Салат

Салат с грудкой копченой рецепт с фото: Салат из копченой курицы – рецепт с фото, очень вкусный

Содержание

Вкусный салат Невеста с копченой курицей и сыром – как приготовить в домашних условиях, простой пошаговый фото рецепт

Салат «Невеста» с копченой курицей – это удивительно вкусное лакомство. Все продукты, нужные для приготовления блюда, простые и доступные и при этом отлично сочетаются друг с другом.

На приготовление лакомства не потребуется много времени, но вот готовый салат желательно пред подачей выдержать хотя бы три часа в холодильнике. Но это необязательно, и поэтому при острой необходимости или внезапно возникших на пороге гостях несите «Невесту» на стол сразу после посыпки белками.

Копченое куриное мясо желательно использовать с грудки, но если нет такой возможности, то подойдут любые другие кусочки. Главное, чтобы на них не было жирной кожи. Некоторые кулинары вместо копченой курицы используют балык или даже ветчину, но следует отметить, что вкус салата от этого теряется.

Рецепт салата можно видоизменить на свой вкус и добавить в перечень ингредиентов жареные шампиньоны (или другие грибы), морковь, а также заменить майонез сметаной с лимонным соком. Но основные продукты следует оставить в неизменном составе и количестве.

Украшать салат «Невеста» не нужно, ведь белоснежное лакомство само по себе выглядит красиво и очень аппетитно.

Правила и секреты приготовления вкусного и воздушного салата описаны в пошаговом рецепте с фотографиями. Возьмите рекомендации себе на заметку и поверьте, что этот салат быстро вытеснит все другие и, возможно, даже станет вашим фирменным блюдом.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте все ингредиенты, перечисленные в рецептуре. На дно тарелки с широкими краями выложите измельченное куриное мясо. После этого заготовку покройте густой сеточкой из майонеза.

шаг 2Поверх мяса выложите нарезанный на полукольца предварительно ошпаренный и замаринованный в уксусе и сахарном песке репчатый лук. Слегка прижмите пикантный и пряный овощ к мясу, после чего также покройте майонезом.

шаг 3Третьим слоем выложите отварной картофель, натертый на крупной терке, и снова нанесите майонезную сетку. Обязательно учтите, что корнеплод должен быть холодным.

шаг 4Четвертым слоем будут желтки сваренных вкрутую куриных яиц и тертый сыр. На данном этапе нужно максимально смазать салат майонезом и вместе с тем сформировать подобие полусферы.

шаг 5Завершите приготовление салата «Невеста» с копченой курицей посыпкой натертыми на крупной терке куриными белками. В дополнительном украшении лакомство не нуждается. Для последующей пропитки накройте заготовку пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Салат “Невеста” с копчёной курицей, пошаговый рецепт с фото

У этого салата много вариантов, а мы приготовим салат “Невеста” с копчёной курицей. Этот салат относится к праздничным блюдам. Он отличается необыкновенной нежностью во вкусе и в оформлении. Верхний слой обычно делают белым и воздушным, как фата невесты.

Обязательно возьмите этот салат на заметку, ведь впереди череда праздников!

Ингредиенты


  • Курица копчёная – 300 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр плавленый «Дружба» – 100 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Картофелины вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем выложить на дуршлаг и обдать холодной водой. После этого очистить от кожуры, очень хорошо остудить и нарезать мелкими кубиками.

  2. Луковицу вымыть, мелко нарезать, залить смесью из уксуса и горячей воды в соотношении 1:1 и оставить на 20 минут для маринования, а затем отжать.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить, отделить желтки от белков и по отдельности натереть их на мелкой тёрке.

  4. Мясо нарезать мелкими кубиками.

  5. Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.

  6. Выкладывать салат слоями в формовочное кольцо. 1-й слой – курица.

  7. Смазать курицу майонезом.

  8. 2-й слой – лук.

  9. 3-й слой – картофель.

  10. Смазать картофель майонезом.

  11. 4-й слой – желтки.

  12. 5-й слой плавленый сыр.

  13. Смазать сыр майонезом.

  14. Сверху салата выложить белки.

  15. Дать салату пропитаться в течение 2 часов, а затем аккуратно, слегка поворачивая и одновременно поднимая вверх, снять формовочное кольцо.

Приятного аппетита!

Салат Цезарь с копченой курицей – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с копченой курицей»

  1. Батон нарезать кубиками и добавить в сковороду с растительным маслом и перемешать.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковороду, добавить мелко рубленый укроп и перемешать. Готовить до тех пор, пока снаружи сухарики не станут хрустящими.
  3. Грудку отделить от кости, снять кожицу и нарезать кубиками.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Китайскую капусту нарезать соломкой.
  6. Перемешать все ингредиенты, добавить сухарики и укроп.
  7. Майонез подавать отдельно от салата.

Салат Цезарь знаком всем, однако его можно разнообразить в приготовлении и приготовить немного иначе.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с копченой курицей»:

  • Капуста китайская – 400 гр.
  • Куриная грудка (копченая) – 400 гр.
  • Сыр Пармезан – 200 гр.
  • Белый хлеб (батон) – 1 шт.
  • Растительное масло – 30 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез легкий – 100 гр.
  • Помидоры черри – 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 180.6 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 7

Салат Цезарь с копченой курицей – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с копченой курицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат с копченой курицей и мандаринами. Рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный салат с копченой курицей и мандаринами. Думаю, что сегодня мясным салатом с мандаринами, апельсинами и прочими цитрусовыми никого не удивишь. Эти фрукты придают любому мясному салату, будь-то салат с курицей, говядиной или свининой особую пикантность, вкус и аромат. Причем, с каждым годом появляются все новые и новые рецепты таких салатов.

Раньше я показывала, как приготовить салат из запеченной куриной грудки, свежих мандаринов, яиц, сыра и кукурузы. Рецепт можно посмотреть тут – салат с курицей и мандаринами. Салат за счет плавленых сырков, майонеза и яиц получается очень сытным. Сегодняшний рецепт салата будет менее калорийным и более диетическим. Майонез в салате я предлагаю заменить кисло-сладкой салатной заправкой.

Салат получается очень сочным и свежим на вкус за счет мандаринок и пекинской капусты. Вместо пекинской капусты вы можете использовать листья салата, а копченую куриную грудку заменить вареной. Думаю, что таким простым, вкусным и витаминным салатом зимой вполне можно разнообразить свое повседневное меню.

Ингредиенты для салата:

  • Пекинская капуста — 200 гр., 
  • Копченая куриная грудка — 100 гр.
  • Мандарин — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Зерна кумина или черного кунжута — щепотка 

Ингредиенты для заправки салата:

  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Сахар — половина ч. ложки, 
  • Вода — 3 ст. ложки, 
  • Уксус — 2 ст. ложки, 
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Паприка — на кончике ч. ложки. 

Салат с копченой курицей и мандаринами – рецепт

Мандарины очистите от шкурки. Нарежьте вдоль тонкими кружочками. Каждый кружок разрежьте на четыре части.

Кубиками нарежьте копченую куриную грудку.

Тонкими полосками нашинкуйте пекинскую капусту.

Приготовьте салатную заправку для салата. В небольшую пиалку налейте воду. Добавьте к ней сахар, соль и уксус, перец и паприку. Перемешайте. Влейте оливковое масло. Заправку перемешайте еще раз.

На плоскую тарелку выложите пекинскую капусту. Разложите на ней мандарины.

Между дольками мандаринов выложите кусочки копченой курицы.

Салат с пекинской капустой и курицей полейте салатной заправкой.

Кусочек твердого сыра натрите на мелкой терке. Посыпьте им салат. Сверху присыпьте салат зернами кумина или кунжута. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с пекинской капустой, курицей и мандаринами вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и очень вкусный салат «Буржуйский» с ананасами и курицей.

Салат с копченой курицей и мандаринами. Фото

Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
3 шт.300 г
1 шт.1 шт.
50 г100 мл
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем:

Очень сытный, питательный и вкусный салат. Элементарные “базовые” отварные картофель, яйца и морковь, солёные огурцы, лук – давно используются многими хозяйками, как продукты для приготовления салатов. А вот дальше вступает в игру куриная грудка. И не просто грудка, а копчёная. Постное, диетическое мясо курицы давно уже завоевало популярность в кулинарии, а вот копчёность придаёт пикантный и весьма неординарный вкус. Любой твердый сыр натертый на тёрке, дополнит и украсит ваш салат и я думаю “придётся ко двору”, вернее к столу в повседневности и на праздники.

Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и картофелем нужно взять следующие ингредиенты: копченую куриную грудку, картофель, морковь, яйца, сыр твердый, майонез, лук репчатый, огурец маринованный или соленый, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель варим в “мундире”. Охлаждаем, очищаем и мелко режем. Понадобятся три средних по размеру картошки.

Шаг 3:

Маринованные огурцы
1 шт.

Маринованный огурец нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4:

Яйца варим. Для этого в кастрюлю наливаем холодную воду и кладем в нее яйца. Можно добавить немного соли. Если яйцо треснуло, а вы не заметили, то соль не даст вытечь содержимому в процессе варки. Доводим до кипения и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и чистим. Нарезаем мелко.

Шаг 5:

Копчёную куриную грудку также мелко нарезаем.

Шаг 6:

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно его обдать кипятком для удаления горечи или взять сладкий салатный лук. Но если вы любитель остренького, то это делать не стоит. “Злой” в меру лук придаст свой вкус салату, тем более, что класть его нужно совсем немного – половину средней луковицы или одну небольшую.

Шаг 7:

Морковь отвариваем, охлаждаем и мелко режем.

Шаг 8:

А теперь кладем по очереди все ингредиенты в салатник. Нарезанный отварной картофель.

Шаг 9:

Маринованный огурец.

Шаг 10:

Копчёную куриную грудку.

Шаг 11:

Отварные нарезанные яйца.

Шаг 12:

Нарезанный репчатый лук.

Шаг 13:

Отварную нарезанную морковь.

Шаг 14:

Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в салат.

Шаг 15:

100 мл
по вкусу
по вкусу

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что в салате есть соленый огурец и в майонезе также достаточно соли.

Шаг 16:

Перемешиваем все ингредиенты салата.

Шаг 17:

Сытный, питательный и очень вкусный салат с копчёной куриной грудкой и картофелем готов. Подаем как закуску на завтрак, в обед или ужин. Приятного аппетита!

Салат из копченой куриной грудки с ананасами

Очень вкусный салатик, с минимальным количеством продуктов, готовится быстро и просто, количество и состав ингредиентов можно варьировать по своему усмотрению, можно добавлять репчатый лук, немножко отварного риса или консервированную кукурузу, от этого вкус салата только улучшится, станет насыщеннее , можно укладывать слоями или смешивать все ингредиенты, вобщем экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами!!!

Ингредиенты

копченая грудка курицы0,5 кг
ананасы консервированные300 г
капуста пекинская3 листика
майонез4 ст. л.
петрушка или укроп1 пучок
сольпо вкусу
перец душистыйпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Копченую куриную грудку нарезаем произвольными некрупными кубиками. Помещаем в салатник.
2. Ананасы так же нарезаем кубиками и добавляем к курице.
3. Пекинскую капусту мелко нарезаем, добавляем в салатник.
4. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, солим, перчим по вкусу, добавляем петрушку или укроп.
Вот и все, салат готов, приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с копченой курицей и кукурузой – 8 рецептов с пошаговыми фото

Зачастую простые в приготовлении блюда оказываются невероятно вкусными. Салат с копченой курицей и консервированной кукурузой – это тот самый случай. Это блюдо будет идеальным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Из этих 8 подробных рецептов каждый найдет вариант салата по своему вкусу.

Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью

🕜50 мин.  🕜25 🍴3 🖨

Прекрасный вкус и простота приготовления этого салата подарила ему много поклонников. Попробуйте и вы приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

  • Для салата подойдет копченое филе или мясо с голеней.

  • Соломку корейской морковки разрежьте на несколько частей.

  • С кукурузы слейте сок и переложите в салатницу.

  • Куриное мясо снимите с кости и нарежьте кубиками. Переложите мясо в миску к другим ингредиентам.

  • Заправьте салат майонезом, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с копченой курицей, кукурузой и сыром

🕜50 мин.  🕜25 🍴3 🖨

Этот рецепт может пригодиться, когда гости уже стоят на пороге и в не знаете, чем их накормить. Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра получается красивым и сытным. Ваши кулинарные старания будут оценены по достоинству.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Курица копчена – 250-300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 70-100 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте, при желании можно очистить их от кожуры. Нарежьте огурцы кубиками.
  2. Мясо копченой курицы отделите от костей и кожи, нарежьте кубиками.
  3. В салатник добавьте консервированную кукурузу.
  4. Сыр натрите на крупной терке и переложите его к остальным ингредиентам.
  5. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Смешайте майонез и измельченный чеснок.
  6. Добавьте чесночную заправку в салат, перемешайте его и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Невероятно простой состав и быстрота приготовления делают этот салат находкой для хозяек. А хрустящие сухарики в его составе добавят ему оригинальности. Сухарики для салата можно приготовить как самостоятельно, так и купить уже готовые в магазине.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Морковка по-корейски – 100 гр.
  • Сухарики – 20 гр.
  • Курица копченая – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Мясо копченой курицы нарежьте кубиками, переложите в салатницу.
  2. С кукурузы слейте сок и переложите ее в миску к мясу.
  3. Морковку по-корейски нарежьте и также отправьте в салатницу.
  4. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Перед подачей на стол добавьте сухарики, перемешайте и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей, кукурузой и яйцом к праздничному столу

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Именно салатам перед подготовкой к застолью отводится самая важная роль. Очень часто хозяйки отдают предпочтение рецептам с курицей, это легко и вкусно. А такой микс как копченая курица, яйца и кукуруза еще и очень ярко и аппетитно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Курица копченая – 250 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 30 мл.
  • Уксус столовый – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, залейте его уксусом и оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Мясо отделите от костей и кожи, нарежьте и переложите в салатницу.
  3. Огурец помойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими брусками. С кукурузы слейте сок. Добавьте огурцы и кукурузу в салатницу.
  4. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и свежим огурцом

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Основу салата составляет ароматное мясо копченой курицы. Его гармонично дополняет сладкая кукуруза и сочный свежий огурец. Такой салат смело можно включать в любое меню, даже тем, кто стремиться питаться правильно.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Салат – по вкусу.
  • Укроп – 2 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Лимон – 1 долька.

Процесс приготовления:

  1. С копченого окорочка аккуратно снимите кожу, удалите кости, мясо нарежьте кубиками.
  2. Авокадо и огурцы нарежьте кубиками. Авокадо предварительно очистите от кожуры.
  3. С кукурузы слейте сок и добавьте ее в салатницу.
  4. Яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте яйцо на четыре части.
  5. Переложите в салатницу огурцы, авокадо, измельченный укроп, перемешайте.
  6. В отдельную миску положите салат, посолите по вкусу, полейте оливковым маслом, выдавите сок лимона и перемешайте.
  7. На плоское блюдо выложите зелень, на нее горкой положите салат, украсьте его дольками яйца и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей, кукурузой и помидором

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Какую именно часть куриной тушки выбрать для салата – решать вам. На заметку, наиболее сочное мясо на кости, это голень или бедро. Помидоры для салата лучше брать спелые, но не перезревшие, чтобы они были сочные и упругие.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 120 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное мясо нарежьте кубиками. Переложите мясо в салатницу.
  2. Помидоры помойте, нарежьте кубиками, добавьте их к мясу.
  3. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Яйца нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
  4. С консервированной кукурузы слейте сок, переложите ее в миску. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с копченой курицей, кукурузой и грибами

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Делимся еще одним вариантом салата с копченой курицей. В этот раз помимо основных ингредиентов: копченой курицы и кукурузы, понадобится немного грибов и консервированного горошка. Получится такой зимний питательный салат для того, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 350-400 гр.
  • Шампиньоны – 6-8 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Горошек консервированный – 200 гр.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими дольками.
  2. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. С горошка и кукурузы слейте сок. Переложите эти ингредиенты в салатницу.
  3. Петрушку измельчите. Смешайте майонез, петрушку и горчицу, эта смесь будет служить заправкой для салата. Добавьте ее к ингредиентам в миску.
  4. Салат перемешайте, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сытный салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем

🕜50 мин. 🕜25 🍴3 🖨

Если пред вами возникла задача приготовить закуску на большую компанию, то стоит присмотреться к этому салату. Благодаря овощам в его составе он получается довольно объемным, а курица и кукуруза придают ему сытности.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту разберите на листы. Овощи тщательно помойте под проточной водой и высушите. Яйца сварите вкрутую.
  2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Капусту тонко нашинкуйте. Сложите овощи в салатницу.
  3. Помидоры нарежьте тонкими дольками. С кукурузы слейте сок. Ингредиенты добавьте в миску.
  4. Очищенные яйца и куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
  5. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу. Вкусный и хрустящий салат готов, можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с курицей Мендосино | Все рецепты

Сказочно. Поймите, что ВСЕ в этом салате играет свою роль – дымность курицы, сладкие бомбы из виноградного сока, хруст миндаля и сельдерея, и это лишь некоторые из них. Я не смог найти копченую курицу, поэтому бросил четыре половинки куриных грудки, две чайные ложки жидкого дыма из гикори (проход со специями или соусом барбекю), немного оливкового масла и свежемолотого перца в пакет с застежкой-молнией на ночь, протерев и перевернув один или два раза , а затем просто запекайте их утром (не пережаривайте!).Кроме того, я добавил в миску определенным образом (не знаю, насколько это важно, но я не хотел, чтобы виноград раздавлен): курица, лук, сельдерей, затем миндаль. Потом посолила и поперчила, перебрасывала. Затем аккуратно добавьте виноград, майонез и базилик. Утроили партию, принесли на пасхальный пикник, и люди БЕЗУЛИ. Мой единственный совет? Увеличьте количество курицы примерно наполовину и готовьте накануне вечером – я уверен, что через несколько часов в холодильнике вкусы станут еще лучше. Кристина, ты выйдешь за меня замуж? 🙂 Спасибо за рецепт!

Мне очень понравился этот салат! Я не мог найти упаковку копченой куриной грудки, поэтому заменил ее на 6 унций.упак. курицы-гриль. Однако, хотя упакованный цыпленок был удобен, я обнаружил, что он был очень соленым, и это ухудшало качество салата. В следующий раз я сам буду готовить курицу на гриле или пашот и, вероятно, использую чуть больше 6 унций. Это определенно рецепт хранителя!

Мне очень понравился этот рецепт! Я искал закуску для вечеринки и решил приготовить ее и подать в хлебных мисках, сделанных в формах для кексов. Все они исчезли на вечеринке. Спасибо

ОЧЕНЬ ВКУСНО!! В супермаркете не было копченой курицы, поэтому я заменил ее копченой грудкой индейки. Я поджарил миндаль перед тем, как добавить его в смесь. Я добавила немного черного перца. Я установил его накануне пикника, чтобы ароматы смешались. Это было замечательно. У нас было это на круассанах и в пеленках на пикнике.На следующий день я съел сырный бублик. Имеет приятный вкус в любом случае.

Это большое изменение в еженедельном обеденном режиме. Очень коренастый и хрустящий. Я пропустила миндаль, так как мой парень страдает аллергией, и использовал курицу-гриль. Он это любит! Спасибо за отличный рецепт.

На сегодняшний день это мой любимый рецепт салата с курицей. Мы с дядей закончили всю миску менее чем за час. Я внес несколько изменений из-за того, что у меня было под рукой. Я использовал сушеный базилик из курицы-гриль вместо свежего и орехи пекан вместо миндаля. Я также добавил горсть сушеных вишен, золотых изюмов, крейзинов и кураги. Я подавал это с тертым роменом вместе с сырными крекерами и маринованными огурцами. Это было абсолютно замечательно, и я уже планирую передать это другим. Большое спасибо за отправку.

Этот салат оказался настоящим лакомством.Раньше я делал аналогичный, который призывал использовать эстрагоновый уксус и просто приготовленную индейку, но этот лучше. Я думаю, это из-за копченого мяса (я использовала вяленые на солнце помидоры Jennie-O, копченую грудку индейки с гикори). Так как у меня было 1-1 / 2 стакана винограда, я увеличил количество индейки до 7 унций. и лук по 3/4 стакана. Разрежьте майонез до 1/2 стакана обезжиренного и смешайте 1 ст. сушеного базилика (свежего не было), прежде чем добавить в салат. В следующий раз я бы использовал крупно нарезанный миндаль или орехи пекан, потому что нарезанный миндаль где-то потерялся.Салат был немного суховат, поэтому я добавила немного куриного бульона, чтобы он намочил. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Попробуйте этот салат.

Я следил за рецептом, это было очень вкусно. Я добавил немного перца, иначе ничего бы не изменил. Сделаю это снова обязательно.

Хорошо Хорошо Хорошо.Сделал этот рецепт особого рождественского обеда для друга. Она любила это. Мои настройки для этого рецепта … Я хотел бы попробовать посыпать укропом . .. и я обнаружил, что, когда я намазал салат поверх салата, на самом деле не было “заправки” для салата. Мне пришло в голову, что в следующий раз я разорву салат (или куплю предварительно упакованный пакет «три салата») … в миску и полоску сладкой кунжутной заправкой (такой, какой вы бы использовали для салат из шпината) на нем. Не так уж много, чтобы салат был слегка сладковатым, чтобы дополнить салат.Я тоже использовал копченую индейку из гастронома. Сработало отлично.

Это было нормально – ничего особенного. У нас дома хорошо не перебрали, но все равно съели. Все еще ищу этот идеальный куриный салат.

Салат с копченой куриной грудкой от Патрисии Уэллс

Несколько лет назад на уроках кулинарии в Провансе Патрисия Уэллс познакомила нас с едой, которую можно коптить в домашних условиях. В классе мы использовали лосось домашнего копчения, который был легким и вкусным, с легким дымным ароматом. Питер и я поспешили купить курильщика Cameron, когда вернулись в Нью-Йорк, и использовали его без перерыва в течение многих месяцев, а затем, как и многие другие вещи, курильщик переместился в заднюю часть нашего шкафа – на время забытый.

Что ж, в своей новой кулинарной книге «Салат как еда» Патрисия заново познакомила нас с курением в домашних условиях, на этот раз утиной или куриной грудкой, а ее рецепт салата с копченой куриной грудкой захватил наши вкусовые рецепторы.Этот рецепт, вероятно, будет очень хорош для вареной курицы или оставшейся жареной курицы, но дымный аромат добавляет уникальности, а курица невероятно влажная. Мы действительно рекомендуем вам приобрести курильщика Кэмеронса, вы найдете множество способов его использовать.

Куриная грудка домашнего копчения
(4 порции)

2 куриные грудки без кожи и костей
Крупная морская соль
Крупный молотый черный перец
=============================== ===

  1. Положите щепу небольшой кучкой в ​​центр подставки для коптильни. Установите поддон для сбора капель поверх древесной стружки внутри основания коптильни. Поместите металлическую решетку на лоток. Разложите птицу на металлической решетке. Закройте крышку.
  2. Поместите все устройство на горелку, настроенную на умеренный нагрев. Отсчитывая от момента, когда вы положите курильщика на конфорку, коптите 15 минут. Снимите блок с огня и откройте крышку. Переложите птицу на разогретую тарелку. Обильно приправить солью и перцем. Накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут, чтобы соки растворились в мясе.Затем нарежьте продольно очень тонкими ломтиками. (Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.)

Салат с копченой куриной грудкой
(4 порции)

4 чашки зелени щавеля (или шпината), нарезанных шифонадом
Заправка из лимона и оливкового масла
(1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, чайной ложки лимонной цедры, ⅛ чайной ложки мелкой морской соли,
¼ чашки оливкового масла первого отжима)
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
4 маленьких зеленых лука или зеленого лука, только белая часть, очищенная, очищенная и очень тонко нарезанная
1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная и очень тонко нарезанная
1 большой спелый авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный, и нарезать продольно тонкими ломтиками
2 копченые куриные грудки
Около 2,5 унций сыра Пармаджано-Реджано, нарезанного тонкими полосками (около ½ стакана)
1 чашка Гренок Пармезан
(Горячие гренки из закваски, посыпанные тертым пармезаном-Реджано )
====================================

Положите зелень в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть их легким и равномерным слоем. В отдельные небольшие миски перемешайте помидоры, лук, фенхель и авокадо с заправкой. Насыпьте зелень на 4 большие обеденные тарелки. Посыпьте помидоры, лук и фенхель. Нарежьте каждую куриную грудку вдоль на 8 ровных ломтиков. Разложите кусочки курицы, как спицы колеса, поверх зелени. Выложите авокадо по краю салата. Посыпьте курицу сыром. По краю тарелки рассыпать гренки. Служить.

Это был первый раз, когда мы с Питером ели сырой фенхель и искренне думали, что он будет источать сильный привкус лакрицы – ну, это не так, но он дает прекрасную текстуру и хруст.На самом деле вы можете приготовить салат из копченой куриной грудки из ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике – проявите изобретательность. Что можно сделать с копченой куриной грудкой?

Копченая утиная грудка и салат из граната

Средневековье – один из моих любимых периодов в истории. Я до сих пор помню, как мой учитель итальянского в старшей школе говорил нам, что было совершенно неправильно определять dark для той эпохи, потому что именно в этот период возродилась культура в аббатствах, замках и первых рынках, где возобновилась торговля. медленно.

Теперь вы сочтете меня сумасшедшим, но воздержитесь на мгновение от любых суждений, особенно исторических … когда я увидел фотографии и цвета этого гранатового салата с копченой уткой – magret de canard fumé , которое происходит прямо из Париж, подарок родителей – подумал: это похоже на средневековое блюдо! Есть мясо и фрукты (это средневековая привычка смешивать их в одном блюде), есть ощущение долгих ночей в темных замках перед камином, ветер, дующий снаружи, хозяйка поместья, приютившая паломника, сезоны идут…

Состав:

  • копченая утиная грудка, 100 г
  • Тосканский (несоленый) хлеб, 5 ломтиков
  • сельдерей, 5 стеблей (внутренние, самые нежные)
  • гранат, семена 1/2 плода
  • грецкие орехи очищенные, 2 столовые ложки
  • кедровые орехи очищенные, 1 столовая ложка
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • медовый бальзамический уксус
  • Свежемолотый черный перец
  • Мальдонская соль или флер де сел

Нарежьте ломтики хлеба кубиками и обжарьте их на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Обжарьте крупно нарезанные очищенные грецкие орехи и кедровые орехи в другой сковороде. Вымойте сельдерей и нарежьте его небольшими кусочками.

Смешать в большой миске поджаренный хлеб, поджаренные кедровые и грецкие орехи, сельдерей, семена граната и копченую утиную грудку, нарезать соломкой. Добавьте немного оливкового масла, хрустящую соль Мальдона, свежемолотый черный перец и несколько капель медового бальзамического уксуса. Подавайте сразу же, чтобы оценить хрусткость всех ингредиентов.

Дегустационный тест. Подается как закуска, это веселая и вкусная закуска.Хруст – это главная составляющая, которую обеспечивают хрустящий хлеб и поджаренные орехи. Копченая утка придает блюду мягкость, глубину и характер. Гранат пробуждает ароматы, делая салат ярким, довольно резким и окрашенным в ярко-рубиново-красный цвет.

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей – очень популярный вид салата в любой кофейне. Это прекрасное блюдо для прекрасного летнего обеда, его можно съесть в качестве небольшого ужина или даже как часть большого воскресного салата на шведском столе.Мне всегда нравился салат с копченой курицей – один, потому что курица – отличный ингредиент для любого приема пищи, а двое – копченая курица может продержаться несколько дней в холодильнике. Таким образом, вы можете приготовить из него больше блюд. Добавьте его в пасту или в бутерброд на следующий день. Вы также можете произвести впечатление на своих гостей в качестве небольшой закуски в рамках ужина из 3 блюд. Копченую курицу можно купить в местном супермаркете или выкурить курицу самостоятельно. Это не так уж сложно, и вам нужно всего несколько вещей.Черная кастрюля, щепа для копчения, фольга, вода и ситечко. Поместите фольгу в большую черную кастрюлю и накройте ею все края кастрюли; Добавьте древесную стружку для копчения. Слегка сбрызните щепу водой, она не должна быть мокрой. Поместите ситечко в кастрюлю. Добавить филе куриной грудки (предварительно можно слегка обжарить в духовке 10 минут с солью и перцем). Закройте кастрюлю крышкой и коптите курицу, пока она не станет коричнево-желтоватой и не станет твердой. Майонез с медом и карри – идеальное сочетание для копченой курицы.

/>

Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 0 минут Готово через: 20 минут

Питание: Калорийность 164 Углеводы: 10,9 г Белок: 20 г Жиры: 3,6 г

Ингредиенты:

САЛАТ 180 г листьев салата,
20 ломтиков огурца, нарезанного на четвертинки
12 Розы или помидоров черри , разрезать пополам
½ каждого красного, желтого и зеленого перца, нарезать мелкими кубиками
½ кружка измельченного сыра фета
20 оливок
20 ломтиков корнишонов, нарезать кружками
4 части перца , нарезать кусочками
40 кусочков вяленых на солнце помидоров, нарезать кусочками
4 копченых куриных грудки, нарезать соломкой
авокадо, ломтики, ½ красного лука, нарезать полукольцами
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛОВ Одна треть стакана меда
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
90 141 соль и перец по вкусу

Инструкции:

1

САЛАТ: Вымойте салат и тщательно высушите.

2

Соберите остальные ингредиенты, чтобы получился красивый салат.

3

В последнюю очередь добавьте копченые куриные полоски.

4

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте.

5

Приправить по вкусу.

Оцените рецепт салата с копченой курицей

Рецепт салата от шеф-повара | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1,5 фунта бостонского салата, бибб, зеленого или красного листового салата или смеси, вымытой, обрезанной и сушеной

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка заправки на ваш выбор, например, винегрет из лука-шалота или зелени, ранчо или сыр с плесенью

4 унции импортного швейцарского сыра, нарезанного на кусочки спички длиной 2 дюйма

4 унции запеченной ветчины, нарезанной 2-дюймовыми кусочками спички

4 унции копченой индейки, куриной или утиной грудки, нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

4 унции редкого ростбифа, нарезанного кусочками спичек размером 1/4 на 2 дюйма

2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, нарезанные дольками

1 спелый авокадо Хасс, нарезанный кубиками

16 помидоров черри или винограда, созревших в виноградной лозе, разрезанных пополам

2 кирби (маринованных) огурца, нарезанных кружочками

1 чашка жареных гренок

Тайский острый рецепт салата из утки

Опьяняющее сочетание вкусов, включая пряную и соленую заправку из лайма, сладкий ананас, ореховые орехи кешью и слегка дымную утку, делают этот салат высочайшего качества.

  • Для перевязки :
  • 2 столовые ложки свежего сока примерно из 2 лаймов
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка пальмового сахара или светло-коричневого сахара
  • 1-2 небольших тайских чили, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 стакана сырых несоленых кешью
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками ананаса
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 большая утиная грудка, около 1 фунта
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Вид огня: двухзонный непрямой
  • Нагрев гриля: средне-сильный
  1. Для приготовления заправки: Взбейте в небольшой миске сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло, сахар и перец чили.Отложите в сторону.

  2. Поместите кешью в небольшую чугунную сковороду на средний огонь. Поджарьте до ароматного и слегка подрумяненного цвета, около 4 минут. Переложите среднюю миску. Добавьте лук, ананас и кинзу; бросить, чтобы совместить. Отложите в сторону.

  3. Зажгите дымоход, полный угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их на одной стороне колосниковой решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут.Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Надрежьте кожу утки по диагонали через каждые 1/2 дюйма. Обильно приправьте грудку солью и перцем. Положите утиную грудку на горячую сторону гриля кожей вниз и готовьте 5-7 минут, пока кожа не станет коричневой и хрустящей. Переверните и обжарьте с другой стороны, около 4 минут. Переместите утку к прохладной стороне гриля, накройте и продолжайте готовить, пока мгновенный термометр не покажет 130 градусов, когда он вставлен в середину грудки. Снимите утку с гриля и дайте ей постоять 5-10 минут.

  4. Нарежьте утку тонкими ломтиками, разрезав пополам любые длинные полоски на небольшие кусочки. Добавьте утку в миску с ананасовой смесью. Вылейте заправку и перемешайте. Переложите в тарелки и сразу подавайте.

Специальное оборудование

Гриль

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат с копченым лососем – iFOODreal.com

Я в восторге от этого Салата с копченым лососем ! Он простой, полезный и готовится за 5 минут без варки. Так идеально подходит для весны и лета!

В те дни, когда вам захочется добавить свежего лосося к консервированному салату из лосося или консервированным тортам из лосося!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Как приготовить салат с копченым лососем и авокадо

Этот салат с копченым лососем и авокадо легкий, выглядит впечатляюще и, тем не менее, является одним из самых простых обедов, которые я когда-либо готовил.В нем много зелени, противовоспалительного яблочного уксуса и полезных для сердца авокадо.

Все, что вам нужно сделать, это наполнить большую миску охлажденными и кладовыми ингредиентами. Слегка перемешайте нежные ингредиенты, совсем чуть-чуть. И у вас будет вкусный легкий обед или ужин за 5 минут. Пять!

Как бы я ни любил полезные летние блюда с лососем, такие как гамбургеры из лосося, лосось на гриле, жареный лосось и лосось на кедровой доске – нет ничего проще и быстрее, чем этот салат из копченого лосося!

Состав

«Салат из лосося легкого копчения» предлагает простые ингредиенты.И они легко настраиваются. Используйте то, что у вас есть. Ты меня знаешь. Или, если вы здесь новенький, приятно познакомиться. Обожаю чеснок, укроп и остатки еды 🙂

  • Весенний микс, шпинат или руккола
  • Копченый лосось
  • Огурец или редис
  • Авокадо
  • Красный лук или зеленый лук
  • Оливковое масло, яблочный уксус, перец и кунжут.

1. Pile Up Greens High

Салатная зелень: Возьмите среднюю миску и насыпьте в нее зелень.Несколько пригоршней. Шпинат, капуста, руккола или смешанный весенний микс подойдут. Пожалуйста, попробуйте покупать органические продукты, так как пестициды практически невозможно смыть с нежных листьев.

Microgreens: Я купил пакет микрозелени на соседней ферме и стал одержим. Больше всего меня поразило то, что фермерам уже за 90. Они все еще занимаются сельским хозяйством и имеют ясный ум, как и я Они съедают мешок зелени в день. Это секрет ?!

Польза микрозелени для здоровья включает на более высокую концентрацию питательных веществ, на более высокую, чем у зрелых овощей и трав.Очень с высоким содержанием антиоксидантов , микрозелень способствует укреплению здоровья и предотвращает болезни (источник). Что такое микрозелень? Молодые овощи или молодые растения многих овощей.

Совет: в отделе охлажденных продуктов найдите пакет с надписью «микрозелень».

2. Добавьте полезные жиры

Копченый лосось: Ищите дикого копченого лосося. К счастью, копченый лосось, выращенный на фермах, стал редкостью. Но все же, пожалуйста, прочтите упаковку, чтобы убедиться, что на ней нет надписи «Атлантический лосось».Я говорю о различиях между ними в моем очень простом рецепте запеченного лосося.

Вы также можете использовать приготовленные остатки лосося, такие как тайский сладкий лосось с чили, лосось с медом и чесноком, лосось с лаймом и имбирем, лосось терияки – для большего вкуса!

Совет: копченый лосось стоит дорого. Порвите или нарежьте лосося на более мелкие кусочки, чтобы он продвигался дальше.

Авокадо: Используйте 1-2 больших авокадо. Я люблю размер и сливочный вкус авокадо Costco. Они больше (это размер Costco), поэтому я использовал только 1.Авокадо содержит больше калия, чем бананы, и богат полезными для сердца мононенасыщенными жирными кислотами и клетчаткой (источник). При желании вы всегда можете подать его вместе с этим полезным салатом из авокадо.

Затем добавьте огурец для свежести и красный лук для резкости.

3. Одевайся

О боже. Я королева поливать салатную заправку поверх ингредиентов салата. Не взбивать в отдельной миске и даже не упоминать мне о блендере. Здесь этого просто не произойдет.

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима + 2 столовые ложки яблочного уксуса + немного свежемолотого перца + поджаренные семена кунжута. В суши-ресторане на нас ничего нет. Боже, как хорошо!

С чем подавать?

Зеленый салат с копченым лососем идеально подходит для позднего завтрака, такого как День матери или детского душа. Или на пасхальный обед. Или на обед или легкий ужин. Это именно такой праздничный и свежий салат, который я жажду весной, потому что он символизирует то, что мы пережили холодные унылые темные зимние ночи.

Если в доме есть такой голодный мужчина, как я, подавайте с киноа или коричневым рисом. Или я мог видеть сладкую кукурузу как источник сложных углеводов, которая так хорошо сочетается с этим дымным и свежим салатом.

Вы только посмотрите на этот кусок здоровья на вилке! Наслаждаться!

Другие рецепты легких салатов

Если вам нужны более богатые белком салаты, попробуйте этот полезный салат из креветок, салат из креветок и авокадо, салат из тунца, тайский салат с курицей или даже салат из курицы на гриле!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • Большая горсть салата с рукколой или шпинатом
  • Небольшая горсть микрозелени по желанию
  • 6-7 ломтиков дикого лосося
  • 1 очень большой нарезанный кубиками авокадо
  • 1/2 длинных нарезанных ломтиками английского огурца
  • 10 тонких ломтиков красного лука или 2 нарезанные веточки зеленого лука
  • 1 столовая ложка семян кунжута лучше поджаренных
  • 2 столовые ложки яблочного сидра белый уксус
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Молотый черный перец по вкусу
  • В миску среднего размера добавьте зелень и лосось.Чтобы растянуть лосось дальше, нарежьте или разорвите на мелкие кусочки.

  • Добавьте авокадо, огурец и красный лук.

  • Посыпать сверху семенами кунжута и перцем, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Сделайте легкий бросок и будьте в восторге!

Хранить: хранить остатки в холодильнике до 12 часов.
Make Ahead: Соберите салат без уксуса и масла. Охладите до 24 часов. Оденьте и перемешайте перед подачей.

Что такое микрозелень? Молодые овощи или молодые растения многих овощей.Польза микрозелени для здоровья заключается в более высокой концентрации питательных веществ, чем в зрелых овощах и травах. Микрозелень с очень высоким содержанием антиоксидантов способствует укреплению здоровья и предотвращает заболевания (источник). Ищите пакет в секции охлажденных продуктов с надписью «микрозелень».

Порция: 2 чашки | Калории: 313 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 20 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 1518 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 53 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *