Салат

Салат огурцы яйца сыр ветчина: Салат с ветчиной, сыром и огурцом

Содержание

Салат ветчина сыр яйца огурец рецепт с фото пошагово и видео

Салат ветчина сыр яйца огурец

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как быстро сделать салат с ветчиной? Подготовьте ингредиенты. Нам понадобится ветчина (можно заменить ее на карбонад), огурец, яйца, сыр, укроп и немного майонеза.

  2. Шаг 2:

    Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварите вкрутую (примерно 8-10 минут с момента закипания), залейте холодной водой, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Огурец вымойте, если есть необходимость – очистите от шкурки, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на средней терке.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, дайте стечь, обсушите на бумажных полотенцах и мелко порубите.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соедините ветчину, яйца, огурец и сыр.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Можно подавать!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно домашние рецепты с фото

Салат с яйцом

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салат с сыром с фото пошагово

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом

Блюда без лука

Салаты на день рождения

Мясные салаты с мясом готовим дома

Простые праздничные салаты рецепты пошагово

Как приготовить салат с яйцом и сыром

Салат с огурцом и сыром вкусные рецепты

Салат огурец яйцо сыр

Салат с ветчиной и сыром

Салат с яйцом и майонезом

Салат с огурцом и майонезом

Как приготовить мясо с огурцами

Салат с сыром и майонезом пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Твёрдый сыр, Яйца, Огурцы, Майонез

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Украсьте праздничный стол оригинальным салатом «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом. Приготовить его легко, но при этом он очень питательный, сытный и вкусный, с пикантным ароматом чеснока. Нежность блюду придают сыр и вареные яйца, которые натираются на мелкой терке. Благодаря свежему огурцу салат получается еще и сочным, а благодаря ветчине — сытным. Идеально подобранные ингредиенты делают этот салат желанным угощением на столе.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Ветчина300 г
Огурец2 шт. = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Твердый сыр50 г
Пекинская капуста0. 25 кочан = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат «Нежность» полезнее, для заправки салата используйте маложирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурцы и пекинскую капусту помойте. Чеснок почистите. Петрушку помойте и обсушите, удалите грубые стебли.

Шаг 1

Приготовьте салат. Ветчину и огурцы нарежьте соломкой, куриные яйца и сыр измельчите на терке, пекинскую капусту тонко покрошите, все положите в глубокую тарелку, добавьте соль и смесь перцев.

Шаг 2

Заправьте салат. Чеснок мелко порежьте, при помощи вилки или венчика соедините с майонезом, положите заправку в салат и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нежность», украсив его листиками петрушки.

Салат из яиц и ветчины | Проект «Здоровая семья»

Яичный салат не всегда нужно подавать на хлебе. В этом рецепте он помогает добавить дополнительный белок в богатый овощами салат. Приготовьте дополнительную порцию яичного салата для легкого перекуса или заверните на следующий день.

Яичный салат — один из тех универсальных рецептов, которые можно адаптировать под любое настроение. В этом случае его подают поверх салата, а не между двумя ломтиками хлеба. В результате получается богатое белком блюдо из овощей, которое доставит вам чувство сытости.

Вот что делает этот салат с яйцом и ветчиной таким EGGcellent:

Яйца: Они являются отличным источником белка, а по 6 граммов в каждом яйце содержится серьезный протеиновый заряд. В дополнение к белку яйца содержат витамины А, В12, В5 и D, а также железо, фосфор и селен — все питательные вещества, необходимые вашему организму для нормального функционирования.

Зеленый лук: Отличный вкус! Немного тоже имеет большое значение!

Легкий майонез: Когда речь заходит о майонезе, мы часто думаем, что его более легкая версия чем-то хуже оригинала. Но если вы пытаетесь ограничить свои калории и содержание жира, легкий майонез на самом деле является лучшим выбором, и он не экономит на вкусе. Так что в следующий раз, когда будете делать бутерброд или салат из яиц и ветчины, возьмите легкий майонез. Он может быть не таким сливочным, как обычный, но он определенно полезнее для вас и на вкус такой же приятный.

Лимонный сок: Он малозаметен, но вы знаете, что он есть, и он дольше сохраняет свежесть вашего яичного салата.

Зелень для салата: Нам нравится расфасованная зелень для салата, потому что это намного проще, чем нарезать и мыть пучок зелени!

Помидоры черри: Эти маленькие ярко-красные жемчужины полны аромата и придают приятный вкус любому салату.

Огурец: Ничто так не кричит о свежем летнем салате, как огурцы. Низкое содержание калорий, высокое содержание воды и отличный источник витамина С.

Рубленая ветчина: Ветчина придает этому салату еще немного белка и прекрасно дополняет все вкусы. Вы можете пропустить его, если пытаетесь избежать мяса, но нам очень нравится вкус этого восхитительного салата, который наверняка заставит вас вернуться на несколько секунд.

Этот салат настолько хорош, что вам даже не понадобится заправка для салата! Попробуйте сегодня!

Не забудьте закрепить!

Яичный салат с яйцом и ветчиной

Аманда Кифер

Яичный салат не всегда нужно подавать на хлебе. В этом рецепте он помогает добавить дополнительный белок в богатый овощами салат. Приготовьте дополнительную порцию яичного салата для легкого перекуса или заверните на следующий день.

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Салаты из блюд

Порции 2 порции

Калории 244 ккал

  • 2 большие сваренные вкрутую яйца, нарезанные
  • 1/4 стакана измельченных жирный швейцарский сыр
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 упаковка салатной зелени
  • 8 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • 1/2 нарезанного огурца
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины
  • В средней миске смешайте яйца, сыр, лук и майонез. Приправить лимонным соком, по мере необходимости.

  • Верхний салат с помидорами, огурцами, ветчиной и яичным салатом.

Калории: 244 ккалУглеводы: 7 г Белки: 19 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 215 мг Натрий: 630 мг Калий: 453 мг Fi бер: 1гСахар: 4гВитамин А: 742МЕВитамин С: 20мгКальций: 181мгЖелезо: 2мг

Ключевое слово Куриные вегетарианские рулетики, холодный обед, яичный салат, ветчина, обед, салат, рецепты салатов

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Ветчина с ананасом и вишней, приготовленная в медленноварке

Сэндвич с яичным салатом из авокадо

Полезный средиземноморский салат из чечевицы

Яичный салат с маринованными огурцами и ветчиной

Перейти к рецепту· Распечатать рецепт

Этот простой и полезный яичный салат с маринованными огурцами и ветчиной отлично подходит для быстрого перекуса, его можно есть отдельно или использовать в качестве начинки в обертке или бутерброде. Как таковой, этот яичный салат с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, кето и палео-дружественным. Это отличный способ насладиться остатками сваренных вкрутую яиц.



Мой супер легкий яичный салат!

Если вы ищете простой и полезный салат с вареными яйцами, этот небольшой рецепт для вас. Простой и быстрый в приготовлении яичный салат с соленьями, ветчиной, немного лука для остроты и майонезом. Если у вас есть яйца, сваренные вкрутую, это блюдо готовится за 5 минут!

Иногда я готовлю его как легкий, богатый белком завтрак или перекус после тренировки. Если вы хотите сделать его более сытным, этот яичный салат можно использовать в качестве начинки для роллов или бутербродов ИЛИ подавать его поверх киноа, макарон или картофеля в мундире.

Это также хороший рецепт для использования оставшихся сваренных вкрутую яиц, например, на Пасху или если вы приготовили кучу во время приготовления еды.

Как приготовить яичный салат

Ребята, это самый простой рецепт! Полная карта рецепта ниже, но вот основные шаги.

Во-первых, вам нужны сваренные вкрутую яйца. Итак, доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и погрузите ложкой яйца среднего или большого размера. Я готовлю 9 минут, чтобы желток был чуть-чуть джемовым. Если вам нравятся яйца, сваренные вкрутую, варите их 10-12 минут.

Слейте воду и погрузите приготовленные яйца в холодную воду как можно скорее. Как только вода нагреется, снова наполните ее холодной водой. Дайте яйцам немного остыть, прежде чем чистить.

Чтобы приготовить этот яичный салат, вам понадобится ветчина хорошего качества и немного огурцов или соленых огурцов. Я также люблю немного мелко нарезанного красного лука для остроты и аромата (и это хорошо для вас), но вы можете обойтись без него или вы можете отрегулировать используемое количество. Зеленый лук или зеленый лук — отличные заменители.

Майонез и немного перца — все, что я использую для заправки яичного салата. Вы можете сделать это со сметаной и небольшим количеством соли и горчицы, избегая майонеза.

Все измельчить и смешать. Вот и все!

Что есть с яичным салатом

Если я хочу блюдо с низким содержанием углеводов, я подаю его с листьями салата и, возможно, дополнительными салатными овощами, такими как огурцы или помидоры черри. Вы можете завернуть яичный салат в листья салата или низкоуглеводные обертывания.

Выложите этот яичный салат в качестве начинки на поджаренный хлеб на закваске или используйте его в качестве начинки для сэндвичей или рулетов. Вы можете добавить тертый салат или дополнительный сыр.

Используйте его как начинку для картофеля в мундире или жареного сладкого картофеля. Также приятно бросить приготовленную пасту или подать немного киноа.


Как долго хранится яичный салат

Этот домашний яичный салат может храниться в холодильнике до 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Если салат простоял при комнатной температуре более 2 часов, лучше его выбросить. плохо замерзает!

Вы можете сделать большую порцию этого салата, чтобы использовать его в качестве высокобелковой закуски или в качестве обеденного блюда.

Яичный салат Калории и макросы

Калорийность любого яичного салата зависит от используемых ингредиентов. Базовый рецепт яичного салата, приготовленный из сваренных вкрутую яиц, майонеза и приправ, обычно содержит около 150-200 калорий на порцию 1/2 чашки. Многие яичные салаты довольно насыщены майонезом или могут содержать такие ингредиенты, как сыр, бекон или авокадо, которые содержат дополнительные калории.

Этот рецепт яичного салата с ветчиной и соленьями рассчитан на одну порцию, примерно 1-1,5 стакана смеси и содержит 420 калорий, 4,7 грамма чистых углеводов, 24-25 грамм белка и около 30 грамм жира.


Другие рецепты вареных яиц


Полный рецепт 

Ниже вы найдете полный список ингредиентов, инструкции и разбивку по пищевой ценности. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, сообщите мне об этом в комментариях и не забудьте поставить оценку этому рецепту , чтобы другим было легко его найти.

Печать

Яичный салат с маринованными огурцами и ветчиной

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 9 минут
  • Общее время: 14 минут
  • Выход: 1 1x
  • Категория: Обед
  • Метод: Вареный
  • Кухня: Здоровая
  • Диета: без глютена

Описание

Этот легкий сливочно-яичный салат с ветчиной и солеными огурцами можно есть на завтрак, обед или ужин. Подается как есть, это легкая еда с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, однако ее можно сделать более сытной, добавив ее в бутербродный хлеб или обертку или подав вместе с киноа или макаронами. Я тоже люблю его после тренировки!
Ребята, этот рецепт рассчитан на одну порцию, так что вы можете легко умножить его, если хотите приготовить большую партию.


  • 2 больших яйца
  • 2 унции / 60 г рубленой ветчины хорошего качества
  • 2–3 маленьких маринованных огурца, нарезанных кубиками (или 1 средний маринованный огурец, нарезанный кубиками)
  • 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной (вы можете использовать меньше или больше луковицы)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Щепотка соли по желанию
  • Дополнительно: несколько листьев салата

  • Приготовьте яйца вкрутую.
    Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и погрузите ложкой яйца среднего или большого размера. Готовьте в течение 9 минут, чтобы желток стал чуть-чуть джемовым, или 10-12 минут, если вы любите яйца, сваренные вкрутую.
  • Как можно скорее слейте воду и погрузите приготовленные яйца в холодную воду. Как только вода нагреется, снова наполните ее холодной водой. Дайте яйцам немного остыть, прежде чем чистить.
  • Нарезать ветчину, соленые огурцы и мелко нарезанный красный лук. Сваренные вкрутую яйца нарежьте немного крупнее. Соедините все в миске с майонезом и небольшим количеством черного перца. Перемешайте и подавайте.

Питание

  • Размер порции:
    Полная порция, включая листья салата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *