Салат

Салат с крабовыми палочками и кукурузой с фасолью: Салат с крабовыми палочками, фасолью, огурцом и яйцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками, фасолью, огурцом и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки 200 гр. Фасоль консервированная 1 банка Огурцы 2 шт. Яйцо 3 шт.

Укроп 0.5 пучков Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Что же нужно для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью, огурцом и яйцом? Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо – вкус будет идентичным.

Банку с консервированной фасолью вскрываем и откидываем содержимое на дуршлаг, давая жидкости стечь. Для салата годится как красная фасоль, так и белая.

Огурцы моем в проточной воде, обсушиваем, срезаем «пяточки». Если плоды с грубой кожурой, ее лучше снять, а семена удалить. Режем огурцы на маленькие кубики.

Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем, залив холодной водой, и очищаем от скорлупы. Режем их на маленькие кусочки.

Смешиваем в глубокой салатнице крабовые палочки, консервированную фасоль, порезанные огурцы, измельченные яйца.

Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Высыпаем зелень к остальным ингредиентам.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. При необходимости по вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Подаем сразу после приготовления, пока салат не выделил жидкость от огурца.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.21%

Витамин В1 2. 72%

Витамин В2 9.37%

Витамин В4 12.4%

Витамин В5 5.5%

Витамин В6 8.67%

Витамин В9 3.98%

Витамин В12 7.02%

Витамин С 4.42%

Витамин D 3.75%

Витамин E 11.71%

Биотин 7.11%

Витамин К 2.65%

Витамин РР 5%

Калий 10.86%

Кальций 3.87%

Кремний 0%

Магний 8.55%

Натрий 53.88%

Сера 10.57%

Фосфор 20.15%

Хлор 17.24%

Алюминий 0%

Железо 9%

Йод 2.52%

Кобальт 19. 21%

Литий 0%

Марганец 6.28%

Медь 14.92%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 18.98%

Фтор 0.29%

Хром 2.85%

Цинк 9.51%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.61%

Витамин A 60.14%

Витамин В1 26.31%

Витамин В2 90.73%

Витамин В4 120.06%

Витамин В5 53.25%

Витамин В6 83.96%

Витамин В9 38.55%

Витамин В12 67.93%

Витамин С 42.83%

Витамин D 36.3%

Витамин E 113.35%

Биотин 68. 82%

Витамин К 25.63%

Витамин РР 48.4%

Калий 105.14%

Кальций 37.48%

Кремний 0%

Магний 82.77%

Натрий 521.52%

Сера 102.32%

Фосфор 195.09%

Хлор 166.9%

Алюминий 0%

Железо 87.08%

Йод 24.4%

Кобальт 186%

Литий 0%

Марганец 60.83%

Медь 144.38%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 183.76%

Фтор 2.82%

Хром 27.6%

Цинк 92.04%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 25. 29%

Витамин A 15.04%

Витамин В1 6.58%

Витамин В2 22.68%

Витамин В4 30.01%

Витамин В5 13.31%

Витамин В6 20.99%

Витамин В9 9.64%

Витамин В12 16.98%

Витамин С 10.71%

Витамин D 9.08%

Витамин E 28.34%

Биотин 17.21%

Витамин К 6.41%

Витамин РР 12.1%

Калий 26.29%

Кальций 9.37%

Кремний 0%

Магний 20.69%

Натрий 130.38%

Сера 25.58%

Фосфор 48.77%

Хлор 41.73%

Алюминий 0%

Железо 21. 77%

Йод 6.1%

Кобальт 46.5%

Литий 0%

Марганец 15.21%

Медь 36.1%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 45.94%

Фтор 0.71%

Хром 6.9%

Цинк 23.01%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A541.3 мкг900 мкг6.
2
15
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.76.6
Витамин В21.6 мг1.8 мг9.422.7
Витамин В4600.3 мг500 мг12.430
Витамин В52.7 мг5 мг
5.5
13. 3
Витамин В61.7 мг2 мг8.721
Витамин В9154.2 мкг400 мкг49.6
Витамин В122 мкг3 мкг717
Витамин С38.6 мкг90 мкг4.410.7
Витамин D3. 6 мкг10 мкг3.89.1
Витамин E17 мг15 мг11.728.3
Биотин34.4 мг50 мг
7.1
17.2
Витамин К30.8 мкг120 мкг2.66.4
Витамин РР9.7 мг20 мг512. 1
Калий2628.6 мг2500 мг10.926.3
Кальций374.8 мг1000 мг3.99.4
Кремний030 мг00
Магний331.1 мг400 мг8.620.7
Натрий6779. 7 мг1300 мг53.9130.4
Сера511.6 мг500 мг10.625.6
Фосфор1560.7 мг800 мг20.248.8
Хлор3838.8 мг2300 мг17.241.7
Алюминий030 мкг00
Железо15. 7 мг18 мг921.8
Йод36.6 мкг150 мкг2.56.1
Кобальт18.6 мкг10 мкг19.246.5
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг6. 315.2
Медь1443.8 мкг1000 мкг14.936.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен101.1 мкг55 мкг1945. 9
Фтор113 мкг4000 мкг0.30.7
Хром13.8 мкг50 мкг2.96.9
Цинк11 мг12 мг9.523
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден17. 7 мкг70 мкг2.66.3
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с рисом на зиму с томатной пастой
Салат Донской с зелеными помидорами
Крабовый салат без риса с пекинской капустой
Салат с курицей, картошкой и чипсами
Салат Донской классический рецепт на зиму
Салат с языком без майонеза
Салат с ветчиной и шампиньонами
Салат из свеклы сыром
Салат с копченой курицей и киви
Салат из кабачков с томатной пастой на зиму
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Салат с креветками и манго

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат без риса с огурцом

Крабовый салат без яиц

Крабовый салат

ПП салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Консервированная фасоль – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Лук зеленый – 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 185.3 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»

  1. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  2. Добавить консервированную кукурузу и фасоль.
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавить яйца к остальным ингредиентам.
  5. Все заправить майонезом и перемешать.
  6. Готовый салат посыпать мелкорубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крабовые палочки200 гр20012220146
яйцо куриное2 шт11013. 9711.990.77172.7
кукуруза сладкая консервированная100 гр1003.91.322.7119
фасоль красная консервированная100 гр1006.70.317.499
майонез столовый молочный100 гр1002.4673.9627
лук зеленый20 гр200.2600.923.8
Итого 63039.282.665.71167.5
1 порция 1589.820.616.4291.9
100 грамм 1006.213.110.4185.3

 

Салаты

Перекус

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Русский Салат из Крабов и Кукурузы

Рыба и Морепродукты, Русский/Украинский, Салат

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовала, поэтому я делаю его чаще, чем оливки или винегрет в большинстве дней. Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.

Когда я несколько лет назад приехал в США, для меня устроили небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселых и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус. Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты: 90 018 1 фунт искусственных крабовых палочек
4 яйца
2 шт. средней моркови
2 чашки замороженных зеленый горошек, разморозить
1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца

Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска 90 018 Консервный нож
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая миска для смешивания
Лопатка
Сито
Дуршлаг

Процедура:
. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте банку с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.3. Нарезать или нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Русский салат из крабов и кукурузы

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Миа

Рецепт Тип: Салат

Кухня: Русская/Украинская

  • 1 фунт палочек из искусственного крабового мяса
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 1 банка целых зерен сладкой кукурузы
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч. л. молотого черного перца
  1. гниет вместе и добавить воды достаточно, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
  2. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
  3. Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.
  5. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
  6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
  7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше ночь) для лучшего вкуса.

Предыдущий рецепт Следующий рецепт

Как приготовить Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

Этот салат из искусственного краба и кукурузы отличается от обычного. Он идеален круглый год, а ингредиенты легко найти. Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *