Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
05.02.2019 18:01 12 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором – это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит ваш стол не только в праздники, но и в будни. В этот салат используются простые и доступные продукты. Так же в салат по желанию можно добавить чеснок.
Порции
– 4 +
помидоры помидоры
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
колбаса копченая колбаса копченая
150 г
сыр копченый сыр копченый
150 г
майонез майонез
на глаз
1
Помидор режем и отправляем в салатник.
2
Добавляем фасоль.
3
Колбасу режем и высыпаем в салат.
Фруктовые салаты: какие фрукты сочетаются и чем лучше заправить салат
4
Сыр трем на крупной терке и выкладываем в салатник.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов.
Вот один их моих последних: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.Салаты
Быстрые салаты
Салат с колбасными изделиями
Салат с фасолью
Русская
На праздничный стол
На скорую руку
На стол
На Новый год
Измельчение
Смешивание
Без техники
Измельчитель
Похожие рецепты
Апельсиновый салат с авокадо, тунцом и оливками
Салат из помидоров, огурцов и сладкой кукурузы
Легкий салат из огурца и кукурузы с кунжутом
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриные котлеты с морковью на пару
Лодочки из кабачков с начинкой при гастрите
Пюре из хрустящей цветной капусты и моркови при гастрите
Гречка томленая с овощами при гастрите
Легкий фруктово-овощной салат при панкреатите
Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты.
«Еда»Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Ищенко
порций:
6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия ИщенкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
8
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штуки
Копченая колбаса
50 г
Майонез
по вкусу
Твердый сыр
50 г
Петрушка
1 пучок
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
2Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (2):
Ольга Терехова4 декабря 2014
0
колбасу лучше резать мельче, тонкой соломкой. Я не очень мелко нарезала, и заправила сметаной, так как майонез не ем, но все равно вкусно
Мария Ант6 июля 2016
0
Я бы еще паприки добавила чуть -чуть!
Читайте также:
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Похожие рецепты
Индейка с картофелем и грибами в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Пасхальный кулич с творогом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Лобио классическое
Автор: Кулинар 5650805
4 порции
1 час 50 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
02:54Зеленый салат с тыквой и фетой
Автор: Polaris
1 порция
30 минут
02:54Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч
Автор: Polaris
1 порция
15 минут
Спаржа в беконе и слоеном тесте
Автор: Валентина
4 порции
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
1 порция
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Салат с колбасой и фасолью – Foodie Fox Valley
Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук15
- Твиттер
Теплый салат? Салат с колбасой? Фасоль и колбаса? Вы можете насмехаться, но этот салат с колбасой и фасолью — это не только приятный отдых от обыденности, но и очень вкусно!
Если бы я когда-нибудь сам наткнулся на этот рецепт, я бы легко пропустил его. Однако, к счастью для меня, моя бабушка приготовила его для семейного торжества. Моя бабушка похожа на царя еды Мидаса. Вместо того, чтобы все, к чему она прикасается, превращалось в золото, это просто чертовски вкусно. Ее восхитительно простой салат не является исключением.
Что это?
Я люблю теплый салат моей бабушки с колбасой и белой фасолью, потому что его легко приготовить, белая фасоль и чесночная колбаса сытны, и каждый кусочек полон аромата! Красный винный уксус придает блюду пикантный вкус, а капля острого соуса придает приятный вкус. Разнообразие хрустящих овощей не только оживляет блюдо, но и придает ему свежий вкус! Это простое семейное блюдо понравится всей семье.
Ингредиенты и заменители
- Белая фасоль – Белая фасоль каннеллини или любая другая белая фасоль. Хотя я считаю, что белая фасоль лучше подходит для этого блюда, вы также можете использовать черную фасоль.
- Зеленый лук
- Зубчики чеснока
- Оливковое масло – Можно заменить другими растительными маслами.
- Уксус из красного вина
- Свежая петрушка — вам нужна плосколистная петрушка, а не итальянская петрушка.
- Свежие помидоры
- Сладкий перец — Красный болгарский перец — отличный вариант.
- Чесночная колбаса – Вы можете заменить сладкими итальянскими колбасками или использовать колбасу из индейки или курицы для более здорового варианта.
- Острый соус – Я использую соус Табаско.
Дополнительно: В этот рецепт можно добавить ваши любимые ингредиенты, такие как красный лук, черный перец или свежие травы.
Как приготовить
Начните приготовление этого теплого салата с колбасой и фасолью, обжарив нарезанную колбасу в большой сковороде на среднем огне. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и готовьте сосиски, пока они не станут хорошо обжаренными.
Когда колбаса будет готова, на дне сковороды будет скапливаться жир. Деглазируйте фонд с красным винным уксусом, затем добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они нагрелись. Нагрейте теплую смесь фасоли в течение примерно пяти минут, затем подавайте в большой миске.
Другие простые рецепты салатов
Хранение и разогрев остатков
Этот салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им в течение пяти дней. Вы можете осторожно разогреть салатную смесь в небольшой кастрюле на плите или разогреть отдельные порции в микроволновой печи.
Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.
- ▢ 32 унции консервированной белой фасоли каннеллини или другой фасоли
- ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
- столовых ложек красного вина ▢ 9 столовых ложек красного вина0010
- ▢ 2 столовые ложки петрушки
- ▢ 1 большой нарезанный помидор
- ▢ ½ нарезанного сладкого перца
- ▢ ½ фунта чесночной колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ Соус табаско или хлопья красного перца 90 901 900 900 009
Положить чесночную колбасу в кастрюле и обжарить на среднем огне.
Деглазируйте уксусом и добавьте оставшиеся ингредиенты. Я сливаю большую часть жидкости из банки с фасолью, но мне нравится добавлять пару столовых ложек, чтобы загустить соус салата.
Нагревать 5-10 минут и подавать горячим.
Сверху дополнительно посыпать нарезанной петрушкой.
Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 1308 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 778 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 8 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!
Взаимодействие с читателем
Салат из двух фасолей с острой колбасой – Flexarian Kitchen
Салаты, заправки, соусы
Идеальный рецепт летнего основного блюда и всегда желанный гарнир для пикника. Остатки колбасок после барбекю могут найти новое применение в этом блюде из одного блюда.
Выход: 4 порции
Время: 30 мин.0010
- 120 г стручковой фасоли, обрезать концы и разрезать пополам, если она слишком длинная
- 250 г свежей или замороженной лимской фасоли, не консервировать, пожалуйста или остатки колбасок барбекю
- 120 г сыра фета, нарезанного кубиками
- 300 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. лимонного сока или по вкусу
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 140 мл оливкового масла первого холодного отжима
- соль и перец по вкусу г плосколистной (итальянской) петрушки, мелко нарезанной
Приготовление:
Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль по вкусу. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-5 минут или до мягкости. Переложите зеленую фасоль с помощью шумовки в миску с ледяной водой. Зарезервируйте воду для варки лимской фасоли. Слейте зеленую фасоль и отложите в миску, чтобы она полностью остыла. Добавьте фасоль лимы в воду для варки. Если вы используете свежую лимскую фасоль, варите ее до мягкости. Если используете замороженные, готовьте в соответствии с указаниями на упаковке или до мягкости. Когда закончите, опустите их в ледяную воду и слейте воду. Добавьте к зеленой фасоли.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте сосиски, пока они полностью не подрумянятся.