Салат

Салат с фасолью и сыром и крабовыми палочками: Салат из фасоли с сыром и крабовыми палочками 1

Содержание

Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат с фасолью и крабовыми палочками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А – 14,1 %, витамином B12 – 12,1 %, витамином C – 20,2 %, витамином K – 16,4 %, витамином PP – 13 %, кальцием – 18,8 %, фосфором – 18,9 %, хлором – 12,5 %, кобальтом – 19,9 %, хромом – 28,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа.
    Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
    Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт крабового салата с белой фасолью

Родиной фасоли считается  Центральная и Южная Америка. В Европу она попала после того, как Колумб открыл Америку, и затем распространилась по всему миру. Более того, сегодня существует около 200 видов фасоли, из которых самым распространенным является белая фасоль.

Так, именно белая фасоль превосходит большинство овощей по  содержанию меди и цинка. К тому же белок белой фасоли усваивается намного легче и содержит такие жизненно необходимые аминокислоты, как лизин, аргинин, триптофан, тирозин, метионин. Поэтому белая фасоль рекомендуется  при ревматизме, почечнокаменных болезнях, сахарном диабете, язвах и экземе, а также в качестве мочегонного средства.

Не стоит забывать и о вкусовых особенностях этого продукта, который может похвастаться великим множеством вариантов  приготовления! А сегодня вашему вниманию представляется один из самых оригинальных и необычных салатов с крабовыми палочками и вкуснейшей белой фасолью!

Чтобы приготовить салат из белой фасоли с крабовыми палочками, вам понадобится:

белая фасоль – 2/3 ст.

крабовые палочки – 150 г
сыр твердый – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
зелень укропа – 0,5 пучка
майонез – 250 г

Способ приготовления салата из фасоли и крабовых палочек:

1. Первым делом необходимо отварить фасоль. Однако перед этим ее нужно замочить в достаточном количестве холодной воды на ночь (чтобы вода покрыла фасоль как минимум на 2-3 сантиметра). После этого промываем слегка разбухшую фасоль под проточной водой, а затем перекладываем ее в кастрюлю, снова заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Как только вода закипит, сливаем с фасоли закипевшую воду и заливаем ее второй раз обычной холодной водой. Отвариваем фасоль в течение 25–30 минут на слабом огне, а в конце варки, где-то за 5–7 минут, добавляем в кастрюлю соль (по вкусу). Отбрасываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода, ну, и оставляем ее охлаждаться на некоторое время.

2. В это время (пока наша фасоль варится, а затем остывает) мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Поэтому достаем из холодильника крабовые палочки, даем им некоторое время, чтобы те разморозились (это лучше сделать заранее), а затем нарезаем их на небольшие кусочки (кружочками). Перекладываем измельченные палочки в какую-нибудь глубокую удобную миску либо салатницу. Далее натираем на терке (крупной или средней) твердый сыр и высыпаем его в салатную миску.
3. Далее очень тщательно промываем под проточной водой все наши овощи и зелень, после чего обсушиваем все на бумажном полотенце. Займемся болгарским перцем (можно взять и красный, и желтый, это не столь важно, главное, чтобы он был свежим и мясистым): разрезаем его вдоль пополам, после чего удаляем сердцевину и семена. Далее каждую из половинок разрезаем вдоль на 6 частей, после чего нарезаем их поперек (в результате получаются небольшие узкие кусочки).
Отправляем измельченный перец вместе с уже остывшей фасолью к остальным ингредиентам в миске.
4. Для придания салату «свежего» вкуса и аромата добавляем в него  свежий огурец (хотя он может не всем показаться тут уместным). Нарезаем свежий огурец небольшими ломтиками (сначала вдоль на 4 части, а затем просто поперек), которые отправляем следом за фасолью и перцем в салатник.
5. Осталось только покрошить зелень: мелко измельчаем зелень укропа и зеленый лук, после чего добавляем их к другим нарезанным ингредиентам. Далее салат нужно посолить (если желаете, добавьте и черного перца) и заправить достаточным количеством майонеза. И вот, вкуснейший и очень сытный салат из фасоли с крабовыми палочками  готов для подачи на стол!

Одно только следует заметить, что этот салат, как фактически и любой другой салат с майонезом, станет намного вкуснее и сочнее, если все его составляющие как следует пропитаются  ароматами друг друга и заправкой. Поэтому перед подачей отправляем миску с салатом на пару часиков в холодильник, настаиваться. А чтобы сделать блюдо более праздничным и нарядным, вы можете украсить его целыми веточками свежей зелени, маслинами или же кусочками ярких свежих овощей!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

​БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области.

Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да и только! Боролась я с этим явлением три года. Что только я не применяла, ничего не помогало, пока однажды на междугороднем вокзале не разговорилась с одной женщиной, которая везла в город ведро крупной, ароматной и без признаков болезней клубники. «Для внуков», – пояснила она. Она-то мне и дала рецепт ядерной смеси, благодаря которой она и собирает такой красивый и душистый урожай. Я сначала подумала, что ингредиенты, которые были в этой смеси,совершенно не годятся для применения из на земляничной плантации. Но потом решила, что попытка не пытка. Была не была, и в августе того же года, навела смесь по рецепту и щедро опрыскала ею свою плантацию. А весной, когда посадки клубники стояли белыми от цвета, обработку повторила, потому что вредители уже стали точить зуб на серединки цветков.
Через несколько дней листья моей клубнички поднялись и как бы закивали мне: «Спасибо, спасибо!» Даже как-будто и цветков больше стало. Как и положено из каждого цветочка образовались ягодки. Но… не уродливые, как обычно, а ровные, удлиненные, крупные. А урожай был тем летом просто сказочный. Ни одной корявой ягоды! С тех пор я каждую весну применяю на своих посадках ядерную смесь от вредителей. А рецепт очень простой. Вам понадобятся: один большой флакон дегтя; один пузырек марганца или йода; один пузырек пихтового масла; 1 литр вытяжки органики или травы; 10 г борной кислоты. В самом начале лета все это добро я развожу в 40-литровой бочке. Затем беру стакан этой смеси, развожу в 10 л воды, процеживаю и опрыскиваю свою клубнику. Да и не только ее: розы, яблони, смородину, сливы, персики, вишню, черешню, малину. А как мои растения благодарят меня за такую смесь! Розы цветут и пахнут, а тля к ним ни ногой, ни лапкой; смородина дает такой урожай, который мне раньше и не снился; яблони, груши и сливы радуют урожаем не погрызенных червяками плодов.
В общем, ядерное средство спасло урожай не только клубники, но и всего сада. Так что всем-всем-всем рекомендую такое средство. А про клубнику я уже сказала – урожай собираю ведрами. И хватает его и на закрутки, и внукам отвезти, и на рынке продать. https://telegra.ph/file/d3ff912026cb2f1edd9bb.jpg

452 

рецепт с фото и видео

Салат с копченым сыром, благодаря своей пикантности, всегда будет одним из самых привлекательных блюд на праздничном столе. Простейшие варианты таких салатов готовятся просто и быстро и прекрасно дополняют обыденное ежедневное меня.

Копчёный сыр изобрели в Дании и сегодня копченые сыры, произведенные в этой стране, считаются одними из лучших. Естественно такие сыр намного дороже привычных сыров =- колбасного и косички, поэтому последние используются наиболее часто, прекрасно выполняя свою кулинарную функцию – придавать салатам пикантность и неповторимый аромат.

Выбирая копченый сыр, обращайте внимание – не был ли он приготовлен не копчением, а с использованием жидкого дыма. Некачественный продукт имеет более темную окраску.

Копченый сыр используют не только в мясных и овощных салатах. Этот продукт вводят в состав и деликатесных салатов, в рецептуру которых включены фрукты. Это создаёт очень необычный, но чрезвычайно вкусный контраст.

Самый простой салат с копченым сыром

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный -300 грамм
  • Зелень свежая – 1 пучок
  • Чеснок – 1 большой зубок
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Соединить в глубокой посуде, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Салат готов.

Салат с сыром косичка, фасолью, крабовыми палочками

Салат готовится из готовых продуктов, поэтому подготовка занимает минимум времени, но, тем не менее, несмотря на свою простоту – это один из вкуснейших салатов.

Покупая сыр косичка выбирайте светлую, темные сорта обычно жестковаты.

Ингредиенты:

  • Сыр косичка – 100 грамм
  • Крабовые палочки – 200 грамм
  • Фасоль консервированная, красная – 40 грамм
  • Яблоки – 2 штуки
  • Майонез, перец – по вкусу

Приготовление:

Сыр, крабовые палочки, яблоки нарезать некрупно. Фасоль промыть, отцедить и добавить к остальным ингредиентам. Заправить майонезом, перемешать. Украсить зеленью.

Салат с грушей, копченым сыром и грецкими орехами

В этом салате используют дорогой сыр – подкопчённый грюйер с нотками вкуса ореха.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 75 грамм
  • Груши сочные – 2 штуки
  • Сыр копченый грюйер – 70 грамм
  • Орехи грецкие – 1 горсть
  • Масло оливковое – 50 грамм
  • Сок из ½ лимона.

Приготовление:

Нарезать груши ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Орехи поджарить на сухой сковороде. Листья крупно нарвать руками. Сыр нарезать средними кубиками. Смешать ингредиенты, заправить оливковым маслом и подавать.

Салат с копченым сыром «Хлопушка»

Ингредиенты:

  • Чеснок-1зубчик
  • Копченый сыр – 300 грамм
  • Йогурт – 1 стакан
  • Лук – 1 штука
  • Сок ½ лимона
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Огурцы консервированные – 3 штуки
  • Свекла отваренная – 3 штуки
  • Отварной картофель – 4 штуки.

Приготовление:

Приготовить заправку. Огурец натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать с йогуртом и сливочным маслом.

Сыр натереть на крупной терке и соединить с заправкой. Сформировать колбаску и поместить в холодильник на полчаса.

Мелко нарезать лук и замариновать в лимонном соке.

Свеклу натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на пищевой пленке. Помазать заправкой и выложить слой натертого на крупной терке картофеля. Смазать соусом и выложить маринованный лук.

Оставшиеся огурцы очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками и выложить на лук.

Достать их холодильника колбаску из сыра и положить посередине ингредиентов на пленке. Сформировать рулет и пометить на два часам в холодильник.

Пленку снять и украсить готовый салат зеленью.

Салат с копченым сыром “Косичка” и курицей

Салат готовится просто, но благодаря  отличному вкусу и нарядному виду его можно приготовить и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Маринованный огурец — 2 Штуки
  • Яйца, варенные вкрутую — 2 Штуки
  • Копчёный сыр “Косичка” — 100 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

Филе отварить с любимыми специями, охладить. Яйца нарезать ломтиками. Разорвать сыр на волокна. Томаты нарезать дольками, огурцы – кружками.

Смешать ингредиенты в салатнице, заправить маслом и подавать.

Салат “София” с копчёным сыром и ветчиной

Этот салат предельно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный – 1 штука
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Сыр колбасный – 200 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Зелень – для украшения
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать соломкой, положить в салатницу, добавить майонез и перемешать.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Присутствие сухариков придает особенный аромат салату, особенно если перед подачей дать ему настояться минут пятнадцать.

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный – 200 грамм
  • Сухарики – 100 грамм
  • Лук зеленый – 20 грамм
  • Майонез – 200 грамм
  • Ветчина – 200грамм
  • Томаты – 2 штуки.

Приготовление:

Ингредиенты нарезать кубиками, смешать в салатнице, заправить майонезом посыпать сухариками и можно подавать.

Салат из курицы и колбасного сыра

Простой салат быстрого приготовления с пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная – 300 грамм
  • Сыр колбасный – 200 грамм
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – для заправки
  • Зелень – ½ пучка
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Огурец очистить от кожуры.

Курицу, огурец, яйца нарезать кубиками мелко. Сыр  натереть на крупной терке. Зелень нарезать, чеснок нарубить.

Все ингредиенты соединить в салатнице, посолить и заправить майонезом.

Салат готов.

Салат из копченых мяса и сыра с фасолью

Сытный салат с легким ароматом дымка.

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка варено-копченая – 100 грамм
  • Томаты – 2 штуки
  • Сыр колбасный – 60 грамм
  • Чеснок – 1 зубок
  • Консервированная красная фасоль -1 баночка
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

Сыр и свинину нарезать некрупными брусками. Из помидоров удалить мякоть и нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с фасолью. Чеснок натереть на мелкой терке.

Соединить ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат готов. При додаче украсить любимой зеленью.

Салат с копченым колбасным сыром

Очень вкусный салат с оригинальной подачей.

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный – 100 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Капуста – 250 грамм
  • Консервированная кукуруза – 150 грамм
  • Майонез – 3 ложки столовых
  • Зелень – пучок
  • Перец болгарский – 4ьштуки (одни – красный).

Приготовление:

Капусту нашинковать, присолить и обмять руками.

Сыр и яйца натереть на крупной терке

Капусту нашинковать. Подсолить и обмять руками.

Яйца и колбасный сыр натереть на крупной терке.

Отрезать дно перцев и верхушки, чтобы получился бочонок. Из оставшейся части вырезать 3 перышка  для огоньков. Остальной перец нарезать кубиками.

Соединить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, сверху установить полосочки перца, так, чтобы получилась свечка с огоньком.

Можно подавать.

Салат из сердца с копченым сыром и цикорием

Такой вкусный салат прекрасно будет выглядеть на праздничном, в том числе и новогоднем, столе, а сочетание сладковатого сердца и пикантного сыра делает его настоящим блюдом для гурманов.

Ингредиенты:

  • Сердце телячье – 0,8 килограмма
  • Перец болгарский – 3 штуки
  • Сыр копченый – 200 грамм
  • Маслины – 15 штук
  • Масло оливковое – 30 миллилитров
  • Лук – 1 штука
  • Петрушка – 1 пучок
  • Цикорий – 1 штука
  • Лимон – ½ плода
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Морковь – 150 грамм
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Отварить сердце с луком, любимыми специями. Шесть часов дать настояться, не вынимая из бульона.

Морковь замариновать.

От листьев цикория отрезать для украшения верхушки, остальное – тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Соединить цикорий и лук, залить соком лимона и растительным маслом. Оставить на двадцать минут.

Сыр расплести на волокна, нарезать кусочками.

Перцы нарезать колечками, яйца – кубиками, сердце – тонкими полосочками.

В глубокой посуде смешать цикорий, сыр, маринованную морковь, сердце, поперчить, посолить и перемешать.

На блюдо выложить верхушки листьев цикория, на них – смешанные ингредиенты и украсить кусочками яиц, нарезанными колечками маслин, зеленью и подавать.

Салат с креветками, шампиньонами и копченым сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 250 грамм
  • Креветки – 150 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Майонез – 2 ложки столовых
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубка
  • Листья салата – 150
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых.

Приготовление:

Креветки отварить, охладить, очистить. Нарезать мелко.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Лук пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и пожарить пару минут.

Чеснок очистить и пропустить через пресс

Листья салата нарвать руками.

Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и подавать.

Салат с инжиром, козьим копченым сыром и копченым лососем под соусом Винегрет

Это деликатесный салат с очень пикантным вкусом, который придает ему соус Винегрет кисло-сладкого вкуса.

Ингредиенты:

  • Инжир – 4 штуки
  • Копченый лосось – 60 грамм
  • Сыр козий копченый – 60 грамм
  • Микс салатов – 1 пачка
  • Семена льна – 10 грамм
  • Масло оливковое- 3 ложки столовых
  • Дижонская горчица – 1 ложка соловая
  • Мед – 1 ложка чайная
  • Сок лимонный – 1 ложка соловая.

Приготовление:

Тем, кому не нравится специфический привкус козьего сыра, можно заменить его специально подготовленным адыгейским сыром – для придания аромата копчености на сухой сковороде подпечь сыр с лавровым листом с веточками вишни.

Ингредиенты приведены для двух порций. Салат готовится прямо в тарелках. Разложить по ним микс салатов, очень желательно присутствие рукколы.

Инжир нарезать четвертинками, сыр кубиками и выложить на зелень.

Рыбу нарезать очень тонкими пластинками, свернуть их кружком и выложить в центр тарелки.

Приготовить соус Винегрет. Соединить горчицу, оливковое масло, мед, сок лимона и взбивать до однородности.

Полить салат соусом, поперчить и посыпать льняными семенами.

Салат готов.

Новогодний салат с консервированными кальмарами и колбасным сыром

Ингредиенты:

  • Сыр колбасный – 200 грамм 200 г
  • Кальмары консервированный – 250 грамм
  • Яйца, отваренные вкрутую – 3 штуки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Шампиньоны сухие молотые – 2 щепотки
  • Майонез – 3 ложки столовых
  • Горошек зеленый – для украшения
  • Укроп – для украшения.
  • Перец черный – по вкусу.

Приготовление:

Сыр, яйца, чеснок натереть на средней терке.

Чтобы нарезать колбасный сыр, лезвие острого ножа нужно смочить холодной водой.

Кальмары отцедить и нарезать полосками.

Соединить подготовленные ингредиенты, приправить сушеными шампиньонами и заправить майонезом и перемешать.

Украсить веточками укропа.

Салат с копченым сыром и дыней

Салат с очень нежным и оригинальным свежим вкусом.

Ингредиенты:

  • Сыр «Косичка» – 200 грамм
  • Оливки без косточек – 100 грамм
  • Перец болгарский желтый – 1 штука
  • Картофель – 1 штука
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубок
  • Мята свежая – 50 грамм
  • Дыня – 100 грамм
  • Кукуруза консервированная – 100 грамм.

Приготовление:

Картошку отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком, перец – соломкой, оливки – кружками, дыню кубиками, листья мяты мелко нарвать руками.

Сыр нарезать кусочками длиной в два сантиметра.

Соединить ингредиенты в салатнице, добавить пропущенный через пресс чеснок, полить оливковым маслом, перемешать и посыпать нарезанной любимой зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с крабовыми палочками, сухариками и фасолью

Этот салат непременно понравится простотой и легкостью вкуса.

Нежным и легким крабовым палочкам идут хрустящие пшеничные сухарики и свежая стручковая фасоль. Для того чтобы салат получился более сытным, в его состав включают отварные яйца и твердый сыр.

Для заправки салата используется майонез, но вы вполне можете заменить его смесью майонеза и сметаны, просто заправить сметаной, или же вообще использовать в роли заправки йогурт или кефир. В последнем случае у вас получится более диетическое блюдо.

Если вы решите приготовить салат заранее – например, в день прихода гостей или утром перед работой, чтобы взять его с собой, – то сухарики добавьте непосредственно перед подачей. В этом случае они не размокнут и сохранят свою хрусткость.

Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 упаковка пшеничных сухариков с морским вкусом
  • 200 грамм замороженной стручковой фасоли
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 куриных яйца
  • 2-3 ст. ложки майонеза

А также возьмите по вкусу специи: соль и перец.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Первым делом отправьте отвариваться яйца. Варите их вкрутую – 10 минут с момента закипания.
    Тем временем нарежьте крабовые палочки кусочками шириной в 5 мм.

  2. Затем на крупной терке натрите сыр.

  3. Закипятите в кастрюле воду и отправьте туда стручковую фасоль. Дайте ей закипеть и проварите 3-4 минуты, после чего обдайте холодной водой, чтобы она сохранила упругость.

  4. Когда сварятся яйца, залейте их холодной водой, а потом очистите от скорлупы и нарежьте: сначала разрежьте каждое яйцо на 4 части вдоль, а затем порубите кусочками шириной 3-4 мм.
    Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую посуду.

  5. Посолите, поперчите блюдо, заправьте его майонезом и тщательно вымешайте.

  6. В самом конце добавьте пшеничные сухарики и еще раз быстро перемешайте салат.

Лучше всего подавать салат из крабовых палочек в порционных тарелках, украсив какой-нибудь зеленью.

Салат с крабовыми палочками фасолью, болгарским перцем и сыром, рецепт с фото

Без закусочных салатов праздничный стол – вовсе не праздничный. На поиски интересных и красочных салатиков хозяйки тратят много времени и сил, но не всегда результат их радует на 100%. Мы предлагаем попробовать слоеный салат с крабовыми палочками фасолью, болгарским перцем и сыром. Удивительное сочетание доступных по цене ингредиентов, простой способ приготовления, а как результат – великолепно красивое, питательное, вкусное и действительно праздничное закусочное блюдо. Порадуйте им своих гостей! Рецепт с фопшаговыми фото уже ждет вас.

– крабовые палочки или мясо – 200 грамм;
– свежий огурец – 1 штука;
– сыр – 150 грамм;
– красная фасоль в собственном соку – 1 банк;
– репчатый лук – 1 головка;
– болгарский перец сладкий – 1 штука;
– петрушка – 1/3 пучка;
– майонез и соль – по вкусу;
– оливки – для подачи.

Пошаговый рецепт с фото:




Продукты для этого салата можно с легкостью купить в любом магазине. Сыр лучше использовать сметанный, потому что он более нежный. Крабовые палочки можно заменить мясом крабов. Майонез возьмем высококалорийный. Его нужно совсем немного и, кстати, это отличительная особенность нашего блюда перед другими.



Салатик, как вы уже поняли, будем готовить по слоям. Самый нижний слой – крабовое мясо или палочки. Если получилось купить продукт в охлажденном виде, то это очень даже хорошо. В ином случае снимем с замороженных палочек пленку, если имеется, и зальем их на несколько секунд кипятком. Откинем на дуршлаг, а когда стечет жидкость, порежем длинной соломкой. Отправим нарезку на дно салатника.



Далее слой лука. Его необходимо также нашинковать соломкой.



Третий слой – тонкие брусочки сыра. Его очень удобно нарезать горячим, но сухим ножом. Немного соли поверх сыра – не помешает.



Поверх сырного слоя пойдет майонез и рубленая зелень петрушки. Любая друга приправа сюда не подойдет по вкусу.



Следующий слой – огуречный. Продолжаем шинковать ингредиенты тонкой соломкой.



Вот и дошла очередь до фасоли. Ее нужно красиво в один ряд уложить на огурчики.



Покрываем имеющиеся слои майонезом, но не размазываем его.



Болгарский перец порежем полуколечками и красиво выложим ими наш салатик. Сначала по краю ближе к стенкам сервировочного блюда.



Потом равномерно с небольшим нахлестом уже по всей поверхности. Этот слой будет завершающим, поэтому потребует особой щепетильности в приготовлении и оформлении.



Украсим салат с красной фасолью веточкой петрушки и оливками.



Оставим на два часа для пропитывания, а затем подадим к праздничному столу в охлажденном виде.

Напомним, что в прошлый раз мы готовил салат из болгарского перца и крабовых палочек.

Салат с фасолью и сухариками – Великий повар

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя […]

Ингредиенты

Консервированная фасоль в собственном соку 250 Г.

Сухарики 1 Упак.

Сыр 100 Г.

Майонез 1 По вкусу

Чеснок 1 Зубчик

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя исключительно готовые продукты, которые не нуждаются в дополнительной термообработке. Весьма калорийная закуска.


Рецепт салата чрезвычайно прост. Его приготовление можно доверить даже детям. Всё, что нужно сделать – это натереть сыр, смешать все ингредиенты в правильной пропорции, выдавить туда чеснок и заправить майонезом. На приготовление салата у Вас уйдет не более 5-10 минут. Даже яичницу пожарить проблематичнее. Блюдо относится к группе холодных майонезных салатов. Несмотря на то, что интуитивно понятно, что нужно делать исходя из таблицы состава.

Приготовление

Шаг 1.
Чтобы приготовить быстрый салат нам понадобится совсем немного ингредиентов: фасоль, сыр, сухарики, чуть-чуть чеснока. В качестве заправки будем использовать майонез. Фасоль лучше использовать красную консервированную в собственном соку. Можно белую, но ни в коем случае не покупайте с добавлением томата. Сухарики – любые. Вкус на любителя. Сыр, желательно, Гауда. Но, в принципе, подойдет любой не твердый. Даже вкусный пармезан здесь не совсем к месту, на мой взгляд. Но совсем мягкий творожный, типа моцарелла для пиццы, тут тоже не подойдет.

Шаг 2.
Начинать рецепт салата с с фасолью и сухариками можно с любого ингредиента. Я начну с сыра. Его желательно натереть на самой крупной терке примерно так, как выглядит это на фото. 100 г. сыра будет вполне достаточно.

Шаг 3.
Чеснока в салате совсем немного, но без него он будет незаконченным. Поэтому не пренебрегайте этим компонентом.

Шаг 4.
Чтобы чеснок не хрустел на зубах его перед нарезкой лучше раздавить скалкой или ножом, а лишь затем мелко мелко нарезать. Можно натереть на мелкой терке или (идеальный вариант) пропустить через чеснокодавку.

Шаг 5.
Берем глубокую миску для замешивания салата и высыпаем туда сухарики, фасоль, натертый заранее сыр и продавленный чеснок. Если Вы купили маленькую пачку сухариков, то, возможно полная банка фасоли (420г. как в моем случае – будет много). Я оставила где-то треть в банке.

Шаг 6.
Заправляем салат с сухариками, фасолью и сыром майонезом. Количество майонеза всегда добавляю на глаз. Так же как и в другие салаты типа Оливье и им подобным. Кто-то любит пожирнее, кому до достаточно столовой ложки. Соль в данном рецепте я не использую, т.к. она есть в майонезе, да и сами сухарики достаточно соленые.

Шаг 7.

Тщательно всё перемешиваем. Пробуем “на соль”. Если вдруг попались несоленые сухарики и майонеза кладете мало, то можете добавить соль по вкусу. Добавлять майонез лучше всего непосредственно перед употреблением, т.к. сухарики долгое время находящиеся под майонезом впитывают влагу и становятся мягким. Намного приятнее когда они похрустывают на зубах. Украсить салат можно небольшим количеством зелени. Прекрасно подойдет петрушка.

Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Все рецепты

Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler, наверное, 15 лет назад. Я думал, что это было здорово. Не лучший ужин, но за крабовым салатом стоило пойти в ресторан Sizzler. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете. Научившись готовить – хотя бы на полпути и поэтому не боясь пробовать новые рецепты – я уже несколько недель носил в голове идею крабового салата.Чтобы почесать зуд, я наконец попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал, в том числе в The Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы можете уменьшить количество. Я использовала то, что у меня было: 1/3 чашки итальянской заправки и остальную часть заправки итальянского песто. Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положил его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным.Как предложил другой рецензент, я использовал 1,5 фунта крабового мяса. К тому же я не особо скупился на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем предусмотрено в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа». Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов. Отлично!

Этот рецепт мне понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим.Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус. Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.

Это очень хорошо, но, похоже, на мой вкус было много украшений. Я сократил рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки.Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат. ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще считаю, что это слишком много заправки на мой вкус – она ​​почти суповая, а вкус заправки преобладает над остальными ингредиентами. В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).

Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовал 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки заправки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.

После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса удвоили приправы и овощи, но сохранили заправку как есть. Я также добавил о столовой ложке приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом крабовом блюде, подаваемом в MD). Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!

Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро.Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавил 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого привкуса. В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.

Любовь любовь любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи. Я приготовил этот салат уже дважды, чтобы не повредить горшок, и ушел домой с пустыми руками. Единственное, что я добавил, – это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку.Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо

Нам очень понравился этот рецепт, сократив лимонный сок до 1 ст. и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану – все равно вкусно.

Я подавал салат из крабов на поджаренных булках из хаги – очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался, но все равно получилось отлично

Рецепт крабового салата – пусть начнется выпечка!

Рецепт салата из крабов – идеальная вещь, чтобы насладиться этим летом.Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах – яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.

Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, включая эту запеканку из жареного лосося и пасту , мою лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

Рецепт салата из морепродуктов

Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным. Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй.Хотя эта комбинация нормальная, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.

Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и этот рецепт салата из морепродуктов – результат! В состав ингредиентов входят:

  • имитация краба
  • кукуруза
  • сельдерей нарезанный
  • сыр нарезанный кубиками
  • яйцо
  • чеснок

Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить – все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.

Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

Советы по приготовлению салата из имитации крабового мяса

  • Дополнительно – имитация краба для штатного. Блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
  • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы готовите яйца вкрутую, погрузите их в холодную воду с кубиками льда. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
  • Храните салат с имитацией крабового мяса в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Как приготовить рецепт крабового салата

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Сделайте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем чистить и нарезать.
  • Нарезать имитацию мяса краба. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
  • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
  • В отдельной миске смешайте чесночно-майонезную заправку. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
  • Накройте и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

Как подать рецепт крабового салата

Рецепт крабового салата – универсальное блюдо, которое можно подавать по-разному. Вот лишь несколько предложений:

  • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом – мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
  • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
  • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис – вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
  • Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов – это свежеиспеченный рулет из хаги.
  • На тосте. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой крышкой.
  • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой «как есть».

Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

Рецепт крабового салата

В эту улучшенную версию классического крабового салата, приготовленную с добавлением кукурузы, сыра и яиц, каждый будет умолять об этом рецепте, как только они его попробуют.

  • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
  • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
  • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
  • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
Заправка для крабового салата
  • 3 гвоздика чеснок, прессованный
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 столовая ложка зерновая горчица (по желанию)
  1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обрабатывая остальные ингредиенты, пока яйца готовятся.Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

    Нарезать имитацию крабового мяса грубо.

    Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

    Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

  2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

  3. Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 510 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 21 г 42%

Витамин A 809IU 16%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 296 мг 30%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

2 порции

Размер порции: (204 г)

Сумма на порцию

Калорий 457

% Дневная стоимость*

39% Всего жиров 25.3 г грамма

59% Насыщенный жир 12,2 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 4.7 г грамм

полиненасыщенные жир 0,9 г грамма

48% Холестерин

37% Натрий

8% Всего углеводов 26 г грамм

8% Диетическая клетчатка 2 г грамма

64% Протеин 31 г грамм

Витамин А 69RE

Витамин C 5 мг 8%

Кальций 465 мг 55%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

простых рецептов крабового салата – что приготовить с крабом

Главная >> Рецепты морепродуктов >> Рецепты из крабов

Краб очень хорош, но мне особенно нравится его в сливочном масле. Это еще несколько рецептов приготовления блюд из краба. Также смотрите рецепты для лобстера

Сначала на этой странице мой любимый способ приготовления краба.В крабовом салате. Это действительно хорошо и легко приготовить в жаркие летние дни. Вы также можете выложить немного булочки и подавать с чипсами. Что-то вроде ролла с лобстером.

Мой любимый крабовый салат

Имитацию краба нарезать пальцами в миску. Добавьте 1 нарезанный помидор, 1/2 нарезанного зеленого перца и 1/2 ц. замороженный горошек (по желанию). Добавьте немного майонеза T. и перемешайте. Подавать охлажденным.

Императорский краб

На 4 порции
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 половина и половина стакана
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 450 грамм крабового мяса
  • Сухарики

Сливочное масло растопить в пароварке.Смешайте пополам горчицу, лимонный сок, Вустерширский соус, соль, перец и яйцо, постоянно помешивая. Добавьте крабовое мясо. Заполните смесью отдельные запеканки. Посыпать сухариками. Выпекать при 400 градусах 30 минут до золотистой корочки.
Рецепт из поваренной книги 1974 года

Вареный краб

  • 1 фунт крабового мяса
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Кайенский перец немного зерен
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого перца

Смешайте крабовое мясо с крошкой, сельдереем и луком и смочите сливочным маслом и молоком.Приправить горчицей, солью, красным перцем, петрушкой и зеленым перцем. Тщательно перемешайте, сложите в ракушки или запеканку и запекайте в духовке 350 примерно 1/2 часа.

Рецепты крабового салата

Салат из крабов и помидоров

Удалите мясо с крабов с твердой оболочкой; должна быть одна чашка. Добавьте две трети стакана нарезанного мелкими кусочками сельдерея и шесть небольших помидоров, очищенных, охлажденных и нарезанных на четвертинки.Смочить майонезом. Подавать на листьях салата, украсив майонезом, скрученным сельдереем и небольшими кусочками помидора.

Смотрите также этот рецепт крабового салата.

Салат с крабби-маком

  • Макароны в скорлупе объемом 1–8 унций, приготовленные, высушенные и охлажденные
  • 1 фунт нарезанного крабового мяса в хлопьях
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 с.молоко
  • 1 1/2 с. заправка для салата
  • 1/2 с. нарезанная морковь или сельдерей
  • 2 рубленых вареных яйца
  • 1/2 ч. Л. приправленная соль

Смешайте все ингредиенты. Когда будете готовы к подаче, добавьте больше молока или заправки для салата, если она немного подсохнет.

Крабовые закуски

Закуски из крабовых роллов

  • 8 унций.сливочный сыр
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 1 ч. Л. чесночная соль
  • снежный краб 6 унций или имитация краба

Смешайте первые 3 ингредиента. Слейте воду, обдирьте крабов и добавьте в смесь. Разделите пополам и сформируйте 2 рулета. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 24 часа. Непосредственно перед подачей на стол полить роллы коктейльным соусом. Подавать с различными крекерами.

Легкая закуска с крабами

  • сливочный сыр 8 унций
  • 1 уп.ломтики краба
  • Зеленая луковица или лук по вкусу
  • от 4 до 5 столовых ложек. Соус Пиканте острый

Куркраб на мелкие кусочки; смешать и подавать с крекерами.
Рецепт из папки с рецептами Доброго Самаритянина 2001 г. стр.2

Закуска с крабами

  • 12 унций.сливочный сыр
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст. майонез
  • 2 ч. лимонный сок
  • 1 небольшая луковица, натертая на терке
  • щепотка чесночной соли
  • 1 бутылка соуса чили Heinz
  • 6 1/2 унций баночного крабового мяса
  • петрушка свежая

Смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус, майонез, лимонный сок, лук и чесночную соль вручную и разложите на неглубокой тарелке.Полейте пасту бутылкой соуса чили. Выложите крабовое мясо поверх соуса. Сверху посыпать свежей петрушкой. Охладите и подавайте с крекерами.

Канапе Лоренцо

Подковы для тостов. Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте одну чайную ложку яичного белка. Намазать ломтики хлеба, посыпать крабовой смесью, залить сливочным маслом, посыпать сыром и поджарить в духовке.Подавать на салфетке концом к центру блюда и украсить петрушкой.

Смесь краба: Крабовое мясо мелко нарезать, приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока, затем смочить густым белым соусом. Мясо омара можно использовать вместо мяса краба.

Острый крабовый соус

  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 капли соуса Табаско
  • 1/4 с.светлый крем
  • 1 ч. Л. мелко нарезанный лук
  • 1 ч. Л. чесночные хлопья
  • 2 упаковки (3 унции) сливочный сыр
  • 1/4 с. майонез
  • 1/8 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. Вустерширский соус
  • Банка крабового мяса 6 1/2 унций

Слив крабовое мясо.Полить крабовое мясо лимонным соком. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте к крабовому мясу и соку. Выложить в кастрюлю на слабом огне, периодически помешивая, до кремообразного состояния. Подавать с любыми крекерами.

См. Также Рецепты омаров и закуски для вечеринок


Рецепт простого крабового салата (с настоящим крабом)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Крабовый салат – это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки.Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно над хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в бутерброде с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.

Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба сделана из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и цвет, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ног.”И для меня это совсем не похоже на настоящий вкус. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.

Перейти к:

Советы по рецептам

Как и в случае с отличным рецептом крабового пирога, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками). И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочно-соленым острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.

В качестве заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным хрустом.

Предложения по обслуживанию

Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, по этому рецепту можно приготовить 4 больших бутерброда на булках из хаги или булочки с булочками или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках или в автобусе-слайдере.

Приготовьте салат из крабовой пасты на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из скорлупы или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите не менее одного часа, чтобы ароматы смешались; снова перемешайте перед подачей на стол. (См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где можно найти вариант этого салата с крабами и креветками.)

Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах.Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Остающийся салат искусно разделите по тарелкам и подавайте.

Что идет с крабовым салатом?

Подавайте в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или с горячей тарелкой супа, например, с томатным бисквитом, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатных орехов и кабачков.

Как приготовить крабовый салат

Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее; обслуживать.

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Крабовый салат

Марисса Стивенс

Легкий и вкусный рецепт из настоящего кускового краба. Подавайте самостоятельно, как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд! Идеально подходит для безглютеновых, низкоуглеводных и кето-диет!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 226 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • масляные листья салата для покрытия отдельных сервировочных тарелок или салатных тарелок
  • 1 фунт кускового крабового мяса, нарезанный на кусочки скорлупы
  • 1 сельдерей, нарезанный мелко кубиками
  • & frac13; чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки крупно нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по желанию

Инструкции

  • Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или тарелках для салата.

  • Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.

  • Приготовьте заправку, перемешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

  • Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

Заметки

  1. Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов из хаги или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухих из макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденных, получится 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.
  2. Проверьте этикетку майонеза, если вы соблюдаете диету Палео или Whole30, или приготовьте майонез с маслом авокадо самостоятельно, который подходит для любой диеты.

Nutrition

Калорийность: 226 ккал Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 55 мг Натрий: 1117 мг Калий: 257 мг Витамин A: 155 МЕ Витамин C: 11,1 мг Кальций: 56 мг Железо: 0,7 мг

Ключевое слово date night, easy, keto, low carb, paleo, pescatarian, whole30

Пробовали рецепт? Очень хотелось бы его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

Крабовый салат – Дом на лимонном дереве

]]>

Крабовый салат – одно из самых популярных блюд на пикниках, вечеринках и закусках. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!

Одна из моих любимых вещей, когда я собираюсь вместе с семьей и друзьями, – это… будем честными … еда. И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

Обычно я беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат – одно из моих любимых блюд.

Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.

]]> Перейти к:

🦀 Состав

(полный рецепт см. Ниже)

  • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ с. горох замороженный, размороженный
  • ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ c.майонез
  • ¼ с. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

📋 Инструкция

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Лапшу промыть холодной водой и переложить в большую миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  4. Подавайте сразу или храните накрытым в холодильнике до использования.

⏳ Сделать заранее

Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике.Его можно приготовить заранее или приготовить отдельные ингредиенты заранее и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

🌡 Хранение остатков

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

🍔 С чем подавать

🥦 Варианты рецептов

  • Заменить маленькие ракушки пастой орзо или ротини
  • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
  • Используйте сушеный укроп вместо свежего
  • Добавьте брокколи, цветную капусту или любой из ваших любимых овощей
  • Используйте заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
  • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата.
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам

📖 Рецепт

Урожайность: 24

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Крабовый салат – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт – наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Состав

  • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ c. горох замороженный, размороженный
  • ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ гр. майонез
  • ¼ c. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Крабовый салат – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт – наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом.

Легкий рецепт крабового салата, который отлично подходит для кемпинга или ужина

Создайте этот сытный крабовый салат для прохладного ужина в жаркие летние выходные во время кемпинга.

Этот рецепт с низким содержанием углеводов также идеально подходит для обеда.

Когда мы были в походе по реке Миссисипи, мы встретили симпатичную пару в парке штата Вайалусинг.

У них был действительно крутой трейлер, который вызвал разговор, и мы познакомились с Пег и Алом.Мы тусовались с ними несколько ночей, наблюдая за закатом со стороны их хребта.

Они заканчивали ужин, когда мы приехали однажды вечером, и это был очень интересный салат из пасты, который включал сырные палочки. Она поделилась, как приготовила этот легкий крабовый салат из пасты.

Мы адаптировали рецепт с салатом из капусты вместо пасты, что делает его рецептом кето.

Я сразу добрался до дома, и мы его сожрали.

Теперь это наша первая ночь в кемпинге.Его очень легко забрать домой и взять с собой.

Рецепт низкоуглеводного крабового салата

Когда Эрик впервые попробовал этот салат, он сказал, что для меня его НЕТ. Он пошутил, потому что это довольно большая сумма, и мы не могли все закончить. Он назвал фишки на остатки.

Этот кето-салат был всем, что мы ели на ужин, и мы были НАСЫЩЕННЫМИ!

Это так здорово и освежает. Особенно после долгого жаркого дня пеших прогулок или езды на велосипеде. Маленькие сырные диски делают этот рецепт очень интересным!

Нам так это нравится, что мы сделаем это дома, чтобы поесть, когда не сезон кемпинга.

Вы бы предпочли пасту или салат из капусты? Не могли бы вы добавить какие-нибудь другие ингредиенты?

Думаю, неплохо было бы добавить разрезанный виноград.

Спасибо Пег за то, что поделились этим рецептом. Мы рады видеть вас в составе команды модов Let’s Camp S’more.

Ознакомьтесь с другими рецептами кемпинга с низким содержанием углеводов



Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 пакет капустного салата (16 унций)
  • 1 банка крабового мяса
  • 6 ломтиков бекона
  • 6 сырных палочек моцарелла
  • 1/2 пакета замороженного горошка или 1 банка гороха
  • 1 пинта винограда или помидоров черри
  • 1 английский огурец
  • 1/2 – 1 стакан майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • 2-4 зеленых луковицы

Инструкции

  1. Предварительно приготовьте бекон и отложите в сторону.У нас на завтрак часто бывает бекон, поэтому мы оставляем 6 ломтиков в холодильнике.
  2. Если используется замороженный горох, его можно нагреть и дать ему остыть перед добавлением в салат или просто использовать замороженный горох.
  3. Поместите смесь салата из капусты в большую миску.
  4. Нарежьте краба и поместите его в миску. Я просто открыл банку и разбил ее, кладя в таз.
  5. Раскрошите холодный бекон и добавьте его в миску.
  6. Нарежьте сырные палочки на маленькие круглые кусочки и добавьте в миску.
  7. Добавьте горох.
  8. Помидоры нарезать пополам и добавить.
  9. Нарезать огурец кубиками и добавить в миску.
  10. Нарезать и добавить зеленый лук.
  11. Перемешайте содержимое миски.
  12. Добавьте желаемое количество майонеза. Мы использовали около 3/4 чашки.
  13. Соль и перец по вкусу.
  14. Наслаждайтесь остатками еды на следующий день.

Банкноты

Спасибо читателю, Эшли, за указание на то, что имитация мяса краба наполнена углеводами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *