаговый рецепт с фото

Сочетание сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек уже стало классическим. На основе этого дуэта существуют десятки рецептов всевозможных салатов. Удачно дополняют этот тандем отварной рис, болгарский перец, сыр, ананасы, кальмары, капуста и др. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом. Такое блюдо можно готовить как для повседневного стола, так и к праздничному банкету.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

  • сладкая консервированная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • сметана – 1-2 ст.л.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

Открыв банку с кукурузой, слить жидкость, а кукурузу высыпать в салатник.

Крабовые палочки, освободив от целлофана, нарезать тонкими ломтиками.

Огурец промыть и нарезать соломкой.

Свежую зелень укропа промыть водой и обсушить, затем мелко порубить.

Куриные яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить. Нарезать яйца небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной в равных пропорциях, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой готов! Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом

Выложенный слоями салат с крабовыми палочками «Мышка на коврике» привлекает внимание необычным оформлением. Его верхушка застелена сплетенным ковриком из крабовых палочек и зеленого лука. И восседает на нем не кто иной, как мышка — символ Нового Года 2020.

Сытный, со свежей огуречной ноткой, этот крабовый салат придется по вкусу всем любителям морепродуктов. А оригинальное украшение — плетеный коврик и королеву года Мышку, особо оценят дети.

Читайте также:

Ингредиенты в этом рецепте даны на квадратную форму для салата со стороной 20 см.

Приготовление салата займет считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Вареные яйца — 3 шт. + 1 шт. для украшения
  • Свежий огурец — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зеленый лук — пучок
  • Майонез — 70 г

Как приготовить салат с крабовыми палочками

1. С двух крабовых палочек срезать полосы, окрашенные красным цветом.

2. Распустить их на узкие ленты.

Трубочки зеленого лука разрезать вдоль и развернуть. Обрезать на одну длину.

3. У одного яйца срезать бочок, вынуть желток и растереть его с майонезом.

4. Из красных и зеленых полос сплести коврик, чередуя их в каждом ряду.

Желтковую массу вновь вернуть в яйцо.

Сделать мышке глазки, ушки и хвостик, используя имеющиеся продукты.

5. Подготовить нарезку для слоев новогоднего салата.

Мелко порубить крабовые палочки.

6. Так же поступить и с зеленым луком.

7. Свежий огурец натереть и положить в сито, чтобы стек сок.

8. Яйца натереть через терку.

9. Натереть и сыр, но только на мелкой терке.

10. Все слои крабового салата нужно промазывать майонезом.

Первый слой будет яичный.

11. Следующий — луковый.

12. Третий слой — это огурец, дополнительно отжатый от влаги.

13.  Четвертый слой — это крабовая нарезка.

14. Последний слой — сырный. Его следует разделить на 2 части.

Промазать первую майонезом, а вторую часть разложить легко, не придавливая.

15. Осталось укрыть мягкую верхушку салата с крабовыми палочками ковриком и усадить мышку.

Блюдо к празднику готово! Попробуйте, приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из крабовых палочек, шампиньонов и огурцов.

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек, шампиньонов и огурцов.

1. Первым делом сварим яйца, их предварительно нужно помыть мыльной водой и закладываем в кипящую воду, в которую ранее налили 2 ст. ложки уксуса – это для того, чтобы яйца не лопнули, доводим до кипения, уменьшаем огонь и при среднем кипении варим 15 минут. Готовые яйца опускаем в холодную воду и охлаждаем.

2. Затем яйца очищаем от скорлупы и измельчаем при помощи вилки.

3. Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и мелко шинкуем.

4. Шампиньоны шинкуем средними кубиками

5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем лук обжариваем в течение 1 минуты, добавляем шампиньоны, перемешиваем и обжариваем всё вместе до готовности, примерно 5 минут, при постоянном перемешивании. По истечение времени, грибам и луку нужно дать остыть.

6. Свежие огурцы разрезаем пополам, вынимаем часть мякоти и нарезаем мелкими кубиками. Мякоть удаляем для того, чтобы она не давала много сока.

7. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой.

8. В миску выкладываем все подготовленные ингредиенты, солим, добавляем майонез, перемешиваем и можно подавать на стол.

Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!

Вкусный салат с крабовыми палочками, грибами и огурцом готов!

Приятного аппетита!

P. S.

Огурцы или помидоры в салатах дают много сока, поэтому из них нужно удалять сердцевину, но если сок всё-таки появился, то в салат можно добавить немного ржаных сухариков и тертого твердого сыра. Нарезать ингредиенты, для данного салата, нужно одной формы – это важно.

Если Вас заинтересовал данный рецепт салата, то готовьте его и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, оливками и огурцом

С началом появления на рынке крабовых палочек, многие хозяйки относились к ним с опаской и некой долей недоверия. Как-никак, а продукт-то был новинкой. Сегодня же без них тяжело представить и будничный и праздничный стол. Действительно, с ними на поприще кулинарии, в частности и салатов, можно фантазировать до бесконечности. Лишь немного поменяв продукты, входящие в состав того или иного салата, вы получите совершенно новый вкус и внешний вид. Хотя часто и готовлю классический салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, вместе с тем всегда пробую и новые рецепты.

Совсем недавно открыла для себя очень вкусный и быстрый салат с крабовыми палочками, оливками и огурцом. Рецепт «родился» спонтанно, из продуктов, которые были в холодильнике, поэтому его могу назвать уникальным и авторским. За счет огурца и зеленого лука салат получается сочным и по-весеннему ароматным, а оливки придают для него особый специфический привкус. Если вы любите оливки и маслины, то смело можете готовить этот салат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Оливки – 50-70 гр.,
  • Зеленый лук – 50 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с крабовыми палочками и оливками — рецепт

После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению салата с крабовыми палочками. Помойте перья зеленого лука и мелко порежьте их ножиком.

Крабовые палочки слегка разморозьте. Нарежьте их вдоль шайбочками.

Небольшими кубиками нарежьте яйцо или измельчите его с помощью яйцерезки.

Оливки нарежьте вдоль тонкими колечками.

Помойте огурцы и нарежьте их брусочками (вместе со шкуркой). По желанию можно нарезать огурцы не только так, но и полукружочками.

Все ингредиенты для салата — крабовые палочки, огурцы, яйца, оливки, зеленый лук сложите в салатницу.

Добавьте в салат с крабовыми палочками и оливками 1-2 ст. ложку майонеза и соль по вкусу.

Ложкой перемешайте салат.

Переложите в салатницу. Подавайте к столу сразу после приготовления. Совет: салат, заправленный майонезом, быстро становится водянистым, поэтому его стоит добавлять непосредственно перед употреблением. По своему усмотрению в салат с крабовыми палочками можно добавить также и твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками, с ним получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и оливками. Фото

самые удачные и вкусные рецепты

 

Салат из крабовых палочек давно стал таким же любимым блюдом, как “Оливье” и “Сельдь под шубой”, на праздничном столе. Благодаря тому, что главный ингредиент сочетается со многими продуктами и в конечном итоге получается вкусное блюдо, вариантов приготовления крабового салата существует немало.

Давайте же посмотрим, какие салаты можно приготовить с этим уникальным продуктом на праздник.

Салат из крабовых палочек — классический рецепт со свежим огурцом и кукурузой

Сочетание крабовых палочек (или крабового мяса) с кукурузой, огурцом, яйцами и майонезом — популярный набор продуктов, вкус которых знаком всем. Так давайте вспомним классический вариант салата из крабового мяса со свежим огурцом и порадуем гостей любимым блюдом.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • рис сырой — 40 г;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • перья зеленого лука — 6 шт.;
  • свежая петрушка — для украшения.

Приготовление:

  1. Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленой воде. Остужаем.
  2. Крабовые палочки и огурцы нарезаем кубиками.
  3. Яйца и зелень измельчаем ножом.
  4. Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем жидкость, воспользовавшись дуршлагом.
  5. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, добавляем щепотку соли и заправляем майонезом по вкусу. Все перемешиваем, перекладываем в салатницу.
  6. Украшаем салат листьями свежей петрушки и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек “Красное море”: очень вкусный

Нежный крабовый салат с интересным названием “Красное море” готовится за 5 минут, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • помидоры черри — 4 шт.;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем тонкими колечками или под углом, как обычно нарезаем колбасу.
  2. Помидоры промываем под проточной водой, удаляем излишки влаги бумажным полотенцем и нарезаем соломкой.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
  5. Все продукты соединяем в миске, солим по вкусу, сдабриваем майонезом и перемешиваем.
  6. Перекладываем салат “Красное море” в салатницу и по желанию, посыпаем зеленью.

Крабовый салат “Королевский” с сухариками

Этот простой рецепт салата с сухариками выручит вас в любой ситуации. Делать его очень просто, а вкус у блюда получается необычным.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • сыр — 300 г;
  • сухарики — 100 г;
  • чеснок — 1 зубок;
  • майонезный соус — по вкусу;
  • зелень — по вкусу;
  • сок свежевыжатого лимона — 1 ч. л.;
  • листья салата -3-4 шт.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем в воде, в которую добавляем чайную ложку соли, в течение 10 минут после закипания. Кипяток сливаем и заливаем холодной водой. Остывшие куриные яйца очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Крабовые палочки нарезаем колечками толщиной не более 0,5 см.
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
  5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске, добавляем сухарики из ржаного хлеба, поливаем свежевыжатым соком, солим по вкусу и заправляем майонезным соусом. Всё хорошо перемешиваем.

Совет! Больше всего для этого блюда подходят сухарики с чесноком.

  1. Украшаем плоское блюдо листьями салата, выкладываем на зелень салат “Королевский” и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек “Неженка” с плавленным сыром

Этот салат не зря так назвали, ведь плавленный сыр придает блюду оригинальный, нежный вкус.

Ингредиенты:

  • имитация крабового мяса (или крабовые палочки) — 150 г;
  • плавленый сырок «дружба» — 1 упаковка;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • яблоко сорта “Семеренко” — 1 шт.;
  • листья петрушки — для украшения;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Отделяем белки от желтков и нарезав белки мелкими кубиками, выкладываем первым слоем на плоскую тарелку, делаем майонезную сеточку.
  2. Желток натираем на мелкой терке в отдельную миску.
  3. Плавленный сыр убираем в морозилку на 10 минут и натираем на мелкой терке. Выкладываем на белки.
  4. Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем.
  5. Крабовые палочки натираем на крупной терке и выкладываем поверх лука.
  6. Следующий слой — кислое яблоко. С фрукта снимаем кожицу, натираем на крупной терке. Сверху посыпаем желтками и украшаем листьями петрушки.

Салат из крабовых палочек “Витаминный”

Из крабовых палочек можно приготовить свежий, лёгкий, сочный салат, если в блюдо добавить свежие овощи.

Ингредиенты:

  • сурими — 200 г;
  • белокочанная капуста — 200 г;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • перья зеленого лука — 7 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту промываем и нарезаем тонкими, не длинными полосками. Можно воспользоваться специальным ножом для нарезки овощей.

Совет! Капусту желательно взять молодую, так блюдо получится сочнее.

  1. Промытую зелень измельчаем.
  2. Огурцы нарезаем полукольцами.
  3. Консервированную кукурузу открываем, высыпаем содержимое в дуршлаг, оставляем на 3 минуты, чтобы лишняя жидкость стекла.
  4. Имитацию крабового мяса нарезаем кубиками.
  5. Складываем все подготовленные ингредиенты в миску, солим , добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  6. Крабовый салат с капустой “Витаминный” готов.

Крабовый салат «Алёнка»

Салат с имитацией крабового мяса всегда получается вкусным, а если в него добавить грибов, то блюдо заиграет новыми красками и станет более сытным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 г;
  • крабовые палочки — 450 г;
  • яйца вареные — 6 шт.;
  • свежие огурцы — 4 шт. ;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • зелень, соль и майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы нарезаем слайсами, воспользовавшись острым ножом или овощечисткой, обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. Лук нарезаем кубиками, добавляем к грибам и обжариваем до готовности.
  2. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезаем кубиками.
  3. Зелень измельчаем ножом.
  4. Соединяем все ингредиенты в миске, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
  5. Перекладываем салат в плоское блюдо горкой, украшаем свежими листьями петрушки или укропа и подаем к столу.

Салат из крабовых палочек с авокадо и грейпфрутом

Очень вкусным получается салат из крабовых палочек с авокадо и грейпфрутом. Попробуйте удивить гостей необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • креветки — 200 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • грейпфрут — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • руккола — 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грейпфрут делим на несколько частей и снимаем прозрачную кожицу с долек. Нарезаем кубиками, перекладываем в миску.
  2. Кипятим литр воды, добавляем 1 чайную ложку соли и всыпаем креветки. Варим после закипания 3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Очищаем от панциря и головы.
  3. Рукколу ополаскиваем под проточной водой и обслуживаем бумажным полотенцем.
  4. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в миску.
  5. Сурими нарезаем кубиками перекладываем к нарезанным луку.
  6. Рукколу и креветки пересыпаем в миску ко всем остальным продуктам. Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
  7. Всё перемешиваем и можем подавать к столу.

Салат из морской капусты и крабовых палочек

Этот простой и незамысловатый салат полезен витаминами и его легко готовить.

Ингредиенты:

 

  • морская капуста — 200 г;
  • отварной картофель — 2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель и крабовые палочки нарезаем кубиками. Морскую капусту разрезаем на несколько частей, чтобы ее удобно было кушать. Смешиваем все в салатнице, заправляем майонезом и перемешиваем.
  2. Салат с морской капустой готов.

Острый салат из крабовых палочек

Острая заправка придает овощному блюду с крабовыми палочками пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • свежая морковь — 1 шт.;
  • маринованный болгарский перец — 1 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соус табаско — ½ ч. л.;
  • вода кипяченая — 100 мл;
  • зелень — для украшения.

Приготовление:

  1. Сначала нужно замариновать лук, для этого охлажденную кипяченую воду смешиваем с уксусом в глубокой пиале. Лук нарезаем тонкими полукольцами толщиной не более 2 мм, перекладываем в маринад и оставляем мариноваться на 10 минут. По истечению времени маринад сливаем, а лук слегка отжимаем в руках.
  2. Огурец и морковь натираем на терке для овощей по-корейски.
  3. Крабовые палочки и маринованный перец нарезаем вдоль тонкой соломкой.
  4. Смешиваем ингредиенты в миске и заправляем острой заправкой из соевого соуса, рафинированного масла, натертого чеснока и соуса табаско. Все перемешиваем.
  5. Украшаем свежей зеленью.

Крабовый салат «Стрелы амура»

Этот салат в состав которого входят коктейльные креветки и ананас, обязательно понравится вашим гостям и все попросят добавки.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — ½ качана;
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • гранат — 1 шт.;
  • креветки коктейльные — 300 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Зелёную часть капусты мелко шинкуем.
  2. Крабовые палочки натираем на тёрке.
  3. Креветки отвариваем до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли. Очищаем от панциря и головы.
  4. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
  5. Зерна граната смешиваем с остальными продуктами и заправляем майонезом. Перемешиваем.
  6. Салат “Стрелы амура” готов.

Салат из крабовых палочек с мидиями

Салат с копчеными мидиями и крабовыми палочками обладает невероятным, оригинальным вкусом. Такое блюдо можно приготовить даже на праздничный стол, порадовав гостей новым угощением.

Ингредиенты:

  • копченые мидии в масле — 200 г;
  • пекинская капуста — ½ кочана;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт.;
  • сурими — 100 г;
  • сыр “Пармезан” — 50 г;
  • салатный лук — ½ шт.;
  • горчица зернами — 1 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло — 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту шинкуем тонкими полосками. Яйца, сурими и лук нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В миске смешиваем капусту, яйца, крабовые палочки, ⅔ части натертого сыра и ⅔ части мидий.
  3. Поливаем блюдо заправкой из оливкового масла и горчицы. Перемешиваем.

Совет! Вместо оливкового масла можно использовать маринад от копченых морепродуктов.

  1. Украшаем салат оставшимся сыром и копчеными мидиями.

Закусочный торт-салат из крабовых палочек

Салат в виде торта — отличное решение для украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

  • филе копченой семги — 80 г;
    крабовые палочки — 350 г;
  • отварной рис — 180 г;
  • маринованные огурцы — 3 шт.;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • отварная морковь — 1 шт.;
  • майонез — 7 ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем. На сервировочное блюдо внахлест выкладываем две развернутые крабовые палочки.
  2. Филе семги мелко нарезаем. Маринованные огурцы и яйца натираем на терке. Все смешиваем с рисом, заправляем майонезом и солим по своему вкусу.
  3. Начинку с рисом делим на три равные части и первую часть выкладываем на развернутые крабовые палочки. Делаем майонезную сеточку, накрываем двумя другими развернутыми листами сурими. Вновь выкладываем слой из начинки.
  4. Чередуем слои до тех пор, пока начинка вся не окажется в закусочном торте. Завершающим слоем должны быть листы крабовых, смазанные майонезом.
  5. Морковь натираем на мелкой терке и украшаем отварным овощем закусочный торт-салат.

С кальмарами и оливками

Кальмары и оливки придают блюду некую пикантность и необычный вкус.

Ингредиенты:

  • тушка кальмара — 150 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • консервированный зеленый горошек — 100 г;
  • маринованные оливки — 100 г;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • майонез и соль — по вкусу;
  • свежая зелень — для украшения.

Приготовление:

  1. В кастрюлю вливаем около 2х литров воды и доводим до кипения. Кальмары очищаем от пленки и внутренностей, бросаем в кипящую воду на 3 минуты. Достаем тушки с кипятка и остужаем. Нарезаем кольцами, перекладываем в салатницу.
  2. Яйцо и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем к кальмарам.
  3. Оливки нарезаем кольцами, отправляем вслед за яйцом.
  4. В салатницу добавляем консервированный горошек без маринада, майонез и соль. Все перемешиваем.
  5. Украшаем свежей петрушкой или укропом.

Крабовый салат с фасолью

Простой салат с фасолью и крабовыми палочками отлично утоляет голод и самое главное, его можно приготовить за максимально короткое время.

Ингредиенты:

  • сурими — 200 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидоры — 200 г;
  • консервированная красная фасоль — 400 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль и зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки и помидор нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
  2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к сурими.
  3. С консервированной фасоли сливаем маринад, промываем под проточной водой, добавляем в миску.
  4. Сыр натираем на крупной терке, перекладываем к нарезанным ингредиентам.
  5. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем рубленной зелени и заправляем салат. Если майонеза не хватает, можете добавить еще. Все перемешиваем.
  6. Перекладываем в порционные салатники на ножке и подаем, украсив зеленью.

Крабовый салат с морковью по-корейски

Сочный и яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками разнообразит меню как на повседневном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • яйца — 6 шт.;
  • майонез 4 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • соль — 3 щепотки;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и вместе с крабовыми палочками нарезаем кубиками.
  2. Морковь по-корейски разрезаем на несколько частей.
  3. Зелень и чеснок измельчаем.
  4. Все продукты смешиваем в салатнице, добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
  5. Даем блюду настояться в течение часа и можем подавать к столу.

Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками

Куриная грудка в сочетании с остальными продуктами придает блюду некую легкость. Подавать такой салат лучше в стеклянных порционных салатниках, так блюдо выглядит более аппетитно.

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • зеленый болгарский перец — 1 шт.;
  • сыр “Пармезан” — 100 г№
  • яйца отварные — 2 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Копченую грудку разбираем на волокна или нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем по подготовленным стеклянным салатникам. Делаем майонезную сеточку.
  2. Болгарский перец нарезаем кубиками, укладываем поверх грудки и смазываем майонезом.
  3. Следующий слой — измельченные крабовые палочки и майонез.
  4. Далее идет слой из нарезанного кубиками томата и майонезной сеточки.
  5. На помидор выкладываем натертые на крупной терке яйца, поливаем майонезной заправкой.
  6. Завершающий слой — натертый на крупной терке сыр.
  7. Украшаем свежей зеленью.

Совет! Не обязательно брать “Пармезан”, можно заменить сыр на другой твердый сорт.

Как видите, салатов из крабовых палочек достаточно много. Попробуйте приготовить на праздник любое из представленных блюд и порадуйте гостей новой игрой вкусов.

 

Крабовый салат – 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4 шт.

Калории: 137 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 9.3 г

  • Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

  • Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

  • Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

  • Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

  • Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

  • Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Кукуруза – 400 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.
  2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.
  3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.
  4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
  5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.
  6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.
  7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.
  2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.
  3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.
  4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.
  5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.
  6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.
  7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.
  8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.
  9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с капустой и кукурузой

В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.

Ингредиенты:

  • Капуста – ¼ кочана.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.
  2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.
  3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.
  4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.
  5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.
  6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.
  7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с кальмарами

Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • Кальмар неочищенный – 1 тушка.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Кукуруза – ½ баночки.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.
  2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.
  4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.
  5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.
  6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.
  7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
  8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
  9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
  10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 350 г.
  • Пекинская капуста – 0.5 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
  3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
  4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
  5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
  6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.
  7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
  9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт слоеного крабового салата

Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.
  2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.
  3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.
  4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.
  5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.
  6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.
  7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.
  8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.
  9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.
  10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.
  11. Салат охлаждаем в холодильнике.
  12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
  • Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.
  2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.
  3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.
  4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.
  5. Блинчики охладите.
  6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
  7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.
  8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.
  9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.
  10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.
  11. Добавьте к салату измельченный чеснок.
  12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с ананасом

Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Ананасы консервированные – 300 г.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Кукуруза – 1.5 баночки.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.
  2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.
  3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
  4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.
  5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
  6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.
  7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.
  9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.

Приятного аппетита!

Простой рецепт крабового салата с сухариками

По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Сухарики – 100 г.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
  2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.
  3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.
  4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.
  5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.
  6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.
  7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.
  8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек помидор и огурца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6 шт

Помидор – 1 шт

Яйцо (отварное) – 3 шт

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Этот салат очень легкий, хотя здесь присутствует майонез. Сейчас этот рецепт гуляет на просторах интернета. Назвали его “Безумный”.

Приготовление

Подготовить продукты.

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Сок с огурца и помидора слить.

Крабовые палочки соединить с яйцами и заправить майонезом, чуть поперчить и посолить (если нужно). Формируем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой – крабы с яйцом (используем половину всей смеси).

Теперь выложить огурец и чуть посолить.

Третий слой – смесь яйца с палочками краба.

И завершим помидором.

Готово! Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

Def обязательно закрепите на потом!

Наша любовь к салату Кани

Салат кани – один из тех редких рецептов, которые упакованы с ароматом, но это удивительно. В нем всего несколько ингредиентов – имитация краба, соус (сделанный из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурца. Тем не менее, эта комбинация ингредиентов каким-то образом превращает крабовый салат в нечто волшебное.

Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .

  • Он восхитительно сливочный, как от текстуры имитации краба , так и от заправки для салата кани!
  • Он немного нагревается от добавления шрирача в заправку. Острый салат кани именно там!
  • Вы можете отрегулировать соотношение краба к огурцу, чтобы сделать его таким хрустящим или кремовым, как вам нравится!
  • Кроме того, это действительно доступно.Имитация краба стоит очень недорого.
  • Супер быстрая подготовка! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в животе) через 10 минут ровно!

Мы вас убедили, правда ?! Сделаем это вместе!

Что такое салат Кани?

Во-первых, что такое кани?

Кани в переводе с японского означает просто «краб». В этом контексте он относится к имитационному крабовому мясу . Они выглядят как настоящие крабовые ножки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, обработанной и смешанной с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.

Крабовые палочки недороги и часто продаются в продуктовых магазинах в отделе морепродуктов. Вы также можете купить все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).

Салат Кани состоит из измельченных крабовых палочек с домашней заправкой на основе майонеза, приготовленной из японского майонеза (Kewpie). Заправка приправлена ​​шрирача, а в салат добавлены панировочные сухари тобико и панко для текстурного контраста и аромата!

Ингредиенты для салата Кани

для салата

Кроме заправки для салата кани, вам понадобятся следующие продукты:

  • Имитация краба – Также называется крабовые палочки или крабовые палочки на самом деле не краб! Я знаю – взорвано воображение! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( сурими ), которая имеет форму, напоминающую настоящую крабовую ногу.Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
  • Огурец – Добавлен для кранча! В остальном аромат в этом рецепте нейтрален.
  • Tobiko – Tobiko – это икра летучей рыбы , придающая любому блюду чуть больше вкуса морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, и лопаются, когда вы их едите, немного!
  • Жареные во фритюре кусочки темпуры – Добавьте их в последнюю минуту, чтобы получить хруст , иначе они станут мягкими при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.

Масаго , напротив, представляет собой менее дорогой вариант икры рыбы, икра у нее немного меньше. Если вы не можете найти tobiko , вы можете заменить его на masago.

Почему крабовые палочки красные? Имитация краба лечится, чтобы он больше походил на настоящего краба, и при этом становится красным.

Для заправки для салата Кани

  • Kewpie mayo – Обожаю этот материал! Это японский майонез, он более сливочный и гладкий, чем американский майонез.Вместо дистиллированного уксуса в кьюпи готовят рисовый уксус. Его обязательно можно найти в местных азиатских продуктовых магазинах.
  • Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) – Мирин – сладкое японское рисовое вино, похожее на саке, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он добавляет легкой сладости , а также может использоваться для маскировки рыбных вкусов .
  • Sriracha – Соус чили, используемый для разогрева! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью опустить это.
  • Сахар ( опционально ) – Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить немного сахара в заправку.

Как приготовить салат Кани

Для начинки

  1. Измельчите крабовые палочки вручную.
  2. Измельчите огурец: вы можете нарезать соломкой огурец ножом или с помощью кухонного комбайна сделать тонкие спички.
  3. Смешайте краба и огурцы в большой миске, затем приготовьте заправку для салата кани.Иногда вы также видите огурец под салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы в любом случае не ошибетесь.

Для перевязки

  1. Смешайте майонез «Кьюпи», мирин и шрирача в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше шрирачи для большего нагрева или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.

Как приготовить острый салат кани

  1. Полить соусом измельченные краб и огурец, перемешать, перемешать.Добавьте кусочки тобико и темпуры, затем еще раз аккуратно перемешайте.
  2. Подавайте с добавлением небольшого количества тобико и темпуры сверху, если хотите.

Время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как это здорово ?!

Вариации салата Кани

Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых лапок? Да . Хотя это не типично. Мы, как никто другой, любим настоящие крабовые ножки, но салат кани – это все о крабовых палочках .Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, этот рецепт будет кошерным на !

Какие еще надстройки есть? Больше ничего не добавляем! Конечно, можно пофантазировать и добавить манго или другую икры рыб , может быть, даже тертой моркови , но этому салату это не нужно.

Если вы хотите получить более гладкую кремовую текстуру, попробуйте , исключив огурец из смеси краба и заправки, а затем подавайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже).Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионе различных суши-баров; некоторые из наших любимых вариантов были, когда вместо салата кани подали поверх огурца. Он невероятно вкусный и сливочный, когда кусаются только крабы!

Мы также заказали это в виде рулетика, что приятно, потому что морские водоросли немного хрустят.

Не забудьте закрепить на потом!

Если вы готовите этот рецепт острого салата Кани, дайте нам знать, оставив оценку и отзыв ниже!

И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, которые нам нравятся, посмотрите следующие:

Распечатать рецепт

Острый салат Кани

Острый салат кани – это освежающее кремовое блюдо из крабовых палочек и огурцов.На приготовление требуется менее 10 минут , недорогой , сладкий и пряный от заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хруста и тобико для текстуры! Вы сделаете это на повторении!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: японская

Ключевое слово: крабовый салат, заправка для салата кани, острый крабовый салат

Порций: 4 порции

калорий: 165 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

Для заправки салата кани
  • ⅓ чашки японского майонеза Kewpie
  • 2 столовые ложки мирина
  • ½ чайной ложки Sriracha
Для салата
  • фунта крабовых палочек кани (около 8 палочек)
  • небольшой огурец, нарезанный соломкой или тонко нарезанный (см. примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тобико плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки кусочков темпуры

Инструкции

Для приготовления заправки для салата кани
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя еще шрирачи, если хотите большего тепла, по несколько капель за раз. Отложите в сторону.

Примечания

  • Если вы используете рисового уксуса вместо мирин , вы можете добавить ½ ч.л. сахарного песка в заправку для салата .
  • Для облегчения нарезки огурцов мы используем нож для чистки жульена. Вы можете нарезать его ножом на длинные тонкие полоски такой же толщины, как и кани, или натереть на терке кухонным комбайном.Мы предпочитаем овощечистку для жульена, так как форма повторяет измельченные кани.

Мы рекомендуем подавать салат кани со следующими добавками:

Питание

Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напой и огурцом

28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 минут

Еще не пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что все готовки должны состоять только из мяса и хлеба – добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанной капустой на напу – она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Ингредиенты:
  • Пачка крабовых палочек сурими на 16 унций
  • 5-6 листьев капусты напа
  • 1 английский огурец (я взял около 3/4 его)
  • 1 банка (15 унций) свежих нарезок цельнозерновая кукуруза (соленая)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:
  1. Приготовить Ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
  2. Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете напу белокочанной капустой – немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать огурец (если у него твердая или горькая кожица – удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 3
  4. Яйца очистить и нарезать (я использовал нож для яиц), добавить в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку вдоль и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
  7. Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
  8. И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
  9. Все перемешать : Салат из крабовых палочек и напа и Рецепт огурца: Шаг 9
  10. Заправить майонезом (отрегулируйте количество в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
  11. И снова перемешайте: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 11
  12. И подавать.Салат из крабовых палочек с напой и огурцами прекрасно подойдет в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на долгое время нарезанный кубиками свежий огурец, образуется много сока, что повлияет на текстуру салата)
Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
Предыдущая / Следующая запись

Суномоно (салат из японских огурцов и морепродуктов) Рецепт

Суномоно (салат из японских огурцов и морепродуктов)

Количество порций по рецепту: 4
калорий: 68.1

% дневная стоимость *

белок: 5,1 г 10%

углеводы: 10,6 г 3%

пищевые волокна: 0.9 г 4%

сахара: 3,6 г

толстый: 0,7 г 1%

насыщенный жир: 0.2 г 1%

холестерин: 11,2 мг 4%

витамин а ме: 51,9 МЕ 1%

эквиваленты ниацина: 1.3 мг 10%

витамин b6: 0,1 мг 8%

витамин C: 2 мг 3%

фолиевая кислота: 11.1 мкг 3%

кальций: 25,6 мг 3%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 36.9 мг 13%

калий: 166,3 мг 5%

натрий: 1279,3 мг 51%

калории из жира: 6.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Легкий рецепт японского салата Кани

Сегодня мы собираемся приготовить японский рецепт лёгкого салата Кани . Салат Кани очень освежает со сладкими нотками спелого манго в отличие от легких и пикантных вкусов Кани и японского майонеза, которые очень сливочные.

Несмотря на распространенное мнение, салат Кани – это , а не традиционного японского блюда. Как и ряд других блюд, оно действительно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Само собой разумеется, что ключевой элемент этого салата – кани.

Что такое Кани?

Кани широко известен как копия мяса краба, обычно доступного во многих японских блюдах, таких как, например, суши.Кани на самом деле означает «краб» на японском языке, а имитация мяса краба, которую люди едят, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани – широко распространенное название для имитации мяса краба.

Эти копии крабового мяса производятся из белой рыбы, такой как, например, минтай, и превращаются в пасту, называемую сурими. Они созданы по вкусу, близким к настоящему крабу. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она окрашена в красный цвет, искусственно и внешне, чтобы имитировать ноги и внешний вид краба.

Кани дешевле по сравнению с крабовым мясом, но, разумеется, имитирующий краб не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно найти практически на всех местных продуктовых рынках, и их можно купить уже приготовленными. Он используется в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Для приготовления этого салата кани нужны простые ингредиенты. Средний салат Кани содержит имитацию крабовых палочек, салата, айсберга, моркови, огурца и, конечно же, японского майонеза.Но если вы хотите перейти на другой уровень, ниже перечислены некоторые из вещей, которые вы можете включить:

Ингредиенты, которые можно использовать с салатом Кани

  • Манго : придает сладость и приятный вкус вашему салату Кани. Для идеального пунша используйте} идеальное спелое манго, нарезанное полосками.
  • Авокадо : делает его еще полезнее. Авокадо придает тяжелый маслянистый и сливочный вкус вашему салату Кани.
  • Лапша из ламинарии : производится из ламинарии (это морской овощ) и воды.Лапша из ламинарии вкусная, но легкая для желудка.
  • Кукурузные зерна : хрустящие по текстуре и придают сочность салату Кани.

Для начинки салата Кани

  • Tobiko : японская икра рыбы, которая добавляет вкусу морепродуктов в ваш салат Кани.
  • Семена черного кунжута : могут создать хороший контраст, добавляя хрустящую и ореховую текстуру вашему салату Кани
  • Панировочные сухари Панко: Японская форма панировочных сухарей, которые обрабатываются как хлопья.Панко добавляет хрустящую и хрустящую текстуру вашему салату Кани.
  • Гомасио : приправа из Японии, произведенная из семян кунжута и соли. Гомашио добавит хрустящей текстуре и ореховому вкусу этому салату Кани.

Рецепт этого салата Кани очень прост. Единственное дополнение к нему – спелое манго, которое придает ему более насыщенный сладкий, пикантный вкус с ноткой остроты.

Состав

  • 5 унций кани
  • 1 морковь, среднего размера
  • 2 огурца, среднего размера
  • 1 спелое манго
  • 1/2 стакана японского майонеза
  • 1/2 лимона
  • соль и перец

Как приготовить Приготовить японский салат Кани

  • Подготовьте морковь, очистив кончики от кожуры.Нарезать кусочками примерно 3 дюйма длиной, нарезать жульеном (порезанный по-французски).
  • Сделайте то же самое с огурцом, но исключите сердцевину с семенами.
  • Рукой нарежьте крабовые палочки вручную, слегка надавливая от одного конца к другому, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
  • Затем очистите манго. Нарежьте мякоть тонкими кусочками, пока не дойдете до сердцевины. Сделайте то же самое с другой стороной ядра. Соберите ломтики спелого манго и нарежьте их соломкой.
  • Используя большую миску, добавьте морковь, огурец, кани, манго и японский майонез.
  • Возьмите лимон, выжмите из него сок и перемешайте. (используйте половину лимонного сока)
  • Приправьте салат Кани перцем и солью по своему вкусу и еще раз перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются хорошо.
  • Подавать сразу или положить в холодильник на потом. Подавайте вместе с салатом айсберг или салатом ромэн, если хотите.

Связанные

Рецепт острого салата Кани – Пряная перспектива

Рецепт острого салата Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане поблизости.

Баланс

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня – это загадка. Тонкий баланс между пережаренным и сырым , между чрезмерно приправленным и не приправленным … Баланс крайностей. Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровней, удерживающая после и переходящая к будущему .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из моих главных целей в жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому.Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но зарезервированной. Изящный , но при этом резкий . Мудрый, , но при этом смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро – это новый шанс снова ступить по канату.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что чувствую, что она воплощает эту концепцию.Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Пряный салат кани – дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пикантная заправка ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурцов, крабового мяса и манго, посыпанных хрустящим панко . Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго – дань уважения любимым суши-барам.Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани – это японское слово, обозначающее краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация более соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте майонез, рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль вместе для заправки.Попробуйте добавить приправы и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовых палочек вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную) и положите в миску.

  3. Перемешайте повязку и добавьте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат кани.Наслаждаться!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Милая, энергичная и всегда помогает мамочке найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

Рецепт острого салата Кани

Острый салат Кани: Любимое блюдо суши, которое вы можете приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта имитационного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 чашка панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки.Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, калорийность: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, Витамин А: 625 МЕ, витамин С: 18.2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Inspiralized: Спирализованный салат Кани

Если честно, до этого утра я никогда не пробовала салат кани.

Так почему я решил вдохновить салат кани? Я получаю запросы на это блюдо с тех пор, как начал Inspiralized!

Что такое кани? Это японское слово, обозначающее краб.

В салате кани используется имитация мяса краба (удивительно легко найти в местных продуктовых магазинах) и майонез. Что ж, здесь вместо майонеза используется смесь греческого йогурта и рисового уксуса.

Салаты Кани обычно включают в себя огурцы и салат ромэн – некоторые заправлены семенами кунжута, некоторые используют морковь для дополнительного хрустения, а некоторые даже включают гарнир из рыбных яиц.

Каким бы ни был ваш рецепт, этот рецепт является идеальной отправной точкой – пропорции от файо до кани идеальны.

Если вы собираетесь провести вечер суши с друзьями, это блюдо отлично подойдет к вашим суши-роллам или полакомится саке до того, как роллы будут готовы.

У большинства людей первое впечатление о суши начинается с ролла «Калифорния». Ролл «Калифорния» включает имитацию мяса краба, авокадо и огурца – хороший способ окунуться в мир суши.

Проработав большую часть школы в японском ресторане и начав обучение в колледже, я полюбил суши – все виды, а не только маки (роллы.)

На самом деле, мой опыт в этом ресторане вдохновил меня на один из рецептов в Inspiralized Cookbook – мои суши-роллы со свеклой и рисом. Если у вас еще нет копии, на Amazon действует скидка 37%. Подумай об этом.

Взаимодействие с другими людьми
Информация о пищевой ценности и рецепт

SmartPoints для весонаблюдателей *: 3 балла


Спиральный салат Кани

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 5 палочек кани, тонко нарезанных спичками
  • 1 большой английский огурец без косточек, лезвие D, обрезанная лапша
  • Для файо:
  • 5 столовых ложек греческого йогурта
  • 2 чайные ложки рисового уксуса

Инструкции

  • Тщательно высушите лапшу с огурцами, пока излишки влаги не будут удалены.Отложите в сторону.

  • Взбейте все ингредиенты для фейо на дне большой миски. Добавьте кани, лапшу из огурцов и семена кунжута и тщательно перемешайте.

  • Подавайте салат с нарезанным кубиками салатом ромэн, в чашках для салата Бибб или как есть.


Рецепт японского салата Кани – Рецепты деликатесов

Салат Кани – это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы – вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, то найдете время и удовольствие, чтобы собрать этот легкий салат дома. Либо свежее крабовое мясо, либо крабовые палочки сделают вкус салата сытным и вкусным.

Японская кухня – это шедевр, когда речь идет о свежей рыбе или свежих морепродуктах. Методы, которые они используют для чистки рыбы, привлекают внимание. Я очень обожаю суши. Но когда дело доходит до салата Кани, мое сердце тает, и я более чем доволен. Впервые попробовала его в японском ресторане и влюбилась в необычный, но в то же время такой вкусный салат.Он покорил мое сердце, и я решил сделать его дома и порадовать самых близких друзей и гостей.

Я стараюсь делать сливочные салаты только в холодные дни. Кремовая повязка так согревает, что больше ничего не нужно. Однако этот быстрый и быстрый салат кани отлично сочетается со многими блюдами. Он дополнит тарелку жареной утки, жареного кролика или жареного картофеля.

В отличие от многих других салатов, которые я люблю готовить, этот имеет другой новый вкус. Он приятно уравновешивает сладкий вкус свежих / хрустящих огурцов в сливочной заправке.Я люблю смешивать майонез с соусом Шрирача, так как он добавляет пряности заправке.

Если вы тот человек, который не любит сладкого в салате, то этот салат не для вас. Однако стоит хотя бы попробовать.

Бывают случаи, когда я не знаю, какой еще салат приготовить. Так что некоторые крабовые палочки, которые намного дешевле крабового мяса, экономят мое время и воображение. У этого салата Кани феноменальный вкус, и у вас не останется никаких остатков, по крайней мере, в моем доме, которого у меня никогда не было.Моя семья обожает этот легкий и сливочный салат, который мне просто нравится. Необычное блюдо с нотками Японии на тарелке.

Что такое Кани?

Кани с японского – имитация настоящего крабового мяса. Он приятный на вкус и имеет красно-белую текстуру, которая легко ломается на куски. Это самая дешевая альтернатива крабовому мясу, но также вкусная и вкусная в салатах.

Можно ли есть крабовые палочки сырыми?

Да, можно, так как они продаются уже предварительно приготовленными.Они мягкие, с крабовым вкусом. Легко и просто добавляйте крабовые палочки в салаты, соусы или где-нибудь еще.

Как долго сохраняется салат Кани?

Если у вас остались остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере до следующего дня. Вскрытая пачка крабовых палочек может храниться в холодильнике до 3-5 дней. Однако салат не будет иметь такого хрустящего и свежего вкуса, если вы поместите его в холодильник на более длительное время. Но вы можете легко хранить салат до 2-3 дней без заправки.Когда вы будете готовы подавать, просто налейте простую заправку и все готово.

Из чего сделан салат Кани?

Салат Кани легко приготовить, и им можно наслаждаться. Отличная альтернатива тем людям, которые ищут сытное, менее калорийное или постное блюдо. Этот японский салат кани здоровый, аппетитный, сливочный, его нужно взбить всего за 10 минут.

8 крабовых палочек на 2 порции

1 огурец

1 сладкое манго

Для заправки:

1/2 стакана майонеза

1/2 чайной ложки Шрирача

Для этого салата я использовал крабовые палочки, но если вы хотите, чтобы оно было более изысканным, легко используйте крабовое мясо.Если вы делаете этот японский салат кани, как я, то разморозьте крабовые палочки на ночь в холодильнике.

Возьмите миску и начните нарезать жульен на огурцы, манго и крабовые палочки тонкими полосками. В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача. Я люблю добавлять шрирачу, потому что она добавляет немного пряностей и делает вкус намного более стойким. Легко пропустите это, если хотите просто майонезную заправку.

Смешайте все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешайте.Этот салат покрыт восхитительной заправкой из майонеза, которая отлично сочетается со многими другими блюдами.

Вы также можете проверить другие сливочные салаты в блоге, например:

Сливочный салат из помидоров

Хрустящий и сливочный салат из огурцов и редиса

Сливочный яичный салат

Рецепт японского салата Кани

Cookie

Салат Кани – это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы – вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат для блюд, вегетарианский

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 461 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 крабовых палочек
  • 1 огурец
Для заправки:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соуса шрирача

Инструкции

  • Возьмите миску и начните жульеновать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *