Салат

Салат с фасолью с копченой колбасой и сухариками рецепт с фото: Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой – 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”
  2. Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”
  3. Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
  4. Салат с фасолью и копченной колбасой
  5. Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
  6. Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой
  7. Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой
  8. Салат “Фейерверк” с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат “Пять по сто” с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат с фасолью и копченой колбасой
  11. Салат “Неожиданный гость”
  12. Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
  13. Салат с фасолью и копченой колбасой
  14. Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
  15. Салат “Сытная поляна”

Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая – 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый – 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль – 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый – 60- 70 г.
  • фасоль – 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат “Фейерверк” с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат – 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат “Пять по сто” с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса – 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить “в мундире”. Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат “Неожиданный гость”

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка – 100 г.
  • сыр “Ламбер” -50 г.
  • лук красный – 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат “Сытная поляна”

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Содержание:

  • 1 Как приготовить салат с фасолью и колбасой?
    • 1.1 Салат с консервированной красной фасолью и колбасой
    • 1.2 Салат с фасолью и помидорами, и колбасой
    • 1.3 Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой
    • 1.4 Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью
    • 1.5 Салат из фасоли с колбасой и огурцами
    • 1.6 Салат из стручковой фасоли и колбасы
    • 1.7 Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром
    • 1.8 Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

  • консервированная фасоль — 180 г;
  • копченая колбаса — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 60 г.
  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

  • красная фасоль — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло — 80 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • свежий шпинат — 60 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • зеленый лук — 20 г.
  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

  • белая фасоль — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • сухарики — 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • сок лимона — 20 мл.
  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

  • консервированная красная фасоль — 150 г;
  • солями — 80 г;
  • сухарики — 40 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • зеленый лук — 20 г;
  • майонез — 80 г.
  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

  • вареная колбаса — 400 г;
  • консервированная фасоль — 300 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • майонез — 120 г.
  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

  • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • масло — 80 мл.
  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

  • сервелат — 200 г;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 70 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • майонез — 80 г.
  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

  • пекинская капуста — 120 г;
  • кукуруза — 60 г;
  • консервированная фасоль — 90 г;
  • солями — 100 г;
  • сухарики — 70 г;
  • майонез — 80 г.
  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

рецепт с фото. Салаты с белой и красной консервированной фасолью

Иногда очень хочется приготовить что-нибудь простое, но сытное. Идеальный вариант – салат с фасолью и гренками, так как это белок плюс углеводы. Существует множество различных вариантов, позволяющих каждый раз пробовать новое блюдо. Кроме того, вы можете экспериментировать, добавлять или заменять некоторые ингредиенты.

Салат с колбасой

Это блюдо очень популярно, а все благодаря простоте и гармоничности вкусовых ощущений. Салат с фасолью и консервированной фасолью готовится из таких продуктов: 320 г копченой колбасы, 155 г сыра, банка красной консервированной фасоли и кукурузы, пачка ржаных сухариков с любым вкусом, 2 соленых огурца и 4 зубчика чеснока. Для заправки вам понадобится майонез.

Салат с фасолью консервированной и сухариками готовится буквально за пару минут. Положите фасоль и кукурузу в миску. Чеснок выдавить через давилку и добавить в салат. Фасоль, кукуруза, гренки, сосиски и огурцы (нарезанные) — это ингредиенты, которые нужно тщательно перемешать в миске. Если сразу подаете к столу салат, то добавьте майонез и сыр, иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть.

Салат с копченой курицей

Этот салат с красной консервированной фасолью готовится также просто, поэтому с ним справится любой, даже новичок. Нужно взять банку красной фасоли, копченую ветчину, пару луковиц, 3 яйца, болгарский перец и майонез для заправки.

Курицу отделить от кости и нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Небольшим кубиком также следует нарезать яйца и перец. Все ингредиенты сварить в миске, добавить фасоль и заправить майонезом.

Салат с грибами

Если вы хотите быстро накормить семью порциями, то приготовьте этот салат. Фасоль, грибы, гренки и другие ингредиенты прекрасно соединяются и гармонируют. Для приготовления этого блюда возьмите баночку красной фасоли, пару пачек сухариков с грибами, около 350 г шампиньонов, луковицу и майонез.

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В миску выложить фасоль, гренки, обжаренный лук и грибы. Перед тем, как подавать салат, заправьте его майонезом.

Салат с кальмарами

Еще один салат с консервированной красной фасолью, который можно быстро приготовить на ужин или на ужин для своей семьи. Для этого блюда следует купить банку красной фасоли, шампиньоны и тушки кальмаров, небольшую морковь, луковицу, около 220 граммов ветчины и майонеза.

Этот сытный и вкусный салат получается нежным, и его смело можно готовить не только к повседневному обеду, но и к праздникам. Готовится несколько минут:

  1. Для начала морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком на растительном масле. Прежде чем смешивать их с другими ингредиентами, дайте им остыть.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, грибы и кальмаров нарезать.
  3. В миске соединить все продукты, заправить майонезом, тщательно перемешать и подать к столу.

Салат с отварной курицей

Сегодня можно найти огромное количество рецептов, позволяющих создавать невероятно вкусные блюда. Среди них обязательно можно найти куриный салат с консервированной фасолью и гренками. Вкусное блюдо можно подать на любое торжество и оно непременно придется отведать многим гостям. Для него нужно взять примерно 320 г вареной курицы, примерно 220 г красной фасоли, луковицу, где-то 130 г сыра, 250 г ржаного хлеба, соль и майонез для заправки.

Кстати, в этом салате консервированную фасоль можно заменить обычной фасолью. В этом случае его необходимо прокипятить. Для этого предварительно замочите фасоль на ночь в холодной воде. Утром старую воду слить, залить свежей, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Варить фасоль необходимо до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого промойте фасоль и дайте ей остыть.

В этом случае печенье будет приготовлено самостоятельно, а не куплено. Для этого с батона снимите корку и нарежьте мелким кубиком мякоть. Возьмите противень, выложите на него хлеб и посолите. Если у вас нет духовки, то используйте обычную сковороду. Готовить сухарики следует до появления румяной корочки.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению салата:

  1. Курицу порубить, сыр натереть на средней терке. Совет: чтобы сыр было легче натирать, предварительно поместите его в морозильную камеру на 5 минут. Лук нарезать полукольцами.
  2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме крекеров. Заправьте салат майонезом. Когда будете подавать салат, посыпьте его крошками.

Салат с ветчиной

Многие салаты получаются путем экспериментов любопытных хозяек. Благодаря этому на данный момент существует огромное количество блюд с фасолью. Рассмотрим один из них — салат с консервированной белой фасолью. Для этого сытного блюда возьмите примерно 420 г фасоли, помидор, 155 г ветчины, 2 ломтика хлеба, полбанки консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, специи и майонез.

Чтобы избавиться от слизи, которая есть в консервированной фасоли, рекомендуется откинуть ее на дуршлаг и промыть под проточной водой. Ветчина рубленая соломкой, при желании ее можно заменить обычной колбасой. Помидор нужно нарезать средним кубиком, зелень мелко порубить, а чеснок выдавить через давилку. Теперь пришло время приготовить сухарики. Для этого нарежьте хлеб кубиком и обжарьте его на оливковом масле со всех сторон. Если не хотите возиться, то просто купите готовые кранчи. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат с лососем

Благодаря широкому выбору ингредиентов вы сможете каждый день готовить новые и необычные салаты с фасолью. Этот вариант рассчитан на 4 порции, для него нужно взять стакан красной фасоли, полбанки консервированного горошка, 2 болгарских перца, 2 банки консервированного лосося, 7 перепелиных яиц, пару ложек лимонного сока, соль , перец, майонез и столовая ложка томатного соуса.

Салат с консервированной красной фасолью готовится очень просто:

  1. Начнем с заправки. Для нее в отдельной посуде соединить майонез, томатный соус и лимонный сок. Туда же положить 4 ст. Ложка сливочного масла, которое есть в лососе. После этого взбейте все ингредиенты венчиком.
  2. Яйца нужно сварить и разделить на половинки, а перец нарезать небольшими кубиками.
  3. Достать рыбу из консервов, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Смешайте его с горохом, фасолью и перцем. Заправьте салат приготовленным соусом, посолите и поперчите. После салат разложить по тарелкам и украсить яйцами и зеленью.

Салат с рукколой

Такой салат с консервированной фасолью с фото представлен в меню многих известных ресторанов, его можно приготовить дома. Для этого блюда возьмите полстакана рукколы, немного петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сока лимона и столько же оливкового масла, 2 анчоуса в масле, соль, перец, 1 ст. л. лука-шалота, 4 ст. фасоли, 250 г консервированного лосося, несколько редисок, стебель сельдерея, 4 листа салата и авокадо.

Сначала в блендере приготовьте заправку. Для этого смешайте руколу, петрушку, лимонный сок, чеснок, анчоусы, лук-шалот, соль и перец. Все взбить до однородности, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. В миску положите фасоль, рыбу, измельченный редис, сельдерей и заправку. Тщательно все перемешать. На тарелку выложить лист салата, салат и украсить авокадо.

Салат с рукколой и сыром фета

Еще один ресторанный вариант салата, для которого нужно взять банку консервированной фасоли, 8 помидоров черри, пару стаканов рукколы, 150 г сыра фета и столько же количество бекона. В качестве заправки используйте лимонный сок и соевый соус.

Фасоль нужно промыть, а затем обжарить на маленьком огне. Разделите помидоры на половинки, бекон разрежьте пополам, а сыр поломайте на мелкие кусочки. На тарелку выложить руколу, сверху все ингредиенты, перемешать и сбрызнуть лимоном и соевым соусом.

Суп из белой фасоли с копченой колбасой

Перейти к рецепту

Этот простой СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ с копченой колбасой — это простой рецепт ужина, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов, он полон вкуса и всегда заставляет всех ждать секунд! Идеальное сытное блюдо, которое вы захотите готовить круглый год.

На улице холодно, и мы разогреваемся на кухне всеми нашими любимыми супами, такими как суп с тако в мультиварке, суп с лазаньей, суп с жареными помидорами и французский луковый суп.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Почему мы любим суп из белой фасоли

Этот суп из белой фасоли легкий, но сытный и наполнен кремовой белой фасолью, копченой колбасой, свежими овощами и зеленью! Это прекрасный здоровый ужин, который станет частью вашего ужина!

Не знаю, как вы, а я люблю немного копченого вкуса в еде! Это одна из причин, почему я люблю этот суп — щепотка паприки и копченой колбасы обеспечивают идеальное прикосновение пикантного копченого вкуса, от которого текут слюнки!

Полезный, сытный и ОЧЕНЬ вкусный. Чего еще можно желать от супа? Я готовлю суп по этому рецепту уже много лет, и каждый раз, когда я это делаю, я знаю, что вся семья будет счастлива. Это просто одно из тех комфортных блюд, от которых никогда не надоест! После того, как вы приготовите большую партию этого дымного, ароматного супа, вы поймете, что я имею в виду.

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из фасоли

  • оливковое масло
  • копченая колбаса, нарезанная медальонами
  • морковь, нарезанная ломтиками или кубиками
  • чеснок
  • сушеный орегано
  • молотый черный перец
  • свежий тимьян
  • Северная фасоль
  • куриный бульон
  • свежий шпинат
  • тертый сыр пармезан по желанию
  • 4 )

Как Сделать легкий суп из белой фасоли

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Время приготовления по этому рецепту составляет всего 30 минут, а время приготовления еще 30. Это дает вам идеальное количество времени. нарезать и разогреть немного французского хлеба на гарнир!

Начните с подготовки сковороды. Вы можете использовать 4-литровую кастрюлю или жаровню. В какой бы сковороде вы ни использовали, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.

Когда масло нагреется, добавьте медальоны из сосисок и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не прогреются. Этот шаг должен занять около 10-15 минут. После того, как они приготовятся, переложите медальоны из колбасы на тарелку и отложите в сторону.

Затем обжарьте морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна в течение примерно 5 минут на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Старайтесь часто помешивать!

Теперь верните колбасу в кастрюлю с приправленной морковью. Если с колбасой остались соки, убедитесь, что они тоже добавлены в кастрюлю! Вы не хотите упустить ни одного вкуса.

Добавьте большие северные бобы и бульон в кастрюлю, перемешайте все, чтобы полностью смешать. Готовьте смесь на средне-слабом огне. Пока он готовится, тыльной стороной ложки раздавите несколько бобов. Это поможет загустить соус! Продолжайте готовить 8-10 минут.

Наконец, приправьте суп несколькими щепотками соли и копченой паприкой. После того, как приправы, накройте крышкой и тушите около 30 минут на медленном огне.

По прошествии 30 минут приготовления добавьте в суп свежий шпинат и варите, пока он не завянет. Это должно занять всего около 2 минут.

Разлейте суп по тарелкам, подавайте с тертым пармезаном или сыром азиаго и наслаждайтесь!

Фасоль каннеллини или крупная северная фасоль

Для этого рецепта супа из белой фасоли можно использовать фасоль каннеллини (также известную как белая фасоль) или крупную северную фасоль. Обе фасоли белые и имеют похожий вкус.

Фасоль каннеллини – это самая крупная белая фасоль, имеющая традиционную форму фасоли с землистым ореховым привкусом. В то время как Great Northern Beans немного меньше и тверже. Они имеют тонкий ореховый вкус и, как правило, приобретают вкус всего, с чем их готовят, например, копченая колбаса в этом рецепте супа из белой фасоли.

Рекомендации по хранению

Как долго этот суп будет оставаться свежим? В герметичном контейнере в холодильнике этот копченый суп будет оставаться свежим в течение 3-4 дней. Хотя его можно легко разогреть в микроволновой печи, я предпочитаю разогревать его на плите! Это простой способ убедиться, что фасоль и морковь не станут слишком мягкими, что иногда может произойти в микроволновой печи.

Можно ли заморозить этот суп? Да, его точно можно заморозить! Он будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев, если его поместить в герметичный контейнер. Когда вы будете готовы подать его, вы можете положить замороженный суп обратно в кастрюлю и разогреть на медленном огне, пока он не оттает. Затем просто увеличьте огонь и часто помешивайте, пока он не будет готов.

Замены и варианты

  • Замените копченую колбасу на копченую колбасу из индейки, бекон или молотую итальянскую колбасу.
  • Откажитесь от мяса и добавьте больше овощей, чтобы сделать этот суп из белой фасоли вегетарианским.
  • Добавьте больше овощей, таких как сельдерей, лук-шалот, цуккини, помидоры, грибы, капуста
  • Для более густого супа пюрируйте около 1 стакана фасоли. Просто насыпьте около 1 стакана фасоли (вместе с жидкостью) в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  • Добавьте немного остроты, добавив щепотку хлопьев красного перца
  • Для более кремообразного супа добавьте 1/3 стакана густых сливок или половину на половину

Что подавать к супу из белой фасоли

  • Хлеб: подавайте этот деревенский суп с любимым хлебом , чтобы насладиться ароматным бульоном! Или подавайте с домашними гренками или в хлебнице .
  • Салат: Итальянский салат — простой и вкусный вариант.
  • Бутерброды: теплый липкий жареный сыр — прекрасный выбор для подачи с супом из белой фасоли.

Понравился рецепт супа из белой фасоли? Приколи это!

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в небольшую веселую группу, которую я создал на Facebook. Я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Первоначально опубликовано в октябре 2013 г. ОБНОВЛЕНО в феврале 2021 г. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Без изменений оригинального рецепта.

Этот легкий СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ с копченой колбасой — это простой рецепт ужина, который требует всего несколько простых ингредиентов, полон вкуса и всегда заставляет всех ждать секунд! Идеальное сытное блюдо, которое вы захотите готовить круглый год.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 13 унций копченой колбасы, нарезанной медальонами
  • 1 стакан моркови, нарезанной ломтиками или кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 банки (15,8 унции) [BUSH’S® Great Northern Beans, без жидкости
  • 2-3 стакана куриного бульона
  • 2 чашки свежего шпината, нарезанного или 12 унций замороженного, размороженного и отжатого, чтобы слить воду
  • щепотка копченой паприки
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан или азиаго (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 4-литровой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте медальоны из сосисок и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Переложите колбасу на тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна варить около 5 минут; часто помешивать.
  3. Вернуть колбасу (и любые соки) в кастрюлю. Добавьте фасоль и бульон и варите на среднем огне, раздавливая несколько бобов тыльной стороной ложки, чтобы соус загустел, пока он слегка не загустеет, 8-10 минут.
  4. Приправить солью и копченой паприкой. Накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне.
  5. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут.
  6. Подавать с сыром, по желанию.

Примечания

  • для более густой бульон , высыпьте одну чашку фасоли (вместе с жидкостью) в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся фасоль на шаге 3.
  • используйте меньше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более тушеным и больше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более «суповым»

Рекомендуемые продукты

В качестве добавки Amazon Associate и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *