Салат

Салат помидоры сухарики ветчина: Салат с ветчиной, сухариками и помидорами

Содержание

Салат с ветчиной, сыром и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с ветчиной, сыром и сухариками отличный вариант перекуса, и готовится он очень быстро и легко. Этот рецепт произошел от знаменитого цезаря, но готовить его намного проще. Помидоры в салате играют важную роль: они очень освежают и придают блюду сочности. А так как сметана не соленая, сыр ее прекрасно дополняет.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, итальянская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Помидор4 шт. = 320 г
Ветчина20 г
Твердый сыр200 г
Сухарики180 г
Сметана5 ст. л. = 125 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Салат лучше подавать сразу после заправки, чтобы сухарики в нем оставались хрустящими. Сыр можете выбрать любой, который любите. При желании вместо обычных помидор используйте черри, и не перемешивайте их в салате, а перед подачей выложите сверху на салат. Так он получится не слишком важным и сухарики будут более хрустящими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость выложите нарезанные кубиком помидоры, натертый сыр и ветчину, нарезанную соломкой.

Шаг 2

Все ингредиенты в емкости перемешайте и заправьте сметаной. По вкусу посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

произвести впечатление

Подавать такой салат можно с зеленью и зеленым луком. А еще, чтобы подача была оригинальнее, сделайте это на листьях салата. Выложите их в тарелку, а сверху салат.

Салат с ветчиной и сухариками 🥗 – рецепт с фотографиями

Anna Anna

Понедельник, 29 ноября 2021

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 9 г

Жиры 11.4 г

Углеводы 5.83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

и 3 нравится

20 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
300 г
Ветчина
250 г
Сыр твердый
100 г
Хлеб пшеничный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
2 ст. л.

Шаг 1:

Помидоры (томат)
300 г
Ветчина
250 г
Сыр твердый
100 г
Хлеб пшеничный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
2 ст. л.

1. 250 г ветчины нарезаем небольшими кубиками.

2. 300 г свежих помидоров моем и разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидоров вырезаем серединку с семенами, чтобы в салат не стекала лишняя жидкость. Оставшуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками. 100 г сыра трем на крупную терку. 2 ломтика белого хлеба нарезаем кубиками.

3. Кубики хлеба кладем на сухую сковороду и обжариваем на небольшом огне периодически перемешивая.

Должны получиться румяные хрустящие сухарики. В миску кладем нарезанную ветчину, помидоры и тертый сыр. Сюда же выдавливаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.

4. Салат заправляем 2-мя ст. л. майонеза и перемешиваем.

5. Перед самой подачей в салат добавляем сухарики, оставив несколько штук для украшения, и опять немного перемешиваем.

Рецепт салата от шеф-повара (Вспоминая Нэн)

Перейти к рецепту

Хрустящий салат в сочетании с вкусными ингредиентами, такими как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!

Этот пост мне писать довольно сложно. Видите ли, моя няня скончалась в феврале этого года.

Моя няня была важной частью нашей семьи, моей жизни. Ничто никогда не заменит ее, и ее всегда будет не хватать. Даже сейчас я ловлю себя на том, что жду, что она позвонит, или хочет позвонить ей, а потом понимаю, что она ушла.

У меня так много замечательных воспоминаний о моей бабушке, что я мог бы написать книгу, но что особенно ярко выделяется в ней, так это ее кулинария и любовь к ней. И была ли она когда-нибудь смешной! Она говорила самые веселые вещи, а ее улыбка и смех освещали комнату. Любой человек действительно был бы счастлив встретить ее.

Восхитительный салат, вдохновленный Нэн

Некоторое время назад я поделился рецептом, вдохновленным Нэн… знаменитыми в ее семье голубцами. Сегодня, однако, это рецепт салата от шеф-повара.

«Салат от шеф-повара» или «салат от шеф-повара». Как вы называете этот классический зеленый салат? Я слышал, что это относится к обоим направлениям. Для меня это первое. В любом случае, это вкусно и совершенно особенно для меня.

Когда я рос и ходил в начальную школу, я часто навещал свою няню во время обеденного перерыва. Одной из вещей, которые она делала для меня, был салат от шеф-повара, и, черт возьми, мне это нравилось.

Это был довольно простой салат от шеф-повара, как и большинство других, но он был таким вкусным и определенно приготовленным с любовью. Она так гордилась этим и всегда говорила: «Я трижды мыла салат».

Я помню, как она делала мне большую миску с высокой горкой, и я поливал ее ярко-оранжевой французской заправкой, купленной в магазине. Разговор о хорошем.

В частности, сочетание салата айсберг и французской заправки делает этот салат от шеф-повара «салатом Нана».

Забавная вещь о еде, как воспоминания, которые она вызывает, выходят за рамки фактического вкуса того, что вы едите. Знаешь что я имею ввиду? Я имею в виду, да, салат от шеф-повара вкусный. Но для меня это гораздо больше. Один кусочек салата, и я возвращаюсь обратно к ее столу, а бабуля улыбается мне.

Итак, это для тебя, няня. Люблю тебя скучаю по тебе.

Ингредиенты для салата «Шеф»

  • Листовой салат (например, айсберг, романо, зеленый или красный листовой салат)
  • Мясо (обычно их комбинация, например, ветчина, ростбиф из индейки и курица)
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Сыр (например, сыр чеддер или швейцарский)
  • Помидоры (тепличные, черри или виноград)
  • Огурец
  • Гренки

Как приготовить

Приготовить салат от шеф-повара не может быть проще! После того, как все ваши ингредиенты подготовлены, возьмите большую салатницу, поместите в нее листья салата, а затем выложите слоями оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и подавайте, полив сверху любимой заправкой для салата. Обратитесь к карточке рецептов ниже для получения полной информации о том, как приготовить салат по этому рецепту от шеф-повара.

Тип используемого салата

Нэн всегда использовала салат айсберг для салата от шеф-повара, поэтому я всегда выбираю его. Я не использую много салата айсберг для салата, но всякий раз, когда я делаю салат от шеф-повара, это то, что я люблю использовать. Я просто обожаю его свежесть и свежесть. Кроме того, у айсберга есть свой уникальный вкусовой профиль, который мне нравится в этом зеленом салате.

Если вы предпочитаете что-то другое, ромен, бостонский салат, красный или зеленый листовой салат — все это отличные варианты.

Тип салатной заправки для использования

Обычно для салата шеф-повара используют классику. Французская заправка или заправка для ранчо или даже винегрет — популярный выбор. Мой любимый? Французский, руки вниз. Забавно, я нечасто использую французскую заправку для чего-то еще, но когда дело доходит до салата от шеф-повара, я выбираю именно его (вероятно, потому, что на этом я вырос и наслаждался, когда бабуля готовила мне салат от шеф-повара).

Честно говоря, используйте любую заправку для салата, которая вам больше всего нравится!

Советы по приготовлению этого салата

  • Как и при приготовлении любого зеленого салата, после мытья убедитесь, что ваш салат довольно сухой в центрифуге для салата. Водянистый салат может сделать ваш салат вялым, а заправка для салата также не прилипнет к нему.
  • Добавление соли и перца необязательно. Некоторым нравится немного в салате, но я часто предпочитаю не добавлять.
  • Используйте любимые сухарики, купленные в магазине, или приготовьте домашние сухарики для чего-то особенного. Домашний хлеб — отличный способ использовать вчерашний хлеб, который может быть под рукой.
  • При приготовлении салата от шеф-повара Нэн часто использовала тонко нарезанную копченую ветчину и индейку (в основном то, что часто использовали для бутерброда). Я использовал свежеприготовленную грудку индейки и нарезанную кубиками копченую ветчину, потому что это то, что у меня было под рукой, но и то, и другое работает.
  • Иногда Нэн использовала рассол вместо огурца. И, да, это работало, и это было вкусно. Итак, если вы обнаружите, что у вас нет под рукой огурца, попробуйте нарезанный рассол (я люблю кошерный рассол).

Что к нему подать

Салат от шеф-повара сам по себе станет прекрасным обедом или легким ужином, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, подайте его с домашним супом, чесночным хлебом или бутербродом.

Другие рецепты вкусных салатов

  • Зеленый салат с фруктами
  • Салат с черникой и шпинатом
  • Юго-западный куриный салат с заправкой из лайма Chipotle

Если вы приготовите салат по этому рецепту от шеф-повара, обязательно оставьте комментарий ниже!

Рецепт салата от шеф-повара (вспоминая Нан)

Рассвет | Girl Heart Food

Хрустящий салат в сочетании с такими вкусными ингредиентами, как ветчина, индейка, яйца, сыр, огурец, помидоры и гренки, составляют этот простой, но вкусный рецепт салата от шеф-повара. Сбрызните своей любимой заправкой для салата, и вы готовы к сытной трапезе. Это классический зеленый салат, который хочется делать снова и снова!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Обед, салат

Порции 4 порции или зеленый листовой салат

  • 6 унций вареной копченой ветчины, нарезанной мелкими кубиками (около 1,5 чашки)
  • 6 унций вареной грудки индейки, нарезанной мелкими кубиками (около 1,5 чашки)
  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, яйца очищенные от скорлупы и нарезанные ломтиками или четвертинками
  • 1,5 стакана нарезанного кубиками сыра чеддер, около 6 унций
  • ½ английского огурца, нарезанного кружочками, а затем пополам
  • 1 стакан винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан крутонов
  • соль по вкусу (4) 9003
  • свежемолотый перец по вкусу (по желанию)
  • Салатная заправка для подачи (мне нравится французская, ранч или итальянская)
    • Поместите листья салата в большую сервировочную миску, затем добавьте ветчину, индейку, яйца, сыр чеддер, огурец, помидоры, гренки, соль и перец (если используете). Перемешайте.

      Совет: Для презентации салат можно разложить в отдельные тарелки, а не в большую (это на ваше усмотрение).

    • Перед подачей разложите салат по тарелкам и сбрызните по вкусу вашей любимой салатной заправкой. Наслаждаться!

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    © Girl Heart Food Inc. Фотографии и содержание защищены авторским правом.

    Ключевое слово рецепт салата от шеф-повара, классический салат, зеленый салат

    Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    Салат от шеф-повара (восхитительный белковый салат из основного блюда)

    by Beth Pierce 47 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Этот салат из основного блюда идеально подходит для насыщенных весенних вечеров и жарких летних дней.

    Наступил май, и столько всего нужно сделать. Есть выпускные, весенние концерты, полевые дни, школьные церемонии награждения, детские души и свадьбы. Иногда отличный рецепт салата — это все, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу замечательную семью. Этот сказочный салат от шеф-повара идеально подойдет для этих целей!

    Что такое шеф-салат?

    Этот традиционный американский салат сочетает в себе сваренные вкрутую яйца и несколько сортов мяса, таких как ветчина, индейка, ростбиф или курица, сыр, помидоры и огурцы. Это великолепный салат, и обычно его подают с ингредиентами, эстетически размещенными перед тем, как его бросают.

    Как приготовить салат от шеф-повара

    Сначала сварите вкрутую несколько яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими полезными советами для сваренных вкрутую яиц. После полного остывания очистите от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки. Тем временем поджарьте четыре ломтика бекона на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Крупно нарежьте и отложите на несколько минут.

    Затем нарежьте и промойте большой кочан салата ромэн. Не стесняйтесь добавить пару горстей весенней зелени или порванного салата айсберг. Встряхните или открутите листья салата как можно более сухими и поместите их в большую салатницу. Сверху выложите сваренные вкрутую яйца, хрустящий нарезанный бекон, швейцарский сыр, ветчину, индейку, огурцы, помидоры и гренки.

    Добавьте любимую заправку для салата! Некоторые из наших фаворитов: ранчо, ранчо чипотле, ранчо авокадо, сыр блю, итальянский и даже винегрет с медово-горчичным соусом. Для этого прекрасного салата действительно нет неправильной заправки. Даже тысяча островов и французская заправка будут вкусны для этого салата.

    Примечания к рецепту и полезные советы

    • Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, у которых срок годности как можно ближе к концу, чтобы их было легче чистить. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился больших успехов с этим методом.
    • Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
    • Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, голубой сыр или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
    • Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
    • К другим фруктам и овощам относятся оливки, перец перец, авокадо, красный лук и морковь.
    • Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все самое лучшее, что может предложить салат.
    • У вас есть любимая домашняя сливочная заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.

    Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

    Печать

    Классический рецепт салата от шеф-повара

    ★★★★★

    5 из 32 отзывов

    Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Сверху полейте соусом ранч или соусом из голубого сыра.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 10
    • Общее время: 10 минут
    • color”> Выход: 4 порции
    • Категория: салат
    • Кухня: Американская
    • 1 небольшая нарезанная головка ромэна
    • 2–3 чашки весенней зелени или салата айсберг, порванных на мелкие кусочки
    • 4 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль на 4 части
    • 4 ломтика хрустящего вареного бекона
    • 1/2 чашки швейцарского сыра в стиле гастронома со полосками жульена
    • 1/2 чашки ветчины в стиле гастронома со полосками жульена
    • 1/2 стакана полосок жюльена для деликатесов из индейки
    • 1 чашка нарезанного английского огурца (примерно 1/3 английского огурца)
    • 1 чашка разрезанных пополам помидоров винограда
    • 1 чашка сухариков с приправами
    • 2/3–1 чашка заправки для салата (ранч, чипотле ранч, авокадо ранч, сыр блю, итальянский, медовая горчица)
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Добавьте в большую миску салат романо и весеннюю зелень.
    2. Выложите на салат яйца, бекон, швейцарский сыр, ветчину, огурцы из индейки, помидоры и гренки.
    3. Сбрызните любимой заправкой для салата и перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Примечания

    • Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, у которых срок годности как можно ближе к концу, чтобы их было легче чистить. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился больших успехов с этим методом.
    • Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
    • Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, блю-чиз или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
    • Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
    • К другим фруктам и овощам, которые нужно включить, относятся оливки, перец пепперончини, авокадо, красный лук и морковь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *