Салат

Салат с колбасой фасолью помидорами сыром и: Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором — рецепт с фото пошагово

Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

05.02.2019 18:01 12 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат с фасолью, копченой колбасой, сыром и помидором – это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит ваш стол не только в праздники, но и в будни. В этот салат используются простые и доступные продукты. Так же в салат по желанию можно добавить чеснок.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

помидоры помидоры

1 шт

фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная

1 банка

колбаса копченая колбаса копченая

150 г

сыр копченый сыр копченый

150 г

майонез майонез

на глаз

1

Помидор режем и отправляем в салатник.

2

Добавляем фасоль.

3

Колбасу режем и высыпаем в салат.

Фруктовые салаты: какие фрукты сочетаются и чем лучше заправить салат

4

Сыр трем на крупной терке и выкладываем в салатник.

5

Тщательно перемешиваем.

6

Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов.

Вот один их моих последних: Пицца на готовом дрожжевом тесте с колбасой, сосисками, грибами и болгарским перцем.

Салаты

Быстрые салаты

Салат с колбасными изделиями

Салат с фасолью

Русская

На праздничный стол

На скорую руку

На стол

На Новый год

Измельчение

Смешивание

Без техники

Измельчитель

Похожие рецепты

Апельсиновый салат с авокадо, тунцом и оливками

Салат из помидоров, огурцов и сладкой кукурузы

Легкий салат из огурца и кукурузы с кунжутом

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриные котлеты с морковью на пару

Лодочки из кабачков с начинкой при гастрите

Пюре из хрустящей цветной капусты и моркови при гастрите

Гречка томленая с овощами при гастрите

Легкий фруктово-овощной салат при панкреатите

Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ищенко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ИщенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

141

8

6

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

2 штуки

Копченая колбаса

50 г

Майонез

по вкусу

Твердый сыр

50 г

Петрушка

1 пучок

Консервированная фасоль

1 банка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (2):

Ольга Терехова4 декабря 2014

0

колбасу лучше резать мельче, тонкой соломкой. Я не очень мелко нарезала, и заправила сметаной, так как майонез не ем, но все равно вкусно

Мария Ант6 июля 2016

0

Я бы еще паприки добавила чуть -чуть!

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальный кулич с творогом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Лобио классическое

Автор: Кулинар 5650805

4 порции

1 час 50 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

02:54

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

Спаржа в беконе и слоеном тесте

Автор: Валентина

4 порции

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Меренга для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Фисташковая глазурь для кулича

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Салат с колбасой и фасолью – Foodie Fox Valley

Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук15
  • Твиттер

Теплый салат? Салат с колбасой? Фасоль и колбаса? Вы можете насмехаться, но этот салат с колбасой и фасолью — это не только приятный отдых от обыденности, но и очень вкусно!

Если бы я когда-нибудь сам наткнулся на этот рецепт, я бы легко пропустил его. Однако, к счастью для меня, моя бабушка приготовила его для семейного торжества. Моя бабушка похожа на царя еды Мидаса. Вместо того, чтобы все, к чему она прикасается, превращалось в золото, это просто чертовски вкусно. Ее восхитительно простой салат не является исключением.

Что это?

Я люблю теплый салат моей бабушки с колбасой и белой фасолью, потому что его легко приготовить, белая фасоль и чесночная колбаса сытны, и каждый кусочек полон аромата! Красный винный уксус придает блюду пикантный вкус, а капля острого соуса придает приятный вкус. Разнообразие хрустящих овощей не только оживляет блюдо, но и придает ему свежий вкус! Это простое семейное блюдо понравится всей семье.

Ингредиенты и заменители

  • Белая фасоль – Белая фасоль каннеллини или любая другая белая фасоль. Хотя я считаю, что белая фасоль лучше подходит для этого блюда, вы также можете использовать черную фасоль.
  • Зеленый лук
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло – Можно заменить другими растительными маслами.
  • Уксус из красного вина
  • Свежая петрушка — вам нужна плосколистная петрушка, а не итальянская петрушка.
  • Свежие помидоры
  • Сладкий перец — Красный болгарский перец — отличный вариант.
  • Чесночная колбаса – Вы можете заменить сладкими итальянскими колбасками или использовать колбасу из индейки или курицы для более здорового варианта.
  • Острый соус – Я использую соус Табаско.

Дополнительно: В этот рецепт можно добавить ваши любимые ингредиенты, такие как красный лук, черный перец или свежие травы.

Как приготовить

Начните приготовление этого теплого салата с колбасой и фасолью, обжарив нарезанную колбасу в большой сковороде на среднем огне. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и готовьте сосиски, пока они не станут хорошо обжаренными.

Когда колбаса будет готова, на дне сковороды будет скапливаться жир. Деглазируйте фонд с красным винным уксусом, затем добавьте все ингредиенты в сковороду, чтобы они нагрелись. Нагрейте теплую смесь фасоли в течение примерно пяти минут, затем подавайте в большой миске.

Другие простые рецепты салатов

Хранение и разогрев остатков

Этот салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться им в течение пяти дней. Вы можете осторожно разогреть салатную смесь в небольшой кастрюле на плите или разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • ▢ 32 унции консервированной белой фасоли каннеллини или другой фасоли
  • ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 6 столовых ложек оливкового масла
  • столовых ложек красного вина ▢ 9 столовых ложек красного вина0010
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки
  • ▢ 1 большой нарезанный помидор
  • ▢ ½ нарезанного сладкого перца
  • ▢ ½ фунта чесночной колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ Соус табаско или хлопья красного перца 90 901 900 900 009

    Положить чесночную колбасу в кастрюле и обжарить на среднем огне.

  • Деглазируйте уксусом и добавьте оставшиеся ингредиенты. Я сливаю большую часть жидкости из банки с фасолью, но мне нравится добавлять пару столовых ложек, чтобы загустить соус салата.

  • Нагревать 5-10 минут и подавать горячим.

  • Сверху дополнительно посыпать нарезанной петрушкой.

Калорийность: 633 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 1308 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 778 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 8 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

Взаимодействие с читателем

Салат из двух фасолей с острой колбасой – Flexarian Kitchen

Салаты, заправки, соусы

Идеальный рецепт летнего основного блюда и всегда желанный гарнир для пикника. Остатки колбасок после барбекю могут найти новое применение в этом блюде из одного блюда.

Выход: 4 порции

Время: 30 мин.0010

  • 1 1/4 стакана свежей или замороженной лимской фасоли, не консервированные
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 колбасы андуй, острая колбаса или оставшиеся колбаски барбекю
  • 1 чашка сыра фета
  • 1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки плосколистной (итальянской) петрушки, мелко нарезанной
    • 120 г стручковой фасоли, обрезать концы и разрезать пополам, если она слишком длинная
    • 250 г свежей или замороженной лимской фасоли, не консервировать, пожалуйста или остатки колбасок барбекю
    • 120 г сыра фета, нарезанного кубиками
    • 300 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 ст.
      л. красного винного уксуса
    • 1 1/2 ч. л. дижонской горчицы
    • 2 ст. л. лимонного сока или по вкусу
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 140 мл оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец по вкусу
    • г плосколистной (итальянской) петрушки, мелко нарезанной

    Приготовление:

    Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль по вкусу. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-5 минут или до мягкости. Переложите зеленую фасоль с помощью шумовки в миску с ледяной водой. Зарезервируйте воду для варки лимской фасоли. Слейте зеленую фасоль и отложите в миску, чтобы она полностью остыла. Добавьте фасоль лимы в воду для варки. Если вы используете свежую лимскую фасоль, варите ее до мягкости. Если используете замороженные, готовьте в соответствии с указаниями на упаковке или до мягкости. Когда закончите, опустите их в ледяную воду и слейте воду. Добавьте к зеленой фасоли.

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте сосиски, пока они полностью не подрумянятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *