Салат

Салат с крабовыми палочками и ананасом и кукурузой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой. Рецепт с фото

Не секрет, что консервированные ананасы хорошо сочетаются в салатах не только с мясом,
но и с морепродуктами и крабовыми палочками. Попробуйте добавить даже небольшое количество ананасов в салат, и вы
увидите, насколько изменится его вкус. Салат
сразу же станет сочным, сладковатым на вкус и ароматным. Особенно пикантными получаются салаты с морепродуктами и
крабовыми палочками, которые имеют в своем составе крабовые палочки.

Такие салаты обязательно навеивают мысли об отдыхе на морском побережье. Так как
тропические и экзотические салаты из морепродуктов и анонсов могут позволить себе далеко не все, салат с
ананасами, крабовыми палочками и кукурузой
может себе позволить каждый. Список продуктов для его
приготовления можно легко найти в любом супермаркете, да и по себестоимости салат получится не сильно дороже любых
других крабовых салатов.

Данный пошаговый рецепт салата с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой можно
использовать как для употребления в кругу семьи, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка, 
  • Ананасы — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца куриные — 2 шт., 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу.

Салат с
ананасами, крабовыми палочками и кукурузой – рецепт

Для приготовления салата с ананасами по этому рецепту необходимо заранее отварить яйца.
Сваренные яйца залейте холодной водой. Так они не только быстрее остынут, но и легче очистятся от скорлупы.
Очищенные яйца нарежьте кубиками, использовав нож или яйцерезку.

Крабовые палочки слегка разморозьте. Снимите с них целлофановую упаковку. Нарежьте
кубиками.

Выложите в тарелку необходимое количество консервированной кукурузы для салата.

Твердый сыр наподобие сыра «Российский» нарежьте кубиками.

Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиками. Если для приготовления этого салата
с крабовыми палочками вы используете консервированные ананасы, которые продаются уже в виде кубиков, то их тоже
нужно разрезать на более мелкие кусочки.

Подготовленные ингредиенты салата – ананасы, яйца, сыр, кукурузу, крабовые палочки
сложите в миску. В салат
вы можете добавить свежий укроп, зеленый лук или чеснок, пропущенный через пресс.

Салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой посолите. Полейте
салат майонезом.

Перемешайте его ложкой.

Подавайте на стол сразу, переложив в красивую тарелку. Приятного вам аппетита. Буду
рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится.

Салат с
крабовыми палочками, ананасами и кукурузой. Фото

Также хочу предложить вам еще один рецепт вкусного, но уже слоеного салата под названием
«Нежность», который можно подать на праздничный стол. Чтобы приготовить этот салат
вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр, 
  • Ананасы — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Свежий огурец — 1 шт., среднего размера, 
  • Укроп для украшения. 
  • Майонез,
  • Соль 

Салат с
крабовыми палочками и ананасами «Нежность» — рецепт

Первым делом отварите вкрутую яйца.

Помойте огурец, срежьте у него концы с обеих сторон. Крабовые палочки предварительно
достаньте их морозильника, чтобы они успели перед нарезкой слегка разморозиться.

Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке.

Консервированные ананасы, крабовые палочки и огурец нарежьте мелкими кубиками.

На дно плоской тарелки первым слоем выложите измельченный огурец. Полейте его майонезом.
Сверху выложите слой крабовых палочек. Полейте майонезом. Посолите.

Посыпьте тертым сыром. Опять сдобрите салат майонезом.

Выложите кубики консервированных ананасов. Покройте майонезом. Салат присыпьте тертым
яйцом. Сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте салат консервированной кукурузой.

Готовы салат
с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой «Нежность» украсьте веточками укропа. В отличие от других
слоеных салатов, его можно сразу же подавать к столу. Благодаря сочным ингредиентам, входящим в его состав, он не
требует пропитки.

 

👌 Салат с ананасами и крабовыми палочками, рецепты с фото

К крабовым палочкам можно относиться по разному: обожать за универсальность в приготовлении салатов, категорически не принимать, считая их «сплошной химией», или без фанатизма в ту или другую сторону время от времени готовить с ними вкусные блюда.
 
Я совершенно отдаю себе отчет, что крабовые палочки не относятся к очень полезным продуктам, но и считать их абсолютно вредными у меня тоже нет оснований. Главное — при покупке внимательно смотреть на состав, чтобы сурими было на первом месте, и лучше покупать охлажденные, а не замороженные.
 
Ингредиенты: 400 г крабовых палочек, 4 яйца, 0,5 банки ананасов, 100 г сыра, 1 банка кукурузы, майонез.

 
Салат я делала слоеным и использовала собственноручно приготовленный майонез. Так как домашний майонез можно сеточкой нанести только из кулинарного шприца, я использую способ более легкий – просто предварительно смешиваю все ингредиенты для слоев с малым количеством майонеза.

Перед приготовлением салата у меня возникла интересная идея его украшения: я решила сделать кругленькие шайбочки и воспользовалась для этого ножом для удаления сердцевины яблок.

 
Все, что осталось после вырезки украшений нужно мелко нарезать и смешать с майонезом.

 
Ананасы у меня были кусочками, но кусочки крупноватые для салата, я их дополнительно порезала помельче и тоже смешала с майоезом.

 
Также с майонезом смешиваем натертый на терке сыр.

 
И  мелко нарезанные яйца…

 
Ну, и кукурузу, слив жидкость, тоже заправляем майонезом.

 
Теперь остается все уложить слоями. Я делала с помощью порционного колечка, но можно приготовить и в большом общем блюде. Слои распологаются так: яйца, ананасы, крабовые палочки, сыр, кукуруза и завершаем снова яйцами.

 
Теперь осталось красоту навести: укладываем шайбочки, добавляем листики петрушки и сразу же подаем.

Салат получается с нежным сладковатым вкусом, особенно понравится женской половине, хотя и мужчины у меня тоже не отказались.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Вкусный салат из крабовых палочек с ананасом и кукурузой, рецепты с фото

Необыкновенно вкусный салатик с крабовыми палочками и ананасом несомненно достоин того, чтобы украсить собой праздничный стол. А его необычный вкус, бесспорно, порадует вас и ваших гостей. Ведь сладость ананаса самым удивительным образом сочетается со строгим вкусом крабовых палочек и сыра. Да и остальные ингредиенты, которые присутствуют в салате, самым выгодным образом подчеркивают вкус друг друга.
 
Приготовить такой салат очень просто и достаточно быстро, при этом ингредиенты используются самые обычные и доступные.
 
Время приготовления салата: около 15-20 минут
 
Ингредиенты:

Как приготовить:
 
Итак, берем подходящий по размеру и удобный салатник и приступаем к приготовлению вкусного салатика. Измельчаем сыр – режем кубиками или пускаем на терку – тут на ваше усмотрение. Кстати, сыр берем тоже по своему вкусу – твердый, плавленый, сулугуни.

Выкладываем консервированную кукурузку.

Дальше измельчаем и бросаем в салатник вкрутую сваренные яйца.

Затем нарезаем половинку сочного и ароматного болгарского перца и один небольшой свежий огурчик.

Дальше очередь ананаса. Его тоже нужно нарезать кубиками, но прежде нужно дать стечь лишней жидкости с ананаса, поместив его минут на 5 в ситечко. 


И следом за ананасом режем (опять же кубиками) крабовые палочки. 

Чуток подсаливаем и добавляем щепотку смеси перцев. Заправляем по вкусу майонезом и хорошо перемешиваем.

Вот и готов необыкновенно вкусненький салатик с ананасом, сыром, кукурузой и крабовыми палочками. Подаем его к столу и наслаждаемся ярким вкусом!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом

Очень легкий и вкусный салат, готовится дома очень быстро. В этом салате используются крабовые палочки, их можно заменить на охлажденное крабовое мясо, либо на отварные креветки, вкус только улучшится.

Заправить блюдо можно оливковым маслом первого холодного отжима, либо густой сметаной, или майонезом собственного приготовления по следующему рецепту Майонез «Домашний» с оливковым маслом

В рецепте используется рис, отваренный заранее.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • 1 баночка (340 г) кукурузы
  • 150 г отварного риса
  • 200 г консервированных ананасов
  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса
  • соль
  • майонез
zvolson Пока без рейтинга 114

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

ID: 43609

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Нестандартное сочетание продуктов создает новый, оригинальный вкус.

Поэтому можете не сомневаться — рецепт салата с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой поможет вам разнообразить праздничное меню и сделает его интереснее.

В состав салата входят крабовые палочки, консервированный ананас, вареные яйца, кукуруза и твердый сыр. Заправляется майонезом с добавлением чеснока и черного молотого перца.

Именно за счет добавления консервированного ананаса салат приобретает особый вкус, он очень сочный, нежный, сладковатый. Сыр добавляет сливочную нотку, а чеснок — особую пикантность и остроту.

Общее время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г
  • вареные яйца – 2 шт.
  • ананас консервированный – 4-5 колец
  • сыр твердый – 100 г
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • соль – по вкусу
  • майонез – 2-3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крабовые палочки предварительно нужно разморозить при комнатной температуре или на полке холодильника. Освобождаем их от упаковки, а затем нарезаем некрупным кубиком. Для этого салата также можно использовать крабовое мясо (имитация из сурими).

  2. Ананас, консервированный кольцами, отцеживаем от сладкого сиропа, а затем нарезаем аккуратным кубиком. Если вы используете уже готовые кусочки, то все равно чуть измельчите — как правило, они крупноваты в нарезке.

  3. Пару яиц, отваренных вкрутую и очищенных, мелко рубим ножом.

  4. Перечисленные продукты соединяем вместе в глубоком салатнике. Добавляем 4-5 ложек консервированной сладкой кукурузы (половина стандартной баночки), предварительно слив из нее всю жидкость.

  5. Твердый сыр измельчаем на крупной терке, отправляем к прочим ингредиентам. Заправляем небольшим количеством своего любимого майонеза, добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Солить нужно осторожно, так как крабовые палочки и сыр солоноваты сами по себе.

  6. Перемешиваем ложкой. Для остроты и пикантности добавляем в салат 1-2 зубка чеснока, пропущенного через пресс. Количество определяйте по своему вкусу. Здесь также стоит учитывать тот момент, когда вы планируете подавать салат, ведь чем дольше он будет настаиваться, тем сильнее проявится чесночный вкус.

Подавать салат из крабовых палочек с ананасами к праздничному столу можно сразу, но лучше дать охладиться минут 10-15 в холодильнике. Украсить блюдо можно так, как нравится, ориентируясь на собственный вкус, например, петрушкой и долькой ананаса. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком

Сейчас хочу поделиться очень вкусным и нежным салатом с крабовыми палочками, который готовиться слоями и выглядит как настоящий красивый торт, правда не сладкий.

Это слоеный салат с крабовыми палочками.

Ингредиенты для салата:

  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 200 грамм твердого сыра
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы(340 грамм)
  • 1 кисло-сладкое яблоко(200 грамм)
  • 1 средняя луковица
  • майонез

Этот салат готовиться слоями. Лук следует замариновать в воде с уксусом, сахаром, солью. Яйца отварить и отделить желтки от белков.

Первый слой салата — тертые на терку белки.

Второй слой — тертый на терку твердый сыр.

Третий слой — мелко нарезанные крабовые палочки.

Четвертый слой — кукуруза.

Пятый слой — очищенное и мелко порезанное яблоко.

Каждый слой смазываем майонезом, чтобы салат был нежнее я рисовала сеточку майонеза на каждом слое. Слои можно повторять. Сверху я украсила салат желтками.

Если вам понравился рецепт слоеного салата с крабовыми палочками и вы хотите его приготовить, а этот салат не только вкусен, но и достойное украшение праздничного стола.

Облегчит приготовление пошаговый рецепт слоеного салата с крабовыми палочками и яблоком. Рецепт с пошаговыми фотографиями.

Следующий рецепт салата очень понравился нашему сыну, сын даже помогал мне в приготовлении салата. Салат состоит из консервированных ананасов, крабовых палочек, отварных яиц.

Салат из крабовых палочек с ананасом и перцем чили

Острый мексиканский салат с крабовым мясом может отлично подаваться в качестве зимнего блюда.

Ингредиенты:

  • Ананас, очищенный — 1 шт.
  • Свежий красный чили — 2 шт.
  • Крабовые палочки – 120 г
  • Жареный арахис — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Имбирь, нарезанный -1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Зеленая паприка — 1/4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук с петрушкой — 3 веточки
  • Нарезанный лук — 2 столовые ложки

Приготовление:

Измельчить чеснок, имбирь, свежий красный чили и соль в ступке и положить в миску. Добавить соевый соус, сахар и лимонный сок и хорошо перемешать.

Нарезать неочищенный огурец.

По диагонали нарезать лук с небольшим количеством зелени и положить все в другую миску.

Ананас, добавьте во вторую миску.

По диагонали нарезать крабовые палочки и добавить к салату.

Добавить нарезанный лук и соус, и хорошо перемешать.

Добавить жареный арахис и перемешать.

Поместить салат сервировочную миску.

Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом

В целом салат довольно свежий, сочный и очень вкусный. Готовится также быстро. Подать его можно на выбор, либо в обычном салатнике, либо собрать как и предыдущий в форме, но уже не слоями.

Что нам надо:

  • ананас в банке – 300гр;
  • краб. палочки – 300гр;
  • свежий огурец – 300гр;
  • кукуруза в банке – 280гр;
  • яйца – 3шт;
  • лук – 0,5шт;
  • уксус 3-6% — 1ст.л.;
  • майонез;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Поэтому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
  2. Отваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
  3. С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем мелкими кусочками, даже если они не кольцами, все равно помельче, примерно 1 сантиметр.
  4. У огурцов отрезаем «попки». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Затем разрезаем вдоль пополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и только потом режем кубиками. Так наш салат останется сочным, но не будет водянистым.
  5. Палочки разворачиваем и нарезаем точно также как и ананас с огурцом.
  6. Все подготовленными таким образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
  7. Перед подачей желательно подержать в холодильнике 15 минут.

Крабовый салат с ананасом

Как бы это странно не звучало, сладкие и спелые ананасы дают замечательное сочетание с острым и ароматным чесноком. Закуска отлично подойдет для праздничного стола, как закуска к алкоголю.

Требуемые продукты для данного рецепта (на 4 порции):

  • Сыр острый — 140 г;
  • Крабовое мясо — 220 г;
  • 1 ананас;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • Майонез — 65 мл;
  • Сок половины одного лимона.

Крабовый салат с ананасом – рецепт:

  1. Крабовое мясо измельчить кубиками.
  2. Ананас разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть, не повредив кожуру. Нарезать кусочками.
  3. Сыр можно взять любого вида, главное, чтобы вкус продукта был не пресным, сливочным, а немного пикантным и соленым. Измельчить с помощью терки.
  4. В миске смешать крабовое мясо, ананасы, сыр, к смеси добавить соль.
  5. В майонез выжать сок половинки лимона, перемешать. Заправить получившимся соусом продукты.
  6. Выложить салат в подготовленную «лодочку» из ананаса и подавать гостям.

Салат Стрелы Амура с креветками, ананасом, крабовыми палочками, гранатом, пекинской капустой

Легкая сочная закуска понравится многим. Родные, друзья, гости, будут в восторге. Тем более что все хотят попробовать новинки.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 300 гр
  • Отварные креветки 300 гр
  • Крабовые палочки 100 гр
  • Ананас консервированный 200 гр
  • Гранат 1 шт
  • Соль щепотка
  • Майонез по вкусу (по желанию можно заменить на сметану, нежирный йогурт или оливковое масло)

Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приниматься за приготовления.

Креветки измельчать не нужно, просто убираем у них хвостики. Крабовые палочки нарезаем длинными полосочками.

Ананас нарезать кубиками.

Ананас можно брать консервированный или свежий.

Я люблю с консервированным, это дешевле и гораздо проще.

Нарезаем пекинскую капусту. Белокочанной заменять не стоит, все-таки пекинская, более нежнее на вкус.

Соединяем все ингредиенты: капусту, крабовые, ананас, креветки. Добавляем зерна граната. Гранат выбирайте сочный, спелые, чтобы зерна были красные. Иногда, сами продавцы, надрежут вам плод на рынке, и вы посмотрите, как он выглядит внутри.

Заправляем майонезом, перемешиваем. По желанию соль, и подаем.

Вот так красиво получается. Вкус изумительный. Обязательно попробуйте. Сочетание креветок, граната, пекинской капусты, делает блюдо божественным.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и ананасом

Ингредиенты для салата:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 340 грамм кукурузы
  • 200 грамм ананасов
  • 6 яиц
  • 200 грамм пекинской капусты
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по желанию

Вот такие достаточно простые и доступные ингредиенты для салата. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Яйца отварить и порезать кубиками. Ананас я использую консервированный, кусочками.

Также необходимо порезать пекинскую капусту.

Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, перемешиваем и добавляем майонез по вкусу.

Салат из пекинской капусты, крабовыми палочками, ананасом я рекомендую посолить и поперчить по вкусу. Соль используйте обязательно, а перец по желанию.

Очень важно заправлять все салаты непосредственно перед подачей на стол. Если вы ждете гостей и готовите салат заранее, то не спешите его сразу заправлять майонезом

Подавать салат я буду на листьях салата, муж так любит, вы можете использовать свой вариант подачи. Можно украсить и оформить салат по вкусу и по желанию.

Листья салата следует обязательно вымыть под проточной водой, чтобы не выкладывать мокрые листья на тарелку, просушите листья на бумажном полотенце.

Вот так выглядит салат. На вкус салат чуть сладковат, за счет ананасов, но все ингредиенты гармонично сочетаются в данном салате. Получается контрастный вкус, что особо нравится нам.

Если вам понравился рецепт, а пекинской капусты у вас нет, вы можете заменить капусту, используя белокочанную. Самое главное чтобы капуста была белая, без горчинки, сочная.

Надеюсь что рецепты салатов с ананасом и крабовыми палочками вам понравились, и вы подберете понравившийся рецепт.

Украсить салат можно зеленью, оливками, кукурузой, красной икрой, креветками, крабовыми палочками, или даже отварными яйцами.

Салат из ананасов и крабовых палочек слоями

Состав очень простой, готовится быстро, на вкус и внешний вид вполне себе приятный. При определенной подаче слоями выглядит вполне нарядно.

Как приготовить такой салат

  1. Яйца заранее отвариваем вкрутую и остужаем. Затем мелко нарезаем и кладем в миску. Сыр натираем на мелкой терке, насыпаем в миску, оставив примерно 3 столовые ложки для посыпки сверху. Солим и заправляем майонезом.
  2. Палочки нарезаем мелко.
  3. Так как салат слоеный, то для его сборки лучше воспользоваться формой – кольцом или как на фото ниже квадратной. Ставим ее на плоскую тарелку подходящего размера, кладем третью часть яичной-сырной смеси. Разравниваем ложки и немного утрамбовываем.
  4. Сверху выкладываем палочки.
  5. На них кусочки ананаса.
  6. И снова повторяем все слои. Завершаем яйцами с сыром.
  7. В конце посыпаем оставленным сыром и украшаем веточками свежей петрушки или укропа. Я положила еще кусочки грецкого ореха.

Салат «Хризантема»

В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 50 г;
  • яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • майонез — 350 г.

Пошаговая инструкция

  1. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
  2. Натереть на терке крабовые палочки.
  3. Натереть на терке яблоки.
  4. Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
  5. Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.

Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:

  1. Нижний слой — кольца лука.
  2. Далее крабовые палочки.
  3. Третий слой — яичный белок.
  4. Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
  5. Сверху них рассыпают сыр.
  6. Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
  7. Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.

Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.

Крабовый салат с ананасами и орехами

Лучше всего использовать крабовое мясо в этом рецепте, но крабовые палочки являются наиболее часто используемы в качестве замены.

Ингредиенты:

  • Зеленый и красный листовой салат
  • Яйца – 3 шт.
  • Мясо краба или крабовые палочки – 300 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Ананас – 100 г
  • Сухое белое вино — 2 столовые ложки
  • Уксус
  • Дижонская горчица
  • Соль, сахар, свежий молотый перец и тертый мускатный орех
  • Таррагон, мелко нарезанный — 2 столовая ложка
  • Ореховое масло
  • Жареный фундук, нарезанный

Приготовление:

Смешать нарезанное мясо краба, орехи, таррагон, огурцы, ананас и сваренные яйца.

В большой миске смешать уксус, горчицу, вино, соль, сахар и перец. Смешать венчиком. Добавить мускатный орех. Хорошо взбить в течение одной минуты. Очень медленно добавлять масло, постоянно взбивая его. Заправить соусом салат.

Салат с крабовыми палочками, анонсом и манго

Этот рецепт занимает всего 15 минут, и это идеальное блюдо, напоминающее лето с ароматами краба, манго и ананаса.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1/2 стакана
  • Сок лайма — 1/4 стакан рисового
  • Уксус — 3 столовые ложки
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза
  • Лук, измельченный — 4 столовые ложки
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Манго, нарезанный — 2 чашки
  • Ананас – 200 г
  • Лук, красный, нарезанный — 1/2 чашки
  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Салат — 1 шт.
  • Перец молотый

Приготовление:

Взбить вместе первые 6 ингредиентов и 2 столовые ложки лука в большой миске.

Добавить крабовое мясо и следующие 4 ингредиента, смешать.

Равномерно распределить листья салата среди 4 тарелок, и равномерно распределите смесь крабов.

Посыпать черным перцем и оставшимися 2 столовыми ложками лука.

Салат из крабовых палочек с ананасом — 7 вкусных рецептов

Приближаются праздники, все мы в предновогодней суете

Важно все успеть и ничего не забыть. Но самое важное, составить меню на праздники, и купить все необходимые продукты

В нашей семье все обожают салаты с крабовыми палочками, причем в разных вариантах.

Они никогда не надоедают, всегда сочные, вкусные, и что немаловажно, не тяжелые. А легкими их делает сочетание некоторых продуктов

Сегодня предлагаю вам подборку рецептов с ананасом. Все блюда замечательные, каждый выберет по своему вкусу то, что понравится.

Сладкий ананас отлично сочетается с морепродуктами, вносит некое разнообразие. Я всегда использую консервированный, но можно заменить свежим. Если добавить немного чеснока, будет пикантно, вкусы заиграют по-новому.

Наши дети любят салат с капустой и крабовыми. Но когда готовила с ананасом, никто не устоял, все гости были в восторге, особенно если вот такая подача. Все мы подаем в салатнике, а тут салатник сделан из самого плода.

Майонез можно заменить сметаной, йогуртом без добавок, приготовить домашний нежирный майонез, или купить в магазине, выбирая тот % жирности, который вам нравится.

Приготовление

Возьмите плоскую тарелку, в которой будете укладывать слои салата. Поместите на середину поварское кольцо – для удобства формования и красивой подачи. Внутри кольца смажьте дно майонезом – для этого отлично подходит кулинарная кисть или силиконовая лопатка.

Заранее отварите вкрутую несколько яиц – причем куриные можно заменить перепелиными. Остудите их и очистите от скорлупы. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке и уложите первым слоем в кольцо. Можно чуть утрамбовать. Выдавите на белки немного майонеза и разровняйте по всей поверхности.

Теперь нарежьте меленько оттаявшие и очищенные крабовые палочки. Уложите их поверх белков. Снова смажьте соусом. Много майонеза для заправки не берите, так салат останется легким и малокалорийным.

Очистите и сполосните луковку. Нарежьте ее помельче. Можно нарезку ошпарить кипятком в железном сите. Это делается, если ваш лук очень горький и жжется. Лук – это третий слой салата. Его помажьте тонко соусом. А если планируете давать салат детям, замените луковый слой любым мягким творожным сыром.

Теперь измельчите кольца ананаса ножом и уложите на лук. Кстати, последний от сока ананасов еще и промаринуется. Кусочки фрукта также промажьте соусом – тонким слоем.

Сверху натрите твердый сыр и распределите ровным слоем.

Смажьте слой тонко майонезом.

Наверх натрите яичные желтки – это будет шапка салата.

Теперь аккуратно снимите поварское кольцо – просто потяните его вверх. Выложенные продукты так и останутся на тарелке слоями.

Оставьте закуску в таком виде, украсьте свежей зеленью или тонкой нарезкой из продуктов ингредиентов блюда.

Советы по приготовлению

  • Если вы уже попробовали именно такое блюдо на закуску, можете его разнообразить – приготовить салат с крабовыми палочками, ананасом и кукурузой. Рецепт его почти ничем не отличается, просто одним из слоев сделайте консервированную или свежую отварную кукурузу.
  • В нашем рецепте закладка продуктов рассчитана на две небольшие порции салата. Если такой вариант вас не устраивает и нужно выложить закуски сразу на 5-6 человек, берите не маленькое кольцо, а крупную круглую форму для выпечки без дна. Ее обмотайте пищевой пленкой и смело приступайте к готовке.
  • Для укладывания слоев продуктов не обязательно использовать поварское кольцо, можно раскладывать нарезку в глубокую тарелку.
  • При желании ананас в рецепте легко заменяется свежей мякотью апельсина или мандарина. Только слейте с нарезки лишний сок.

Советуем также приготовить салат с кальмаром и крабовыми палочками.

Салат с ананасом и крабовыми палочками, огурцом, луком

Первый рецепт, который нравится и гостям и нам, это салат с ананасом, крабовыми палочками, огурцом и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 500 грамм крабовых палочек
  • 300 грамм консервированных ананасов (можно заменить свежими)
  • 6-8 яиц
  • 340 грамм кукурузы
  • 2 средних свежих огурца
  • 30 грамм зеленого лука
  • майонез
  • соль, перец по желанию

Продукты можно купить на рынке, в магазине или супермаркете. Что касается майонеза, то здесь можно использовать либо магазинный, либо домашний. Я готовлю майонез на желтках, иногда на целых яйцах, изредка покупаю в магазине.

Для украшения салата вы можете использовать укроп, листья салата и любую другую зелень. Салат сочный, свежий, вкусный. Ананас дает приятную сладость, огурец свежесть, а зеленый лук приятную пикантность.

Крабовые палочки я очищаю от пленки и режу кубиками. Перемещаю порезанные продукты в глубокую миску или кастрюлю, в которой будет удобно перемешивать салат.

Яйца, крабовые палочки и огурец, тоже нужно порезать кубиками. Также мелко измельчить зеленый лук.

Ананас, если вы берёте консервированный, лучше брать уже кусочками в сиропе.

Яйца для салата я отварила, в воду необходимо добавить немного соли, так яйца будут лучше чиститься.

Яйца остудить, очистить, и порезать кубиками.

Огурцы необходимо вымыть, по желанию очистить шкурку, но я не очищаю шкурку с огурцов. Режу огурцы кубиками и добавляю к салату.

Также режу мелко зеленый лук, предварительно вымыв его. Чтобы убрать излишки воды, необходимо просушить лук на бумажном полотенце.

Смешиваем кукурузу, ананасы, яйца, крабовые палочки, огурцы и лук. Добавляем майонез. Если вы используете магазинный майонез, то берите майонез не менее 67% жирности. Сейчас очень большой выбор майонезов, поэтому перед покупкой читайте состав.

Как вариант, можно приготовить майонез в домашних условиях, например, на яичных желтках, на целых яйцах, на перепелиных яйцах. На блоге много рецептов приготовления домашнего майонеза.

Добавляем майонез и перемешиваем салат. Майонез добавьте по своему вкусу. Кто-то любит побольше майонеза, кто-то поменьше, поэтому я не указываю количество майонеза. По вкусу, и по желанию, в салат добавьте соль и перец.

Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей на стол. Если раньше заправить салат, то он может стечь. Поэтому приготовив и смешав все ингредиенты лучше убрать их в холодильник и заправить перед приходом гостей.

Вот такой интересный салат с ананасом и крабовыми палочками, с добавлением огурца и лука. Рецепт простой и вкусный. Одобрен не только нами, но и нашими гостями.

Каждый рецепт салата с крабовыми палочками интересен и вкусен, все зависит от ваших предпочтений, что вам больше нравится из ингредиентов. Мне, например, очень нравиться салат из крабовых палочек с яблоком.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Ананасы — 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
Дата: 11 апреля 2020

Салат с крабовыми палочками и ананасом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с крабовыми палочками и ананасом:

1 варим макароны.

Звездочки отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на их упаковке. Если не нашлось именно звездочек, возьмите любые другие макаронные изделия небольшого размера.
После варки макароны нужно откинуть на дуршлаг, подождать, как с них стечет вода, а затем остудить их при комнатной температуре.
2 подготавливаем прочие ингредиенты.

Срежьте листья китайской капусты с кочана, промойте прохладной водой, отряхните и нарежьте кубиками или тонкими полосочками. Добавьте в тарелку к макаронам.
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и очень мелко порубите ножом. Отправьте лук в тарелку к прочим ингредиентам.
Откройте банку с кукурузой, слейте лишнюю воду, а зерна высыпьте в салатницу вслед за луком, капустой и звездочками.

Крабовые палочки следует очистить и нарезать крупными, но не очень толстыми ломтиками.
С ананаса слейте сироп, порежьте мякоть фрукта кубиками.
Добавьте ананас и крабовые палочки к прочим ингредиентам.
3 смешиваем салат с крабовыми палочками и ананасом.

Добавьте в салат майонез, специальные приправы и соль. Хорошенько все перемешайте, чтобы заправка и все остальное равномерно распределилось по всем ингредиентам.
4 подаем салат с крабовыми палочками и ананасом.

Подавать салат с крабовыми палочками и ананасом лучше не сразу, пусть постоит в холодильнике 3-5 минут, а затем уже можно и приступать к дегустации. Если вам нравятся сочные кусочки фруктов в несладких салатах, то обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Лучше всего приготовить этот салат с домашним майонезом, а если вы его не едите, попробуйте заменить на натуральный йогурт, смешанный с толченым чесноком. Вкус готового блюда будет несколько отличаться.

Салат из сладкой кукурузы и краба

В эти выходные здесь было 97 градусов тепла. Я не шучу . Пот выступил на переносице, а на лбу, шее и руках был виден блестящий блеск, когда мы со Скоттом бродили в бреду от жары по улицам Ки-Уэста в субботу.

Метеоролог сказал, что мы побили рекорды. Я верю этому. Я знаю, что лето в Южной Флориде наступает рано, но это было не только июня или июля , жара – нет! Это было полномасштабных страданий середины августа года. Душный. Удушающий.

В такие дни – , и вы знаете, что они тоже придут за вами – о приготовлении пищи не может быть и речи. Черт, жевать – это практически упражнение, верно? Что ж, этот салат из сладкой кукурузы и краба – , идеальный , когда ртуть поднимается. Овощи нарезаны так хорошо – , вам даже не нужно двигать челюстью .

И лучше всего подается охлажденным .Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. На самом деле, я думаю, что это может быть идеальная еда для пикника .

Заморозьте его в холодильнике вместе с вашими любимыми напитками (я рекомендую газированную воду , газированное пиво и свежий совиньон блан ), а также несколько ломтиков авокадо и манго, чтобы насыпать краба на тарелку. Подавайте с купленными в магазине чипсами из тортильи, кростини или кусочками французского хлеба, чтобы завершить трапезу. OMG – так хорошо!

Салат из сладкой кукурузы и крабов станет отличным выбором на вашей следующей встрече – на пляже, на лодке или у бассейна!

Салат из сладкой кукурузы и краба

Кукуруза и краб – восхитительное сочетание, и этот простой салат можно есть как есть, или подавать с ломтиками манго, или в лодочке из авокадо!

Закуска, основное блюдо

Ингредиенты

  • 2 початка кукурузы в початках очищены, шелк отброшен
  • 1/2 красного болгарского перца без семян и мелко нарезанного кубиками
  • 3 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/2 – 1 целое халапеньо в зависимости от ваших предпочтений, с семенами и рубленым мясом
  • 1 фунт крабового мяса, собранного для удаления хрящей.
для заправки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 чайная ложка белого вина или рисового винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченный перец
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

Инструкции

  • Используя острый нож или средство для удаления кукурузных зерен, нарежьте ядра обоих початков кукурузы в большую миску.Добавьте болгарский перец, зеленый лук и халапеньо. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте краба и перемешайте.

Сделайте заправку
  • В небольшую миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и зелень. Взбейте до однородности.

  • Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Служить.

Примечания

Для первого блюда: подавать на подушке из салата или в салатных чашках.Используйте его, чтобы наполнить ананасовую лодочку, половину авокадо или кармашек из лаваша. Это будет легкое и летнее блюдо на нарезанных дольками манго или сытное, сложенное на мягком кайзер-ролле с салатом и помидорами.
Для закуски или закуски: выдолбить помидоры черри и посыпать крабовым салатом. Поджарьте или приготовьте на гриле ломтики багета или закваски толщиной 1 дюйм и наложите сверху крабовый салат для крабовой брускетты.
На 4 порции в качестве основного блюда или 6-8 в качестве закуски или закуски.

Питание

Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 380 МЕ | Витамин C: 16.1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1,7 мг

Больше Избранное No-Cook:

Мексиканский рубленый салат
Путтанеска с белой фасолью тунца
Салат из свежей кукурузы и авокадо 7 972
Кнопка Pinterest для сохранения на потом:

Легкий салат Кани с манго

Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 4 комментария

Этот рецепт быстрого и простого салата Кани довольно освежает со сладкими нотами спелого манго, которые контрастируют с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Вопреки распространенному мнению, салат Кани – это , а не традиционное японское блюдо. Как и многие другие блюда, оно впервые стало популярным в США. Обычно подается в японско-американских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Главная звезда этого блюда – конечно же кани, отсюда и название.

Что такое Кани?

Кани широко известен как имитация мяса краба, обычно встречающегося в различных японских блюдах, таких как суши.Кани на самом деле означает «краб» по-японски, а имитация мяса краба, которую мы едим, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани стал широко распространенным термином для имитации мяса краба.

Имитация мяса краба производится из белой рыбы, такой как минтай, и превращается в пасту, называемую сурими. Их готовят по вкусу, близким к настоящему крабовому. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать ногу и внешний вид краба.

Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными. Он используется в качестве ингредиента в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

Из чего сделан салат Кани?

Для приготовления салата кани действительно нужны простые ингредиенты. Типичный салат Кани включает имитацию крабовых палочек, салат айсберг, огурец, морковь и японский майонез.
Но если вы хотите вывести его на другой уровень, вот некоторые из ингредиентов, которые вы можете добавить:

Манго- придает сладкий, сочный вкус вашему салату Кани. Для лучшего пунша возьмите идеально спелое манго и нарежьте его полосками
Авокадо – принесет полезные свойства. Авокадо придает густой сливочно-маслянистый вкус вашему салату Кани
Лапша из ламинарии – стеклянная лапша, приготовленная из ламинарии (морских овощей) и воды. Лапша из ламинарии легкая, но сытная.
Кукурузные зерна – добавление сочной хрустящей текстуры вашему салату Кани

Для дополнительного блика можно добавить немного начинки:

Tobiko – красно-оранжевая икра японской рыбы, которая придает дополнительный вкус морепродуктов вашему салату Кани
Семена кунжута – черные семена кунжута будут создавать отличный контраст, добавляя ореховую и хрустящую текстуру вашему салату Кани
Панко – японский вид панировочных сухарей, которые перерабатывают в хлопья.Он придает хрустящую хрустящую текстуру вашему салату Кани.
Гомасио – японская приправа из семян кунжута и соли. Он придает ореховый вкус и хрустящую текстуру вашему салату Кани

.

Этот рецепт салата Кани очень прост. Я добавил только спелое манго, чтобы придать ему более полный вкус, сладкий, пикантный с оттенком остроты.

Как приготовить салат Кани?

  1. Очистить морковь и обрезать концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма.Нарезать жульеном. Сделайте то же самое с огурцом, оставив сердцевину с семенами, которые нужно выбросить.
  2. Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.
  3. Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.
  4. В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез.Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.
  5. Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  6. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Нет японского майо? Нет проблем .

Я попытался сравнить обычный майонез с японским, чтобы выяснить разницу. Я считаю, что японский майонез имеет более сильный яичный вкус.Это потому, что они используют только яичные желтки. Это также немного острее, потому что они используют яблочный сидр или рисовый уксус. Наконец, у него богатый вкус умами, который невозможно найти в обычном майонезе.

Если вы не можете найти японский майонез, то лучшее, что вы можете сделать, – это сделать обычный майонез почти таким же по вкусу. Просто добавьте немного яблочного уксуса и немного соевого соуса в обычный майонез.

Ищете простые рецепты салатов?

]]>

Салат Кани

Этот рецепт салата кани очень прост и легок в приготовлении.Очень освежающий со сладкими нотами спелого манго, который контрастирует с легкими пикантными вкусами кани и сливочного японского майонеза.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

]]>

Инструкции

  • Очистите морковь и обрежьте концы. Нарежьте на кусочки длиной 2 или 3 дюйма. Нарезать жульеном.

  • Сделайте то же самое с огурцом, но не включайте сердцевину с семенами.

  • Измельчите крабовые палочки вручную, осторожно нажав на кусочек из конца в конец, чтобы ослабить полоски, а затем отделите полоски друг от друга.

  • Очистите спелое манго. Мякоть нарезать тонкими ломтиками до сердцевины. Проделайте то же самое с другой стороной сердечника. Сложите ломтики вместе и нарежьте соломкой.

  • В большую миску добавьте огурец, морковь, кани, манго и японский майонез. Выдавить сверху сок половинки лимона и перемешать.

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости и еще раз перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности.Подавать на подушке из салата айсберг или ромэн.

Nutrition

Калорийность: 276 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 395 мг Калий: 272 мг Волокно: 2 г Сахар: 11 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 22,9 мг Ирония C: 22,9 мг

Смешанный фруктовый салат с крабовой палочкой (яблоко, кукуруза, папайя, ананас) на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 105499713.

Фруктовый салат с крабовой палочкой (яблоко, кукуруза, папайя, ананас).. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 105499713.

фруктовый салат с крабовой палочкой (яблоко, кукуруза, папайя, ананас) – стиль здорового питания. Здоровый салат с ананасом яблока краба папайи смешанных фруктов на белой предпосылке.Здоровое питание для вегетарианцев. Веганские закуски в мультяшном стиле. Крупным планом домашний крабовый салат в смешанном овощном стиле. Здоровое питание с красными яблоками, ананасом и зеленой папайей. Вкусная кукуруза на темном фоне.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

7952 x 5304 пикселей | 67.3 см x 44,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

7952 x 5304 пикселей | 67,3 см x 44,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Салат из тропической кукурузы | Carrie’s Experimental Kitchen

Легкий и освежающий салат из свежей кукурузы в початках, манго, свежей мяты и ананасового сока.

Я решил, что, поскольку следующие несколько месяцев будут напряженными и беспокойными, я пересмотрю некоторые из моих оригинальных рецептов, которые создал еще в 2011 году; многие из которых включены в мою поваренную книгу.

Хотите верьте, хотите нет, но я не готовил большинство из этих рецептов с момента публикации оригинальной статьи, так как я всегда пытаюсь экспериментировать с новыми рецептами, чтобы поделиться ими здесь, в блоге.

Это тоже позор, потому что все они действительно хороши, и за ними легко следить. Когда я начал вести блог, я также не знал, как систематизировать свои рецепты, поэтому во многих постах о рецептах были опубликованы все блюда в одном посте.

Кстати, фотографии тоже можно немного обновить! У меня были остатки кукурузы в початках от барбекю на выходных, поэтому я решил начать с этого тропического кукурузного салата.

Я думаю, семье очень нравится идея пересмотреть кулинарную книгу, потому что, когда я недавно снова приготовил этот салат, чтобы подать его с некоторыми свиными отбивными на гриле, они сразу вспомнили, насколько он восхитителен, и были рады съесть его снова.

Как приготовить салат из тропической кукурузы?

Для этого рецепта вам понадобятся кукурузные зерна, манго, красный лук, мята, ананасовый сок, масло канолы, кошерная соль и черный перец. Выложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Этот салат из тропической кукурузы такой легкий и освежающий. Это напоминает мне сидеть на пляже и слушать океанские волны с тропическим напитком в руке. 🙂

Превосходный салат для гарнира с жареным мясом, рыбой или птицей. ~ Наслаждайтесь!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку
и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !

Салат из тропической кукурузы

Тропический кукурузный салат, приготовленный из свежей кукурузы в початках, манго, свежей мяты и ананасового сока, легкий и освежающий.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: салаты

Кухня: американская

Ключевые слова: кукуруза, манго

Порций: 6

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

  • 3 стакана кукурузных зерен
  • 1 манго (очищенный, очищенный от сердцевины, нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана ананасового сока
  • 2 столовые ложки канолового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Если вы используете уже подготовленную кукурузу на початках, удалите зерна из шелухи и поместите в миску среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Nutrition

Порция: 1 г

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!

Связанные рецепты

Салат из черной фасоли и кукурузы

Клубнично-мятный кукурузный салат

Салат из кукурузы и помидоров

Свяжитесь со мной в социальных сетях
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

имитация крабового салата с ананасом

Тематические изображения созданы.Этот терпкий сладкий салат добавит восхитительной смеси цветов и ароматов любому столу. Ананас разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Знаменитая карьера Ричарда Дэвиса в гастрономии началась после откровенной беседы со своим директором в возрасте пятнадцати лет. Вкусный салат из крабовых палочек с ананасом !!! Вынуть из жидкости и дать стечь. Поставить мангал на очень сильный огонь. В миске смешать майонез, тертый сыр, соль и перец, добавить к крабу… https://www.best-recipes.me/recipe/2154/crab-sticks-and-pineapple-salad Подобные рецепты.Если можете себе это позволить, попробуйте свежего краба. Хранить в контейнере до тех пор, пока не потребуется, за 10 минут до покрытия, разломать тапиоку с чернилами кальмара на кусочки и обжарить во фритюре, пока она не станет вздутой. с большим количеством соли и перца. Выложите ложкой на сервировочное блюдо, прежде чем посыпать нарезанными кешью, кориандром и мятой. Это скромное и интересное блюдо украшало каждую праздничную семейную трапезу, которую готовила моя хозяйка-мама в Воронеже, Россия. Мы все о вкусных угощениях, хорошей еде и веселой еде. Добавьте сычуаньский перец, палочку корицы и звездчатый анис, дайте настояться в течение 20 минут и пропустите через мелкое сито. Добавьте жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.Нарезать крабовые палочки. Это 4 палочки, имитирующие крабовое мясо, нарезанное кубиками. Или свежее крабовое мясо. 1/3 стакана кинзы, нарезанные ½ стакана нарезанного кубиками свежего ананаса. 1-2 нарезанных зеленых луковицы. Отличный вариант старого фаворита! Обожаю крабовый салат! Некоторые рецепты этого салата без сыра и с рубленым отварным куриным филе. Результаты 1-10 из 13 для крабового салата с ананасом. В большой миске 1 2 Далее. Создано Meriem B. Но, честно говоря, имитация краба подойдет. Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Салат из свежих и полезных огурцов, помидоров, авокадо.Добавьте в миску, смешайте с оставшимися ингредиентами и храните в контейнере до тех пор, пока они не потребуются. Для орехов кешью поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до состояния густого сиропа. Положите каждую четверть на разделочную доску и вырежьте сердцевину острым ножом. Добавьте сахар в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь, растапливая, пока не образуется светло-золотистая карамель. Приправьте и отложите, пока будете ставить на тарелку другие элементы. Разделите салат из крабов на тарелки и аккуратно разложите, чтобы сформировать круги.Все права защищены. Получите тот же горячий, энергичный вкус во всем, от вареных яиц до энчилад. Вылейте салат и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Ананас разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. ! Спасибо за отличный рецепт, выглядит освежающе! XoxAsh. Мясо краба Добавьте кружок ананасового желе сверху, затем добавьте ананас и обожженный кокос, украсьте кориандром, помидорами, огурцами, рукколой и цветами и закончите жареной тапиокой и еще немного обожженного кокоса. имитация мяса краба, что делает этот рецепт супер ДОСТУПНЫМ, потому что мы все знаем, что краб очень дорогой !!.Отложите для мацерации на 3-4 часа, затем добавьте в блендер и быстро взбейте. Пропустите смесь через 3-4 слоя муслина – это даст прозрачную эссенцию ананаса. Это была отличная еда. Добавьте сверху кружок ананасового желе, затем добавьте ананас и обожженный кокос, украсьте кориандром, помидорами, огурцами, рукколой и цветами и закончите жареной тапиокой и еще немного обожженного кокоса. делает аляскинские морепродукты великолепными, присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу великих британских поваров.Он считается довольно безвкусным, что делает его отличным ликером для смешанных напитков. https://www.yummly.com/recipes/seafood-salad-imitation-crab-and-shrimp Выложите салат в центр формы, выложив все на зелень. Крабовое мясо разморозить. Смешайте салатную смесь. Это не диета … Это образ жизни. 2. Попробуйте, вам понравится! ХОЛОДИЛЬНИК. Присоединяйтесь к нашему сообществу из 201 250+ других участников – найдите рецепт, отправьте свой собственный, добавьте отзыв или загрузите фотографию рецепта. Сочетание вкусов было отличным. заправки, в небольшой миске взбейте оливковое масло с лимонным соком, дижонской горчицей и https: // www.yummly.com/recipes/imitation-crabmeat-salad-pasta Действительно, краб НИЧЕГО идеально подходит летом! Совет: для большего результата попробуйте салат из ананаса. персональный рецепт быстрого обеда на все времена. Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Салат из ананаса и краба. хорошо сочетается с приготовленными креветками, копченым лососем или курицей на гриле. Карри из черной фасоли с йогуртовым соусом. ), (Нарезанные и поджаренные или масляные крекеры хороши), Фисташковый пудинг, Десертный салат с ананасовым пухом, авокадо и салат из ананаса – Ensalada De Aguacate Y Pina.Снежный краб, дайкон, желе из дикого чеснока и грейпфрута. Для хрустящей корочки из тапиоки с чернилами кальмара готовьте тапиоку в большой кастрюле с кипящей водой в течение 18 минут. Сбрызнуть лимонным соком. Сбрызнуть лимонным соком. Главная> Рецепты> крабовый салат с ананасом. Все права защищены. В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. САЛАТ ИЗ СИНЕГО КРАБА МЭРИЛЕНД НА ПОЛОВИНЕ ОБОЛОЧКИ, 11 способов приготовить завтрак во время сна, 15 рецептов со вкусом крылышек буйвола (и не только крылышки! Стерлинг, Колорадо, рецепт салата с карибским крабовым мясом, фото Taste of Home.Данные о питании еще не рассчитаны. сладость ананаса и кукурузы; он сладкий и острый. Выложить ложкой в ​​ананасовую ракушку и украсить майонезом, заправленным карри. У меня есть два мальчика-подростка, которым тоже понравился этот салат! https://www.tasteofhome.com/recipes/car Caribbean-crabmeat-salad Это идеальный гарнир к барбекю и мясу. Вся моя семья любила это, и у нас это было несколько раз. Очень вкусно! Сделайте свое утро менее напряженным с этими рецептами ночного завтрака. Его можно приготовить из чего угодно, от картофеля до свеклы.Салат из грибов с кукурузой – вкусный праздничный салат. Мы поделились этим дома с друзьями в Штатах, и они зацепились! Выньте фрукты и нарежьте их кусочками. CDKitchen работает в сети с 1995 года и превратился в большую коллекцию вкусных рецептов, созданных домашними поварами и профессиональными поварами со всего мира. Название «водка» происходит от русского словосочетания «жизненная вода» – «живая вода». 1. Общая стоимость приготовления этого крабового салата составила чуть более 6 долларов США! 1. Снимите с огня, оставьте на 5 минут и поместите четвертинки ананаса в жидкость для настаивания в течение 20 минут.Версия для печати. ананасовый сок. Количество порций от 4 до 6. ЖЕЛАТИНОВАЯ ФОРМА АНАНАСОВОЙ ИЗВЕСТИ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ. Простая тема. Разрежьте ананас пополам (оставив при этом зелень) и сделайте пустым, оставив скорлупу 1/2 дюйма. Быстрый и легкий овощной салат с помидорами, огурцом, красным перцем и петрушкой !!! Ананас очистить, нарезать крупными кубиками и перелить в миску с сахаром и лимонным соком. И конечно же: крылья. Смажьте ананас небольшим количеством растительного масла и щепоткой соли, затем обжарьте с одной стороны до темно-золотистого цвета.Вы уже пробовали мои укусы крабовых палочек в темпуре с Old Bay ?. После застывания нарежьте желе кружками с помощью кондитерского изделия и храните на пергаментной бумаге в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Чтобы приготовить крабовый салат, проткните мясо, убедившись, что на нем нет кусочков скорлупы и тушки. Охладите до подачи на стол. Taste of Home – кулинарный журнал №1 в Америке. Ананас придает сладкий вкус. изменил свои пищевые привычки на более здоровый и худой выбор. Сочетание краба и ананаса для меня в новинку, но я не могу дождаться, чтобы попробовать это !!

Festool Rotex 150 110v, Номер телефона Napa Valley Naturals, Жареный куриный багет, Имена группы инженеров-технологов, Вывод длины корреляции, След животных Ffxiv, Дочерние компании Williams-sonoma, Inc., Рабочий лист прилагательных 5 класса с ответами, Университет Иллинойса Урбана-Шампань Тест по выбору 2021 г., Яблочный уксус Uk Tesco, Техасская говяжья колбаса, Определение непрерывного распределения вероятностей, Цели руководителя строительного проекта, Как произносится фотография, Джива Комбуча Вулворс, 30 императивных приговоров, Карта озер Миннесоты, Таблица софтбола GHS 2020-2021, Как получить арбузы в Animal Crossing: New Horizons, Хвостовой топор горгульи Любой хороший, Castlevania: Harmony Of Dissonance Secrets, Владелец Revive Kombucha, Праздничные файлы cookie отличного качества, Pediococcus Cerevisiae Причины, Надгробие Аз Случается, Корейский пибимпап рядом со мной, Складной стол Urban Outfitters, Первая акварельная живопись, Арахисовый ломкий без кукурузного сиропа, Таблица препозиций для печати, Еженедельный сброс Destiny 2 5 мая, Крот Суини и Суслик Соник Спайк,

Салат из русских крабов и кукурузы – Русская филиппинская кухня

Это мой самый любимый русский салат, который я пробовал до сих пор, и в большинстве случаев я делаю его чаще, чем оливье или винегрет.Я считаю, что помимо хорошего вкуса, это было первое русское блюдо, которое я пробовал в своей жизни. Это вызывает воспоминания о том, как меня тепло приняла семья моего мужа, когда я впервые встретила их.

Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнил, как пробовал салат из крабов и кукурузы моей невестки, который мне очень нравится.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях и корректировке рецептов по своему вкусу.Я опубликую рецепт Аллы в другой раз, а пока наслаждаюсь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с простой заправкой из майонеза.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Урожайность: 8 порций

Ингредиенты:
1 фунт имитационных крабовых палочек
4 яйца
2 части средней моркови
2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ чайной ложки соли
1 / 8 ч.л. молотого черного перца

Необходимые инструменты:
Нож
Разделочная доска
Открывалка для консервов
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая чаша для смешивания
Шпатель
Ситечко
Дуршлаг

Процедура:
1.В средний сотейник или сковороду поместите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрывала их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яйца и моркови, если хотите. Пока готовятся яйца и морковь, слейте воду из банки с кукурузой и положите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите, пока не будете готовы к использованию 3. Крабовое мясо нарезать или нарезать мелкими кубиками. Как только яйца и морковь приготовятся, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Очистить яйца и морковь 5. Нарезать яйца мелкими кубиками 6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Салат из русских крабов и кукурузы

Автор: Миа

Тип рецепта: Салат

Кухня: русская / украинская

  • Имитация крабовых палочек 1 фунт
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стакана замороженный зеленый горошек, размороженный
  • 1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
  1. В средний соусник или сковороду положите яйца и морковь вместе и добавьте воды ровно настолько, чтобы покрыть ее.Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные емкости для варки яйца и моркови, если хотите.
  2. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки и поместите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  3. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить.
  5. Яйца нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковь также нарезать мелкими кусочками.
  7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше на ночь) для лучшего вкуса.

3.3.3077


Салат с клюквенным желе [Гарнир на День Благодарения]

Поделиться – это забота!

Салат с клюквенным желе – праздничный гарнир, состоящий из вкусной комбинации малинового желе, клюквенного соуса, яблок и ананаса.

Ваш следующий праздничный гарнир, состоящий всего из четырех ингредиентов и десяти минут приготовления, будет легко приготовить!

Если вы ищете рецепты салата из клюквы, у меня для вас есть два.Этот салат с клюквенным желе и этот Клюквенный пух , также известный как клюквенный салат.

Какие ингредиенты входят в салат с клюквенным желе?
  • Малиновое желе – Хотите верьте, хотите нет, но малиновое желе является основным продуктом этого клюквенно-ананасового салата. Вы можете ввести это в заблуждение, но название салата на самом деле происходит от клюквенного соуса и яблок, найденных в этом рецепте.Малиновый вкус желе прекрасно сочетается со всеми остальными ароматами, создавая очень популярный гарнир на День Благодарения.
  • Измельченный ананас – консервированный измельченный ананас просто необходим для этого рецепта. Он не только добавляет аромат, но и добавляет текстуру! Не забудьте добавить сок и не экономить на этом жизненно важном ингредиенте!
  • Клюквенный соус из цельных ягод – Если вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с заливным клюквенным соусом, это один из многих рецептов, которые вы можете создать с его помощью! Наша семья отдает предпочтение ягодно-клюквенному соусу.Однако с таким же успехом можно использовать и заливной клюквенный соус! Не переживайте из-за этого. Просто используйте то, что есть под рукой, и наслаждайтесь вкусом!
  • Яблоко – Кусочки яблока, плавающие в вашем клюквенном салате, настолько же традиционны, насколько это возможно! Выберите свое любимое яблоко и нарежьте его кубиками. Мы любим более хрустящие яблоки, но подойдет любое. Оставить кожуру или удалить ее – все зависит от вас! Мои дети разборчивы в кожуре яблок, поэтому мы, естественно, убираем их с таких блюд! Однако яблочная кожура нисколько не повредит вашему рецепту.
  • Грецкие орехи – Если вы не хотите добавлять орехи в желе, не используйте их! Грецкие орехи в этом салате с желе на 100% необязательны. Однако, если вы хотите, чтобы все было так, как это делала бабушка в детстве, вы захотите включить их! Это по старинке!

Могу ли я использовать свежий ананас вместо консервированного в этом салате с клюквенным желе?

Если это кажется странным вопросом, позвольте мне дать небольшую предысторию.Если вы хотите испытать увлекательный научный опыт, используйте в этом рецепте свежий ананас вместо консервированного. В результате получится фруктовый суп.

В свежем ананасе есть химическое вещество, которое предотвращает образование желатина и, таким образом, превращает его в жидкое состояние.

Это связано с тем, что ананас и другие свежие фрукты содержат высокий уровень протеаз – ферментов, разрушающих химические связи в белке.

В желатине этот белок – коллаген. Это жизненно важный белок, который удерживает Jell-O в связке, а не в виде липкой жидкости.

Однако консервированный ананас имеет другой эффект. В процессе консервирования ананас нагревается до очень высокой температуры, которая убивает химические вещества, препятствующие образованию желатина. Таким образом, мы можем использовать консервированный ананас в желе без каких-либо побочных эффектов.

Если вы хотите приготовить салат из свежей клюквы к Дню Благодарения, используйте консервированный ананас.

Как сделать форму для желе из клюквы – пошаговая инструкция:
  1. Хотя вы будете использовать и измельченный ананас, и сок, сначала вам нужно разделить их.Я предлагаю сделать это, процедив измельченный ананас.
  2. После процеживания ананаса отмерьте, сколько у вас сока. Каждая банка даст немного разные результаты.
  3. Возьмите ананасовый сок и добавьте в него столько воды, чтобы получить 3 стакана жидкости.
  4. Нагрейте жидкость на плите или в микроволновой печи до кипения.
  5. Пока жидкость нагревается, насыпьте порошок желе в миску среднего размера.
  6. Когда жидкость закипит, залить порошком желе.Хорошо перемешайте, чтобы желе полностью растворилось.
  7. Добавить клюквенный соус (прямо из банки) в жидкость для желе и хорошо перемешать, разбивая комочки. Ваша смесь должна немного загустеть.
  8. Как долго ждать, чтобы добавить фрукты в желе, полностью зависит от того, что вы видите прямо сейчас. Если у вас достаточно густая смесь для желе, вы можете добавить фрукты. Если он все еще довольно тонкий, поставьте его в холодильник на полчаса – 1 час или пока он не начнет загустевать (не застывает). Добавьте осушенный ананас, яблоки и грецкие орехи и хорошо перемешайте..
  9. Перелейте смесь в красивую сервировочную миску или форму для желе и охладите до застывания. Если вы используете форму, как только она будет готова, снимите крышки и дайте желе выскользнуть на блюдо.

Можно ли заморозить этот рецепт салата с клюквенным желе?

Да, можно. Однако это может повлиять на вкус и текстуру. Я предлагаю сделать это за несколько дней и хранить в холодильнике, а не замораживать.

Мы все стремимся облегчить жизнь, когда дело доходит до большого званого обеда, но в этом случае я предлагаю использовать холодильник вместо морозильной камеры.

Как долго этот салат из клюквенного желе хранится в холодильнике?

С момента приготовления до дня, когда вы его выбросили, у вас будет 5–7 дней, чтобы насладиться легким клюквенным салатом. Поэтому, если вы хотите сделать это заранее и сохранить остатки, я предлагаю сделать это за 2–3 дня и использовать в течение 3–4 дней после ужина. Это дает вам в общей сложности 5-7 дней с желе.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы планируете приготовить это заранее, используя традиционную миску (не форму для желе), то вам нужно ее хорошо накрыть.Для этого положите слой полиэтиленовой пленки СОВЕРШЕННО (касаясь) клюквенного салата.

Это поможет предотвратить проникновение запахов из холодильника в желе. После того, как вы положите на блюдо слой полиэтиленовой пленки, добавьте вторую на верхнюю часть миски, чтобы обеспечить плотное прилегание.

Какие фрукты НЕЛЬЗЯ класть в желе?

Из-за естественной химической реакции некоторые свежие фрукты, такие как ананас, нельзя смешивать с желе.Это:

  • Свежий ананас
  • Киви
  • Свежая папайя
  • Свежее манго
  • Гуава
  • Свежий инжир
  • Корень имбиря

Если вы очень любите один из этих фруктов, у вас есть два варианта.

  1. Купить консервированные фрукты. В процессе консервирования фрукт нагревается до очень высокой температуры, убивая фермент, реагирующий на желатин.
  2. Отварите фрукты перед добавлением в желе.Хотя это не гарантия идеального закрепления желе, это может сработать. Обратной стороной является то, что ваши фрукты могут быть не красивыми кусочками, а кашицей.

Салат с малиновым и клюквенным желе стал основным блюдом всей семьи на нашем обеде в честь Дня Благодарения. Это отличный вариант , гарнир , который привносит на стол праздничный вкус клюквы с яркими праздничными красками!

Еще больше рецептов с клюквой, которые вам обязательно понравятся…

Еще одно блюдо на День благодарения, которое вам обязательно понравится…

Салат с клюквенным желе – винтажный рецепт, который никогда не выходит из моды! Легко приготовить, наполнено ароматом и текстурой и всегда востребовано! Это легкий гарнир, который не займет много места в духовке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время бездействия 5 часов 30 минут

Общее время 5 часов 45 минут

Состав

  • 1 банка (20 унций) измельченных ананасов без дренажа
  • 2 упаковки (3 унции) или 1 упаковка (6 унций) желатина со вкусом малины
  • 1 банка (14 унций) клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 нарезанное яблоко среднего размера (подойдет любое.Нам нравится хрустящий мед.)
  • 2/3 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию – отличный вкус, если вы решите их использовать)

Инструкции

  1. Откройте банку ананаса и слейте воду из ананаса, зарезервировав сок. Налейте сок в мерную посуду на 4 стакана.
  2. Удалите 1 столовую ложку измельченного ананаса и отложите для украшения {при желании}
  3. Добавьте достаточно холодной воды в ананасовый сок, пока он не составит 3 стакана; вылейте в большую кастрюлю.
  4. Доведите сок до кипения и сразу же снимите с огня.
  5. Добавьте желатин. Взбивайте смесь не менее 2 минут до полного растворения.
  6. Добавить клюквенный соус и перемешать. {Желатиновая смесь должна быть густой}.
  7. Перелейте смесь в большую миску. Поставьте в холодильник на 15–30 минут или пока не загустеет.
  8. Достаньте из холодильника и добавьте ананас, яблоки и грецкие орехи; осторожно перемешайте.
  9. Перелейте в среднюю сервировочную миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *