Салат

Салат с колбасой и сыром и кириешками и помидорами: Салат с колбасой, сыром и сухариками “Итальянский” (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Салат с помидорами и колбасой рецепт с фото пошагово

Салат с помидорами и колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с помидорами и колбасой? Подготовьте продукты. Колбасу можете использовать любую — вареную, сырокопченую, ветчину. Нарежьте её тонкой соломкой. Нарезать ее можно любым способом, но соломка, на мой взгляд, выглядит в этом салате более аппетитно. Нарезанную колбасу выложите в чашу для приготовления салата.

  2. Шаг 2:

    Помидоры помойте и нарежьте крупными кусочками. Можете использовать и помидоры черри. Их будет достаточно разрезать на 2-4 части. Добавьте нарезанные помидоры в чашу к колбасе.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке сразу положите в салат. Для салата я люблю использовать сыры твердых сортов. Они легко трутся на терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Добавьте его прямо в салат.

  5. Шаг 5:

    Заправьте все ингредиенты небольшим количеством майонеза и перемешайте. Много майонеза не рекомендую добавлять, так от помидоров будет выделяться сок и салат станет жидким. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Для такого салата я люблю использовать ветчинную колбасу. Она плотная по консистенции и не имеет ярко выраженного вкуса, а значит не будет выбиваться из общего вкуса салата.
Для больше сытости можно добавить в салат пару вареных яиц. Так же их добавление положительно скажется на консистенции салата – они впитают в себя часть влаги, которая появляется от помидоров.
Вкус салата можно разнообразить добавлением болгарского перца, кукурузы, пекинской капусты. Вообще, салаты – это простор фантазии. Любое сочетание ингредиентов позволит получать новые вкусы.
Такой салат можно приготовить в качестве самостоятельной закуски к любому застолью.

Готовьте с удовольствием! Очень вкусно!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто рецепты с фото

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с сыром вкусные рецепты

Салаты с колбасой

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с чесноком

Помидоры с чесноком пошагово

Мясо с помидорами видео рецепты

Блюда без лука

Колбаса сыр помидор фото рецепты

Салат с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком с фото пошагово

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Помидоры быстро и вкусно

Салат с колбасой и сыром рецепты пошагово

Салат помидоры с чесноком пошагово

Салат с сыром и майонезом рецепты пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная – 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья – 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое – 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
  • Мортаделла – 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез

Салат с сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Сырные салаты

Сырные салатыMinova01. 5к.

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим салат с сухариками и колбасой
  3. подаем салат с сухариками и колбасой

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

  • Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

  • Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

  • Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.

  • готовим салат с сухариками и колбасой

    Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.

  • подаем салат с сухариками и колбасой

    Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
    Приятного аппетита!


– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;

– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;

– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;

– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;

– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;

– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 4.25 из 5 )

Рецепт салата Панцанелла с колбасой | Мы не Марта. нижний колонтитул · 36 комментариев

Достаточно легко влюбиться в салаты из помидоров и хлеба, но когда добавляется колбаса? Этим летом вы будете одержимы этим салатом Панцанелла с сосисками!

(Этот рецепт колбасы Панцанелла был первоначально опубликован в январе 2011 года, но в 2020 году он был обновлен новыми фотографиями и содержанием).

Будь моя воля, я бы все лето ела сочные красные помидоры и свежий ароматный базилик. Хорошо, может быть, с хорошим хрустящим хлебом. И/или моцарелла. И/или хорошее оливковое масло и уксус. Но пока у меня есть свежие помидоры и базилик, я счастлив.

Хотя я совершенно счастлив есть традиционный салат панцанелла на ужин, я знаю, что многие люди хотели бы добавить немного белка. А некоторые люди не считают ужин ужином без мяса. Введите колбасный салат панцанелла.

В этом летнем салате вы насытитесь свежими помидорами и базиликом со здоровой дозой углеводов и колбасы. Я очень сомневаюсь, что вы услышите какие-либо жалобы, если подадите это на ужин.

Ингредиенты в салате

Мне больше всего нравится в этой колбасе панцанелла то, что она состоит из простых, свежих ингредиентов. Если вы не хотите идти в продуктовый магазин, вы, вероятно, можете найти почти все эти продукты на местном фермерском рынке (или уже в вашей кладовой).

Вам понадобится:

  • Свежие помидоры
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Итальянский хлеб
  • Оливковое масло
  • Итальянская колбаса (вино 90 0 сладкое или острое) 0030
  • Сыр пармезан
  • Свежий базилик

Рецепт салата панцанелла с сосисками

Салаты панцанелла довольно просты в приготовлении, и хотя вам нужно будет поджарить хлеб и приготовить колбасу на плите, вам вообще не придется включать духовку. Идеально для жаркого летнего дня!

Для приготовления нарежьте помидоры произвольного размера. Мне нравится держать их немного больше, но все же размером с укус.

Смешайте помидоры, красный лук и чеснок в большой миске.

Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, соль и перец в большой миске и перемешайте. Дайте постоять около 15 минут, чтобы ароматы могли объединиться. А вот и невеста…

Пока ароматы маринуются, поджарьте свой хлеб. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом (используя около 2 столовых ложек оливкового масла).

 Поджарьте на сковороде-гриль на среднем огне около 3 минут (можно также использовать обычную сковороду или тосты на гриле).

Переверните хлеб и покройте поджаренную сторону половиной сыра пармезан. Дайте поджариться еще 2 минуты, пока сыр не начнет таять.

Снимите с гриля и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.

Теперь проткните колбасу вилкой или ножом и обжарьте ее на сковороде-гриль на среднем огне до готовности. Дайте немного остыть перед нарезкой.

Можно использовать как сладкую, так и острую итальянскую колбасу, но я почти всегда выбираю острую. Я думаю, что это добавляет приятный вкус к мягкому салату.

Добавьте красный винный уксус, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, нарезанную колбасу и кубики хлеба в томатную смесь и перемешайте.

Разве ты не хочешь нырнуть в эту тарелку с сосисками панцанелла?!

Подавайте на тарелках или в тарелках, посыпав оставшимся пармезаном.

Совершенно очевидно, что все вкусы идеально сочетаются друг с другом, и я мог бы есть это на завтрак, обед и ужин в течение всего лета.

Хотя я с удовольствием ем салат панцанелла с сосисками в качестве основного блюда, вы также можете подать его в качестве гарнира к любому количеству летних блюд.

Настоятельно рекомендую есть это на улице, наслаждаясь горячим вечерним воздухом и заходящим солнцем. Потому что лето действительно слишком быстротечно, и свежие помидоры и базилик на вашем подоконнике не будут стоять вечно. Соб.

Для тех, кто спрашивает: “Разве хлеб не размокает в салате панцанелла?” Ну, так как вы поджариваете хлеб, он сохраняет небольшую хрустящую корочку. Конечно, если оставить этот салат на остатки, то на следующий день хлеб обязательно размокнется. Но это не проблема со мной.

В дополнение к поджаренному сыру пармезан, хлеб пропитывает немного томатного сока, а также оливкового масла и уксуса и имеет просто божественный вкус, независимо от его консистенции.

Мне все нравится в этом салате панцанелла с сосисками!

Когда на улице 90 градусов, а помидоры и базилик самые свежие, я уверена, что могу с удовольствием есть панцанеллу на ужин каждый вечер. К счастью, существует миллион вариаций и всегда есть возможность попробовать что-то новое.

Какой ваш любимый летний салат?

Еще один забавный вариант панцанеллы — мой салат с арбузом и панцанеллой. И еще один вариант вкусного летнего салата — мой Салат со стейком и клубникой. Я также не могу дождаться, чтобы попробовать этот персиковый салат с бурратой и базиликом от Sip and Spice!

  • 3 средних спелых помидора, нарезанных
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л.0030
  • 5 ломтиков итальянского хлеба (толщиной около 1 дюйма)
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • 4 звена итальянской колбасы (сладкой или острой)
  • 1 ст. ¼ стакана свежих листьев
  • Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, соль и перец в большой миске и перемешайте, дайте постоять около 15 минут

  • Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон с примерно 2 ст. минут, пока сыр не начнет таять. Снимите с гриля и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.0007

  • Проколоть колбасу вилкой или ножом и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне до готовности. Дайте немного остыть перед нарезкой.

  • Добавьте красный винный уксус, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, базилик, нарезанную колбасу и кубики хлеба в томатную смесь и перемешайте.

  • Подавайте, посыпав сверху оставшимся сыром пармезан.

Поделитесь фотографией своего готового рецепта! Упомяните @wearenotmartha и поделитесь фотографией, если вы приготовили рецепт!

Взаимодействие с читателем

Салат из кукурузного хлеба с итальянскими колбасками и помидорами

Опубликовано: · Изменено: Автор: RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

128 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот салат из кукурузного хлеба начинается с кубиков кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, высушенных в духовке, а затем перемешанных с итальянскими колбасками, помидорами черри и шпинатом в быстрой винегретной заправке. Это удивительно вкусное и уникальное блюдо, которое понравится всей семье, даже самым большим скептикам.

Салат из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, итальянскими колбасками и свежими помидорами

Я чуть не придумал этот рецепт. У меня висели остатки кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, и я думал о том, как я мог бы их использовать.

У меня возникла идея использовать его для создания версии панцанеллы, салата из итальянского хлеба, который обычно готовят из французского или итальянского хлеба и помидоров, смешанных с простым соусом винегрет.

Но, чем больше я думал об этом, тем больше я думал, что это, вероятно, не сработает. Единственная причина, по которой я попробовал это, это то, что я уже купил другие ингредиенты. И вот что я вам скажу.  Я так рада, что сделала это. Панцанелла вкусна сама по себе, но эта версия кукурузного хлеба действительно поднимает ее на ступеньку выше.

Основой этого салата является кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, который придает ему сырную, слегка острую основу. Так как большая часть салата из кукурузного хлеба состоит из кукурузного хлеба , имеет смысл использовать супер вкусную версию.

В качестве альтернативы вы можете использовать кукурузный хлеб, купленный на местном рынке или в ресторане. Просто постарайтесь получить самый вкусный и качественный кукурузный хлеб, какой только сможете найти.

В этот салат можно добавить много других овощей. Так что, если у вас в холодильнике есть несколько бесхозных овощей, с которыми вы не знаете, что делать, бросьте их туда, предварительно обжарив, если хотите.

Этот салат из кукурузного хлеба лучше всего подавать комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, храните кукурузный хлеб и колбасно-овощную смесь в отдельных контейнерах, кукурузный хлеб при комнатной температуре, а колбасно-овощную смесь в холодильнике.

Доведите колбасно-овощную смесь до комнатной температуры, поставив ее в микроволновую печь примерно на 30 секунд на половинной мощности. Перемешайте, проверьте температуру и при необходимости готовьте еще несколько секунд.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #alittleandalot на в Instagram .

📖 Рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки с горкой больших кубиков кукурузного хлеба – примерно ½ формы кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером
  • 1 столовая ложка + ⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделить
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы, сладкой или острой
  • 5 чашек с горкой шпината
  • 16 унций помидоров черри
  • 1 пучок зеленого лука, белые и светло-зеленые части тонко нарезать (темно-зеленые части удалить)
  • 1 чашка свежей кинзы, нарезанной
  • 3 столовые ложки приправленного рисового винного уксуса
  • по ½ чайной ложки соли и перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой. Нарежьте кукурузный хлеб на кусочки от ½ до 1 дюйма и разложите на противне в один слой.
    Выпекайте 15-20 минут, пока кубики не станут темно-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  2. Пока кукурузный хлеб находится в духовке , нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Накрошите итальянскую колбасу на сковороде и готовьте, время от времени помешивая, пока она не прожарится и ни один из кусочков колбасы не станет розовым в центре.
  3. Добавьте в сковороду шпинат вместе с колбасой. Дайте постоять минуту, чтобы нижний слой шпината завял. Затем аккуратно перемешайте с колбасой и готовьте еще минуту или две, пока она не завянет. (Если сразу все 5 чашек не поместятся, добавьте половину, дайте ей подсохнуть в кастрюле, затем добавьте вторую половину.) Вылейте смесь на тарелку или миску и дайте немного остыть.
  4. Разрежьте помидоры пополам и добавьте в большую миску вместе с нарезанным зеленым луком и нарезанной кинзой.
  5. В небольшую миску добавьте ⅓ стакана оливкового масла, рисовый винный уксус, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *