Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 января 2022
Оценить
Купить продуктыЭтот салат очень быстро и легко сделать. А главное, что получается очень вкусно.
Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сухарики | 150 г |
Полукопченая колбаса | 200 г |
Майонез | 7 ст. л. = 175 г |
Консервированная красная фасоль | 1 банка / 370 г = 370 г |
Консервированная кукуруза | 2 банка / 350 г = 700 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Откройте банки с кукурузой и фасолью и слейте всю жидкость. В миску добавьте фасоль и кукурузу.
Шаг 2
Нарежьте колбасу на дольки. Добавьте в миску.
Шаг 3
Добавьте майонез и перемешайте.
произвести впечатление
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат из фасоли кукурузы и колбасы
Салат из фасоли, кукурузы и колбасы – это невероятно вкусный и сытный салат. Сочетание бобовых с колбасой дает в результате простое блюдо, которым можно заменить даже ужин. Оно подойдет и во время диет. Помимо того, что в таких салатах много белка, овощи с которыми он подаются, очень благоприятно влияет на пищеварение.
Салаты с большим содержание растительного белка очень питательные и сытные. Добавив с такой салат мясной ингредиент, вы обрекаете его на успех. Вкусный и простой он готовится буквально за несколько минут.
У этого салата есть один простой секрет, чтобы в салате не было много лишней жидкости, консервированные овощи откинем на дуршлаг минут на 20.
Как приготовить салат из фасоли кукурузы и колбасы – 15 разновидностей
- Салат «Славянка»
- Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
- Салат 1 минута
- Салат простой – фасоль+кукуруза+колбаса
- Салат из Ростикса
- Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками
- Салат с сухариками
- Мясной салат с фасолью и кукурузой
- Салат Домашний
- Салат Неожиданный гость
- Салат Одуванчик
- Салат с кириешками и фасолью для любителей вкусно покушать
- Салатик Цветной
- Салат Мексиканец
- Овощная феерия с колбасой
Салат «Славянка»
Салатик Славянка – это сочетание сочных консервированных овощей с нежным куриным мясом и молочной колбасой. Удовольствие, да и только.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Колбаса молочная – 300г
- Куриное филе – 300 г
- Соленые огурчики – 3 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
Приготовление:
Прежде всего, необходимо отварить куриное филе. Пока мясо варится, подготовим остальные ингредиенты. Консервы откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Перчик очистим от семян и отрежем плодоножку, нарезаем его кубиком. Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурчики мелко порубить. Мясо курицы после полного остывания разберем на волокна. Заправим салат майонезом.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Сервелат – 300 г
- Пакет сухариков – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сахар – 10 г
- Уксус – 10 мл
Приготовление:
С консервированных овощей сольем сок. Лук нарубим кубиком и зальем кипяток, добавим уксус и сахар. Оставим лук мариноваться на 20 минут. Сервелат нарезаем брусками. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Подаем с сухариками.
Салат 1 минута
По названию салата уже понятно, что для приготовления этого салата не понадобиться много времени.
Ингредиенты:
- Кукурузы консервированная – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Горошек консервированный – 1 шт.
- Колбаса вареная – 200 г
- Кириешки
Приготовление:
Откинем консервированные овощи на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Колбасу нарезаем кубиком. Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подавать с сухариками.
Не случайно сам в салат кириешки не кладутся. Дело в том, что как только сухарики смешались с майонезом, они начинают превращаться в кашу. Чтобы сохранить вкус салату, подавайте сухарики отдельно.
Салат простой – фасоль+кукуруза+колбаса
Нет ничего проще, чем смешать несколько ингредиентов и заправить майонезом. Получаем вкусный готовый салатик.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 шт.
- Кукуруза – 1 шт.
- Сосиски – 300 г.
- Сухарики – 1 шт.
Приготовление:
Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на растительном масле. Консервированные продукты промоем под водой и оставим стекать сок. Смешаем продукты в салатнице, заправим майонезом и высыплем сухарики на салат. Чтобы они не раскисли, подаем салат сразу и не размешиваем.
com/embed/fFrUtsBrcA4?rel=0″ frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Салат из Ростикса
Наверняка все помнят сеть быстрого питания «Ростикс». До сих пор ресторан K.F.C. по привычки называют именно так. Так вот в меню этого заведения был такой салат. Ушлые хозяйки распознав простой рецепт до сих пор балуют своих близких этим блюдом.
Ингредиенты:
- Кукурузы консервированная – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Колбаса – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Чеснок
Приготовление:
Ничего сложного нет. Начнем приготовление с варки картофеля. Варим его в мундире до готовности. Тем временем, нарезаем колбасу кубиком. С кукурузы и фасоли сливаем сок. Как только картофель остыл, нарезаем его кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Добавим в салатик чеснок по вкусу и снова перемешаем.
Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками
Очень сытный и вкусный салат, из разряда «Гость на пороге».
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Помидоры черри – 4 шт.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Вареная колбаса – 200 г
- Зелень
- Хлеб белый
- Чеснок
Приготовление:
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде со специями. Колбасу нарезаем мелким кубиком. В салатнице смешаем фасоль, кукурузу, колбасу, чеснок, перец , соль. Помидоры черри нарезаем на 4 части и украшаем ими салат. Подаем салатик с сухариками.
Приятного аппетита.
Салат с сухариками
Очень пикантное сочетание овощей и хлебных сухариков.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 шт.
- Колбаса копченая – 300 г
- Капуста – 200 г
- Огурец – 1 шт.
- Сухари – 1 пачка
Приготовление:
С кукурузы и фасоли сольем сок. Капусту нашинкуем мелкой соломкой. Огурец потрем на терке.
После того как огурец пропустили через терку слейте огуречный сок, чтобы салат не превратился в кашу.
Колбасу нарезаем брусочками.
Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подаем салат с сухарями.
Приятного аппетита.
Мясной салат с фасолью и кукурузой
Очень сытный салатик для ленивых и заботливых хозяек.
Ингредиенты:
- Колбаса (можно любое мясо)– 300 г
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Кириешки – 2 пачки.
- Лук – 1 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжарим масле в течение 3 минут. Консервированные овощи отправим в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока.
Салат Домашний
Что может быть лучше домашнего горячего обеда с овощным салатиком? Пожалуй ничего.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Колбаса копченая – 300 г
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
С консервов сливаем сок, он нам не нужен. Лук нарезаем мелким кубиком.
Для этого салата горький лук не подойдет. Поэтому его необходимо вымочить в уксусе. На стакан воды добавим чайную ложку сахара, пол ложки соли и ложку уксуса. Вода должна быть кипяченой. Вымачивать лук нужно примерно 20 минут.
Колбаску нарезаем кубиком. Все ингредиенты смешаем, заправим майонезом или сметаной.
Салат Неожиданный гость
Очень вкусный, очень сытный и очень быстрай салат, поможет накормить неожиданного гостя.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль красная – 1 банка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Баварские колбаски – 150 г
- Сухарики или кириешки – 1 пачка
- Сыр – 150 г
Приготовление:
С консервированных овощей сольем сок. Колбаски нарезаем тонкой соломкой. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и добавим чеснок и заправляем салат майонезом. Сухарики подаем перед подачей.
Салат Одуванчик
Название салата произошло из за желтой шапки, которой он украшен. Вкусный и легкий, вы приготовите его точно не один раз.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Кукуруза – 1 банка
- Фасоль – 1 банка
- Колбаса – 300 г
- Яйца – 3 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями. Первым слоем выкладываем фасоль. Поливаем ее сеткой майонеза. Затем трем отварной картофель., солим его и тоже промазываем майонезом. Следующим слоем трем яйца. Их также необходимо промазать майонезом. Теперь нарезаем колбаску. Лучше использовать вареную, но для любителей копченой колбасы можно сделать исключение. Колбаску мы тоже поливаем майонезом. Замыкает слои салатика кукуруза.
Приятного аппетита.
Салат с кириешками и фасолью для любителей вкусно покушать
Этот салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин в разгрузочные дни. Тогда майонез заменим маслом. А вообще в нем присутствует и растительный и животный белок, что очень хорошо для организма.
Ингредиенты:
- Колбаса (копченое мясо)– 300 г
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Сухарики
- Помидоры черри
Приготовление:
Фасоль и кукурузу промыть в холодной воде. Колбасу нарезаем брусочками. Помидоры нарезаем на 4 части. Все ингредиенты смешаем, посолим и заправим майонезом. Перед подачей добавим сухарики.
Салатик Цветной
Этот салат придумала шеф-повар одного из Московских ресторанов в качестве гарнира к стейкам. Он приготовлен из различных овощей, которые отличаются по цвету, салат получается очень веселым.
Ингредиенты:
- Кукуруза – 1 банка.
- Фасоль – 1 банка
- Охотничьи колбаски – 2 шт.
- Огурчик – 1 шт.
- Перец красный – 1 шт.
- Помидорки-черри – 8 шт.
Приготовление:
Огурчик нарезаем кубиком. Томаты разрежем на 4 части. Так как колбаски здесь выступают в качестве добавления пикантного вкуса, их мы нарезаем мелко. На столько мелко, на сколько это возможно. Перец очистим от семян и плодоножки, нарезаем кубиком. Все ингредиенты смешаем заправим маслом. Можно добавить семена кунжута.
Салат Мексиканец
Очень оригинальный салат с охотничьими колбасками и кукурузой.
Кто не любит оригинальные салаты из за границы? Вряд ли можно найти такого человека, так что скорее записывайте новый мексиканский салат.
Ингредиенты:
- Фасолью консервированная – 1 банка
- Охотничьи сосиски – 200 г
- Маринованные початки кукурузы – 100 г
- Лук – 1 шт. (красный)
- Полу горький перец – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Томаты – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем в небольшом количестве масла. За 4 минуты до готовности добавить паприку. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Перец нарезаем соломкой. Кукурузу нарезаем кругляшками. Томаты нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем. На блюдо выкладываем листья салата, на них мы и выкладываем наше блюдо.
Приятного аппетита.
Овощная феерия с колбасой
Слоеные салатики с овощами и колбаской, никогда не надоедают . Они вкусные и сытные.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
Приготовление:
Картофель и морковь отворить и натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинами лук кубиками. Обжарить на растительном масле. Колбаску нарезаем кубиком.
Выкладываем салат слоями:
- Фасоль
- Картофель
- Колбаса
- Морковь
- Грибы и лук
- Кукуруза.
Каждый слой промажем майонезом.
Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат из белой фасоли (рецепт за 10 минут!)
Этот быстрый и простой салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат из белой фасоли, наполненный маслянистой фасолью, хрустящими свежими овощами, острой рукколой и хрустящими гренками, совсем не скучный и не пресный! Это идеальный холодный салат для любого случая — от обедов и праздничных вечеринок до рабочих обедов и быстрых ужинов в будние дни! (Здоровый, Вегетарианец)
Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2019 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации об этом простом рецепте салата из белой фасоли! Я также добавила пошаговые фотографии, чтобы вы могли точно увидеть, как просто мариновать фасоль (и готовить из нее красивый салат!) прямо дома!
Привет, друзья! Я надеюсь, что у вас была самая замечательная Пасха! Мой отпуск был прекрасным; однако, после всех фаршированных яиц и мимозы, я жажду легкой, питательной и освежающей пищи! Что подводит меня к сегодняшнему рецепту маринованной белой фасоли! Этот приятный итальянский салат из белой фасоли — идеальный способ перезагрузиться после праздничных выходных!
Быстрый переход – Содержание
Салат из белой фасоли: обзор рецептовНежная кремовая белая фасоль, хрустящий сельдерей и острый лук-шалот в шелковистой, сливочной, пикантной заправке из лимона и пармезана. Подается на подушке из перченой рукколы и посыпается нежным зеленым луком; золотисто-коричневые, итальянские приправленные домашние гренки и хрустящий, тонко нарезанный редис, этот салат с фасолью каннеллини – следующий уровень вкуса!
Освежающий и сытный, ароматный салат из фасоли и овощей – это то, что вы можете съесть с удовольствием! Он идеально подходит для пикников, обедов в рабочие дни или в качестве простого и вкусного дополнения к семейным ужинам!
Помимо удивительного вкуса, этот салат из белой фасоли невероятно прост в приготовлении и не вызывает стресса! Кроме того, это отличный способ использовать консервированные бобы, лежащие в вашей кладовой, и буханку хлеба в хлебнице, которая вот-вот зачерствеет!
Почему вам понравится этот рецепт фасоли- Невероятно легко приготовить! Этот рецепт салата из белой фасоли настолько прост и не требует суеты, что кажется неправильным даже называть его рецептом! Этот простой салат готовится всего за несколько минут и требует немного больше, чем смешивание и перемешивание ингредиентов!
- Простые и экономичные ингредиенты! Этот салат из фасоли готовится всего из пары банок фасоли, нескольких основных продуктов, таких как оливковое масло, и свежих ингредиентов — все это легко найти и недорого!
- Такой свежий и ароматный! Салат «Каннеллини» доказывает, что иногда лучше сделать его простым! Сочетание простых ингредиентов, свежих овощей и сытной заправки дает сытный, но полезный салат, который очень вкусный!!
- Адаптируется! Этот рецепт салата с фасолью каннеллини очень универсален — это идеальный способ использовать любые свежие продукты, которые завалялись у вас на кухне!
- Готовься вперед! Все ингредиенты салата из белой фасоли прекрасно хранятся в холодильнике, что делает эту фасоль идеальной для приготовления воскресных блюд!
- Любой случай! Этот легкий салат из белой фасоли идеально подходит для любого случая! Это итальянское блюдо из фасоли отлично подходит для рабочих обедов, пикников и обедов! Кроме того, это идеальный полезный и легкий гарнир для семейного ужина!
- Подходит ко всему! Вы можете наслаждаться этим салатом из фасоли с травами как легкое самостоятельное блюдо; тем не менее, он также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, стейком или свининой и многим другим!
Этот томатильо-соус с кинзой полон вкуса и вызывает привыкание! Этот рецепт основан на 7 легкодоступных, простых ингредиентах (плюс несколько продуктов из кладовой!) Для создания яркого, освежающего соуса, который понравится всем!
Ингредиенты для салата из фасоли каннеллини- Консервированная белая фасоль: Я обычно использую две банки каннеллини или северной фасоли; однако вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! (см. ниже сорта белой фасоли для салатов!)
- Лук-шалот: Один большой лук-шалот обеспечивает тонкий аромат лука. Вы можете тонко нарезать или мелко нарезать лук-шалот, в зависимости от ваших предпочтений; однако после нарезания он должен составлять примерно 1/2 стакана.
- Замена: Если вы предпочитаете более терпкий вкус лука, замените лук-шалот красным луком! Или, для более нежного вкуса, зеленый лук (зеленый лук) – отличная замена! Если вы используете зеленый лук в этом салате из тосканской фасоли, используйте белые и светло-зеленые части зеленого лука как заменитель лука-шалота, а темно-зеленые части оставьте для украшения!
- Сельдерей: Один или два ребра сельдерея придают этому салату из морской фасоли элемент хруста, а также естественную соленость и характерный вкус!
- Руккола: Четыре-пять чашек рукколы с перцем создают идеальный слегка горьковатый фон, объединяющий все вкусы!
- Замена: Если руккола не является вашей любимой горькой зеленью, кресс-салат, радиккио, эскарол, шпинат и фризе — все это приемлемые заменители рукколы!
- Свежие травы: Мне нравится использовать смесь зеленого лука с укропом или базиликом, хотя свежая петрушка, кинза и мята — прекрасные варианты! Я рекомендую сочетание как минимум двух разных свежих трав для лучшего вкуса!
- Крутоны: Приправленные гренки совершенно необязательны, но придают им хрустящую хрустящую текстуру, которая идеально дополняет мягкую маслянистую фасоль! Я люблю использовать домашние гренки; однако магазинные тоже отлично работают!
Этот простой рецепт белой фасоли дополняется очень простым, но сочным и очень ароматным лимонным уксусом! Эта заправка для салата из фасоли свежая, яркая, терпкая, яркая и готовится за считанные минуты!
- Масло: Для лучшего вкуса обязательно используйте высококачественное оливковое масло первого отжима! Масло – это то, что придает повязке плотность и насыщенность!
- Чеснок: Один маленький зубчик чеснока дает много вкуса! Используйте свежий чеснок, а не измельченный сорт, продаваемый в банке, для превосходного вкуса!
- Пармезан: Две столовые ложки тертого пармезана придают сложный соленый вкус! Обязательно мелко натрите (не измельчите) пармезан! Кухонный совет: Кухонный комбайн быстро натирает твердые сыры!
- Лимон: Свежий лимонный сок придает этому салату из белой фасоли пикантный вкус! Я рекомендую вам начать с 2 столовых ложек лимонного сока в вашей заправке; попробовать и настроить оттуда!
- Горчица: Ложка дижонской горчицы придает остроту и глубину вкуса!
- Мед: Немного сладкого меда (или кленового сиропа!) уравновешивает кислый лимон, острый чеснок и соленый пармезан! Я рекомендую подсластить вашу лимонную заправку по вкусу!
- Соль и перец: Кошерная соль и молотый черный перец объединяют все вместе и делают вкус сияющим!
Этот базовый рецепт белой фасоли так легко адаптировать! Я предлагаю вам сделать этот салат из масляной фасоли самостоятельно! Проявите творческий подход на кухне — добавьте ингредиенты, которые вам нравятся, и исключите те, которые вам не нравятся! Ниже приведены несколько различных способов, которыми вы можете оживить этот салат из северной фасоли!
- Помидоры: Приготовьте средиземноморский салат из фасоли, добавив свежие помидоры черри. Или сделайте его итальянским, добавив маринованные помидоры черри.
- Болгарский перец: Красный сладкий перец придает блюдам приятный цвет и сладкий вкус.
- Кукуруза: Масляная кукуруза и белая фасоль — прекрасное сочетание, особенно в итальянских салатах.
- Огурцы: Охлаждающие хрустящие огурцы часто добавляют в быстрые салаты с фасолью.
- Яйца: 9 шт.0004 Яйца, сваренные вкрутую, — классическая закуска к салату.
- Сыр: Кабралес, фета, козий сыр и сыр моцарелла — все это восхитительные варианты сочетания белой фасоли и рукколы!
- Оливки: Фасоль каннеллини и оливки каламата — сливочное, соленое сочетание, созданное на небесах!
- Орехи: Лучший способ придать салату солоноватый хруст – орехи. Кедровые орехи – мой выбор для этого холодного салата из фасоли!
- Макаронные изделия: Превратите свой простой салат из белой фасоли в салат из макарон и фасоли для пикника, добавив ваши любимые приготовленные и охлажденные макароны. Придерживайтесь коротких форм макарон с большим количеством уголков и закоулков для захвата заправки и лакомств.
- Картофель: Приготовленный на пару или жареный картофель со сливками — отличный способ сделать этот салат более сытным и сытным.
- Редис: Пикантный сырой редис придает слегка пряный вкус, который хорошо сочетается с салатами из фасоли с лимоном.
- Цыпленок: Добавьте немного курицы-гриль, чтобы приготовить очень простой куриный салат с белой фасолью!
- Тунец: Салат из тунца с белой фасолью — один из моих любимых легких обедов. Я просто сливаю банку тунца, смешиваю ее со столовой ложкой греческого йогурта (или майонеза!) и выкладываю на белую фасоль.
- Вяленая или вареная ветчина: Прошутто, приготовленная панчетта и хрустящий бекон — все это соленые и пикантные добавки, которые делают вкус салата настоящим лакомством!
«Белая фасоль» — это широкий термин, обозначающий группу бобовых с белой оболочкой и крахмалистым внутренним содержанием. Бобы Navy, Great Northern, Cannellini и Baby Lima — все это разновидности белой фасоли! Белая фасоль, богатая белком, — это отличная нескоропортящаяся еда, которую можно купить в консервированном или сушеном виде!
Фасоль каннеллини — это то же самое, что белая фасоль?Фасоль каннеллини, также известная как белая фасоль, представляет собой разновидность белой фасоли . Хотя существует несколько разновидностей белой фасоли, фасоль каннеллини самая крупная. Каннеллини имеют нежную мякоть с ореховым привкусом. А поскольку белая фасоль сохраняет свою форму и текстуру во время приготовления, она идеально подходит для использования в различных блюдах, от холодных или горячих салатов до супов, тушеных блюд и перцев чили!
Лучшая фасоль для салатов на пикнике!Я обычно использую фасоль каннеллини в этом итальянском салате из фасоли; тем не менее, вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! Каждый сорт бобов имеет немного другую текстуру, вкус и размер; однако вы можете использовать их взаимозаменяемо в этом салате из фасоли!
- Каннеллини Фасоль: Каннеллини большие, овальной формы, с мясистой текстурой, ореховым вкусом и нежной мякотью. Они родом из Южной Италии и популярны в итальянских блюдах, таких как минестроне!
- Великая северная фасоль: Великая северная фасоль среднего размера меньше, чем фасоль каннеллини, но больше, чем фасоль флота. Они популярны благодаря своему мягкому ореховому вкусу и плотной мякоти!
- Фасоль ВМС: Фасоль ВМС, также известная как «гороховая фасоль», представляет собой самый мелкий сорт белой фасоли. Эти бледные бобы цвета слоновой кости имеют очень мягкий вкус, мягкую текстуру и небольшой размер, что делает их быстрыми в приготовлении! Морская фасоль обычно встречается в запеченных бобах и похлебке из морской фасоли!
- Бэби Лима: Названные в честь столицы Перу фасоли бэби лима маленькие, с гладкой оболочкой. Лимские бобы также называют «масляными бобами» за их маслянистый вкус и насыщенный аромат!
Совет для кухни: Вы также можете полностью заменить белую фасоль на горох или нут, или их смесь!
Полезны ли бобы каннеллини?Фасоль каннеллини очень полезна и является прекрасным дополнением к здоровому питанию!
Фасоль и бобовые в целом полезны для здоровья: они являются отличным источником вегетарианского белка и пищевых волокон, а также других необходимых питательных веществ!
Фасоль каннеллини является суперпродуктом и богата антиоксидантами, а также содержит больше пищевых волокон, чем красная фасоль.
Кроме того, в белой фасоли мало калорий, и было доказано, что она помогает сбросить вес, поскольку действует как ингибитор, который мешает вашему организму быстро усваивать углеводы.
Важно отметить, что при использовании консервированной белой фасоли (по сравнению с сушеной фасолью) убедитесь, что вы прочитали этикетку пищевой ценности, чтобы убедиться, что в нее не добавлено дополнительное количество натрия, сахара или других вредных добавок!
Как приготовить итальянский салат из белой фасоли?Это богатое клетчаткой блюдо из масляной фасоли очень просто приготовить – вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов, несколько основных продуктов и 10 минут ручной работы! Это идеальный гарнир в последнюю минуту, который можно приготовить на обед или пикник! Кроме того, он отлично хранится, так что это отличное блюдо для быстрого приготовления обеда!
Три этапа приготовления салата из фасоли каннеллини- Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую горчицу и итальянские приправы.
- Замариновать фасоль. Все белые бобы и лук-шалот в миске среднего размера. Вылейте половину заправки на фасоль и перемешайте. Дайте постоять не менее 10-15 минут, чтобы ароматы могли раскрыться и соединиться. Кроме того, вы можете накрыть миску и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к использованию!
- Добавьте овощи, затем травы: Добавьте сельдерей вместе с любыми другими салатными добавками, которые вы любите, например, нарезанными кубиками помидорами (показано ниже). Аккуратно перемешайте и добавьте свежую зелень. Аккуратно перемешайте, попробуйте и отрегулируйте по приправе.
- Подавать как есть: Переложить в миску и украсить дольками лимона. Подавайте как есть (или с хрустящим хлебом!) для быстрого и легкого салата из маринованной белой фасоли.
- Или как салат из рукколы: На мой взгляд, это лучший способ подать простую белую фасоль – с перечной рукколой, щедро посыпанной пармезаном и большим количеством хрустящих гренков! Он просто отвечает всем требованиям: хрустящий и сливочный; перечный, соленый и пикантный, с оттенком кислинки и терпкости!
Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий именно , как приготовить этот холодный салат из фасоли, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры!
Подача салата с фасолью каннеллини Что подойдет к салату из рукколы и белой фасоли?Простые, но насыщенные вкусы этого быстрого салата из фасоли настолько универсальны, что он действительно может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам! Вы можете подавать с жареной курицей, рыбой или лососем; или просто наслаждайтесь быстрым и легким обедом на вынос!
- Супы: Когда погода становится прохладной, суп и простые салаты из фасоли — здоровое, но сытное сочетание!
- Еда, барбекю и пикник Количество гарниров: Этот овощной салат с фасолью всегда привлекает толпу на мероприятиях под открытым небом — только не гренки! Вы можете сочетать простые бобовые салаты с любым типом гарнира для пикника, например, с салатами из макарон!
- Гамбургеры и хот-доги: Холодные салаты из фасоли хорошо переносят жару, поэтому они прекрасно сочетаются с гамбургерами и хот-догами!
- Рыба и морепродукты: Сочетайте летний салат из белой фасоли с вашими любимыми жареными или жареными морепродуктами для вкусного, но легкого ужина! Все, от креветок или лосося до тунца и омаров, прекрасно работает!
- Цыпленок: Сделайте ужин простым с курицей-гриль и маринованной фасолью! Или побалуйте себя и соедините шелковистую фасоль с хрустящей жареной курицей – НУ МЯМ!
- Мясо и свинина: Разожгите гриль и обуглите несколько сосисок или поджарьте на огне пару стейков! Этот легкий темно-синий салат из фасоли идеально сочетается с вашим любимым мясом, рецептами стейков и свининой!
Салат из белой фасоли традиционно подают холодным или комнатной температуры . Этот салат с винегретом из белой фасоли лучше всего подавать охлажденным или комнатной температуры!
Хранение овощного салата с фасолью Сколько хранится салат с белой фасолью в холодильнике?Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере, чтобы обеспечить максимальное качество и безопасность пищевых продуктов! При правильном хранении этого салата хватит на до 3-5 дней в холодильнике .
Можно ли заморозить салат из фасоли?Вы можете полностью заморозить маринованную фасоль каннеллини в этом салате! Просто переложите бобы в герметичный контейнер или закрываемый пакет для морозильной камеры. При правильном хранении салат из белой фасоли и овощей может храниться до 3 месяцев в морозильной камере .
Быстрый и простой в приготовлении, насыщенный текстурой и вкусом, этот салат из консервированной фасоли идеально подходит для любого случая! Блюдо подходит для легких обедов и легких ужинов; или подайте его как восхитительное дополнение к любому обеду или пикнику!
До следующей недели, друзья! Для легких и свежих салатов с маслянистой фасолью и большим количеством вкуса!
XOXO
Cheyanne
Если вы любите простые простые салаты с фасолью, такие вкусные, но не требующие особых усилий, попробуйте следующие вкусные рецепты: мексиканский салат из фасоли и средиземноморский салат из нута!
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше простых рецептов с фасолью?Если вам нравится этот салат из свежих каннеллини, попробуйте один из следующих вкусных рецептов фасоли:
- Хумус из белой фасоли (Супер-кремовый соус с перечной рукколой и белой фасолью!)
- Рецепт тосканского супа из фасоли (один из самых популярных рецептов супа на этом сайте!)
- Фасоль Easy Baked с беконом (Лучшие бобы барбекю с бурбоном и коричневым сахаром!)
- Лучшие бургеры из черной фасоли (Эти бургеры не мешают!)
Лучший рецепт салата из белой фасоли👇
Ниже приведена полная карточка рецепта для печати вместе с некоторыми пошаговыми фотографиями! Прокрутите вверх, чтобы увидеть более подробные обучающие фотографии!
Распечатать рецепт5 из 4 голосов
Салат с белой фасолью каннеллини
Этот быстрый и простой салат с фасолью каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат, который понравится всем, идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов в будние дни!
Время подготовки 10 минут
Маринование 10 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: салат, гарнир
Кухня: итальянская, тосканская
калорий : 96 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
- 2 банки (15 унций) Фасоль каннеллини – слить воду и промыть (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 большой лук-шалот – тонко нарезать или нарезать мелкими кубиками
- 3 средних ребрышка /4 стакана)
- ½ пучка свежих трав — по вкусу (лук-шалот, петрушка и/или базилик)
Заправка:
- 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- 2 1/2 ст. л. Пармезан – мелко натертый, плюс еще немного для украшения
- 2 1/2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 чайная ложка с горкой Мед – или больше по вкусу
- 1/4 ч. л. Черный перец – по вкусу
Салат:
- 4-5 чашек рукколы (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- Гренки – по вкусу
- Свеженатертый пармезан – по вкусу
Дополнительные добавки: помидоры, нарезанный сладкий редис, оливки, тонко нарезанные , жареный или приготовленный на пару картофель с пальчиками, приготовленные + охлажденные макароны, брокколи на пару, бланшированный горошек и/или спаржа, + МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Подавать с: курицей-гриль, консервированным тунцом (без жидкости), лососем в хлопьях, остатками жареной курицы или свинины!
Взбейте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую соль, мед и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте до образования эмульсии и хорошо перемешайте.
Маринуем белую фасоль + лук-шалот: Поместите белую фасоль и лук-шалот в миску среднего размера. Добавьте половину заправки и перемешайте. Дайте постоять не менее 10 минут. -ИЛИ- Накройте и поставьте в холодильник, чтобы ароматы объединились. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Добавить сельдерей + приправы: Добавьте сельдерей (и любую другую приправу, которую вы любите!) в миску. Аккуратно перемешайте.
Добавить травы + настроить: Добавьте свежие травы в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью, перцем или тертым пармезаном.
Подавать как есть: Переложить салат в сервировочную посуду и подавать как есть; с заправкой на боку и большим количеством хрустящего хлеба! Наслаждаться!
Подавать как салат из рукколы: Добавьте рукколу в большую сервировочную миску. Сверху выложите фасоль и посыпьте гренками, еще сыром пармезан и свежей зеленью. Сбрызните оставшейся заправкой сверху или подавайте на гарнир! Наслаждаться!
- Фасоль: Если вам не нравится фасоль каннеллини или у вас ее нет под рукой, вы можете заменить в этом салате любой сорт белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).
- Руккола: В то время как острая руккола хорошо сочетается с этим салатом из белой фасоли, не стесняйтесь заменять вашу любимую зелень салата!
- Крутоны: Лучшие гренки приготовьте сами! Это отличный способ использовать хлеб, который вот-вот зачерствеет! Рецепт домашних крутонов!
- Время маринования: Для лучшего вкуса салата из белой фасоли оставьте белую фасоль мариноваться в заправке не менее часа в холодильнике.
- Остатки: Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении хранится от 3 до 5 дней.
Количество порций: 8-10 порций
Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.
Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 381 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не нужна. Все изображения и содержимое защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения и согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.
Юго-западный салат Фарро {с кукурузой и помидорами} – WellPlated.com
Понедельник – воплощение плохого гостя. Он появляется слишком рано, задерживается слишком поздно и никогда не приносит вина. Юго-западный салат Фарро с кукурузой и помидорами — вот как я разбираюсь с этим надоедливым абонентом.
Готовить по понедельникам мне всегда нелегко, особенно после веселых выходных, проведенных вне дома. Вернуться к повседневной рутине может быть непросто, поэтому, когда мне нужен легкий ужин, чтобы помочь нам вернуться к рабочей неделе, я перехожу на этот юго-западный салат фарро.
И вот почему:
- Это идеальный обед в понедельник, когда нам нужна передышка и немного сбалансированной домашней кухни.
- Требуется почти ноль кулинария или кухонные принадлежности (как и другие рецепты без повара на Well Plated).
- Это полезно для здоровья и на вкус как летняя фиеста (эта мексиканская лебеда — еще один фаворит, вдохновленный быстрой фиестой).
Давайте смешаем кучу вкусных летних ингредиентов в большой миске, добавим пикантную юго-западную заправку и назовем это ужином. Да!
Как приготовить салат «Юго-западный фарро»
Когда мне срочно нужен здоровый ужин, я люблю добавлять фарро с сезонными овощами, фасолью и яркой заправкой. Сегодняшний юго-западный салат фарро — это моя закуска для позднего лета, для ленивого понедельника.
Ингредиенты
- Фарро . Прекрасное цельное зерно с ореховым вкусом, которое является классическим ингредиентом средиземноморской кухни, может быть заменено рисом практически в любом рецепте (например, в этой итальянской колбасе и рисовой запеканке), оно богато клетчаткой и белком.
- Кукуруза . Замороженный хорош, но этот салат в миллион раз более сытный, если использовать сладкую летнюю кукурузу прямо из початков (возможно, одну из лучших вещей в жизни).
- Помидоры . Добавьте влаги и взрыв летнего вкуса.
- Черная фасоль . Внесите дополнительный белок и объем, чтобы сделать это блюдо сытным и сытным (этот салат из трех бобов — еще один мой фаворит из черной фасоли).
- Красный лук . Придает салату хруст и нужную остроту.
- Оливковое масло . Служит основой для сливочного юго-западного винегрета.
- Йогур греческий т. Делает заправку сливочной и богатой, не добавляя ненужных калорий или жира (это также мой секрет этого сливочно-огуречного салата).
- Сок лайма . Для всплеска яркости и кислотности.
- Порошок чили и кайенский перец . Отрегулируйте по своему вкусу остроту и остроту — чем больше, тем веселее в нашем доме!
- Кинза . Идеальный гарнир, добавляющий цвет и травяную свежесть.
Указания
- Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке.
- Смешайте приготовленный фарро с кукурузой, помидорами и черной фасолью.
- Обильно сбрызните пикантной юго-западной заправкой и перемешайте.
- Подавайте со свежей кинзой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Советы по хранению
- Для хранения . Храните оставшийся юго-западный салат Фарро в холодильнике до трех дней.
- Для разогрева . Перед подачей доведите до комнатной температуры.
- 1 чашка сырого фарро (3 чашки приготовленных)
- 1 банка черной фасоли (14 унций), промытой и высушенной
- 1 стакан нарезанных свежих помидоров
- 2 початка свежей кукурузы, срезанной с початка (или 1 1/2 стакана размороженной кукурузы)
- 1/4 стакана нарезанного красного лука около 1/2 маленького
- 1/4 стакана экстра- оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки греческого йогурта без добавок
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца 0306 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
Поместите фарро в кастрюлю среднего размера и налейте столько воды, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Слейте лишнюю воду. Поместите в большую миску, затем добавьте черную фасоль, помидоры, кукурузу и красный лук.
В небольшой отдельной миске смешайте оливковое масло, греческий йогурт, сок лайма, порошок чили, соль, черный перец и кайенский перец. Вылейте смесь фарро, затем аккуратно перемешайте. Вмешайте свежую кинзу. Подавать теплым или комнатной температуры.
- В магазин . Храните оставшийся юго-западный салат Фарро в холодильнике до трех дней.
- Для разогрева . Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Порция: 1 (из 4) Калорийность: 497 ккал Углеводы: 77 г Белки: 17 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 1 мг Калий: 809 мг Волокна: 19 г Ум С, сахар: 11 г Витамин А: 11169 Кальций: 68 мгЖелезо: 4 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.