Салат

Салат с блинами и колбасой: Деревенский салат с колбасой и яичными блинами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Деревенский салат с колбасой и яичными блинами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салаты с яичными блинами всегда получаются не только очень приятными на вкус, но и достаточно нежными. Добавленный огурец придает в салат сочности в то время, как чеснок добавляет пикантности. Такой салат очень быстро и просто готовить.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана30 г
Пшеничная мука хлебопекарная30 г
Вода70 г
Растительное масло20 г
Полукопченая колбаса150 г
Огурец2 шт. = 200 г
Корейская морковь200 г
Майонез60 г
Соль25 г
Черный перец молотый10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы, приготовьте морковку. Разложите сметану, муку по тарелкам.

Шаг 1

Для яичных блинчиков смешивайте сметану, яйца, воду, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжарьте блины с двух сторон, дайте остыть и нарежьте соломкой. Огурец и колбасу также нарежьте соломкой. Перемешайте яичные блины, огурцы, колбасу, морковку по-корейски и майонез. Салат готов.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо зеленью.

Салат с яичными блинами и колбасой

фото: receptisalatov.com

Салат с яичными блинами и колбасой, определенно, стоит вашего внимания. Очень удачная комбинация вкусов и необычный внешний вид – это то, что делает его выгодным решением для повседневного меню. Минимальный набор продуктов – это еще одно преимущество салата с яичными блинами и колбасой. Вам понравится!


Шаги

  • 1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.

  • 2. Разогреваем сковороду, вспрыскиваем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.

  • 3.

    Из 4 яиц у меня получилось 5 блинов.

  • 4. Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.

  • 5. Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат. В эту же емкость режем соломкой огурец.

  • 6. Аналогично поступаем с колбасой.

  • 7. Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.

  • 8. Заправляем майонезом.

  • 9. Можем слегка подсолить и поперчить. Тщательно перемешиваем.

  • 10. Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям. Получился очень вкусный и красивый салат.

Читайте нас в:

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)