Салат

Салат с креветками с сыром: Салат с креветками и сыром, рецепты с фото (180 пошаговых рецепта – салат с креветками и сыром)

Содержание

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Как приготовить салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком

Пикантность этого салата лично у меня не вызвала никаких сомнений.

Для меня любое блюдо, в состав которого входит чеснок, уже по определению вкусное и необычное. Я чеснок стараюсь класть везде, куда только можно, но с умом, конечно. Кроме того, не в каждом салате чеснок будет хорошо гармонировать с остальными продуктами, на это прошу обратить особое внимание. Но этот рецептик уже опробован, и я, как и всегда, всем самым вкусным делюсь с вами. Вот вам очередная свежая идея для идеального ужина, обеда или праздника. Результат вас приятно удивит. Готовьте в удовольствие, только так и не иначе получаются самые вкусные и необычные блюда. Желаю вам новых кулинарных успехов!

Чтобы приготовить слоеный салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком, вам понадобится:

креветки – 500 г
сыр – 200 г
чеснок – 1 зубок
яйца – 2 шт.
майонез – 0,5 ст.
помидоры – 2 шт.
соль
перец чёрный молотый

Как приготовить слоеный салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком

:

1. Итак,  начнем с того, что подготовим все те продукты, которые требуют предварительной обработки. Яйца выкладываем в маленькую кастрюльку (не забываем посолить воду) и с того момента, как закипят, варим около 7-10 минут. После этого обдаем холодной водой и оставляем на время остывания. Затем очищаем и мелко нарезаем.
2. Креветки, которые нужно предварительно разморозить, выкладываем в кипящую подсоленную водичку и варим не более чем 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг и, когда остынут, очищаем. Затем нарезаем на небольшие кусочки.
3. Сыр натираем на мелкой или средней терке.
4. Хорошо обмываем помидоры и нарезаем их маленькими кубиками.
5. Следующим этапом будет приготовление соуса. Очищаем чеснок, промываем и пропускаем через чесночницу. Тщательно смешиваем с половиной стакана майонеза.
6. Теперь можно приступить к выкладке салата. На дно блюда выкладываем креветки и смазываем их чесночным соусом.

7. Далее идет слой помидоров и опять чесночный соус.
8. Следующим слоем будут мелко нарезанные яйца. И последний штрих – подготовленный сыр.
9. Оставляем салат на некоторое время, чтобы он пропитался, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с креветками и сыром – Пошаговый рецепт с фото

Если вы купили свежие или свежемороженые креветки, особенно королевские, то вкуснейшее блюдо, например салат, вы приготовите запросто! Креветки хорошо сочетаются с овощами и сыром, яйцами и свежей зеленью, поэтому в составе салата будут исключительно сочетающиеся между собой продукты, дабы добиться максимально сбалансированного вкуса и аромата блюда. Салат с креветками и сыром можно отнести к диетическим, ведь в нем мало калорий. Поэтому не переживайте за фигуру, наслаждайтесь вкусом и нежностью невероятно аппетитного салатика с королевскими креветками.   

Ингредиенты для приготовления салата с креветками и сыром (на 2 персоны):

  • листья салата – 50 г
  • сок лайма (или лимона) – 0,5 ч. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • сыр моцарелла – 50 г
  • креветки королевские – 4-5 шт.
  • оливковое масло – 10 мл
  • кунжут белый – 1 ч. л.
  • соль, перец – согласно личному вкусу

Рецепт приготовления салата с креветками и сыром:

Салатную зелень промыть холодной водой, затем порвать руками в салатник, посолить и выдавить немного сока лайма (лимона).

Затем нарезать полосками сладкий перец (можно брать красный, желтый или же зеленый), сыр моцарелла нарезать мокрым ножом небольшими кусочками. Яйцо нужно предварительно отварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками или кубиками.

Нарезанные ингредиенты добавить к зелени, аккуратно перемешать. Затем можно очистить королевские креветки. Размораживать их надо за несколько часов до готовки, достаточно оставить их в тарелке на кухне, не наливая горячей воды. А, если у вас свежие креветки, тогда их нужно отварить до готовности (примерно 5 минут в подсоленной воде), остудить.

Очищенные креветки добавить в салат. Так как королевские креветки довольно крупные, можно разрезать их на 2-3 части. Заправить салат с креветками и сыром хорошим оливковым маслом. Если у вас есть розмарин, добавьте веточку прямо в бутылку с маслом, у вас получится очень ароматная заправка для разных блюд. Отдаете предпочтение салатам с майонезом? Не беда, так как этот салат с креветками и сыром вы можете заправить и маслом, и майонезом, и горчичным соусом. Выбирайте то, что вам ближе по вкусу.

Подобные салаты не любят длительного «отдыха» перед подачей, поэтому их очень желательно сразу предлагать гостям. Перед подачей посыпать блюдо кунжутом (по желанию). Салат с креветками и сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с креветками, помидорами и сыром

Это один из моих любимых слоеных салатов. Он мне нравится за то, что готовится очень просто, получается сочным снизу, очень нежным сверху и имеет изюминку, а еще его готовлю в разных вариациях с мясом, рыбой и морепродуктами. Его изюминка – это хрустящие сухарики, которые закрываю мелко натертым сыром. Все продукты отлично сочетаются между собой. В качестве заправки использую майонез, сырный соус или соус цезарь.

Сегодня готовлю этот салат с креветками и майонезом. Сочность добавляют помидоры, хрустящие листья салата и красный репчатый лук. Креветки дают приятный интересный вкус, мелко натертый твердый сыр придает нежность. Салат получается очень вкусным и ароматным.

Салат с креветками, помидорами и сыром

Распечатать рецепт

Такой салат готовлю с курицей, свининой, говядиной, рыбой и морепродуктами. Только меняю один слой, а вкус получается уже другой. Мне этот салат нравится за простоту в приготовлении и отличный вкус. Он выглядит красиво, поэтому подходит и для праздничного стола. Сегодня салат будет с креветками.

Порции Время подготовки
4-5 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4-5 25 минут
Время приготовления
10 минут
Салат с креветками, помидорами и сыром

Распечатать рецепт

Такой салат готовлю с курицей, свининой, говядиной, рыбой и морепродуктами. Только меняю один слой, а вкус получается уже другой. Мне этот салат нравится за простоту в приготовлении и отличный вкус. Он выглядит красиво, поэтому подходит и для праздничного стола. Сегодня салат будет с креветками.

Порции Время подготовки
4-5 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4-5 25 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления купила варено-мороженые креветки среднего размера. Можно использовать любого размера. Заливаем их кипятком, оставляем на 3-4 минуты и откидываем на дуршлаг. Если салат готовим с мясом или рыбой, просто их нарезаем на кусочки, обжариваем и остужаем.

  2. Батон или обычный белый хлеб нарезаем на кубики, выкладываем в форму и подсушиваем в духовке при 200 градусах 5-7 минут. Остужаем.

  3. Листья салата протираем влажной тканью, красиво размещаем по краю и в середине плоской большой тарелки.

  4. Помидоры нарезаем на средние кусочки и выкладываем на листья салата. Немного солим.

  5. Красный лук измельчаем тонкими колечками, разъединяем и добавляем на помидоры.

  6. Лук с помидорами поливаем майонезом. У меня он домашний, специально сделала его жидковатым.

  7. Подготовленные креветки очищаем и разрезаем пополам. На спинной части вы увидите темную полоску – это кишечник, который надо удалить. Подрезаем вдоль острым ножом, раскрываем, если кишечник хорошо отсоединяется, то убираем. Если нет, по промываем. Для ускорения процесса лучше покупать очищенные креветки.

  8. Снова поливаем майонезом и на креветки выкладываем сухарики. Они добавляют салату изюминку и отличный вкус.

  9. Сыр натираем мелко, размещаем на креветках и салат готов. Сразу подаем его на стол. Помидоры, лук, листья салата делают его сочным, мелко натертый сыр добавляет нежность, сухарики хруст, а креветки приятный вкус. Салат можно готовить с разным мясом, рыбой или другими морепродуктами. Приятного аппетита!!!

Овощной салат с креветками и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!

Как Вы думаете, с какого блюда нужно начинать каждый прием пищи? Я как и многие люди часто ем то, что наиболее быстро и надолго утолит голод, зачатую это мясное блюдо с гарниром. Но в большинстве случаев употребление таких продуктов приводит к ощущению тяжести и дискомфорту в желудке, а все потому, что данный обед съедается довольно быстро, и мы не успеваем отследить вовремя чувство сытости, которое наступает примерно через 20-30 мин после попадания продуктов в наш организм.

Поэтому я решила уменьшить порцию основного блюда, а взамен убранного добавить легкую долгоиграющую закуску. Конечно же мой выбор пал на салаты из свежих овощей и зелени, ведь это легкое и полезное кушанье, которое требует тщательного пережевывания из-за большого количества твердых, термически не обработанных продуктов. Причем в теплое время года, особенно в жару, когда не хочется перегружать свой организм тяжелой пищей, это блюдо, дополненное мясным ингредиентом, вытесняет основное и становится единственным источником энергии и силы.

И сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом такого кулинарного изделия — овощного салата с креветками и сыром.

Помимо вышесказанного, это кушанье, при малой калорийности, несет в себе огромную пищевую и биологическую ценность для нашего организма.

  • Креветки содержат много белка и аминокислот, которые необходимы для роста мышц и укрепления костной системы. Еще эта пища является источником полиненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6), витаминов группы В, РР, токоферола, тиамина, пиридоксина, ретинола, рибофлавина, фолиевой кислоты, йода, железа, калия, фосфора, селена и других минеральных веществ.
  • Овощи богаты витаминами, минеральными веществами и энзимами — ферментами, способствующими усвоению этих веществ, необходимых для нормального функционирования всех систем организма. Также данные растительные продукты содержат большое количество пищевых волокон (клетчатки), способствующих беспрепятственному очищению желудочно-кишечного тракта от неусвоенной пищи, токсинов и отравляющих веществ.
  • Домашний рассольный сыр нормализует микрофлору кишечника и является источником белка и хорошо усвояемого кальция.

А теперь приступим непосредственно к приготовлению этого замечательного диетического блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 7/6/2.

Ккал: 85.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5 порций (1100 г).

Ингредиенты блюда.

  • Креветки — 500 г неочищенных или 200 г очищенных.
  • Огурцы — 150 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Салат китайский — 200 г.
  • Перец сладкий — 100 г.
  • Зелень — 30 г.
  • Сыр домашний — 150 г.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Лимон — 100 г.
  • Уксус бальзамический или соевый соус — 10 мл.
  • Соль — 15 г (1 ст.л).

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Овощи, зелень, салат и лимон необходимо хорошо вымыть.

Креветки я предпочитаю покупать замороженные, так как такой способ обработки максимально уничтожает всех мелких паразитов и личинок, которые могут находится в этих морских обитателях. Их необходимо поместить в дуршлаг и промыть теплой или холодной водой для удаления льда, а также песка или грязи.

Домашний сыр, как и следует из названия, я готовлю сама, рецепт можно посмотреть на сайте, но его можно заменить на любой слабосоленый магазинный вариант мягких незрелых сыров.

В кастрюлю наливаем 2 л воды, ставим посуду на огонь и доводим до кипения. В кипящую жидкость помещаем креветки и поливаем соком половины лимона (оставшуюся мякоть и цедру отправляем туда же).

Затем высыпаем соль (1 ст.л), немного перемешиваем и ждем пока вода закипит.

После начала бурления жидкости убавляем огонь до минимального и варим морепродукты в течение 3-7 мин в зависимости от размера. Готовность блюда определяем по цвету панциря, как только верхний слой стал полупрозрачным, а креветки всплыли на поверхность, выключаем плиту и сливаем воду. Затем их необходимо немного остудить и очистить от ножек, головы, панциря и кишечной вены, находящейся между краями спинки тушки.

Пока варятся креветки можно измельчить овощи. Огурцы нарезаем средним кубиком (треугольниками).

Также поступаем с помидорами.

Сладкий перец нарезаем кольцами.

Зелень мелко рубим.

Домашний сыр нарезаем пластинками или крупным кубиком, кому как нравится.

Китайский салат рвем руками на небольшие части (чтобы поместились в рот).

Все ингредиенты подготовлены, можно собирать салат. Для этого помещаем все продукты в глубокую миску, сверху поливаем оливковым или подсолнечным маслом, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом или соевым соусом и посыпаем солью по вкусу. Осторожно перемешиваем все составляющие.

Подаем овощной салат с креветками и сыром в виде закуски перед основным блюдом. Это ароматное, красочное и легкое кулинарное изделие прекрасно впишется в Ваш рацион, а также может стать украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!



Салат с сыром фета и креветками гриль рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот простой салат от Food Network Kitchen, приготовление которого займет всего 25 минут, может похвастаться богатством вкусов средиземноморской кухни: прохладная свежесть огурца, слегка солоноватые оливки каламата и кусочки сыра фета, и все это дополняют креветки, приготовленные с минимумом специй. То, что нужно, для полноценного обеда!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 520, всего жиров 39 г., насыщенные жиры г., белки 33 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 г больших очищенных креветок
  • 1/3 ст. оливкового масла класса extra-virgin, плюс еще немного для креветок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 ст. (около 225 г) молодых побегов рукколы
  • 1 ст. нарезанного ломтиками огурца
  • 1/2 ст. оливок каламата без косточек
  • 1/4 ст. нарезанного тонкими колечками красного лука
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 230 г сыра фета (раскрошить), для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смажьте креветки небольшим количеством масла, затем посолите и поперчите. Жарьте на гриле до готовности по 2-3 мин. с каждой стороны.
  2. В миске перемешайте креветки, рукколу, огурцы, оливки и лук.

  3. Смешайте лимонный сок, 1/3 ст. оливкового масла, соль и перец. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху сыром фета.
Категории:

Рецепт салата с креветками на гриле | Тиа Моури

Убрать выделение со всего

Креветки на гриле:

1 лимон, сок

1 чайная ложка чесночного порошка

Морская соль и свежемолотый черный перец

8 унций средних креветок, очищенных и очищенных (хвосты оставлены)

Винегрет:

1 лимон, сок

1 зубчик чеснока, измельченный или натертый

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Салат:

1 головка сливочного масла или салата Бибб

1 авокадо, нарезанный кубиками

1 спелый помидор, нарезанный кубиками

1/4 стакана черных оливок без косточек

2 унции козьего сыра, раскрошенного

Крем-салат с креветками и сыром

6 шагов до завершения

  • 1

    В средней миске; перемешайте креветки с лимонным соком, солью, перцем и чесночным порошком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы креветки мариновались. Через 10 минут хорошо слейте воду из креветок.

  • 2

    В средней миске; смешайте маринованные креветки, сметану, сельдерей, зеленый лук, укроп, сыр чихуахуа®, сыр котия и острый соус.Смешайте, пока полностью не смешано, накройте и поставьте в холодильник до подачи.

  • 3

    Переложите охлажденные сливочные креветки и сырный салат на сервировочную тарелку, украсьте измельченными картофельными чипсами, подавайте с острым соусом, свежими дольками лимона и наслаждайтесь!

  • 4

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧА:

  • 5

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте две порции по 2 столовые ложки тертого сыра котия и готовьте 10-15 секунд или пока сыр не начнет плавиться. Измельчите картофельный рулет в стиле хот-дог на порции сыра и готовьте еще 20-30 секунд или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • 6

    Сверху на каждую запеченную на решетке булочку с сыром выложите стакана сливочных креветок и сырного салата и 1 столовую ложку измельченных картофельных чипсов.Подавайте и наслаждайтесь!

В средней миске; перемешайте креветки с лимонным соком, солью, перцем и чесночным порошком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы креветки мариновались. Через 10 минут хорошо слейте воду из креветок .; В средней миске; смешайте маринованные креветки, сметану, сельдерей, зеленый лук, укроп, сыр чихуахуа®, сыр котия и острый соус.Смешайте, пока полностью не смешано, накройте и поставьте в холодильник до подачи. ; Переложите охлажденные сливочные креветки и сырный салат на сервировочную тарелку, украсьте измельченными картофельными чипсами, подавайте с острым соусом, свежими дольками лимона и наслаждайтесь !; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧА:; Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте две порции по 2 столовые ложки тертого сыра котия и готовьте 10-15 секунд или пока сыр не начнет плавиться. Измельчите картофельный рулет в стиле хот-дог на порции сыра и готовьте еще 20-30 секунд или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.; Сверху на каждую запеченную на решетке булочку с сыром выложите стакана сливочных креветок и сырного салата и 1 столовую ложку измельченных картофельных чипсов. Подавайте и наслаждайтесь!

Рубленый салат с креветками, голубым сыром и беконом

Этот сытный нарезанный салат с креветками, авокадо, голубым сыром и беконом простой и сытный. Отлично подходит для обеда или ужина!


Рубленый салат с креветками и авокадо

Так легко приготовить, приготовлено из сливочного салата, авокадо, помидоров и кукурузы и закончено сбрызгиванием оливковым маслом.

Весна для меня всегда означает меньше еды и больше сытных салатов на обед и ужин. Некоторые из моих любимых блюд – это салат с курицей с розмарином и авокадо и беконом, салат со стейком Карне Асада или салат с курицей и тако из черной фасоли, и это лишь некоторые из них, но я просто люблю салат с креветками и авокадо (пикантные креветки с лаймом и Салат из авокадо – фаворит)!

Недавно мне в руки попала новая кулинарная книга моей подруги Джессики «Красивое блюдо: более 150 рецептов на каждый день и 50 косметических средств для самостоятельного ухода за телом изнутри и снаружи» (партнерская ссылка), и я знала, что должна это сделать! Ее кулинарная книга прекрасна и наполнена рецептами, а также тематическими меню, идеями для вечеринок, потрясающими плейлистами и проектами красоты, сделанными своими руками. Такая веселая и красивая поваренная книга!

Я немного изменил ее рецепт, помня о калориях, урезав сыр и добавив бекон, нарезанный по центру. Я также заменил немного беконного жира на оливковое масло, но на самом деле это были незначительные изменения. Салат был восхитительным и таким сытным!

Варианты рубленого салата с креветками:

  • Если вы не едите свинину, можно заменить бекон на бекон из индейки.
  • Чтобы приготовить этот кето, уберите кукурузу и добавьте больше авокадо.
  • Чтобы приготовить Whole30 или Paleo, исключите сыр и кукурузу, добавьте больше авокадо и помидоров.
  • Вы можете уменьшить его вдвое, если готовите для 1 единицы, или вдвое, чтобы приготовить достаточно для 4.

Рубленый салат с креветками, голубым сыром и беконом

368 ккал 35 Белка 14,5 углеводов 19 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 20 минут

Этот сытный нарезанный салат с креветками, авокадо, голубым сыром и беконом простой и сытный. Отлично подходит для обеда или ужина!

  • 4 ломтика нарезанного по центру бекона, нарезанного
  • 1/2 фунта очищенных креветок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции сливочного салата, нарезанного
  • 1 небольшая кукуруза в початках, приготовленная на гриле или жареная
  • 1 унция сыр с голубой плесенью или горгонзола
  • 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 унции нарезанного кубиками авокадо, 1 половина маленького хааса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте бекон.Готовьте, пока не станет хрустящей корочкой и жиром.

  • Переложите бекон на бумажное полотенце с помощью шумовки.

  • Удалите все, кроме 1 чайной ложки жирного бекона, а остальное выбросьте.

  • Добавьте креветки и чеснок в сковороду и готовьте 3 минуты, пока они не станут непрозрачными. Вынуть и нарезать небольшими кусочками.

  • Чтобы собрать салат, разделите его на 2 тарелки или перемешайте все вместе в большой миске.

  • Подавать сразу же, сбрызнув 1 чайной ложкой оливкового масла, посолив и поперчив каждый салат.

Порция: 1 салат, калорийность: 368 ккал, углеводы: 14,5 г, белок: 35 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 188 мг, натрий: 590 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 9

Ключевые слова: салат с креветками, салат с креветками и авокадо, салат с креветками сверху, салат с креветками и авокадо, рецепт салата из креветок с салатом

Зеленый салат с креветками, свеклой, сладкими орехами пекан и козьим сыром

Зимние салаты, подобные этому, всегда в сезон благодаря всегда любимому сочетанию сладких глазированных орехов пекан, жареной свеклы и козьего сыра, которые всегда готовы и доступны. А когда свежие креветки на гриле – это топпер, вы только что приготовили себе целый обед в одной миске.

Этот пост создан при сотрудничестве с DeLallo Foods

Я люблю зиму. Я люблю снег. Мне нравятся коконы и объятия, а зимнее безделье позволяет нам оправдываться. И хотя я все еще с одержимостью проверяю свое приложение «Погода» и приветствую каждый прогноз снегопада, как если бы он был первым в сезоне – спасибо Панксатони Филу, – я должен признать, что скучаю по солнечным лучам.

Здесь, в Северной Юте, с Рождества небо либо покрылось снегом, облачно и серым, либо просочилось в инверсию долины. И я должен признать, что меня это начинает трогать. Обычно я не из тех, кто испытывает угрюмую хандру, даже с оттенком детского хандры, но я могу сказать, что отсутствие моего источника витамина D (мистер Саншайн) мешает моей психике.

В последнее время я очень хорошо держал голову опущенной и как бы оцепенел, выполняя движения, игнорируя при этом многое из того, что еще происходит вокруг меня. Так что, если вы не получили от меня ответное письмо, не бойтесь, вы не одиноки.

Но сегодня я готов разрушить чары, даже если облака не готовы разорваться вокруг меня. Я разложил свой запас добавок, потратил лишние 20 минут на Жизель (и, к сожалению, закончил последний эпизод «Короны», и это было, так что хорошо!), И я составил свой здоровый список планов питания на неделю.

И поэтому я думаю, что сегодня идеальное время, чтобы разделить этот яркий зимний салат с весенней зеленью.

Этот салат легко приготовить для быстрого ужина в будние дни или заранее подготовить к обеду в будний день, особенно если вы обедаете al desko. Единственная подготовка – это приготовление креветок вашего любимого размера (я люблю большие и очень большие креветки), которые можно подавать теплыми или холодными, а затем смешать одну из моих любимых заправок для салатов.

Это простая заправка из оливкового масла первого отжима, белого бальзамического уксуса, небольшого количества сахара или меда и рубленого лука-шалота. Аромат белого бальзамического придает более чистый, не такой сиропный вкус, как более известный темный бальзамик. Рубленый лук-шалот добавляет нужное количество лукового аромата и немного тепла, что мне очень нравится. Мне нравится, чтобы он был простым, легко переносимым или хранимым (сейчас придумываю собственные слова), и встряхиваю свою повязку в стеклянной банке для консервирования.

Остальные ингредиенты так легко держать под рукой или брать с собой на работу, особенно при использовании DeLallo Salad Savors. Салатные ароматизаторы представлены в нескольких комбинациях вкусов, предварительно порционированы и готовы к любому обеду или простому ужину.

Хороший салат – даже в разгар зимы – действительно так просто, и он наверняка избавит вас от грусти прямо из вашего дня.

Посмотрите, как все это сочетается, на видео ниже.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Зеленый салат с креветками, свеклой, глазированными орехами пекан и козьим сыром

Сладкие глазированные орехи пекан, жареную свеклу и козий сыр добавляют к свежим жареным креветкам поверх свежего весеннего салата, чтобы приготовить полезную еду в одной миске.

Состав

  • Для салата
  • 6 чашки весенний микс салатов
  • 12 большая креветка очищенные и обработанные с удаленными хвостами
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 лимон
  • 1 package DeLallo Tangy Salad Savors маринованная свекла, сладкие орехи пекан и козий сыр
  • или же
  • 1/2 чашка маринованная свекла
  • 1/4 чашка глазированные орехи пекан
  • 2 столовые ложки козий сыр
  • Для перевязки
  • 1/3 чашка оливковое масло первого отжима
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • 1 чайная ложка мед или сахар
  • 2 столовые ложки золотой бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка рубленый лук-шалот

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. В небольшую миску добавьте креветки и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте креветки 2-3 минуты, не трогая с каждой стороны, или до золотистого цвета. Переложите в миску, выдавите лимон поверх креветок и перемешайте.

  2. Выложите салат в большую миску, сверху положите креветки, свеклу, глазированные орехи пекан и посыпьте козьим сыром. Сбрызнуть заправкой и подавать.

  3. Для перевязки

  4. Выложите все ингредиенты в миску или небольшую банку с крышкой.Хорошо взбейте или взболтайте. Хранить в холодильнике до использования.

Эй, спасибо, что заглянули, сделай день отличным и приготовь что-нибудь хорошее на кухне.

Этот пост создан при сотрудничестве с DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за внимание, подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Салат с креветками и сыром – подробности рецепта


Также хорошо подходит для Кето. Спасибо 27 июл 18 от пользователя: dboza
Хотя это может быть вкусное блюдо, веганская диета не включает продукты животного происхождения, такие как сыр и креветки.12 фев 18, автор: Санс Эгал
Гоша, прости! Я спрашивал о сыре пармезан! 03 янв 18, автор: qktheresa
Я с нетерпением жду возможности попробовать это блюдо. Спасибо, что поделились, Будьте здоровы. 29 янв 17, автор: petragannon

Просмотрите этот рецепт



Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка по питанию:

В одной порции салата с креветками и сыром 175 калорий.
Распад калорий: 56% жира , 16% углеводов, 27% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

175

% дневных значений *

Всего жиров

10,98 г

14%

Насыщенные жиры

3. 262 г

16%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,732 г

Мононенасыщенные жиры

3,94 г

Холестерин

66 мг

22%

Натрий

364 мг

16%

Всего углеводов

7,18 г

3%

Пищевые волокна

3.5 г

12%

Сахар

1,6 г

Белок

11,92 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,34 мг

2%

Калий

267 мг

6%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

5. 7 мг

6%

9%

RDI *

(175 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (56%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Рецепт салата с пастой из креветок и авокадо

Хороший рецепт.Немного подправили под наши нужды. Я использовал целые крошечные помидоры черри, добавлял авокадо сверху каждой порции (не хотел, чтобы разрезанный авокадо стал коричневым до того, как мы его съели) и добавил немного приправы Old Bay для большего аромата. Мужу очень понравилось. Остатки были лучше на второй день, и мне не пришлось готовить сегодня вечером. Думаю, из него тоже получится неплохое блюдо для завтрака. Спасибо за отправку!

Это очень хороший летний ужин.Я последовал другому совету рецензентов и нарезал авакадо сверху, и получилась очень красивая презентация. Я также добавил чайную ложку дижонской горчицы, чтобы придать ей немного молнии.

Я отказался от майонеза и бекона и вместо этого использовал заправку для салата с обезжиренным беконом. Этот рецепт вкуснее, если провести ночь в холодильнике.

Салат отличный! Я не люблю пасту в салатах, поэтому кускус можно попробовать с холодным отварным рисом.Большой!

Это было хорошо, но пасты было слишком много. В следующий раз я откажусь от макарон и подам с салатом на багете.

Это замечательный рецепт. Мне очень понравилось, что это был день корпоративной еды, и это был ХИТ.Спасибо, с нетерпением жду ваших рецептов.

Это вкусно! Быстро и просто. В следующий раз добавлю еще тертого сыра и немного нарезанного лука. Спасибо за рецепт!

Нам очень понравился этот салат, я добавил дополнительные приправы, такие как соль из сельдерея, луковый порошок, старую заливную приправу и немного сушеной заправки ранчо.

Это был большой успех среди гостей ужина и моих детей. Мой 9-летний даже хотел, чтобы остатки завтрака были на следующий день! Мы охладили тарелки перед подачей на стол, и это сделало их идеальными для жаркой летней ночи.

Я должен сказать, что этот рецепт был хорош.Не здорово, просто ладно. Я принес его на обед, и людям понравилось. Я добавил немного Old Bay и Celery Seed, иначе я думаю, что это было бы немного мягко. Еще я сделал (и я рад, что сделал!) Налил 1/4 стакана лимонного сока в миску и добавил нарезанные кубиками авокадо, пока нарезал их. Я убедился, что авокадо были хорошо покрыты, а затем просто вылил все это – авокадо на следующий день все еще были красивыми зелеными!

Салат с креветками на гриле – Сыр Рот

Свежий салат из креветок-гриль – идеальный ужин в любое время года.Автор: Шеф-повар Рекс Хейл, McCormick & Schmick’s, Сент-Луис, MO

Состав

  • Для креветок и маринадов:
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лайм, сок
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки
  • ⅛ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 20 гигантских креветок с хвостами, очищенные и очищенные от панциря
  • Для лимонного винегрета:
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 измельченных лука-шалот
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • Для салата:
  • 4 унции весеннего салата
  • 8 унций Roth® Хрен Хаварти Сыр , кубики ½ дюйма
  • 8 унций созревших в лозе помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Метод

  1. Приготовьте маринад: Разогрейте гриль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *