Салат

Салат с ананасами и ветчиной и сыром: Салат с ананасом и ветчиной – рецепт с фотографиями

Содержание

Салат с ананасом и ветчиной – рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 11 января 2018

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Готовим оригинальный и вкусный салат с ананасом, ветчиной, куриными яйцами, сыром и консервированной кукурузой. Этот салат покорил меня своим пикантным составом, в котором присутствует свежий ананас – он придал блюду кислинку и привнёс интересные нотки обычным ингредиентам. Консервированный ананас вполне может заменить свежий, но вкус готового блюда уже будет отличаться, появится сладость, чего нет в салате с ананасом свежим.

Салат получается сочным, свежим, ароматным, это несомненно отличная закуска для праздничного стола!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.99 г

Жиры 15.1 г

Углеводы 7.52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

200

килокалорий

и 52 нравится

199 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Ананас
200 г
Ветчина
160 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Кукуруза консервированная
130 г
Майонез
80 г
Соль
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления салата с ананасом и ветчиной нам понадобятся следующие ингредиенты: свежий или консервированный ананас, ветчина, консервированная кукуруза, твёрдый сыр, куриные яйца, майонез и соль.

Шаг 2:

Ананас
200 г

Свежий ананас очищаем от жёсткой кожуры и вырезаем плотную серединку.

Шаг 3:

Мякоть ананаса нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4:

Ветчина
160 г

Ветчину также нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую в течении 10 минут. Сваренные яйца остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубиками.

Шаг 6:

Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр также нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 7:

Кукуруза консервированная
130 г

В миске или глубоком салатнике соединяем ветчину, ананас, яйца, сыр и консервированную кукурузу, с которой предварительно нужно слить маринад.

Шаг 8:

Майонез
80 г

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 9:

Соль
по вкусу

По вкусу добавляем соль.

Шаг 10:

Перемешиваем ингредиенты нашего пикантного салата.

Шаг 11:

Салат с ананасом и ветчиной готов.

Шаг 12:

Теперь салат со свежим ананасом, кукурузой, ветчиной и сыром можно подавать к столу – он не нуждается в пропитке и вкусен сразу после приготовления.

Шаг 13:

Свежий ананас придаёт салату пикантную кислинку, выходит очень оригинально и вкусно. Любителям блюд, в которых мясо сочетается с фруктами, такой салат однозначно придётся по вкусу.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с ананасами и курицей Салат с ананасами и курицей 🍍 Салат с курицей и ананасом в тарталетках 🍍🍍 Салат с фасолью и ветчиной
Куриный салат с брокколи и ананасами Салат с курицей и ананасами Салат с курицей и ананасами Салат с кальмарами и ветчиной
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆
👽
😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат с ветчиной и ананасами

Салат с ветчиной и ананасами – очень легкое и изысканное блюдо, простое в приготовлении и великолепное на вкус. Салат получается очень сочным, за счет добавления всеми любимого тропического фрукта. Ананас можно использовать как свежим, так и консервированным.

Немногие знают, насколько разнообразно исполнение этого салата за счет сочетания ветчины и ананасов с другими ингредиентами. Каждый рецепт прост и в то же время уникален. Подать такой салат можно не только в салатнице, но и в бокале, к примеру, или выложить слоями в форме сердца, можно подать на крекерах.

На заметку хозяйке: салат, в котором есть ананасы, обязательно нужно настоять не меньше часа. Таким образом, салат пропитается заправкой и соком ананаса и приобретет неповторимый вкус. А для особого повода можно использовать самую необычную подачу – использовать половину свежего ананаса в качестве салатницы.

Салат с ветчиной и ананасами просто находка для начинающих хозяек и маленьких принцесс, которые хотят научиться готовить вкусные и оригинальные блюда, а также для мужчин, которые хотят порадовать своих любимых женщин.

Как приготовить салат с ветчиной и ананасами – 15 разновидностей

  1. Сырный салат с ветчиной и ананасами
  2. Салат «Тропиканка»
  3. Салат с курицей, ветчиной и ананасами
  4. Гавайский салат
  5. Салат с капустой, ветчиной и ананасами
  6. Салат из ветчины, ананасов и огурцов
  7. Разноцветный салат с ветчиной и ананасом
  8. Овощной салат с ананасом и ветчиной
  9. Салат с ананасами, ветчиной и сельдереем
  10. Салат на ананасовых колечках
  11. Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой
  12. Праздничный салат в ананасе
  13. Слоеный салат с ветчиной и ананасами
  14. Салат «Ананас» с апельсинами и ветчиной
  15. Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем

Сырный салат с ветчиной и ананасами

Просто, вкусно и красиво.  Можно приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей.

Понадобится:

  • Сыр – 200г
  • Ветчина – 200г
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление (15 минут):

Нарезанную кубиками ветчину смешать с натертым на мелкой терке сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубиками консервированные ананасы, предварительно вынув их из сиропа. Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Салат готов!

Салат «Тропиканка»

Такой салат есть в меню у многих ресторанов. Казалось бы, такой простой, но такой изысканный.

Ингредиенты для салата “Тропиканка”:

  • Ветчина — 300г
  • Яйцо — 4 шт
  • Кукуруза (консервированная, сладкая) — 1 банка
  • Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Варим яйца вкрутую и натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем соломкой. Выкладываем салат слоями: ветчина, майонез, яйца, майонез, кукуруза, майонез, ананасы. И украшаем листом салата или зеленью. Готово!

Салат с курицей, ветчиной и ананасами

Салат отличается утонченностью вкуса. Оценят такой салатик даже гурманы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  – 250-300г
  • ветчина – 150 г
  • зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
  • твердый сыр – 200 г
  • ананасы, консервированные – 1 банка
  • кедровые орехи – 50 г
  • французская горчица – 1 ст. ложка
  • сметана – 4 ст. ложки
  • ананасовый сироп – 2 ст. ложки

Приготовление:

Нарезанное мелкими кубиками куриное филе обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Ветчину режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Мелко режем ананас. Все вместе смешиваем с горошком и соусом, который делаем из сметаны, горчицы и ананасового сиропа. Перед подачей посыпаем салат кедровыми орешками.

Гавайский салат

Легкий летний салатик с нотками Италии. Гавайский салат идеален для романтического ужина и очень хорош в сочетании с белым вином.

Ингредиенты:

  • листья салата – 100 г
  • пармезан – 50 г
  • ветчина – 200 г
  • ананас консервированный – 100 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • уксус бальзамический – 1 ч. ложка
  • лимонный сок – 1 ч. ложка
  • итальянские травы – 1 ч. Ложка

Приготовление:

Лучше всего подавать такой салат в бокалах или посуде для десертов. На дно кладем лист салата. Ветчину, нарезанную тонкими кружочками, разрезаем еще на 4 части и выкладываем ими второй слой. Потом болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой и далее кусочки ананаса. Поливаем салат такой заправкой из лимонного сока, итальянских трав, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сверху посыпаем салат тертым пармезаном и украшаем.

Салат с капустой, ветчиной и ананасами

Очень простой в приготовлении и всеми любимый салат. Если Вы ждете большое количество гостей, а предпочтений каждого не знаете, то это салат будет Вам на руку. Его любят абсолютно все!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 250 г
  • ветчина – 250 г
  • консервированный ананас – 1 банка
  • болгарский перец  – 1 шт.
  • легкий майонез – 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем ветчину и болгарский перец соломкой, добавляем нарезанную квадратиками пекинскую капусту и нарезанные кусочки ананасов. Перемешиваем салат с легким майонезом (можно домашним) и салат готов!

Салат из ветчины, ананасов и огурцов

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200г
  • Ананасы – 150г
  • Твердый сыр – 100г
  • Огурцы – 2 среднего размера
  • Майонез

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать кубиками и смешать с майонезом. Проще некуда!

Разноцветный салат с ветчиной и ананасом

Самый необычный салат с ветчиной и ананасом, ведь он сочетает в себе и грибы, и курицу, и ветчину, и ананасы, и орехи, и даже изюм! Если Вы не пробовали этот салат, то советую Вам приготовить его в ближайшие выходные. Попробовав его один раз – Вы будете готовить его на каждое торжество.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 200 г
  • ветчина – 200-250 г
  • куриное филе – 150-200 г
  • консервированный ананас – 1 банка
  • грецкие орехи – 100 г
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • изюм – 2-3 ст. ложки
  • зелень – 50 г
  • майонез – 50 г

Приготовление:

Режем соломкой ветчину и курицу, добавляем маринованные грибы, нарезанный кубиками болгарский перец, кусочки ананаса и распаренный изюм. Грецкие орехи трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем рубленую зелень и перемешиваем все с майонезом. Украсить по желанию.

Овощной салат с ананасом и ветчиной

Весной нам всем не хватает витаминов, поэтому нужно есть больше овощей. Овощной салат – самый настоящий витаминный комплекс в такую пору.

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г
  • твердый сыр – 100 г
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • помидор – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • огурец – 1 шт.
  • маслины – 1 банка
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – 3 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем кубиками помидор, огурец, ветчину и консервированные ананасы. Измельчаем чеснок, маслины разрезаем на 2-3 части, несколько целых маслин можно оставить для украшения. Смешиваем все вместе, добавляем кукурузу, майонез и сметану. Посыпаем все тертым сыром и украшаем целыми маслинами.

Салат с ананасами, ветчиной и сельдереем

Девушки, этот салат для Вас! Всем известно, что сельдерей – один из самых полезных для фигуры продуктов. Но более того – он еще и очень полезный. Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами – зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления. Эфирное масло, находящееся в корнях и стеблях сельдерея, стимулирует секрецию желудочного сока.

Ингредиенты:

  • черешковый сельдерей – 100 г
  • ветчина – 150 г
  • ананас консервированный – 150 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • сыр твердый – 50 г
  • домашний майонез – 5 ст. ложек

Приготовление:

Кубиками среднего размера режем сыр, сельдерей, ананас и ветчину. Перемешиваем все с домашним майонезом и посыпаем толчеными грецкими орехами. Просто и очень полезно!

Салат на ананасовых колечках

Необычный салат с очень оригинальной подачей.

Никто не останется равнодушным!

Ингредиенты:

  • кольца ананаса – 10-12 шт.
  • маринованные шампиньоны – 150-200 г
  • копченый сыр – 200 г
  • ветчина – 200 г
  • репчатый или зеленый лук – 100 г
  • петрушка – 50 г
  • майонез – 150 г

Приготовление:

Нарезаем грибы очень мелко. Также измельчаем ветчину, лук и зелень, сыр трем на терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем салат горкой на колечки ананаса. Украсить можно гранатом или зеленью.

Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой

Классический салат. Классика всегда в моде.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 300 г
  • ветчина – 500 г
  • яйца – 6 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • петрушка – 20 г
  • кукуруза – 200 г
  • легкий майонез – 100 г

Приготовление:

Нарезаем ветчину красивыми ровными полосками или кубиками, яйца  и ананас – кубиками. Добавляем рубленный зеленый лук и кукурузу, смешиваем с майонезом. Украшаем верхушку петрушкой. Зелень можно менять в зависимости от предпочтений.

Праздничный салат в ананасе

Хотите удивить гостей? Приготовьте салат и подайте его в половине свежего ананаса. Гости не просто оценят подачу и вкус по заслугам, но и обязательно попросят у Вас рецепт.

Ингредиенты:

  • свежий ананас – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • красный или белый лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • ветчина – 200 г
  • горчица в зернах – 1 ст. ложка
  • майонез – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

Приготовление:

Ананас разрезаем на две одинаковые половинки и достаем оттуда всю мякоть, измельчаем ее. Режем кубиками отварной картофель и яйца, ветчину – соломкой. Добавляем мелко порезанный салатный лук. Делаем заправку: смешиваем горчицу с майонезом и оливковым маслом. Перемешиваем салат и выкладываем его в половинки ананаса.

Слоеный салат с ветчиной и ананасами

Этот салат можно оформить в прозрачной чаше, в бокалах, в фужерах или выложить в форме, например в форме сердца.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Ананас консервированный – 1 банка
  • Яйца – 4 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:

  1. 1 слой — ветчина, порезанная соломкой.
  2. 2 слой — ананасы, порезанные кусочками.  
  3. 3 слой — майонез.
  4. 4 слой — кукуруза консервированная.
  5. 5 слой — яйца вареные и натертые на терке.
  6. 6 слой — майонез.
  7. 7 слой — украшение из мелко нарезанного кубиками помидора.

Сверху салат посыпать мелко рубленными грецкими орехами.

Салат подавать сразу, настаивать не нужно.

Салат «Ананас» с апельсинами и ветчиной

Классический салат. Классика всегда в моде.

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Луковица – 1шт
  • Апельсин – 1 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Ветчина – 200 г
  • Ядра грецких орехов
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Вынимаем консервированные ананасы из жидкости, затем  нарезаем кубиками, тоненькой соломкой режем ветчину. Картофель отварить, почистить и натереть на крупной терке. Тоже самое проделываем с яйцами: варим, чистим и натираем. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем мелкими дольками. Полукольцами, как можно тоньше, нарезаем лук, его необходимо ошпарить кипятком. Салат выкладывается слоями на большом блюде в форме ананаса: половина картофеля, затем майонез, затем половина ветчины, снова майонез, затем половина апельсина, следом полукольца лука, снова  майонез, потом половину яиц, снова майонез, следом половина кубиков ананаса, снова майонез и дальше еще раз в том же порядке. Украшаем ананас ядрами грецких орехов и зеленым луком. Такой салат обязательно нужно настоять 20-25 минут, чтобы пропитался.

Салат с ветчиной, ананасами и болгарским перцем

Сладкий болгарский перец в этом салате создает пикантную вкусовую нотку. Этот салат оличается своей экстравагантностью и простотой исполнения.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Яйца – 3 шт
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Твердый сыр – 150 г
  • Сладкий перец – половина
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину нарезать ломтиками, вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке, ананасы порезать кусочками, перец нарезать соломкой. Выкладываем слоями: ветчина – ананасы – сыр – яйца – болгарский перец, все слои промазываем майонезом. Можно разнообразить салат, если добавить слой кукурузы, помидоров или огурцов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата с ветчиной и гавайским нарезанным салатом!

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ: Автор Toni Dash 36 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт салата с ветчиной вкусен в любое время, но особенно хорош, когда используется дополнительная праздничная ветчина. Этот гавайский салат с рубленой ветчиной представляет собой забавную альтернативу традиционным версиям!

Этот рецепт был первоначально создан и опубликован в апреле 2013 года, когда читатель Boulder Locavore обратился с пасхальным SOS: « Я плаваю в остатках пасхальной ветчины. Что бы вы сделали? ’ С тех пор он стал любимым семейным рецептом салата с ветчиной.

Как и в случае с большинством праздничных блюд, обилие остатков всегда является испытанием для творчества на кухне.

Повторных тарелок оригинального праздничного блюда ровно столько, чтобы наступила скука.

Будь то рождественская ветчина или пасхальная ветчина, есть несколько замечательных вкусных вариантов для нового изобретения ветчины.

Любимым блюдом в нашем доме является гавайский салат с рубленой ветчиной.

Аппетитное сочетание соленого и сладкого – это всегда захватывающий рецепт после отпуска.

Этот рецепт салата с ветчиной, вдохновленный моей родиной, Гавайями, включает в себя все ингредиенты, которые вы любите, поверх гавайской пиццы!

Что такое салат с ветчиной?

Подумайте о салате с курицей, салате с тунцом, салате из яиц, но с ветчиной.

Нарезанная ветчина в сочетании с нарезанными овощами, приправами и майонезом обычно является выигрышной комбинацией для вкусного рецепта салата с ветчиной.

Как есть салат с ветчиной

Салат с ветчиной — универсальный рецепт, идеально подходящий для начинки для сэндвичей или с зеленью в качестве традиционного салата.

Как бы вы его ни приготовили, вы останетесь довольны и, возможно, насладитесь небольшим вкусом духа алоха!

Что в этом рецепте гавайского салата с ветчиной?

Простые ингредиенты делают этот рецепт салата с ветчиной легким в приготовлении и прекрасным сочетанием вкусов.

Начинка для гавайской пиццы в рецепте салата с нарезанной ветчиной:

  • Ветчина
  • свежий ананас
  • Сыр проволоне
  • Красный лук
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат с маслом
  • щепотка сушеного лемонграсса (по желанию)
  • Дополнительный гарнир: около 9 шт. 0012 ростки немного похрустеть

Нет остатков ветчины? Используйте ветчину из деликатесов

Для тех из вас, кто НЕ купается в праздничной ветчине, можно получить нарезанную ветчину из вашего любимого гастронома!

Однако, НЕ используйте тонко нарезанную ветчину .

Вы хотите, чтобы из ломтиков получились кубики размером 1/4–1/2 дюйма, поэтому попросите у них ломтики размером 1/4–1/2 дюйма .

Нужен отличный рецепт ветчины? Ветчина спиральной нарезки, глазированная апельсином и бурбоном и Ветчина, глазированная вишней и чипотле оба вкусные простые рецепты.

Как приготовить салат с гавайской ветчиной. Рецепт: шаг за шагом

  1. В небольшой миске полностью смешайте майонез, дижонскую горчицу, соль, перец (и лемонграсс, если используете).
  2. В большой миске смешайте ветчину, ананас, проволоне и лук. Перемешайте.
  3. Выложите смесь майонеза и горчицы на смесь для ветчины и перемешайте до полного покрытия.
  4. Выложить на тарелки или небольшие миски листья масличного салата, чтобы получилась чашка ( листья изогнутой стороной вниз ).
  5. Выложите салат с ветчиной в центр листьев салата (или используйте в качестве начинки для бутербродов).
  6. Украсить (по желанию) и подавать холодным.

ПРИМЕЧАНИЕ: при приготовлении начинки для сэндвичей лучше всего использовать кубики размером 1/4 дюйма для ингредиентов.

Советы профессионалов по приготовлению этого рецепта салата с ветчиной

  • Помимо восхитительного вкуса, что делает этот рецепт салата с ветчиной таким сытным, так это то, что все основные ингредиенты нарезаны до одинакового размера!
  • Нарезка ветчины, ананасов и сыра проволоне на кубики размером от ¼ до ½ дюймов создает приятную текстуру и внешний вид!
  • Если вы готовите начинку для сэндвичей, нарежьте ингредиенты кубиками размером 1/4 дюйма.
  • Блюда на основе майонеза не должны подвергаться воздействию тепла в течение длительного времени, поэтому следите за тем, чтобы они оставались холодными на мероприятиях, где они могут стоять неопределенное время.

Хранение Салат с ветчиной

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

Другие вкусные рецепты использования остатков ветчины

  • Хэш из ветчины с халапеньо (любимый рецепт из остатков ветчины)
  • Картофельная фриттата с копченой ветчиной и сыром
  • Гороховый суп с ветчиной в мультиварке
  • Французский омлет с ветчиной и сыром {Omelette au Jambon et au Fromage}

Пожалуйста ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и ПИНТЕРЕС !

Рецепт

  • ▢ 1 чашка нарезанной ветчины (не деликатесной тонко нарезанной ветчины), кубиками ¼-½ дюйма
  • ▢ 1 чашка свежего ананаса, нарезанного кубиками ¼-½ дюйма
  • ▢ ¾ чашки Provol один сыр, нарезанный на ¼ – ½ кубика
  • ▢ ½ чашки красного лука, нарезанного
  • ▢ ¼ чашки майонеза
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 булавка ch сушеный лемонграсс (по желанию)
  • ▢ 1 кочан масляного салата
  • ▢ Дополнительный гарнир: ростки подсолнуха, лимонный тимьян
  • В небольшой миске полностью смешайте майонез, дижонскую горчицу, соль, перец и лемонграсс.

  • В сервировочной миске (или миске большего размера, если подавать отдельно или делать бутерброды) смешайте ветчину, ананас, проволоне и лук. Перемешайте, чтобы полностью объединить.

  • Выложите смесь майонеза и горчицы на смесь для ветчины и перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.

  • Выстелите тарелки или небольшие миски листьями масляного салата, чтобы получилась чашка (изогнутой стороной листьев вниз). Выложите салат с ветчиной в центр листьев салата. Украсьте (по желанию) и подавайте холодным. Примечание. Блюда на основе майонеза не должны подвергаться воздействию тепла в течение длительного времени, поэтому убедитесь, что они остаются холодными на мероприятиях, где они могут храниться неопределенное время.

Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 738 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1590 МЕ | Витамин С: 22,7 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 1,1 мг

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @boulderlocavore или тег #boulderlocavore!

Первоначально опубликовано: 10 апреля 2013 г.

ОБ АВТОРЕ

ТОНИ ДЭШ

Тони Дэш — сертифицированный тренер по питанию, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель Boulder Locavore®. С 2010 года она разрабатывает простые в приготовлении, хорошо проверенные рецепты. Ее сезонные рецепты приносят радость на обеденный стол как тем, кто ест без глютена, так и тем, кто ест глютен. Тони была отмечена в многочисленных публикациях и на кулинарных сайтах за ее творческие, вкусные рецепты и статьи о путешествиях. Для получения более подробной информации посетите ее О странице .

Бесплатный курс по электронной почте

5 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ 15-МИНУТНЫХ РЕЦЕПТОВ
Тратите слишком много времени на кухне?
Эти быстрые, простые рецепты идеально подходят для любого случая.

Взаимодействие с читателями

Салат из пасты с ветчиной и ананасом

Этот салат из пасты с ветчиной наполнен ананасом и овощами. Это освежающая игра моих любимых вкусов гавайской пиццы (которая на самом деле вовсе не является гавайским блюдом)!

Быстрая и простая домашняя заправка из ананасов с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного гарнира!

Свежий и ароматный салат с макаронами

Если вы ищете немного необычный салат с макаронами, этот салат с ветчиной и макаронами — то, что вам нужно! В этом простом рецепте паста, ветчина, ананас и красный перец представляют собой идеальное сочетание вкусов. Если вы любите гавайскую пиццу, вам понравится и этот рецепт!

Эта заправка представляет собой кремообразную ананасовую заправку для быстрого приготовления, и она настолько хороша, что я всегда добавляю ее в два раза больше для салатов (она также отлично сочетается с салатом из клубники и шпината).

На создание этого блюда меня вдохновили ингредиенты, подаваемые в моей любимой гавайской пицце, и они не являются типичными ингредиентами, соединенными вместе в традиционном гавайском блюде.

Этот рецепт не является гавайским блюдом и не похож на салат с макаронами, который можно найти на типичном гавайском обеде. Гавайский ланч, как правило, салат из макарон, представляет собой острую комбинацию майонеза и макарон, иногда с несколькими другими ингредиентами. Здесь вы можете найти отличный гавайский салат с макаронами.

Заправка

Вы можете использовать практически любую заправку для салата из макарон. Этот рецепт включает свежую и пикантную ананасовую заправку .

Приготовить домашнюю заправку на самом деле очень просто и быстро, а вкус намного лучше, чем заправка, купленная в магазине. Если вы хотите использовать заправку из бутылки для этого салата с макаронами, я бы предложил заправку из дижонского меда или мака. Что-то немного сладкое будет хорошо сочетаться.

Насадки для салатов с макаронами

  • Не переварите макароны, они станут мягче, когда впитают заправку.
  • Добавьте много заправки, так как часть ее впитается макаронами.
  • Салат с макаронами лучше всего готовить как минимум за пару часов, чтобы вкусы смешались.
  • Щедро приправьте салат.

Больше салатов с макаронами, которые мы любим

  • Итальянский салат с макаронами
  • Салат с макаронами Капрезе
  • Летний салат с макаронами
  • Салат с куриной пастой
  • Салат с макаронами и галстуком-бабочкой
  • Салат со сливками и пастой из тунца

4.96 от 64 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Салат с ветчиной и ананасами и макаронами

Салат с ветчиной и ананасами и пастой — быстрый и простой гарнир. Домашняя заправка из ананасов смешана с макаронами, ветчиной и сладким перцем для уникально вкусного салата!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Порции 8 порций

Автор Холли Нильссон

  • ▢ 8 унций пасты ротини или бабочки
  • ▢ 1 банка ананасовых лакомств (14 унций) с соком, предназначенным для заправки
  • ▢ 1 нарезанный кубиками красный перец
  • ▢ 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 1 тонко нарезанный зеленый лук
Соус
  • ▢ ½ стакана майонеза заправка или заправка
  • ▢ ⅓ стакана ананасового сока
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка меда
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 9037 1 ▢ черный перец по вкусу
  • Пасту отварить в соответствии с пакет направлений. Слейте воду и запустите под холодную воду.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки до получения однородной массы.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и аккуратно перемешайте с заправкой. Охладите 2 часа перед подачей на стол.

  • Хранить в холодильнике до 5 дней.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Перемешайте перед повторной подачей.

4.96 от 64 голосов

Калории: 241 | Углеводы: 23 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 26,9 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 0,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Паста, салат, гарнир

Американская кухня

© SpendWithPennies.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *