Салат

Салат с кукурузой без крабовых палочек: Салаты с кукурузой – 20 простых и вкусных рецептов

Содержание

Салаты с кукурузой – 20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 14.01.2021 Елена Сидихина

Фото: fitnessdietu.ru

Кукуруза одинаково хороша с мясом, овощами, а иногда даже с фруктами. Собрали для тебя подборку рецептов салатов с кукурузой на любой вкус. Так что если заветная банка давно ждет в шкафу своего часа, этот звездный час настал!

1. Салат с кукурузой и курицей

Фото: pinterest.ru

Идеально подойдет копченая курица, но можно и другую.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 100 г кукурузы, 1 пучок петрушки, 4 яйца, пекинская капуста, майонез.

Приготовление: Измельчи курицу тонкой соломкой, добавь тертые яйца, кукурузу и рубленую петрушку. Заправь салат небольшим количеством майонеза и подавай с капустными листьями.

2. Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Фото: pinterest.ru

Нашли самый лучший рецепт среди десятков существующих!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 4 яйца, 1 банка кукурузы, 1 огурец, 160 г мягкого сыра, майонез, специи.

Приготовление: Отвари яйца и измельчи все ингредиенты отдельно друг от друга. Выкладывай слоями яйца, майонез, крабовые палочки, майонез, кукурузу, майонез, огурцы, майонез и тертый мягкий сыр.

3. Салат с кукурузой и ветчиной

Фото: twilight-saga.ru

Специальный рецепт, когда курица и крабовые палочки надоели.

Тебе понадобится: 400 г ветчины, 1 банка кукурузы, 2 огурца, 3 яйца, 1 перец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелкой соломкой или брусочками. Заправь салат майонезом и добавь специи или зелень по вкусу.

4. Салат с кукурузой и колбасой

Фото: donatewales.org

Когда дома пропадают без дела остатки полукопченой колбасы.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 банка кукурузы, 100 г сыра, 2 огурца, майонез, сухарики, зелень.

Приготовление: Нарежь колбасу, сыр и огурцы тонкой соломкой, добавь кукурузу и заправь майонезом. Присыпь салат сухарями и рубленой зеленью.

5. Салат с кукурузой и консервированной рыбой

Фото: pinterest.ru

Подойдут любые консервы, вроде тунца, сайры или сардин в масле.

Тебе понадобится: 250 г рыбных консервов, 3 яйца, 150 г кукурузы, 50 г риса, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари рис и яйца, измельчи ингредиенты и разомни рыбу вилкой. Для заправки используй немного масла от рыбы и майонез.

6. Салат с кукурузой и семгой

Фото: m.patee.ru

Более изысканная вариация рыбного салата с кукурузой.

Тебе понадобится: 350 г семги, 1 банка кукурузы, 3 огурца, пучок салата, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, лимонный сок.

Приготовление: Отвари яйца и крупно нарежь их вместе с огурцами и рыбой. Салат нарви вручную, перемешай ингредиенты и заправь оливковым маслом с горчицей и лимонным соком.

7. Салат с кукурузой и креветками

Фото: 24recipes.ru

Изысканная закуска для приема гостей.

Тебе понадобится: 200 г креветок, 250 г кукурузы, 3 яйца, 4 огурца, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари или обжарь креветки по вкусу и смешай с кукурузой. Свари яйца и нарежь их мелкими кубиками вместе с огурцами. Заправь салат минимальным количеством майонеза и разложи в бокалы.

8. Салат с кукурузой и кальмарами

Фото: luckclub.ru

По мере необходимости полей его соевым соусом или другой заправкой.

Тебе понадобится: 2 кальмара, 1 банка кукурузы, 5 зубчиков чеснока, зелень, морская соль, смесь перцев.

Приготовление: Отвари кальмаров в течение 4 минут и нарежь соломкой. Добавь кукурузу, рубленую зелень и мелко резаный чеснок. Присоли салат морской солью и приправь.

9. Салат с кукурузой и картошкой

Фото: recipepes.com

Быстрый и сытный рецепт салата на обед или ужин.

Тебе понадобится: 300 г картошки, 200 г кукурузы, 100 г курицы, пучок зелени, пучок зеленого лука, сметана, специи.

Приготовление: Отвари картофель и курицу и нарежь их довольно крупными кусочками. Добавь кукурузу и рубленую зелень с луком, приправь салат и заправь его сметаной.

10. Салат с кукурузой и капустой

Фото: vk.com

Беспроигрышный салат из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 1 банка кукурузы, 4 огурца, зелень, сметана или майонез.

Приготовление: Нашинкуй и слегка разомни руками капусту, добавь кукурузу и мелко нарезанные огурцы. Заправь салат сметаной или майонезом с рубленой зеленью.

11. Салат с кукурузой и кабачками

Фото: fi.pinterest.com

Легкий и приятный овощной салат с необычным послевкусием.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 стакан кукурузы, 6 помидоров черри, 2 ст.л. рубленой зелени, морская соль, 0,5 ч.л. сахара, смесь перцев, 2 ст.л. растительного масла, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кабачок тонкими лентами, присыпь солью и на час оставь под пленкой. Помидоры порежь дольками, смешай с кукурузой, отжатыми кабачками и добавь зелень. Заправь салат маслом с лимонным соком, сахаром и специями.

12. Салат с кукурузой и тунцом

Фото: craftlog.com

Очень красивый, но в то же время быстрый и легкий салат.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 2 помидора, 1 перец, 150 г кукурузы, 1 зубчик чеснока, зелень, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи помидоры и перец кубиком, наруби зелень и слегка раздели тунец вилкой. Добавь кукурузу и давленый чеснок, а затем полей салат заправкой из масла, лимонного сока и специй.

13. Салат с кукурузой и грибами

Фото: tvcook.ru

Оригинальный рецепт с редисом и зеленью.

Тебе понадобится: 400 г грибов, 0,5 банки кукурузы, 1 луковица, 2 яйца, 8 редисок, зелень, 1 ч.л. горчицы, растительное масло, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук с грибами и отвари яйца. Нарежь яйца кубиками, редис – кружочками, а зелень мелко наруби. Перемешай салат и заправь небольшим количеством масла с горчицей и специями.

14. Салат с кукурузой и апельсином

Фото: diesel.elcat.kg

Чудесный зимний рецепт, чтобы набрать витаминов.

Тебе понадобится: 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 0,5 авокадо, 100 г кукурузы, 0,5 апельсина, яблочный уксус, специи.

Приготовление: Измельчи сельдерей, натри морковь на терке, нарежь авокадо кубиком, а апельсин – крупными кусочками. Смешай все это с кукурузой, слегка сбрызни уксусом и приправь.

15. Салат с кукурузой и овощами

Фото: kulinarka-tv.ru

Меняй рецепт на свой вкус, в зависимости от времени года и сезонных продуктов.

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 1 помидор, 1 огурец, 2 редиски, 1 перец, 1 ч.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь редис тонкими кружочками, а остальные овощи – мелким кубиком. Добавь кукурузу, приправь, сбрызни уксусом и заправь салат оливковым маслом.

16. Салат с кукурузой и зеленью

Фото: tekhnolog.com

Чем больше разной зелени ты возьмешь – тем интереснее!

Тебе понадобится: 0,5 банки кукурузы, 2 огурца, 2 помидора, 1 перец, зелень, 1 красная луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст.л. лимонного сока, специи, травы.

Приготовление: Произвольно нарежь овощи и измельчи зелень, добавь кукурузу и перемешай салат. Заправь его оливковым маслом с лимонным соком, специями и сушеными травами.

17. Салат с кукурузой и свеклой

Фото: m.povar.ru

Только взгляни на этот фантастический цветной салат!

Тебе понадобится: 2 свеклы, 1 банка кукурузы, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Отвари свеклу, дай ей полностью остыть и нарежь мелким кубиком. Туда же добавь измельченный лук, тертый чеснок и кукурузу. Перемешай салат и заправь растительным маслом.

18. Салат с кукурузой и красной фасолью

Фото: eda.ru

Такой рецепт у тебя дома еще точно не пробовали!

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 100 г сухариков, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Слей жидкость с обеих банок и перемешай кукурузу с фасолью. Добавь рубленую зелень с сухариками, заправь и сразу же подавай блюдо, пока сухарики не размякли.

19. Салат с кукурузой, морковью и сыром

Фото: velens.ru

В этом рецепте свежая морковь, но ты можешь взять и корейскую.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 морковь, 300 г сыра, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Натри морковь и сыр на средней терке, добавь кукурузу и выдави сверху чеснок. Перемешай салат с рубленой зеленью и заправь майонезом.

20. Салат с кукурузой и черносливом

Фото: m.povar.ru

Эффектный и оригинальный салат!

Тебе понадобится: 100 г кукурузы, 150 г пекинской капусты, 50 г сыра, 40 г чернослива, майонез.

Приготовление: Нарежь чернослив тонкими полосками, нашинкуй капусту и натри сыр на крупной терке. Смешай все ингредиенты, приправь по вкусу и заправь салат майонезом.

10 лучших салатов с кукурузой

25 ноября 2018 СберСпасибо Ликбез

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

  • 10 сытных салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой

Фото: Olha Solodenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурец кубиками. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Фото: Bvlena/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте 🦀

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

4. Салат с кукурузой, помидорами, огурцами и редисом

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г редиса;
  • 2 средних помидора;
  • 3 небольших огурца;
  • ½ пучка петрушки;
  • 450 г кукурузы;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • ½ ст. ложки яблочного или винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Редис и помидоры нарежьте дольками, огурцы — крупными кубиками. Измельчите петрушку. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Заправьте салат оливковым маслом, яблочным или винным уксусом, добавьте соль и перец.

Разнообразьте меню 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

5.

Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковьюФото: Tim7914/Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

6. Салат с кукурузой, капустой и колбасой

Фото: Chudo2307/Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г любой колбасы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте колбасу тонкой соломкой, измельчите зелёный лук.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

  • 10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром

Кадр: Cooking Adventure / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🐟

  • 10 вкусных салатов из печени трески

8. Салат с кукурузой, фасолью и перцем

Фото: pamuk/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 небольших свежих огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите чеснок.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль, масло и лимонный сок, хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

9. Салат с кукурузой, тунцом и маслинами

Фото: kochabamba/Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г маслин без косточек;
  • 220 г консервированного тунца;
  • ¼ пучка базилика;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка листового салата;
  • 200 г кукурузы;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Маслины нарежьте колечками. Слейте жидкость с тунца, разомните рыбу вилкой. Мелко нарежьте базилик и зелёный лук, листья салата нарвите руками.

Добавьте кукурузу к остальным ингредиентам. Заправьте салат лимонным соком, добавьте соль и перец, перемешайте.

Приготовьте 😋

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10.

Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкойФото: DronG/Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Мелко порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Читайте также 🥗☝️🥗

  • 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами
  • Как приготовить греческий салат: классический рецепт и 5 самых креативных идей
  • 11 лучших рецептов салата цезарь. Это точно стоит попробовать
  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
  • 10 ярких салатов с гранатом

Рецепт салата из сладкой кукурузы и крабов

Лиза Лоттс Опубликовано Обновлено

2,6 К акции

Этот пост был обновлен рецептами, содержанием и фотографиями с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

Лето — лучший сезон синих крабов, и один из лучших способов насладиться им — приготовить крабовый салат. В этом рецепте краба смешивают со сладкой, сочной свежей фермерской кукурузой, нарезанными кубиками овощами и пикантной заправкой из цитрусовых, трав и дижона. Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса — один из наших любимых. Он прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве начинки для салатных чашек. Один из моих любимых рецептов — фаршировать кукурузой и крабами половинки авокадо для специального обеда или легкого ужина с бокалом охлажденного вина.

Содержание

  • 1 Ингредиенты для рецепта салата с крабами
  • 2 Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов
  • 3 Различные сорта крабового мяса
  • 4 Советы по выбору кускового крабового мяса для салата
  • 0 крабовое мясо для рецепта салата
  • 6 Ингредиенты для цитрусовой заправки с травами
  • 7 Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов
  • 8 Салат из сладкой кукурузы и крабов
  • 9 Закрепите на потом!

Ингредиенты для рецепта салата с крабовым мясом

  • Кукуруза в початках
  • Красный болгарский перец
  • Лук Видалия
  • Мясо голубого краба 90 Scal 0 900 9 Халапеньо

Этот рецепт салата с крабовым мясом очень прост.

one, но чтобы получить наилучшие вкусы, важно использовать самые свежие ингредиенты, которые только можно найти.

Я рекомендую использовать сладкую летнюю кукурузу в початках (желательно с фермерского рынка). Уши должны быть тяжелыми для своего размера (показатель того, насколько они сочные). Старайтесь использовать кукурузу в день покупки, когда она достигла своего пика и еще не была охлаждена.

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей еды!

Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я использую хрустящий сладкий перец и сладкий лук, чтобы усилить сладость кукурузы и кускового крабового мяса. Если вы любите поострее, вы можете заменить красный лук на Видалию.

Мелко нарезанный перец халапеньо добавит пикантности рецепту салата с крабовым мясом.

Он не слишком острый, и вы можете смягчить его остроту, удалив семена и мембрану (где находится большая часть капсаицина).

Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов

Прелесть этого освежающего салата из морепродуктов в том, что он может сочетать все вкусы в одном укусе.

Для этого нарежьте лук и сладкий перец примерно такого же размера, как зерна кукурузы. Это может показаться мелочью (это просто хороший кубик), но это имеет большое значение в представлении и удовольствии от этого простого рецепта салата из кукурузы и крабового мяса.

Вы будете измельчать халапеньо еще мельче, чем кукурузные зерна, чтобы каждый кусочек получился немного пряным.

Я вырос в Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), и летнее время означало голубых крабов и долгую, ленивую ловлю крабов в доме моих бабушки и дедушки в Белом камне. Если у вас есть доступ к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИМ голубым крабам (например, купите бушель и приготовьте их самостоятельно), сделайте это. Это всегда будет лучшим .

Большинству из нас придется покупать кусковое крабовое мясо у торговца рыбой, что тоже неплохо (и меньше работы). Прежде чем вы побежите покупать краба, полезно знать, в чем разница между различными стилями.

  • Colassal или Jumbo Lump Crabmeat – это первоклассные целые, безупречные куски краба, собранные одним куском.
  • Кусковое крабовое мясо включает в себя сломанные куски краба, которые были бы колоссальными или гигантскими кусковыми крабами, если бы они были удалены целиком (эй, никто не идеален).
  • Задний плавник – представляет собой комбинацию более мелких разломанных кусков кусков, а также кусочков мяса из тела краба.
  • Специальный – это мясные хлопья только с туши.
  • Коготь – родом из двух клешней крабов. Они обычно удаляются целиком и имеют коричневатый оттенок снаружи. Мясо сладкое, но, скорее всего, оно содержит плоский кусок хряща, проходящий через центр краба.

Для этого рецепта летнего салата нет необходимости использовать колоссальные или гигантские куски крабового мяса, но я рекомендую куски. В нем достаточно целых или более крупных кусочков, чтобы его можно было узнать, а мелкие кусочки хорошо сочетаются с другими ингредиентами, придавая ему более сплоченный салатный вид и вкус.

Советы по выбору кускового мяса краба для салата

  • Купите кускового синего краба на известном рынке морепродуктов или в бакалейном магазине.
  • Ищите упакованных и пастеризованных крабов, которые продаются в холодильном отделе магазина.
  • Избегайте крабовых консервов, которые не хранятся в холодильнике или продаются вместе с банками тунца.
  • Избегайте имитации краба — это вовсе не ракообразное. Он сделан из сурими — безобидной белой рыбы, которую растирают в пасту и превращают в палочки, «напоминающие краба». Он менее питателен, чем синий краб и давайте будем честными , на вкус совсем не похоже на настоящее.

Поскольку для этого рецепта салата вы используете настоящего кускового голубого краба , важно просеять мясо, чтобы удалить все хрящи или панцири.

Как приготовить крабовое мясо для рецепта салата

  1. Большинство банок с кусковыми крабами не содержат много жидкости, однако лучше их хорошо слить, чтобы удалить излишки.
  2. После того, как вы слейте воду из краба, переложите его в миску среднего размера и чистыми руками аккуратно разделите куски краба на отдельные кусочки.
  3. Визуально найдите кусочки прозрачного хряща или оболочки и удалите их.
  4. Кончиками пальцев тщательно просейте мясо (кончиками пальцев лучше всего находить и отделять скорлупу).
  5. Еще один способ, о котором я слышал, — выложить краба на противень с бортиками и разогреть в духовке на медленном огне. Само мясо будет едва теплым, но любая скорлупа станет оранжевой или светло-розовой, и ее будет легче обнаружить. Честно говоря, я никогда не пробовал этот метод, но я подумал, что стоит упомянуть. Единственное предостережение, которое я вижу, это то, что хрящ не изменит цвет — и это обычно то, что я обнаруживаю, просеивая банку пастеризованного краба.
  6. Очень важно не сдавливать и не раздавливать кускового краба, когда вы смешиваете его с остальной частью салата. Вы доплатили за «болванного» краба, так что относитесь к нему трепетно.

Ингредиенты для цитрусовой заправки с травами

  • Дижонская горчица
  • Цельнозерновая дижонская горчица (с цельными семенами горчицы)
  • Лимонный сок
  • Цедра и сок лайма
  • Чеснок
  • 90
    • Свежие листья мяты
    • Свежая кинза
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Легкое оливковое масло (не Extra Virgin)

    Эта простая заправка состоит из двух видов дижонской горчицы, смеси цитрусовых, свежих трав, чеснока и легкого оливкового масла для придания свежести. острый вкус, придающий рецепт салата из кукурузы и крабового мяса, усиливает естественную сладость ингредиентов. Вместо того, чтобы маскировать вкусы, он вытягивает их.

    В этом рецепте я использую легкое оливковое масло вместо Extra Virgin, потому что Extra Virgin имеет тенденцию быть слишком крепким для нежных ароматов крабов и кукурузы.

    Вам не нужно использовать всю заправку в смеси из кукурузы и кусковых крабов, я обычно начинаю с того, что добавляю понемногу и аккуратно перемешиваю салат, чтобы все смешалось. Затем попробуйте салат на приправы и добавьте еще, только если это необходимо.

    Не волнуйтесь, любая оставшаяся заправка прекрасно подходит к другим салатам или к жареной курице, свинине или другим морепродуктам. Вы даже можете сбрызнуть им тушеные овощи или картофель (вкусно). Под крышкой в ​​холодильнике он хранится 3-4 дня.

    Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов

    Можно ли приготовить салат с крабами заранее?

    Да. Вы можете приготовить этот салат в начале дня, чтобы подать его позже. Не добавляйте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, чтобы она была действительно яркой на салате из кукурузы и кусковых крабов.

    Как долго салат с крабами хранится в холодильнике?

    Это должно длиться от 3 до 5 дней. Однако травы в заправке увянут, а овощи могут выделять немного жидкости. Я рекомендую использовать шумовку, чтобы зачерпнуть его из контейнера, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Можно ли заморозить крабов?

    Технически да, краба можно заморозить, но это меняет текстуру мяса, поэтому не рекомендую. Не замораживайте крабовый салат — овощи не приживутся, а заправка не предназначена для заморозки.

    Варианты подачи салата из сладкой кукурузы и крабов:

    • В качестве закуски или закуски с тортильей или чипсами из подорожника или в качестве начинки для хрустящих жареных тостонов.
    • Как элегантная закуска (для детского праздника или коктейльной вечеринки, начиненная мини-томатами Кампари.
    • В качестве легкого обеда или ужина с авокадо. Наполните половинки авокадо горкой салата из свежей кукурузы и крабового мяса и сбрызните дополнительной заправкой из дижонских трав. (Салат из крабов и авокадо одновременно и полезен, и сыт).
    • Наполните мягкие листья салата с маслом крабовым салатом и посыпьте дополнительными листьями кинзы для удобства подачи. Это особенно приятно перед большим ужином. В качестве закуски можно подавать на 8 человек с примерно 1/2 стакана салата.

    Еще рецепты салатов с крабами и морепродуктами, которые могут вам понравиться:

    • Салат с лимонным нутом и тунцом
    • Киш по-деревенски с крабовым пирогом
    • Закуска из тунца Ахи ​​
    • Салат с крабовым пирогом и манго с лаймом
    • Салат «Цезарь» с жареными креветками

    Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.

    Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.

    Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!

    Печать Pin

    4.17 из 18 голосов

    Салат из сладкой кукурузы и крабов

    Этот салат из свежих морепродуктов идеально подходит для лета. В нем используется самая сладкая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом голубого краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы наполнить его половинками авокадо, листьями салата или использовать в качестве начинки для помидоров кампари в качестве веселой закуски. Этот салат из кусковых крабов – легкий и освежающий обед или ужин.

    Автор: Лиза Лоттс

    Курс Закуска, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово кукуруза, краб

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 6

    салат из крабов 2 больших уха

    кукуруза в початках
  • ½ нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ⅓ чашки сладкого лука, такого как Видалия, нарезанного кубиками
  • 2 зеленых и белых части зеленого лука, тонко нарезанных
  • 1 фунт кускового мяса синего краба, перебранного для удаления панцирей и хрящей
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо
для цитрусовой заправки:
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка обычной дижонской горчицы
  • 1 лайм с цедрой и соком 90 90 лимонный сок
  • 0 190 019 2 больших зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чашки легкого оливкового масла
для салата из кукурузы и крабов:
  • Срежьте зерна кукурузы с початка. Если у вас есть отличная лопатка для кукурузы, используйте ее, в противном случае держите початок кукурузы вертикально в миске. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с початка, двигая пилой вперед-назад от верхней части початка к нижней. Поворачивайте початок, срезая ряды зерен. Продолжайте с другим кукурузным початком.

  • Добавьте нарезанный кубиками красный перец, лук, зеленый лук и халапеньо в миску с кукурузой. Перемешайте, чтобы смешать и отложите в сторону.

  • Переложите краба в маленькую миску и осторожно переберите его, чтобы удалить все оставшиеся панцири или хрящи. Слейте всю жидкость с краба и добавьте ее к овощам. Аккуратно перемешайте.

для цитрусовой заправки:
  • В средней миске смешайте чеснок, цедру лайма, цельнозерновую и обычную дижонскую горчицу, нарезанную мяту и кинзу, соль и перец. Добавьте сок лимона и лайма.

  • Взбейте ингредиенты для заправки, пока они не смешаются, затем медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать. Ингредиенты должны эмульгироваться.

  • Вам может не понадобиться вся заправка для салата, но ее остатки можно сбрызнуть крабовым салатом при подаче или использовать для заправки овощей, приготовленных на пару или приготовленных на гриле, или простого зеленого салата.

Соберите рецепт салата с крабовым мясом:
  • Половину заправки для салата сбрызните крабовой смесью и перемешайте. Попробуйте на приправы. Если нужно больше заправки, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз.

обслуживать:
  • Этот простой рецепт салата из кукурузы и крабов хорош сам по себе, но его также легко украсить. Начините салат из кукурузы и голубого краба половинкой авокадо или листьями салата с маслом.

  • Для аперитива или закуски вырежьте мини-томаты Кампари и наполните их крабовым салатом.

  • Подавайте в качестве освежающего соуса из морепродуктов с чипсами из кукурузной лепешки.

Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 1068 мг | Калий: 387 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 576 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Закрепите на потом!

2,6 К акции

Рецепт салата с имитацией краба – Приготовление LSL

Опубликовано Lyubomira на 4 марта 2021 г.

Распечатать Рецепт соленые огурцы, кукуруза и легкая чесночно-майонезно-йогуртовая заправка. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

Этот крабовый салат имеет европейский оттенок. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Его обваляли и промыли, а затем соединили с другими ингредиентами (крахмалами, нагрели и превратили в крабовые нарезки.

Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкая консервированная кукуруза. Некоторые люди добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, а в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.0009

Что такое имитация крабового мяса?

Имитация крабового мяса впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется «Каникама». Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабами, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

Для чего используется имитация крабового мяса?

Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов). Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:

Салат

  • 2 стакана имитационных крабовых палочек, нарезанных
  • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
  • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

Заправка:

  • 1/3 стакана легкого майонеза
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 соли (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • щепотка чесночного порошка
  • 1-2 ст.
    л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

Еще рецепты морепродуктов:

  • Жареные креветки
  • Жареный хвост лобстера
  • Жареный осьминог

Количество порций: 4

10 минут

Рецепт салата из имитации краба – хрустящая, сливочная и ароматная комбинация палочек из имитации крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Распечатать

5 от 1 голос

Оставить отзыв »

Салат
  • 2 чашки имитация крабовых палочек — нарезанный
  • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
  • 1 чашка нарезанные соленые огурцы
Перевязочный материал:
  • 1/3 чашка легкий майонез
  • 1/3 чашка греческий йогурт
  • 1/2 соль – или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка уксус
  • ущипнуть чесночный порошок
  • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп – необязательный

Стандарт США — метрическая система

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *