Картофельный салат с грибами и маринованным луком, пошаговый рецепт на 1142 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Селедка под шубой slim
Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо – специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое. Особенно для тех, кто следит за фигурой,
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат «Аликанте»
Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами
Подготовка новогоднего стола.
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски
Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат готовится на раз, два, три…..и при этом получается очень вкусным! Думаю, дело здесь в маринованном луке. Он придает интересную пикантную нотку.
Этот рецепт рекомендую в первую очередь постящимся.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
грибы маринованные | 1 банка |
огурцы соленые | 2 шт. |
лук маринованный | 2 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
укроп свежий | 3 веточки |
картофель вареный в мундире | 4 шт. |
Маринад
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
уксус 9% | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом замаринуем лук. В холодной кипяченой или бутилированной воде растворить сахар и соль, добавить уксус, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить в этом маринаде на 20 минут.
Пока маринуется лук, нарезать отварной картофель и огурцы мелким кубиком выложить в миску. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду. Добавить к картофель и огурцам. Грибы можно взять любые, в моем случае маринованные опята.
Маринад слить, лук добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкорубленную зелень укропа.
Заправить растительным маслом и перемешать. Салат готов!
Разложить салат по тарелкам и подавать. Очень вкусно!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
салаты и винегретыинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусныес луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат “Погребок” – рецепт
2.
4k – – –Весной, когда вареная свекла уже поднадоела, а в погребе она еще осталась, предлагаю использовать этот овощ в салат в свежем виде. Легкий, яркий салат, которым можно похрустеть и вечерком! Морковка у меня уже готовая, по-корейски.
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Салат “Погребок”
- Свекла – 70 г
- Капуста белокочанная – 270 г
- Кукуруза – 50 г
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Сок лимонный – 1 ст. л.
- Сахар – 2 щепот.
- Перец душистый
- Чеснок – 1/2 зуб.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Зелень
- Свекла
- Капуста белокочанная
- Кукуруза
- Морковь
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Сахар
- Перец душистый
- Чеснок
- Масло растительное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат “Погребок”
Шаг 1
Шаг 2
В натертую на мелкой терке свеклу добавить соевый соус, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарубленный чеснок, оставить мариноваться 1-2 часа.
Шаг 3
Тонко шинкуем капусту и перетираем с сахаром, до выделения сока.
Шаг 4
Выкладываем на тарелочку капусту, свеклу, морковь, сверху кукурузу, посыпаем смесью трав, и, если нужно, поливаем растительным маслом.
грибов кримини | Sapid Cellar Door
Все сообщения с тегами
кримини грибыПо мере того, как лето переходит в осень, меня начинает убаюкивать ложное чувство удовлетворения, а прохладные ночи заставляют меня мечтать о свитерах, сапогах и сытной готовке. питание на кухне. Затем, БАМ!, жаркие дни возвращаются с удвоенной силой, футболка кажется слишком большой одеждой, и в конце концов я ни за что не включу духовку. Бывает каждый год. Можно подумать, я научусь.
Несмотря на жару, мое тело решило, что пришло время макарон, вспоминая холодные утра перед 100-градусными днями. Я думал, что пойду на компромисс со своей тягой, приготовив холодный салат из макарон, что-то в сборе, единственное тепло, которое требуется, это кипяченая вода. Я соединила ужин с Red Meritage, наслаждаясь игрой вкусов различных ингредиентов салата.
Салат с макаронами «Конец лета»
- Сложность: легкая
- Печать
Порции на 6-8
1 фунт пасты конкилье
4 унции каперсов
2 жареных красных перца, нарезанных кубиками
3 унции оливок каламата
6 корзинок из помидоров черри, нарезанных ломтиками 19002
1 ломтик помидора, нарезанный
1/2 стакана раскрошенного козьего сыра (я использовала Pepper Moldune от Pennyroyal Farm. Это придало салату приятный оттенок остроты.)
Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока макароны готовятся, положите грибы в большую миску и сбрызните их небольшим количеством винегрета. Перемешайте грибы, пока они не будут полностью покрыты. Переложите жареный перец, оливки, каперсы и нарезанные помидоры в миску, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Это даст грибам возможность пропитаться ароматами всего остального, что висит вместе с ними.
Добавьте охлажденные макароны, помидоры черри и козий сыр в миску к остальным ингредиентам. Сбрызните еще немного винегрета и перемешайте, пока все не смешается.
Можно подавать сразу или накрыть и оставить в холодильнике до следующего дня, так как после ночного отдыха он будет еще вкуснее.
от Mellisa на 12 сентября 2015 г. • Постоянная ссылка
Posted in еда, вино
Tagged сыр, холодный салат с макаронами, грибы кримини, ужин, легкий ужин, еда, фото еды, козий сыр, паста, ферма болотная болотная, рецепт, вегетарианец, вино, сочетание вин
Опубликовано Mellisa 12 сентября 2015 г.
End of Summer Pasta Salad
Завтрак в течение недели — овсянка с черникой плюс намек на чистый кленовый сироп и щепотку пополам. Как только наступают выходные, я обычно жажду чего-то более сложного.
Мой любимый воскресный завтрак превратился в блюдо, которое имеет потрясающий вкус, но на самом деле его не так уж сложно приготовить. Большую часть этого можно выполнить, держа чашку кофе в левой руке, постоянно потягивая жидкий черный эликсир жизни.
Яйца с грибами шерри на гренках
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания
3/4 фунта шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый перец
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
1/4 чашка кулинарного хереса
Четыре ломтика цельнозернового хлеба толщиной 1/2 дюйма (я использовал Alvarado Street)
2 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 400°.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, несколько раз помешивая, около четырех минут. Добавьте лук, перемешайте и накройте крышкой на три минуты. Добавьте херес и готовьте, пока он почти не выпарится, чуть больше минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.
Положите ломтики хлеба на противень и смажьте оливковым маслом. Выпекайте около 6 минут, пока не подрумянятся. Выключите духовку. Переложить тосты на тарелки.
В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Разбейте яйца по одному в сковороду. Яйца сварить на свой вкус. Моя слишком легкая. Мой Чарльз взбит. (Мне нравится вкус сливочного желтка, когда он смешивается с грибами.)
Ложкой выложите грибную смесь на тосты и сверху положите яичницу.
Адаптировано из рецепта Food & Wine.
от Mellisa на 5 мая 2012 г. • Постоянная ссылка
Опубликовано в еда
Tagged завтрак, кримини грибы, яйца, еда, фото еды, органические, тосты
Опубликовано Mellisa 5 мая 2012 г.
https://sapidcellardoor.com/2012/05/ 05/яйца-с-шерри-грибами-на-тосте/
Неделю назад, когда мы были в отпуске, мы с Чарльзом сделали то, чего не делали годами, — купили еду в забегаловке.
Эффект был немедленным. Мы чувствовали себя раздутыми, вялыми, не совсем правильными. Несколько часов спустя у меня на лице появились большие злобные прыщи — такого не было со времен старшей школы. Хуже всего было то, что мой уровень сахара в крови был шатким на протяжении большей части нашего отпуска, а затем и рабочей недели.
Что делать? Я подумал, что лучшим вариантом будет приготовить обеденный салат, наполненный разными цветами, текстурами и вкусами. Взяв в качестве основы ассорти из весенней зелени, я выложила слоями виноградные помидоры, грибы кримини, авокадо, маслины, фасоль нут и небольшое количество обжаренной куриной грудки.
Это было как раз то, что нам обоим было нужно, чтобы снова почувствовать себя собой. Мы так давно не ели настоящую нездоровую пищу, что забыли о последствиях. Результаты, возможно, были более выраженными, поскольку мы обычно придерживаемся такой чистой диеты, но это действительно показало, насколько важно питаться как можно более здоровой пищей как можно чаще. Мое тело поблагодарило меня.
от Mellisa в 31 марта 2012 г. • Постоянная ссылка
Posted in еда
Tagged черные оливки, куриная грудка, кримини грибы, ужин, ужин салат, виноградные помидоры, органические, салат, весенняя зелень
Опубликовано Mellisa 31 марта 2012 г.
Dinner Salad
Поиск:
Последние сообщения
- Салат в азиатском стиле
- Летний салат с тортеллини
- Здравствуй, Весна!
- Салат на ужин с Фарро
- Быстрые вегетарианские буррито
Архивы
Архивы Выбрать месяц Июль 2016 Апрель 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 2 Апрель 2014 Июль 2014 Июнь 2014 14 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012Категории
- пиво
- коктейлей
- Еда
- пленка
- еда
- Дверь подвала Сапид
- вино
Мета
- Регистрация
- Вход в систему
- Лента записей
- Лента комментариев
- WordPress. com
Google+
Салат “Погребок” – рецепт
2,4к – – –
Весной, когда вареная свекла уже поднадоела, а в погребе ее еще не осталось, предлагаю использовать этот овощ в салате в свежем виде. Легкий, яркий салат, который можно есть и вечером! Морковь у меня уже готова, по-корейски.
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для салата «Погребок»
- Свекла – 70 г
- Капуста – 270 г
- Кукуруза – 50 г
- Морковь – 70 г
- Соевый соус – 1 ст
- Лимонный сок – 1 ст
- Сахар – 2 депо.
- Душистый перец
- Чеснок – 1/2 зуб.
- Растительное масло – 1 ст л
- Зелень
- Свекла
- Капуста
- Кукуруза
- Морковь
- Соевый соус
- Лимонный сок
- Сахар
- Душистый перец
- чеснок
- Растительное масло
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Погребок»
Шаг 1
Продукты, которые нам нужны:
Шаг 2
В натертую на мелкой терке свеклу добавить соевый соус, щепотку сахара, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, оставить мариноваться на 1-2 часа.