Деревенский салат с колбасой и яичными блинами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСалаты с яичными блинами всегда получаются не только очень приятными на вкус, но и достаточно нежными. Добавленный огурец придает в салат сочности в то время, как чеснок добавляет пикантности. Такой салат очень быстро и просто готовить.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сметана | 30 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 30 г |
Вода | 70 г |
Растительное масло | 20 г |
Полукопченая колбаса | 150 г |
Огурец | 2 шт. = 200 г |
Корейская морковь | 200 г |
Майонез | 60 г |
Соль | 25 г |
Черный перец молотый | 10 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте огурцы, приготовьте морковку. Разложите сметану, муку по тарелкам.
Шаг 1
Для яичных блинчиков смешивайте сметану, яйца, воду, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжарьте блины с двух сторон, дайте остыть и нарежьте соломкой. Огурец и колбасу также нарежьте соломкой. Перемешайте яичные блины, огурцы, колбасу, морковку по-корейски и майонез. Салат готов.
произвести впечатление
При подаче украсьте блюдо зеленью.
Салат с яичными блинами и колбасой
фото: receptisalatov.com
Салат с яичными блинами и колбасой, определенно, стоит вашего внимания. Очень удачная комбинация вкусов и необычный внешний вид – это то, что делает его выгодным решением для повседневного меню. Минимальный набор продуктов – это еще одно преимущество салата с яичными блинами и колбасой. Вам понравится!
Шаги
1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
2. Разогреваем сковороду, вспрыскиваем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.
3. Из 4 яиц у меня получилось 5 блинов.
4. Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.
5. Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат. В эту же емкость режем соломкой огурец.
6. Аналогично поступаем с колбасой.
7. Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.
8. Заправляем майонезом.
9. Можем слегка подсолить и поперчить. Тщательно перемешиваем.
10. Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям. Получился очень вкусный и красивый салат.
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Блинчики с вестфальскими колбасками и салатом
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Общее время | 1 час 10 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
Для блинов:
- 250 г муки
- 4 яйца
- 375 мл газированной минеральной воды
- 1 щепотка(и) соли
Также:
- 4 сосиски
- немного топленого масла для жарки
Для салата:
- 1 небольшой кочан салата айсберг или эндивий
- 1 маленькая луковица (луковицы)
Для повязки:
- 1 стакан натурального йогурта
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки уксуса
- соль и перец
- сахар
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Из ингредиентов для блинов замесить однородное тесто и дать ему пропитаться в течение 1/2 часа.
- Салат нарезать полосками, лук мелкими кубиками. Смешайте ингредиенты для заправки и приправьте кисло-сладким соусом, смешайте с листьями салата и луком.
- Нарежьте 1 колбаску на блин ломтиками и оставьте немного в небольшом количестве топленого масла на умеренном огне. Затем вылейте 1/4 часть теста на ломтики колбасы и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Выкладываем салат на готовый блин.
Также нравится
Вестфальский салат с макаронами
Идеальный рецепт вестфальского салата с макаронами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский картофельный салат
Идеальный рецепт вестфальского картофельного салата с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из фасоли с сосисками по-вестфальски
Рецепт идеального рагу из фасоли с сосисками по-вестфальски с иллюстрацией и простыми пошаговыми инструкциями.
Вестфальский фермерский салат
Рецепт идеального вестфальского фермерского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с печеночной колбасой
Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Колбаса – Блины с овощами
Идеальная колбаса – Блины с овощами, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блины с Колбасой и Сыром
Необычные блины с Колбасой и Сыром получаются пышными, красивыми и просто великолепно смотрятся в разрезе. Такой оригинальный завтрак обязательно понравится любителям интересных блюд. Приготовление: 35 мин. Порций: 3 Ингредиенты Мука пшеничная – 100 г Кефир – 125 мл…
Вестфальский фермерский завтрак с мясной колбасой
Рецепт идеального вестфальского фермерского завтрака с мясной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Подробнее…Вестфальское желе
Идеальный рецепт вестфальского желе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский пфефферпотхаст
Идеальный рецепт вестфальского пфефферпоттаста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский шниббельбонен
Идеальный рецепт вестфальского шниббельбонена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины из квашеной капусты и колбаса на гриле
Идеальный рецепт блинов из квашеной капусты и колбасы на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)
Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте – изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные сосиски и вместе образует очень гармоничный та.
Блины Вермишель с Колбасной Начинкой
Бывает, что когда мы варим лапшу, ее получается больше, чем нужно. Вкусные блины с начинкой – хороший способ их употребления. Хотя для таких вкусных оладий с сырно-колбасной начинкой вермишель можно отварить специально. Блинчики с розовой лапшой…
Салат с сосисками
Идеальный рецепт салата с сосисками с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский яблочный пирог
Идеальный рецепт вестфальского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальская тушеная фасоль
Идеальный рецепт вестфальской тушеной фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальская слепая курица
Идеальный рецепт вестфальской слепой курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский сборщик ящиков
Рецепт идеального вестфальского сборщика коробок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вестфальский завтрак с кориандром
Рецепт идеального вестфальского завтрака с кориандром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к “Вестфальские оладьи с сосисками и салатом”
Сытный бранч-салат с сосисками для любого завтрака/позднего обеда
Перейти к рецептуДобавьте зелень к завтраку и позднему завтраку с этим сытным салатом с сосисками. Этот салат, усеянный домашними сосисками для завтрака, идеально сваренными вкрутую яйцами и карамелизированными яблоками, а также заправленный кленовой заправкой, может стоять отдельно в качестве основного блюда или служить гарниром к домашнему позднему завтраку.
Любите пикантные блюда на завтрак? Обязательно попробуйте индюшачье печенье на День Благодарения и подливку, а также миски с буррито для юго-западного завтрака!
Привет.
ВСЕ.
Я понимаю, что вы закатываете глаза от моего восторга по поводу салата с сосисками для праздничного бранча. (Вы знаете, как устроить праздничный бранч, да?)
НО это не просто любой салат для бранча.
Почему мне нравится этот рецепт:
Давайте обсудим салат на завтрак: Вы бы подали этот салат на завтрак вместо выпечки? Или рядом с ними?
Неудивительно, что я за больше фруктов, овощей и листовой зелени.
Это сочетание капусты, яблока, сваренного вкрутую яйца и домашней колбасы для завтрака — именно то, что я хочу от своего утра. Можно даже назвать это здоровым завтраком. (У него определенно хороший баланс!)
Помимо того, что это отличная часть завтрака, этим салатом можно наслаждаться ВЕСЬ ДЕНЬ.
Однажды нам очень понравилось на ужин. И он станет чаще появляться на нашем столе для завтрака.
Другие рецепты позднего завтрака, которые можно попробовать в ближайшее время: Домашние блины на пахте | Как испечь бекон | Холодный напиток со сладким ванильным кремом | Картофельное пюре Чоризо Завтрак Тако | Сытный праздничный пирог с заварным кремом
Хотите больше вдохновения для завтрака и позднего завтрака? Загляните в мой список рецептов завтраков и бранчей, чтобы найти больше идей!
Что нужно для приготовления этого рецепта:
Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моему раскрытие страницы для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
- Стеклянные миски
- 2 столовые ложки для печенья
- Сковородка с антипригарным покрытием
- 8 унций. стеклянная банка
В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты:
- Свиной фарш — Я использовал более постный свиной фарш, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.
- Чистый кленовый сироп — он добавит сладости нашим домашним сосискам на завтрак, а также кленовому винегрету
- Специи — мы собираемся использовать молотый шалфей, кошерную соль, семена фенхеля, черный перец и приправу для птицы, чтобы придать вкус котлетам из молотой свинины на завтрак.
- Оливковое масло первого холодного отжима — нам понадобится немного его для котлет с сосисками на завтрак, а также для винегрета.
- Капуста — вам понадобится пучок капусты. Вы можете использовать лактино или курчавую капусту. Нарежьте его острым ножом тонкими полосками. (Чем тоньше капуста, тем легче будет покрыть ее винегретом.)
- Масло сливочное несоленое — нам нужно совсем немного, чтобы приготовить яблоки.
- Яблоки — используйте ваш любимый сорт. Я неравнодушен к медовым чипсам, потому что мне нравится, как они на вкус в сыром и вареном виде, а вы любите.
- Яйца, сваренные вкрутую — очистите их и разрежьте пополам, чтобы вы могли легко приготовить салат на завтрак
- Яблочный уксус — это кислота в нашем винегрете. Мне нравится его вкус в сочетании с кленовым. Обратите внимание, что это не то же самое, что яблочный сидр или яблочный сок.
- Дижонская горчица — нужно совсем чуть-чуть для пикантного вкуса заправки.
- Соль и перец — для винегрета мы используем комбинацию мелкозернистой кошерной соли и свежемолотого черного перца.
Как приготовить Салат на завтрак с колбасой
Этот рецепт можно делать поэтапно, так как у нас есть много ингредиентов, которые входят в состав этого салата.
Несколько элементов, которые можно приготовить заранее и хранить в холодильнике:
- Пирожки с сосисками (сырые и запечатанные в герметичном контейнере)
- Кленовый соус винегрет
- Яйца вкрутую
Приготовление домашних кленовых сосисок
В большой миске смешайте свиной фарш с кленовым сиропом, шалфеем, солью, семенами фенхеля, перцем и приправой для птицы. Используйте свои руки, чтобы замесить смесь до всего вместе взятых.
Не думайте, что вам нужно слишком много работать, но, пожалуйста, знайте, что вы хотите, чтобы приправы были распределены по всей поверхности.
Используйте ложку для печенья с 2 столовыми ложками, чтобы зачерпнуть и сформировать котлеты. (В этом размере их будет 15.) Округлите их руками и положите на тарелку.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и положите котлеты в сковороду.
Вы можете сделать это двумя партиями, если ваша сковорода меньше, потому что вы не хотите переполнять сковороду.
Готовьте с одной стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся. Переверните лопаткой и прожарьте котлеты до конца.
Повторите процесс столько раз, сколько потребуется, чтобы приготовить все котлеты из колбасы, затем отложите в сторону.
Карамелизируйте яблоки
Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
Добавьте нарезанные яблоки и готовьте до карамелизации. Это займет 3-5 минут, в зависимости от вашей плиты.
Когда одна сторона закарамелизуется, переверните и поджарьте другую сторону.
Когда яблоки закарамелизуются, снимите их с огня и отложите в сторону на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовление кленового уксуса
Отмерьте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и кленовый сироп в стеклянную банку. Энергично встряхните, затем попробуйте.
При необходимости добавьте соль и перец.
Отложить.
Как составить рецепт бранч-салата
Добавьте нашинкованную капусту в большую миску. Сбрызните заправкой и перемешайте, пока зелень не будет покрыта.
Выложите на завтрак колбасу, сваренные вкрутую яйца и карамелизированные яблоки.
Подавайте в течение 30 минут и наслаждайтесь!
Легкие развлекательные советы Эрин
Я люблю такой хороший салат на завтрак, потому что он сытный и вкусный. Этот рецепт также сочетает в себе лучший пикантно-сладкий вкус, но его не слишком много в любом направлении, и это приводит к действительно приятному салату.
Он станет отличным украшением домашнего завтрака или бранча!
Вот несколько вариантов подачи этого салата на поздний завтрак:
- Приготовьте заправку за несколько дней и храните ее в холодильнике в прохладном месте. Достаньте его из холодильника за 30-45 минут до подачи.
- Яйца сварить вкрутую рано тоже.
- Заранее заправьте капусту и убедитесь, что капуста тонко нарезана! Чем тоньше капуста, тем легче ей будет пропитываться заправкой. Этому также поможет раннее добавление капусты с заправкой.
- Пожарить колбасу на заказ … но пирожки сделать пораньше. Их можно хранить в холодильнике и готовить на заказ.
Часто задаваемые вопросы
Какие салаты подходят на завтрак?
Если вы любите более пикантный завтрак, да, салаты отлично подходят для завтрака и бранча!
Можно салаты на завтрак?
Конечно можно! Если вы ищете разрешение: вот оно!
Как приготовить хороший салат на завтрак?
Хороший салат на завтрак — это хороший салат. Вы хотите, чтобы в нем соединились элементы сладкого, соленого и острого, и чтобы баланс этих ингредиентов пел.
А теперь, кто готов БРАНЧ САЛАТ?
Прокрутите вниз, чтобы узнать, как сделать это чудо.
Кроме того, если вы готовите поздний завтрак на День Благодарения, обязательно попробуйте мои печенье на День Благодарения с соусом, клюквенные булочки с корицей и тарелки с буррито для юго-западного завтрака, которые можно сочетать с этим салатом!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Добавьте зелени к завтраку и позднему завтраку с этим сытным салатом с сосисками. Этот салат, усеянный домашними сосисками для завтрака, идеально сваренными вкрутую яйцами и карамелизированными яблоками, а также заправленный кленовой заправкой, может стоять отдельно в качестве основного блюда или служить гарниром к домашнему позднему завтраку.
Ингредиенты
Колбаса для завтрака (15 котлет по две столовые ложки)
- 1 фунт свиного фарша 90/10
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка молотого шалфея
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Салат
- 1 пучок капусты, натертой
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 яблока, нарезанные
- 5 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам
Повязка
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовление колбасы
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне.
- В большой стеклянной миске смешайте свиной фарш с кленовым сиропом, шалфеем, солью, семенами фенхеля, перцем и приправой для птицы.
- Руками замесите смесь, пока она не смешается.
- Используя 2 столовые ложки печенья, сформируйте котлеты. (В этом размере их будет 15.) Округлите их руками.
- Готовые котлеты аккуратно положите их на сковороду. (Это можно сделать двумя партиями, если у вас сковорода меньшего размера, так как вы не хотите загромождать сковороду.)
- Готовьте с одной стороны, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, затем переверните лопаткой и готовьте.
- Повторите процесс столько раз, сколько потребуется, чтобы приготовить все котлеты из колбасы, затем отложите в сторону.
Карамелизируйте яблоки
- В сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне растопите сливочное масло.
- Добавьте нарезанные яблоки и готовьте до карамелизации. (Это займет 3-5 минут, в зависимости от вашей плиты. )
- Когда одна сторона закарамелизуется, переверните и поджарьте другую сторону.
- Когда яблоки красиво подрумянятся, снимите их с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовление заправки
- Отмерьте в стеклянной банке оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу и кленовый сироп.
- Энергично встряхнуть, затем попробовать.
- При необходимости добавьте соль и перец.
Приготовление салата
- В большую миску добавьте нашинкованную капусту.
- Сбрызните заправкой капусту и перемешайте, пока зелень не будет покрыта.
- Выложите на завтрак колбасу, сваренные вкрутую яйца, карамелизированные яблоки.
- Подавайте в течение 30 минут и наслаждайтесь!
Примечания
Хотите сделать этот салат вегетарианским? Просто пропустите шаг колбасы.
Обслуживаешь смешанную толпу вегетарианцев и мясоедов? Подавайте колбасу на гарнир, чтобы ваши гости могли добавить ее самостоятельно.