Салат

Салат с куриным филе с кукурузой и – 45 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепты салатов с курицей и консервированной кукурузой

Оливковое масло

3 столовые ложки

Куриное филе

200 г

Лимон

1 штука

Салат айсберг

200 г

Авокадо

1 штука

Прованские травы

1 чайная ложка

Помидоры черри

100 г

Консервированная кукуруза

150 г

Красный сладкий перец

½ штуки

Грецкие орехи

по вкусу

Бальзамический уксус

2 столовые ложки

eda.ru

Салат с кукурузой и куриной грудкой – свежий, лёгкий и сытный

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе!

Но у моего салата есть три больших плюса! : )

  • Во-первых, он невероятно вкусный! Вы бы видели, с какой радостью едят его мои близкие и друзья! Иногда даже обидно за основное блюдо, к которому салат должен был стать лишь дополнением! : )
  • Во-вторых, он как будто специально создан для улучшения фигуры и укрепления здоровья. Ручаюсь, с ним ваши прекрасные преображения не заставят себя ждать!
  • В-третьих, я расскажу об особом приёмчике! ; ) С ним вы в два счёта превратите знакомый вкус куриного салата в очень интересный и необычный!

А для большей наглядности я подготовила для вас и видео о том, как приготовить этот чудо салат! Вы найдете его немного ниже в рецепте : ) 

Мне очень интересно узнать, понравится ли вам видео рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, пожалуйста.  А пока давайте..

Включим музыку : )

С красивым клипом и прекрасной песней Katie Melua — If You Were A Sailboat  нам будет куда приятней готовить, правда? : )

Думаю, уже можно приступить к пошаговому рецепту. Но вы же понимаете, что кое-что нам необходимо?.. 

Что именно? Да нам же надо свериться со списком продуктов! : )

Продукты:

А теперь вы убедитесь, что у моего салата есть ещё одно достоинство! Готовить его очень легко. И поможет нам, как всегда, рецепт с фото : )

Рецепт:

  • 1. Начнём с самого простого – оправим в подсоленную воду куриное филе. Пусть себе варится до готовности : )

  • 2. Что мы можем успеть, пока готовится мясо? Да всё! : )

    Перво-наперво сварим вкрутую яйца. Потом очистим их и порубим.

  • 3. Теперь обратим внимание на хрустящий ингредиент : ) Нарежем соломкой свежие огурчики.

  • 4. Если вы взяли кукурузу консервированную, то просто слейте воду из банки. Если замороженную – то поварите её примерно 4 минуты.

    Вообще, лучше выбрать замороженную. Зачем нам лишний сахар, который есть в консервах, правда? : )

  • 5. Наверное, уже пора вернуться к кастрюльке с отварной куриной грудкой? Если она готова, остудим её, подсушим и нарежем кубиками.

  • 6. Затем грудку, кукурузу, огурцы и яйца – в общем, все основные ингредиенты – соединим и перемешаем.

  • 7. Заправим салат майонезом. Конечно же, нам нужен низкокалорийный, полезный для здоровья и фигуры : )

    Ещё лучше взять лёгкий домашний майонез. Готовить его легко и просто! Рецепт посмотрите здесь… : )

    Кстати, можно ещё добавить в майонез немного горчичного порошка и чесночка : )

  • 8. Заправили? Перемешали? Ну, вот и всё!  Выкладывайте в салатник, украшайте зеленью и наслаждайтесь : )

  • Хотя, как и всем подобным блюдам, салату из куриной грудки и кукурузы, только на пользу пойдёт, если он побудет немного в холодильнике.

    Может, вы предпочитаете, чтобы было не только рассказано, но и показано? : )

    Ну и прекрасно! Вот же он…

    Видео рецепт: 

    Скоро вы убедитесь, что на вкус салат удивительно хорош! А пока можно узнать о его БЖУ и калорийности : )

    Калории любят счёт

    В 100 граммах сегодняшнего блюда — 81,28 кКал!

    • Белков — 9,79 гр;
    • Жиров — 2,78 гр;
    • Углеводов —  3,8 гр;

    Неплохо, правда? 🙂

    Приготовьте курино-кукурузного салата побольше – гости точно попросят добавки!.. 

    В компанию к такому блюду надо брать что-нибудь такое же вкусное и полезное!

    Самые лучшие сочетания

    Например, предлагаю попробовать его вместе

    А если вас интересует второе блюдо, то лучше куриной пастромы  или запечённой грудки индейки и придумать ничего нельзя! : )

    Зато можно придумать тьму вариантов такого салата! : )

    Простор для творчества

    Самые популярные добавки – ананас и сыр вроде брынзы и адыгейского.

    • Красный лук – потому, что он более сладкий — тоже пользуется спросом.
    • Есть разновидность этого блюда с капустой – белокочанной или пекинской.
    • Также добавляют морепродукты – мидии или креветки.
    • Крабовые палочки тоже – кулинарный лидер. Но, пожалуйста, убедитесь, что они – хорошего качества!

    Очень вкусным получается куриный салат с помидорами и фасолью. Авокадо и разные орешки – тоже будут интересным сочетанием, согласны? : )

    И, конечно же, грибы – куда без них? Особенно хороши здесь опята или белые  : )

    Маленькие хитрости

    Всё это прекрасно, но я же обещала рассказать вам о простом приёмчике, который улучшит вкус! Помните?

    Нужно просто взять початки свежей сладкой кукурузы и приготовить их на гриле. А потом срезать зёрна с готовых початков. С ними салат станет гораздо вкуснее  : )

    Попробуйте разные варианты

    Простая смена одного-двух компонентов будет дарить вам всякий раз немного другое блюдо! Обязательно напишите мне о ваших впечатлениях. : )

    И непременно делитесь похожими рецептами. Я буду очень рада! : )

    Здоровья вам и благополучия,

    Ольга Деккер.

    P. S. А вы уже слышали про мою «Обжорную диету»?

    Благодаря этой уникальной программе можно вкусно есть и при этом избавляться от лишнего веса! Да, это настоящее чудо. 🙂

    Узнать о нём подробней можно здесь…

    P. P. S. Стать энергичной, стройной и привлекательной совсем не сложно!

    Хотите, я помогу вам сделать это легко и с удовольствием? Просто подпишитесь на мою рассылку немного ниже ; )

    А я поделюсь с вами профессиональными секретами диетолога и еще буду регулярно присылать рецепты вкусных диетических блюд : )

    negoloday.ru

    Салат с курицей, кукурузой, яйцом и сыром

    В мою кулинарную книгу


    Салатов много не бывает, поэтому вот вам еще один в копилку домашних кулинарных рецептов. Сегодня будет очень простой в приготовлении салат из курицы, кукурузы, сыра и яиц, заправленный майонезом. Несмотря на простоту состава и приготовления этот салат имеет очень интересный вкус и аппетитный внешний вид.

    В принципе, по составу ингредиентов интуитивно понятно как готовится данный салат, но все же хочется сказать пару слов о курице, которая также присутствует в составе салатика. Я свою половинку куриной грудки (у меня было филе курицы) запекла в духовке в фольге, предварительно посолив и поперчив кусочек мяса. Запекала я курочку в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Благодаря такому способу приготовления куриное филе осталось очень сочным и мягким. Также можно просто отварить половинку филе до готовности в слегка подсоленной воде, а можно купить уже готовое копченое куриное филе, что сделает салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом еще вкуснее. А еще, возможно, у вас осталось достаточное количество запеченной курицы со вчерашнего ужина, ее также можно утилизировать в этом салате. В общем, что касается приготовления курицы для данного салата – выбор за вами.

    В остальном с приготовлением салата с курицей, кукурузой, сыром и яйцом никаких трудностей возникнуть не должно. А как готовила этот симпатичный салатик я вы можете посмотреть чуть ниже.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций – 4-6

    Ингредиенты:

    • 0,5 куриной грудки
    • 150 г любого твердого сыра
    • 3 яйца
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 3 ст.л. майонеза
    • щепотка молотого черного перца
    • свежая зелень для украшения

    Салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом пошагово с фото

    Первым делом я нарезала 150 г сыра. Можно взять абсолютно любой твердый сыр, у меня “Российский”. Нарезаем сыр кубиками.


    Консервированная кукуруза в этом салате с курицей, кукурузой, сыром и яйцом придает очень интересную сладость, которая отлично дополняет остальные ингредиенты. Без кукурузы салат не был бы таким вкусным. Открываем баночку кукурузы и сливаем с нее всю жидкость.


    Три отваренных вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками, соразмерными с чуть ранее нарезанным сыром.


    Ну и последний ингредиент – курица. Также нарезаем ее кубиками.


    Складываем все нарезанные ингредиенты в большой салатник и добавляем три столовые ложки майонеза, а еще хорошую щепотку молотого черного перца. Если такое количество майонеза вам покажется недостаточным – добавьте еще.


    Аккуратно ложкой перемешиваем салат, пробуем на вкус. Возможно, вам захочется его немного досолить, мне же соль не понадобилась.


    Все, салат с курицей, кукурузой, сыром и яйцом готов. Подаем его к столу в салатнике или порционно, украсив небольшим количеством свежей зелени. Я к своему салатику привертела дольку лимона, уж очень захотелось сделать его еще симпатичнее.

    Остается пожелать всем дочитавшим до конца приятного аппетита и до скорых встреч!

    vkusno-blog.ru

    Рецепты салатов с куриным филе и кукурузой

    Салат из куриного филе и куриных яиц с кукурузой удобен тем, что основные его продукты не только доступны по цене, но и почти всегда есть среди домашних запасов. Кроме того, это блюдо не имеет традиционной привязки к конкретным праздникам, как, например, новогодние оливье, винегрет и селедка под шубой.

    Демократичный состав допускает и различные варианты подачи. Можно просто смешать все составные части, можно подать порционно в красивых веринах или оформить салат при помощи кулинарного кольца. Такой салат подходит как для банкета, так и для фуршета. Им можно наполнить тарталетки, профитроли и волованы.

    Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами

    Для приготовления салата из филе курицы с яйцом, кукурузой и майонезом нужно:

    • сырое филе курицы – 600 г;
    • вода – 800 мл;
    • 1 банка кукурузы;
    • соль по вкусу;
    • лист лавра;
    • майонез – 200 г;
    • чеснок по вкусу;
    • яйца – 4-5 шт.;
    • перец молотый по вкусу;
    • зелень – 10 г.

    Читать: Рецепты салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой

    Рецептура:

    • В кастрюлю положите мясо курицы без кожи и костей. Налейте внутрь воды. Добавьте 5-6 г соли. Доведите до кипения, бросьте лавровый листик и варите в течение получаса.
    • Выньте куриное филе и дайте ему полностью остыть. Во время варки мясо потеряет примерно 120 г.
    • Яйца варите около 20 минут. Выньте, положите на минуту в холодную воду, а потом во влажную салфетку. Очистите яйца и нарежьте на кусочки.
    • Из кукурузы слейте всю жидкость.
    • Мясо курицы нарежьте на кусочки.
    • В салатник сложите яйцо, мясо, кукурузу, добавьте майонез и перец по вкусу.
    • Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте салат на стол.

    Видео по теме:

    Салат с куриным филе, кукурузой, сыром

    Традиционно курицу для салата просто варят, иногда готовят на пару, но вкуснее и богаче вкус салата будет, если куриное филе обжарить.

    Для салата нужно:

    • филе куриное сырое – 500 г;
    • соль по вкусу;
    • паприка и смесь перцев по вкусу;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • зелень по вкусу;
    • твердый сыр – 100 г;
    • 1 банка кукурузы;
    • майонез – 150 г;
    • зеленый салат – 5-6 целых листьев;
    • растительное масло – 30 мл.

    Читать: Салат с куриными сердечками и кукурузой

    Рецептура:

    • Куриное филе промойте под краном, хорошо обсушите.
    • Посолите, поперчите и добавьте паприку по вкусу.
    • Нагрейте масло в сковородке и обжарьте филе по 7-8 минут на каждой стороне.
    • Выложите курицу на бумагу, она впитает масло.
    • Когда обжаренное в пряностях филе остынет, нарежьте его соломкой.
    • Крупно натрите сыр. Лучше брать твердые сорта, но подойдет и привычный голландский сыр, 1/4 часть сыра отложите в сторону.
    • Из открытой банки с кукурузой вылейте всю жидкость.
    • В миску сложите все продукты и майонез. Перемешайте.
    • На плоское блюдо уложите вымытые листья, поверх них салат, сверху оформите его зеленью и отложенным сыром.

    После этого подавайте блюдо на стол.

    Видео по теме:

    Салат с филе курицы, кукурузой и майонезом

    Для куриных салатов чаще всего используют филе куриной грудки. Однако в ходе фабричной разделки и последующего хранения филе теряет часть влаги и в готовом виде получается сухим и безвкусным. Именно поэтому лучше брать грудку с кожей и косточкой, готовить салаты и другие блюда из нее, разделывая на филе непосредственно перед приготовлением.

    Для салата потребуется:

    • грудка курицы – 400 г;
    • вода – 800 мл;
    • соль по вкусу;
    • майонез – 100 г;
    • чеснок по вкусу;
    • молотый черный перец по вкусу;
    • 1 банка кукурузы.

    Видео по теме:

    Этапы приготовления:

    • С куриной грудки снимите кожу, уберите кость.
    • Положите в кастрюльку, залейте водой, посолите по вкусу.
    • Нагрейте до закипания, уберите накипь и варите под крышкой около 20 — 25 минут.
    • Готовое филе остудите, нарежьте на брусочки.
    • Кукурузу освободите от жидкости.
    • Смешайте зерно кукурузы с отварным филе курицы.
    • Добавьте зубчик чеснока, перец и майонез. Перемешайте. Салат готов к подаче на стол.

    Читать: Салат с вареной курицей и кукурузой

    Следует отметить, что этот салат может стать базовым для других вариантов вкусных куриных салатов.

    ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

    • Салаты с ананасами, кукурузой и креветками, кальмарами, тунцом
    • Салаты с кукурузой и куриной грудкой, капустой, курицей
    • Рецепты салатов с вареной курицей и кукурузой
    • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками
    • Рецепты крабового салата с кукурузой и капустой
    • Салаты с кукурузой, яйцом и огурцом с креветками, тунцом, кальмарами
    • Салаты с курицей, кукурузой и ветчиной, куриными сердечками и мясом
    • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и корейской морковью

    Загрузка…

    proovoshhi.ru

    Салат с курицей и кукурузой: 5 рецептов с фото

    Сочный и яркий салат с курицей и кукурузой – это всегда невероятно вкусно. Казалось бы, такое простое и незамысловатое сочетание продуктов, но его всегда можно обыграть по-новому, создавая настоящие кулинарные шедевры. На основе такого гастрономического тандема запросто можно сделать даже праздничный слоёный салатик. Но стоит учитывать, что тут нам потребуются ещё и дополнительные ингредиенты. Кстати, с таким сочетанием превосходно соседствуют самые разнообразные компоненты: сухарики, свежие огурцы, яйца, сыр, сладкий болгарский перец, маринованные и жареные грибы, зелень, помидоры и т. д. Так что с таким тандемом можно едва ли не каждый день делать новые и очень вкусные закуски для семьи и гостей.

    Салат с кукурузой и курицей копчёной

    Очень пикантным получается салат из курицы и консервированной кукурузы. Особенность этого сочетания состоит в том, что в него добавляется не варёное, а копчёное мясо. Именно оно придаёт закуске невероятно аппетитные нотки.

    Время приготовления – 10 минут.

    Количество порций – 4.

    Ингредиенты

    Для приготовления такого невероятно вкусного салата нужны:

    • копчёная курица – 400 г;
    • майонез – 70 г;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • морковь по-корейски – 300 г;
    • соль и перец – по желанию.

    Способ приготовления

    Суть приготовления салата с курицей и кукурузой по этому рецепту предельно проста, так как всё делается на скорую руку.

    1. Подготовить ингредиенты.

    1. С копчёной курицы снять кожицу – её в блюдо добавлять не стоит. Отделить мясо от костей. Порезать филе небольшими аккуратными кубиками.

    1. В салатник отправить мясную нарезку. Выложить к ней морковь по-корейски. С консервированной кукурузы слить рассол. Зёрна тоже переложить в закуску.

    1. Посолить и поперчить микс, если вы считаете это нужным. Добавить майонез. Как следует всё размешать.

    Готово! Можно подавать простой салат с курицей и кукурузой из банки к столу.

    Салат с курицей, кукурузой и сыром

    Очень вкусным получается салат с отварной курицей и кукурузой, разбавленный добавлением сыра и других вспомогательных ингредиентов, которые делают вкус закуски более насыщенным и ярким.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 3.

    Ингредиенты

    Какие же продукты нам потребуется использовать? Скорее записывайте или запоминайте рецепт:

    • куриная грудка варёная – 300 г;
    • консервированная кукуруза – 120 г;
    • твёрдый сыр – 180 г;
    • яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт.;
    • майонез – 120 г.

    Способ приготовления

    Даже если вы только начали осваивать кулинарное искусство и ещё не можете похвастаться супер-способностями, возьмите на заметку этот простой рецепт салата из грудки курицы и кукурузы с сыром.

    1. Подготовить все нужные продукты.

    1. Кубиками порезать сыр (тут подойдёт любой твёрдый сорт).

    1. Варёное куриное мясо порезать небольшими кусочками.

    1. Очистить варёные яйца от скорлупы. Подготовленные продукты порезать мелкими кубиками.

    1. Остаётся всё сложить в общий салатник. С консервированной кукурузы надо слить жидкость и переложить сам продукт к остальным ингредиентам.

    1. Всё следует тщательно перемешать и заправить майонезом.

    1. Сервировать закуску, украсив её веточками свежей зелени, и подать к столу.

    Вот так просто и быстро можно сделать весьма симпатичную закуску к повседневному столу!

    Слоёный салат с курицей, кукурузой и огурцом

    Невероятно аппетитным получается питательный и нежный салат с курицей, кукурузой и огурцом, который предлагается выкладывать слоями. Его подача и вкус ничем не уступают лучшим ресторанным закускам.

    Время приготовления – 25 минут.

    Количество порций – 8.

    Ингредиенты

    Что же нам потребуется для реализации такого необычного рецепта? Вот набор необходимых составляющих:

    • отварная куриная грудка – 150 г;
    • консервированная кукуруза – ½ баночки;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • соль – 1 щепотка;
    • зелёный лук – 1 небольшой пучок;
    • сметана – 100 г;
    • сухарики – 1 пачка;
    • майонез – 100 г.

    Способ приготовления

    Такая закуска придётся по вкусу даже самым искушённым гурманам. В ней невероятно органично сочетаются самые простые и доступные продукты, создавая уникальный микс с хрустящими акцентами, которые придают этой закуске сухарики.

    1. Подготовить необходимые составляющие этой кулинарной композиции.

    1. Мелко порезать варёное куриное филе. Выложить первым слоем на дно салатника. Немного посолить и присыпать молотым перчиком или карри для вкуса. Сверху сделать сеточку из смеси майонеза и сметаны.

    На заметку! Чтобы было удобнее наносить на слои сеточку из заправки, стоит в отдельной посуде смешать майонез и сметану, а потом переложить полученный соус в кондитерский шприц либо в чистый, плотный полиэтиленовый пакет со срезанным уголком.

    1. С консервированной кукурузы слить рассол. Зёрна можно отправить на сито, чтобы лучше обсохли. Выложить кукурузу следующим слоем. Нанести сеточку из соуса.

    1. Вымыть и обсушить свежие огурцы. Порезать их соломкой. Выложить на консервированную кукурузу. Покрывать заправкой не нужно.

    На заметку! Не менее вкусным и пикантным получится такой слоёный салат, если дуэт из курицы и кукурузы разбавить не свежими, а маринованными или солёными огурцами.

    1. Покрошить зелень. Выложить на огурцы. Сделать сеточку из соуса.

    1. Длинно и тонко натереть твёрдый сыр. Пышной шапкой выложить сверху. Хорошенько промазать смесью сметаны с майонезом.

    1. Сверху выложить сухарики (лучше всего использовать снеки из белого хлеба со вкусом сыра). Слегка присыпать их тёртым сыром. Нанести аккуратную и красивую сеточку из соуса. Хаотично выложить несколько зёрен консервированной кукурузы в качестве украшения.

    1. Остается только сформировать «кольцо» из измельчённой зелени. Получится аппетитно и ярко.

    Салатик можно сразу подавать к столу. Но чтобы он получился незабываемо вкусным, стоит дать ему немного времени на пропитку. Для этого уберите блюдо в холодильник на 15-20 минут. Это фантастически вкусно!

    Яркий салат с курицей и кукурузой

    Ещё одна версия салата с курицей и кукурузой с яйцами. Если её правильно сервировать, то получается колоритно и торжественно.

    Время приготовления – 15 минут.

    Количество порций – 3.

    Ингредиенты

    Вот такие продукты входят в состав этой закуски:

    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • куриное филе – 300 г;
    • шампиньоны – 300 г;
    • крупная луковица – 1 шт.;
    • большая морковь – 1 шт.;
    • яйцо варёное – 2 шт.;
    • растительное масло – 3 ст. л.;
    • майонез и соль – по вкусу.

    На заметку! Куриное филе можно просто отварить или запечь со специями. Также в такую кулинарную композицию прекрасно вписывается копчёное мясо.

    Способ приготовления

    Делается такой салат просто, но получается отменным на вкус.

    1. Кубиками порезать куриное мясо.

    1. Крупно натереть варёные яйца.

    1. Очистить репчатый лук. Мелко покрошить его.

    1. Вымыть грибы. На небольшие пластинки порезать шампиньоны.

    1. Очистить морковь. Натереть её на крупной тёрке.

    1. Разогреть на сковороде растительное масло. Отправить в него лук. Довести овощную крошку до прозрачности. Добавить тёртую морковь. Всё вместе обжаривать пару минут, после чего выложить к овощам грибные слайсы. Немного посолить и жарить 8-10 минут.

    1. Отправить в салатник смесь из жареного лука, моркови и грибов. Добавить тёртый яйца и куриное мясо. Слить с консервированной кукурузы жидкость и зёрна тоже отправить в салат.

    1. Всё заправить майонезом и тщательно перемешать. Красиво сервировать салат с помощью специального кольца – и готово!

    Это невероятно вкусно, а смотрится такой салат с курицей, кукурузой и яйцами очень эффектно.

    Слоёный салатик «Яркая фантазия»

    Среди невероятно большого количества интересных рецептов приготовления закусок на основе куриного мяса и консервированной кукурузы пристального внимания заслуживает этот вариант. Столько ярких красок и вкуса – вам и не снилось!

    Время приготовления – 30 минут.

    Количество порций – 6.

    Ингредиенты

    Вот такие продукты нам нужны:

    • запечённая куриная грудка – 1 шт.;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • свежий огурец – ¼ шт.;
    • морковь по-корейски – 250 г;
    • укроп – 1 пучок;
    • вода- 5 ст. л.;
    • варёное яйцо – 4 шт.;
    • лук фиолетовый салатный – ¼ головки;
    • твёрдый сыр – 150 г;
    • майонез – 100 г;
    • уксус – 3 ст. л.;
    • сахарный песок – 1 ст. л.;
    • перец красный сладкий — ¼ шт.

    Способ приготовления

    Невзирая на то, что это слоёный салат, на его приготовление много времени не уходит.

    1. Все ингредиенты подготовить.

    1. Меленько порезать лук.

    1. Смешать воду, сахар и уксус. Отправить в этот маринад луковую нарезку на 5 минут. Потом отжать её.

    1. Небольшими кусочками порезать курицу.

    1. На крупной тёрке натереть варёные яйца.

    1. Таким же образом поступить с сыром.

    1. Можно заниматься выкладкой салата. Для этого используется сервировочное кольцо. Первым слоем идёт курица. Мясо смазать майонезом.

    1. Потом – маринованный лук и снова сеточка из майонеза.

    1. Далее морковь по-корейски, которую тоже надо смазать соусом.

    На заметку! Часть овощей оставить для украшения.

    1. Затем слой из тёртых яиц. Их тоже промазать майонезом.

    1. Засыпать их кукурузой.

    1. Выложить хорошую прослойку из тёртого сыра. Сделать сеточку из майонеза.

    1. Маленькими кубиками порезать сладкий перец.

    1. Так же поступить с огурцом.

    1. Немного порезать морковь по-корейски.

    1. Измельчить укроп.

    1. Выложить украшение по кругу: морковь по-корейски – укроп – кукуруза – огурцы и перец.

    Вот и всё! Так просто, но получается настоящий кулинарный шедевр!

    Видео-рецепты

    С помощью видео-рецептов приготовить салаты из курицы с кукурузой вам будет проще простого:

    [center]

    [/center]

    [center]

    [/center]

    [center]

    [/center]

    recepty.allwomens.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о