Салат с крабовыми палочками, фасолью, огурцом и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
200 гр.
Фасоль консервированная
1 банка
Огурцы
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью, огурцом и яйцом? Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо – вкус будет идентичным.
Банку с консервированной фасолью вскрываем и откидываем содержимое на дуршлаг, давая жидкости стечь. Для салата годится как красная фасоль, так и белая.
Огурцы моем в проточной воде, обсушиваем, срезаем «пяточки». Если плоды с грубой кожурой, ее лучше снять, а семена удалить. Режем огурцы на маленькие кубики.
Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем, залив холодной водой, и очищаем от скорлупы. Режем их на маленькие кусочки.
Смешиваем в глубокой салатнице крабовые палочки, консервированную фасоль, порезанные огурцы, измельченные яйца.
Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Высыпаем зелень к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. При необходимости по вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Подаем сразу после приготовления, пока салат не выделил жидкость от огурца.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.21%
Витамин В1
2. 72%
Витамин В2 9.37%
Витамин В4 12.4%
Витамин В5 5.5%
Витамин В6 8.67%
Витамин В9 3.98%
Витамин В12 7.02%
Витамин С 4.42%
Витамин D 3.75%
Витамин E 11.71%
Биотин 7.11%
Витамин К 2.65%
Витамин РР 5%
Калий 10.86%
Кальций 3.87%
Кремний 0%
Магний 8.55%
Натрий 53.88%
Сера 10.57%
Фосфор 20.15%
Хлор 17.24%
Алюминий 0%
Железо 9%
Йод 2.52%
Кобальт
19. 21%
Литий 0%
Марганец 6.28%
Медь 14.92%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 18.98%
Фтор 0.29%
Хром 2.85%
Цинк 9.51%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.61%
Витамин A 60.14%
Витамин В1 26.31%
Витамин В2 90.73%
Витамин В4 120.06%
Витамин В5 53.25%
Витамин В6 83.96%
Витамин В9 38.55%
Витамин В12 67.93%
Витамин С 42.83%
Витамин D 36.3%
Витамин E 113.35%
Биотин
68. 82%
Витамин К 25.63%
Витамин РР 48.4%
Калий 105.14%
Кальций 37.48%
Кремний 0%
Магний 82.77%
Натрий 521.52%
Сера 102.32%
Фосфор 195.09%
Хлор 166.9%
Алюминий 0%
Железо 87.08%
Йод 24.4%
Кобальт 186%
Литий 0%
Марганец 60.83%
Медь 144.38%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 183.76%
Фтор 2.82%
Хром 27.6%
Цинк 92.04%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден
25. 29%
Витамин A 15.04%
Витамин В1 6.58%
Витамин В2 22.68%
Витамин В4 30.01%
Витамин В5 13.31%
Витамин В6 20.99%
Витамин В9 9.64%
Витамин В12 16.98%
Витамин С 10.71%
Витамин D 9.08%
Витамин E 28.34%
Биотин 17.21%
Витамин К 6.41%
Витамин РР 12.1%
Калий 26.29%
Кальций 9.37%
Кремний 0%
Магний 20.69%
Натрий 130.38%
Сера 25.58%
Фосфор 48.77%
Хлор 41.73%
Алюминий 0%
Железо
21. 77%
Йод 6.1%
Кобальт 46.5%
Литий 0%
Марганец 15.21%
Медь 36.1%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 45.94%
Фтор 0.71%
Хром 6.9%
Цинк 23.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 541.3 мкг | 900 мкг | 6.![]() | 15 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.7 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 9.4 | 22.7 |
Витамин В4 | 600.3 мг | 500 мг | 12.4 | 30 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 13.![]() | |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 8.7 | 21 |
Витамин В9 | 154.2 мкг | 400 мкг | 4 | 9.6 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 7 | 17 |
Витамин С | 38.6 мкг | 90 мкг | 4.4 | 10.7 |
Витамин D | 3.![]() | 10 мкг | 3.8 | 9.1 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 11.7 | 28.3 |
Биотин | 34.4 мг | 50 мг | 17.2 | |
Витамин К | 30.8 мкг | 120 мкг | 2.6 | 6.4 |
Витамин РР | 9.7 мг | 20 мг | 5 | 12.![]() |
Калий | 2628.6 мг | 2500 мг | 10.9 | 26.3 |
Кальций | 374.8 мг | 1000 мг | 3.9 | 9.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 331.1 мг | 400 мг | 8.6 | 20.7 |
Натрий | 6779.![]() | 1300 мг | 53.9 | 130.4 |
Сера | 511.6 мг | 500 мг | 10.6 | 25.6 |
Фосфор | 1560.7 мг | 800 мг | 20.2 | 48.8 |
Хлор | 3838.8 мг | 2300 мг | 17.2 | 41.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15.![]() | 18 мг | 9 | 21.8 |
Йод | 36.6 мкг | 150 мкг | 2.5 | 6.1 |
Кобальт | 18.6 мкг | 10 мкг | 19.2 | 46.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 6.![]() | 15.2 |
Медь | 1443.8 мкг | 1000 мкг | 14.9 | 36.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 101.1 мкг | 55 мкг | 19 | 45.![]() |
Фтор | 113 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 2.9 | 6.9 |
Цинк | 11 мг | 12 мг | 9.5 | 23 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.![]() | 70 мкг | 2.6 | 6.3 |
Похожие рецепты
Салат с рисом на зиму с томатной пастой
Салат Донской с зелеными помидорами
Крабовый салат без риса с пекинской капустой
Салат с курицей, картошкой и чипсами
Салат Донской классический рецепт на зиму
Салат с языком без майонеза
Салат с ветчиной и шампиньонами
Салат из свеклы сыром
Салат с копченой курицей и киви
Салат из кабачков с томатной пастой на зиму
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Салат с креветками и манго
Крабовый салат без огурца
Крабовый салат без риса с огурцом
Крабовый салат без яиц
Крабовый салат
ПП салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли – калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Консервированная кукуруза – 100 гр.
- Консервированная фасоль – 100 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Лук зеленый – 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 185.3 ккал.
Белки: 6.2 гр.
Жиры: 13.1 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Добавить консервированную кукурузу и фасоль.
- Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить яйца к остальным ингредиентам.
- Все заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат посыпать мелкорубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из крабовых палочек и консервированной фасоли»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
крабовые палочки | 200 гр | 200 | 12 | 2 | 20 | 146 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.![]() | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
кукуруза сладкая консервированная | 100 гр | 100 | 3.9 | 1.3 | 22.7 | 119 |
фасоль красная консервированная | 100 гр | 100 | 6.7 | 0.3 | 17.4 | 99 |
майонез столовый молочный | 100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 630 | 39.2 | 82.6 | 65.7 | 1167.5 | |
1 порция | 158 | 9.8 | 20.6 | 16.4 | 291.9 | |
100 грамм | 100 | 6.2 | 13.1 | 10.4 | 185.3 |
Салаты
Перекус
Праздник
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Русский Салат из Крабов и Кукурузы
Рыба и Морепродукты, Русский/Украинский, Салат
Назад Рецепт Следующий Рецепт
Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовала, поэтому я делаю его чаще, чем оливки или винегрет в большинстве дней. Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.
Когда я несколько лет назад приехал в США, для меня устроили небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселых и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.
Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус. Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты: 90 018 1 фунт искусственных крабовых палочек
4 яйца
2 шт. средней моркови
2 чашки замороженных зеленый горошек, разморозить
1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца
Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска 90 018 Консервный нож
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая миска для смешивания
Лопатка
Сито
Дуршлаг
Процедура:
. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте банку с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.3. Нарезать или нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.
Русский салат из крабов и кукурузы
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: Миа
Рецепт Тип: Салат
Кухня: Русская/Украинская
- 1 фунт палочек из искусственного крабового мяса
- 4 яйца
- 2 штуки средней моркови
- 2 стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
- 1 банка целых зерен сладкой кукурузы
- 1 чашка майонеза
- ¼ ч.
л. соли
- ⅛ ч. л. молотого черного перца
- гниет вместе и добавить воды достаточно, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
- Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
- Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
- Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут.
Очистите яйца и морковь.
- Нарежьте яйца мелкими кубиками.
- Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
- Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше ночь) для лучшего вкуса.
Предыдущий рецепт Следующий рецепт
Как приготовить Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы
- Дом
- Рецепты
- Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы
Этот салат из искусственного краба и кукурузы отличается от обычного. Он идеален круглый год, а ингредиенты легко найти. Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы.