Салат

Салат с креветками и икрой и крабовыми палочками и – Салат с креветками, икрой и крабовыми палочками

Содержание

Салат с креветками, икрой и крабовыми палочками



Опубликовано 26.11.2013
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Салат с икрой – отличное блюдо для праздничного стола, особенно для новогоднего.
Рецептов салата с икрой существует очень много, но сегодня рассмотрим слоеный салат. Салат получается довольно красивым, а его привлекательный внешний вид украсит любой праздник. Приготовление салата будет не сложным, что особенно важно в условиях ограниченности времени в новогодние праздники.


Ингредиенты:

– 6 шт. крабовых палочек;
– 200 г креветок;
– полторы картофелины;
– 2 яйца;

– майонез;
– 3 ст. ложки красной икры.

Оформление салата с креветками, икрой и крабовыми палочками продумать нужно сразу, рекомендуем положить на дно тарелки листик салата, который прекрасно украсит его.
Картофель отвариваем, лучше всего варить прямо в мундире, так он не разварится и сохранит достаточную плотность.
Для приготовления салата нам потребуется форма для сервировки, приобрести ее лучше заранее, но если у вас ее нет, то можно обрезать бутылку.
Форму ставим на тарелку и начинаем приготовление



Картофель натираем на терке.



После чего выкладываем первым слоем в форму.



Креветки нужно предварительно отварить в подсоленной воде, 3 минуты.
Затем необходимо мелко нарезать, смешать их с майонезом и выложить на салат вторым слоем. Не забудьте оставить для украшения несколько креветок.
Кстати, поклонникам морепродуктов также предлагаем приготовить креветки в кляре.



Яйца натираем на терке и выкладываем на креветки.



Яичный слой салата с красной икрой и креветками сверху нужно хорошо смазать майонезом.



Крабовые палочки трем на терке.



И выкладываем на яйца.



Салат с креветками и крабовыми палочками сверху накрываем еще одним слоем натертого картофеля. Смазываем майонезом.



Салат сверху украсим икрой, равномерно распределив ее по поверхности.



Теперь салату нужно дать закрепится, для этого на несколько часов его нужно поставить в холодильник.
Итак, наш салат с креветками, икрой и крабовыми палочками почти готов, подходим к завершающему этапу. С салата осторожно снимаем кольцо для сервировки. Берем пару креветок, чистим их и выкладываем на салат сверху. Украшаем зеленью.



Можно подавать наш замечательный салатик к столу.
А еще ваш праздничный стол будет богаче и вкуснее с салатом из кальмаров с красной икрой.
Приятного вам аппетита!

every-holiday.ru

Салат с креветками и крабовыми палочками

Салат с креветками и крабовыми палочками — это одно из самых популярных праздничных блюд. Готовят такие кушанья, как правило, к какому либо празднику. Стоит отметить, что салаты такого типа не относятся к категории бюджетных, а приготовление некоторых из них и вовсе потребует значительных материальных затрат.

Особенность салатов с креветками и крабовыми палочками заключается в том, что многие из таких блюд не требуют добавления соли. Особенно это касается тех салатов, в которых присутствует красная или чёрная икра.

Существует несколько кулинарных хитростей, к которым можно прибегать, чтобы салатик с морепродуктами имел отменный вкус.

Допустим, современные кулинары советуют при варке креветок добавлять в воду достаточное количество соли, лавровый лист и чёрный перец горошком. В таком случае мясо креветок будет очень ароматным и вкусным.

Салат с крабовыми палочками, креветками и помидорами

В состав данного салатика входит болгарский перец в связи с чем внешний вид блюда может быть разным. Наиболее эффектно будет смотреться в салате перец жёлтого и красного цветов одновременно.

Ингредиенты:

  • Креветки замороженный — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук красный — ½ шт.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Креветки размораживаем, отвариваем в солёной воде до готовности и остуживаем. Крабовые палочки трём на крупной тёрке.

Чтобы палочки было легче тереть на тёрке, их следует примерно на 20 минут поместить в морозилку.

Помидор моем и нарезаем кубиками. Перец моем, чистим от плодоножки и семечек и нарезаем соломкой. Лук так чистим, моем и мелко шинкуем.

В глубокой миске соединяем все компоненты салата, заправляем майонезом, солим, перчим и подаём к столу!

Салат с крабовыми палочками, креветками и свежим огурцом

Особенность данного кушанья заключается в том, что для его приготовления не используется ни соль, ни перец. Единственное что можно сделать, так это дополнительно украсить салат веточками петрушки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Креветки — 15 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и так же нарезаем мелкими кубиками. Огурец чистим от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

Крабовые палочки, яйца, кукурузу и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов! Теперь остаётся только украсить его поверхность отваренными и почищенными креветками.

Салат «Диетический»

Такой салатик станет прекрасным лакомством для людей сидящих на диете и пытающихся избавиться от лишних килограммов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 50 гр.
  • Мидии консервированные — 50 гр.
  • Креветки почищенные — 50 гр.
  • Корнишоны — 50 гр.
  • Консервированный кальмар — 50 гр.
  • Йогурт натуральный — 20 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Уксус бальзамический — 2 гр.
  • Соль с травами — 3 гр.

Приготовление:

Соль с травами, уксус и йогурт перемешиваем в небольшой пиале. Заправка готова! Все ингредиенты мелко нарезаем, соединяем в одной ёмкости, заправляем заправкой, тщательно перемешиваем и украшаем укропом.

Салат «Царский»

Данное блюдо полностью соответствует своему названию. Он имеет неподражаемый, изысканный вкус, нарядный внешний вид и сногсшибательный аромат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Очищенные креветки — 150 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Красная икра — 180 гр.(1 баночка)
  • Майонез, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем длинной тонкой соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков. Белки нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к крабовым палочкам. Туда же добавляем красную икру. Теперь салатик тщательно перемешиваем, заправляем майонезом и опять перемешиваем. Готовый салатик украшаем мелко нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, креветками и овощами

Потратив всего 35 минут можно приготовить очень вкусное и питательное блюдо, а именно салат с крабовыми палочками, креветками и овощами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Креветки очищенные — 700 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Майонез, молотый красный перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Помидоры моем и нарезаем дольками. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем.

Салат «Морской коктейль»

Для приготовления данного кушанья используется чёрная икра. Такой деликатес является достаточно дорогим, по-этому его вполне можно использовать не натуральную чёрную икру.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кальмар — 200 гр.
  • Креветки маринованные — 150 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Икра красная — 150 гр.
  • Икра чёрная — 150 гр.
  • Лимон — ½ шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

У креветок сливаем масло. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Огурец чистим от кожицы, моем и нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем жидкость.

Кукурузу, крабовые палочки, кальмары, креветки, яйца и огурец соединяем в одной ёмкости, перемешиваем, заправляем майонезом и соком половины лимона и опять тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем в салатницу и приступаем к его украшению. Для этого одну половину поверхности салата покрываем красной икрой, а вторую половину — чёрной.

Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо

Данное блюдо в полной уверенностью можно назвать достаточно экзотичным. В нём сочетаются на первый взгляд не особо совместимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Креветки — 250 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Грейпфрут розовый — 1 шт.
  • Лук белый — ½ шт
  • Руккола — 50 гр.
  • Оливковое масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем кубиками. Креветки отвариваем и чистим. Авокадо чистим и нарезаем кубиком. Грейпфрут очищаем от кожуры и перегородок и нарезаем кубиками. Рукколу моем и просушиваем.

Все составляющие салата смешиваем, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

Салат с креветками и крабовыми палочками по-испански

Особенностью салата с креветками и крабовыми палочками по-испански является способ его подачи. Он подаётся не заправленным, а заправка подаётся в отдельной пиале. Непосредственно перед употреблением каждый заправляет салат на своё усмотрение.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Сыр твёрдый — 70 гр.
  • Салат айсберг — ½ шт.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 4 кружка
  • Креветки — 500 гр
  • Майонез, кетчуп — по вкусу

Приготовление:

Салат моем, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Яблоко чистим, моем и нарезаем кубиками. Кубиками такого же размера нарезаем ананас и сыр. Креветки отвариваем, остуживаем, чистим и, в случае необходимости, разрезаем на несколько частей. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске и тщательно перемешиваем. В отдельной пиале смешиваем майонез и кетчуп в пропорции 1:1. Блюдо готово к подаче!

Салат «Звёздочка»

Данное блюдо чем то отдалённо напоминает хорошо известный салат «Огонёк», однако, наличие морепродуктов придаёт этому салату характерный неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленный — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Креветки — 200 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем и чистим. Сырок и яйца трём на мелкой тёрке. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем до готовности и чистим. Если креветки большие, то их так же можно нарезать.

Сырок с яйцом, крабовые палочки, чеснок, креветки соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат «Вкуснятина»

Способов приготовления этого безумно вкусного салата существует два. Один предполагает заправку салатика майонезом перед подачей на стол. Другой — подачу майонеза в отдельной пиале, чтобы каждый мог самостоятельно, на свой вкус заправить салатик.

Ингредиенты:

  • Креветки — 1 кг.
  • Кальмары — 1 кг.
  • Салат айсберг — 1/3 шт.
  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
  • Соль, майонез, укроп — по вкусу

Приготовление:

Креветки моем отвариваем в солёной воде около 1 минуты, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Салат моем, просушиваем и нарезаем крупными прямоугольниками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Крабовые палочки чистим и нарезаем крупными кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем,чистим и разрезаем на две части.

Подготовленные ингредиенты соединяем в глубоком салатнике, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем. Заправка в виде майонеза подаётся к столу в отдельной ёмкости.

Салат с крабовыми палочками, креветками и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Креветки — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кальмары — 200 гр.
  • Масло оливковое — 50 гр.
  • Перец свежий — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Лук зелёный — ½ шт.

Приготовление:

Огурец моем, срезаем кожицу с кончиков и нарезаем тонкой длинной соломкой.

Чтобы блюдо стало более экзотичным, огурец можно натереть на тёрке для моркови по корейски.

Яйцо отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупную тёрку. Креветки размораживаем, отвариваем до готовности и остуживаем. Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. Кальмары моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем кольцами. Перец моем, просушиваем, аккуратно вырезаем сердцевину и плодоножку и нарезаем кольцами.

Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, поливаем соком половины лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Салат «Каллы»

Салат «Каллы» – очень эффектное блюдо. Его будет весьма уместно готовить на праздничные столы.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр для тостов — 6 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Приготовление:

Отвариваем до готовности в солёной воде, остуживаем и чистим креветки. Крабовые палочки нарезаем кубиками средней величины. Такими же кубиками нарезаем очищенный и помытый огурец. Морковь чистим. На средней тёрке натираем 2/3 моркови. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, белки отделяем от желтков. Белки нарезаем кубиками. В глубокий салатник выкладываем потёртую морковь, яйца, креветки, крабовые палочки, огурцы. Всё это солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на плоскую тарелку ровным слоем. Желтки разминаем вилкой и выкладываем верхним слоем. Сырки для тостов разделяем на четыре части каждый. Оставшуюся морковь нарезаем на небольшие брусочки. Из сыра делаем листочек каллы, а из моркови сердцевину.

Получившимися цветами и зеленью украшаем блюдо.

Салат с крабовыми палочками, креветками и грецким орехом

Такое блюдо подойдёт для настоящих гурманов, которые способны оценить необычные вкусовые сочетания.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Красная икра — 2 ст. л.
  • Кальмары — 200 гр.
  • Листья салата, майонез, ядра грецкого ореха — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем крупными кубиками. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Кальмары моем, отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и мелко нарезаем.

Крабовые палочки, креветки, икру, кальмары и салат соединяем в одном салатнике,заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Ядра грецкого ореха измельчаем и посыпаем ими салат перед подачей на стол.

Крабовый салат с киви

Крабовый салатик с киви — это настоящее праздничное блюдо, которое прекрасно дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Креветки — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Крабовые палочки мелко нарезаем. Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. Киви чистим и нарезаем тонкими дольками. Из подготовленных ингредиентов начинаем формировать блюдо, выкладывая его слоями в такой последовательности:

  1. Первый слой — лук;
  2. Второй слой — крабовые палочки;
  3. Третий слой — яйца;
  4. Четвёртый слой — креветки;
  5. Пятый слой — кукуруза;
  6. Шестой слой — киви.

Каждый слой салатика промазываем тонким слоем майонеза. Готовый салат желательно подержать несколько часов в холодильнике, а потом подавать к столу.

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru

Салат с креветками и красной икрой

Встреча Нового года – событие, требующее особой подготовки. Чтобы окунуться в атмосферу праздника, провести новогоднюю ночь в хорошем настроении, важно продумать все заранее до мелочей, в том числе и праздничное меню. Особое внимание многие хозяйки уделяют салатам. Не только их приготовлению, но и оформлению.
Предлагаю вам приготовить на Новый год изысканный праздничный салат с морепродуктами. Салат очень вкусный, легкий, совсем нежирный. Он идеально будет сочетаться с бокалом шампанского.

– кальмары — 1 кг;
– рыба слабосоленая (семга или форель) — 300 гр.;
– крабовые палочки – 250 гр.;
– икра красная – 50 гр.;
– креветки – 300 гр.;
– яйцо (только белок) – 5 шт.;
– майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Кальмары для салата с креветками и красной икрой очистите от пленки и помойте под проточной водой.



Вскипятите воду, бросьте в нее кальмары и варите их не более 2-3 минут. Кальмары важно не переварить, иначе они станут жесткими и невкусными.



Сваренные кальмары остудите. Затем нарежьте их соломкой.



Сварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы и разделите на белок и желток. Желток нам не понадобится, его можно использовать для украшения салатов, а белок нарежьте так же, как и кальмары, соломкой.



Крабовые палочки нарежьте поперек небольшими кусочками.



Также нарежьте рыбу.



Если креветки у вас сырые, тогда отварите их и очистите. Если вы купили замороженные вареные креветки, тогда разморозьте их и обдайте кипятком.
Соедините кальмары, креветки, крабовые палочки, рыбу и белок яиц. Добавьте икру и перемешайте салат с крабовыми палочками и креветками.



Заправьте салат с креветками и красной икрой майонезом.
Подавать его можно в общем блюде или же порционно. Красиво порционно оформить салат с морепродуктами можно с помощью кольца для салатов. Также хорошо салат будет смотреться в прозрачных креманках и широких стаканах.
Готовый салат с кальмарами и креветками украсьте веточкой укропа и красной икрой.
А также любителям деликатесной икры и красной рыбы предлагаем приготовить салат “Царский”.
Приятного аппетита!



Автор рецепта – а[email protected]

ANET83

salat-legko.ru

Царский салат с кальмарами, красной икрой и крабовыми палочками. Морские салаты с кальмарами

Морские салаты с такими ингредиентами как кальмары, креветки, икра – это очень вкусные блюда, которые не оставят без внимания людей, которые их будут пробовать. Не зря ведь они считаются королевскими и царскими! В те времена, когда Россией правили цари, у них были самые лучшие повара со всех стран, которые готовили им еду из красной и чёрной икры.

Даже в наши времена эти салаты может позволить себе не каждый и всё из-за дороговизны продуктов, которые в них присутствуют. Конечно, приготовить такие салаты нет ничего сложного, то есть смешать все ингредиенты. А можно сделать слоями. Это как нравится каждому, затем добавить майонез.

Помимо того что, эти салаты просты в изготовлении, они считаются деликатесными и делаются не на повседневные дни, а исключительно на праздники. А оформляются они, как в кафе или в ресторане.

Сейчас я вам расскажу несколько способов, как их приготовить и надеюсь они будут вам по вкусу.

Царский салат с красной икрой, кальмаром и крабовыми палочками. Рецепт с фото

Если хотите приготовить идеальное блюдо на какой-нибудь праздник или торжество, то этот салат подходит как нельзя лучше.

Я этот салат впервые попробовал на новый год и он мне настолько понравился, что я просто начал удивлять всех и готовить его почти на каждый праздник. Будь то новый год, день рожденье или 8 марта. А особенно в восторге моя жена. Ей он очень нравится. Давайте попробуйте и вы убедитесь сами.

 Ингредиенты:

  • Икра красная — 1 баночка;
  • Сыр твёрдый — 100 гр.;
  • Кальмары — 500 гр.;
  • Картошка — 2 шт.;
  • Яйцо — 6 шт.;
  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Майонез — 200 гр.;
  • Соль, перец — по вкусу.
1. Для начала давайте почистим кальмары. Если у вас замороженные кальмары, то выньте их из холодильника, залейте кипятком ровно на 2 минуты, но не больше. Вы заметите, как плёнка начнёт сворачиваться, потом вытащите их из кипятка и сразу в ледяную воду. Соскоблите ножом. Как почистить целого кальмара у меня описано в этом рецепте https://bitbat.ru/salat-triton.html

Но не забудьте что есть ещё тоненькая плёночка. Её тоже удаляем. И они будут намного мягче.

2. Ставим варить кальмары. Доводим подсоленную воду до кипения, забрасываем его и ждём пока вода снова закипит. Вытаскиваем моллюска.

Когда он сварился, режем его на полосочки.

3. Теперь отварим и измельчим картофель.

Картошку и сыр класть много не надо, чтобы не забить вкус икры и кальмара.

4. Сварим и почистим яйца. Порежем только белок. Желток нам для этого салата не потребуется.

5. Крабовые палочки тоже шинкуем на полоски.

6. Сыр трём на мелкой тёрке.

7. Берём салатницу. Выкладываем туда кальмары, крабовые палочки, белок, картофель, сыр, соль, перец и смешиваем всё с майонезом. Сверху насыпаем красную икру и зелень.

И еще этот салат можно делать слоями. Между каждым слоем прокладывать икру и майонез. Но как вы будете его делать, это на ваше усмотрение. Вкус от этого нисколько не пострадает.

Какой красивый и вкусный салатик получился, ставьте на стол, гости будут довольны.

Королевский салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Нарядный и богатый салат не оставит равнодушным никого. Ни вас, ни ваших родственников. Он подойдёт как новогоднее блюдо и будет хорошей закуской к праздничному столу.

Мне этот салат показался слишком дорогим в ингредиентах, поэтому я делаю его только на новый год и все гости от него без ума.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 600 гр.;
  • Креветки — 500 гр.;
  • Крабовые палочки — 1 пачка, но лучше всего крабовое мясо из консервы;
  • Икра — 140 гр.;
  • Яиц —5 шт.;
  • Майонез — по вкусу.

1. Варим и чистим кальмары. Режем их на полоски, как это делать, смотрите выше.

2. Креветки сварим в кипящей чуть подсоленной воде. Чем они меньше тем быстрей готовятся. Варить следует 1–2 минуты после закипания. Когда они готовые, то они должны всплыть и панцирь станет чуть прозрачным.

Обязательно закидывайте креветки в кипящую воду, иначе они потеряют свой вкус. И еще не переварите их, а то будут резиновыми и перестанут быть сочными.

Затем через дуршлаг сливаем воду, чистим креветки от панциря. Отрываем голову, панцирь с ногами и убираем хвост, просто надавливаем на него и вытаскиваем. Не забудьте сделать надрез на изгибе креветке и вытащить кишечный тракт, благодаря этому наше блюдо не будет горчить.

3. Крабовые палочки порезать полосками. Если у вас есть консервированное мясо краба, то лучше использовать его.

4. Белок от яиц рубим мелко, желток можете применить для другого салата.

5. Лучше этот салат делать слоями: кальмар, креветки, мясо краба, белок. А между ними тонким слоем майонез и икра.

6. Сверху украшаем икрой и креветками, можно добавить зелень.

Всё салат готов, удачных вам праздников!

Салат морская жемчужина с креветками, кальмарами и красной икрой

Попробовал этот салат в гостях, он мне очень понравился. Необыкновенно вкусное, нежное блюдо. Смотрится на праздничном столе очень красиво. Поверьте все гости после праздника, поев этот салат, уйдут от вас в восторге.

Я долго думал, как его собрать. Дело в том, что я не люблю спрашивать, а экспериментирую сам. Просто посмотрев и попробовав салат я подобрал ингредиенты и сделал его. Теперь хочу поделиться с вами секретом. Он не сильно отличается от предыдущего рецепта, но всё таки есть изменение.

 Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 гр.;
  • Креветки — 350 гр.;
  • Яйца куриные — 5 шт.;
  • Икра лососевая — 1 банка;
  • Яйцо перепелиное — 1 шт.;
  • Петрушка — 4 веточки;
  • Укроп — 4 веточки;
  • Маслины без косточек — пол банки;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец душистый горошек — 5 шт.

1. Как и в салатах выше, сперва готовим кальмары, чистим, варим, режем.

2. В кастрюлю с водой кидаем соль, перец, лавровый лист и как закипит вода бросаем сырые креветки. Варим 1– 2 минуты. И как только они всплывут и панцирь станет прозрачней, значит они готовы.

Если у вас магазинные готовые креветки, просто мороженные, тогда зальём их водой и пускай не много постоят, оттают. Порежем их на мелкие кусочки, конечно можно и не резать, на ваше усмотрение.

4. Куриное яйцо разделяем на белок и желток и трём на тёрке, а перепелиное оставляем целым.

5. В салатницу кладём кальмары, яичный желток, укрываем майонезом.

6. Потом кладём креветки, белок, снова майонез, икра, а в центре икры перепелиное яйцо.

7. Теперь по краям украшаем зеленью и маслинами.

Приятного вам аппетита и доброго здоровья!

Морской салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Хочу написать ещё про один очень вкусный салатик, который мне очень понравился и надеюсь понравится вам. У него есть ещё одно название «Дары моря». Блюдо это, я вам скажу, не из дешёвых, но оно того стоит. Попробуете раз – захотите ещё. Делают его в основном на новый год, и пока праздник не настал, я расскажу секрет его приготовления.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 гр.;
  • Креветки почищенные — 350 гр.;
  • Кальмар — 2 шт.;
  • Мидии — 250 гр.;
  • Икра — 4 ложки;
  • Майонез — 250 мл.;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 4 шт.

1. Варим креветки, смотрим как варить, выше.

2. Мидии очистить от скорлупы, хорошо помыть от песка, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 4–5 минут.

3. Почистим кальмары, поставим варить. В кипящую подсоленную воду поместим моллюсков, как вода закипит их вытащим, воду выльем, порежем на полоски.

4. Яйца отварить, почистить, убрать желток(для этого салата он не нужен ), белок порезать мелко.

5. Измельчить крабовые палочки на полосочки.

6. Соединим все продукты, добавим майонез, соль и икру.

7. Украсить можно зеленью, сверху положить еще креветок.

Приятного аппетита. Счастливых вам праздников!

bitbat.ru

Морской салат с кальмарами, креветками и красной икрой

Рецепт приготовления салата с кальмарами, креветками и красной икрой

Кальмары очистить и нарезать соломкой.

Совет — для того чтобы кальмары легко чистились, обдайте их кипяченой водой.

Креветки отварить и очистить.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Мелко нарезать яйца, добавить столовую ложку красной икры и смазать майонезом.

Морской салат с крабами, креветками и красной икрой готов!

Приятного аппетита!

kulinar-book.com

с икрой и кальмарами, сыром и яйцами, овощами и авокадо

Салаты. Как много в одном слове вкуса и аромата, изысканности и простоты, гармонии и роскоши! Закуски прочно вошли в меню каждого человека, независимо от его доходов или вкусовых предпочтений. Ведь это блюдо может быть таким разным: простым или роскошным, дорогим или бюджетным, лёгким или сытным. Среди огромного изобилия рецептов есть закуска, которую можно охарактеризовать всеми этими словами одновременно. Речь идёт о салате с креветками и крабовыми палочками.

Выбор ингредиентов

Основными компонентами блюда являются морепродукты. Эти ингредиенты должны быть качественными, лишь тогда получится добиться изысканного, нежного и сочного вкуса закуски.

Выбирая крабовые палочки, следует остановить своё внимание на охлаждённом продукте. Такой ингредиент обладает необходимым вкусом и сочностью. Замороженные палочки, как правило, оказываются сухими, что негативно влияет на качество салата.

Если всё же приобретён замороженный продукт, его нужно правильно разморозить. Для этого палочки выкладывают в глубокую тарелку и отправляют на нижнюю полку холодильника. Там компонент должен находиться до полной разморозки. Для этих целей ни в коем случае не следует использовать воду или микроволновую печь! Оттаявший таким образом продукт становится сухим и приобретает резиновую структуру. Чем медленнее размораживается ингредиент, тем сочнее и вкуснее будет закуска. Для салата подойдут все разновидности этого продукта: крабовые палочки, мясо или рулеты.

При выборе креветок следует обратить внимание на цифры, расположенные рядом с весом, они указывают на примерное количество штук в килограмме продукта. По этому обозначению можно судить о размерах морепродуктов, которые частенько не соответствуют заявленным. Свежий и качественный продукт имеет гладкий, равномерный цвет и подогнутые хвосты. Креветки, залежавшиеся на прилавке, можно определить по чёрным пятнам на поверхности, подсохшим панцирям с разводами и желтоватому мясу.

Приобретая замороженный морепродукт, нужно обратить внимание на наличие снега: если он есть, тем более в большом количестве, значит, ингредиент неоднократно подвергался размораживанию, а затем был заморожен вновь. Такие морские обитатели не будут нежными, сочными и не дадут нужного вкуса блюду.

Ни в коем случае нельзя использовать креветки, имеющие чёрную голову. Такие особи были больны и нанесут вред здоровью. Зелёного цвета головы можно не пугаться — это означает, что креветки питались особым планктоном и вполне съедобны. Коричневый колер свидетельствует о том, что креветка ожидала потомство, и её мясо очень полезно для организма человека. Креветки, продающиеся в панцире, всегда сочнее, вкуснее и полезнее очищенного продукта!

Дополнительными компонентам салата могут выступать отварные или свежие овощи, кукуруза, зелень, маринованные огурцы, куриные яйца, красная икра, кальмары, рыба семейства лососёвых, твёрдый и плавленый сыр, оливки и маслины, мидии, авокадо, яблоки и виноград. В качестве заправки используются белые соусы: майонез, натуральный йогурт и сметана. Чтобы придать салату пикантную нотку, кулинары рекомендуют добавлять лимонный сок, чеснок, горчицу, бальзамический уксус, кунжут и другие ароматные специи.

Если все компоненты имеются на кухне и есть желание отведать вкуснейшую закуску, можно смело приступать к созданию этого кулинарного шедевра. Самые вкусные рецепты, составленные пошагово, помогут выбрать интересный и оригинальный вариант приготовления салата.

Царский салат с красной икрой

Название закуски говорит само за себя — таким салатом вполне можно угощать королевских особ. А уж как будут рады гости, собравшиеся за праздничным столом! Блюдо имеет насыщенный и яркий вкус морепродуктов, нежность сыра и пикантную нотку чеснока.

Понадобится:

  • Креветки небольшого размера — 375 грамм;
  • Мясо крабовое и кальмары — по 300 грамм;
  • Твёрдый сыр — 275 грамм;
  • Чеснок — 2 зубочка;
  • Икра красная — 3 ложки;
  • Майонез.

Пошаговое руководство:

  1. В кастрюльке вскипятить небольшое количество воды и отправить в неё тушку кальмара. Варить в течение 2 минут. Жидкость слить, тушку обдать ледяной водой и сразу же очистить.
  2. Вновь закипятить воду и опустить в неё креветки. Варить на протяжении 10 минут, после чего слить жидкость, а морепродукты откинуть на дуршлаг и остудить.
  3. Крабовое мясо нарезать тонкой соломкой. С остывшими кальмарами поступить идентично.
  4. Охлаждённые креветки очистить.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Чеснок очистить, ополоснуть и измельчить с помощью пресса.
  7. В глубокой посуде соединить все подготовленные компоненты, кроме икры. Добавить майонез и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на четверть часа.
  8. Перед тем как салат будет подаваться к столу, добавить в него красную икру и очень аккуратно перемешать.

Совет: чем больше морепродуктов содержит царский салат, тем он вкуснее. В закуску можно добавить мидии, красную рыбу и т. д.

Фантазия с креветками и крабовыми палочками

Салат Фантазия с крабовыми палочками и креветками смело можно считать блюдом для ежедневного меню. Это вовсе не значит, что закуску нельзя подать к торжественному столу! Наоборот, кушанье с доступными ингредиентами порадует многочисленных гостей своим нежным, оригинальным вкусом. Главное, что приготовить такой салатик не составит никакого труда даже начинающему кулинару.

Продукты:

  • Креветки — 600 грамм;
  • Палочки крабовые — 300 грамм;
  • Отварные куриные яйца — 3 штуки;
  • Сахарная консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Майонез.

Процесс приготовления:

  1. Креветки опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут. Откинуть готовый ингредиент на дуршлаг или сито и оставить до полного остывания.
  2. Очищенные отварные яйца натереть на средней тёрке.
  3. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать небольшими кубиками.
  4. Остывшие креветки очистить.
  5. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости.
  6. Соединить все компоненты в глубокой ёмкости. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
  7. Отправить в холодильник на полчаса.

Совет: в закуску можно добавить свежий огурец или болгарский перец, измельчённые в виде кубиков. Вкус блюда станет более нежным и изысканным. Добавлять эти компоненты следует незадолго до подачи на стол, иначе салат потечёт.

Радужное настроение

Радужное настроение — это слоёный салат с крабовыми палочками, креветками, сыром, яйцом и овощами. Благодаря разным цветам ингредиентов блюдо получается очень аппетитным и интересным. Правильно оформив подачу закуски, ею можно удивить гостей, подарив им не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

Понадобится:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Креветки — 600 грамм;
  • Спелые помидоры — 3 штуки;
  • Болгарский перец разных цветов (жёлтый, оранжевый и зелёный) — 3 штуки;
  • Сыр твёрдый — 300 грамм;
  • Яйца отварные — 3 штуки;
  • Майонез.

Пошаговое руководство:

  1. Креветки отварить в кипящей воде на протяжении 10 минут. Слить жидкость, а морепродукт остудить и очистить.
  2. Овощи вымыть и очистить: перец от семян и хвостиков, томаты — от сердцевины и жидкой части. Нарезать продукты кубиками небольшого размера.
  3. Палочки крабовые нарезать квадратиками.
  4. Яйца очистить и отделить белки от желтков. Первые измельчить на средней тёрке, вторые размять вилкой.
  5. Сыр измельчить с помощью крупной тёрки.
  6. Выкладывать салат с креветками слоями в порционные креманки: перец жёлтый — палочки крабовые — белок — перец зелёный — креветки — желток — томаты — перец оранжевый. Каждый слой следует смазать майонезом и утрамбовать ложкой. Верхушку закуски посыпать тёртым сыром и украсить зеленью.

Совет: интересный вкус салату можно придать замариновав очищенные креветки в соевом соусе на 15 минут. Затем продукт следует легонько отжать руками и сбрызнуть лимонным соком.

Закуска Домашняя

Если нужно накормить родных вкусным и питательным ужином, на помощь придёт домашний слоёный салат с креветками. Благодаря морепродуктам закуска обладает изысканным вкусом, а за счёт картофеля, стручковой фасоли и яиц получается очень сытной. Салат можно подать в качестве дополнения к основному блюду или как самостоятельное кушанье.

Продукты:

  • Яйца отварные — 6 штук;
  • Мясо крабовое — 300 грамм;
  • Креветки — 700 грамм;
  • Стручковая фасоль — 200 грамм;
  • Отварной картофель — 400 грамм;
  • Майонез, соль.

Процесс пирготовления:

  1. Креветки приготовить стандартным образом, остудить и очистить.
  2. Фасоль отправить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Готовый продукт откинуть на дуршлаг.
  3. Картофель и яйца очистить, а затем измельчить кубиками среднего размера.
  4. Мясо краба нарезать квадратиками.
  5. Все компоненты соединить в глубокой миске и заправить майонезом. Перемешать и при необходимости подсолить.
  6. Дать салату настояться в течение 30 минут.

Совет: если добавить в закуску несколько плавленных сырков, измельчённых на крупной тёрке, её вкус станет более нежным и оригинальным.

Изысканный салат с авокадо

Невероятно гармоничным получается сочетание авокадо, мяса краба и креветок. Листья салата и лук идеально дополняют необычную композицию. Оригинальная заправка делает закуску изысканной и элегантной. Блюдо идеально подойдёт для романтического ужина или лёгкого перекуса.

Понадобится:

  • Авокадо — 1 крупный плод;
  • Мясо краба и креветки — по 200 грамм;
  • Салат-латук — 12 листьев;
  • Лук — 1 крупная головка;
  • Масло оливковое — 100 миллилитров;
  • Петрушка — небольшой пучок;
  • Сок одного лимона;
  • Соль, перец чёрный молотый.

Пошаговое руководство:

  1. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Мякоть нарезать крупными кубиками.
  2. Отварные креветки очистить.
  3. Мясо краба измельчить кубиками крупного размера.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами и поместить в глубокую ёмкость. Залить кипятком и оставить на 5−7 минут. Жидкость слить, лук слегка отжать ладонями.
  5. Листья салата вымыть и обсушить. Два из них отложить в сторону, остальные нарвать руками на кусочки произвольного размера и формы.
  6. Сделать заправку. Петрушку ополоснуть, высушить и мелко нарубить. В глубокой посуде соединить сок лимона, масло и зелень. Тщательно вымешать до однородной консистенции.
  7. Соединить все компоненты и заправить соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и оставить на 20−30 минут для пропитки.
  8. На порционные тарелки поместить отложенные листочки салата-латука, сверху выложить закуску, придав ей форму горки. Украсить креветками и лимонными дольками.

Совет: чтобы вкус был более пикантным и насыщенным, следует заменить репчатый лук сладким овощем. Отлично подойдут сорта чёрный принц, глобо, марс, алеко и крымский.

Маленькие секреты для большого результата

Приготовление салата с креветками и крабовым мясом не требует особых кулинарных навыков, длительной подготовки и не отнимает много времени. Всё что понадобится — чуточку фантазии, немножко вдохновения и хорошее настроение, с которым процесс создания блюда превратится в сплошное удовольствие. Чтобы результат всегда радовал близких и родных, нужно соблюдать несколько простых правил:

  • нужно внимательно следить за временем подготовки ингредиентов. Кальмарам хватит 2 минут, а креветкам — 10 минут. Если передержать продукты в кипятке они могут развариться и приобрести неприятный вкус.
  • красная икра добавляется к остальным ингредиентам в последнюю очередь. Этот нежный продукт может лопнуть при перемешивании, поэтому соединяя компоненты, следует соблюдать особую осторожность.
  • если нужно увеличить количество порций закуски, необходимо добавить отварной рис. Готовую крупу обязательно следует промыть под проточной водой, чтобы она не слиплась, испортив этим внешний вид и вкус кушанья.
  • креветки необходимо отваривать в подсоленной воде, добавив в неё несколько веточек укропа. Тогда вкус и аромат морепродукта будут ярче.
  • если закуску не нужно выкладывать слоями, свежие овощи следует добавлять незадолго до подачи на стол. Плоды выделяют много сока, и салат станет водянистым.

Популярный салат с креветками украсит любой стол и подарит истинное наслаждение от еды всем гурманам. А если творчески подойти к оформлению закуски, то блюдо станет фаворитом мероприятия и удивит всех гостей. Приятного аппетита и кулинарных успехов!

supy.guru

Салат С Креветками И Крабовыми Палочками С Икрой

салат с креветками крабовыми палочками кальмарами икра яйцо

Милые девушки! Так как Вы ищете салат с креветками крабовыми палочками кальмарами икра яйцо, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его.

Стоит отметить что, если рецепта салат с креветками крабовыми палочками кальмарами икра яйцо нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Так уж повелось, что я люблю простые по составу салаты. Их проще готовить, а наслаждение от поглощения — не меньше.
Сегодня у нас на столе салатик с креветками и сухариками.

  • листовой салат,
  • маленькая баночка кукурузы
  • пачка крабового мяса,
  • банка маслин черных бех косточки,
  • майонез
  • банка ананасов (нарезанных кубиками)
  • банка шампиньонов порезанных,

  • 5-6 литров истьев салата
  • 20 готовых креветок
  • лимон
  • молотый перец
  • 1-2 столовых ложки соуса “1000 островов”
  • половинка помидора
  • половинка авокадо
  • соль

  • 2 авокадо, очищенных от кожуры
  • тертая цедра и сок 1 литров айма
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанны
  • 140 грамм молодого шпината
  • 1 ст л соевого соуса
  • 200 грамм очищенных вареных креветок
  • 1 чили
  • 1 ст л кунжутного масла

Подскажите рецепты салатов с красной икрой?

Розалия Лерансене Гуру (4708) 6 лет назад

Салат “Морское чудо”
1 кг креветок, 250 г крабового мяса, 250 г крабовых палочек, 1 кг кальмаров, 1 баночка красной икры, 1 баночка мяса криля, 8 шт. вареных яиц, 250-300 г майонеза, немного ананасов консервированных.

Икра красная — 150гр.
Рис — 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую — 5 шт.
Семга слабосоленая — 200 гр.
Лук красный — 1 шт.
Римский салат, майонез.

Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками.

Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру.

красная икра 100гр
консервированный лосось или гарбуша 1 банка
очень мелкие макароны 250гр
укроп
майонез

Очень вкусный салат, трудно понять что основной состав это макароны, икра и укроп- интересное сочетание вкуса.

Отварить макароны, очистить рыбу от кожицы и костей, размять рыбу вилкой и добавить в макароны. Нарезать мелко укроп (побольше). все залить майонезом и размешать.

Ингредиенты:
-Икра красная — 150 г,
-Рис — 100 г,
-Яйца, предварительно сваренные в крутую — 5 шт.
-Семга слабосоленая — 200 г,
-Лук красный — 1 шт.
-Римский салат, майонез.

Процесс:
Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками.

Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру.

*ТрЯпОчКа/* Профи (681) 6 лет назад

зайдите в сообщество hrum-hrum = там этот салат был

Анюта жукова Просветленный (41846) 6 лет назад

Салат “Морское чудо”
1 кг креветок, 250 г крабового мяса, 250 г крабовых палочек, 1 кг кальмаров, 1 баночка красной икры, 1 баночка мяса криля, 8 шт. вареных яиц, 250-300 г майонеза.

1 кг креветок
250 г крабового мяса
250 г крабовых палочек
1 кг кальмаров
1 баночка красной икры
1 баночка мяса криля
8 шт. вареных яиц
250-300 г майонеза

Кальмары отварить, очистить, мелко презать соломкой.

Креветки отварить, очистить от панциря.

Мелко порезать крабовое мясо и крабовые палочки.

Мелко порубить яйцо. Вилкой размять мясо криля.

Все ингредиенты смешать, добавить баночку красной икры.

Добавить майонез, украсить зеленью.

EKATERINA SMIRNOVA Мудрец (12817) 6 лет назад

Салат с заправкой из красной икры
Ингредиенты:

Для заправки:
Сливки 33%
Майонез
Перец розе SM
Перец черный молотый SM
Сок лимона
Красная икра

Для салата:
Креветки
Огурец
Помидоры
Салат зеленый

2009 год — год Быка. Чтобы “задобрить” бычка мы приготовим легкий зеленый салат. Ведь бык питается именно травой.

Салат, который мы советуем приготовить очень легкий и гармоничный. В нем нет ничего лишнего, а все ингредиенты очень полезны для здоровья.

Готовим заправку для салата:

Шаг 1. В миску кладем немного сливок, немного майонеза. Перемешиваем.

Шаг 2. В полученную смесь добавляем перец розе (по желанию). черный молотый перец. Из половины лимона выжимаем сок прямо в миску со смесью.

Перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем красную икру. Икру следует предварительно промыть от соли под струей воды.

Всё перемешиваем.

Приступаем к готовке основной части салата:

Шаг 1. Снимаем кожу с огурца. Избавляемся от семян.

Огурец нарезаем на сегменты.
Шаг 2. Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
Шаг 3. Листья салата рвем на довольно крупные куски.
Шаг 4. В миску выкладываем креветки, измельченные огурец, помидоры и салат.
Шаг 5. Перемешиваем с заправкой.
Шаг 6. Украшаем тарелку при помощи заправки для салата, красной икры, черного перца.

Шаг 7. Выкладываем салат на тарелку.

Татьяна Томилова Ученик (191) 6 лет назад

А я бы не советовала делать салат, лучше просто бутерброды, так вкуснее.

GABEN Оракул (54502) 6 лет назад

совет!
Я бы не стал добовлять икру в салат!
Икра хороша сама по себе!

Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 6 лет назад

Салат «Царский»
• 200 г крабовых палочек,
• 200 г креветок или кальмаров,
• 200 г сыра или отварной картофель,
• 4 яйца,
• красная икра,
• зелёные оливки,
• зелень петрушки,
• майонез или сметана.
Крабовые палочка, креветки, яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Затем все перемешать и заправить по вкусу майонезом или слегка подсоленной сметаной (или смесью майонеза и сметаны).
Выложить на тарелку кольцом вокруг стакана, затем стакан убрать, насыпать в получившееся углубление оливки, украсить красной икрой, зеленью и оливками.

Салат «Морская жемчужина»
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Салат “Царская радость”
— кальмары — 1/2кг
— яйцо (белок) — 10 шт.
— крабовые палочки — 1 пачка
— красная икра — 150г
— петрушка, укроп — по вкусу
— майонез.
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.

ксения Хрипкова Мастер (1128) 6 лет назад

А можно еще салат приготовить из ананасов, филе курицы, фрукт граната, напезать маленькими дольками, добавить майонез.
Очень вкусно получается.

ксения Хрипкова Мастер (1128) 6 лет назад

Катя,Солнышко ,прости меня,пожалуйста. Сейчас мне очень больно.
не могу без тебя.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Креветками И Красной Икрой Нептун Сборная солянка из морепродуктов. Честно скажу, что не пробовала, но если бы попробовала, то выковыривала бы каждый ингредиент по отдельности. Вместе – никак. Тоже самое, что салями смешать с просчутто, потом добавить копиколо, а сверху отрихтовать сопрессата калабрезе. Кому-то […]
  • Салат С Сырой Картошки С Мясом Картошка с мясом и сыром Картошка с мясом и сыром всегда была и остается идеальным угощением для любого стола. Это блюдо получается ароматным, сочным и, конечно же, очень вкусным. А как может быть иначе? Ведь чего только стоит золотистая сырная корочка, нежная свинина и благоухающие […]
  • Салат С Морковьюи Сыром Салат с морковью и сыром Продукты для приготовления салата с морковью и сыром Морковь – 1 крупная. Твердый сыр – 150 гр. Грецкие орехи – 100 гр. Пару зубчиков чеснока. Майонез – 70 гр. Зелень. Порядок приготовления салата с морковью и сыром Морковь очистить и натереть на корейской […]
  • Чешский Салат С Курицей Чешский салат с курятиной и сыром Ингредиенты курица копчёная 150 гр., сыр твёрдый 150 гр., салат (Латук ) 150 гр., перец маринованный красный 200 гр., йогурт натуральный 125 мл., соль/перец по вкусу, лучок зелёный. Как приготовить Добрый день!Рекомендуем попробовать такой […]
  • Салат Коул Слоу От Джейми Оливера Рейтинг блогов и записей Живого Журнала Этот салат я приготовила сразу же как только увидела рецепт. И сразу же в него влюбилась. Простой и вкусный, салат может послужить прекрасным дополнением к мясу, либо быть самостоятельно съеденным как достаточно диетическое блюдо с зерновыми […]
  • Салат И Свеклы И Капусты Салат из свеклы и капусты Салат из свеклы и капусты – отличная витаминная закуска, которая хороша в первую очередь тем, что найти свежие овощи для ее приготовления можно даже зимой на прилавках большинства продуктовых магазинов. И, разумеется, в этом легком блюде содержится масса […]
  • Салат Из Фасоли В Томатном Соусе Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе – очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для […]
  • Салат Капуста Пекинская Куриная Грудка Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и сладкой ноткой ( быстро, просто и неожиданно вкусно) Ингредиенты Куриная грудка отварная – ½ шт Капуста пекинская – ½ кочана Укроп – 1 пучок Огурцы маринованные – 4-5 шт ( если корнишоны) Яйца – 2 шт Луковица фиолетовая – 1 шт ( […]
  • Салат Из Печени С Ананасами Салат с куриной печенью и ананасом Ингредиенты Печень куриная – 500 грамм; Сыр твердый – 100 грамм; Лук зелёный – 30 грамм; Ананас консервированный – 200 грамм; Шампиньоны – 150 грамм; Подсолнечное рафинированное масло – 40 грамм; Чеснок – 1 зубчик; Соль – по вкусу; Перец черный молотый […]
  • Салат Из Маринованного Лука И Курицы Салат с курицей, грибами и маринованным луком 13 января 2016, 19:49 Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка […]

salatof.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *