Салат

Салат овощной с ветчиной: Салат из овощей с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото

Овощной салат с ветчиной рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с ветчиной рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

АННА ЧЕРНЫХ

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: АННА ЧЕРНЫХПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

139

3

12

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

1 г

Огурцы

1 штука

Ветчина

50 г

Зеленый салат

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Укроп

1 пучок

Майонез

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Огурцы, помидоры, ветчину, салат, лук репчатый и укроп нарезать кубиками, соломками.

ИнструментНож шефский

3Залить майонезом.

Совет к рецепту

Получается очень сытный салат!

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салат с ветчиной и овощами рецепт – Салаты.

«Еда» Салат с ветчиной и овощами рецепт – Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ирина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: иринаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

230

6

20

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Ветчина

200 г

Помидоры черри

10 штук

Репчатый лук

1 головка

Редис

10 штук

Огурцы

200 г

Зелень

1 пучок

Уксус 6%

1 столовая ложка

Растительное масло

4 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать.

ИнструментНож шефский

2Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень. Добавить заправку, хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Легкий, но в то же время сытный салат. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рецепт салата с горчицей, картофелем, овощами и ветчиной

  • Рецепты
  • Мясо, птица и морепродукты
  • Свинина
  • Ветчина

Ингредиенты

Заправка

0018 3 / 4 чашка кислый сливки

1 / 3 чашка заправка из капустного салата

2 столовые ложки дижонская горчица

4 салат

5 90 4 чашки вода

1 / 2 чайная ложка соль

1 0 2 1 900 фунтов маленький молодой красный картофель, нарезанный на четвертинки

3 чашек свежие овощи для жарки (брокколи и цветная капуста)

1 / 2 чашка спичка или тертая морковь

1470019 / 3 чашка нарезанный зеленый лук

1 / 4 чашка нарезанный красный сладкий перец

4 4 019 / 2 фунтов ломтика деликатесная ветчина, нарезанная на 1/2-дюймовые кубики

Листья салата, по желанию

1 / 2 чайная ложка перец грубого помола

Как приготовить

33232 3

ШАГ 1

Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. Отложите.

  • ЭТАП 2

    Доведите воду и соль до кипения в 3-литровой кастрюле на сильном огне; добавить картофель. Варить 10 минут; добавить тушеные овощи. Продолжайте готовить 3–5 минут или пока картофель не станет мягким, а овощи — хрустящими. Смойте холодной водой. Осушать.

  • ЭТАП 3

    Смешайте в миске морковь, зеленый лук, болгарский перец и ветчину; слегка перемешать. Добавить вареный картофель и овощи. Сверху полить заправкой; слегка перемешать, чтобы покрыть. Крышка; охладите по крайней мере 2 часа, чтобы смешать ароматы.

  • ЭТАП 4

    При желании выложите листья салата на салатные тарелки. Разложить салат по тарелкам. Посыпьте перцем.

  • Наконечник №1

    Чтобы упаковать, поместите салат в большой пластиковый контейнер с крышкой. Хранить в холодильнике со льдом до момента подачи.

    Питание (1 порция)

    380 Калорийность

    19 Жир (г)

    65 Холестерин (мг)

    1230 Натрий (мг)

    35 Углеводы 5 9014

    5

    16 Белок (г )

    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    Открытая ветчина и сыр

    Слои ветчины и брокколи

    Сладкий картофель с лимонным пюре

    Легкий рецепт салата из макарон с овощами, беконом, ветчиной

    Главная » Макаронные изделия | Лапша » Салат из пасты Supreme Garden с беконом и ветчиной

    Перейти к рецепту

    от Диана

    Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

    Сотрудники нашей тестовой кухни жаждали отличного рецепта легкого салата с макаронами . Мы все поняли, насколько легко их приготовить, но что делает их великолепными, так это вкусные ингредиенты.

    Легкий рецепт салата с макаронами

    Возникло так много идей о том, какие ингредиенты мы должны использовать, а потом мы просто поняли, почему бы не добавить все наши любимые ингредиенты и не назвать это рецептом Supreme?! И с таким количеством свежих и замечательных ингредиентов мы, наконец, назвали этот рецепт лучшим. Все было прямо перед нами, и мы были в восторге от того, что сделали это, сняли на видео, протестировали и съели все одним быстрым махом.

    Видео: Легкий рецепт салата с макаронами:

    Что добавить в этот салат с макаронами?

    Серьезно, такие блюда не должны быть скучными, а возможности безграничны.

    • Мы добавили так много овощей, как брокколи, сельдерей и морковь. Эти хрустящие кусочки овощей потрясающие.
    • По желанию можно добавить цветную капусту и кабачки. Это не традиционные ингредиенты для пасты, но вкус и текстура прекрасны. Интересно смешивать овощи.
    • Добавление свежих трав действительно делает этот рецепт действительно превосходным с ярким вкусом. Как раз здесь у вас есть отличный вегетарианский вариант. Лучше всего использовать свежие травы, но сушеные тоже подойдут.
    • Но все мы знаем, что бекон — любимый ингредиент. Поэтому, чтобы добавить превосходства этому блюду, мы добавили хрустящий бекон и соленую ветчину.
    • Свежий винегрет великолепен. Попробуйте его на вкус, поделитесь им на следующем пикнике, и вы все будете в восторге от этого потрясающего блюда. Так же легко сделать день заранее. Если вы любите дополнительный аромат, просто приготовьте дополнительную порцию заправки и добавьте ее перед подачей на стол. Наслаждайтесь другими рецептами салатов здесь и рецептами пасты здесь.

    Салат с макаронами Supreme Garden

    Выход: 10 порций

    Время подготовки: 20 мин

    Время приготовления: 10 мин Для этого большого количества макарон вы должны добавить достаточно соли, чтобы выявить вкусные ароматы. Самое приятное в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите. Добавьте больше или меньше любого ингредиента, чтобы сделать его идеальным по вашему личному вкусу! Хотите сделать его вегетарианским? оставьте ветчину и бекон. Если вам нравится дополнительный вкус, сделайте дополнительную порцию заправки и полейте ею салат прямо перед подачей на стол. Мы предпочитаем использовать мелкие макароны.

    5 от 3 голосов

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest
    Для салата
    • 1 фунт (454 г) сушеных макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке нарезанный
    • 1/2 стакана (50 г) нарезанного сельдерея
    • 1/2 стакана (64 г) нарезанной моркови
    • 2 средних помидора, нарезанных на небольшие кусочки
    • 3 зеленый лук, нарезанный
    • 1/4 стакана ( 60 мл) нарезанного красного лука
    • 3/4 стакана (105 г) нарезанной ветчины
    • 4 полоски вареного бекона, нарезанного
    • 4 унции (113 г) сыра чеддер или нарезанного кубиками сыра по вашему выбору
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
      3/266 4 стакана (180 мл) оливкового масла
    • 1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса (или бальзамического уксуса)
    • 1/2 стакана (112 г) майонеза
    • лимонная цедра, с 1 среднего лимона
    • 3 столовые ложки (45 мл) лимонного сока, по возможности свежего
    • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки (2,5 мл) поваренной или морской соли по вкусу
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца, по возможности свежемолотого
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежего нарезанного орегано
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежего нарезанного базилика
    • Приготовление макарон: Наполните большую миску (достаточно большую, чтобы в нее поместились приготовленные макароны) наполовину ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, промойте холодной водой и потрясите макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли. Когда паста остынет, слейте ее, переложите в большую миску и отложите в сторону.

    • Приготовьте заправку: В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки (оливковое масло, уксус, майонез, лимонную цедру, лимонный сок, сахар, чеснок, соль, перец, орегано и базилик). Попробуйте заправку и отрегулируйте соль, перец или дополнительные приправы по своему вкусу.

    • Добавьте все ингредиенты для салата в ту же миску, что и заправка (макароны, брокколи, болгарский перец, сельдерей, морковь, помидоры, зеленый лук, красный лук, ветчина, бекон и сыр) . Аккуратно перемешайте все вместе, чтобы покрыть заправкой.

      Добавьте свежую лимонную цедру или сок (по желанию) по вкусу. Подавать охлажденным.

    Калории: 471 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 13 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 460 мг, Калий: 325 мг, Клетчатка: 3 г, Витамин А: 3 г, Сахар: 3 г 1825IU, витамин C: 35,5 мг, кальций: 124 мг, железо: 1,5 мг

    Блюдо: салат

    Кухня: американская, вечеринка, салаты, вегетарианская

    Калорийность: 471

    Легкие рецепты салатов с макаронами

    • Куриный голубой сыр со шпинатом
    • Рецепт классического легкого салата из макарон с ветчиной
    • Итальянская версия — просто и потрясающе!
    • Любимый греческий салат с макаронами
    • Вот еще несколько отличных идей рецепта салата с макаронами. Если вы приготовите наш потрясающий рецепт Supreme, поделитесь им с нами в социальных сетях! Мы любим видеть ваши творения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *