Салаты с красной рыбой – 20 вкусных рецептов приготовления
Рецепты 07.10.2020 Ольга Шемет
Фото: donatewales.orgКрасная рыба – беспроигрышная закуска к любому застолью. А еще она очень полезна для организма, ведь содержит те самые правильные жиры, которых многим не хватает. Она идеально подходит для омлетов, роллов и сэндвичей. Но и это не все! Держи 20 рецептов салатов с красной рыбой на любой вкус!
1. Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
Фото: glavfurshet.ruПростой и быстрый салат к праздничному столу!
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 6 черри, кедровые орехи, листья салата или другая зелень, специи, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Обжарь кедровые орехи, нарежь черри пополам, порви самые крупные салатные листья и нарежь рыбу ломтиками. Смешай ингредиенты, приправь и залей оливковым маслом.
2. Салат с красной рыбой и апельсинами
Фото: icvl.ruОчень нежное и изысканное сочетание для гурманов.
Тебе понадобится: 250 г красной рыбы, 100 г рукколы, 2-3 апельсина, 1 сладкий перец, 80 г кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 3 листа нори, 50 мл соевого соус, 1 ст.л. меда, зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 лимон.
Приготовление: Нарежь рыбу полосами средней толщины и заверни ее в половинки листов нори. Обмакни во взбитое яйцо, обжарь, охлади и нарежь толстыми шайбочками. Очисть и раздели апельсин на дольки, измельчи, а перец нарежь кубиком. Смешай растительное масло, давленый чеснок, соевый соус, мед и лимонный сок, заправь салат перед подачей.
3. Салат с красной рыбой и помидорами
Фото: zoon.ruПолучается не только вкусно, но и очень красиво!
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 помидора, 5 яиц, 400 г стручковой фасоли, пучок салата, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа и лимонного сока.
Приготовление: Отвари стручковую фасоль, а вареные яйца, помидоры и рыбу нарежь примерно одинаковыми кубиками. Смешай ингредиенты, добавь листья салата и заправь сметаной с кетчупом и лимонным соком.
4. Салат с красной рыбой и пастой
Фото: fi.pinterest.comСытный салат прямиком из Италии заменит полноценный обед.
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г пасты, 2 луковицы, 20 мл оливкового масла, 1 яблоко, специи.
Приготовление: Отвари и охлади пасту, нарежь рыбу, измельчи яблоко кубиками, а лук натри на терке. Смешай ингредиенты, добавь масло и специи по вкусу.
5. Салат с красной рыбой и морковью
Фото: show.7ya.ruНе самое очевидное, но очень интересное и приятное сочетание продуктов.
Тебе понадобится: 250 г красной рыбы, 3 моркови, половина луковицы, 4 яйца, 3 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Отвари или запеки морковь до полуготовности и нарежь мелкими кубиками. Точно так же измельчи лук, рыбу и отварные яйца, перемешай, приправь и заправь майонезом.
6. Салат с красной рыбой и адыгейским сыром
Фото: eliz-company. ruМожешь попробовать любой творожный или рассольный сыр – каждый раз будет что-то новое!
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 100 г адыгейского сыра, 80 г салатных листьев, петрушка, огурец, половина лимона, 2 ст.л. оливкового масла, травы и специи.
Приготовление: Нарежь рыбу брусочками, сыр – кубиками, а огурец – полукольцами. Наруби зелень, порви салат, смешай все и заправь смесью масла с лимонным соком и специями.
7. Салат с красной рыбой и грейпфрутом
Фото: kristinabelko.ruЭто только поначалу кажется, что такое сочетание – очень на любителя!
Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 200 г рукколы, 2 грейпфрута, оливковое масло.
Приготовление: Порви рукколу, выложи на блюдо и добавь тщательно очищенный от всех пленок измельченный грейпфрут. Сверху выложи ломтики рыбы и полей оливковым маслом с грейпфрутовым соком.
8. Салат с красной рыбой и икрой
Фото: donatewales.orgСоленую икру сельди можно заменить любой другой, которая нравится тебе больше.
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 2 маринованных огурца, 3 картофелины, 1 ст.л. каперсов, 3 ст.л. майонеза, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. лимонного сока и цедры, икра сельди.
Приготовление: Смешай майонез с икрой, рубленым зеленым луком, цедрой и лимонным соком. Отварной картофель нарежь кубиками и соедини с половиной заправки на полчаса. Нарежь огурцы и рыбу, смешай ингредиенты и добавь остальную заправку.
9. Салат с красной рыбой и твердым сыром
Фото: donatewales.orgПростой повседневный рецепт салата с красной рыбой на завтрак, обед или ужин.
Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 60 г сыра, 2 корнишона, 10 черри, 8 перьев зеленого лука, укроп, маслины, майонез или йогурт.
Приготовление: Натри сыр, нарежь рыбу мелкими кусочками, корнишоны – кубиками, а помидоры – кружочками. Наруби зелень, смешай все ингредиенты и заправь майонезом или йогуртом.
10. Салат с красной рыбой и морской капустой
Фото: sovdok. ruЧто может лучше сочетаться с рыбой, чем такие же морские ингредиенты?
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 400 г морской капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, масло, специи.
Приготовление: Обжарь лук с чесноком в масле для будущей заправки и смешай с морской капустой. Морковь натри на терке, а рыбу нарежь небольшими кусочками. Заправь салат остатками масла со сковороды, уксусом, соевым соусом и специями.
11. Салат с красной рыбой и авокадо
Фото: homeavocado.ruЛучше всего подавать салат в симпатичных коктейльных бокалах или креманках.
Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 1 авокадо, 1 помидор, 2 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, листья салата, специи.
Приготовление: Нарежь рыбу и салат полосочками, а авокадо, помидор и вареные яйца – кубиками. Смешай ингредиенты, разложи для подачи, посыпь специями и сбрызни лимонным соком.
12. Мимоза с красной рыбой
Фото: receptisalatov. comБолее изысканная интерпретация простого повседневного блюда.
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, половина луковицы, 30 г сыра, 70 г майонеза, специи.
Приготовление: Натри на терке отдельно вареные желтки и белки, сыр, картофель и морковь, нарежь лук полукольцами и выложи салат слоями. Картофель, майонез, желтки, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, белки, майонез, морковь, майонез. А сверху красиво выложи тонкие пластины красной рыбы.
13. Салат с красной рыбой и картофелем
Фото: cookpad.comОсобой пикантности придает нежная йогуртовая заправка.
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 3 картофелины, 1 помидор, пучок салата, 150 мл йогурта, 2 ч.л. дижонской горчицы, 7 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. карри.
Приготовление: Нарежь картофель кубиками и обжарь в оливковом масле с карри. Смешай с полосками рыбы, кубиками помидоров и порванным салатом. Соедини все ингредиенты для заправки и полей салат сверху.
14. Салат с красной рыбой и рисом
Фото: icvl.ruВот мы и добрались до вечного сочетания рыбы с рисом!
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 150 г риса, 1 огурец, 2 яйца, 1 морковь, пучок зелени, 1 красная луковица, 1 ст.л. васаби, майонез.
Приготовление: Смешай майонез с васаби, отвари рис, выложи его первым слоем и смажь соусом. Сверху слоями – мелконарезанная рыба и зелень, красный лук, морковь, яичные белки и снова майонез. Потом огурцы, снова майонез и сверху желтки с декором.
15. Салат с красной рыбой и киви
Фото: gluhovski-igor.livejournal.comОчаровательный кисло-сладкий привкус безупречно дополняет соленую рыбу.
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1 киви, 20 г фисташек, листья салата и шпината, зелень.
Приготовление: Помой, высуши и измельчи зелень, очисти фисташки и нарежь киви с красной рыбой средними кубиками. Смешай ингредиенты и по вкусу добавь специи или масло.
16. Салат с красной рыбой, капустой и свеклой
Фото: fridji.livejournal.comОчень простая закуска с непривычным и ярким вкусом.
Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 200 г капусты, 150 г свеклы, половина красной луковицы, 1 ст.л. масла, 0,5 ст.л. яблочного уксуса, соль.
Приготовление: Отвари свеклу, натри на терке и смешай с маслом и уксусом. Капусту нашинкуй, посоли и разомни руками, потом добавь к ней полукольца лука. Смешай все ингредиенты с измельченной рыбой и подавай.
17. Салат с красной рыбой, хурмой и творогом
Фото: bzem1.ruБлюдо станет настоящим украшением праздничного стола.
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 небольшие хурмы, 6 перепелиных яиц, листья салата, 4 ст.л. красной икры, 4 ст.л. творога, 3 ст.л. сливок, щепотка имбиря, специи.
Приготовление: Смешай творог со сливками, специями и имбирем – это будет густая заправка. Рыбу нарежь ломтиками, хурму – тонкими дольками, и выложи их на салатные листья. Распредели сверху заправку с помощью кондитерского шприца и укрась перепелиными яйцами.
18. Цветной салат с красной рыбой и красным перцем
Фото: youtube.comОсобенно в восторге от разноцветной закуски дети!
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 200 г сладкого перца, 40 г красного лука, 320 г стручковой фасоли, половина банки кукурузы. 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Отвари стручковую фасоль, а рыбу, перец и лук нарежь тонкими полосками. Смешай ингредиенты, добавь кукурузу и заправь небольшим количеством масла.
19. Салат с красной рыбой и крабовыми палочками
Фото: ugoschayu.ruПолезное может быть еще и приятным!
Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 150 г крабовых палочек, авокадо, огурец, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Очисти лук от шкурки и измельчи все ингредиенты одинаковыми кубиками. Добавь рубленый зеленый лук и заправь каплей легкого майонеза.
20. Салат с красной рыбой и чечевицей
Фото: recipebridge.comСмесь восточных и европейских традиций снова дает фантастический результат!
Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 150 г чечевицы, 150 г салатных листьев, 1 луковица, 1 лайм, 6 ст.л. масла, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. хрена.
Приготовление: Отвари чечевицу до готовности по инструкции, измельчи лук, салат и рыбу, натри цедру лайма и нарежь очищенную мякоть. Приготовь заправку из растительного масла, меда, хрена и специй, и полей салат за полчаса до подачи.
Салат с соленой красной рыбой
Главная – Салаты :
Автор: Мария Соколова
5/5 – (92 голосов)
С помидорами
Ингредиенты
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Рыба красная соленая – 150 г
- Укроп – 1 пуч.
- Майонез – 1 ст.л.
Информация
Салат
Порций – 4
Время приготовления – 10 мин
Рыбу нужно очистить от костей, если они в ней есть, и снять с нее кожу. Нарезать кубиками.
Помидоры нужно помыть, вырезать плодоножку и тоже нарезать достаточно крупными ломтиками. Добавим помидоры к рыбе.
Лук мельчим кольцами, а потом режем их на части, чтобы получились сектора. Отправляем лук в салат.
Яйцо нужно сварить вкрутую и аккуратно мелко покрошить. Добавляем яйцо ко всем компонентам. Перемешиваем салат с майонезом.
Перед подачей салат из овощей и красной соленой рыбы можно притрусить меленько нарезанным укропом и украсить веточкой петрушки.
С картошкой
Наверняка многим салат из красной рыбы с добавлением в состав яблока покажется новым и интересным. Попробуйте его сначала сами или в кругу семьи в повседневном меню, а потом, возможно, салат займет место и на праздничном столе! Все продукты для него просты и доступны.
Главный ингредиент можно купить, но рекомендуем приготовить его самим по рецепту с сайта. Для засолки подходит практически любая красная рыба семейства лососевых: семга, форель, нерка, кета, кижуч и т.д.
Майонез для заправки возьмите либо классический провансаль, либо лимонный майонез, т.е. готовый покупной уже с добавлением лимонного сока, либо сами перемешайте обычный с порцией лимонного сока по своему вкусу.
Ингредиенты
- Красная рыба с/с – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
Информация
Салат
Порций – 3
Время приготовления – 40 мин
Яйца для салата нужно предварительно сварить вкрутую и охладить, а затем очистить от скорлупы.
В то время пока яйца и картофель охлаждаются, можете очистить слабосоленую рыбу от кожи и костей (тут нерка домашнего соления).
Яблоки берите кисловатые или кисло-сладкие на вкус. Фрукты с кожурой или без и картофель нарежьте просто небольшим кубиком. Чтобы мякоть яблока не темнела, сбрызните кусочки лимонным соком.
Примерно такими же по размеру кубиками или кусочками нужно нарезать красную рыбу и яйца.
Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте этот рыбный салат майонезом. Кроме такой подачи, этот состав годится и в качестве начинки для рулетов из тонкого лаваша.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Ensalada de Bacalao (Салат из соленой трески)
Главная » Ensalada de Bacalao (Салат из соленой трески)
Делиться заботой!
6956 акции
Перейти к рецептуEnsalada de Bacalao | Когда я был ребенком, моя бабушка готовила этот салат, и это была одна из немногих вещей, от которых я отказывалась есть. Отличный способ начать пост о еде, да? Конечно, я не думаю, что кто-то может с успехом кормить ребенка соленой треской. Если у вас есть, пожалуйста, дайте мне знать.
Удивительно, как все меняется, потому что теперь я не могу насытиться вещами. Соленую треску здесь, в Техасе, найти нелегко, но когда я ее нахожу, это все равно, что найти золото.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы оценить ensalada de bacalao. Когда я впервые переехала во Флориду, моя свекровь делала это, и всем это нравилось, особенно моему мужу. Я думал, что они сошли с ума, потому что все, что я мог вспомнить, это то, как я ненавидел их в детстве.
Я колебался, но не хотел ставить своих новых родственников. После некоторого нежелания я решил попробовать салат. Это было похоже на открытие новой любви.
Что такое Бакалао?
Bacalao — испанский термин, обозначающий вяленую и соленую треску. Процесс сушки и засолки трески начался как способ сохранить рыбу для транспортировки на рынок. Вкус и текстура, которые он придает треске, являются бонусом.
Исторически бакалао готовили исключительно из атлантической трески, но из-за чрезмерного вылова в последнее время в него входят минтай, пикша и путассу. Найти настоящую бакалао из трески — настоящее удовольствие. Однако можно использовать и другие сорта вяленой соленой рыбы.
Этот салат стал одним из моих любимых блюд, которые легко приготовить заранее. Подается охлажденным или комнатной температуры, это идеальный рецепт для лета. Хотя основным ингредиентом является соленая треска, она не слишком соленая и не рыбная.
Великолепное сочетание легкой солености рыбы и сладкости помидоров, лука и оливкового масла.
Как приготовить Bacalao для Ensalada de Bacalao
Наиболее важной частью этого рецепта является удаление нужного количества соли из трески. Если вы удалите недостаточно, он будет несъедобным, а если вы удалите слишком много, он будет просто пресным.
В некоторых рецептах бакалао нужно замочить в воде в холодильнике на срок до трех дней. Меняйте воду не менее 3 раз в день.
У меня нет терпения ждать три дня или нянчиться с соленой треской и менять воду три раза в день.
Более быстрый способ удалить соль из бакалао — замочить соленую треску в холодной воде на 15–30 минут.
Затем поместите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Смените воду и доведите до кипения 3–4 раза или до тех пор, пока треска не станет достаточно соленой.
Что подавать с Ensalada de Bacalao
Ensalada de Bacalao традиционно подают отдельно или с вареной юкой. Его также хорошо подавать с салатом из зелени, белым рисом или с хрустящими арепами из кокоса (жареный кокосовый хлеб).
Если вы ищете более традиционные блюда Пуэрто-Рико, попробуйте мой любимый рецепт chicharron de pollo или arroz con pollo. И ни одна трапеза не обходится без десерта!
Одним из моих любимых пуэрториканских десертов является темблеке (кокосовый пудинг). Нужно больше пуэрториканских рецептов? Ознакомьтесь с моей полной коллекцией пуэрториканских рецептов!
еще рецепты морепродуктов
- паста с морепродуктами (pasta di frutti di mare)
- Тилапия с травами и овощами в фольге
- mofongo con sopa de mariscos (пюре из подорожника и суп из морепродуктов)
- бразильское рыбное рагу
- Пирожки из старого лаврового краба
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 минуты
Время бездействия 3 часа 18 минут
Общее время 3 часа 35 минут
Ингредиенты
- 1 фунт соленой трески
- 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 большого авокадо или целый маленький авокадо, нарезанный кубиками
- 3 яйца вкрутую, нарезанные на четвертинки
- 12 зеленых оливок (по желанию)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
Инструкции
- Замочите соленую треску в прохладной воде на 15–30 минут. Слейте воду и переложите треску в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на плите. Смените воду и доведите ее до кипения еще 3-4 раза или пока треска не достигнет желаемой солености. Слейте воду, разломайте треску вилкой и отложите в сторону.
- Обжарить лук на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла до мягкости и прозрачности.
- В большой миске смешайте треску с луком и оставшимися ингредиентами. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Если салат на ваш вкус слишком сухой, добавьте еще оливкового масла.
- Подавайте с рисом или отварным корнем юкки, сбрызнутым оливковым маслом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Соленая треска Bacalao, без костей, ок. 1,5 фунта
Оливковое масло холодного отжима Zoe, жестяная банка 1 л (упаковка из 2 шт.)
Cuisinart 77-412 Набор для приготовления на пару из нержавеющей стали Chef’s Classic из 4 предметов на 12 литров
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 441 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 208 мг Натрия: 5433 мг Углеводов: 8 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 52 г
Категории: Закуски Метки: авокадо, пуэрто-риканский
xoxo
Спасибо, что посетили The Noshery! Чтобы получать новые рецепты, эксклюзивные вкусности и многое другое, ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать контент The Noshery прямо на свой почтовый ящик. Вы ищете больше рецептов? Обязательно ознакомьтесь с ИНДЕКСОМ РЕЦЕПТОВ.
Загрузите новые рецепты, эксклюзивные вкусности и многое другое
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать товары. Мы не занимаемся спамом.
Взаимодействие с читателем
Рыбный салат с карибской солью (с низким содержанием углеводов)
Последнее обновление . Опубликовано By Charla Оставить комментарий
Этот вкусный салат из соленой рыбы, вдохновленный Карибским морем, также известный как салат из соленой трески, идеально подходит для похудения или просто для очищения вкуса. Он с низким содержанием углеводов, но все же вкусный и ароматный, так что не дайте себя обмануть. Измельченный салат, огурец, лук, морковь, помидоры, перец и авокадо (грушу) смешивают с обжаренной соленой рыбой.
Если вы хотите привести себя в форму, вернуться назад или просто перезагрузить свое тело перед предстоящими жаркими летними месяцами, не ищите дальше.
Charla приготовит для вас вкусный карибский салат. Его действительно легко собрать, а также его можно носить с собой.
Это тот тип салата, который вы можете съесть дома, например, посидеть во дворе/саду в жаркий солнечный день, попивая имбирного пива или, может быть, моби .
Вы даже можете упаковать его в контейнер/банку и взять с собой на работу. Носите его, когда вы выполняете поручения. Даже возьмите его с собой в спортзал или на пляж.
Как видите, список бесконечен, просто выйдите из своей зоны комфорта с этим рецептом.
Здоровая соленая рыба
Я знаю, что соленая рыба, известная моим испаноговорящим островитянам, является БОЛЬШИМ БИЗНЕСОМ для жителей Карибского бассейна. Как и , Акки важен для жителей Ямайки!
Я вырос на нем, как и все мы, и если вы следили за моим путешествием, то знаете, что я большой сторонник создания собственного с нуля (ссылка в разделе заметок).
Я больше не ем купленную в магазине соленую рыбу, я не ел ее много лет, и я призываю вас приготовить ее самостоятельно.
Гораздо полезнее приготовить ее самостоятельно, используя нерафинированную розовую соль и немного трески (минтай тоже подойдет и стоит значительно дешевле).
Ради вашего здоровья, пожалуйста, сделайте это! Кроме того, ознакомьтесь с этими карибскими рецептами с низким содержанием углеводов , которые могут вас заинтересовать.
Одевание – да или нет?
Вот в чем вопрос! Точнее, это целый абзац. Вот забавная часть этого салата, а именно добавление заправки, ну, это на ваше усмотрение.
Лично я ем этот салат чаще всего сам по себе. Вы можете добавить немного майонеза без молочных продуктов, дополнительную заправку или даже использовать острый соус.
Имейте в виду, что если вы заботитесь о калориях, помните о том, что нельзя слишком увлекаться использованием соусов/заправок. Держите это простым ради вашей общей цели.
Как нарезать листья салата для салата
- Положите листья салата вверх дном на разделочную доску.
- Используйте острый нож, чтобы удалить основу салата, надрезав ее вокруг ножа (она должна выйти достаточно легко).
- Разрежьте салат на 2 равные половинки.
- Затем разрежьте половинки на четвертинки.
- Установите кухонный комбайн с диском терки (НЕ используйте нож S) и включите его.
- Во время работы кухонного комбайна добавьте четвертинки в кухонный комбайн, чтобы измельчить салат.
Шаги
- Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне
- Добавьте соленую рыбу, затем начните помешивать приправы – гранулы чеснока, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальная приправа и острый соус, если вы его используете.
- Готовить 2–3 минуты, затем отставить в сторону до полного остывания.
- Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.
- Добавьте половинку остывшей соленой рыбы в салатницу.
- Смешайте все вместе, чтобы все объединилось и отложили в сторону.
- Разложите салат по тарелкам.
- Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.
- Полить заправкой или соусом по вашему выбору, если вы его используете.
Часто задаваемые вопросы
С какими соусами можно подавать этот салат?
Острый соус Scotch Bonnet , Безмолочный майонез , Манго-ананасовый соус или просто смешайте 4 ст. .
Можно ли добавить дополнительные ингредиенты?
Да, если вы хотите добавить больше овощей, вы можете сделать это на досуге.
Ты можешь заморозить этот салат?
Соленую рыбу можно заморозить только один раз, если она приготовлена, но не целиком. Салат/огурцы будут насыщены и не будут держаться.
Примечания и советы
- Это рецепт БОЛЬШОЙ порции , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
- Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
- Вот рецепт моих универсальных приправ и соленой рыбы своими руками , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
- Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
- Используйте заправку/соус по вашему выбору – см. раздел часто задаваемых вопросов о том, что вы можете добавить к своему салату.
- Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
- Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.
Подробнее рецепты соляной рыбы, чтобы попробовать
- Офия и соленая рыба
- СОЛЕДА BULJOL .0002 **Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на YouTube, Facebook и Instagram Я также хотел бы закрепить Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов соленой рыбы.
- ▢ 1 фунт соленой рыбы (450 г) см. примечания к моей домашней версии
- ▢ 1 чайная ложка чесночных гранул/порошка (5 г)
- ▢ 2 столовые ложки универсальной приправы (30 г) см. примечания к рецепту
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты (15 г)
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна (5 г) сушеного
- ▢ 1 чайная ложка черного перца (5 г)
- ▢ 1 чайная ложка чадо бени/спиртовой травы (5 г) кулантро (кинза/кориандр тоже подойдет) )
- ▢ 1 чайная ложка паприки (5 г)
- ▢ ½ порошка чили (2,5 г) по желанию по вкусу
- ▢ 3 столовые ложки оливкового или кокосового масла
- или желтый)
- ▢ 1-2 стакана помидоров (100 г-149г) вишня или слива, разрезанные пополам
- ▢ 1 чашка смешанных сладких перцев (149 г), нарезанных
- ▢ большой огурец, нарезанный пополам
- ▢ большой авокадо (груша)
- ▢ 2 большие моркови, нарезанные спиралью 30390ce
- ▢ ▢ заправка/соус по вашему выбору по желанию, см. раздел часто задаваемых вопросов
Нагрейте немного оливкового масла в сковороде/сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне
Добавьте соленую рыбу, затем начните добавить приправу – чесночные гранулы, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальную приправу и острый соус, если вы его используете.
Готовьте 2-3 минуты, затем дайте полностью остыть.
Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.
Добавьте в салатник половинку остывшей соленой рыбы.
Смешайте все вместе, чтобы все соединилось и отложите в сторону.
Разложите салат по тарелкам.
Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.
Полейте заправкой или соусом по вашему выбору, если используете.
- Это рецепт БОЛЬШОЙ партии , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
- Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
- Вот рецепт моей универсальной приправы и Соленая рыба своими руками , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
- Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
- Используйте заправку/соус по вашему выбору – см. раздел часто задаваемых вопросов о том, что вы можете добавить к своему салату.
- Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
- Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.
Для салата
Стандарт США – метрическая система мер
Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 49 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 5353 мг | Калий: 1420 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4798 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!
О Чарле
Я Чарла.